На этой неделе заселилось 10 человек и город пополнился 120 постами. Самым узнаваемым жителем Хьюстона стал Robert Hayle, который написал 283 сообщений, а самые модные хештеги приводят нас к @little_ro
Bill Lehmann • читать
Наклоняюсь очень близко к его уху и чувствую, как по щеке бежит первая слеза. Прорвало меня. Не справился. Томас бы до конца остался хладнокровным в подобной ситуации. – Я люблю тебя, братишка, только не умирай...
Bonnie Douglas Clyde :: CoxLiamTimWanda
Вверх Вниз

houston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » houston » эпизоды: альтернатива » Charlie's Angels

Charlie's Angels

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Charlie's Angels
-----------------------------------------участники: Anna Kennedy и Eleanor McCoy

сюжетhttp://savepic.net/5425243.png
Эмме и Эмилии, как профессиональным шпионам, дали задание - спасти двух принцев в Великобритании. Вот как они будут действовать? Тут без юмора не обойти.
-----------------------------------------время: октябрь
место: королевство Великобритании

Отредактировано Eleanor McCoy (2015-10-18 12:52:29)

+1

2

Эмма МакКинли
21 год
Агент под прикрытием

Очередное задание. Сколько я их выполнила за последние три года? Сколько людей мне удалось спасти и устранить? Я никогда не считала, да и не хотела этого. Я не имею права говорить, в какой организации работаю и кем я работаю. Для всех других я просто консультант в магазине одежды. Отличное прикрытие для тех, кто не хочет попасть в большие проблемы. Восемнадцать лет отличный возраст, чтобы оступиться и войти в жизнь, полную опасности. Обычные тусовки студентов, посиделки с подругами и просмотры фильмов теперь кажутся чем-то очень далеким. Свободного времени нет, но зато есть так называемая «домашняя работа», выполнение которой может занять несколько дней или недель. Все зависит от статуса самого задания и от уровня агента. Мое самое долгое задание длилось полторы недели. Если у тебя есть талант к этому, есть желание учиться и нет страха покалечить людей (или даже убить), то ты готов к этой работе.
Поправляю блондинистый парик, стоя у зеркала в ванной комнате. Привожу их в порядок, чтобы не было видно даже одной пряди темных волос. Все должно пройти идеально. Меня не должны вычислить до того момента, как я сама не расскажу. Наша работа - тайна, покрытая мраком. Наши жизни в опасности каждый день и, что странно, у меня все еще не было желания уйти с этой работы. Может, потому что в «другом мире» нет ничего, к чему я хотела бы стремиться? Я сирота, так что семьи у меня нет, да и друзей тоже. Именно там, в Америке, в мире обычных людей, которые могут ничего не знать про то, что твориться прямо у них под носом.
Поправляю макияж, после чего расстегиваю последнюю пуговицу на белой рубашке, а то нечем было дышать. Да, этот стиль мне не очень нравится. Классическая черная юбка, белоснежная рубашка и черный пиджак. Серебряные часы на запястье и еле заметный макияж. Волосы лежат идеально, а на ногах туфли на небольшом устойчивом каблуке. Дайте мне очки, и я буду похожа на отличницу. Хотя, что уж говорить, я была бы похожа на чертовски сексуальную отличницу. Этот костюм мне шел, облегал фигуру, придавая мне деловой стиль. Именно такой я и должна быть в ближайшие несколько дней. Ах да, еще и сарказм придется спрятать как можно дальше. Как-то грустно.
Какое задание на этот раз? Мы должны защищать двух отпрысков королевской семьи. Ради этого мы прилетели в Великобританию и стали их, так называемыми, секретарями. Нас попросили их родители, которые знают, что на их любимых сыновей вскоре могут напасть. Конечно, они были удивлены, увидев меня и мою напарницу Эмили, однако стоило нам вырубить шкафа-охранника, как у них больше не было вопросов. «Еще бы.» Усмехаюсь, а затем прячу жилетный пистолет во внутренний карман пиджака. Перечный нож цепляю на пряжку, которая находится на правой ноге под юбкой. Благодаря плотной, специально изготовленной ткани его даже не видно.
- Отлично, - улыбка, после которой я выхожу из ванной и попадаю небольшой в зал. В зал нашей комнаты. Мы договорились, что у нас будет одна комната с двумя кроватями, двумя ванными комнатами и залом. Офигеть запросы, да? На то мы и агенты. Ведь секретари Принцев тоже обычно в таких и живут. Или нет? - Ты скоро? - стучу в дверь соседней ванной, а затем сажусь на диван.

- Ставлю десять баксов, на то, что один из них ночью ест шоколадный завтрак, пока никто не видит. – как мы узнаем об этом? У нас везде есть уши, везде есть глаза.
Мы идем по длинному и широкому коридору к Принцам. Одному 23 года (Джеймс), а другому 25(Оливер). Казалось бы, зачем на защиту взрослых парней отправлять девушек? Да потому что мы не хуже любого мужчины справимся с этим заданием. Мы попали в эту организацию вместе и с того дня проводили много времени вместе. Друзья? Да, пожалуй.
- Добрый день. - произношу с улыбкой на лице, оказавшись в дверном проеме. В комнате, на противоположных диванах сидели брюнет и блондин, которые до этого о чем-то разговаривали. - Меня зовут Эмма МакКинли, - жду, пока представится Эмили, - С сегодняшнего дня мы Ваши секретари. Я секретарь Мистера Джеймса Джеральда. Рада знакомству с Вами. - слегка наклоняю голову, а затем встаю ровно.

+1

3

Эмилия Уайт
25 лет
Агент под прикрытием

ВВ

http://s1.afisha.net/MediaStorage/4986c21d160749b985ffdb587d9f.jpg

Эмили, двадцати пятилетняя дама, со стройным телом была шпионкой, агентом под прикрытием. Про ее работу знали только родители и ее близкая подруга, для остальных она танцовщица, стриптизерша. Да, танцы ее слабость. Как она стала агентом под прикрытием? С самого детства мечтала о такой деятельности, и наконец, ее мечта сбылась. Она стала лучшим и агентом. Свою работу она могла выполнять быстро и точно. Два-три дня, а может продлится и месяц. У нее мало свободного времени, но она при малейшей возможности, проводила с семьей. Хотя семья была против, чтобы она работала агентом, они боялись за свою дочь, но и ею гордились. Кроме семьи . Эмма. Она так же, как и Эмилия была агентом под прикрытием и родным человеком для брюнетки.
Девушка стояла в ванной возле раковины и поправляла свою прическу с кудрями, потом начала наносить макияж на лицо. Она была одета в деловой костюм. Белая блузка, черная юбка до колена, черные туфли на высоких шпильках, кулон на шее. В отличие от Эммы, она любила деловые стили. Ей было предписано выглядеть деловой и  красивой дамой. Отлично, такой я и буду в ближайшее время, -  с улыбкой подумала Эмилия, нанося помаду на губы.

Их отправили на этот раз в Великобританию защищать интересы двух принцев в ближайшее время. Они устроились секретарями. Вот почему именно секретари? - однажды возмутилась брюнетка, но их босс не стал слушать. Они должны были выполнять приказ. Хоть бы кто-нибудь из руководства сказал "спасибо, вы отлично поработали"-недовольно проворчала Эмилия, обувая туфли на высоких шпильках. Отлично, у нее все было готово. Осталось только спрятать оружие, но тут постучала в дверь Эмма.
-Да, да, я скоро. Еще десять минуточек, - попросила она подругу. Но через десять минут она не была готова, вышла только спустя двадцать пять минут. Она, наконец, нашла куда спрятать нож, пистоле, и метательные ножи. Наконец, она вышла из ванны и зашла в гостиную, где сидела ее недовольная подруга. - Ну извини меня, ты ведь знаешь, как я "быстро" собираюсь, - усмехнулась Эмилия и чуть приобняла ее.

Две деловые и шикарные дамы шли по широкому коридору к принцам Великобритании, беседуя. Эмилия рассматривала две фотографии, на которые были запечатлены два молодых человека. Один красавец, а другой.. Ну брюнетка не назвала бы его красавцем. Гл это не имеет никакого значения, они обязаны выполнять свой долг.
-Ты думаешь? - недоверчиво переспросила она и посмотрела на подругу, - я бы сказала, что один из них и днем кушает шоколад, - пробурчала агент, убирая телефон в карман. Она никак не могла еще понять, почему парни не могут постоять за себя? Неужели они такие уж трусливые, что даже их родители наняли Женщин-Агентов. Удивительно!
-Здравствуйте, меня зовут Эмилия Уайт, - с улыбкой поприветствовала девушка, когда они вошли в кабинет, где на противоположных диванах сидели два парня, и один поедал шоколад. Так, что? - грозно посмотрела на девушку, но та явно не замечала взгляда подруги. Ну мы еще поговорим с тобой об этом, мисс МакКинли. - Я секретарь Оливера Джеральда. - через силу улыбнулась она и сжала руку парня. Он был высокий и стройный, несмотря на то, что он-сладкоежка. Мистер, у вас есть ли какое-нибудь задание для меня сегодня? - вежливо спросила она, но тот пожирал ее глазами  и отрицательно покачал головой.
-Нет, мисс Уайт, сегодня уже все сделано. Вы можете отдыхать. Завтра в девять утра ко мне зайдете, - сказал парень, на что Эмилия радостно кивнула головой и посмотрела на свою подругу.

Отредактировано Eleanor McCoy (2015-10-22 12:06:53)

+1

4

Вызов был принят и я с удовольствием ждала того момента, когда смогу забрать у Эмили свои законные десять баксов. Спор он и в Африке спор. Слушая, как она представляется принцам, я мысленно вздохнула, так как уже представляла, сколько мороки будет с этими большими младенцами. А через пару минут чуть не закатила глаза, когда увидела в руках одного из принцев шоколадный батончик. Так же от меня не скрылся быстрый взгляд Эмили. Да-да, я знаю, что проиграла. Но это ведь не значит, что второй не ест их ночью! Так что спор еще не закончен. Или закончен? Черт, разберусь с этим немного позже. Но что-то мне подсказывает, что мне придется попрощаться с десятью басками, которые лежат в кармане черного пиджака. 
[float=right]http://savepic.su/6450885.gif[/float]Итак, Эмили могла быть свободна. Теперь нужно решить, что насчет меня. Именно поэтому я смотрю на «своего принца», завожу свои руки за спину и спрашиваю:
- Мистер Джеймс, моя помощь нужна? - спрашиваю с улыбкой, наблюдая за тем, как он переглядывается со своим братом. Им хватило нескольких секунд, чтобы решить, что на сегодня мы обе можем быть свободны.
- Нет, Эммма. - фу, как невежливо. Мы же с тобой лишь пару минут знакомы. - Можешь быть свободна, завтра зайдешь ко мне в девять. - властный тон, но милая улыбка. После этого они оба начинают говорить о чем-то своем, давая нам ясно понять, что нам пора уйти. Я киваю, смотрю в ответ на Эмили и затем мы выходим из комнаты. За нами тут же закрываются большие мощные двери с чудным узором, и стража встает по стойке «смирно». Прикусив свою нижнюю губу, я вытаскиваю из кармана пиджака десять баксов и молча отдаю их подруге. Не смотрю на неё, так как знаю, какое у неё сейчас довольное лицо. Еще бы! Все любят быть правыми.
- Но это не значит, что и я не права. Кто-то из них точно ест шоколадный завтрак ночью. - усмехаюсь, а затем достаю телефон и пишу сообщение, что все в порядке и что принцы ничего не заподозрили. Нам нужно каждый день отправлять краткий отчет о том, что произошло.

THE NEXT DAY

Утро началось действительно рано. С шести утра мы были на ногах. Нужно было все подготовить к первому рабочему дню. Мы должны были составить планы для своих подопечных, должны были все это утвердить и всем позвонить. Именно в это утро я поняла, что никогда не хочу быть секретарем. Ну, нет. Прыгать по крышам, спасать людей и гоняться за преступниками веселее, чем весь день сидеть за столом, принимая звонки и распечатывая документы. Уверена, что Эмили согласна со мной. Но на данный момент это наша работа и с этим ничего не поделаешь. Мы ангелы, мы агенты под прикрытием и мы не должны жаловаться. Но что же поделать, мы же леди. А леди временами жалуются. Правда у нас есть пушки, а у других нет. Но это не слишком весомое различие.
- Готова? - спрашиваю, пряча женский пистолет в тайный карман пиджака. Волосы заплетены в хвост, костюм сидит хорошо, а на лице минимум косметики. Отлично. - Пошли, - улыбаюсь и выхожу из комнаты, как только получаю согласие подруги.
Потребовалось около десяти минут, чтобы добраться до комнат Принцев. Благо их комнаты находились рядом друг с другом. Подмигиваю подруге, а потом стучусь в дверь.
- Принц Джеймс, - мягко произношу его имя, а затем вхожу в его апартаменты. Маааама дорогая! Вот это комната! Да тут могут жить пятнадцать человек, если не больше! Через пару секунд мысленно даю себе пощечину и иду вглубь комнаты - прямиком к кровати Принца. - Доброе утро. Ваш завтрак. - слегка наклоняю голову, а затем заходят горничные и заносят поднос с едой. Они ставят небольшой столик на кровать и на этот стол кладут еду. Кивают головой и уходят. - Приятного аппетита. Позволите прочесть ваши планы на сегодня, пока Вы завтракаете? - получаю знак согласия в виде маха рукой, и открываю блокнот. - В десять тридцать утра у вас встреча с родителями и Принцем Оливером в библиотеке. Она будет длиться час, после чего Вы с Принцем Оливером едете на виноградник за городом, чтобы посмотреть, как там идут дела. На это дано всего сорок минут. В час тридцать у Вас встреча с Мисс Дженнифер Джонс. Она дочь подруги Вашей матери. В три часа дня конная прогулка вместе с Мистером Уолкером. В пять часов вечера прием у принцессы Селены, на котором Вам нужно будет сказать небольшую речь в честь благополучия брака, в который она вступит совсем скоро. Кстати, прием именно в честь этого. В восемь часов Вы едете домой, переодеваетесь и затем едете на День Рождения Принцессы Элизабет. Празднование заканчивается в двенадцать часов вечера, однако вы можете уехать немного раньше. - заканчиваю читать, закрываю блокнот и смотрю на Принца, который спокойно пил чай.
- Ммм, - вопросительно смотрю на него. - Хорошо. Но если одно «но».
- Какое?
- Ты должна ходить с распущенными волосами. Терпеть не могу хвосты у девушек. Так что или расплетайся или иди прочь. - властный тон и такой же властный взгляд. Киваю, а затем распускаю волосы, убирая резинку в карман пиджака.
- Так лучше?
- Да, другое дело. Пусть горничные уберут это, а ты иди и приходи ко мне ровно в десять двадцать. Опоздаешь - вылетишь с этой работы. - воу, вы только посмотрите. Какой дерзкий и самовлюбленный Принц. Но я и не ждала чего-то большего. Избалованный маминкин сынок.
- Хорошо, Принц Джеймс. - киваю головой, а затем выхожу из комнаты, тут же говоря горничным, что они могут убрать завтрак Принца.

Отредактировано Anna Kennedy (2015-11-14 20:04:02)

+1

5

Нет, ну надо-же, победа за мной, - радуясь, улыбнулась подруге. А на что они поспорили? Ну точно. Эмилия сразу догадалась, что один из принцев сладкоежка и обожает шоколадки. Когда они зашли в кабинет, Эмилия увидела у одного принца шоколад. 1:0 в пользу Эмилии Уайт. Это значит, что Эмма должна ей десять баксов. Мысленно сделала себе заметку, что надо забрать у подруги ее награду.
Девушка получила сегодня отпуск от принца Оливера. Ну надо-же, какой он добрый, - подумала девушка.
[float=right]https://forumupload.ru/uploads/2014/08/26/chris-pine-gifs-blue-eyes-08262014-01.gif[/float]
-Вы сегодня свободны? - лукаво улыбаясь, спросил он, вытирая с губы капельку шоколада. Как не аккуратно!
-спасибо, Джеральд, но увы, я не свободна. - пожимая плечами, ответила она. На самом деле она не была занята сегодня, просто не хотела оставаться наедине с ним. Эмилия даже боялась представить, что с ними будет, если останутся только вдвоем. Нет-нет, и еще раз нет!
К ее счастью, Джейм отпустил и Эмму, поэтому девушки сегодня полностью были свободны, и могут отправиться в клуб, если конечно, Эмма согласится. Они вышли из комнаты, направляясь в свои покои. Девушка, прикусив нижнюю губу, протянула руку, и тут же получила свои десять баксов. Все - же улыбаясь, Эмилия помахала деньгами перед носом подруги и положила их в укромное место.
- Ну если ты узнаешь, что принц Джейм ночью ест шоколадки, заберешь свои десять баксов, плюс мои десять баксов. А сейчас, извини, подруга, они мои. – похлопала она  по спине Эммы и, увидев ее грозный взгляд, засмеялась.

Утром Эмилия проснулась от того, что ворвавшееся в комнату солнце светило ей прямо в лицо. Женщина лениво с трудом открыла свои глаза, и тут же,  зажмурившись, отвернулась на другой бок и снова закрыла глаза, думая, что сможет еще немного поспать. Кто-то широко распахнул шторы, и она недовольно проворчала, после почувствовала холод. Вот кто сумел забрать мое одеяло? – недовольно проворчала блондинка и, повернувшись на другой бок, набросила подушку на голову. Она была тяжелой на подъем, что даже будильник не сумел разбудить взрослую женщину, и поэтому эту роль выполняла ее лучшая подруга Эмма.
-Отвали, дай мне поспать, - пробубнила блондинка и свернулась калачиком, но короткий смешок подруги не давал опять провалиться в сон, такой сладкий и желанный.  Вот предательница! – подумала она. – ну дай мне поспать хотя бы полчаса, - попросила она своего «будильника». - вот зачем я согласилась на такую работу? - задумчиво проговорила она.
Эмилия всю ночь просидела в клубе, и сейчас она готова была провалиться сквозь землю.
Заставив себя поднять ленивое тело, Эмилия поплелась  в ванную, чтобы привести себя в порядок. Она чувствовала сегодня себя словно не в своей тарелке: голодная, мешки под глазами, волосы торчали во все стороны, как у ежика. Приведя себя в порядок, она спрятала свое оружие в укромное место, вскоре женщины покинули покои, направились по комнатам, где спали их боссы.
Эмилия, держа поднос с кофе,  вошла  в роскошную комнату, и увидела, что Оливер все еще был в постели. Ну и кто это у нас сова?!
-Мистер Оливер Джеральд, у вас назначена встреча через два часа с родителями и с вашим братом в библиотеке. Потом  вы отправляетесь на виноградник за городом. В полдень у вас встреча с лучшей подругой, а в восемь часов вечера едете на День Рождения Принцессы Элизабет. На сегодня это все, - посмотрев в блокнот, сообщила расписание и с ожиданием посмотрела на мужчину.
-Спасибо, мисс Уайт, вы свободны. Приходите через полтора часа ко мне. Вы со мной поедете к моим родителям. И скажите, чтобы убрали в моей комнате, - милым голосом приказал он и встал с постели, направляясь в ванную. А он ничего так, симпатичный. Так, а зачем я нужна буду у них? - спрашивает себя Эмилия и вышла из комнаты, тут же увидела свою подругу.
-О, он тебя тоже выгнал? - поддразнить ей никто не запрещает. - Неужели он там не один, а с очередной дамочкой? - съехидничала Эмилия, затем стала серьезной. - мне Оливер сказал, чтобы я поехала с ним к родителям. А тебе что?

0

Вы здесь » houston » эпизоды: альтернатива » Charlie's Angels

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно