Ты не просил спокойствия, но сам был им для меня... Твои поцелуи собирали слёзы, голос дарил умиротворение душе, глаза, что так трепетно, так нежно смотрели в мои заставляли ощущать невообразимую гамму эмоций самых ярких оттенков и каждую - с твоей подписью. А я лишь крепче прижималась к тебе, молча и счастливо разглядывая любимые черты, я так и не поняла, за что ты ещё терпишь меня и когда успел так сильно нагрешить, чтобы тебе послали такое наказание (никак Пап Римских перестреливал пачками), но откровенно плевала на все причины и следствия. Потому что ты не будешь жалеть, любимый мой... Никогда-никогда не вспомнишь этот день горечью, что могло бы иначе быть, и я всё для этого сделаю. Твои глаза улыбаться будут, они забудут, что значит - видеть гнев, видеть животное нутро, видеть плохое. Мы купим краску любимого цвета и перекрасим ею весь мир! Пусть этот будет серебристый, можно? Тот самый, что мерцает в глазах твоих ласковых, отдавая теплом и нежностью. Цвет моей души, новой, рожденной только сейчас в поцелуях твоих, голосе и желании быть со мной, - Я не могу тебе этого обещать, Дик, - тихо, в губы твои, совсем редко распахивая глаза, совсем пьяно любуясь тобой, - Вдруг ты слишком привыкнешь к безумию? Тогда спокойствие станет его новым витком, - улыбка мягче нежности и совсем детский, не знакомый мне тихий смех, - Всё-всё-всё, я не дам тебе покоя, мистер Анджело! Торжественно клянусь! - ответственно чеканя клятву, я прикрываю глаза, подставляя лицо поцелуям твоим и замирая, дыханием, мыслями, всем телом, превращаясь в осязание, и всё-таки умудряюсь целовать в ответ, умудряюсь и губы твои ловить, чтобы дольше, чтобы жарче, чтобы слаще, - Ты просто не там целуешь, - оправдываюсь я, снова касаясь губами твоих губ, чтобы засахарились, чтобы кристалликами сладости замерцали на кончике твоего языка, чтобы пряный вкус тягучей патокой обволакивал всё внутри. Как у меня сейчас от этой невероятной твоей близости, и улыбок твоих, за которые жизнь отдать хочется, и тех самых бровок, вздымающихся вверх, и морщинок, которые я всё-таки целую, как и обещала, каждую, снова и снова, обожая, лаская, любя, - Так у неё есть имя... - недобрым блеском вспыхнут мои глаза, но снова прикроются, потому что ты целовал уже мои губы, а это самый лучший способ забрать остатки разума у твоей умалишённой, - А с твоей грубостью мы придумаем, что сделать, - не хочу, родной мой, вспоминать её, ещё больно, ещё так больно от этих чёртовых пальцев, что касались тебя, я видела, как касались... И вряд ли когда-то найдется средство от лютой ненависти к каждой, кто захочет тобой обладать, кто позволит себе больше, чем взгляд издалека... Это вздымается изнутри, это топит в себе, заставляя захлёбываться и не вырваться, нет, не совладать, - И да, я-таки оккупирую всё твоё тело! И чего я так скромничала, ума не приложу! Надо было сразу это делать, - тихая улыбка, в твои губы, измазав их солнечным светом, что льётся изнутри от твоих взглядов, твоих поцелуев, твоих слов, - и не только тело... но это уже не оккупация... я переезжаю вот сюда, - уверенно и вопросительно, вместе и сразу, я кладу ладошку на твою грудь и чуть склоняю на бок голову, в ожидании твоего ответа, в ожидании твоего голоса. А пока ты дарил мне то, что не был обязан дарить, что после всего случившегося вообще никогда могло не сойти с твоих губ, но всё же... Ты объяснял... Объяснял и я в щемящей благодарности в губы твои шептала, - спасибо тебе, Дик... - и ты поймешь, за что! Поймешь, отчего к глазам снова подступает влага, совсем другая, сладкая, счастливая влага (и кто только открыл этот крантик), -ууу, я даже не начинала, мистер Анджело... - многообещающий кивок и улыбка, я целую тебя в кончик носа, и по нему же касаниями губ забираюсь к переносице, я шепчу морщинке между бровей, что - а вот тебя здесь больше не будет... мы выменяем тебя на сотню морщинок вот здесь, - и целую, ласково, невесомо совсем, височки ближе к уголкам твоих глаз, пока ты уносишь меня в клуб, пока на распахнутый зев Марио мы одновременно срабатываем средними пальцами, пока смеёмся друг в друга, а я шепчу тебе, - у тебя был последний шанс сбежать, Дик... ц-ц-ц, дорогой, теперь тебе ничего не остаётся, кроме как терпеть... - и новый поцелуй, уже жаркий, уже сладостный, головокружительный, неимоверный! Боже, как давно хотелось почувствовать космос, в который мы взлетаем с тобой тут же, как же хотелось ощущать тебя каждой клеточкой, жар твоих губ, их волнующий трепет, их властность и ласку, их невообразимую пухлость, Боже! Ты слышал этот стон? Да его слышал весь штат, -вот эээто, и вот... вот эээто, - и поцелуями ласкать твою шейку, забираясь под ворот рубашки, нет, без похоти и вульгарности, нежностью самой, как только могут маленькие девочки от трёх до пяти, с обожанием и святостью, душой самой целовать, - С удовольствием, big boss! Твоё слово закон для меня... и отличный повод для... ммм... какой накачанный, - а вот тут уже девочка внутри уступала место жадной до тебя тигрицы, ведь мои пальчики уже забирались в задний карман твоих джинс, и, конечно, не в тот, что нужно, но и здесь проводили отменный обыск, словно ключи могли спрятаться в швы, а может, может куда-то в складки ткани, которую отменно разглаживала моя ладонь прямо на твоей, простите, заднице, -так, не здесь... - и вот вторая ладошка юркнула в поисках истины, и с разочарованием-таки наткнулась на ключи, вот только не спешила их вытаскивать, - Боже!!! Нет, ты скажи, какие части твоего тела не совершенство?!! - практически возмущенно, я уже вытаскиваю ключик, вдевая его в замок двери, прямо за твоей спиной и... и впиваюсь в губы твои, ошалело от своего невероятного счастья, - ммм....ммммм, Бог ты мой, Анджело!!!мммм, - и преступным было говорить что-то, преступным было отдавать губы каким-то нелепым словам, ведь всё, чего они вожделели, это твои поцелуи, это твои сладостные ответы, твоя страсть, твоя нежность... Мы вваливались в твой кабинет и пропадали друг в друга, я только с трудом успевала захлопнуть дверь за спиной, и снова обвивала руками твою шею, чувствуя, что мы уже вряд ли сможем стоять, точнее ты вряд ли сможешь стоять, пока я так уютно сижу на тебе, обхватывая ножками самый необычайный на свете торс. И выдохи сбиты с опоры, пульс колотится новыми, задорными битами, ты смотришь в мои глаза, ты отражаешься в них, любимый... и просишь... просишь о том, от чего я бы хотела тебя уберечь... - Дик... послушай, -встревоженность в голосе, волнение, трепет... за тебя только, ты услышишь, - это не лучшее место, где тебе бы стоило появляться... да и моего там - только сумка с вещами, так и не разобранная, потому что... там это попросту опасно... Я бы не хотела, чтобы ты видел... тот район... - услышь меня, умоляю! Почувствуй, как рвётся к тебе взволнованное, мятежное сердце, как ладони заглаживают морщинки твои, тут же пускаясь по плечам, как я вся хочу превращаться в твою защиту, да, мой сильный зверь, - Ты только не подумай, что это не доверие... Я живу в Бронксе, в чёрном квартале, -мой взгляд серьезен и просит простить его... Меня простить за то, что тебя снова мажет собой этот гнилой мир, стоящий за моими плечами, - свой дом я потеряла, сбежав из Лос-Анджелеса... - я улыбнусь, нелепо, но искренне, пожав плечами, только бы не расстраивать тебя этим, - Но мы могли бы снимать квартиру! Вместе, а? Как тебе?