Я отсчитываю секунды до ухода мозгоправа, лаская тебя взглядом и подушечкой большого пальца разглаживая морщинки у твоего виска. Моему тигру пришлось ругаться с другом за ту, кого все вокруг считают отменно шлюхой, за ту, кто в твоих руках сейчас горит и плавится, заходясь одним лишь желанием - утолить в тебе эту злость, погасить её так же стремительно, как мы можем распалять пожары, становясь в них легче пепла. Вот только сейчас не то совсем, сейчас не огонь, а свет пробивается из груди, и касания рук не обжигают, а исцеляют, дарят прохладу и воздух, дарят поцелуи, даже если наши губы не касаются друг друга. Ты ещё дышишь огнём, мой дракон, ярость ещё душит тебя, но мы спасёмся от этого, вместе. Мы уже делаем это, пропадая во взглядах друг друга, теряясь в запахе, звуке и шепоте нашем, в нашей... нежности... Я повинуюсь твоему жесту и оставляю яблоко где-то на столе, разворачиваясь к тебе всем телом. Я пальцы запускаю в волосы твои и любуюсь чертами твоего уставшего лица, я целую тебя в скулу, выдыхая тепло с разомкнутых губ в твою кожу, - Такой и я себя не знала до твоего появления, -мягкая улыбка, мягкость в каждом касании к тебе, в каждом глотке воздуха, переполненного твоим ароматом. Парфюм, лосьон после бритья и запах кожи. Дерзкие нотки твоих взглядов, растопленный шоколад наших поцелуев. Я хочу запомнить каждый оттенок вкуса, хочу раствориться в нём, как растворяюсь в тебе и в серых водах твоих глаз. Хочу дарить то, чего никогда не было у меня, но сейчас пробуждается забытыми заклинаниями от касания твоих рук. Твой выдох тает на моих губах, оставляя сахарное послевкусие. Мы не спешим, никуда не спешим в этой безмятежности, где страсть спадает с наших плеч плащом, и мы остаёмся обнаженными в молочной нежности, мы оба как никогда доверяем сейчас, доверяем самое важное, на что не станем тратить слова, даже выдохи. Мои ладони гладят тебя, мои глаза мятежно ласкают каждый миллиметр твоего лица, мои губы... они хотят лишь ощущать тебя, лишь дышать тобой, мой падший Анджело, - Дик, - шепотом, лаской самой, самим трепетом, ты же услышишь, что за чувства сплетают имя твоё на кончике моего языка и как сердце заносит на поворотах, стоит тебе коснуться пальцем моих губ. Я прикрываю глаза, судорожно выдыхая от накрывающих чувств, я тону в тебе, сумасшествие моё, и таю по коже твоей ароматами сандала. Я хочу ластиться к тебе и забирать каждую частичку твоего запаха, я хочу превращаться в него. Мои ресницы дрожат, когда я целую подушечку твоего пальца, когда... касаюсь губами твоих губ, осторожно, трепетно, ощущая настоящее, живое волнение, щекочущее изнанку, ощущая нежность... нежность, которой хочу касаться тебя, гладить тебя, любить тебя... Нежностью, лаской, душой самой, словно пёрышком, водить по сердцу твоему и оставаться послевкусием на твоих губах, нет, не укусами, не пьяными отпечатками, только неуловимым ароматом сахарной ваты, тающей, стоит коснуться её пальцем или кончиком языка, - мой мужчина,- не присваивая, не клеймя, нет... счастьем самим от осознания, что ты со мной, ты, падший ангел, грудью встающий на защиту той, кого ты даже не знаешь, но так слепо, так искренне обожаешь... догадываешься ли ты, насколько важен для меня? Насколько нужен? Нет, не боссом, не телохранителем, даже не любовником, только Диком, моим Диком, моим безумием и счастьем моим. Я целую тебя в уголок губ и зарываюсь носом в твою шею, я закрываю глаза, кошкой пригревшись на твоём плече, я переплетаю наши пальцы и подношу к своим губам, осторожно и мягко покрывая поцелуями твои фаланги, прижимаясь к ним как к святыне, - Они очень любят тебя, - ты поймёшь, я не только о твоём персонале, но и о друге, что дрался до последнего, чтобы только протрезвить тебя, хороший мой, чтобы только вернуть здравомыслие твоё и увести от опасности, которую ты никак не хочешь замечать. Но ты один знаешь главное, лучше меня знаешь, что опасность сама падает к твоим ногам, становится помешанной на тебе, поддаётся твоему ритму сердца, пульсирует вместе с твоей венкой на запястье. Я не знаю, что происходит со мной, но это сладостное ощущение почти осязаемо, оно не даст соврать, оно сплетает нас в одно, делает меня настоящей лишь рядом с тобой, делает меня твоей, и от этого я захожусь в немыслимом трепете, снова приникая к твоим губам, снова пробуя дарить невесомость и ласку, лёгкость тепла, согревающего, без напора и дерзости, живого, чистого тепла, - Твои губы пахнут яблоком... и летом... да, жарким, желанным летом... В этом городе, кажется, даже солнце зажато в стеклопакет, и только в твоих глазах - настоящее небо, а на губах - закат. Откуда ты взялся такой, Дик? Боже... откуда... - я не нахожу больше слов, забираясь к тебе на руки, я уже целую тебя, откидывая головку назад, целую, обнажая шейку в доверии и растворяясь... в тебе, моё солнце.
- Яблоко стянула из вазы прямо в коридоре, каюсь сразу! Если бы этот Марио так не завопил, я бы захватила и апельсин! А так придётся дожёвывать вот ээээто, - уютно устроившись на твоих коленях и вытянув ноги прямо на стол, я уютно кормила тебя оставшимися кусочками яблока, срезая дольки ножом, который нашла прямо в твоём кармане, мой опасный ангел, - осторожно, двери открываются, - комментировала я размыкание твоих невероятных губ, в которые уже запускала свежую дольку яблока, причмокивая поцелуем, дабы добавить сахара и без того сладкому плоду, - И, кстати, ты у меня тоже сегодня не останешься без сюрприза, - загадочно вздёрнув бровки, многозначительно киваю, провожу очередной долькой по твоим губам и... отправляю её в свой ротик, - Не один ты готовился к этому вечеру. Но не надейся, это не цветы... нет-нет-нет, придётся тебе сегодня без них, - пожимая плечиками, я довольно и мечтательно откидываюсь прямо на твою грудь и щекочу твою шейку кончиком своего локона, - Но ты всё равно будешь доволен, поверь мне! А после выступления... - закидываю головку, не удержавшись, целую тебя куда-то под подбородок и вдыхаю полной грудью твой запах, закрыв глаза, - сможешь забрать этот сюрприз себе... предварительно... мммм... сняв его с меня, - мы заходимся смехом, совсем беспечным, легким, игривым как шампанское, и таким же пузырящимся, мы отражаемся друг в друге тактами пульса, взглядами, даже касаниями... Я уже пальчиками вожу по твоим татуировкам, разглядывая их, спрашивая разрешения и... о сакральном смысле, - А это число? - коснусь его губами, поцелуем чуть ниже ключицы, повторю движением ладони, отводящей ткань распахнутой рубашки ещё дальше, - и... я хотела спросить ещё в первый вечер... твоё тело... оно роскошно, да ещё хранит на себе столько таинственных рун, но ты не носишь майки, которые открывали бы татуировки... Даже рукава закатываешь так, чтобы не было видно... волка вот здесь... - кончиком пальца по контуру, за миллиметр до изображения, внимательный взгляд в твои глаза, - потому что они все слишком важны для тебя, потому что они... не для всех. Верно? Всё, что касается настоящего Дика, далеко не для всех, - я не буду настаивать, если не захочешь рассказать, не стану заходить дальше, чем ты пустишь, я с трепетом застываю на тех границах, где ты оставишь меня, не теряя ни на йоту своего обожания. Но я хочу, чтобы ты знал, Дик... В глазах моих читал и с губ улавливал это тихое признание - я восхищаюсь тобой, до самых глубин принадлежащего тебе лишь сердца, - как думаешь, сделаем и на мне надпись? где бы ты хотел? - мы таем, таем в доверительном шёпоте, в невесомом смехе и в касаниях, мы растворились друг в друге и даже наш шёпот кажется одним голосом, голосом искренности и тишины, важной, щемящей тишины...
- Уууу, мистер босс, как Вам не стыдно!!! - случайно коснувшись часов на твоём запястье, я в ужасе вскакиваю прямо на твоих коленях и, зашвыривая яблочный огрызок метким попаданием в корзину в углу, разворачиваюсь к тебе с решительным, - Полчаса до начала! У тебя есть совесть?! Я же не успею напялить сюрприз, ты не успеешь захотеть меня до изнеможения и мы вместе не успеем сойти с ума окончательно! Как можно так безответственно относиться к таким важным вопросам! -хохотом, возгласами, мы оба выскакиваем уже в коридор, ты в расстёгнутой рубашке, которую я лишь сильнее распахиваю, ныряя куда-то в подмышку, мои ноги босы и, кажется, одну босоножку мы всё-таки потеряли где-то под твоим столом, потому что ну совершенно невозможно же её разглядывать где-то на полу, когда рядом находится самый потрясающий на свете мужчина, - имей в виду, если я опоздаю на сцену, сам будешь писать объяснительную моему боссу! Он у меня знаешь, какой лютый! - и снова смех, мы по стенам, как пьяным, от одной стороны, в другую, мы поцелуями заклеиваем паузы и несёмся почти вприпрыжку, внезапно останавливаясь и впиваясь друг в друга, - ох, что ты со мной творишь, демон?! От тебя же совершенно невозможно оторваться! Давай мы просто запрёмся в гримёрке, я всё тебе померю, ты сразу займёшься ликвидированием тряпок, и плевали мы на этих гостей!!! - мы уже падали плечами на дверь моей гримёрной, я прижимала тебя к себе за воротник и в миллионный раз целовала, тут же, не отвлекаясь от губ, застёгивая на ощупь твои пуговицы, горячо шепча сладкое, - надо спрятать тебя, мой роскошный! Ото всех на свете спрятать! Ммм... а верхнюю ещё разок? и... ммммм!!! ММММММММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!! - откровенный стон, писк таймера на твоих часах, мы опаздывали, я стонала ещё громче, забираясь уже за дверь и... в невыносимых муках прощаясь с тобой, - до встречи, мой самый обожаемый зритель. ты знаешь, о чём будет этот танец, - я снова падала в твои губы, снова прижималась, обхватывая за шею и... закрывала дверь между нами, как только ты меня отпускал, - Чёртов Анджело! Я уже по тебе скучаю!!! - громко раздавалось из моей гримёрной, как вдруг... Как вдруг я оборачивалась, абсолютно счастливая, парящая, влюбленная по самую макушку, и видела... видела настоящий Сайлент Хилл...
- Э...это не я!!! Н-н-не я!! С чего ты взяла такое?!? - она откровенно скулила, когда я давила её макушку к раковине и врубала напор воды. Та самая маленькая сучка, что просила понюхать мои духи, вот они-то тебя и выдали, крошка. В моей гримёрке был полный бедлам, вы перевернули там всё к чертям, вы порвали все мои костюмы и раздавили всю косметику... Банки в осколки, крема размазаны по зеркалам, и всё это припорошено клочками моих платьев. Вот только склянки от тех духов... я не нашла.
- Три минуты до выхода... Милая, на твоём месте я бы поторопилась с мыслями, - о да, музыка по ту сторону двери туалета заглушала её вопли, что было мне только на руку. Она билась, кричала, впивалась ногтями в ладонь, которой я держала её за шею, но это совершенно никак не спасало её прекрасную причёску от безжалостной воды, струёй вбиваемой в эту пустую башку, - Передай тем, кто так трусливо и подло устроил мне такой подарок, - я наклоняюсь к её уху и шепчу откровенно злое, лютое, - За порезанные цветы я буду мстить каждому из вас в отдельности. И благодари Бога за то, что мы в клубе Дика, иначе я полила бы твою паклю лаком и поднесла бы зажигалку. А так... Ты всего лишь останешься мокрой курицей, то есть самой собой, - на пике её криков о том, что я свихнувшаяся стерва, ведьма и какой-то ещё буль-буль-буль, путём не расслышала из-за воды, в которую окунала эту головку, я ладонью со всей силы растираю её размытую косметику по её же щекам и с брезгливостью отбрасываю от себя рыдающую девчонку. Плевала я на платья, косметику и чёртовы духи... Но розы... его розы... Нет, этого я им не прощу...
Сбитое от ненависти и злобы дыхание никак не хотело оседать внутри, даже предвкушение выхода на сцену смазано этой грёбанной выходкой, которой персонал якобы наказал меня за непослушание. Придурки.... Чихали мы с Диком на тот алый пеньюар, который и был ему сюрпризом - уж как-нибудь справимся и без кружевных тряпок. Благо, из груды ошмётков, которые были разбросаны по полу, удалось выловить боди, подрезать его раскромсанные клочки на манер валанов и, натянув на себя, дополнить кожаными штанами, что, аллилуйя, не поддались их ножницам. Ну ничего, ублюдки, мы ещё посмотрим, кто кого... Только это всё после выступления, а пока... пока зажигается рампа по ту сторону сцены, вскипает музыка и взрывом - вопли публики, рвущей глотки в ожидании меня. Накал страстей достигает пика, музыка вбивает в пол каждого, кто решил пробиться сегодня в этот клуб, вот тогда... тогда я выхожу, подмигивая тебе, выстрелом снайпера найдя тебя в чёрном месиве тел. Милый... Милый мой, я вдыхаю полной грудью и вышагиваю вперёд, я твоя... и об этом сегодняшний танец...
дамы и господа, встречайте! Его бестия!