PIXEL
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22015-11-01 14:50:13
ТЫ НУЖНА МНЕ КАК ЗАРЯДКА НА АНДРОИД, ПОТОМУ ЧТО Я ОЧЕНЬ ПЛОХО ПОСТУПИЛ С ТОБОЙ |
FISRT LAST | -- |
МЕЖДУ НАМИ ЗАИСКРИЛО... |
Когда мне было 20 я очень любил тусовки, выпивку и красивых девушек, впрочем, как и все в таком возрасте. Познакомившись на вечеринке, я дал понять, что просто в восторге от тебя, между нами должно что-то быть. Правда, я не очень хорошо помню этот момент – слишком пьян. Когда ты отказала, я опешил. Мне, Кайлу, нельзя отказывать. Все что я хочу – всегда получаю, и ты – не исключение. В общем, я поступил с тобой не очень красиво. Вообще некрасиво. Ты плакала и упиралась, но, наверно, я получил тебя. Я плохо помню, говорю же. После случившегося ты уехала. Забрала документы из университета. Навсегда забыть и не вспоминать, потому что ты серая мышь? Я не знаю, мне не довелось тебя узнать. Хотя, если бы я был более порядочным, наверно, из нас получилась бы неплохая пара. Но надолго ли? В любом случае, мы никогда этого не узнаем. |
НЕ ЗАБУДЬ СОХРАНИТЬСЯ… |
Адекватность. Инициативность. 18+. Перед придержанием – в лс. |
Поделиться32015-11-10 06:26:50
ТЫ НУЖНА МНЕ КАК ЗАРЯДКА НА АНДРОИД, ПОТОМУ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ НАДРАТЬ МНЕ ЗАД |
Nancy Capuleti |
МЕЖДУ НАМИ ЗАИСКРИЛО... |
- у тебя есть брат близнец его зовут Сид. |
НЕ ЗАБУДЬ СОХРАНИТЬСЯ… |
Мне нужна такая более реальная версия Черной Вдовы. Собственно многое в заявке можно менять. Это каркас. Если тебе интересно какие отношения то это будет как Вдова и Соколиный глаз. Со временем я стану тебе вторым братом, ты будешь выделять меня в толпе. Нас начнет что-то связывать, мы найдем подход друг к другу. Как Эльза и Джек фрост. Мы слишком похожи, чтобы игнорировать друг друга. |