На этой неделе заселилось 10 человек и город пополнился 120 постами. Самым узнаваемым жителем Хьюстона стал Robert Hayle, который написал 283 сообщений, а самые модные хештеги приводят нас к @little_ro
Bill Lehmann • читать
Наклоняюсь очень близко к его уху и чувствую, как по щеке бежит первая слеза. Прорвало меня. Не справился. Томас бы до конца остался хладнокровным в подобной ситуации. – Я люблю тебя, братишка, только не умирай...
Bonnie Douglas Clyde :: CoxLiamTimWanda
Вверх Вниз

houston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » houston » эпизоды: альтернатива » текила - любовь

текила - любовь

Сообщений 21 страница 40 из 47

21

А чего я ждал? Что ты кинешься ко мне на грудь? Что будешь рада моему приходу? Чего я ждал от той, которую довел до такого за два дня. Я довел, ты довела, да какая разница. Я же помню, как горели твои глаза в первый день. Думаешь, не помню? Я же помню, как игрива ты была со мной. И вижу, как изломана сейчас. Я же помню, походку твою помню, а я сейчас я сломал тебя. Сам сломал. Так чего я ждал от тебя? Я не знаю. Твой вопрос полоснет меня по изнанке. Я хочу тебя успокоить. Легкий поворот головы в мою сторону, я поднимаю на тебя глаза. Черт, я чувствую себя нашкодившим школьником, я не знаю, что тебе говорить. Я чешу голову, затылок, и молчу. Молчу, не говоря ни слова. А ты говоришь, что уходишь. И вот тогда, я поднимаю на тебя взгляд. Я закрываю дверь до конца, чтобы никто не мешал, чтобы не беспокоил никто. Я прохожу внутрь, открываю дверцу шкафа, и достаю бутылку виски, непочатую, открываю ее и оглядываюсь в поисках бокала, но его не нахожу. Киваю головой и подхожу к тебе, протягивая бутылку, - выпей, тебе нужно успокоиться, - нет, не грубо, но и не мягко, не отказывай, Амели, не нужно. Ты ведь знаешь, что я прав. А я... я не отдаю тебе бутылку, подношу ее к твоим губам, чтобы ты сделала пару глотков, а потом забираю. Пью сам, и отставляю на стол. Я смотрю на тебя, совсем иначе, совсем по - другому. Ты собралась уходить, но терять тебя - подобно смерти. Быть с тобой - мучения, бестия. Замкнутый круг. Я смотрю на тебя, и вижу всё, что мне нужно. Я срываюсь, срываюсь в эти чувства, полностью, с головой, и мне плевать, кто что скажет, мне плевать на всё, кроме того... сможешь ли ты... Также. - Иди сюда, - мы совсем близко, хочешь, избей, хочешь сделай больно, как угодно, но я тяну тебя к себе в объятия, я глажу тебя по волосам, я хочу, чтобы ты успокоилась и только лишь. Я забираю тебя всю, в свои объятия, руку кладу тебе на затылок, прижимая к себе, утыкаюсь сам в твои волосы, вдыхая запах. Ты не пахнешь похотью, нет, ты пахнешь.. желанием, да, но другим. Не таким, как вчера. Я закрываю глаза, я сам пытаюсь успокоиться, но сердце выдает набаты. Я не знаю, хочешь ли ты быть в моих объятиях, не знаю, нужно ли тебе это. Я ни черта не знаю о твоих желаниях, о твоих мыслях, но мои - ты услышишь. И дело с концом, а уходить тебе или нет, решишь сама. - Ты не вещь, Амели, - отрываясь от объятий, поднимая твое лицо за щеки, чтобы посмотреть в твои глаза, чтобы рассказать тебе всё, как есть, -  я знаю это с самого первого дня. Я не считал тебя своей вещью. Нас обоих ведь захлестнуло. Для тебя это было игрой с самой первой секунды, а я тогда ни черта не понял. Даже не понял, что со мной. - Я усмехаюсь, глядя в твои глаза, скорее, горько усмехаюсь. И... отпускаю тебя. Отпускаю лицо, выпускаю из объятий и отхожу на шаг от тебя. Но все еще смотрю в твои глаза. - Прости за сцену в коридоре. Я сделал тебе больно, просто не мог контролировать себя. - Это правда, ты должна это знать, слышать от меня, но... В голове всплывает момент про нарушение договора. Я сглатываю нервно. Киваю. Так вот это было. Вот, что ты имела ввиду. Вот. - Договор... - произношу я, отводя взгляд и проводя рукой по шее своей, сзади, - Я всё понял. - Я рассказываю тебе всё, как есть, рассказываю, что ты должна знать, но самое главное: - Ты не шлюха. Никогда не была ею для меня, и никогда не будешь. - Я киваю головой, я серьезен, но... ты ведь хотела уйти? Ты ведь хотела поиграть со мной? И к чему привела эта игра... Я киваю до сих пор, и проведя рукой по твоей щеке, нежно и заботливо, произношу: - береги себя, - искреннее, настоящее, а после разворачиваюсь к выходу из гримерки.

Отредактировано Diderick Angelo (2016-01-15 21:37:18)

0

22

Глаз не закрыть, не отвернуться, я твой долбанный кролик на том конце гипноза, я на поводке, на проводе, всеми нитями привязанная к твоим кончикам пальцев. Осознавая, что не ты тому виной. Понимая, что из нас двоих только я вертела тобой словно куклой, только я играла в кошки-мышки, и кто виноват в том, что попала в собственный капкан? Кто виноват в том, что ты оказался умней? Что ты выстоял, хоть и порядком подустал в этих непрекращающихся боях, сумел удержаться на краю обрыва, когда я пролетела мимо, врываясь в полумрак твоих зрачков как в долгожданную прохладу после зноя. Нет, Дьявол, это я превратила нашу игру в реальность, я выхватила краски с мольберта и начала чертить ими в воздухе твой образ, твою душу. И кто виноват в том, что я не заслужила тебя? Играя до последней секунды, я даже не потрудилась осознать, что своим промахом просто провалюсь в тебя, а ты сделаешь шаг в сторону. Пожалев меня? Глупую дурочку, которая просто-напросто заигралась и победила сама себя. Это стрельба по зеркалу, это лимонка с вырванной чекой, разжатая в кулаке. Ты не причем, Дьявол. Ты и не обязан меня любить.
Твои шаги по комнате, а я не спускаю с тебя глаз. С походки и чуть сутуловатой спины, с жестов, которыми ты открываешь шкафчики, возишься с бутылками. И жалеть не получается, никак не могу внушить себе, что ты - подонок, ублюдок, который поимел девушку и записал её в свой гарем сотым номером, что ты жестокий тиран, готовый ради чувства власти издеваться над несчастной мной, даже что ты не заслуживал всех высоких ставок. Бред. Иначе игра сложилась бы иначе. Я знала это ещё до того, как окликнула тебя с барной стойки, знала ещё до того, как ты перевёл на меня свой взгляд. Там, стоя у вешалки и разглядывая твою большую медвежью фигуру в полумраке, я уже чувствовала, кто ты. Уже ощущала твою силу, поэтому назвала для себя Дьяволом, а что может простая ведьма против Царя тьмы? Эта война была заведомо проиграна, и ввязалась в неё я не для победы. Как оказалось, просто ради одной сотой шанса заполучить тебя. Как всё забавно обернулось. Я проиграла себя, сердце своё и тело, которое лишь тебе принадлежит, но тебе даже это не нужно.
А может... Может, ты поэтому и пришёл? Поэтому и подставляешь к губам моим горлышко бутылки и просишь успокоиться? Спасаешь от демонстрации моих трясущихся рук, которые точно бы дрожали на холодных боках этой склянки. Я смотрю в глаза твои и пью из твоих рук. Сначала слабо, потом большими, жадными глотками, прикрывая ресницы и поднимая руки, чтобы самым кончиком пальцев дотронуться до твоей ладони, чуть приподнимая их. Алкоголь не смоет жаркий туман, всё ещё стоящий вокруг нас, но позволит не замечать ледяной пыльцы, что пришла сюда вместе с тобой. Твоя боль пахнет снегом. Тебя надо согреть, но ты уже делаешь это сам, прикладываясь к бутылке следом. Я жду твоих слов, жду хоть чего-нибудь, что можно будет забрать с собой, но вместо этого ты прижимаешь меня к себе, ты обнимаешь... Обнимаешь в заботе и нежности. И вот тогда первый вдох прорывается в горло. Вот тогда твой запах переполняет меня и пусть тело ещё непослушно, пусть оно помнит боль и не прощает, я плевала на это. Внутри всё сжимается от ласки, настоящей, незнакомой мне ласки. Так вот, что это такое. Вот, что значит - нежность. Когда щиплет глаза от трепета, когда до белых кругов сжимаешь веки и прижимаешься к любимой груди. Когда выравниваешь пульс по его пульсу, а вдох совпадает с тем, как вздымается и опускается его грудная клетка. Неизведанно, непонятно, но не чуждо. Мне хочется обнять тебя крепче крепкого, хочется остаться здесь, в твоих руках, и чихать на всё, что можно подумать, на всё, что считалось игрой и было ею. Я просто хочу быть в тебе. Те же слова, разное значение. Всего два дня назад я хотела в тебе быть острым клином, от которого кровоточит душа, чтобы не забывал, ядерной бомбой, что полыхнёт, стоит вдохнуть не с той тональности, сумасшествием, помутнением рассудка, болью самой. А сейчас... Сейчас мне нужен маленький уголок, метр на метр, в твоей душе, где я буду хранить твои выдохи и вдохи от зла, складывать мысли твои, покрывая пуховым одеялом их сладкий сон, и растить счастье, из маленького зёрнышка, которое лежит в моей ладони, из уголька, которым мы зажигали мир вокруг, из него выращивая целые сады твоих улыбок и твоего спокойствия. Да, Дик, я свихнулась, но в эту секунду, отмирая от боли и страхов, я вдруг почувствовала себя... живой.
Но ты отступаешь, выпуская меня из тепла, ты произносишь всё, что так мечтали слышать мои уши, ты возвращаешь мне душу, обновлённую, свежую, перевязанную бинтами там, где были глубокие раны. Ты сберёг её. Ты не желал зла. И пришёл ты, чтобы сказать это, а значит... Значит... Чёрт, я так хочу тебе верить...
- О том, что не обидишь,- напоминая тебе про договор, я чуть улыбнусь, дёрнув бровями от лёгкой боли. Ты знаешь, что я играла, это несложно прочитать по губам моим было, но ты не отказался от этой игры. Ты же шагнул ближе к сцене, ты же повёл ладонью по ноге моей и в гримёрку после первого танца... пришёл. Пусть лишь с банальной целью, пусть просто для отменного секса, который я тебе гарантировала всеми сигналами и семафорами. Но ты винишь меня за всё, что произошло. За всё, о чём я не жалею. Ты шепчешь, что всё понял,  и я не спрошу, о чём ты. Есть только одна деталь, которую ты должен знать. Одна маленькая мелочь, которую я готова вложить в твою руку прежде, чем за тобой закроется дверь. Вот только... Твоё касание. Просьба беречь себя. Взрыв. Фатальный, огненно-кислотный взрыв! Осколки, боль! Нет, Дьявол, я не потянусь лицом к твоей ладони, я не прошепчу, чтобы и ты берёг себя. Какого чёрта??! Ты уходишь... твои шаги... От меня. Тише. Тише. А я не верю в то, что это происходит. Нет!! Да с чего вдруг?!? Какая-то идиотка сказала тебе, что мы разлетаемся по полюсам, и ты побежал запасаться горючим?!? Ты вообще в курсе, что я сдохну без тебя!??! Да нахер мне моя душа, хоть бантиком перевязанная, если ты шагаешь к двери?! К этой долбанной двери из этой комнаты. Из нашего пожара! Ты спятил, Дьявол!!! Ты просто не в своём уме!!
- Вот так легко отпустишь меня?! - голос дрожит, мы вместе. Я в спину твою вглядываюсь, прищуриваюсь. Я ничерта не узнаю эту девицу в чёрном кружеве, но она молится, откровенно молится, чтобы ты остановился. Хотя бы на секунду. Чтобы ей успеть. Осторожной кошачьей поступью по твоим следам, за спиной твоей оставаясь тенью. Близко? Ближе, чем твоя рубашка.
- Просто выйдешь из комнаты?-тише, чем шёпот. Нет, не оборачивайся. Мой лоб падает между лопатками твоими, мои ладони осторожно, трепетом, нежностью, по бокам твоим, к груди, там оставаясь. Я вжимаюсь в тебя, щекой ведя по спине, я дышу, носом втягивая запах твой, близость твою, силу твою. В моих руках. И плевать, кто кому принадлежит. Плевать, кто главней, кто хозяин. Что за  грёбанная дурь вообще, когда я чувствую, как ты дышишь, когда я - твоим эхом, закрывая глаза, прижимаясь ещё, и ещё, на цыпочки почти вставая, - Прости меня, Дик...- целуя шейку твою сзади, ласкаясь, любя, да, любя, и всё остальное - трухой у наших ног, -Прости...- искренне, не отрываясь от поцелуев этих, ладошками гладя по груди, выше, ниже. Сердцем стучась в твою спину. Открой ему. Оно твоё. Оно так хочет.

Отредактировано Amelie Angelo (2015-12-27 15:22:16)

0

23

Ты внутри. Ты в сердце. Ты в душе. Ты запала, откровенно запала в самое нутро и не собираешься оттуда выбираться. Это я  - то твою душу забрал? Нет, бестия, это всё ты. Мало того, что вынула душу из меня, так еще и поселилась где - то внутри. Нашла все - таки уголок, смогла, да. Смогла пробраться, дымом, туманом, смогла осесть, как - то так, что и не замечаешь. И я разворачиваюсь, чтобы уйти, я вдыхаю твой запах еще раз, я понимаю, понимаю, что просто - напросто не смогу выбраться из этой гримерки. Я смогу влить в себя литры алкоголя, запивать гребанное горе водкой, виски, да хоть всем вместе взятым, но легче мне не станет. Я могу обдолбаться, достав лучшую дозу кайфа, но разве сравнится он с твоим запахом, бестия? Что ты сделала со мной, какой механизм нашла, как смогла... так? Я все еще задаю себе эти вопросы, но когда раздается твой... мои уходят на второй план. Ты права. Я не смог бы так просто уйти, не смог бы отпустить тебя. Ни за что в жизни. И как бы трудно нам с тобой не было, а я уверен, это только начало, но я хочу быть рядом с тобой. Отчетливое желание среди тумана мыслей, среди какого - то бардака эмоций. Я хочу быть с тобой. Единственная правда. Хочу обнимать вот так, как обнимал до этого. Вдыхать запах волос твоих, цвета ночи, и... разговаривать, представляешь? Да, говорить с тобой. У тебя потрясающий голос, бестия, ты знаешь это? А глаза, они не ледяные, нет. Может быть только на поверхности лед, но внутри... там дальше, там такая глубина - не выплывешь. А я и не собирался. Твой вопрос и опущенная вниз голова, я киваю. Ты знаешь, что я не смог бы. - Еще чего, - чуть ухмыляясь отвечаю тебе, чувствуя, как ты утыкаешься лбом между моих лопаток. Я не разворачиваюсь, хочу почувствовать тебя. Не для того, чтобы помучить, нет, просто чтобы ощутить. Просто тебя. Вот так, да. Просто. Эти дни совсем не хватало этой простоты. Все было слишком сложно и непонятно. Давай побудем с ней наедине, как ты на это смотришь, Амели? Ты просишь прощения  и я разворачиваюсь к тебе, к тебе, целующей мою шею, разворачиваюсь, забирая в объятия, всю, полностью, вдыхаю твой запах и схожу с ума. А знаешь от чего? От имени. Да, от моего имени, что в твоих губах - по - особенному. - Прости, - в тактах с тобой, вновь в тактах, носом вести по твоему лицу, вдыхая любимый запах, он стал таким за каких - то пару дней. Я целую тебя в висок, целую в щеку, целую лицо твое и вновь прижимаю к груди, к шее, неважно. - Все хорошо, слышишь? Все хорошо, - повторять тебе это, чтобы знала, чтобы была уверена, чтобы от меня это слышала. И я поднимаю глаза, поднимаю, чтобы посмотреть на тебя, просто... посмотреть. В твои глаза, чтобы закрыть потом свои, утыкаясь в твое лицо, ласкать его, пусть, щетиной по твоей нежной совсем коже. Поймать твои губы, не с надрывом, нет, не впуская страсть, хотя бы потому, что... сейчас мы ее боимся. Сейчас она спугнет нас, и может случиться непоправимое. Я нежностью самой касаюсь твоих губ в поцелуе, недолгом, осторожном, совсем трепетном, но сладком. - Мне не нужна власть, Амели, все эти игры, шесты, кружева, шпагаты... - я смотрю в твои глаза, и срываюсь в улыбку, неподдельную, знаю, что ты тоже улыбнешься, потому что я продолжаю, - кстати, растяжка у тебя... - я поджимаю губы, и в этом жесте ты узнаешь, насколько я восхищен. Улыбнись мне, детка, улыбнись, бестия, почему - то мне кажется, что у тебя просто потрясающая улыбка. Та, которая искренняя, та, которая не плотоядная, нет. - Мне ты нужна, ненормальная, - я улыбаюсь, вновь забираю тебя всю в объятия, только бы надышаться, только бы ощутить тебя. - Сумасшедшая, - повторяю я, и ощущаю, прямо - таки чувствую, что именно сейчас отхвачу в поддых от этой бестии. Ну и ладно, главное, чтобы ее сердце успокоилось, главное, чтобы оно больше не отбивало такие ритмы, не отплясывало долбанную чечетку. - Признайся... - прошу я, желая, чтобы она улыбалась, желая развеселить ее, хотя бы как - то, и сейчас, отходя к столу и присаживаясь на его край, я спрашиваю, - тебе надо бежать из страны? Что ты сделала с конченным мажором? - я свожу брови вместе, тяну тебя к себе, не прекращая обнимать, целую куда - то в шею, куда - то в плечо, целую просто так, не для того, чтобы завести тебя, нет. Просто твой вкус на моих губах - это самой кайфое, что я когда - либо чувствовал. - Отвезти тебя домой, бестия? - искренне, в глаза смотря и улыбаясь, тебе нужно отдохнуть. После этого всего. Обязательно нужно.

Отредактировано Diderick Angelo (2016-01-15 21:56:19)

0

24

Верить не умеющая, притворная, лживая, как я могу знать, что значит ласка, что значит - нежность. Как я, из всех инструментов выбирающая похоть, из всех органов - тот самый, из всех слов - двусмысленные, пьяные, эротичные, как я могу что-то дарить тебе? Что-то творить, кроме магии чёрной? Но внутри всё словно заново, внутри всё теплом, маленькой весной, что растворяется солнечными бликами по изнанке, каплями росы утренней, в которой твой голос отражается лёгкой дрожью, иной совсем, трогательной. Ты шепчешь это "прости", ты уже целуешь лицо моё, целуешь так, как никто не целовал прежде. Целуешь душой, нежностью, той самой лаской, о которой я и не слышала. И глаза закрывать не нужно, чтобы ощущать, но я хочу ярче, хочу звонче, хочу каждой клеточкой превращаться в осязание, поэтому ресницы опускаются и выдохи, выдохи замирают где-то выше живота, нет, не внизу, совсем не внизу. Это иное, это новая планета, которую ты открываешь, ведя меня за руку в неё, хоть шаги мои так робки и нерешительны, хоть я скорее пячусь, чем стремлюсь вперед. Ты знаешь, как увести меня в те дебри из моих джунглей, из тех игр, где я - амазонка, сильная и непокорная дьяволица, знающая о своём мире каждый уголок, каждую лиану и выдох жителей, каждый. Всё это позади уже, ведь ты не отпускаешь моей руки, выдохов моих не отпускаешь. В твоих глазах - те странные, неизведанные дороги, и я не знаю их цвета и вкуса, но впервые... впервые верю, подаваясь ближе, когда губы касаются моих, когда по телу разливается совсем необъяснимое горячее золото, я отвечаю, неумело и потерянно, отвечаю, снимая обёртки чёрных кружев с души своей, чтобы коснуться тебя чистым, чтобы коснуться тебя искренностью, всем святым и правильным, что ещё осталось в груди. Для тебя - только важное, не оборачиваясь на всё, что пережито, сыграно, выжато изнутри потоками алыми, кислотными, шипящими. Всё это фальшь, а я впервые чувствую что-то живое и совсем робкое ещё, когда пальчики чуть ведут по твоему лицу, изучая щетину кончиками, когда к губам твоим как к роднику святому, как к рассветному воздуху, как солнцу, и тихим, незнакомым совсем себе голосом, - Дик... - и в глаза твои серьёзно взглянуть, всё ещё ладонями лаская скулы, всё ещё пьянея от аромата поцелуя, выдохами передавать то, что только тебе можно слышать, что только тебе подарю, - я верю тебе, - и знай, что это не просто слова, не звуки, выброшенные в комбинацию игральными костями, не банальная вырезка со страниц любовных романов. Это всё, что у меня есть, и это всё я в руки твои вкладываю, доверяю, зажимаю в  кулаке твоём, своими ладонями накрывая, чтобы греть, чтобы горело. Наш маленький уголёк, из которого ещё может вырасти счастье. А ты маслом ароматическим по изнанке моей проходишься, касаниями, голосом, правдой той, в которой не сомневаюсь ни на секунду. Я улыбаюсь, не сразу заметив даже, улыбаюсь всё ярче и солнечнее, - знала, что ты оценишь, - улыбаюсь, опуская головку и даже... о нет... смущаясь? Дьявол, да что же ты делаешь со мной?! А может... может, не дьявол вовсе? Может, ты ангел мой? Пусть падший, но явно несущий к солнцу. Ты целуешь ключицу и шею, я прижимаю голову твою к себе, губами осторожно касаясь виска, чуть выше, короткие волосы, макушку, ощущая касание щечки своей по ним, закрыв глаза. И внутри твой запах гуляет ветрами свободными, внутри всё голосом твоим дышит, только твоими словами, их эхом... И улыбками, в которых я отражаюсь, смеющейся. Не узнавать себя и не пытаться, с тобой я не хочу быть той, нет, больше не хочу. С тобой я хочу верить, хочу идти в те странные планеты, переплетаясь пальцами и надеяться, что ты спасёшь меня. От себя же самой. Спасёшь.
- Я предоставила ему комплекс услуг,- ты улыбаешься истинным демоном, я спокойно укладываю руки на твои плечи, разглядывая, как резвятся огоньки в твоих бездонных глазах, - Во-первых, отменный пирсинг... Кажется, даже в нескольких местах на губе. Во-вторых... Удлинила важный орган, - заманчиво двигаю бровями и многозначительно киваю, намекая, что парню только позавидовать можно, - Без операции! Естественным путём! Да я парню жизнь устроила! Он сейчас хоть чем-то отличается от куклы Барби в этом плане... ну ты меня понимаешь, - подмигиваю тебе, растворяясь в этой внезапной лёгкости, совсем непонятной, кружащей голову как переизбыток кислорода, и хочется держаться, всё ещё боясь упасть, и я держусь. Держусь за тебя. По губе твоей ведя пальчиком, указательным, иначе совсем, мягко и невесомо, любуясь, разглядывая, -Но если что, ты меня не видел! Не знаешь и услугами не пользовался! Тебе поверят,- я киваю на твой же манер, когда ты говорил о растяжке, и мы оба поймём, о чем это, но только... только срываясь с катушек, я вдруг кончиком носа веду по твоей щеке, стирая малейший намёк на пошлость своих слов. Ты... От прикосновения пальцев до вкуса губ. Ты... От объятий крепких до озорной улыбки. Ты... От лютого зверя до пушистого облака, в которое кутаюсь, задержав дыхание. Ты внутри. И это всё, что мне нужно. Ты предлагаешь отвезти домой, но я отрицательно качаю головой, - Не нужно, спасибо тебе... я доберусь, - нет, не пущу тебя в те крысиные дворы и свою протухшую жизнь, не пущу в этот морок прогнившего существования. Не хочу. Не сейчас. Нельзя. И нам бы двоим отдохнуть. Нам бы с тобой уложить всё хоть в какие-то рамки, привыкая к простому, отпуская всё сложное, накрученное, больное. Я целую тебя в губы, и ещё разок, и снова, совсем мягко, невесомо совсем, учусь, но стараюсь изо всех сил, я прошу тебя шёпотом, - Не беспокойся, всё будет хорошо. Увидимся завтра... - и улыбаюсь, зная, что ты поймёшь. Зная, что и тебе нужен воздух, капелька свежести по губам, чтобы забыть о дурмане, в котором ты жил эти дни. О да, милый, дурман я умею устраивать - потомственная ведьма владеет заклинанием этим получше продажных колдуний. От него только одно поможет - глоток кислорода и лёгкость, а я постараюсь помочь тебе, помочь сбежать из туманов этих тягостных, сбежать на твою планету. К твоему солнцу. И неизведанной совсем, необъяснимой, но такой манящей... искренности.
- До завтра, босс,- улыбкой прижавшись к твоим губам, жарче и слаще, глубже, чувственнее, отступая медленно, шажками назад, никак не желая тебя отпускать, и руками ещё сцепляясь, до самых пальцев, до самых кончиков. Я подмигиваю тебе и исчезаю.
Я не знаю, как быть ласковой, не знаю, что значит нежность. Но у меня внутри есть ты. И это всё святое, что у меня есть.

Отредактировано Amelie Angelo (2015-12-27 15:26:57)

0

25

Ты смотришь на меня иначе. Ты веришь мне. Ты улыбаешься мне. Твой голос звучит совсем по  - другому. Ты целуешь меня робко, так, что я даже брови свожу от этого трепета. Так, что я даже глаза приоткрываю, чтобы убедиться, что это точно ты... ты меня целуешь. Я срываюсь на улыбку, и чувствую твои пальцы на скулах и щеках, осторожными касаниями. Ты не бестия сейчас, нет, что - то другое, незнакомое. Незнакомое мне, и, кажется, неведанное и тебе тоже. Ты со мной. Вот сейчас. Рядом. Ты. Поверить бы в это. Я ведь знал, был уверен, что в тебе глубины, с самого первого взгляда, ты не просто так заставила сходить меня с ума. Твои глаза - магнитами мою душу к себе. Я хотел тебя, да, желал больше всего на свете, как и сейчас, это желание никуда не ушло, оно больше, оно глубже, масштабнее, оно разрастается словно ураган по городу, который крушит всё вокруг. Во мне ничего не осталось, кроме желания.. Желания тебя, иначе, по - другому. Со смыслом. Хочется, чтобы ты улыбалась вот так. Хочется, чтобы делилась и говорила, рассказывала, как прошел день, а потом тянула к себе и целовала страстно. Впиваясь, да. И у этой страсти будет продолжение, мы теперь оба об этом знаем. Если ты простила меня за все эти вспышки, если ты придешь завтра, значит во всем есть смысл. И он есть, точно, ты ведь сказала только что, что веришь мне. А значит - все остальное неважно. Плевать я хотел на то, что скажут долбаные свидетели нашего с тобой спектакля, пелвать, что скажут, если ты веришь мне. Говорят, что вера спасает. Ты спасешь меня. От самого себя.
Я улыбаюсь тебе, глядя в глаза. Ты рассказываешь, что оформила парню целый прейскурант услуг. Пирсинг в губе, и кажется не один, я ухмыляюсь, кивая головой, одобрительно. А потом ты мне рассказываешь, что жизненно - важный орган ты ему удлинила, я мог бы даже не спрашивать, я сейчас даже не удивляюсь, срываясь на эту искреннюю улыбку во все зубы и восхищаясь твоими методами. - Да ты на самом деле бестия, - и мы улыбаемся, нам легко с тобой, ты чувствуешь, Амели, как нам легко? Я ведь именно этого хотел, разговаривать, делиться, замечать. Ты - невероятная, и ты сводишь меня с ума, надеюсь, что ты в курсе. Убеждаюсь, что я не ошибся. Ты ведешь пальчиком по моим губам. Знакомый жест. До боли. До прищура. Но он другой. Я наслаждаюсь этим касанием и целую подушечку твоего пальца. Раз, и еще один. Осторожно, без лишней пошлости. - Не видел, не знаю, не пользовался! - обещаю я, чуть приподнимая руки и прекращая тебя обнимать, но потом вновь забирая к себе. - Уверена? - спрашиваю я, когда ты говоришь, что доберешься сама, я киваю головой соглашаясь и понимая, я не буду давить на тебя, бестия, если тебе нужна свобода, если ты хочешь чувствовать всё это, я ведь не против. Я не собираюсь тебя менять. Я знаю, как нужен сейчас тебе свежий глоток воздуха. Один на один со своими мыслями, эмоциями и чувствами. Я улыбаюсь тебе, когда ты говоришь, что мы увидимся завтра. Улыбаюсь, неожиданно одухотворенно. Ты придешь. - До завтра, бестия, - подмигиваю тебе в твоем же стиле, и целую, прости, целую, впиваясь в твои губы, мягче, но по - тигриному, да. У меня есть отговорка. У тебя слишком вкусные губы. Я провожаю тебя одной рукой за поясницу, провожаю до тех пор, пока могу тянуться, и пальцы... это последнее, что мы выпустим из рук.

внешний вид;

http://cs316422.vk.me/v316422591/5c26/njegWrLrjeQ.jpg

- Да быть не может! - Джим одухотворенно рассказывает мне, что сегодня будет аншлаг, рассказывает, что все столики заняты, а я киваю головой, явно зная, чья это заслуга. - Серьезно!? Да ты прямо удивил меня. Слушай, может тебе глашатым поработать? А что? С функцией пиарщика я справляюсь отлично. - Мы разойдемся на входе в клуб, потому что, кажется, что Джим больше не может этого выдерживать. А я не виноват. Нужно лучше работать, тогда босс не будет издеваться. Босс... Бестия, а ты мне снилась сегодня. От этого ли улыбка не сходит с моего лица? От этого ли я свечу, словно лампа Алладина. Да, наверное. Да и к тому же спал я просто отменно! Не было кошмаров, не было тех, мучающих меня сновидений, которые появились в последние дни. Все было светлым, каким - то чистым и просто нереальным! Я спал будто в детстве, да. Последний раз такие сны были лет в девять. Яркие, живые, потрясающие. Не помню, что именно, но ты, бестия, там была. Самым главным персонажем. Самым главным лицом. Ты смеялась, заливаясь, буквально, и единственное, чего мне хотелось, так это, чтобы так было всегда. Я и не знал, что такие мысли могут быть в моей голове. Я не замечаю Марио, с которым мы сталкиваемся в коридоре, бью ему пятерную и шагаю дальше в свой кабинет. Он ухмыляется, глядя на меня, не знаю, догадывается ли он о чем - то или нет, но мне откровенно плевать. Да и дверь в кабинет я открываю чуть ли не с ноги, буквально с разбегу сажусь на свое кресло, повертевшись пару кругов и открываю планшет, в котором куча всяких дел, куча всяких документов, но почему - то мне кажется, что с ними сегодня я справлюсь отлично.

Отредактировано Diderick Angelo (2016-01-15 22:18:10)

0

26

Новый день старым, смятым матрасом в углу, кашлем пьяниц с соседних квартир, говором негров за решётками окон. Потрёпанной, истлевшей жизнью, в которую утро затаскивают мусорщики вместе с ржавыми баками, полными шприцов. Здесь отстойник людей, здесь всё сгнило изнутри, здесь не место словам, кроме мата и интонациям, кроме воспалённых криков. Запахам кроме гнили и смрада. А в моих кулаках - уголёк. Хоть не верится, что он и здесь может греть. Греет. Чуть полыхнёт красным по множеству граней и снова станет серым, чтобы не увидел никто, чтобы не захотел потушить совсем. Я уголёк этот всю ночь сторожила, глаз не сомкнув. В нём отражались глаза моего падшего ангела, его ярость и его страсть, его нежность, его голос. Словно кадры старой киноплёнки, которую хочется смотреть снова и снова, убивая выстрелом в упор каждого, кто решит прервать показ. Вот он тигром идёт за своей добычей, к сцене, ухмыляясь, словно разгадал игру, словно не прочь кинуть на зелёное сукно пару фишек. Вот он раскрывает свои пухлые губы, съедая мой танец глазами, пожирая алчно и сочно. Вот он в отражении зеркала. Шепчет "имя", жаждет, горит алым пламенем. Удар кулаком в стену. Его ярость, непонимание, жар. Снова жар, но уже другой, сладкий, с ореховым послевкусием виски на губах. Запах сигарет, обволакивающий наши обнаженные тела. Его поцелуи, горячие, пьяные, рвущие душу, исцеляющие плоть. Его жажда чувствовать, ощущать, присваивать. Его боль ладонями по стенам, захватом моей шеи и глазами, что горят страданиями истинными. Его ревность. Ревность мужчины, которому не плевать. Который никому не отдаст. Свою бестию. И даже если не свою, всё равно не отдаст. А она его. Она целует его, закрывая глаза, она пробует нежность на вкус и приспускает скорости на тормоза, чтобы ощутить, чтобы впервые... дарить. Не забирая взамен. Его нежность в голосе бархатом, его тихое "нужна", его пряное "Амели"... Уголёк покрывается всеми оттенками багрянца и не гаснет, обжигает ладонь. Это всё, что осталось от нашего бешеного ада, это самое ценное, что мы стащили оттуда, как Адам и Ева, сбежавшие с яблоком. Мы были умнее. В нашем угольке - всё, от страсти до ласки, от жара до холода, в нём даже есть странная нега, которая между. Просто дышать воздухом выдохов, слетающих с пухлых губ падшего ангела. Просто касаться его, изучая подушечками пальцев. Просто чувствовать. Чувствовать, как он живёт внутри, как он всё заполнил собой. И не хотеть его прогнать. Я не знаю, как зовут это чувство люди, мне плевать, пусть не названным будет. Пусть только горит угольком в кулачке, пусть только не потухает. Его глазами, улыбками, обещанием быть, просто быть. Рядом.

внешний вид

https://c1.staticflickr.com/5/4101/4828568971_e0ecbe2683_b.jpg

- Куда в такую рань, дикарка? - усмехается местный бомж, смакуя короткий окурок, что уже обжигает пальцы. Я посылаю его вместо "доброго утра", выскакивая из подъезда и пиная стройный ряд бутылок, оставленный после вчерашней попойки местными сосунками. Я впервые за несколько лет вижу солнце, не заходящее, не матово-бледное в вечерних всполохах, не рассветное. Дневное. Яркое, искрящееся в стёклах, взрывное апельсиновое солнце. Я дышу. Не понимая, что за механизмы включились в моём теле, но это действительно глубокие вдохи полной грудью и столь же глубокие выдохи, совершенно ничем не стимулируемые. Ни физической нагрузкой, ни другим видом физической нагрузки, ни даже крупными затяжками дури. Я просто дышу! И это восхитительно! Бёдрами я, кстати, тоже виляю чисто из прекрасного настроения! Пусть дорожники разомнут шеи, да и прохожим не повредит доза чего-то покрепче картонного кофе из пластиковых стаканчиков. Но и на них мне чихается отменно! Потому что я - сюрприз! Нет, фу, боже! Прекращайте представлять этот треклятый торт и мою обнажённую фигуру, перевязанную красной лентой! Ну и фантазия у Вас! Фу! Вот у Дика она, поверьте, куда извилистее! Во-первых, этому мужчине на хрен не сдалась ленточка, которая что-то там у меня будет скрывать! Во-вторых, с равным успехом  этот тип умудряется вожделеть меня даже в одежде! В-третьих, он просто прекрасен! И именно поэтому я выскакиваю под палящие лучи солнца (заметьте, не боясь спалить свою вампирскую кожицу и превратиться в дымок на сковородке) и сбегаю из чёрных кварталов чёрного города в самый центр, где и дрыхнет после убойной ночи большой клуб большого человека. Босса. Считайте, что так я собираюсь подлизаться к начальству и выказать своё трудолюбие! Ну надо же, дрянь, пришла на семь часов раньше! Лишь бы... Кстати, хорошее слово... Как-нибудь надо опробовать его на тигре...
-Тикают? - ну вот и охранник у ворот с удивлением пялится на наручные часы, попеременно переводя взгляд на меня. Первый претендент на слухи! Аллилуйа, я прямо к шефу в кабинет! О да, в такой короткой юбке! Проститутка та ещё, и не говорите! И даже не представляйте, чем мы там будем заниматься, но босс точно будет доволен! Это я Вам гарантирую! А пока посидите-ка в неведении, наедине со своими эротичными фантазиями. О торте, галстуке в прутьях кровати и зеркальных потолках... О чём Вы там ещё думаете...
А я тихо, откровенно подкрадываясь, невесомой поступью за его спину, накрывая глаза его ладонями. Жаркий шёпот на ухо падшему ангелу, - И только рискни назвать неверное женское имя, - угроза страшна, ведь я умудряюсь сдержать улыбку и только с тихим, - или мужское,-звонко чмокаю его в щёку. Ладони, естественно, никуда не убирая! Вот пусть мается теперь, кто его там за ухо посасывает... Кстати, да, если кто ещё не догадался, этим я как раз и занималась, чуть увлёкшись от его сводящего с ума запаха, - Уууу.... кто-то выспался... Я слышу, как глубоко ты дышишь, bad boy! Спорим, я могу также! Вот, смотри,- и, наконец, подарив невероятному дар прозрения (методом не наложения рук, а снятия ладоней с его глаз), я изображаю самый глубокий из всех возможных вдох, тут же укладывая его ладонь ниже своей шеи, но выше груди, - Никогда не думала, что туда столько кислорода помещается, - улыбаюсь, откровенно любуясь его довольной мордахой и... - Уууу... мистер Босс при галстуке... весь в делах... Чёрт, да Вы не оставляете мне шансов на здравомыслие! Иди сюдааа, - разворачивая самым наглым образом Дика в кресле к себе, я беру его за галстук и...да, скорее притягиваюсь сама, вмиг оказываясь на его коленях, - Нет, я обязана его развязать! - копошась с узлом, естественно, я попутно старалась угнездиться на его коленях, отменно виляя задницей, - так как тебе спалось? - заглядывая в глаза его чарующие, забываешь снова, как дышать. Чёртово мастерство теряется безвозвратно. Я становлюсь серьезной и чуть загадочной. Просто любуясь. Просто.

Отредактировано Amelie Angelo (2015-12-27 15:27:56)

0

27

Эх, бестия, бестия. Когда же ты успела так отменно глубоко залезть... да в голову же! В мою голову! Я смотрю сейчас на планшет, и вижу там явно не цифры и рекламные буклеты, там точно не письмо от заказчика. Черт! Письмо! От заказчика же. От нашего первого заказчика, который требует, ну, конечно, стриптизерш. Ну что за пошлость, а? Любишь стриптиз - сходи в стриптиз - клуб, а у меня - клуб. Просто клуб, тупица. Клуб, в котором танцуют. Ты хоть знаешь, что такое танцы? Ты хоть знаешь, что танцами, движениями этими можно жить? Ты хоть одного человека такого знаешь? Нет, и не узнаешь. А мне вот посчастливилось увидеть, как горят глаза одной бестии, когда она находится на сцене. И никакие другие горящие глаза мне больше видеть не хочется. Эх, бестия, бестия. Опять я о тебе. А по существу - иди ты к черту, мужик, захотевший стриптиза. Думаешь, раз есть бабки, то можно устроить всё? Думаешь, раз я только открылся, значит мне нужна реклама? Да, она мне нужна. Но не черный, мать его, пиар. Я сам подниму свой клуб, и он будет лучшим в этом захолустье. Лучшим.  За своими мыслями я не замечаю, хотя... я не буду врать, я услышал и почувствовал мягкую поступь ее шагов, как только она перешла порог кабинета. Я улыбнулся, но дописывая отказ от предложения идиота, захотевшего стриптиза, не заметил, как попался в ее руки, и не успел нажать на кнопку "отправить". - Кристина? - улыбаюсь я, слушая угрозу из губ бестии, и явно наслаждаясь этим шепотом ее мне на ухо, - Элизабет? - а потом, потом она произносила невозможное просто, я хмурился, пытался сдержать улыбку, как можно дольше, и произносил это: - Томас! - радостное, такое, что... вести головой за ее поцелуями, а бестия явно увлекалась, ну - ну, мне же это и на руку. Да - да, на ту самую, которой я на ощупь веду к ее бедрам, и, ущипнув за накаченную задницу, остаюсь довольным. - В следующий раз отшлепаю, - произношу совсем просто я, тут же добавляя, - властно так отшлепаю, - я смеюсь, нет, Амели, не торопись увидеть в этом пошлость, я не встречал тебя ею. Как ты могла, а? Я? И мужское имя для меня? Фу. Амели! Как только в голову твое взбрело это. Ты убираешь руки с моих глаз, и звонко целуешь меня в щеку: - и это всё? - ну уж нет, бестия, я слишком давно тебя не видел, и пока ты рассказываешь мне про то, что выспалась, пока я слушаю и чувствую твое дыхание, и рука где - то чуть ниже шеи ощущает это всё, я целую тебя куда - то  в скулу, а вот потом, когда ты забираешься на колени, когда ты тянешь галстук на себя, я тянусь, видишь, Амели, тянусь к тебе, впиваюсь буквально в твои губы, не давая тебе договорить. Потом, Амели, все потом. Ты ведь хотела свести меня с ума, умоляю, продолжай это делать. Я целую тебя медленно, с чувством, но страстно, да, Амели, страстно до безобразия. Прикусывая нижнюю губу, кстати, твою, да, и лишь потом отрываюсь. - Доброе утро, - вот теперь я доволен, теперь я улыбаюсь тебе, но... взгляд на часы, что на моей руке: - утром у нас обычно мало гостей, или бестия по мою душу? - я так доволен! Ты пришла ко мне, а я даже времени не заметил, даже не смотрел на часы,  и было лишь одно желание - чтобы ты пришла. Я не удивился, потому что очень ждал встречи с тобой, сегодня мои желания сбываются. - Мне идет? - спрашиваю я про галстук, когда Амели им так забавно увлекается, я обнимаю ее, придерживая одной рукой, и... обнимаю второй, прижимаясь куда - то к плечу, совсем искренне обнимаю, секундно, или... я не знаю, сколько времени прошло, но это был такой чистый порыв, такой нужный мне, и поцеловав твое открытое плечо, шепотом произнесу: - ты невероятно выглядишь, и не смотри на меня так... своими голубыми глазами, - я улыбаюсь тебе, чуть опускаю голову, - а что, если я расскажу тебе, как мне спалось, за чашкой кофе, или лучше за отменным завтраком? - и я встаю, и я тяну тебя за собой, к выходу из кабинета, - пойдем, у меня лучший повар, переманил из Италии, идем.

Отредактировано Diderick Angelo (2016-01-15 22:19:13)

0

28

Нет, конечно, с нервишками у меня всегда было как у Винни Пуха с мозгами, но этот маленький недостаток благополучно тонул в фатальном безумии, навсегда поселившемся вместо опилок в моей дурной головушке. И всё же слышать от этого мужчины чужое женское имя... В шутку, с улыбкой, но... Поверьте, рота мурашек уже заняла боевые позиции по всему моему разгоряченному телу, готовая слушать команду "пли", дабы банально испепелить меня электрическим разрядом рев... Да с чего бы, правда? Кто я ему такая, чтобы иметь право ревно.. Нет, чёртово слово! Хочу и ревную, в общем! Даже к несуществующим (а пусть и к существующим, им всё равно уже не жить) Кристинам, Элизабэтам и прочим не-Амели-шам! Незамедлительно мои ладошки стекают по его голове к плечам, а нет, уже ближе к шее, и грудной голос, подёрнутый хрипотцой от пережавших моё горло эмоций, обожжет его ухо тихим, - Не боишься так шутить с ненормальной, милый? - и тут же каким-то непостижимым образом его мочка окажется между моими зубками, а потом к ним и губы присоединятся в самой сладостной на свете, но всё-таки пытке, ведь я не собиралась останавливаться в сахарных причмокиваниях, как вдруг!!!
- Томас?! Мистер Босс, а Вы полны загадок, - откровенно хохочу я, не в силах уже сдерживаться от чертовского обаяния этого невозможного мужчины! Нет, откуда же ты взялся на мою голову, засранец такой?! Ну как же тебя не обожать, вот скажи?! Как тебя не хотеть, душой, сердцем, телом, мыслями всеми и снами даже! Как же не падать на твои колени, ощущая в объятьях твоих крепких такую защищённость, что Китайской стене и не мечталось, как же не дышать твоими выдохами, замирая дыханием и катая в лёгких аромат твоей кожи, посыпанный сахарной пудрой твоих улыбок. Я смотрю на тебя, не боясь чуть серьёзного взгляда, смотрю, выискивая в глубинах глаз твоих тот сумасшедший магнит, что не притягивает, а приковывает, словно я вся из металла, а ты... А ты всё, чего вожделела эта странная потрёпанная душа. Ты другой. Нет, я не сравниваю тебя ни с кем. Ты другой не рядом с ними в шеренге, ты на пьедестале, а все остальные, прочие, сброшены кучей в углу. И можно считать это влюбленным бредом наивной дурочки, вот только та женщина, в чьи губы ты впиваешься, никогда раньше не ощущала, как тепло разгорается у щиколоток где-то и ползёт вверх по венам, тут же зажигая сердце Олимпийским огнём, неугасаемым, священным. Как же я благодарна тебе за то, что в том костре ты сжигаешь банальное "я скучал", откровенно начхав на слова, за которые не купишь даже от мертвого осла уши, меняя их на платиновый сплав этого ненасытного поцелуя. Меня никогда не целовали так, Дик... Веришь? Ни один ублюдок за всю жизнь не пылал такой искренной жадностью до моих губ, их интересовало то, что ниже. Но мы же договорились, я не сравниваю.. Я просто падаю в твои губы, в тебя, не дёргая парашют, снимая его в свободном падении и вышвыривая вместе с мыслями. Плевать на всё. Кроме жажды по тебе, кроме ощущений тебя, кроме тебя как воздуха, тебя как моей солнечной системы. Раствориться песчинкой, атомом, стать частью и не претендовать на большее, отдаваться душой, выдохами, всем, что есть, всем, что цветёт и волнует кровь, всем, что живо тебе только благодаря. Я не открою глаз, снова потянувшись за твоими губами после, и не дышать, не выпускать изнутри налитый светом воздух твоей близости, твоей искренности, - Доброе,- лёгкий стон прорвётся в первый выдох, когда ты чуть прикусишь мою нижнюю губу, - Чёрт меня возьми, какие же они пухлые! Это же невыносимо просто! Имей в виду, я их полностью оккупирую! Нет-нет-нет, Дик, даже никаких возражений! Это только моё! И не смотри на меня так! Моё, я сказала!!! - и снова впиваться в губы твои, и снова тлеть, таять, угольком гореть, разжигая наши костры, нет, не уничтожающие всё алыми языками, дарящие свет и тепло, горячее дыхание жизни в груди, -Ммм?- даже не сразу понять, о чём ты, даже не сразу услышать вопрос о гостях, а услышав, не сразу слепить из вопроса этого форму, придать смысл... В моих губах ещё сладко от тебя, и я не успокоюсь, пока не слижу каждый кристаллик этого сахара, - Ох, да? А я-то думала, тут в полдень самый наплыв... - нет, не получается сдерживать смех, я лишь за галстук тебя к себе потяну с доверительным шёпотом, - А что, если бестия пришла к самому важному из своих зрителей? И уже угнездилась на его коленях... И уже записала его губы в свою собственность... Ещё подсказки? Или кто-то догадается? - прищуриться, вставая вслед за тобой, двигаясь уже к выходу, не понимая, куда, зачем, как вдруг вспомнить что-то... О да-да-да, и не думай, что я пропустила мимо ушей твоё обещание.
- Оу, подожди... Один вопрос только... - я чуть задерживаю нас обоих у кресла твоего, чуть нахмурюсь, словно вспоминая, раздумывая, - Томас? Твой охранник? Серьезно?! - и прежде, чем ты придушишь меня, сумасшедший, прежде, чем я кинусь от тебя за стол, прячась от праведного гнева, я успеваю положить ладонь тебе на грудь и прошептать, - Ты обещал властно,- о да, я подмигиваю, подмигиваю так, как может только ведьма и... чуть наклоняюсь, не похабно, не пошло, Боже упаси! Лишь прогибаю спинку, разрешая тебе увидеть, в какую дикую амплитуду уходит талия, взлетая к упругой заднице. Чуть приподнятая бровь и лёгкий смех блеском на губах. Интересно, ты заметишь, что я так и не выпустила твой галстук из своих пальчиков? Слегка переплетая его между кончиков, чуть натянуть, прошептать горячо прямо в твоё ухо, - Я схожу с ума от него! На твоей шее.. это просто.. - вместо тысячи слов скажут распахнутые в восхищении глаза и разомкнутые в неслышном "уоооооу!!!" губы. И страсть доброй горстью кидая в кипящий котёл, мы получали что-то новое, не распробованное раньше. Тепло и искренность, тепло и нежность, тепло и... заботу... Ведь слушая твоё предложение я уже останавливаю тебя, осторожно и мягко, ласково совсем, ладонь опускаю на твою грудь, - Дик, ты уверен, что это хорошая идея? - Боже, да мне тысячу раз плевать, увидит кто в этом жесте, в голосе этом и во взгляде прежнюю Кэллоуэй, я открытым матом посылаю всё это дальше, чем к чёртям и их родственникам до седьмого колена, мне важны лишь его глаза сейчас и то, от чего я ещё могу его спасти, - Послушай, прошу тебя... Мы же оба знаем, что моя персона - не лучший штрих к твоей репутации. Тебя должны окружать достойные женщины, а не танцовщицы за сотню баксов... И я не к тому, что оставлю тебя, - чёрта с два, но показывать меня персоналу, который готов захлебнуться в обожании к тебе - это действительно вряд ли мудрое решение, - между нами ни сантиметра, но это уже не спарринг двух хищников и не облако лютой страсти в обратном отсчёте до взрыва. Это близость. Настоящая, живая. Больше, чем близость тел... Ты же... чувствуешь? - Дик, я не обижусь, поверь. Я всё прекрасно понимаю, - мой взгляд ласкает тебя, невозможный, мечется по глазам твоим, желая, чтобы его заметили, а лучше, лучше бы заметили, что за стихии бушуют в нём. Волнение? Именно, самое нутряное, невероятное волнение за тебя, малыш, - Не порть свой образ чёрной тенью дикарки на плече. Они знают, насколько я недостойна, так к чему давать им шанс уверять тебя в этом?

0

29

А ведь она была права. Абсолютно и тотально. Зря я так шучу. Эта сумасшедшая ведь на всё способна. Ох, я ведь и раньше - то не подумал, что все женщины, которые носят эти имена (к слову, я даже и не помню, какие назвал), будут истреблены. Уничтожены. Убиты. Самой жестокой смертью. Под пытками, невыносимыми. Ужасными. Я уверен, она их сожжет. Всех, дотла. И будет улыбаться одним уголком губ, прикусывая ноготок мизинца и разглядывая огонь, и если надо - добавляя дровишек. А когда дело будет сделать, вот тогда - то... тогда - то ее глаза загорятся по - настоящему. Тогда в глаза её будет огонь, тот самый, который она с вожделением наблюдала. - Я не подумал, - высказываю я одну - единственную мысль, и ухмыляюсь, а потом улыбаюсь, довольный, когда ты садишься на мои колени. Ты говоришь, что я полон загадок, а я довольно киваю, и вот тогда... тот поцелуй, тигриный, ненасытный, жадный до губ твоих,  и его бы продлить на несколько вечностей, потому что, что творят со мной твои губы - кто бы только мог представить. Я не расскажу словами, может быть ты поймешь это по такому сладкому, - ммм... ты когда - нибудь целовала эти губы? - более идиоского вопроса и задать нельзя, но у меня получается! Амели, Боже, если бы ты только могла почувствовать хоть долю того, что чувствую я, когда тебя целую, я был бы просто счастлив, а ты бы поняла, насколько я ненормальный до твоих таких сладких... таких сахарных. Нет, сегодняшний день насмарку. Представляешь, в ту ночь, когда я целовал тебя... я даже не почувствовал этого вкуса, а сейчас... Да я кому угодно душу продам, лишь бы ощущать каждую секунды вкус твоих губ. Не знаю, как ты теперь будешь жить, но говорить и дышать ты будешь редко, это точно. И пока я мысленно восхищаюсь всеми твоими частями тела, у том числе и губами, ты озвучиваешь свои мысли на счет моих губ, а я смеюсь. Усмехаюсь, не могу сдержаться. Так искренне радоваться  и восхищаться, чертыхаясь, можешь только ты, бестия. И от этого я тоже в дичайшем, черт возьми, восторге! И ты снова даришь эти эмоции, в душе где - то будто ребенок прыгает в бассейн с шарами, играем с кубиками и делает всё то, что делать нельзя. Ест зимой мороженой, летом пьет ледяную воду. Ребенок счастлив. Вот такое чувство у меня сейчас, только в разы, в миллионы раз больше. Счастье - в душе, в глазах, и... на губах. Я тянусь еще за тобой, глаза не открывая и на ощупь целуя воздух, наверное, где - то рядом с тобой, а потом и тебя, не давая договорить. - Я понял - понял, - нет, я определенно схожу с ума, бестия. И если ты меня сейчас не остановишь, то... то я даже не знаю, что будет! И мы поднимались с кресла, кажется, даже когда поднимались, я целовал тебя, а ты... какая же ты зараза, Амели! Я смотрю на тебя восхищенно, да, но так надеюсь, что этого взгляда ты не увидишь, а увидишь - угрожающий. Прищуриваюсь, глядя в твои глаза, а потом... Потом ты озвучиваешь, что я обещал властно тебя отшлепать... Невыносимая бестия! Еще и галстук мой захватила! Что же ты творишь с нами! Когда же закончится это сумасшествие? Я у всех небес буду просить, чтобы не заканчивалось, нет, чтобы длилось и длилось. Угрожающий взгляд, все же сменяется восхищенным, чуть приподнимая брови, и вопросительно глядя в твои глаза. Затем, рука замахивается, да, замахивается и так смачно ложится на твою накаченную задницу, но не шлепает нет, прижимает к себе ближе, а губы тут же впиваются в тебя поцелуем, подталкивая к двери и.. сжимая руку. И я чувствую, что ты спиной упираешь в стенку, а я упираюсь рукой, и этот жест, это действие напоминает мне о вчерашнем дне, и... поцелуй становится мягче, чувственнее, что ли, и еще один. В губы, соскальзывая к подбородку, целуя скулу уже, и убирая руку к твоей пояснице, все также прижимая тебя к себе, улыбаясь, спрошу: - так пойдет? - чуть приподнимая брови, я буду улыбаться тебе, я готов уже выходить из кабинета, но ты задерживаешь нас. Я смотрю на тебя абсолютно непонимающим взглядом, ведь ты спрашиваешь, уверен ли я. -  Уверен в чем? - сейчас я уверен, что ты должна мне что - то объяснить, и поэтому чуть хмурясь, и слушая твои мысли, я отрицательно качаю головой. С ума сошла! - Амели. - не громко, нет, я не буду кричать. Между нами и миллиметра нет, между нами... волнение? Ты переживаешь, детка? - Чш - чш - чшшш, - вот сейчас ты злишь меня, Амели, такими словами! Да еще и в твою сторону. В твою собственную сторону! Из твоих же уст! Что же ты делаешь? Зачем ты так? - А теперь послушай меня, - я возьми тебя за руку, разворачивая лицом к двери, и открою ее, руки наши уложу на твой животик и буду касаться губами открытого плеча, - никогда в жизни... никто... не смеет говорить такого о моей бестии, поняла? Даже она сама. - И мне плевать сейчас, как ёкнет твоё самолюбие на это "моя", мне откровенно всё равно, что ты сможешь об этом подумать и какая мысль мелькнёт в твоей голове, я хочу, чтобы ты знала, что никто, действительно, никто и никогда не будет так о тебе думать, такое произносить в твою сторону, хочу, чтобы ты знала, что, если кто - то когда - то мне это озвучит, то... страшно даже мне подумать, что будет с этим человеком. И вместо многоточий - поцелуи по твоей шее, по твоему плечу, поцелуи даже когда мы выходим в зал, я иду позади тебя, и мы - шаг в шаг, я обнимаю тебя и прижимаю к себе, вряд ли, Амели, кто - то когда - то видел эту картину. Я искренен, не рисуюсь ни перед кем, я такой, каким хочу быть с тобой, глупая девчонка. - Я никогда в жизни не буду тебя прятать, и делать вид, что ты не со мной. - Я серьезен, я уже рядом с тобой, когда мы подходим к одному из столиков и я киваю, зазевавшемуся официанту, чтобы он принес нам меню. - Еще раз назовешь себя недостойной, и мы будем говорить по - другому, поняла? - нет, не хозяином, твоим мужчиной, Амели, если хочешь. Я шепчу тебе это в самые губы и смотрю в твои глаза, доказывая всю серьезность сказанного. Я держу тебя за руку, пропуская вперед к диванчикам, чтобы ты села первая, а я - вслед за тобой. Важна ли мне твоя реакция? Ну, конечно, естественно, важна. Но, если честно я сделал так, как хотел сделать, не "должен был", а хотел, Амели. Единственное моё желание - ты рядом со мной, вместо со мной. Как угодно. Без игр, без соревнований. Чисто и искренне.

Отредактировано Diderick Angelo (2016-01-15 22:31:32)

0

30

Когда твои глаза смеются, это же абсолютно невозможно вынести! Да будь я хоть из титанового сплава на зависть всем терминаторам мира, и то пришлось бы заколачивать гвоздями металлические губы, чтобы те не рвались к свинцовым ушам в жесте самой откровенной улыбки. А я была не из титана, даже не из железа... Я вовсю отражалась белизной двадцати восьми зубов (и правда, откуда у меня хоть что-нибудь "мудрости"), и даже запускала в глаза свои что-то маслянисто лучащееся, совершенно невероятное для такой психопатки. Знаешь, я даже помиловала бы пару-тройку девиц по имени "Кристина" или "Элизабет" (ну если бы они вообще никогда не посещали Штаты и были бы в возрасте от восьмидесяти) только в честь этой самой твоей улыбки. И твоего восхищенного выдоха прямо в поцелуй, от которого мы оба ну никак не могли оторваться. Боже, и этот мужчина будет радоваться моим губам! Нет, если дьявол-таки записал мою душу в "расходник", подарив тебя, Дик, я же ни капли не против, но здесь где-то явно кроется подвох. Почему? Да на кой чёрт ему сдалось так баловать свихнувшуюся на тебе дикарку, если у неё не душа даже, а так... душонка... Кстати, мне нравится этот каламбур. Дикарка Дика... Дик-арка... Хм, мистер босс, надеюсь, Вы не умеете читать мысли? Хотя... В этом и состоит подвох, верно?
Но тебе явно не за что сейчас ухватиться, ведь в моей несчастной головушке абсолютный вакуум, ни пылинки, даже тараканы все разбежались, ведь твои пальцы после отменного замаха закрепляются на моей упругой заднице, словно попав в нужные пазы, которые создавались исключительно под размер твоей кисти и вот, о чудо, ключик подошёл. Практически история Золушки, только вместо неё перед нами роскошный мужчина с улыбкой довольного котяры, а вместо туфельки - мой роскошный накачанный зад. И сказочное притяжение к тебе, ведь даже без помощи твоей руки я бы сейчас прижималась к тебе как заправская старушка к пассажиру транспорта в час-пик, а уж с твоей помощью я и вовсе впиваюсь всем телом в твоё бедро, обвивая шею руками. Как вчера - мелькает в наших глазах, но мы отмахиваемся от этого бреда, превращаясь в нечто совсем иное, нежели тени ошпаренных воспоминаний. Мы сливались. Не телами, не только ими, выдохами, вдохами, пульсами, даже теплом, нашим внутренним теплом, - Мм... неплохо,- я улыбаюсь тебе, опасному, важному, нужному, чёрт тебя дери, Дик!!! Нужному как никто и никогда. В моих глазах это озарение, так читай же, здесь даже не нужно копаться в моих мыслях, всё в глазах, всё на губах, которые шепчут тебе, - Но можно было бы и покрепче... и по...поближе, - о да, ты же чувствуешь, как я губами касаюсь твоего кадыка, как я ловлю его буквально поцелуем, причмокивая, лаская, как я скорее отдаюсь, чем присваиваю, ведь это совсем не игры, да не дай бог. Я просто хочу касаться тебя, Дик. Хочу чувствовать тебя и слышать, как я отзываюсь в тебе, как в этом глотке воздуха мой запах падает в тебя. Это важнее, чем любые победы и бред, в который я кидала нас ещё вчера. Я медленно раскрываю глаза, снизу вверх вглядываясь в твои серебристые. Посмотри же, эта волчица прижимает тебя к груди как волка из своей стаи. Мы с тобой одной крови, а может, может я просто хочу так думать? Просто хочу стать... твоей?
Но ты вдруг злился, и именно зверь пробуждался в зрачках твоих, обожженных яростью. На мои слова. На неуважение, которым я обидела... Нет, не тебя. Себя, но... Я хмурюсь, я не понимаю, прищуриваясь, словно так легче будет догадаться. Я же не сказала ничего плохого о тебе, о нет. Напротив, ты - божество моей веры, ты всё, что есть живого и настоящего в моей жизни, ты на Олимпе, ты вместо солнца. Ты... произносишь это "послушай меня" и уже разворачиваешь меня, потерянную абсолютно, к двери, сплетая наши пальцы на моём животике. И как тут не проститься с рассудком? Не запустить оставшиеся от него крохи вместо конфетти над нами, шаг за шагом ступающим в бар, пока ты... о боже, Дик... пока ты целуешь моё плечо и...
- Стоп! - я резко разворачиваюсь на твоих словах, я - та ведьма, которую ты всегда знал, и я хмурюсь, задирая подбородок, еле сдерживая раскалённые эмоции, еле умещающиеся внутри, - о твоей бестии?! - чеканя в обожженном воздухе эти слова, я впиваюсь во взгляд твой, требуя ответа. Я дышу носом, тяжело вздымая грудь. Твоя бестия... Твоя... Внутри всё катится с вершин катастрофами, оползнями, внутри гигантские камни слетают с уступов и несутся на всех скоростях на самое дно моей чёрной души. Той самой, что я продала... За тебя... Но в твоих глазах ни капли улыбок, смеха, извинения. Ты серьезен, как никогда. Ты не бросаешь мне вызов, ты говоришь.. Правду. Ты не удивлён своим словам, ты не присваиваешь, просто рассказываешь, как оно есть на самом деле. И тебе это... важно. Дик, скажи, что я в палате для умалишённых, пожалуйста! И вколи мне ещё пару доз того, что вызывает такие галлюцинации.
-Ага...-кивая с видом познавшего истину мудреца, в этом кивке я, наконец, отвожу от тебя взгляд куда-то в угол стола, которого, кстати говоря, тоже не вижу, - Ну хорошо, - новый кивок, и ещё один, твои кисти забирая в свои ладони, я разворачиваюсь к тебе спиной и занимаю исходную позицию, лопатками упираясь в твою грудь, твои же пальцы снова переплетая со своими, чтобы уложить их  обратно на свой животик. Ещё тяжело дышу и хмурюсь, но только на себя и эту грёбанную гордость, которая ещё что-то потявкивает, заваливаемая огромными валунами, сбрасываемыми с вершин моего тающего рассудка. Твоя бестия... Кэллоуэй, кончай ломаться и признай уже, что ещё со вчерашнего вечера ты живёшь этими мыслями, только ими и живёшь, если совсем честно. А пока мой мужчина продолжал наше движение к диванчикам, мы умудрялись вывернуться и в висок его прошептать, - Но почему, Дик?- да, мне важно знать, важно понять это раз и навсегда. Важно, что это не просто иллюзии потерявшейся в своих чувствах дурочки, что это то самое, цепляющее изнанку в самых сладостных на свете ощущениях, которыми я только тебе обязана, дорогой. Ты знаешь, я бы сейчас согласилась на всё ради тебя, но в моей пустой голове не умещается, как можно хоть что-то делать ради меня, Дик. И пока мы занимаем места на диванчиках, пока я вся таю в твоих касаниях, переплетая твой торс руками своими, всё это время ощущение невероятного омывает душу и тело. Я... не нахожу себя уже, носом скользя от ключицы твоей по шее, к ушку, дублируя губами этот путь и буквально сходя с ума от твоего запаха, твоего дыхания... и голоса твоего. Строгого, жесткого, но совсем не властного. Мне начхать, как на нас смотрит уже подошедший официант, я плевала на каждого из этих прихвостней с высоты Эмпайер-стейтс, но то, что внутри переворачивают твои слова, знаешь.. я и не подозревала, что такое вообще хоть когда-то уместится в моей груди.
- Ты явно спятил, мой хороший, - мягко совсем, височек твой поглаживая своим большим пальчиком, я склоняю головку, откровенно любуясь тобой и с материнской нежностью покрываю скулы твои поцелуями, ласково, невесомо совсем, оберегая ото всего зла, клубящегося в этом мире, - Но я обещаю, что не позволю никогда тебе вылечиться от этого безумия, - мягкая улыбка, новый поцелуй, уже в губы, уже чувственно и глубоко, и каждое касание - шёлк и тепло, каждый выдох с клеймом твоего имени, - И обещаю... да, обещаю больше никогда не говорить так о...твоей бестии, - улыбка, снова, откровенно забирая тебя в новый, головкружительный, страстный, сумасшедший поцелуй, в котором мы чуть ли не падаем уже на диван, ведь я и не намеревалась отпускать тебя, утягивая за собой. Мы хохочем, как дети, чуть ли не похрюкивая в этих чудесных повизгиваниях, мы растворяемся в простоте и щемящей лёгкости, когда засранец-официант произносит это строгое, - Что-то выбрали уже, Босс? - ну конечно, ублюдочек даже не собирается смотреть в мою сторону, словно только ты и валяешься тут на диване, словно только в твои глаза он и может смотреть. Ну ничего, мы не из гордых, мы с удовольствием осмотрим его с ног до головы, кивая тебе со знанием дела и произнесем отчётливое, - А можно всех посмотреть? - и снова улыбки, снова касания, поцелуи, ведь этим невозможно насытиться, ведь мне даже наплевать, что этот тип останется безнаказанным, ведь я вся в тебе растворена, вся тобой переполнена, вся... твоя.

Отредактировано Amelie Angelo (2016-01-10 18:48:13)

0

31

- Тихо - тихо... тихо. - Ты разворачиваешься ко мне бестией, той самой, которую я знал до сегодняшнего дня. Знал вчера. Видел вчера. Той самой, с которой знакомился. И я знаю, откуда такая реакция. Бестии не нравится, когда ее присваивают, но я не присваиваю, слышишь? Это гребанное чувство... не описывается. Ну, хочешь, Амели, я буду молчать до тех пор, пока ты не будешь готова? Хочешь, не буду называть тебя даже своей, пока ты об этом не попросишь, пока бестия не успокоится. Я смотрю в твои глаза, прохожу тыльной стороной ладони по твоей щеке, успокаивая и... взгляд, да, взгляд. Только в глаза, ты увидишь, Амели, увидишь, что это всё того не стоит, таких эмоций, таких вспышек, смотри же, я серьезен и не шучу. А может именно это тебя пугает? Сумасшедшая, ненормальная. Успокойся только. Давай. Выдох - вдох. Ты только сделай этот шаг, Амели, только попробуй, вот увидишь, что тебе будет легче, увидишь, что бояться здесь нечего. А ты, бестия... ты боишься. Я вижу по твоим глазам, которые успокаиваю. Я тянусь губами с поцелуем, глаз не закрывая, касаюсь твоих губ секундно. - Всё хорошо, - уверяю я тебя, кивая головой и потом ты возвращаешься в мои объятия. Потом мы шагаем вместе, нога в ногу и ты задаешь совершенно идиотские вопросы. Ты соглашаешься, да, как - то вяло, но да ладно, соглашаешься, хотя скорее не со словом "моя", а просто подталкиваешь меня к продолжению разговора, ну да ладно, я не обращу внимания, понимая, как тяжело твоей гордости дается вся эта чертовщина, и будь уверена, таких громких, по твоему мнению, слов, больше не будет. Хоть это и злит меня откровенно. Но ничего, злость такое чувство, которое можно проглотить, особенно, когда понимаешь ее причины. Твои причины, детка. И они совершенно веские. Я киваю головой, поглаживая зверя, что сидит внутри, за ухом. А ты... ты присаживаешься на диванчик, не собираясь и на миллиметр меня отпускать. Ты... ты проводишь носом от ключицы и до уха моего, ты повторяешь эту дорожку губами, а я поворачиваю голову в твою сторону, губами утыкаясь в твою макушку. Ты... да, теперь ты успокаиваешь внутреннего зверя, который просто негодует от того, что ты не даешь называть себя своей. И это не тупое желание присвоить, это что - то в груди, что - то внутри, что - то сильно до безобразия. Сильнее даже меня самого. Но... нахмуренные брови, вдруг, внезапно, улыбка, которую я не пускаю на губы, вторя тебе, спрашиваю: - твой хороший? - и ты противоречишь себе, бестия, ты сводишь меня с ума, опять и вновь, у тебя получается это с каждым разом все отменнее и отменнее. Я смотрю в твои глаза, и ловлю губами твои губы. И тебе уже плевать, ты услышала меня и то, что мне откровенно все равно на всех тех, кто может что - то сказать или подумать. Ты целуешь меня, мы падаем с тобой куда - то на диванчики, потому что я тянусь к тебе, тянусь,  а ты не выдерживаешь натиска огромного медведя. Мы смеемся, твое обещание, которые ты шепчешь мне в губы, делает меня счастливее и я киваю головой, благодаря тебя за этой. - Уж постарайся, - прошу я бестию, чтобы она никогда так не говорила о бестии, разглядывая ее бесовские глаза, мы целуемся, прижимаемся друг к другу и  смеемся, смеемся и тогда, когда подходит официант и так официально спрашивает готов ли босс что - то заказать. Босс поднимается вместе с бестией в объятиях и рассматривает глупого официанта. - А ничего, что босс не один? - спрашивает хмурый босс, разглядывая официанта, наверное, также, как это делает сейчас Амели, которая спрашивает, можно ли посмотреть всех официантов и огласить весь список... кстати, о списке. Кстати... Я шепчу Амели: - сегодня днем он один, детка, придется подружиться...Слушай внимательно, - я подмигиваю своей бестии, оу... оу - оу, Амели, как хорошо, что ты этого сейчас не слышала, - мы будем кофе...ммм... - я посмотрю на Амели, в глаза самые загляну, и решу, что, - американо, - кивну головой официанту, который уже обрадовавшись, что босс смягчился после наезда, улыбается нам во все зубы, но. - Озвучь - ка нам меню, с самой первой страницы, а мы остановим тебя, когда что - то понравится, - я поднимаю взгляд на официанта, и он всё поймет по этому взгляду, взгляд который расскажет ему, что босс злится... Ну, а что здесь такого? Меню - это самое первое, что он должен знать, не просто листать его, нет, он должен знать его наизусть. Я показательно закрываю одно меню, которое было у нас на столе, и смотрю на официанта, прошептав Амели: - твой выход, детка, закажи нам что - нибудь, - касаться губами виска и быть уверенным в том, что ты справишься с этим лучше, чем я. И пока официант озвучивает позиции меню, я рассматриваю твой профиль, ожидая пока ты на чем - нибудь остановишься и про себя гадаю, что именно ты нам закажешь. И когда ты наконец озвучиваешь заказ, официант кивает и уходит, а я разворачиваю твое лицо к себе, - ты хотела знать, почему я не хочу скрывать? - спрашиваю я, рассматривая глаза, и говоря с тобой обо всем, практически шепотом, совсем тихо, доверяя и смакуя эту тишину, - не думаешь, что это глупый вопрос? - касаться твоих волос, убирая их за ушко, касаться потом плеча, касаться... тебя, твоего тепла, - давай я спрошу, почему я должен, и в чем твоя логика? - я пожму плечами, слегка подернув губы и поправляя рубашку где - то у пояса, а потом... потом проведу пальцем по твоим губам, совсем медленно, изучая, улыбаясь, в этом процессе растворяясь полностью, и ни грамма пошлости. Амели, у меня нет ответа на твой вопрос, представляешь? Ведь всё в действиях. Всё в этих касаниях, всё в том, что мне всё равно, кто и что скажет. Ты невероятна, и сама об этом знаешь. Так почему же ты думаешь, что я другого мнения? Почему ты думаешь, что все вокруг другого мнения? Детка, да они мне обзавидуются, если ты об этом. - Единственная причина, по которой я мог бы тебя прятать... - я серьезен, я все еще... черт, я все еще вожу подушечкой пальца по твоим губам, - это мысль о том, что тебя у меня могут отобрать...но я готов за тебя побороться, - быть серьезным, даже сейчас, подмигивая тебе, а потом спуская всё в шутку, -  или ты встретишь кого - нибудь получше умалишеного властного типа, - я улыбаюсь, убирая палец от твоих губ, - других причин я не вижу.
- Мистер Анджело? - в повороте головы я увижу незнакомого человека с огромным букетом. О, нет. Только не сейчас, черт. Она ведь только отошла от этого словосочетания "моя бестия", а тут... тут огромный букет роз, повязанный красной лентой, и я, чуть прикусывающий колпачок ручки, во взгляде исподлобья, - я ждал тебя вечером, - признаться тебе с улыбкой на губах, и забирая из рук курьера букет, отдавать его брюнетке, - а он бы ждал тебя в гримерке, - я слегка улыбаюсь, - знаю - знаю, банально до безобразия, но у меня было мало времени, чтобы придумать что - нибудь пооригинальнее.

Отредактировано Diderick Angelo (2016-01-15 22:37:03)

0

32

-Какой Вы властный, мистер Босс, -  о да, я бессовестно совершенно сбиваю тебя с сурового тона, которым ты осаждаешь официанта, при этом, кстати говоря, меня и защищая! И не важно, что в этот момент мои пальчики почёсывают твою поясничку, а губы отдают всё своё тепло волосам, что у тебя за ушком, я не закрываю глаз, боясь упустить хоть один кадр из твоего поворота головы, твоих опущенных ресниц и этой еле сдерживаемой улыбки, - Какой суровый... На его месте я бы быстро превратилась в послушную лужицу и пробулькала бы извинения в сторону твоей спутницы. Или в твою сторону. Или в сторону хоть этого стула, но ему немедленно надо что-то делать, чтобы мистер босс больше не гневался. Чёрт, Дик, как у тебя это выходит? - и пока официант начинает читать меню от заглавной буквы "М" до тиража и типографии, я делаю вид, что не слышу его публичного выступления, хотя, какого чёрта?! Я действительно ничего не слышу, кроме дыхания роскошного мужчины, который прямо сейчас находится в моих цепких пальчиках, и у которого сводящие с ума губы... О да, мистер Босс, я становлюсь той лисой, что прилипла к смоляному бочку своего бычка. Ты в курсе вообще, что от тебя невозможно оторваться? И что невозможно даже хотеть оторваться? В курсе, что мои пальцы не просто поясничку твою почёсывают, а забираются куда-то выше, и уже под рубашкой (и когда они только успели), и коготочками рисуют узоры, завитки и линии, - Ты можешь не повышать голос, можешь не напрягать связки, можешь даже шёпотом спокойно произносить всё, что угодно. Но электричество при этом просто сжигает тело, словно ты врезал по рубильнику... - я заглядываю в твои глаза и вижу в них все ответы, вижу в них спокойствие, в котором опасность клубится как глубина клубится в океане, это ощущение затапливает, кружит голову, заставляет захлёбываться, но хотеть, хотеть оседать на твоём дне, чтобы оставаться в нём, ракушкой, маленьким камешком под толщей твоей свободной широкой души, -Кстати о цыплёнке табака! - внезапно вспоминаю я об официанте, который, кстати, уже диктовал десерты. Я кладу голову на твоё плечо искусной гетерой, не переставая водить ладонью у тебя под рубашкой, и поднимаю взгляд на того, кто так и не смотрит в мою сторону. О, мелкий планктончик, я знаю твои мысли. Знаю, с каким отвращением ты относишься к той, что охомутала твоего шефа, этого громадного медведя строгих нравов, которого я могу целовать, не боясь обрезать губы о его опасность, - Вы что-то говорили о закусках? Мы чуть увлеклись... Как там было? - официант выдыхает, глядя в глаза Дику, и начинает сначала, матеря меня с такой силой мысли, что даже бокалы начинают звенеть от накалившейся атмосферы, - Стоп! Сицилийский салат! Берём? - произношу это со вкусом прямо в губы мужчины, которого продолжаю покрывать шалыми поцелуями, ничуть нескромными, но кто бы нам запретил, - Крутите дальше барабан, мсье! - и мы внимательно будем смотреть, как потеет малыш, мы будем разглядывать его, желая подольше помучить за эту ненависть. Ну же, прекрасный, ты же хорошо выучил свои уроки, чтобы не разочаровывать директора вашей школы? - Как-как? Дефлопе? Вы даже знаете ингредиенты? Похвастаетесь? - я улыбаюсь, всматриваясь в официанта с прищуром. Его губы твёрже камня. Слышишь, с каким чирканьем они касаются друг друга при каждом слове. Этот джентльмен уже повесил на меня ярлык твоей отпетой проститутки. Спорим, я могу уверить его в том, что так оно и есть в секунду? Но ни за какую вечность не смогу доказать обратного. А знаешь, почему, мой прекрасный? Потому что они все знают, что я из себя представляю, лучше нас с тобой. И они совершенно правы в своём желании уберечь тебя от такой вот нехорошей компании. Я плохо на тебя влияю, бэд бой, - И как готовится? - он выдыхается, слышишь? Закипает... Ну же, маленький, не расстраивай папочку. Папочка должен быть уверен в своих вассалах. А ты выбиваешься из сил, бедняга, - Хм... будем знать! Давайте дальше! Нет-нет-нет, мы это не берём. Просто познаём мир кулинарного искусства, -улыбка святой, одарившей блаженного капелькой истины, чистой и непорочной. И, наконец, я добиваюсь этого ненавидящего взгляда, полоснувшего по моей щеке. Я улыбаюсь, довольная, победившая, - Большой стейк большому мужчине со зверским аппетитом, ледяной мохито женщине с горящим сердцем и карамельку тебе самому за старания! Ты заслужил! - на удивленный взгляд Дика я спокойно отвечаю уверенным, - Не переживай, я буду таскать картошку из твоего гарнира и кусать мясо из твоих рук, наемся досыта, - мы смеёмся, уже забыв об официанте, смеёмся друг в друга, слыша, как звонкими монетками отражаются наши голоса внутри, я спокойно забираюсь с ногами на диван и одной ножкой обвиваю твой торс, сидя боком к тебе, словно приковывая к спинке, на которую укладываю свою руку, запуская пальцы её в локоны и разглядывая тебя, любуясь. Ты задаёшь мне мой же вопрос, искренне удивляясь, а я всё понять не могу, откуда же ты для меня такой взялся, но то, что именно для меня я уже поняла! Видишь! - У тебя больше миллиона причин на публике быть только моим боссом, даже не особо заинтересованным танцами, которыми я радую ту самую публику,-о нет, я не могу наглядеться на тебя, не могу дышать, когда хмурятся твои брови, когда... когда я целую тебя ровно в переносицу и не отвожу губы, размыкая их, дыша, кусая даже морщинку эту недовольную, - Оу, да ты придушишь меня, если я начну перечислять их все. О да, ты такой! Стрррашный и беспощадный, - улыбка растает в новом поцелуе, я спускаюсь этой жаркой дорожкой по твоему носу, миллиметр за миллиметром, я закрываю глаза, и в губы твои падаю на ощупь, вдруг распахивая ресницы в самый пиковый момент блаженства, - Но ты должен запомнить одну вещь, Дик, - мой взгляд серьёзен, взволнован и хмур, мой взгляд - все переживания за тебя и за реакцию того официанта, которую надо умножить на добрую сотню, чтобы представить, что ожидает тебя, мой мужчина, как только остальные увидят мою персону ближе, чем в десяти метрах от твоей, - Я знаю, какой ты сильный и свободный человек. Чувствую сумасшедшую независимость твою и... это невозможное отношение ко мне. Только поэтому я не буду против, если однажды тебе захочется остаться в тени со мной. Тщщщ, не злись, слышишь? Не надо, Дик. Они будут тебя отговаривать, поверь. И будут настаивать, и будут рассказывать о том, какой я масти. Во всех подробностях, - я целую тебя, не давая перебивать, не давая злиться, нет, покрываю шею твою поцелуями, то и дело впечатываясь в губы, - Они даже правы будут во всём, кроме одного, - прерванными поцелуями, я поднимаю взгляд на тебя, - они ни черта не знают о том, что я твоя бестия, - и пока ты произносишь всё то важное, что склеивает мои губы патокой, что проливается внутри сахарным сиропом, что только мечталось услышать из этих невообразимых твоих губ, я вдруг с улыбкой произношу это, -заткнись! - и таки затыкаю твой рот новой порцией блаженства, пока ты не продолжил тираду о том, кто может оказаться якобы лучше тебя. Лучше не зли бестию, bad boy, лучше не заставляй меня рычать при мысли, что я захочу к кому-то сбегать... От тебя-то, Дьявол? Я не настолько свихнулась!
А пока мой язычок заставлял нас обоих чуть постанывать и громко сопеть от наслаждения, мы слышали вдруг это "Мистер Анджело" и оба нехотя и пьяно совсем оборачивались к ... пышному облаку роз. Кажется, моя упавшая челюсть могла задеть твои полушария, но, благо, ты уже закрывал их какими-то бумагами, расписываясь в них с деловым видом. А я с видом уже ошалевшим, пока разглядывала это ароматное безобразие немыслимых расцветок. Ох, знал бы ты, Дик, сколько в моей башке издевательств на тему цветов девчонкам, но сейчас все они мгновенно испарялись, сейчас вообще все слова мгновенно испарялись, ведь стриптизёршам не дарят цветов. Их не дарят тигрицам, которые готовы оседлать любого мужчину в раже танца, их не дарят таким... как я. Не дарили никогда. И я в жизни не думала, что это может быть так... впечатляюще. Пока мне в руки перекладывали эту тучу с лепестками, я всё ещё забывала закрыть рот, - Ты... ооох... Дик...я... хм... ты прости,... я не в курсе, что там надо вещать в такие моменты, - в волнении запуская руку в свои волосы, я всё ещё разглядываю это алое безумие на моих коленях, - Твою ж мать!!! Они пахнут!!! Нет, ты чувствуешь?!? Они охеренно просто пахнут!!! - и чихала я на мужика, что пялится на нас сейчас, словно мы с тобой работа грёбанных постмодернистов, ведь я уже подношу к тебе этот букет, прямо к твоему носу, подношу осторожно, словно ребёнка в пелёнках, и с детским же восторгом вглядываюсь в тебя, - Втяни-втяни! Голова же идёт кругом! Они сладкие!! Нет, ты представляешь?! Действительно такой сладкий запах, что кофе можно пить без сахара, только их вдохнув разочек! С ума сойти!!! Нет, ты... Ты просто сумасшедший!!! - и мне плевать, что там делают правильные девочки, как они там в свои ладошки хлопают, как подпрыгивают. Я просто напросто так же трепетно откладываю букет в сторону и забираюсь на тебя, невозможный, колени расставляя по обе стороны от твоих бёдер, - Иди сюда, безумие моё!!! - и не спрашивайте, мы оба свихнулись! Я забирала в ладони скулы его, приникая к губам в таком поцелуе, о котором только в любовных романах пишут, и то на последней странице. Бог ты мой, да это было откровенное головокружение, мы чуть не падали от него, и нас спасала только спинка дивана за плечами Дика. Нам не хватало воздуха, нам не хватало друг друга, и мы вжимались, мы хватались, мы глотали друг друга кислорода вместо, прерываясь лишь для глубочайшего вдоха, короткого, - Так значит, мистер Анджело? Дик Анджело! Свихнуться можно! От одного твоего имени, падший Анджело!!! - и снова в поцелуй, снова в эту немыслимость, забывая про официанта, расставляющего по столику наш заказ, забывая про этот чёртов клуб, про день денской и даже про того, кто пальцем бесцеремонно тыкал в моё плечо... Не, вот про него, кстати, было сложнее всего забыть. Я оборачивалась, готовая откровенно вмазать любому, кто только посмел оторвать меня от моего мужчины, но парень, видимо, был в курсе моих мыслей, - Оу, красотка, полегче! Мои глаза дороги мне как память! Не стоит в них впиваться своими коготками. Лучше вот покушай, мороженку закажи... И дай мужчинам поболтать о важном. Привет, тигр! Ты уж извини, что отвлекаю от десерта... Уделишь минутку другу? - я мерю пришельца критичным взглядом, но услышав о том, что он всё-таки друг, недовольно разрешаю тому поприсутствовать, пересаживаясь на коленях Дика лицом к столу и забирая ананас пальчиками прямо из салата, смазывала им губы своего невозможного, - Открой ротик, сладкий, - зло позыркивая на нового незнакомого, я и не собиралась отдавать ему своё сокровище, мою, между прочим, прелесть.

+1

33

- А ты можешь просто появиться на горизонте, бестия, и я уже начну сходить с ума, - я отрицательно качаю головой, рассказывая тебе о всех магических свойствах тебя самой. И в этом я победил, Амели, хоть мы и не соревнуемся, но ты даже представить себе не можешь, в какую агонию бросается всё моё нутро, когда ты появляешься на глаза, когда ты еще даже не появилась слишком близко, но я уже тебя увидел. Ты представить себе не можешь, что творится со мной, а я не могу поверить в то, что такое действительно может твориться. Это замкнутый круг. Из него не сбежать, да и не хочется. Это чёртов кайф, в самом натуральном виде. И видеть тебя, и ощущать всё это, и становиться зависимым. А, знаешь, бестия, я ведь и не думал, что могу быть настолько банальным. Вся эта чепуха. Кайф. Зависимость. И прочая ересь. Представляешь, но это так. Других сравнений у меня просто нет. Другого о тебе просто не скажешь. И пусть я буду чёртовым наркоманом, который зависит от вкуса твоих губ и от запаха твоего тела, пусть я буду банальным, пусть... но я схожу с ума по тебе, и не знаю, как выражать это другими словами.
Я смеюсь, когда ты вспоминаешь про цыпленка - табака, которого, кстати, зовут, - Тоби, - шепчу я тебе на ухо, улыбаясь. Не знаю, зачем я это сделал, ведь теперь этого парня мы будем называть только так, как ты только что сказала. И пока ты увлекаешься откровенными издевательствами над бедным парнем, у которого на лбу уже выступила испарина, а губы сжались так, что смотреть на это невозможно, пока ты увлекаешься, я решаю не мешать тебе, тем более, когда твои пальцы водят по моей пояснице, заставляя даже мышцы спины напрячься до такой степени, будто я таскаю черт - знает - какие - килограммовые гири. Да, Амели, твои прикосновения творят невозможное, ну что уж тут говорить, если я уже рассуждал про то, что происходит со мной, когда ты появляешься на горизонте. А тут... прикосновения! Твое тепло, твое электричество да по моему и так наэлектризованному до предела телу. Ты представляешь, что за взрыв здесь может быть? Я даже представлять не хочу, потому что всё это не имеет значение, потому что ты... разжигаешь огонь, подливая масла, всё больше и больше... больше и больше. И заканчивая издеваться над бедным парнем, ты наконец заказываешь огромный стейк, а до этого сицилийский салат и... мохито? Я уже поворачиваю голову, чтобы выразить недовольство, и сказать, что так не пойдет, сказать, что сицилийский салат может приготовить любой, а я хотел похвастаться именно поваром из Италии, но потом я понимаю, что времени еще будет предостаточно, да и потом... это ведь значит, что твои губы, Амели, не будут заняты едой слишком долго! А это, определенно, мне на руку. И вот ты уже озвучиваешь, что будешь таскать картошку и есть мясо из моей тарелки, на что официанту вдогонку, я отмечаю: - двойную порцию всего, что она заказала! - официант кивает, уже находясь возле кухни, я смеюсь вместе с Амели и совершенно не помню, когда вот так спокойной и свободно смеялся с кем - то, в голос, да. Ты устраиваешься на диване удобнее, не столько на диване, скорее, сколько на мне, потому что одна твоя ножка заходит за мою поясницу, а второй ты обвиваешь торс. Бестия! Как же выдержит это испытание твой мужчина, ты даже не думаешь! Я удобно укладываю руку чуть выше твоего колена и провожу вверх, останавливаясь и проводя обратно вниз, иначе сдержаться не получилось бы. И ты опять заводишь этот разговор, а я лишь хмурюсь, глядя на тебя, но тут же допускаю улыбку на губы, когда ты целуешь морщину на лбу, а когда кусаешь, я откровенно ухмыляюсь. Ну, точно ведь бестия. И мне бы злиться на тебя за все твои слова, мне бы кричать, да я придушил бы тебя, ты права, вот только... ты та еще штучка, Амели. Ты ведь поцелуями все залечиваешь, зная, как я на них падок. Да, на твои губы, и не нужно было тебе рассказывать об этом, чтобы ты не пользовалась всякими приемами, но я успеваю, успеваю тебе говорить: - если ты сейчас не заткнешься, я действительно тебя придушу, - а потом... потом было самое важное, и губы расплывались в улыбке, губы целовали твои губы, когда ты произносила это "твоя бестия", - да, моя, и мне плевать, кто что думает про твои масти, - я улыбаюсь, глядя на тебя, прикрываю глаза, утыкаясь в твой лоб своим. Мы затыкаем друг друга новой порцией поцелуев, потому что я - то знаю, что иначе ты бы продолжила свои мысли, и я бы убил тебя, и вряд ли бы задушил, это было бы слишком сладко для тебя. Нет, я бы придумал что - нибудь получше этого. Мы целуемся слишком откровенно для места, в котором мы не одни, но оправдание того, что мы оба с тобой сумасшедшие - как - то успокаивает. Может быть. Кого - то. Потому что лично мне абсолютно по боку, кто там и что себе думает. Я целую тебя и только об этом хочу думать, но если честно об этом лучше бы думалось наедине... где - нибудь... Да, плевать где! И я тянусь, тянусь даже, когда нас отвлекают. А потом! Потом! Пока я подписывал какие - то там документы, бумаги, неважно, потом!!! Потом были такие восторги, что я даже приподнимал брови в довольнейшей улыбке! Это было неподдельно. Это только бестия могла так восторгаться, так кричать и так выражаться. Я смеялся, глядя на нее, и понимал, что банальность попала в точку! Ты уже пихала букет мне в лицо, но совсем осторожно, ты предлагала мне понюхать и я понимал, что если откажусь, меня ждет апокалипсис, как минимум, поэтому вдыхая запах и все еще смеясь над тобой, я... уже ловил тебя, усаживающуюся ко мне лицом, но мои же колени, я уже заводил ножки твои за поясницу себе и укладывал руки на твои бедра, отвечая на поцелуй. И вот тогда, когда ты отрывалась. чтобы повосторгаться еще и моим именем, я произносил прямо в твои губы, - детка - детка, я накинусь на тебя прямо здесь, ты этого добиваешься, да? - твои поцелуи, твоя поза, твои руки, спускающиеся со скул ниже, все это просто не могло оставить равнодушным меня! Меня! Того, кто вожделеет тебя даже в одежде, Амели, даже на расстоянии, что уж говорить о том, когда ты в такой позе. Но, кажется, этой бестии было все равно, она вновь целовала меня, вот только на этот раз не шибко долго, потому что... Я поднимал взгляд. Вот сейчас меня откровенно бесило то, что кто - то трогает мою бестию своими руками и отрывает ее от меня. И пусть это был друг, пусть это было бы хоть пять друзей, я всё равно злился, хмурился и смотрел на Марио ледяным взглядом. А еще больше я заводился, когда он советовал моей Амели покушать мороженого. - Осторожнее на поворотах, друг, - осаживаю я его, выделяя намеренно последнее слово. Я же говорил, Амели, за тебя я буду биться, я о стену разобьюсь, мне плевать. Я обнимаю свою бестию, которая ловко пересаживается теперь лицом к столу и вздыхаю... огорченно, прошлая поза мне нравилась в разы больше. Но да ладно. Коснувшись губами ее плеча, я поднимаю взгляд на Марио. - Говори. - Прошу я его. но тот отрицательно качает головой: - О нет - нет - нет. Это разговор с глазу на глаз, дружище. - Я киваю головой, но не приглашаю его присесть, не прошу Амели подождать в стороне, а произношу: - Ну, если с глазу на глаз, то... - я поворачиваю лицо Амели к себе, вспоминая и произнося в ее губы, - в кабинете все в порядке? - представляешь, бестия, ты настолько вскружила мне голову, что я даже не помню, оставили мы в кабинете погром или нет, но когда ты положительно киваешь головой, я улыбаюсь и доставая из кармана ключ от кабинета, кидаю его другу, - подожди меня в кабинете, ты же видишь, что я занят. - Простые истины, я пожимаю плечами, глядя на Марио, который, кажется, не очень доволен. Наверное, он ждал, что я попрошу Амели покинуть помещение прямо сейчас, но сейчас... Сейчас всё не так. - Мы закончим, и я приду, - обещаю я и тут же переключаю взгляд на Амели, - эй, бестия, вернись в исходную позицию, - прошу я ее и подталкиваю за бок рукой, - давай, Амели, давай, - я забираю ананас из ее пальчиков и помогаю ей перебраться в исходное положение, которое слишком мне понравилось, чтобы от него отказываться. А потом... потом я брал с тарелки самую длинную из картошек - фри и подносил ее к любимым губам, о да, к настолько любимым, что я и сам не заметил, как приписал их к таковым, и между прочим, они там такие единственные. В общем, стоит ли говорить, что картофелину мы съедали с обеих сторон вместе, и как только она заканчивалась, язык тут же проводил по губам Амели, и издавая это довольное, - ммммм, - после, я кормил свою бестию и картошкой, и стейком и салатом, потому что ей было не слишком удобно всё это делать, сидя спиной к столу, хотя, думаю, что в таком положении, ей было очень даже удобно! И мы смеялись с ней, откровенно растягивая весь этот завтрак на обед, мы не замечали даже того, что в клуб начали подтягиваться работники, мы говорили о чем - то, смеялись слишком громко, пили мохито, при чем тоже вместе, а после я шептал в ее губы, - это моё лучшее утро, детка, - я поцелую тебя в плечо, когда одна из девочек оповестит тебя о том, что скоро начинается репетиция, и вам нужно что - то там определить, - загляни ко мне, как решите свои дела, - прошу, глядя в глаза твои, абсолютно бесстыжие, понимая, что за них... Дева Мария, за них я готов убить любого! И я понимаю, что мы еще дойдем вместе до моего кабинета, еще успеем попрощаться и я успею еще все это тебе сказать, но оно же не держится, да  и тем более, если мы вновь начнем целоваться, я забуду обо всем к чертовой матери!

Отредактировано Diderick Angelo (2016-01-15 22:55:15)

+1

34

-Если ты ещё раз хоть что-то скажешь этим своим басом, на тебя накинусь я, и, поверь, тогда мебель в этом зале будет не спасти... никого не спасти... ничего... яяяяууу!!! - и с воплем дикой кошки, бросающейся на самого сладкого на свете пасхального зайчика, я аж подпрыгивала, обхватывая голову Дика руками, стискивая бёдра его коленями и откровенно впиваясь в этого невозможного мужчину всем, чем было только возможно. Особенно губы, конечно, участвовали в процессе его самого настоящего поедания, они терзали его пухлые, они слизывали запах с кожи его и делали ещё очень-очень много из того, что приличным людям даже в голову не приходило запрещать в публичных местах просто потому, что, простите за каламбур, приличным людям такие вещи вообще в голову не приходят. А вот нам с Диком было по барабанной установке, нам было так хорошо, что мы, кажется, даже детишек будили в соседних детских садах своим хохотом, своими возгласами и своими мычаниями. Довольными такими мычаниями, с которыми можно только сходить с ума от удовольствия, буквально ввергаясь уже в это безумие. Поэтому-то я чуть не отгрызла руку, которая тыкала в меня своими пальцами. Нет, ну надо! Каким моральным имбецилом надо быть, чтобы двух абсолютно счастливых людей, издающих такие забавные звуки, и пребывающих в самой сладкой на свете возне, отвлекать из-за каких-то там важных вопросов. А ещё другом себя называет... Всё-всё, парень, я тебя уже запомнила, твоя лощёная мордаха уже попала в мою личную "картотеку злопамятности", и как только мой мужчина подумает, что не такой уж ты ему и друг, за твоей спиной появлюсь я и так тыкну в тебя пальчиками, что будешь счастлив, если тебя кто-то ненароком прикончит в этот момент. Оторвать! Меня! От Дика! Но не тут-то было, между прочим! Во-первых, сама я не собиралась сдавать позиции на коленях своего падшего ангела, попутно прикармливая его и наслаждаясь видом, с которым ананасовый сок освежает его губы, эти пухлые немыслимые вообще губы! Во-вторых, Дик и сам не так уж рвался поговорить с этим пальце-тыком, сдавая вместо зала ожидания ему свой кабинет, в котором... Да-да, я тоже судорожно вспоминаю, всё ли мы оставили там в порядке... Но кажется, этим утром мы были просто до безумия приличной парочкой, даже ни одного стула  не бросили, ни стол с места не сдвинули, стыдно должно нам быть! Но мы исправлялись! О да, Дик уже просил вернуться меня на исходную позицию, а я в этот момент никак не могла удержаться от хохота, счастливого абсолютно хохота, - Хээй, мистер Анджело!!! - чёрт, какое же немыслимое у тебя имя, боже, сохрани мне хоть часть рассудка!!! - Имей в виду, я оккупирую ещё и твои колени, и теперь тебе нельзя положить на них даже салфетку перед обедом, даже газету при чтении... Это место только для меня... Оуе, я до ужаса властная! Но... ты же... простишь мне такую... слабость? А вообще, не надо было быть таким возмутительно прекрасным! Да-да-да, сам виноват!!! С этими своими блестящими глазюками пасмурного цвета, с этими своими губёхами, от которых оторваться же ну просто невоз...ммммм!!!!!!!!!! - я вставала буквально, упираясь коленями в диван по обе стороны от твоих ног, я протягивала ручки за твою шею и нависала над тобой, моё безумие, медленно-медленно приближаясь к губам, разглядывая в полумраке твоё лицо, откровенно любуясь им, но не допуская ни малейшей улыбки, не отвлекаясь ни на что, кроме тебя, наконец, целовала, целовала снова и снова, оседая уже на колени твои, прижимая тебя уже как ремень безопасности в самолёте, приковывая тебя, обожая тебя. И что-то совершенно невообразимое кружило голову нам обоим, и что-то бурлило внутри то ли игристыми винами, то ли вулканической лавой, но это что-то вздымалось вверх от самого низа живота, взлетая к груди, чтобы обжечь её сладостью, разбрызгивая по изнанке пьянящие брызги абсолютного счастья. А потом мы лопали картошку, вкус которой растворялся на губах тут же, когда твой язык облизывал их, а я ловила его за кончик, и целовала, целовала, буквально дрожа от этого твоего "мммм". Ох, мы перепробовали каждое из заказанных блюд, мы даже постановили присудить первое место стейку, который принесли сначала, потому что второй мы подогревали уже исключительно своей горячностью, мы пили мохито вместе и кусали кубики льда, заставляя его таять между нашими губами, мы прыскали, шептались, и снова, снова целовались, и ласкали друг друга ежесекундно, и никак, никак не могли успокоиться. Дьявол! Да какой там успокоиться! Казалось, что как раз в этот миг, во время нашей ненасытности по прикосновениям друг друга, мы и находили тот самый пик безмятежности, который по совместительству был и пиком трепета, волнительности и ещё чёрт знает какого коктейля самых невероятных эмоций!- Чувствую, нас обоих ещё ждут самые лучшие дни, вечера и ночи, мистер Анджело! - улыбаясь в твои губы, в глаза твои падая спиной, ощущая, как за лопатками взметнутся крылья, чёрные крылья моего падшего ангела, - Я даже знаю, в какой позе мы их проведем, - и я подмигивала тебе, тут же ловя себя на мыслях, что мы и сидя рядышком, даже не соприкасаясь друг с другом, способны перевернуть к чертям любое описание времени, тут же превращая его в это самое "лучшее"... Но вдруг оказывалось, что это чёртово время мстило нам за то, что мы его не замечали, и стоило бы уже оглянуться, да увидеть, как клуб заполняется народом, а справа от нас стоит та самая девчонка, что пыталась попробовать мои духи, и вещает что-то о репетиции. Я с трудом понимаю, какого чёрта она имеет хоть малейшее отношение к моим репетициям, но киваю... Видимо, разговор обещает быть горячим. Снова и снова, раз миллион, наверное, целую своего невероятного, нехотя сползая с его коленей, поднимая его с собой, пальчиками забрав бляжку его ремня и потягивая на себя, - Слушаюсь, мой биг босс... - улыбкой, мягкостью, новым поцелуем, вставая на цыпочки и... ощущая твою ладонь... Ох, что же ты творишь, мы же так никогда не оторвёмся друг от друга... Приходится шепнуть тебе на ухо, - Не забудь заправить рубашку, Дик, а то я там немного... пошалила, - и, подмигнув, позволить себе уйти свободной походкой куда-то в закулисье, обернувшись у самой двери, чтобы серьезно и ласково взглянуть на мужчину, который сводит меня с ума.

- Вашу ж мать, да здесь клуб анонимных алкоголиков! - не сдерживаю восхищения я, как только оказываюсь в зеркальной комнате для репетиций, в буквальном смысле окруженная персоналом. И во главе, о да, угадайте, кто же стоит с недовольной миной ровно передо мной, являясь венцом этого круга?!
- Здравствуйте, меня зовут "Цыплёнок табака", и я - прокис. Ну что, ребята, будете устраивать "тёмную" подстилке своего босса? Или вы слишком вежливы для этого и успокоитесь банальным трахом с моим мозгом? Не забудьте надеть презервативы, - доверительно советую я всем этим ублюдкам, явно настроенным враждебно, явно настроенным серьезно и явно настроенным на что-то, что пока только в их головах умещается, в моей же бабочки, вакуум и полная идиллия со вкусом губ мистера Анджело. Дёрнув мыском сапога ножку стула к себе, я вальяжно разваливаюсь на его спинке, разглядывая их нависающие надо мной лица и жду начала тирады, жалея при этом, что не захватила с собой плеер.
- Чего тебе надо? - хм, в последнее время я слишком часто слышу этот вопрос, но в исполнении баса Дика он звучит куда более будоража, - Уууу, я смотрю, вы не торопитесь и готовы познавать мир с чистого листа. Что ж, ускоряю процесс. Мне нужен ваш босс. Для каких потребностей и целей - только моё дело, - в моём взгляде полыхнёт пламя, ввергающее их всех в глобальную тишину. Та самая жестокость, с которой я перегрызу глотку любому за тебя, мой падший ангел, Если кто-то решит уточнить, мы поговорим отдельно и советую сразу вызвать "Скорую", а то она обычно не успевает... - я уничтожаю их всех, выстроившихся вокруг меня стеной, чтобы я не смогла пройти к тебе, чтобы я не смела даже шага в твою сторону сделать. Я знала, что ты не достанешься мне легко, милый, но сейчас до сведённых скул не хочется тратить время на всю эту шваль, время, которое я могла бы провести, просто обнимая тебя, просто оседая на дно твоих глубин золотой пыльцой, просто вдыхая твой запах, А сейчас запоминайте простое, но важное правило. Всё, что касается наших с ним персон, с этой секунды - табу для ваших гнилых языков. Между собой возитесь стайкой тараканов, злитесь, обсуждайте, завидуйте - дело ваше. Но каждому, кто посмеет выйти за этот блядский круг доверия, я лично вырву кадык... - голос спокоен, он не дрожит и ни капли не напряжён, он маслянист от удовольствия, когда я останавливаю свой взгляд на том самом официанте, пригвождая его за эту грёбанную ухмылку к потолку, и тут же продолжаю осматривать всю эту кучку "Общества защиты Дика", - а у кого нет кадыка, я попытаюсь его найти, просунув свою руку так глубоко, что вы немедленно захотите его отрастить, - звенящая тишина и полные ненависти взгляды. Я знаю это молчание. Ещё секунда, и свора бросится на меня, готовая убить за унижение, в котором я их исполоскала. Что ж, пусть попробуют... Я лишь поднимаюсь со стула и внимательно смотрю в их глаза, в ожидании. Тишина нарастала, никто не сдвинулся с места, но круг сужался самой настоящей черной магией.
- Докладчик кончил, - жестко, словно устанавливая свои правила. Я прохожу, стуча каблуками, прямо к тому самому официанту и, спокойно поднимая на него взгляд, жду, когда тот отойдёт. Он медлит минут пять, этих чёртовых пять минут, за которые мне приходится кожей спины ощущать артиллерийские залпы взглядов всех, кто стоит позади. Но "Цыплёнок табака" не выдерживает и пропускает меня, так же вальяжно проходящую мимо него, чтобы, не обернувшись, виляя бёдрами, уйти в свою гримёрку.

- посмотри, что она с тобой уже сделала!!! - вопли того самого друга Дика не так волновали меня, стоящую у кабинета своего ненаглядного босса, подкидывая алое как наша страсть яблоко вверх и ловя его раскрытой ладонью. Снова и снова. Персонал предпочитал не замечать мою особу, привалившуюся плечом к косяку закрытой двери, сквозь которую доносились откровенные крики. Пока одного голоса. Но меня волновал другой, тот, что молчал, - Ты же на меня зверем смотришь! Ты же зверьём становишься! Сколько лет мы с тобой, Дик, знаем друг друга?! А ты посылаешь меня из-за какой-то шма... - вот тут я, пожалуй, нарушу их уединение и пока мой хороший не пришиб своего "друга" ненароком, я открываю дверь и проскальзываю внутрь, тут же чуть ли не сшибаемая с ног цунами тестостерона, излучаемого спиной того самого придурка, за которой, кстати говоря, я и оказываюсь, тут же подав знак своему мужчине, прижав пальчик к губам. Тише, родной мой, не будем мешать парню выговариваться...- Ох, ладно, Дик, извини... Я понимаю, она конфетка и есть, за что её хотеть. Но я места себе не нахожу, видя, что с тобой происходит! - увлеченная этим монологом, я ложусь лопатками на стену рядом с дверью и... и не могу свести взгляда с глаз Дика, умоляя его успокоиться, ненавидя себя за то, что ему всё это приходится выслушивать, приходится переживать, - Я знаю таких женщин! Она же сжирает тебя!!! Буквально поедает, - и в этот самый момент я с оглушительным хрустом впиваюсь зубами в яблоко, вырываю из него огромный сочный кусок и начинаю пережёвывать с таким довольным чавканьем, что "друг" немедленно оборачивается и буквально отбрасывается от моего удивленного взгляда и, собственно, от хруста, - Прожолжай-прожолжай...-со вкусом сминая зубками крепкий фрукт, я спокойно перевожу взгляд на Дика и подмигиваю ему, поддерживая. Мой бедный, как же ты держишь ещё себя в руках. Ты тяжело дышишь. Возможно, ты уже кричал и я не успела вовремя, чтобы уберечь тебя. Плевать на этого сучонка, я медленно прохожу к твоему столу, и усаживаюсь на одно твоё колено, обнимая тебя и лизнув в височек, горячий, раскалённый височек, - Ты закончил на том, что я съедаю Дика. И ты, мать твою, нереально прав! Да он такой вкусный, грех отказываться! - прижимаюсь губами в скуле твоей и дышу, дышу, умоляя тебя выровнять и своё дыхание по моему, как мы научились уже это делать. Мои пальчики ласково гуляют по твоей шее, ну же, падший ангел, поддайся мне, - Дала бы тебе кусочек попробовать, но это невозможно! Невозможно ни с кем делить. И ты ни хрена не знаешь таких женщин, как я. Иначе закрывал бы дверь кабинета, прежде, чем так вопить. Если бы не уважение к мебели, которую Дик явно выбирал сам, я подошла к тебе со спины, дорогой... И кто знает, какой бы орган выбрала, чтобы оторвать... - моя милая улыбка и я уже забываю про этого придурка, шепча своему мистеру Анджело на ушко, - Ты как, bad boy?

0

35

Как же тут не сойти с ума, бестия? Как же держаться. когда ты в моих руках, когда ты дрожью заходишься, я чувствовал, да, как всё твое тело зашлось, и это... Я прижимал тебя к себе еще крепче, а тело ныло, представляешь? Всё равно ныло в нехватке тебя. Я не знаю, что с этим делать, не знаю, как с этим бороться, я просто сдаюсь тебе и этим чувствам, от которых сносит голову, от который крыша уезжает, помахав рукой и утверждая даже, что ее и не было никогда над головой. Это она правильно делает. И только бедное сердце выдает такие ритмы, которые никогда раньше в жизни не выдавало. Я улыбаюсь тебе  и твои словами, я убираю волосы твои, чтобы не мешали смотреть  на твое лицо, киваю головой многозначительно, - потом расскажешь мне, - я подмигиваю на твой же манер, и буквально стон срывается с губ, когда ты сползаешь с моих колен. Ну нет, мы же не договаривались так. Ну куда же ты? И откуда взялись все эти чертовы люди? Я запрокидываю голову назад, явно не желая мириться с произошедшим, а потом... тут же оказываюсь притянутым к тебе за бляшку ремня. - Оууу, - выдыхаю в твои губы, их же и целую, укладывая ладонь на твою поясницу и прижимая к себе ближе. Ты шепчешь, чтобы я не забыл заправить рубашку, я киваю головой на это замечание, и когда ты разворачиваешься, чтобы уйти, я... тяну тебя обратно к себе, за руку, прижимая вновь и одергивая чуть твое платье, - этот вид не для всех, - и вот тогда, наконец, отпуская тебя, вглядываясь в твою походку и в амплитуды, с которыми бедра расшатываются в разные стороны. Я улыбаюсь, потому что моя бестия поворачивается ко мне, смотря каким - то другим взглядом. Я вновь подмигиваю и киваю тебе головой, а когда ты скрываешься из виду, внутри что - то сжимается, даже не объясняя причин. Я хмурюсь на это чувство и с беспокойством шагаю в свой кабинет, где открывая дверь: - Дева Мария! - и не сказать, что я испугался, отнюдь, просто я даже и забыл, что здесь меня ждет друг, который... ах да, хочет поговорить с глазу на глаз. - Какого хрена ты вылупился? - спрашиваю я и пожимаю ему руку, второй рукой опуская его за плечо, обратно в кресло напротив моего кресла, чтобы он не вставал.
- Слушаю, - спрашиваю я, глядя на Марио, и примерно, да, совсем примерно понимая, о чем пойдет речь, но только вот внутри... внутри всё ходуном, я не могу этого объяснить, это появилось, когда моя бестия покинула меня и скрылась где - то в темных коридорах. Какое - то холодное чувство, будто что - то происходит.
- Дидерик, скажи мне, зачем тебе эта девка?
Надо ли говорить, что взгляд мой тут же устремляется в глаза друга, тут же сжирает его, как сжирает тигр свою добычу, я не собираюсь успокаиваться, я впиваюсь в него взглядом, говоря:
- Повтори.
- Дик, я всё понимаю, она хороша, она... я бы на неё сам повёлся, но, дружище, одна - две ночи, так ведь? Ты сейчас с ней, чтобы уложить её в постель и бросить? Скажи, что это так, иначе я волнуюсь за тебя.
Я завожусь, злость подходит комом к горлу, Марио не стесняется в выражениях, потому что думает, что всё также, как и прежде. Ни черт не также.
- Я не понимаю, какого хрена я должен рассказывать тебе о своих планах.
- Дик, ты видел себя? Видел, что она с тобой делает? Эта проститутка и глазом не моргнет, чтобы тебя свести с ума, а ты ведешься, как пацан..
И вот тогда, я впиваюсь в друга уже не глазами, нет, тогда я вскакиваю с кресла, хватая его за кофту у самого горла.
- Послушай, друг, еще одно слово в её сторону, и я по - дружески надаю тебе по морде. Откачивать будут в ближайшей больнице, потому что до другой не довезут.
Я взглядом сжигаю буквально Марио, понимая для себя, что если я так веду себя со своим другом, защищая Амели ото всего, что только возможно, значит, дело действительно... серьезно. Не плохо, нет. Серьезно. Я выдыхаю, отпустив Марио на кресло, буквально кидая его в спинку. Спрашиваю после: - еще вопросы есть? - он смотрит на меня обиженным ребенком, наверное подбирает слова мягче, между нами тишина, он смотрит, а я спокойно разбираю бумаги, которые лежат у меня на столе. И вот... попытка номер два.
- Посмотри, что она с тобой уже сделала!!!  Ты же на меня зверем смотришь! Ты же зверьём становишься! Сколько лет мы с тобой, Дик, знаем друг друга?! А ты посылаешь меня из-за какой-то шма... - тут же взгляд оторвется от бумаг, тут же я встану, вновь хватая его за грудки одной рукой, а второй рукой за горло, скулы его сжимая слишком сильно своими пальцами, и шипя ему:
- Я предупредил тебя. - Марио выставляет ладонь вперед в знак примирения и просит, чтобы я его отпустил, я усаживаюсь обратно в кресло, не сразу замечая, как открывается дверь, но чувствуя запах... запах женщины, которая сводит меня с ума. Не улыбаюсь, нет, прости, Амели, сейчас не до улыбок, ведь этот засранец - друг продолжает, совсем не понимая моих открытых намеков.
- Ох, ладно, Дик, извини... Я понимаю, она конфетка и есть, за что её хотеть. Но я места себе не нахожу, видя, что с тобой происходит! - Я знаю таких женщин! Она же сжирает тебя!!! Буквально поедает, - а в это время Амели уже осторожно закрывала дверь и просила меня не упоминать о ее присутствии. Я мысленно кивал головой, а затем вновь переводил взгляд на Марио:
- Значит так. Если ты переспал с доброй половиной баб Штатов, это не значит, что ты можешь ставить Амели под одну с ними гребенку и говорить, что ты знаешь таких женщин. Это раз. Два - еще хоть мыслью, хоть одним словом ты её коснешься, и я разозлюсь. Думаю, тебе. как другу, не стоит объяснять, что это такое, - Амели не давала договорить, она с таким аппетитом и удовольствием хрумкала яблоком, что я ненароком усмехался, глядя на эту невероятную женщину и чувствовал, как холод внутри отпускает и только сейчас, глядя на то, что она не переоделась для репетиции, я вдруг понимал, зачем ее звали. Хмурился снова, понимая, что слишком поздно до меня дошло, несмотря на то, что Амели и сама отлично справилась со всем, я более чем уверен, мне нужно было там присутствовать, и размазать по стенке каждого, у кого были какие - то вопросы. Амели присаживалась на моем колене, обнимая меня и проводя пальцами по шее, а я тут же придерживал ее за поясницу, не ожидая и секунды, чтобы сделать это. Я кусаю яблоко прямо из рук своей бестии, пока та угрожает другу расправиться с ним самым жестоким способом, я все еще усмехаюсь, утыкаясь лицом в ее плечо. - Марио, если ты закончил, убирайся к чёрту, - да нет, я не обиделся, просто слишком зол сейчас на него и даже видеть не желаю. И вот тогда, когда дверь закрывается, я улыбаюсь шепоту своей бестии. Выдыхаю злость куда - то в сторону, и произношу: - порядок... порядок, - задумчивый вид говорит не о том, что я думаю о словах этого засранца, а о том, как много для меня значит эта брюнетка, которая сидит на моих руках и так забавно хрумкает яблоком. - Почему они думают, что знают тебя лучше, чем я? - я не похвастаюсь тем, что изучил тебя от и до, но могу похвастаться тем, что верю тебе, тебе и твоим чувствам. Но потом... потом я отмахиваюсь от этого вопроса, оглядывая тебя и спрашиваю: - ты в порядке? Разговор был явно не о репетиции, - и мне не нужно спрашивать ничего, я ведь вижу, как горит огонь в твоих глазах, да тот самый, угрожающий, невероятно яркий огонь, он так и не угас, и ты совсем не скрываешь его. Я рассматриваю твои глаза, откладываю яблоко, забирая его из твоих рук, и вновь разворачиваю тебя лицом к себе, утыкаюсь в твое плечо, его же целуя, осторожно, ласково.  - Чшш, - сам же прошу не отвечать ни на один из моих вопросов, указательный палец прикладывая к твои губам, и подбираясь губами, смотрю в твои глаза, не торопясь целовать тебя. Дыша... твоим дыханием. Рассматривая тебя. Без улыбок, серьезно, и только потому губами касаюсь твоих губ, без страсти. Амели, хочу, чтобы ты знала, хочу, чтобы всем телом чувствовала, как я к тебе отношусь. Как заходится всё внутри от одного твоего вида, и здесь есть место не только желанию, но и... нежности, незнакомой совсем мне, да и тебе, наверное, тоже. Но я хочу тебе ее подарить, хочу тебе ее показать и познакомить, чтобы мы вместе познакомились. Именно поэтому я целую тебя сейчас медленно, и так сладко, так нежно, изучая твои губы своими губами и отдаваясь этому только процессу. Глаза прикрыты в настоящем наслаждении, я чувствую запах и вкус твоих губ и теряю голову, но нет, не окунаю нас в огни, в нежность, да. Хочу, чтобы и ты знала ее на вкус.

Отредактировано Diderick Angelo (2016-01-19 00:01:07)

0

36

Я отсчитываю секунды до ухода мозгоправа, лаская тебя взглядом и подушечкой большого пальца разглаживая морщинки у твоего виска. Моему тигру пришлось ругаться с другом за ту, кого все вокруг считают отменно шлюхой, за ту, кто в твоих руках сейчас горит и плавится, заходясь одним лишь желанием - утолить в тебе эту злость, погасить её так же стремительно, как мы можем распалять пожары, становясь в них легче пепла. Вот только сейчас не то совсем, сейчас не огонь, а свет пробивается из груди, и касания рук не обжигают, а исцеляют, дарят прохладу и воздух, дарят поцелуи, даже если наши губы не касаются друг друга. Ты ещё дышишь огнём, мой дракон, ярость ещё душит тебя, но мы спасёмся от этого, вместе. Мы уже делаем это, пропадая во взглядах друг друга, теряясь в запахе, звуке и шепоте нашем, в нашей... нежности... Я повинуюсь твоему жесту и оставляю яблоко где-то на столе, разворачиваясь к тебе всем телом. Я пальцы запускаю в волосы твои и любуюсь чертами твоего уставшего лица, я целую тебя в скулу, выдыхая тепло с разомкнутых губ в твою кожу, - Такой и я себя не знала до твоего появления, -мягкая улыбка, мягкость в каждом касании к тебе, в каждом глотке воздуха, переполненного твоим ароматом. Парфюм, лосьон после бритья и запах кожи. Дерзкие нотки твоих взглядов, растопленный шоколад наших поцелуев. Я хочу запомнить каждый оттенок вкуса, хочу раствориться в нём, как растворяюсь в тебе и в серых водах твоих глаз. Хочу дарить то, чего никогда не было у меня, но сейчас пробуждается забытыми заклинаниями от касания твоих рук. Твой выдох тает на моих губах, оставляя сахарное послевкусие. Мы не спешим, никуда не спешим в этой безмятежности, где страсть спадает с наших плеч плащом, и мы остаёмся обнаженными в молочной нежности, мы оба как никогда доверяем сейчас, доверяем самое важное, на что не станем тратить слова, даже выдохи. Мои ладони гладят тебя, мои глаза мятежно ласкают каждый миллиметр твоего лица, мои губы... они хотят лишь ощущать тебя, лишь дышать тобой, мой падший Анджело, - Дик, - шепотом, лаской самой, самим трепетом, ты же услышишь, что за чувства сплетают имя твоё на кончике моего языка и как сердце заносит на поворотах, стоит тебе коснуться пальцем моих губ. Я прикрываю глаза, судорожно выдыхая от накрывающих чувств, я тону в тебе, сумасшествие моё, и таю по коже твоей ароматами сандала. Я хочу ластиться к тебе и забирать каждую частичку твоего запаха, я хочу превращаться в него. Мои ресницы дрожат, когда я целую подушечку твоего пальца, когда... касаюсь губами твоих губ, осторожно, трепетно, ощущая настоящее, живое волнение, щекочущее изнанку, ощущая нежность... нежность, которой хочу касаться тебя, гладить тебя, любить тебя... Нежностью, лаской, душой самой, словно пёрышком, водить по сердцу твоему и оставаться послевкусием на твоих губах, нет, не укусами, не пьяными отпечатками, только неуловимым ароматом сахарной ваты, тающей, стоит коснуться её пальцем или кончиком языка, - мой мужчина,- не присваивая, не клеймя, нет... счастьем самим от осознания, что ты со мной, ты, падший ангел, грудью встающий на защиту той, кого ты даже не знаешь, но так слепо, так искренне обожаешь... догадываешься ли ты, насколько важен для меня? Насколько нужен? Нет, не боссом, не телохранителем, даже не любовником, только Диком, моим Диком, моим безумием и счастьем моим. Я целую тебя в уголок губ и зарываюсь носом в твою шею, я закрываю глаза, кошкой пригревшись на твоём плече, я переплетаю наши пальцы и подношу к своим губам, осторожно и мягко покрывая поцелуями твои фаланги, прижимаясь к ним как к святыне, - Они очень любят тебя, - ты поймёшь, я не только о твоём персонале, но и о друге, что дрался до последнего, чтобы только протрезвить тебя, хороший мой, чтобы только вернуть здравомыслие твоё и увести от опасности, которую ты никак не хочешь замечать. Но ты один знаешь главное, лучше меня знаешь, что опасность сама падает к твоим ногам, становится помешанной на тебе, поддаётся твоему ритму сердца, пульсирует вместе с твоей венкой на запястье. Я не знаю, что происходит со мной, но это сладостное ощущение почти осязаемо, оно не даст соврать, оно сплетает нас в одно, делает меня настоящей лишь рядом с тобой, делает меня твоей, и от этого я захожусь в немыслимом трепете, снова приникая к твоим губам, снова пробуя дарить невесомость и ласку, лёгкость тепла, согревающего, без напора и дерзости, живого, чистого тепла, - Твои губы пахнут яблоком... и летом... да, жарким, желанным летом... В этом городе, кажется, даже солнце зажато в стеклопакет, и только в твоих глазах - настоящее небо, а на губах - закат. Откуда ты взялся такой, Дик? Боже... откуда... - я не нахожу больше слов, забираясь к тебе на руки, я уже целую тебя, откидывая головку назад, целую, обнажая шейку в доверии и растворяясь... в тебе, моё солнце.

- Яблоко стянула из вазы прямо в коридоре, каюсь сразу! Если бы этот Марио так не завопил, я бы захватила и апельсин! А так придётся дожёвывать вот ээээто, - уютно устроившись на твоих коленях и вытянув ноги прямо на стол, я уютно кормила тебя оставшимися кусочками яблока, срезая дольки ножом, который нашла прямо в твоём кармане, мой опасный ангел, - осторожно, двери открываются, - комментировала я размыкание твоих невероятных губ, в которые уже запускала свежую дольку яблока, причмокивая поцелуем, дабы добавить сахара и без того сладкому плоду, - И, кстати, ты у меня тоже сегодня не останешься без сюрприза, - загадочно вздёрнув бровки, многозначительно киваю, провожу очередной долькой по твоим губам и... отправляю её в свой ротик, - Не один ты готовился к этому вечеру. Но не надейся, это не цветы... нет-нет-нет, придётся тебе сегодня без них, - пожимая плечиками, я довольно и мечтательно откидываюсь прямо на твою грудь и щекочу твою шейку кончиком своего локона, - Но ты всё равно будешь доволен, поверь мне! А после выступления... - закидываю головку, не удержавшись, целую тебя куда-то под подбородок и вдыхаю полной грудью твой запах, закрыв глаза, - сможешь забрать этот сюрприз себе... предварительно... мммм... сняв его с меня, - мы заходимся смехом, совсем беспечным, легким, игривым как шампанское, и таким же пузырящимся, мы отражаемся друг в друге тактами пульса, взглядами, даже касаниями... Я уже пальчиками вожу по твоим татуировкам, разглядывая их, спрашивая разрешения и... о сакральном смысле, - А это число? - коснусь его губами, поцелуем чуть ниже ключицы, повторю движением ладони, отводящей ткань распахнутой рубашки ещё дальше, - и... я хотела спросить ещё в первый вечер... твоё тело... оно роскошно, да ещё хранит на себе столько таинственных рун, но ты не носишь майки, которые открывали бы татуировки... Даже рукава закатываешь так, чтобы не было видно... волка вот здесь... - кончиком пальца по контуру, за миллиметр до изображения, внимательный взгляд в твои глаза, - потому что они все слишком важны для тебя, потому что они... не для всех. Верно? Всё, что касается настоящего Дика, далеко не для всех, - я не буду настаивать, если не захочешь рассказать, не стану заходить дальше, чем ты пустишь, я с трепетом застываю на тех границах, где ты оставишь меня, не теряя ни на йоту своего обожания. Но я хочу, чтобы ты знал, Дик... В глазах моих читал и с губ улавливал это тихое признание - я восхищаюсь тобой, до самых глубин принадлежащего тебе лишь сердца, - как думаешь, сделаем и на мне надпись? где бы ты хотел? - мы таем, таем в доверительном шёпоте, в невесомом смехе и в касаниях, мы растворились друг в друге и даже наш шёпот кажется одним голосом, голосом искренности и тишины, важной, щемящей тишины...
- Уууу, мистер босс, как Вам не стыдно!!! - случайно коснувшись часов на твоём запястье, я в ужасе вскакиваю прямо на твоих коленях и, зашвыривая яблочный огрызок метким попаданием в корзину в углу, разворачиваюсь к тебе с решительным, - Полчаса до начала! У тебя есть совесть?! Я же не успею напялить сюрприз, ты не успеешь захотеть меня до изнеможения и мы вместе не успеем сойти с ума окончательно! Как можно так безответственно относиться к таким важным вопросам! -хохотом, возгласами, мы оба выскакиваем уже в коридор, ты в расстёгнутой рубашке, которую я лишь сильнее распахиваю, ныряя куда-то в подмышку, мои ноги босы и, кажется, одну босоножку мы всё-таки потеряли где-то под твоим столом, потому что ну совершенно невозможно же её разглядывать где-то на полу, когда рядом находится самый потрясающий на свете мужчина, - имей в виду, если я опоздаю на сцену, сам будешь писать объяснительную моему боссу! Он у меня знаешь, какой лютый! - и снова смех, мы по стенам, как пьяным, от одной стороны, в другую, мы поцелуями заклеиваем паузы и несёмся почти вприпрыжку, внезапно останавливаясь и впиваясь друг в друга, - ох, что ты со мной творишь, демон?! От тебя же совершенно невозможно оторваться! Давай мы просто запрёмся в гримёрке, я всё тебе померю, ты сразу займёшься ликвидированием тряпок, и плевали мы на этих гостей!!! - мы уже падали плечами на дверь моей гримёрной, я прижимала тебя к себе за воротник и в миллионный раз целовала, тут же, не отвлекаясь от губ, застёгивая на ощупь твои пуговицы, горячо шепча сладкое, - надо спрятать тебя, мой роскошный! Ото всех на свете спрятать! Ммм... а верхнюю ещё разок? и... ммммм!!! ММММММММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!! - откровенный стон, писк таймера на твоих часах, мы опаздывали, я стонала ещё громче, забираясь уже за дверь и... в невыносимых муках прощаясь с тобой, - до встречи, мой самый обожаемый зритель. ты знаешь, о чём будет этот танец, - я снова падала в твои губы, снова прижималась, обхватывая за шею и... закрывала дверь между нами, как только ты меня отпускал, - Чёртов Анджело! Я уже по тебе скучаю!!! - громко раздавалось из моей гримёрной, как вдруг... Как вдруг я оборачивалась, абсолютно счастливая, парящая, влюбленная по самую макушку, и видела... видела настоящий Сайлент Хилл...

- Э...это не я!!! Н-н-не я!! С чего ты взяла такое?!? - она откровенно скулила, когда я давила её макушку к раковине и врубала напор воды. Та самая маленькая сучка, что просила понюхать мои духи, вот они-то тебя и выдали, крошка. В моей гримёрке был полный бедлам, вы перевернули там всё к чертям, вы порвали все мои костюмы и раздавили всю косметику... Банки в осколки, крема размазаны по зеркалам, и всё это припорошено клочками моих платьев. Вот только склянки от тех духов... я не нашла.
- Три минуты до выхода... Милая, на твоём месте я бы поторопилась с мыслями, - о да, музыка по ту сторону двери туалета заглушала её вопли, что было мне только на руку. Она билась, кричала, впивалась ногтями в ладонь, которой я держала её за шею, но это совершенно никак не спасало её прекрасную причёску от безжалостной воды, струёй вбиваемой в эту пустую башку, - Передай тем, кто так трусливо и подло устроил мне такой подарок, - я наклоняюсь к её уху и шепчу откровенно злое, лютое, - За порезанные цветы я буду мстить каждому из вас в отдельности. И благодари Бога за то, что мы в клубе Дика, иначе я полила бы твою паклю лаком и поднесла бы зажигалку. А так... Ты всего лишь останешься мокрой курицей, то есть самой собой, - на пике её криков о том, что я свихнувшаяся стерва, ведьма и какой-то ещё буль-буль-буль, путём не расслышала из-за воды, в которую окунала эту головку, я ладонью со всей силы растираю её размытую косметику по её же щекам и с брезгливостью отбрасываю от себя рыдающую девчонку. Плевала я на платья, косметику и чёртовы духи... Но розы... его розы... Нет, этого я им не прощу...

Сбитое от ненависти и злобы дыхание никак не хотело оседать внутри, даже предвкушение выхода на сцену смазано этой грёбанной выходкой, которой персонал якобы наказал меня за непослушание. Придурки.... Чихали мы с Диком на тот алый пеньюар, который и был ему сюрпризом - уж как-нибудь справимся и без кружевных тряпок. Благо, из груды ошмётков, которые были разбросаны по полу, удалось выловить боди, подрезать его раскромсанные клочки на манер валанов и, натянув на себя, дополнить кожаными штанами, что, аллилуйя, не поддались их ножницам. Ну ничего, ублюдки, мы ещё посмотрим, кто кого... Только это всё после выступления, а пока... пока зажигается рампа по ту сторону сцены, вскипает музыка и взрывом - вопли публики, рвущей глотки в ожидании меня. Накал страстей достигает пика, музыка вбивает в пол каждого, кто решил пробиться сегодня в этот клуб, вот тогда... тогда я выхожу, подмигивая тебе, выстрелом снайпера найдя тебя в чёрном месиве тел. Милый... Милый мой, я вдыхаю полной грудью и вышагиваю вперёд, я твоя... и об этом сегодняшний танец...

дамы и господа, встречайте! Его бестия!

http://fishki.net/picsw/122012/17/bonus/agilera/agilera-002.jpg

0

37

Амели, да я плевать хотел на всё, что они все говорят, на всё, о чем они все думают. Мне откровенно начхать, если весь мир повернется ко мне спиной, если весь мир будет твердить мне о тебе что - то, мне будет все равно, детка, потому что я знаю, какая ты. Они ровным счетом не знают ничего о тебе, но берутся судить. Они берутся твердить мне, что ты та самая отменная проститутка, которых они встречают на каждом шагу, они берутся твердить, что в твоих движениях лишь похоть и пошлость, и ничего - за душой. Они берутся твердить, что ты - это последнее, что мне нужно. Говорят, что ты на одну только ночь, отменно поразвлечься, заняться с тобой головокружительным сексом и разбежаться. Что они знают, детка? Ни - че - го. Что они знают о том, что когда я смотрю в твои глаза, я вижу в них не грязную пошлость, а чистый, яркий свет, такого ни у кого не бывает. Что они знают о том, что ты в моих руках... совсем другая? Нежная и мягкая, как сейчас. И я бы мог кричать, я бы мог рвать глотку, доказывая им, что они не правы. Но мне нет до этого дела, Амели. И всё то свободное время, что у нас есть, стоит ли тратить его на этих придурков, которые ни черта не знают о тебе, о нас? Нет. Они не стоят этого. Ни один из них. Знаешь, детка, ни один из них не заслуживает даже взгляда твоего в их сторону. Давай я покажу каждому из них средний палец, и обняв тебя за шею, просто уйду. В тень. Как ты и говорила. С тобой в тень, детка.
- Малышка, - мягкостью на твое признание, улыбкой, я проведу рукой по твоей руке от самого плеча до пальчиков твоих, забираясь в твою руку своей ладонью и скрепляя наши пальцы в замок. И только нежность сейчас между нами, только она искрится будто бы бенгальским огнем, только она сейчас присаживается рядом с нами на диван, и нисколько не мешает, лишь учит нас, рассказывает, как нужно. И я, вторя ее рассказу, медленно целую твои губы и захожусь от этого. Чувствуешь, как дрожат ресницы? Это всё так, малышка, и от этого не скрыться, именно от этого не спастись. Нежность улыбается, оставляя нас наедине и прикрывая за собой дверь. Она знает, что мы справимся сами. Еще бы... ведь это в твоих руках - нежность.
Ты шепчешь, что я - твой мужчина, а внутри, Амели, Дева Мария! Знала бы ты, что творится у меня внутри от этих слов. Ведь это ты их произносишь, это твои губы сейчас шепчут все это, и это не сон. Это действительно ты. Я улыбаюсь одним уголком губ. - Моя бестия, - шептать в твои губы, чувствуя, как целуешь меня в уголок губ и только проводить головой вперед, к этому твоему касанию, немыслимому. А потом... потом ты шептала всё это невообразимое, окутывая меня, забирая из лап злости и ненависти ко всем, кто не понимает, ко всем, кто не слышит, ко всем, кто судит и делает выводы. Слышали бы они тебя. Но черта - с - два им, мы не будем никому и ничего доказывать. Есть только ты и шепот, трепетный шепот твоих губ. - Откуда - то с юга Сицилии, - отвечаю я тебе, хотя понимаю, конечно, что ты не об этом спрашивала, и я продолжаю это мечтательное: - ... шел - шел, и вот дошел до Штатов, кстати, пешком, и всё думал, когда же встречу такую, как ты... и встретил саму тебя, представляешь, как свезло! - Я улыбаюсь тебе, целуя губы сначала твои, а потом шейку, которую ты вытягиваешь, явно для моих поцелуев. И не говори, Амели, что совсем не для них. Губы прокладывают дорожку к самой ключицы, я прижимаю к шее твоей лицом, сходя с ума от одного твоего запаха.
- Какой бы орган ты вырвала ему первым? Готов поспорить, что мыслим мы одинаково, - я улыбаюсь уже тебе, забирая из этих воспоминаний, но сначала, шепчу в твои губы, - не обращай внимания, они ни черта не знают о тебе, малышка, - я киваю головой и только потом забираю яблоко из твоих пальчиков, рукой проводя по ножке, которую ты удобно устроила на моем столе. Ты дополняла яблоко поцелуем, я отмечал про себя, как ловко ты вытащила ножик из моего кармана, и потом целовал тебя прямо с набитым яблоком ртом, между прочим, Амели, это не шибко удобно, но сдержаться просто невозможно! - Мммм.... оуууу... ммммм... - это единственное, что я мог произнести на твое заявление о сюрпризе, но все эти звуки, как нельзя лучше выражали все то, что творилось сейчас в моей голове. - Я смогу забрать только сюрприз... или то, что под сюрпризом тоже? Нет, конечно, ты можешь отдать мне свою одежду, я придумаю, что с ней делать, но... - рука ползет по твоей ножке вверх, забираясь под катастрофически короткое платье и я сжимаю кожу твою пальцами сильнее, подмигивая тебе и заигрывая беспардонно совершенно. А потом мы смеялись, потом вновь целовались и просто не могли не касаться друг друга. У меня создалось впечатление, что мы расстались на целую вечность, не виделись черт знает сколько и вот снова встретились. Да, впечатление, будто я знаю тебя много дольше, чем пара дней. Ты водишь пальцами по моим татуировкам, сначала не касаясь совсем, будто спрашивая разрешения, я киваю головой, ты могла бы не спрашивать даже. - Не для всех, - отрицательно качаю головой и... чуть приподнимаю руку, на которой изображен волк, а все для того, чтобы твои пальцы в итоге прошлись по этому изображению. Это самое сакральное, что у меня есть, детка, но тебе... - если захочешь... рассмотришь каждую, и спросишь обо всём, что интересно, - я серьезен сейчас, ты ведь... неподдельно совсем интересуешься этим, ты относишься к этому с трепетом и от осознания этого, внутри все переворачивается. - Номер жетона моего отца, - я чуть улыбаюсь, когда отвечаю на ранее заданный тобою вопрос, - он был военным, погиб в горячей точке, - я чуть опускаю взгляд, а затем вновь поднимаю его на тебя. И... улыбаюсь тебе. - Серьезно? А ты хочешь? - с загоревшимися глазами спрашиваю я, ведь для меня татуировки - не просто рисунки на теле, это что - то большее, и я веду от поясницы твоей вверх, останавливаясь у шеи, там где она начинается, у косточки, прохожусь по ней пальцами, говоря, - можно здесь, - я не выбрал поясницу, слишком банально, слишком пошло, слишком не для тебя, бестия, - или здесь, - рука спустится вниз, и пройдется по внешней стороне бедра, - если тут, то рисунок... или здесь, - я переворачиваю твою руку и прохожу пальцами по внутренней стороне локтя. Слишком нежное место. Слишком необычное. Слишком... для тебя. И именно сюда я тебя и целую.  А потом! Потом ты ураганом, вскакиваешь с кресла, с моих колен и тянешь меня за собой, я ни черта не понимаю, и только выбежав из кабинета, взглянув на часы, до меня доходит, что до выступления осталось каких  - то, - ну его к черту, - я тяну тебя к себе прямо в коридоре, я целую тебя в губы, и шепчу, - выступят без тебя, - я хмурюсь и не даю идти тебе дальше, ты толкаешь меня к другой стене, и ненароком, но бы доходим до твоей гримерки. - Поверь, Амели, захотеть тебя до изнеможения я могу, даже если ты будешь в огромной пижаме, - и я закрываю дверь, которую ты открываешь, тем самым никуда тебя не пуская. Ты целуешь меня, застегивая рубашку, я прижимаю тебя к себе, а нас - к стене, или уже к двери, точно не понимаю, ты просишь еще поцелуя, и... не оторваться же от тебя, и вот ты... ты первая находишь силы, ты скрываешься, ну, практически скрываешься за дверью, тут же кидаясь на меня вновь и обнимая одной рукой за шею, а я держу тебя за поясницу, прижимая к себе. И потом... потом выпускаю из объятий, обещая себе, что после твоего выступления заберу тебя тут же. И неважно куда, главное вдвоем.

Поправить рубашку, галстук и попытаться выглядеть хотя бы примерно так, как я выглядел утром. То есть - аккуратно. Но... рубашка смята, галстук в таком же состоянии, волосы растрепаны, я усмехаюсь откровенно, когда взгляд падает на туфельку Амели, - Ты не бестия, Амели, ты - золушка! - улыбаюсь я и выходя из кабинета, гашу свет, выхожу в зал, в которому народа - тьма - тьмущая, а от меня веет тобой, твоим запахом, твоими духами, твоими прикосновениями, твоими губами. Детка. Только твоего появления я и жду на сцене, только тебе и улыбаюсь, когда ты вышагиваешь, чуть опаздывая с музыкой, но я уверен, что именно в этом твоя задумка. Я улыбаюсь тебе, ты нашла меня сразу же, подмигнув, и заказав себе из бара виски, даже не обернувшись на бармена, я облизываю губы, собирая с них - твой вкус. И ничто, ничто не может оторвать меня от этого танца невероятного, ничто, только вот если не мои долбанные сотрудники.
- Мистер Анджело, там на входе...
- Через пару минут, - обрываю я Шарлотту, не давая договорить, но она тянется к моему уху, чтобы прошептать, что на входе какая - то звезда хочет войти внутрь, а мест совсем нету, она шепчет мне имя, но я все также не отрываюсь от сцены, но слегка наклоняюсь, чтобы расслышать, кто именно пришел.
- Пусть ребята разберутся, - прошу я, но она укладывает руку на плечо, разворачивая меня к выходу, чтобы я не только услышал, кстати, я так и не расслышал, но и увидел, какие гости пожаловали в мой клуб. Она проводит рукой по моей спине, но я даже не замечаю этого жеста, указываю на столик, за которым сидит пара человек, и предлагаю пересадить их за тот, за которым сидит только один мужчина. Тем временем рука Шарлотты двигается вниз, к моей пояснице, я почесываю затылок, и... наконец чувствую чужое прикосновение, от которого... уворачиваюсь.

Отредактировано Diderick Angelo (2016-01-19 00:02:11)

0

38

Полуголую дикарку встречают обезумевшими воплями из толпы, встречают нахлынувшей на сцену пеной, льющейся с их похотливых губ, когда-то меня подстёгивали восхищенные возгласы грязных мужиков, когда-то бёдра облизывали их воспалённые выдохи, чтобы ударить новой позой под дых. Когда-то... Было буквально два дня назад. Но сейчас всё меняется, мой ангел. Сейчас амазонка, выскользнувшая из полумрака в световой прострел, имеет их всех, даже не проведя по этой тьме взглядом, сегодня я обожаю шест, выхаживаю его, скользя ладонью до самых щиколоток своих, чтобы войти в вертикальный шпагат, как ты любишь... Я готова облизать холодный металл, готова сделать с ним всё, что хотела бы сделать с тобой, но это совсем не дикие игрища обезумевшей стервы, жадной до секса... Сегодня у нас с тобой другие танцы, сегодня я хочу, чтобы ты чувствовал разницу... Ощущал кожей, как мои пальцы раздвигают бёдра не резко, а томно, взвывая от медлительности и страсти, осязал буквально, как захваченную перед сценой плётку я проношу между грудей, ниже, не останавливаясь даже после пупка. И в глаза твои - полный жара и любви взгляд, мы лишь одни в этой темноте, и твоя бестия танцует во имя тебя. Музыка обвивает разгоряченное тело, которое вьётся сегодня струйкой опиумного дымка, тягуче и пьяно, без рывков, без ярости, только стоны, только тянучие выдохи, обжигающие распалённые страстью губы. Я кусаю их, горячечно прикрывая глаза, я в тумане, в лихорадке, в огнях, я в тебе, мой океан, и ты полыхаешь красным. Ты - цвет нашей страсти, ты - шелест нашей нежности. Ты! Слышишь?!!! Мои бёдра вьются змеиной грацией, то спускаясь к каблукам, то взметнувшись вверх, оставляя шлейф волос веером проноситься в мерцающих огнях. Слышишь? Как они воют. Это наши волны, милый. Это наш аккомпанемент, бурлящий похотью прибой, что разбивается о наши ноги. Взлёт хлыста рассечёт воздух дугой, нимбом над нами, закрутится упругой, с хлопком, и шлёпнет об пол выстрелом. Они стонут, они поскуливают у моих ног... Но для нас это лишь - такт, один из тысячных разрядов пульса. Я заношу плётку снова, чтобы войти с ней в вираж, забрасываясь на пилон, но... вдруг теряю тебя... Твой взгляд. Теряю как питание электричества, запрыгивая к шесту уже ошпаренно, нервно. Чужая рука на твоём плече... Тебя отвлекают. Но я не допущу, ну уж нет... Я кошкой выгибаюсь, вжимаюсь к пилону и снова отвожу зад, дублируя, чаще, резче, вводя черное месиво в тотальный оргазм, но чужие пальцы скользят по твоей спине... Уверенно... По-свойски... Ты уже не оглядываешься на меня. Ты уже не со мной... С ней. Разворачиваешься, готовый поддаться этим рукам, чужим рукам, что уже по твоей пояснице спускаются... ниже.
- Сука!!!! - ошалевший визг, меня выбрасывает яростью со сцены в диком прыжке, удар хлыста бьёт эту тварь по плечу и заматывается до самого запястья, остановившегося ровно на уровне твоего зада! Какого хера эта шмара вообще стоит рядом с тобой?!?!? Пульс слетает с катушек, меня откровенно несёт на диких толчках грёбанного сердца, что уже пробивается сквозь горло, чтобы задушить меня к чёртовой матери. Я рву рукоять плети на себя и не удовлетворяюсь, когда её стон не перебивает рёв музыки. Я хочу слышать! Да!! Слышать, как эта падаль будет выть! Как она будет мямлить извинения и молить о пощаде! И я добьюсь этого!!! Во что бы то ни стало, но умирать эта дрянь будет долго, муки ада ей покажутся освобождением, гарантирую, - Сюда!!! -  снова рывок плети, и вот мы броском оказываемся у стены, я держу эту швабру за горло и вижу, как разинуты в ужасе её глаза. Мои ногти впиваются в белую кожу ровно под её подбородком, терпеливо ожидая появления чёрных капель, - Кто. - удар лавы в висок, я швыряю эту падаль прямо на стол, не отпуская ладони с её горла, прижимаю сверху всем своим телом и, проследив взглядом за движением её руки к ножу, вбиваю в запястье подошву своего сапога, усиливая нажим, когда та начинает выть, - позволил тебе. - музыка вдребезги сумасшедшими битами, огонь полощет меня, словно хватая за волосы, но это её пряди в моём кулаке, пока второй крепко сжат на её горле, - касаться. - и в лицо её мерзкое, своим лицом прижимаясь, рычать, ЕГО!!!! - ударом, махом швырнуть её со стола, по проходу, чтобы кинуться следом, коленом уперевшись в её грудь, впиться взглядом в обезумевшие глаза. Гримаса ужаса раскурочила её рожу похлеще атомной бомбы, но мне мало, мало её криков, мне нужна боль, океаны её сучьей боли!!! Чтобы знала, что это - видеть её растопыренные пальцы на моём мужчине, на моём, ты слышала, блядь, мужчине!!!  - Эту руку я тебе сейчас вырву... Ты меня поняла?!?! Я тебя спрашиваю, поняла?!? - боль хлещет из меня, топит в кипятке, которым всё вокруг залито, боль выключает сознание, кружит голову, бешенство, ярость и жажда, жажда её крови, накрывают с головой и не остаётся сил дышать, не остаётся мыслей. Только желание. Убить.

+1

39

Я уворачивался от руки Шарлотты, но еще нагибался, чтобы послушать, что именно она рассказывает. Рассказ был из серии "о звездах", эта мадам знает слишком много, наверняка, читает глянцевые журналы, в которых обо всем этом рассказывается. И я бы вышел сейчас, буквально на пару секунд, чтобы самому встретить этих гостей, я бы даже сам попросил гостей сдвинуться на один столик, вот только мне нужен... Нужен этот взгляд на сцене. К моей детке. Взгляд к моей бестии. Взгляд в ее глаза, чтобы она поняла, что я с ней, пусть пару минут меня и не будет тут, но я точно с ней, и я увидел все, что она хотела мне донести. Я разворачиваюсь, чтобы взглянуть на сцену... А на ней - никого. Я хмурюсь в непонимании, ведь танец... он не мог закончиться так быстро. Я хмурюсь, не понимая как такое могло произойти, и разворачиваюсь к Шарлотте, чтобы предупредить, что... Чёрт. А Шарлотта... - Что за чертовщ... твою мать!!!! - это не таинственное исчезновение, нет, это... Я не понимаю, что здесь творится, но происходящее не дает мне и секунды, чтобы подумать, я тут же перехожу к действиям, - Амели!!! - бестия швыряла Шарлотту на стол, и мои глаза округлялись, тем временем, парень, что сидел за столом, тут же цеплялся за Амели, пытаясь помочь Шарлотте, но... он получал от меня по морде тут же, как только его руки касались моей бестии. - Пошел к херам отсюда, - я указываю ему тут же на выход, и одной рукой пытаюсь оттащить Амели от Шарлотты, которая уже совсем еле - еле дышала. - Амели!!! - попытки образумить эту бестию хотя бы выкриком ее имени не увенчивались успехом. - Детка, какого хера ты творишь? - я смотрю за тем, как Шарлотту вновь кидают, только на этот раз куда - то в проход. Тут же ко мне подбегает Марио с этим:
- А я говорил тебе, что это не кончится добром.
- Заткнись и скажи всем, что концерт окончен. Быстро, блядь, пошел!
Последнее я выкрикиваю ему в лицо, и... и хватая со стола ведерко из - под шампанского, в котором вместо льда уже талая вода, выливаю всю воду в сторону своей бестии. Обливая с ног до головы и ее, и Шарлотту, которой досталось и так,  и гостей, которые с ужасом смотрели на происходящее. Мне плевать. Плевать на репутацию клуба, плевать на то, что сюда больше никто не придет, я хочу знать лишь одно. И это одно я вытрясу, твою мать, из тебя, Амели. Я сейчас, я буквально за шкирку оттаскиваю Амели от девчонки, что лежит на полу, и криком спрашиваю: - Еще!?!? - отбросив ведро куда - то в сторону, я буквально волоку Амели за собой, чтобы выйти из этого чертового зала, а затем забрасываю ее на плечо, и открывая ударом ноги дверь в туалет для персонала, засовываю Амели прямо под струю холодной воды.  Как мне показалось, тебе нужно было остыть, детка. Именно этим я сейчас и занимаюсь. И выключая воду, тут же кидаю тебе полотенце, впиваясь взглядом, и уже не сдерживаясь, ни в выражениях, ни в эмоциях, ни в крике, спрашиваю: - ты какого... твою мать, творишь!? Совсем с ума сошла!? Амели, бл... я тебя спрашиваю!! - уже шипя, уже не проговаривая слова до конца, я впиваюсь в нее взглядом, и смотрю крепко сжимая зубы и кулаки тоже - сжимая.

Отредактировано Diderick Angelo (2016-01-19 00:02:42)

0

40

Да я коленом сейчас твоим рёбрам встречу друг с другом устрою, тварь! А потом и до черепушки этой гнилой доберусь, чтобы порыться и найти в твоей раздробленной башке ту идиотскую мысль, которая засунула твою грёбанную руку чуть ли не в зад моему Дику!!! Нет, ты вообще на что рассчитывала, дрянь?!!? Что вы сейчас дебелой парочкой поскачите в сортир предаваться ут.... На!!!- не выдерживая всего, что шарашит меня изнутри, я уже заношу кулак, чтобы вмазать этой барби прямо по её пластиковой ряхе, как вдруг... -УОООТС ЗЭ Ф....!!! - дышать!!! Как, мать вашу, дышать!??! Хватать воздух ртом, рыбой, крабом, и чувствовать лёд, брошенный в лицо, жидкий и острый, ударом пощёчины... Он стекает с макушки, а меня уже подхватывает вихрем, меня уже выкручивает за плечо и бросает куда-то... Не понимать, ни черта не понимать в этом сумбуре. Крики и биты музыки глухи, сквозь вату ко мне... Меня трясет, на ходу? На бегу? Моё тело - мешок... Его несут. Без моей помощи... От той твари, которая останется жить... А вот меня... Меня нет больше. Я в бреду, ещё рвусь, ещё рычу, дерусь и выбиваюсь, ногами и руками всплескивая, буяня и откровенно калашматя то ли воздух, то ли попадая по цели. Я кусалась и, кажется, отбила кулак обо что-то... Не помню... Ни черта не помню, но под шквалом воды не становится легче. Я захлёбываюсь, пробуждаясь от секундного припадка, кричу сквозь поток, рвусь к воздуху и тону, твою мать, тону же в этой блядской воде!!! Которая плюётся мне в лицо махровой тканью и... кажется, смолкает... Тишина... Крик... Знакомый голос. Я падаю спиной на холодный кафель стен, не могу дышать, грудь вздымается ошалело, зубы клацают воздух, но не ухватить. Ледяные капли шипят на коже, а сквозь неё, изнутри - иглы, тысячи, миллионы. Без кислорода тело бьётся в истерике, тело сходит с ума и откровенно корчится в агонии, но я держу его снаружи, держу спокойствием, держу, чтобы не сдохнуть в позоре. Голова встаёт на место до того, как в лёгкие закачается воздух. Полотенце в руке, морозные струйки - с волос и лица, белая плитка, смесители, журчание воды в унитазах. Твоё лицо. Бешеное, орущее. Это всё... сделал ты... Бросил в меня ведро ледяной воды, волочил по клубу, кидал на плечо и прямо под воду. Ты... Я бы не поверила, но кроме тебя здесь никого, а ты ревёшь на меня раненой касаткой, и сам весь в воде... Видимо, я всё-таки не желала смириться с гибелью под краном в туалете. Закрыть глаза... Уводя лицо от твоего крика, что дробит череп изнутри. Устала... Боже... как я устала за эти несколько минут... Руки - плетьми, но держать их, вытирая лицо от влаги, бьёт дрожь и ещё не научилась дышать, поэтому грудная клетка судорожно вздрагивает, выхватывая большее пространство, чем мы оба с тобой занимаем. Как ты смел... Всё это со мной... Со мной... дерущейся за тебя?!!! Нет, мозг вышвыривает мысли из головы, так легче жевать унижение и сплёвывать горечь прямо на кафель рядом. В моём взгляде - убийца, и им я смотрю на тебя.
- Какого хера ты орёшь на меня? - тихо, вкрадчиво, жестко. Как. ты. мог. Со мной. С той, что тебе всё посвятила, себя всю отдала, душу саму... Ты меня как шелудивую собачонку вытащил за шкирку, исполоскав в ведре воды, и кинул в туалет? Пока та дрянь отползала назад, словно так и положено ей, оставаться с гордым лицом, а мне... Мне быть ненормальной идиоткой?! Ты ведь такой меня считаешь, верно? Иначе не ревел бы сейчас так... Боже... Да ты... ты боишься меня как психопатку... Методы явно подсмотрены в тюрьме для умалишённых, - Или всё было в норме, а? Дик, ответь... То есть пока меня мысленно трахает свора забулдыг из твоего клуба, ты можешь позволить этой крысе отменно пощупать тебя... Или мне извиниться ещё? - зло полотенце откинув к чертям, я дёргаю головой, не понимая, и к тебе подхожу, ощущая, как кипение снова заставляет вены дрожать от повышающихся температур. С глаз твоих взгляда не сводить, рычать, сцеживая яд дозами по литру в каждом звуке, - Что так не вовремя вас отвлекла? Её пальцы как раз должны были впиваться в твой зад, - рык, дьявольский, раздирающий горло рык, я наступаю на тебя, как саблезубая кошка, и не понимаю, какого чёрта ты хотел от меня, - Так объясни же мне!!! Давай, ДИК!!! Расскажи, сколько у тебя здесь шмар по углам и какая я по счёту! А то, знаешь ли, не в курсе о местных порядках! Кто ещё может гладить задницу боссу, а?! - кулаки белеют от сцепленных в ярости пальцев, я снова задыхаюсь, не в силах выплюнуть эту боль, - Расскажи, мать твою, что это ни хера меня не касается и что моё дело было обхаживать шест, пока она лапает тебя открыто и грубо! - слёзы переполняют вид, всё расплывается, всё кипит вокруг, но твои глаза я вижу даже сквозь морок, скорее морок и есть - твои глаза. Он душит меня кислотными дождями нахлынувшей грёбанной влаги, - Ты ни хера не понял!!! Ни хера, слышишь?!?!? Я думала, у нас... да к чертям!! Ты такой же, как все они... Такой же...- захлёбываться, только вода горяча, она полощет щеки, я затыкаю запястьем переносицу и пьяно бросаюсь на стену ладонью, стараясь найти выход, шепча горячечное, - верила... одному... а ты её.. а меня... как психопатку.. за шк.. шкирку...

0

Вы здесь » houston » эпизоды: альтернатива » текила - любовь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно