На этой неделе заселилось 10 человек и город пополнился 120 постами. Самым узнаваемым жителем Хьюстона стал Robert Hayle, который написал 283 сообщений, а самые модные хештеги приводят нас к @little_ro
Bill Lehmann • читать
Наклоняюсь очень близко к его уху и чувствую, как по щеке бежит первая слеза. Прорвало меня. Не справился. Томас бы до конца остался хладнокровным в подобной ситуации. – Я люблю тебя, братишка, только не умирай...
Bonnie Douglas Clyde :: CoxLiamTimWanda
Вверх Вниз

houston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » houston » партнерство » PIXEL

PIXEL

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s2.uploads.ru/sc0Te.png

0

2

ТЫ НУЖНА МНЕ КАК ЗАРЯДКА НА АНДРОИД, ПОТОМУ ЧТО Я ОЧЕНЬ ПЛОХО ПОСТУПИЛ С ТОБОЙ

FISRT LAST
В соц.сети ты появилась 27 лет назад и зачекинилась на карте в городе A. Деньги на себя ты зарабатываешь будучи официанткой. В мировой паутине видели твои фотографии и сравнили тебя с кем-то очень милым

--

МЕЖДУ НАМИ ЗАИСКРИЛО...

Когда мне было 20 я очень любил тусовки, выпивку и красивых девушек, впрочем, как и все в таком возрасте. Познакомившись на вечеринке, я дал понять, что просто в восторге от тебя, между нами должно что-то быть. Правда, я не очень хорошо помню этот момент – слишком пьян. Когда ты отказала, я опешил. Мне, Кайлу, нельзя отказывать. Все что я хочу – всегда получаю, и ты – не исключение. В общем, я поступил с тобой не очень красиво. Вообще некрасиво. Ты плакала и упиралась, но, наверно, я получил тебя. Я плохо помню, говорю же. После случившегося ты уехала. Забрала документы из университета. Навсегда забыть и не вспоминать, потому что ты серая мышь? Я не знаю, мне не довелось тебя узнать. Хотя, если бы я был более порядочным, наверно, из нас получилась бы неплохая пара. Но надолго ли? В любом случае, мы никогда этого не узнаем.
Ты переехала в другой город. Начала новую жизнь. Больше не возвращалась в университет. Тебе не давало покоя то, что случилось. Я виноват, прости, но я был пьян, я ничего не помню и вряд ли захочу вспомнить, потому что университетскую скамью давно оставил и мне вообще все рано, что с тобой стало. Главное, что в полицию не обратилась. Это просто шалости двух подростков, двух людей, которых ничего не связывало, кроме маленькой тайны.
Но что будет, если ты вернешься? Вернешься и скажешь, что я разрушил твою жизнь и надежды на счастливое будущее. Из-за меня ты еле сводишь концы с концами, у тебя никогда не было мужчины. Стокгольмский синдром? Ну так давай, приходи, мы все обсудим, я дам тебе денег на безбедное будущее, о котором ты мечтаешь и разойдемся. Мой статус не позволит мне общаться с такими как ты. Пригрозишь полицией? Ну… милая, прошло столько лет, что это вряд ли кого-то заинтересует.

НЕ ЗАБУДЬ СОХРАНИТЬСЯ…

Адекватность. Инициативность. 18+. Перед придержанием – в лс.

0

3

ТЫ НУЖНА МНЕ КАК ЗАРЯДКА НА АНДРОИД, ПОТОМУ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ НАДРАТЬ МНЕ ЗАД

Nancy Capuleti

http://37.media.tumblr.com/aea6fded474eb5479f74606ff250407b/tumblr_mwh8opmzUF1qhbzfko5_250.gif

МЕЖДУ НАМИ ЗАИСКРИЛО...

- у тебя есть брат близнец его зовут Сид.
- Вы оказались в детском доме, когда Вам было по девять лет, почему решайте сами, мне не очень принципиально. Родители или отказались от Вас или мертвы.
- Ты словно дикая кошка, брат говорил мне что у тебя взрывной характер и ты определенно берешь от жизни все, что душе угодно.
- Ты бисексуальна, больше по девочкам, потому что любишь рулить, очень мало парней могут тебя вообще интересовать. Я не удивлюсь, если у Вас был инцест с братом, хотя я не лезу и может его и не было.
- Ты не командный игрок, ты эгоистка, не любишь платья, обожаешь татуировки и курить кальян. Часто собираешь волосы в хвост, при всей своей мужиковатости ты не хочешь их отрезать, как сделали бы другие.
- Ты помнишь свою мать, хранишь пару помятых фотографий.
- Вас не хотели усыновлять вдвоем, поэтому вы выросли в детдоме и один из ваших старших товарищей помог вам, когда вы уже из него вышли. Так ты стала сначала диллером, потом вором.
- Ты классно стреляешь и дерешься. Любишь черное и высокие сапоги. Хорошо водишь машину. Не любишь домашних животных, не планируешь заводить детей. 

НЕ ЗАБУДЬ СОХРАНИТЬСЯ…

Мне нужна такая более реальная версия Черной Вдовы. Собственно многое в заявке можно менять. Это каркас. Если тебе интересно какие отношения то это будет как Вдова и Соколиный глаз. Со временем я стану тебе вторым братом, ты будешь выделять меня в толпе. Нас начнет что-то связывать, мы найдем подход друг к другу. Как Эльза и Джек фрост. Мы слишком похожи, чтобы игнорировать друг друга.
- Ведь это имя не твое? Скажи как тебя зовут на самом деле Нэнси?
- Меня зовут Мария Роуз.
- Приятно, Кори. 
http://24.media.tumblr.com/204e072770f53d2b788717e56a381179/tumblr_mxd7bjC5In1qk85y2o2_r1_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/121d2cafece2f91b955d110169e5c3e4/tumblr_mxd7bjC5In1qk85y2o3_r2_250.gif

0

Вы здесь » houston » партнерство » PIXEL

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно