Мне нужен ты! Да, чёртов Дьявол, ты со всеми твоими потрохами, со всеми мыслями своими, ураганами, грозами, чувствами, губами твоими ошеломительно пьяными, глазами демона, чернотой внутри, яростью снаружи и всеми грёбаными катакомбами твоей души. Мне нужны твои ласки, твои касания, твои выдохи и чтобы они в мою глотку забирались вместо дымка опиума, вместо наркотика, вместо зависимости. И чтобы ты покрывал каждую клеточку тела, чтобы ты внутри был, нет, не как видение, не как желание, не как чувство, страсть, тяжесть ниже живота. Ты нужен внутри осязанием, ощущениями, физическими, плотскими, но больше всего этого мне нужно ощущать, как твои такты отвечают моим, как твои глаза полощут меня в солёных океанах своих, заставляя захлёбываться, как ты груб и нежен одновременно, когда кидаешь меня к себе на колени. Нет, чёртов Дьявол, мне нужно больше, чем просто владеть тобой. Мне нужно чувствовать, что ты хочешь, до зубного зуда, до бессилия и горячки хочешь принадлежать мне, что готов упрашивать, стонами, жилы выкручивая в жадности, алчности, вожделении, выжимать из меня это право, право на тебя, Дьявол. И плевать, что ставки безграничны, что ради этого я готова разломать сердце в куски, душу в клочья порвать, и всё до мелочи, до детали, тени, яви отдать тебе. Вместе с телом, которое поёт в твоих руках, которое ластится к тебе, выгибаясь дугой от твоей ладони по моей спине. С этим сдавленным, Yeaaaaah, - закидывая голову назад, выдыхая громко, натужно, двигая бёдрами по твоим бёдрам от этих касаний, от поцелуев твоих, что сдирают с моей ключицы ледяные скорлупки, выжигают на них своё имя, а я лишь крепче впиваюсь в плечи твои коготками, лишь вжимаюсь в тебя, продолжая движения, продолжая безумие, - Ты! - ответом на вопрос, ответом на всё, я кричу уже, но выходит лишь сиплый выдох, потрескивающий электричеством, которым пролиты наши тела. Ты шепчешь имя своё, шепчешь то важное, а я слизываю его с распухших раскалённых губ жарким, - Дик... Дик. Диии-а-а-ик!- в омуте расплавившегося воздуха, в танце, в ритмичных движениях, отброшенная уже тобой к стене, я не прекращаю стонов, не прекращаю безумия нашего, растворяясь в тебе, моём диагнозе, моём поражении, моём, моём, моём раскаянии. Ты забираешь руки мои, лишая власти, ты впиваешься в губы, выпивая меня до дна, ты - чёртов вампир, а я уже пульсирую на острие, желая только одного, чтобы ты глотал меня, сыто и пьяно, чтобы ты напивался мной, падая с ног, чтобы ты не останавливался, нет, ни в коем случае не останавливался. Я отвечаю, не уступая ни в страсти, ни в жадности, я губы твои рву в крепкой хватке и их же насилую лаской, языком залечивая, заглаживая, гуляя уже внутри, снова оттягивая, снова впиваясь... Всё летит к чертям, мир разлетается в куски вместе с моей душой, ведь ты... Ты делаешь шаг назад. Ты убиваешь меня. Дробишь грудную клетку, выдирая сердце, сжимаешь его в свободной ладони и ухмыляешься... Ожидая... Чего? Какого чёрта ты хочешь от меня, мать твою!??! Чего тебе ещё надо, Дьявол, кроме того, что ты и так забрал?! Кроме того, что я сейчас стою перед тобой, поддавшаяся, смирившаяся, отдавшаяся твоей власти, позволившая держать мои руки вне доступа к телу твоему. Какого хрена тебе нужно?! Месть? Всё это ради мести? Банальной пошлой мести, ради которой ты готов сейчас бросить всё? Кому ты врёшь, демон?! Я отсюда слышу, как хлещет твоё сердце с ритмом чечёточника изнутри, слышу, как дышишь ты, без доступа воздуха, моими духами дышишь. Я до сих пор вижу капельку крови на твоих губах, вижу, как застыла она в ожидании моего утешения. Вижу, как ты сам не выдержишь уже больше двух секунд. Но тебе нужно, до хрипоты, до ломки нужно ощущать, что это не игра. Ты хочешь клятву верности, одним моим шагом произнесенную. Хочешь, чтобы я признала поражение, хочешь знать, что ты больше не умелый деревянный мальчик в моих ловких детских пальчиках. Я смотрю на тебя, тяжело дыша... Смотрю в окутанные тьмой глаза Дьявола. Смотрю, считая секунды, за которые истерзанное в ласках твоих тело, разлетится вдребезги от нехватки. Оно уже раскалывается. Слышишь, тихое потрескивание? Тонкой паутинкой по фарфоровой белизне, слабость, ломкость... Без тебя. Я смотрю в глаза твои, Дьявол, и вижу в них этот шаг, который делаю медленно, в абсолютной тишине сбившихся на сотню тактов пульсов. Я вдыхаю твой запах, разглядывая черты лица, словно из полумрака пытаясь забрать микроны чёткости и насыщенности, словно читаю тебя слепым скульптором, лёгкими касаниями по изгибам. Мы дышим одинаково сломленными механизмами, дышим хрипами, тишиной. Мои руки ещё в твоей власти, как и я сама, медленно прикрывающая глаза, медленно ищущая губами воздух в миллиметре от твоих губ и... медленно касающаяся ими, не в поцелуе, в нежности, невыносимой, щемящей ниже пупка, Одно касание, одно лишь... И когда ты ослабишь хватку, когда поддашься моей ласковой слабости, моему падению в твои глубины, вот тогда я сорвусь с петель, вот тогда с якорей рванутся руки мои, обхватывая тебя в кольца, жгуты, захваты. Я кидаю тебя к столу, врываясь в рот твой жадным поцелуем, уже не тем, похотливым и страстным, нет, уже просто свихнувшимся, неуправляемым... даже мной. Бумаги вихрем от наших тел, на столе мои волосы разлетаются веером, когда ты оказываешься сверху, а ноги мои опоясывают твой торс. Это бой, это драка, и я со всей силы вжимаю тебя ниже, рывком, разом, вжимая в себя, впиваясь всем телом. Ты справляешься со мной, дикой, ошалевшей бестией, ты чувствуешь, как подчиняются тебе мои такты, чувствуешь, как дрессировке поддаётся тело. Ты властен над ним. Только ты властен. И это укрощение тебе нужно, чтобы ощутить всецело, что я твоя. Твоя от вдоха в твою грудь до выдоха в губы, от такта бёдрами до взмаха ноги, что уже заносится на твоё плечо, чуть ли не в шпагате. Ты давишь меня к столешнице, а я кричу, кричу твоё имя, изгибаясь в безумии, вожделея каждого движения твоего, алча. Ещё секунда, и меня не станет, я взорвусь, если ты не войдешь в меня. Ведь я твоя. Чувствуешь?! Укрощённая, сброшенная с пьедесталов, разбитая тобой как армия, я хочу воскреснуть в твоём огне, хочу сгорать в нём снова и снова, хочу запах твой себе присваивать как запах хозяина. Я уже дугой, уже кольцами вокруг тебя, выгибая шею для поцелуев, я молю, молю взять меня. Молю подчинить, клейма рассыпав по обнаженному уже телу, ведь мы... мы, кажется, успели избавиться в этой страстной драки ото всего, что нам мешало. Я ловлю себя, впивающейся зубами в твою шею, в порыве страсти и жадности. Ловлю... на выдохе твоём, на осознании... Что... ты... ты... владеешь мной. Владеешь каждой клеточкой, каждым тактом. Владеешь как собственностью. Душой владеешь. Чёртов Дьявол... Я твоя... уже не телом. Уже не именем. Всё страшнее, ужаснее, ведь я подчиняюсь тебе, вожделея этого. Прошу... Я только что шептала, чтобы ты сделал это, чтобы ты... забрал меня. Меня всю... Я открываю глаза вспышкой ужаса. Не понимая, что происходит, не контролируя себя.. Я больше не могу... себя контролировать. Я больше... не принадлежу себе. Холод ледяным душем от макушки по обнаженному телу вниз, до шипения на раскаленной коже. Страх. Дикий, животный страх. Ты увидишь его в глазах моих, увидишь маленькую девчонку, попавшую в лапы к зверю, которого она... полю... нет, нет, нет!!! Ты не мог так поступить со мной! Не мог так сбить карты, не мог заставить меня... Осознание стекает секундами. Секундами нечеловеческого ужаса. Я не своя. Сама не своя. Я больше никогда не буду своей. В твоих руках. Ты будешь рад. Этой игрушке.
- Нет!!! - воем раненной рыси. Меня убили, меня только что забрали у себя же. Присвоили, посадили на цепь, велели дышать. Не моим дыханием. Меня... больше нет. И я бегу, бегу от этого неизведанного, страшного, безумного ощущения. Уязвимости. Слабости. Обнаженная перед тобой душой, детской, сумасшедшей, к чертям тебе не нужной. Я скидываю тебя, тут же подхватывая одежду с пола, я... Я оборачиваюсь у двери, глядя на тебя ошалело и крупно дрожа каждой клеточкой тела, -Нет, - голос сел, я срываюсь с места, не помня себя, не помня ни коридоров, ни зала, ни пустынной парковки. Я бегу, бегу неистово, отчаянно, дико. Бегу от тебя. Бегу со всех сил, под чеканку свихнувшегося сердца, под хриплые клочья дыханья. Они не мои больше. Не мои.
Отредактировано Amelie Angelo (2015-12-27 15:14:32)