На этой неделе заселилось 10 человек и город пополнился 120 постами. Самым узнаваемым жителем Хьюстона стал Robert Hayle, который написал 283 сообщений, а самые модные хештеги приводят нас к @little_ro
Bill Lehmann • читать
Наклоняюсь очень близко к его уху и чувствую, как по щеке бежит первая слеза. Прорвало меня. Не справился. Томас бы до конца остался хладнокровным в подобной ситуации. – Я люблю тебя, братишка, только не умирай...
Bonnie Douglas Clyde :: CoxLiamTimWanda
Вверх Вниз

houston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » houston » эпизоды: альтернатива » Truce

Truce

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Код:
<!--HTML-->

<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'> 
<style type="text/css">
 @-webkit-keyframes scarlettimg { 5% {background-color: #A50D0F;} 15% {background-color: #A50D95;} 30% {background-color: #200DA5;} 45% {background-color: #0DA0A5;} 60% {background-color: #30A50D;} 75% {background-color: #A5950D;} 95% {background-color: #A5480D;} } 
@-moz-keyframes scarlettimg {  0% {background-color: #A50D0F;} 15% {background-color: #A50D95;} 30% {background-color: #200DA5;} 45% {background-color: #0DA0A5;} 60% {background-color: #30A50D;} 75% {background-color: #A5950D;} 95% {background-color: #A5480D;} } 
@keyframes scarlettimg {  0% {background-color: #A50D0F;} 15% {background-color: #A50D95;} 30% {background-color: #200DA5;} 45% {background-color: #0DA0A5;} 60% {background-color: #30A50D;} 75% {background-color: #A5950D;} 95% {background-color: #A5480D;} } 

@-webkit-keyframes scarlettimg1  { 30% {background-color: #A50D0F;} 45% {background-color: #A50D95;} 60% {background-color: #200DA5;} 75% {background-color: #0DA0A5;} 95% {background-color: #30A50D;} 5% {background-color: #A5950D;} 15% {background-color: #A5480D;} } 
@-moz-keyframes scarlettimg1 { 30% {background-color: #A50D0F;} 45% {background-color: #A50D95;} 60% {background-color: #200DA5;} 75% {background-color: #0DA0A5;} 95% {background-color: #30A50D;} 5% {background-color: #A5950D;} 15% {background-color: #A5480D;} } 
@keyframes scarlettimg1 { 30% {background-color: #A50D0F;} 45% {background-color: #A50D95;} 60% {background-color: #200DA5;} 75% {background-color: #0DA0A5;} 95% {background-color: #30A50D;} 5% {background-color: #A5950D;} 15% {background-color: #A5480D;} } 

@-webkit-keyframes scarlettimg2  { 60% {background-color: #A50D0F;} 75% {background-color: #A50D95;} 95% {background-color: #200DA5;} 5% {background-color: #0DA0A5;} 15% {background-color: #30A50D;} 30% {background-color: #A5950D;} 45% {background-color: #A5480D;} } 
@-moz-keyframes scarlettimg2 { 60% {background-color: #A50D0F;} 75% {background-color: #A50D95;} 95% {background-color: #200DA5;} 5% {background-color: #0DA0A5;} 15% {background-color: #30A50D;} 30% {background-color: #A5950D;} 45% {background-color: #A5480D;} } 
@keyframes scarlettimg2 { 60% {background-color: #A50D0F;} 75% {background-color: #A50D95;} 95% {background-color: #200DA5;} 5% {background-color: #0DA0A5;} 15% {background-color: #30A50D;} 30% {background-color: #A5950D;} 45% {background-color: #A5480D;} } 

@-webkit-keyframes scarlettimg3 { 95% {background-color: #A50D0F;} 5% {background-color: #A50D95;} 15% {background-color: #200DA5;} 30% {background-color: #0DA0A5;} 45% {background-color: #30A50D;} 60% {background-color: #A5950D;} 75% {background-color: #A5480D;} } 
@-moz-keyframes scarlettimg3   { 95% {background-color: #A50D0F;} 5% {background-color: #A50D95;} 15% {background-color: #200DA5;} 30% {background-color: #0DA0A5;} 45% {background-color: #30A50D;} 60% {background-color: #A5950D;} 75% {background-color: #A5480D;} } 
@keyframes scarlettimg3 { 95% {background-color: #A50D0F;} 5% {background-color: #A50D95;} 15% {background-color: #200DA5;} 30% {background-color: #0DA0A5;} 45% {background-color: #30A50D;} 60% {background-color: #A5950D;} 75% {background-color: #A5480D;} } 

#scarlettbase {height: 150px; width: 250px; margin: 0 auto; position: relative; background-position: top center; background-blend-mode: multiply; background-color: #FFE289; -webkit-animation-name: scarlettimg; -webkit-animation-duration: 15s; -webkit-animation-iteration-count: infinite; -moz-animation-name: scarlettimg; -moz-animation-duration: 15s; -moz-animation-iteration-count: infinite; animation-name: scarlettimg; animation-duration: 15s; animation-iteration-count: infinite;}

#scarlettbase1 {height: 150px; width: 250px; margin: 0 auto; position: relative; background-position: top center; background-blend-mode: multiply; background-color: #FFE289; -webkit-animation-name: scarlettimg1; -webkit-animation-duration: 15s; -webkit-animation-iteration-count: infinite; -moz-animation-name: scarlettimg1; -moz-animation-duration: 15s; -moz-animation-iteration-count: infinite; animation-name: scarlettimg1; animation-duration: 15s; animation-iteration-count: infinite;}

#scarlettbase2 {height: 150px; width: 250px; margin: 0 auto; position: relative; background-position: top center; background-blend-mode: multiply; background-color: #FFE289; -webkit-animation-name: scarlettimg2; -webkit-animation-duration: 15s; -webkit-animation-iteration-count: infinite; -moz-animation-name: scarlettimg2; -moz-animation-duration: 15s; -moz-animation-iteration-count: infinite; animation-name: scarlettimg2; animation-duration: 15s; animation-iteration-count: infinite;}

#scarlettbase3 {height: 150px; width: 250px; margin: 0 auto; position: relative; background-position: top center; background-blend-mode: multiply; background-color: #FFE289; -webkit-animation-name: scarlettimg3; -webkit-animation-duration: 15s; -webkit-animation-iteration-count: infinite; -moz-animation-name: scarlettimg3; -moz-animation-duration: 15s; -moz-animation-iteration-count: infinite; animation-name: scarlettimg3; animation-duration: 15s; animation-iteration-count: infinite;}

.porgyandbess {opacity: 1; font-family: bebas neue; font-size: 35px; color: #fff; line-height: 100%; text-align: center; transition:all 0.8s ease in-out; -o-transition:all 0.8s ease-in-out; -moz-transition:all 0.8s ease-in-out; -webkit-transition:all 0.8s ease-in-out; -ms-transition:all 0.8s ease-in-out;}

#scarlettbase:hover .porgyandbess {opacity: 0; transition:all 0.8s ease in-out 0.8s; -o-transition:all 0.8s ease-in-out 0.8s; -moz-transition:all 0.8s ease-in-out 0.8s; -webkit-transition:all 0.8s ease-in-out 0.8s; -ms-transition:all 0.8s ease-in-out 0.8s;} 

#scarlettbase1:hover .porgyandbess {opacity: 0; transition:all 0.8s ease in-out 0.8s; -o-transition:all 0.8s ease-in-out 0.8s; -moz-transition:all 0.8s ease-in-out 0.8s; -webkit-transition:all 0.8s ease-in-out 0.8s; -ms-transition:all 0.8s ease-in-out 0.8s;} 

#scarlettbase2:hover .porgyandbess {opacity: 0; transition:all 0.8s ease in-out 0.8s; -o-transition:all 0.8s ease-in-out 0.8s; -moz-transition:all 0.8s ease-in-out 0.8s; -webkit-transition:all 0.8s ease-in-out 0.8s; -ms-transition:all 0.8s ease-in-out 0.8s;} 

#scarlettbase3:hover .porgyandbess {opacity: 0; transition:all 0.8s ease in-out 0.8s; -o-transition:all 0.8s ease-in-out 0.8s; -moz-transition:all 0.8s ease-in-out 0.8s; -webkit-transition:all 0.8s ease-in-out 0.8s; -ms-transition:all 0.8s ease-in-out 0.8s;} 

.yourdaddysrich {opacity: 0; width: 200px; height: 30px; margin-left: 25px; margin-top: -50px; background-color: rgba(255,255,255,0.85); transition:all 0.8s ease in-out; -o-transition:all 0.8s ease-in-out; -moz-transition:all 0.8s ease-in-out; -webkit-transition:all 0.8s ease-in-out; -ms-transition:all 0.8s ease-in-out;} 

#scarlettbase:hover .yourdaddysrich {opacity: 1; transition:all 0.8s ease in-out 1.8s; -o-transition:all 0.8s ease-in-out 1.8s; -moz-transition:all 0.8s ease-in-out 1.8s; -webkit-transition:all 0.8s ease-in-out 1.8s; -ms-transition:all 0.8s ease-in-out 1.8s;}

#scarlettbase1:hover .yourdaddysrich {opacity: 1; transition:all 0.8s ease in-out 1.8s; -o-transition:all 0.8s ease-in-out 1.8s; -moz-transition:all 0.8s ease-in-out 1.8s; -webkit-transition:all 0.8s ease-in-out 1.8s; -ms-transition:all 0.8s ease-in-out 1.8s;}

#scarlettbase2:hover .yourdaddysrich {opacity: 1; transition:all 0.8s ease in-out 1.8s; -o-transition:all 0.8s ease-in-out 1.8s; -moz-transition:all 0.8s ease-in-out 1.8s; -webkit-transition:all 0.8s ease-in-out 1.8s; -ms-transition:all 0.8s ease-in-out 1.8s;}

#scarlettbase3:hover .yourdaddysrich {opacity: 1; transition:all 0.8s ease in-out 1.8s; -o-transition:all 0.8s ease-in-out 1.8s; -moz-transition:all 0.8s ease-in-out 1.8s; -webkit-transition:all 0.8s ease-in-out 1.8s; -ms-transition:all 0.8s ease-in-out 1.8s;}
 </style> 

<table style=" width: 85%;margin-left: 50px;"><tbody><tr><td><div id="scarlettbase" style="background-image:url(http://ipic.su/img/img4/fs/1444505021.gif);">
<div class="porgyandbess">
<br>
<div style="font-family: lobster; letter-spacing: 3px;">I will fear </div>the night again</div>
<div class="yourdaddysrich"><div style="width: 200px; height: 1px;  position: relative;  top: 10px; text-align: center;">

<div style="height: 20px; font-family: calibri; font-size: 9px; color: #7a6c79; text-transform: uppercase; line-height: 100%; margin: 5px;"><a  style="font-family: calibri; font-size: 9px; color: #7a6c69; text-transform: uppercase; text-align: center; line-height: 100%; font-weight: bold; margin: 5px;">Руперт, 24</a></div></div></div></div>

</td><td><div id="scarlettbase2" style="background-image:url(http://ipic.su/img/img4/fs/1444505023.gif);">
<br>
<div style="font-family: lobster; letter-spacing: 3px;">I hope I'm not </div>my only friend</div>
<div class="yourdaddysrich"><div style="width: 200px; height: 1px;  position: relative;  top: 10px; text-align: center;">

<div style="height: 20px; font-family: calibri; font-size: 9px; color: #7a6c79; text-transform: uppercase; line-height: 100%; margin: 5px;"><a style="font-family: calibri; font-size: 9px; color: #7a6c69; text-transform: uppercase; text-align: center; line-height: 100%; font-weight: bold; margin: 5px;">Филипп, 25</a></div></div></div></div>
</td>
</tr>

<tr><td><div id="scarlettbase3" style="background-image:url(http://ipic.su/img/img4/fs/ooooo.1444505024.gif);">
<br>
<div style="font-family: lobster; letter-spacing: 3px;">stay alive</div>for me</div>

<div style="height: 20px; font-family: calibri; font-size: 9px; color: #7a6c79; text-transform: uppercase; line-height: 100%; margin: 5px;"><a style="font-family: calibri; font-size: 9px; color: #7a6c69; text-transform: uppercase; text-align: center; line-height: 100%; font-weight: bold; margin: 5px;">Аллен, 24</a></div></div></div></div>
</td>
<td>
<div id="scarlettbase1" style="background-image:url(http://funkyimg.com/i/23QBp.gif);">
<br>
<div style="font-family: lobster; letter-spacing: 3px;">but now </div>your life is free</div>

<div style="height: 20px; font-family: calibri; font-size: 9px; color: #7a6c79; text-transform: uppercase; line-height: 100%; margin: 5px;"><a style="font-family: calibri; font-size: 9px; color: #7a6c69; text-transform: uppercase; text-align: center; line-height: 100%; font-weight: bold; margin: 5px;">Ньют, 25</a></div></div></div></div>
</td>
</tr>
</tbody></table>

[audio][object Window]http://pleer.com/tracks/773196xtId[/audio]

Отредактировано Archie Fischer (2015-10-27 04:29:33)

+3

2

https://pp.vk.me/c624420/v624420292/4e45c/DCD0FS1gKSY.jpg

В нашей семье не принято говорить «спасибо». В нашей семье принято хлопать дверью друг у друга перед носом, даже когда тебе тяжело, ты просишь помощи, ты в отчаянии. Поэтому ты держишься за все то, что у тебя есть, чтобы оставаться на плаву. В нашей с Ньют семье все всегда было напряженно, словно холод витал в коридорах: не слышались крики, ссоры, угрозы, не было битья посуды или истерик. Все было так, словно вовсе вымерло. Когда нам было по тринадцать, умерла бабушка и не к кому было больше уезжать на выходные, стало еще более невыносимо находиться в этой атмосфере холода и неучастия, тогда мы начали сбегать. Вместе или по отдельности, мы сбегали от родителей, прятались в сараях соседних домов, садились на автобусы до соседних штатов. Нас ловили и отправляли назад через полицию или просто внимательных людей, которые замечают ребятишек на улице. Иногда мы возвращались сами, но не от лучшего выхода. Мы возвращались изнуренными голодом или низкими температурами, потому что не знали, куда еще можно пойти. Нас не брали на работу, грабили, меня избивали и спускали с лестницы несколько раз. Мы не из неблагополучной семьи, но с Ньют у нас все как-то через одно место. Мы всегда были одни или имели только друг друга, чтобы хотя бы на несколько минут представить, что у тебя есть чье-то плечо для опоры. Мне хватало. Хватало этих нескольких минут, чтобы выдохнуть и снова стать человеком. Потом она снова начинала дерзить, становилась моей привычной сестрой, мы шутливо или не очень называли друг друга обидными словами. Сначала просто «придурком» и «идиоткой», потом чем по весомее. Но всегда у нас все было как-то просто. Словно так и должно было быть.
Когда нам исполнилось семнадцать, я угнал машину. Это был последний раз, когда мы с сестрой сидели в одном автомобиле до этого вечера. Она так же сидела по правую руку от меня, меняла музыку, когда ей вздумается, проклинала меня, стоило мне дать газу чуть сильнее, чем обычно или подскочить на кочке. Мы доехали до Колорадо, где нас остановила полиция.
Сейчас нас никто не остановит, но чувство примерно такое же. Мы снова сидим рядом, я снова убегаю от каких-то проблем. В понедельник мне на работу, но я понимаю, что, даже если очень постараюсь, не успею к своей смене. Я думаю, что, если меня уволят, мне будет так глубоко насрать, как было в последний раз только тогда. Окно открыто и ветер задувает мне прямо за воротник, зато весь дым вытягивает на улицу. Я затягиваюсь снова, затем возвращаю руку на руль. Эл все время начинает визжать, как баба, когда я курю. Но это моя машина, дружок, ты ничего не сможешь поделать.
Еще они пыхтели, когда взбирались на заднее сиденье, но я предложил кому-то из них сесть вперед, тогда второй сядет с Ньют. Сестрица мило помахала друзьям ручкой и оба согласились терпеть компанию друг друга. Они помнили ее еще с университета, не могли не помнить. Хотя тогда мы стали меньше тусоваться, Руп никогда не скрывал своего отношения к ней, а теперь я словно вернулся в те времена, когда мы ходили на общие пары и кудрявый делал все, чтобы отойти подальше. Он какой-то долбанный гомофоб, наверное, но я его в это не винил. Чем старше становилась Ньют, тем невыносимее. Не надеюсь на то, что к сорока годам я превращусь в своего отца, а она в нашу мать – Хэмилтоны даже не порода, они так. Мнят о себе не весть знамо, что.
Когда мы выехали, было уже темно. Почему мы ехали в Олбани из Йеля, я не знаю, но, когда я крикнул, что в Олбани самое вкусное пиво в штате Нью-Йорк, никто против не был. Подвыпившими были все, я в том числе, но дороги были пусты и в основном лежали через лесные массивы. Ветер из окна меня бодрил, опьянения не было ни на грамм, поэтому я был спокоен. Чем дальше мы ехали, чем тише становилось – вечер встречи выпускников в Йеле был тем еще балаганом, но когда все перешло на уровень примерно «мы не виделись миллион лет, а ты не можешь со мной выпить» и «блин, ребятки, мы должны где-то вместе посидеть, это безотлагательно», все эти разговоры превратились почему-то больше в план, чем какие-то пьяные замечания. Я не шутил, я часто бывал в Олбани и пил там тоже часто, но, блять, это что, было поводом, чтобы поехать туда в час ночи? На машине? Пьяными? За пивом? Из долбанного Коннектикута? Кошмар какой-то.
Я выкуриваю уже четвертую за всю поездку и никак не могу остановиться. Минут через пять после того, как заканчивается последняя сигарета, я прошу Ньют прикурить мне еще одну, а она косится на меня осуждающе, как мать.
С того самого раза прошло много лет, но изменились только люди на заднем сиденье. Руп время от времени рычал на раскинутые ноги Аллена, а я усмехался, как никто понимая, что в этом Эл не изменился. Ему всегда нужно было больше личного пространства. Ему всегда нужно было внимание, даже вот такое. Готов поспорить, ему в удовольствие каждый раз, когда произносится его имя. Баллы добавляются за эмоцию, с которой оно было произнесено: восхищение или полнейшее презрение ли, не важно. Я принимаю очередную сигарету от сестры и смотрю на дорогу.
Ехать оставалось столько же, сколько уже проехали, но глаза уже уставали. В темноте да по такой дороге тяжело было ехать с головой, забитой полным дерьмом. Мы все собрались, чтобы немного развеяться и повеселиться, и я улыбался, когда были силы. Смеялся над шутками парней, шутил сам, нов любой момент был готов уставиться в одну точку и пялиться туда, пока все это веселье проходит мимо меня. Не знаю, сколько там радости ощущали Аллен и Руп, но выглядели они вполне непринужденно. Конечно, настолько непринужденно, насколько Руп вообще может выглядеть. Сколько его помню, понурый и сосредоточенный – его нормальное состояние. Или мне только так казалось. Во всяком случае, я не уточнял, а со мной делились по необходимости. Это и было всегда моей тактикой.
- Если кого-то потянет блевануть, прошу предупреждать заранее, - я моей тачке только этого не хватало, - Туалета тоже касается. Ссать в окно против ветра не рекомендую.
Я пропускаю мимо ушей ответ парней и сворачиваю на развилке. Я не был уверен, что поступил правильно, но, кажется, это была та самая дорога. Если молчать и не говорить Элу о том, что мы, возможно, едем куда-то в другую сторону, можно избежать огромной истерики, так я и поступаю. Я просто делаю вид, что все идет так, как надо, попутно поглядывая на индикатор с нарисованным баком. Бензина оставалось немного, но, если это та дорога, заправка будет как только мы выедем из зоны лесов и заповедников.
[NIC]Lip Hamilton[/NIC]
[STA]Your first name is Free Last name is Dom[/STA]
[AVA]http://s2.uploads.ru/ZzsBV.png[/AVA]
[SGN]аватар от кукушки.[/SGN]

+3

3

хотелось спросить что за х р е н ь здесь происходит

Я был возбужден.
Не знаю, чем именно было вызвано это волнение в моем животе, но как только мы все больше и больше приближались к зданию, в котором проходила встреча выпускников, то это чувство увеличивалось. Наверное, в какой-то момент я был начал припрыгивать от восторга, если бы не заинтересованные взгляды, что я ловил на себе и постоянное скучающее лицо Липа, что действовал мне на нервы. Нет, честно говоря, я безумно был рад увидеть своих друзей, которых не видел достаточно долгое время. Мы расстались сразу же после окончания учебы, я укатил в Вашингтон, работать по предложенному контракту. И за этот год произошло слишком много всего, чтобы держать все в себе. Сложнее всего было держать все в себе и не вывалить на друзей все свои новости за один раз, не слушая то, что они расскажут о себе. В принципе, это было не так интересно. Я мог бы предугадать почти все, что расскажет Руп или Лип я и забыл, какие у них дурацкие имена держа в руках бокалы с чем-то. Они бы строили из себя тех, кому совершенно наскучил этот праздник жизни. И, если в игру Рупа еще можно поверить, то Лип казался еще большим мудаком, чем год назад. И это нескончаемо бесило.
и вместе с этим я почти вешался на друзей
и весь этот вечер проходил настолько скучно и монотонно, что развлекаться приходилось самому. Мне хотелось ныть в углу о том, что не стоило вообще сюда приходить, в Вашингтоне меня ждала куда более яркая и веселая жизнь. Тренировки, отбор в сборную штата, а там и возможно в сборную страны. Но я сидел в огромном помещении, где половина людей была мне смутно знакома, а те трое, которых я знал достаточно хорошо, бесили меня своей непробиваемостью. То есть, нет. Это не выглядело так на самом деле. Мы все общались, узнавали старых знакомых, шутили и прятались от своих бывших. Точнее, это делал я, прячась за широкую спину Липа или же, делая вид, что слишком увлеченно беседую с Рупом. Последний настолько сильно привык к этому, что, кажется, защищал меня неосознанно. У нас было хорошее сотрудничество в период учебы, и я за это благодарен ему и, кажется, по гроб жизни буду должен. Главное, ему об этом не говорить, еще зазнается и будет строить из себя крутого парня. А выглядеть это будет смешно. Никому не хочется видеть Руперта, когда тот выглядит смешно. Это представление можно было смотреть только мне, потому что… просто потому.
Как так вышло, что, как только появилась возможность уйти с этого праздника жизни, мы направились к машине Липа, и кто-то ляпнул о том, что стоит устроить свой вечер выпускников. Возможно, это была и моя идея, этой логической цепочки уже не проследить. Я был не достаточно пьян, чтобы не отвечать за собственные слова, но предложение выпить «хорошее пиво в Олбани» вызвало бурю эмоций и волну одобрения в нашей небольшой компании. В какой-то момент все стало так же, как и год назад. А может, два или даже три. В какой-то момент я, сидя на заднем сидении и сверля затылок Ньют глазами, я замечаю, что ничего не изменилось. За год практически не случилось чего-то такого, что могло бы изменить нас четверых так сильно, чтобы встретившись сейчас, мы не узнавали друг друга. Ньют все так же была занозой в заднице своего брата и нескончаемо бесила Руперта. Руперт все так же говорил страшными научными словами и шарахался от людей словно прокаженный, а Лип… ну, он как был мудаком, что выводил меня из точки равновесия, так и остался им. Что касается меня? Я как всегда был неотразим, разве когда-то было иначе? А потом я понимаю, что Руп пихает меня в колено, намекая на то, что я слишком сильно раскинулся на заднем сидении и от этого мне хочется накинуться на друга с объятиями. Что, в принципе я и делаю.
- ууууу, заморыш, ты ни капли не изменился, – я провожу костяшками пальцев по макушке Рупа, ероша его кудряшки, одновременно с этим отбиваясь от его рук. Это выглядело смешно и мне хотелось бы рассмеяться, если бы этот порыв не обломал в принципе, как и всегда Лип своими замечаниями по поводу его машины. Я быстро отпускаю своего друга и усаживаюсь на свое место, упираясь коленями в водительское кресло, намеренно нервируя этим Липа.
- Ты мог бы еще дальше отодвинуть свое кресло, за тобой же не сидят люди! – я фыркаю и смотрю в окно. За коном была кромешная тьма, а накрапывающий дождь мешал обзору. Вокруг был какой-то лес, и ехали мы по проселочной дороге, если ее вообще можно было таковой назвать. Небо непривычно серело на фоне черных исполинов-сосен, что окружали нас вокруг. Создавалось такое впечатление, что мы ехали куда-то вглубь штата, где царствовали только леса, которые еще не вырубили для застройки новым мегаполисом.
и именно в этот момент меня осенило
До меня неожиданно доходит то, почему же я был так возбужден весь вечер и с такой легкостью согласился на пьяную авантюру друзей в час ночи. Мне не хватало их и их компании за последний год. Мы изменились, потому что уже не были студентами и не могли делать то, что хотели. У нас у всех была работа, контракты, какая-то личная жизнь и уже не было чего-то, что позволяло вот так просто поехать в час ночи, в начинающуюся грозу в другой город, просто для того, чтобы выпить пива. Мы были достаточно пьяны, чтобы согласиться на это, но не достаточно для того, чтобы понимать, что мы делаем. Это осознание пробивает меня, словно током и я на какое-то время смотрю на друзей, ловя на себе удивленный взгляд Рупа с соседнего сидения. В какой-то момент я ловлю в отражении зеркала заднего вида взгляд Липа и не могу сдержать себя, чтобы не показать ему незатейливую комбинацию из двух пальцев.
- На дорогу смотри, уебок. У тебя бензин сейчас кончится, а мы, на минуточку, посреди глухой чащи леса, – я чувствую, как губы расплываются в самодовольной ухмылке, а колено в очередной раз упирается в сидение предо мной. Он еще тысячу раз пожалеет о том, что согласился на эту поездку. А тем более сел за руль.
Потом мне на телефон приходит сообщение от Афины с вопросом хорошо ли я веселюсь? и понимаю, что, опять чувствую себя негодником, который напивается перед важным отбором, но блестяще отрабатывает свою программу. Сообщение остается без ответа просто потому, что телефон, уставший напоминать о том, что его все же стоит иногда заряжать, выключается.
Ничего, думаю я, в номере отеля смогу зарядить, после того, как мы вернемся из Олбани.
[NIC]allen[/NIC][AVA]http://savepic.su/6256648m.gif[/AVA][SGN].tumblr[/SGN]

Отредактировано Jaime McGrane (2015-10-23 17:00:52)

+3

4

Я не планировал этого. Самый тихий из компании, самый, наверное, скучный, и самый степенный парень, что должен был бы радоваться предстоящей встрече с друзьями, совершенно не собирался никуда ехать. Кимберли проела весь мозг своей мамашей и предстоящими выходными, в которые я должен был помогать им со строительством дома, а мне было куда проще нанять пару рабочих с более солнечных стран, да и отмотаться от всего этого, особенно с учетом того, что деньги у меня были. Да пошло в пизду это строительство с ее отцом, честное слово, у них уже есть отличная квартира, нахера же вам еще дом. Я жевал попкорн, глядя матч Янки, когда она загородила мне телек.
- и? – тянусь в сторону, чтобы не пропустить бросок, но она снова встает так, чтобы мне было не видно.
- что не так? я еду к твоей семье, еду, чего тебе еще надо? – наверное, не живи я с этими придурками пять лет подряд в одной комнате, никогда бы не стал смотреть по телеку ничего спортивного, а теперь смотрите-ка, интересно. Да и Ким вообще-то была в команде поддержки, хер-ли она загородила мне телек? Должна же понимать. Она злится. Плечи подымаются, опускаются, а я-то что, уже и так делаю то, что она ТАК хотела, ну что еще-то? Тупая псевдосемейная жизнь, поглощение на 80 уровне. Но напомню, она бывшая гимнастка, черлидерша и на прошлой неделе сделала меня в мортал комбат на соньке…  я не разговаривал с ней весь день. В общем, я обожаю ее, и черт, окей, если очень надо – построю ебаный дом, посажу дерево и вот это все, просто не надо на меня наседать. Она что-то бормочет, после чего ее руки свисают словно бы поневоле.
- езжай. –
- Что? – я даже отложил попкорн. – куда? –
- к этим своим друзьям. На эту свою тупую встречу. Давай, валяй, я знаю, что ты хочешь и именно поэтому тебе все настолько впадлу. Гони, бухай там, нажирайся, чувствуй себя студентом, а потом вернись и веди себя так, как всегда себя ведешь, потому что ты заебал уже дуться.   –
Ладно. Да, я скучал по этим придуркам, да, я ужасно хотел поехать и посмотреть на них, и конечно, я сам себе не давал в этом признаваться, потому что почти уверен был, что не поеду, ведь встреча с родителями ТАК важна, но теперь я лишь благословил небо за то, что мне выпала самая счастливая карта в виде идеальной девушки, и тут же ринулся собирать какое-то шмотье, оставив ее только недоумевать от того, за что я ей такой достался.

Дорога была не долгой, но главное – очень будоражащей.  Я сам не знал отчего, но ждал встречи с ребятами очень сильно. Носатый Джордж оставался таким же носатым, Лола была такой же потаскушкой, от Аллена разило алкоголем и счастьем, Ньют по-прежнему была для меня пидрилой, а Фил как всегда был мудаком. Ну словно бы и не уезжал никогда отсюда. Непосредственно на место меня доставило такси, а до этого – самолет. Теперь были такие возможности. Рассказывать, что меня взяли в гугл… было приятно. Работа была простой, по-своему интересной, и как по мне, идеально оплачивалась. В общем, я был тем самым сыром, что катался в масле, и лишь лениво спрашивал у всех где они теперь работают, после чего говорил «а я в гугле» и уходил с самым самодовольным выражением лица с мире. Конечно, от Липа и Ала таким заявлением не отделаешься, поэтому в их компании я рассказывал о прелестях семейной жизни и о том, что у меня наконец-то есть достаточно бабла, чтобы покупать все выходящие игры на соньку заранее. А вы думали, какова мечта задрота? Жрать и играть. Делал и то и другое просто мастерски.
Вообще в этом день я пил не очень много, хотя нет, выпил я достаточно, потому что когда услышал что-то про пиво, которое есть где-то, даже не стал уточнять о чем идет речь, куда надо ехать и как долго. Мне нравилась идея просто слинять от этой толпы, остаться с друзьями и забить на все, и, пожалуй, так бы все и было, если бы на переднее сидение не уселся пидарок, а мои глаза сами бы не закатились вверх. Да, я просто пиздец как не люблю лесбиянок. Знаю, что это странно, но даже к геям, которые не сосутся прилюдно я отношусь лучше. Не знаю, может просто пересмотрел друзей и слишком уж сочувствовал Россу? Честно не знаю, но баба, которая трахает бабу – это пиздец. Простите, на этом у меня все. Друзья относились к этому нормально, даже не смотря на то, что Ньют была большой и важной частью Фила. Мы ехали куда-то довольно долго, парни больше болтали меж собой, но и я, разумеется, старался вставлять свои пять баксов, а когда почуял, что и Фил начал сдавать там, за рулем, глядя в совершенно темное небо и плохо освещенную дорогу, понял, что надо как-то оживить ситуацию.
- бля, солнышко, а еще шире ноги раздвинешь? – недовольно двинув ногой по слишком широко расставленным коленкам Аллена, я получил порцию пиздеца в виде полу-обнимашек-полу-чесалки, типа того, что устаивал Глен-Глен , на которую тут же начал орать благим матом, по ощущениям внутренних и внешним, мне было лет пятнадцать, а этому слишком большому щеночку – тринадцать, но он был выше. Как-то так. И оба мы были абсолютно довольны сложившейся ситуацией, если бы не… не то, что, собственно, и заметил мой невыносимый сосед. Фактор того, что мы ехали слишком долго и все еще было очень темно, конечно, немного заботил меня, но недостаточно сильно для того, чтобы волноваться. По крайней мере первое время.
- воу, Лип, если ты решил всех нас поубивать в лесу и оставить разлагаться тела, то меня точно будут искать, ясно тебе? – к слову, он кажется правда начинал волноваться от того, что было совсем не понятно, куда именно мы двигаемся. Ну, точнее как, это мне было не понятно, и если уж говорить на чистоту, мы столько ехали, что я уже начинал трезветь.
- а в машине пиво есть? Я бы догнался, а то как-то не очень, если честно – говорю искренне и почти серьезно, на что получаю выебос от Ньют, отвечать которой просто не собираюсь. Вообще. Никогда. ПФ.
Мы двигались по ночной дороге еще, наверное, около получаса, и парни перестали быть такими расслабленными и спокойными, какими были в начале пути. Никому уже не нравилось то, что происходило, Аллен предложил вернуться, но Фил покачал головой – не выйдет, не доберемся, слишком мало топлива. Теперь только вперед, надеяться, что мы все-таки правильно едем, и что в скором времени будет какая-то бензоколонка. Я попытался найти связь, чтобы залезть в карты, но связи в упор не было, так что даже не было возможность посмотреть как далеко мы находимся от основного шоссе, а тем временем около значка бензина появился восклицательный знак, который начал мигать.
- так, какие варианты в спасении от зверей, если они тут, конечно, есть…? -
[SGN]а не поехать ли вам в северную корею, блять???[/SGN][NIC]Rupert[/NIC] [STA]я бы еще немного догнался[/STA]  [AVA]http://funkyimg.com/i/22pQQ.png[/AVA]

Отредактировано Archie Fischer (2015-10-27 23:59:24)

+4

5

https://38.media.tumblr.com/7c1ef9e296baa5f0f1fde7e575e0edca/tumblr_mzpigbxF441qkrc1po1_500.gif
Я всегда умела хорошо делать вид, что меня все устраивает. Я никогда не спрашивала себя, почему какие-то вещи происходят именно со мной, никогда не любила задавать вопросы. До поры до времени. Мне казалось, что все происходит так, как должно, даже если я с чем-то не согласна, оно все равно будет происходит. Возможно, приложи я немного усилий, все могло бы сложиться по-другому. Я даже могла бы не стать тем, кем я являюсь сейчас, не читала бы тех книг, которыми заполнен мой книжный шкаф, не делала бы вещи, которые заставляют меня каждый день вставать с кровати. Я так часто пыталась убежать от реальности в детстве, втихую, пока никто не видел, что со временем начала привыкать к этому состоянию. Единственным человеком, который то и дело возвращал меня в реальность всегда был Лип. Забота родного брата, с которым у нас разница лишь в несколько минут, всегда была по-своему особенной. Вся та поддержка чувствовалась на уровне ощущений, хотя мы редко друг другу говорили какие-то теплые слова вслух. Мы просто знали, что случись какая-то беда - каждый из нас расшибется в лепешку ради другого. Я никогда не просила его говорить, что он меня любит, а он никогда не ждал от меня каких-то пламенных речей, мы могли оскорбить друг друга, но никто из нас не делал этого от злости, как-то так случилось, что нам было удобно выражать наши эмоции посредством каких-то резких фраз, на которые ни я, ни он не обижались.
Я всегда стремилась доказать только себе, что могу гораздо больше, чем мне кажется. Любила быть чем-то особенным для тех безмолвных фотографий ученых, которыми очень сильно восхищалась, штудируя очередную книгу. Наверное, поэтому, у меня случались нервные срывы. Пока это слабо связано, но, как это бывает, когда ты слишком стремишься к знаниям, начинаешь терять реальность вокруг себя и запутываться. Я знала много различных вещей в теории, но мало что удалось мне применить на практике. Мне бы хотелось каждый день пробовать что-то новое, но вместо этого я утопала в книгах день за днем. Наверное, Лип спас меня от этой книжной пучины, потому что я была слишком домашней что ли, пока брат не показал мне, как применять мои знания в обычной жизни.
Довольно странно осознавать то, что в тебе очень много ума и знаний, довольно странно осознавать, как к тебе относятся окружающие, глядя на сочетание твоего характера, внешнего вида и того, что есть у тебя в голове. Поэтому, наверное, я и привыкла общаться больше с братом и его компанией, потому что он всегда был единственным, кто не отвернется от меня, какой бы я ни стала. А тот факт, что мы еще и учились вместе даже в университете, только закрепил все наши отношения между собой. Единственное, что всегда не давало мне покоя - это осознание того, что когда-нибудь мне придется его потерять. Я имею ввиду свои жизни, то есть когда-нибудь у нас должны были появиться свои семьи или просто мы должны были разойтись по своим путям.
Я начала свыкаться с тем, что мне нужно было начинать свою самостоятельную жизнь только тогда, когда встретила Рейвен - девушку, которая завораживала своей чувственностью и постоянным пылающим нравом. Это было что-то буйное, ураганное и горящее. Сейчас мы живем вместе, она будит меня по утрам моим любимым латте и искренней яркой улыбкой, потому что встает всегда раньше меня. Она не забывает ни о каких датах, в отличие от меня, но никогда не обижается, если вдруг что-то забуду я. Она не просит ничего взамен, именно поэтому мне постоянно хочется ей что-то дарить, и она гораздо организованнее и чистоплотнее меня, поэтому в квартире у нас постоянный порядок, если вдруг Рей не уезжает в рабочую поездку куда-нибудь. Поэтому я ужасно расстроилась, когда поняла, что моя девушка не сможет присутствовать вместе со мной на вечере встречи. Снова ее работа, снова ей нужно было лететь в другу страну, проводить какие-то важные переговоры, не знаю, я особо никогда не вникала в ее работу, все равно забуду. А моя работа всегда могла подождать.
И снова эти люди, с которыми я несколько лет назад сидела в одной аудитории, изучая одни и те же предметы. Они все такие же умные, и это видно сразу. То есть, мало кто из нас похож на ботаника, но есть что-то в каждом из нас такое, отчего сразу понятно "да, чувак, ты умеешь шевелить мозгами лучше, чем многие окружающие". Я была рада и не рада всех видеть одновременно. Скорее всего, радость длилась первые несколько минут, хотя, были и среди них те, которых я искренне была рада видеть до сих пор. Аллен, его шутки никогда не давали скучать, и он был всегда как-то попроще остальных. Это привлекало, потому что, порой, легкость в общении - это то, чего катастрофически не хватает. Руп, как и я ожидала, не то шарахался от меня, не то просто избегал, как будто я паразитирующее существо. Я знала, как он относится к моим предпочтениям в плане любовных отношений. Помню, как на втором курсе он застукал меня с одной девушкой, на курс старше где-то в коридорах университета, как раз в тот момент, когда мы были увлечены страстным поцелуем, это, вроде бы был как раз тот момент, когда он и узнал о моей ориентации. Его реакция ужасно забавляла, хотя тот не общался со мной еще долгое время после увиденного. Из-за этого я временами то и дело пыталась сделать так, чтобы парень хоть иногда замечал, как я целую свою девушку в мочку уха или очень мило беседую с ней, кладу ладонь на попу и так далее.
Мы как-то незаметно, будто это должно было происходить само собой, отделились нашей четверкой от всех, и спустя какое-то время уже ехали по дороге в машине брата. Я помню, как все время пыталась вглядываться в мелькающие деревья, надеясь увидеть там какое-то страшилище в темноте, слушала, но не вслушивалась во фразы парней и делала пару затяжек из очередной сигареты Липа. Я всегда ругала его за то, что он слишком много курит. Слишком. Он мог выкуривать одну за другой, и это меня расстраивало, но братец все равно не переставал этого делать.
- У меня осталась бутылка, но вряд ли ты что-то примешь из моих лесбийских рук, - бросаю ответ на вопрос Рупа, потому что это единственное, что я уловила из всего разговора парней. А спустя время уже со всеми вместе начинаю соображать, что мы будем делать, когда бензина не останется совсем. Оглядываюсь по сторонам до тех пор, пока не понимаю, что машина постепенно начинает снижать скорость, пока не останавливается совсем. - Блеск, именно этого и не хватало, - бубню себе под нос, осознавая, что мы здесь, похоже, задержимся, в темноте на пустой дороге, и вокруг, похоже, ни одного здания. Этого не было в программе развлечений. - У кого-нибудь есть идеи по спасению нас?
[NIC]Newt[/NIC]
[STA]беги туда, где нет никого[/STA]
[AVA]http://s2.uploads.ru/mhilr.png[/AVA]
[SGN]av by таша старк[/SGN]

Отредактировано Marzia de la Fuente (2015-10-30 01:29:38)

+3

6

- Ребят, рты закройте, голова раскалывается, - говорю я, а сам улыбаюсь, потому что не мог сдерживать смешка. С заднего сидения доносятся вопли Рупа, какие-то чавкающие звуки, пинки и толчки в кресло. Аллен неистово ржал, за что хотелось весьма больно чем-нибудь в него кинуть, но я не мог отпустить руль. Поэтому просто улыбался, понимая, что эти кретины никогда не изменятся. Понимая, что именно вот этих выходок мне не хватало. Тупых шуток ниже пояса, то как Руперт косится на мою сестру, то как Аллен раскидывает ноги, словно его достоинству слишком мало места для них двоих. Он упирается коленями прямо мне в водительское сиденье, отчего то едва приподнимается. Я знаю, что это он специально, поэтому делаю полные грусти глаза и посматриваю на него через зеркало заднего вида.
- Я думал, что именно за это ты полюбил меня милый, за мои длинные ноги, - я делаю затяжку и закашливаюсь, потому что терпкий вкус дыма резко проходится по горлу, а Эл снова начинает возиться сзади, пиная спинку. Прокашлявшись, я добавляю, - Когда-нибудь я стану одной из девочек Виктории Сикретс, будешь жалеть, что потерял вот такое все.
За полтора часа езды мы просто начинаем все уставать друг от друга, как бы сильно не скучали. Нам хватило нескольких часов непосредственно на вечере встречи, хотя половину из нее я проторчал на улице, наслаждаясь видами с крыльца, еще половину занимал свою персону кое-чем поинтереснее. Минут двадцать я уделил тому, чтобы пожимать разным головастым болванам руки и говорить, что работаю в крупной юридической фирме и занимаюсь вопросами интеллектуальной собственности. Нет, еще не женился. Нет, не собираюсь. О, Крис, у тебя уже родился сын? Ну, поздравляю, ты обзавелся спиногрызом раньше, чем увидел свой диплом. Крис поддельно смеется, потому что понимает, что мои слова – совсем не добрая шутка. Это природа над ним подшутила, а еще та девчонка, на которой ему пришлось жениться, потому что та залетела. Вроде бы все из престижного университета, ребята с мозгами. Но, говорят, чем больше в тебе академических знаний, тем меньше ты разбираешься в жизни. Мои друзья же вели себя так, словно на своем веку повидали все, от войны в Вьетнаме до возведения пирамид. Эти уставшие от жизни взгляды, немного радости и умиротворенности от того, что мы снова вместе и снова удумали что-то невообразимое. Я помню все это и, кажется, какое-то де жа вю настигает меня буквально на мгновение.
[float=right]http://31.media.tumblr.com/fd55439610820f151f3a06ef0c56c17e/tumblr_nh6eo0RV7x1rr9dcxo7_250.gif[/float]Я не спешил никому рассказывать о том, что все еще встречаюсь с Лив. Она все еще училась в Йеле и вечно расхаживала передо мной в своей короткой юбчонке черлидерши, заставляя ловить взглядом каждое покачивание бедер. У нее пшеничные волосы и золотистые глаза, а еще южный загар круглогодично, несмотря на то, что она давно уже живет в кампусе университета. Когда-то я был влюблен во все это как полный кретин. Еще я радовался, что хоть одна черлидерша Аллену не досталась и никогда не достанется, но однажды мой трофей оказался простым утешительным призом. Мы просыпаемся вместе, завтракаем, она целует меня перед выходом на работу, мы подумываем о том, куда уехать, как только она закончит учебу. Мне кажется, приведи она завтра домой парня и скажи, что он теперь живет с нами и трахает ее, я бы пожал плечами и дальше пялился бы в свой ноут. Оливия стала для меня не больше, чем хорошая девушка, что спит под боком, потому что нам так удобнее. Ребятам вечно кто-то звонил, у Рупа была то ли невеста, то ли что-то просто очень серьезное. Аллен постоянно проверял телефон. Про личную жизнь сестры я знал немного, но на семейном ужине месяц назад я познакомился с ее девушкой. Оливия прислала мне одно смс за вечер. Сказала, что устроит девичник, пожелала хорошо провести время. Я не ответил.
Сейчас, вдыхая сигаретный дым, я вспоминал об этом, пока ребята молчали. Как только они открывали рты, мысли испарялись, словно миражи.
Я знал, что времени прошло много, но что я мог сделать? Поскольку за рулем был я, то и играть должен был соответствующе, хотя понятия не имел, где мы находимся. Искренне надеясь, что это все еще необходимая нам дорога, я ехал дальше среди леса, но что-то внутри меня подсказывало, что-то здесь не чисто. Не было видно ни мотелей, ни заправочных станций, фонарей не было тоже, и я ориентировался по тому, что видел благодаря фарам. Глаза болели от линз и, я видел это в зеркало, сосуды лопались на глазных яблоках.
- Кому ты нужен, приятель? – отшучиваюсь я на замечание Рупа, только и в силах, что шутить на эту тему. Нельзя было нагнетать. Ведь как только эти трое поймут, что я сам далеко не уверен в том, куда мы едем, начнут нападать. Тогда я за себя не отвечаю. Однако, когда машина начинает замедлять ход, несмотря на то, что я что есть силы давлю на газ, становится не до смеха.
- Нет-нет-нет-нет, сука, - я бью ладонями по рулю. На мгновение в салоне воцаряется тишина. Я слышу только тихое сбивчивое дыхание парней на заднем сиденье и возмущенное сопение Ньют. Она пытается говорить, как можно непринужденнее, но в темноте посреди леса это звучит весьма устрашающе. Меня все это ужасно злит. Еще больше злит то, что сейчас я окажусь виноватым. Сейчас Аллен непременно начнет истерить, я знаю. Он примется размахивать руками, кричать, что только этого ему не хватало, подохнуть посреди леса в Коннектикуте. Я захочу приложить его виском к асфальту и, если меня не держать, так и поступлю.
- Ох, блять, да ладно вам. Ведете себя как семилетние девочки, поплачьте еще, - я внимательно всматриваюсь в темноту вокруг. Среди деревьев не видно ничего, едва под луной можно различить дорогу, отсвечивающую бликами. Не знаю, где заканчивался этот лес, но, если мы все-таки ехали правильно, а другой мысли я допустить не мог до Олбани рукой подать. [float=left]http://33.media.tumblr.com/597b6e7d8c4a5a24639bfcce25043094/tumblr_nim8g15TQu1rl6zbso3_r1_250.gif[/float]Я достаю из бардачка пачку сигарет и зажигалку, забираю ключи от машины, телефон, который оказался весьма бесполезен, учитывая, что сети совсем нет. Можно было бы вызвать эвакуатор, но произносить вслух: «Я не знаю точно, где мы», я не хотел. Хорошо, что мобильная сеть предоставила мне возможность этого избежать.
Прежде, чем я бы услышал какие-либо возражения, я открываю дверь и выхожу.
- Дойдем пешком, - бросаю я им.
Обойдя машину, я открываю дверь для Ньют. Скорее на автомате, чем из вежливости: сестрица едва ли смахивала на леди. Я уже готовлюсь пропускать мимо возгласы парней о том, что я хуйло, которое не думает, что творит.
- У вас есть вариант получше?
[NIC]Lip Hamilton[/NIC]

Отредактировано Tom Snow (2015-11-02 04:40:27)

+4

7

http://33.media.tumblr.com/970d2bbeac6db68a8f4a5f45b1a17405/tumblr_inline_n7a41xYhCm1ss96lp.gifhttp://31.media.tumblr.com/2790859030294aff35f993f883f34e2d/tumblr_inline_n7a384vUEs1ss96lp.gif
Я и правда чувствовал себя вновь тем самым негодником, который напивается до полного непонимания ситуации перед выступлением и предчувствует нагоняй от Афины после блестяще отработанной программы. Она всегда его устраивала, ей это нравилось. Нравилась видимость того, что она держит под контролем этого самого негодника, который поступает только так, как хочет. Мы начинали наши отношения, когда я только окончил первый курс в Университете и кое как вставал на ноги, подгоняя время для тренировок и учебы в идеальное состояние. Она была главным спонсором нашей маленькой команды, которая потом становилась все более известной. Она могла бы быть нашим тренером, но ей хотелось играть другую роль. Афине очень нравилось это ощущением контроля и ей нравилось держать бразды правления в своих руках. А мне нравилось играть совершенно противоположную роль. Делать все наперекор и под нотациями, что она читала мне на глазах у всей команды, я видел тот самый подтекст, который был обращен только для меня. Я вообще люблю такие подтексты, которые предназначаются только мне и никому больше. Это создает ощущение, словно я причастен к какой-то тайне.
Мне всегда нравилось это чувство и то, что я спал с нашим главным спонсором столько лет, сохраняя все в таком большом секрете, мне нравилось еще больше. Мои друзья об этом не знали и, мне хотелось бы верить, что никогда не узнают. Они бы не удивились. никто из них. Но, от чего-то  удовольствие от этого секрета было намного лучше, чем долг перед друзьями. Даже после того, как мы закончили свое обучение и увиделись только сейчас, спустя год. Прошло не так много времени, чтобы смеяться над своей молодостью и вспоминать о том, как же было нам весело тогда.прошел всего лишь год, и это было до безумия мало. Нет, я скучал по этим троим и, должно быть, только по ним. Остальная серая масса ботаников, инженеров, программистов, врачей, великих мыслителей казались для меня просто кем-то, кого я видел на протяжении прошлых нескольких лет. Главными героями сегодняшнего вечера были мы.
И мы попали в какую-то задницу.
Скажем дружно спасибо Липу.
В машине было практически та же темно, как и снаружи и это заставляло мурашки пробегать по шее вниз по позвоночнику, особенно когда все четверо начали понимать, что здесь что-то не так. Лип же не сдавался, он упертый сукин сын. Но в салоне уже повисло напряженное молчание, прерываемое нашим дыханием и попытками разрядить обстановку неловкими разговорами. Руп продолжал грызться с Ньют, которая сегодня вела себя спокойнее всех. Это было странно. Я какое-то время, когда мы еще были на том празднике жизни, наблюдал за ней и ее девушкой. Что-то в девушке изменилось за этот год, и я все ее не мог понять что именно. Что-то было в том, как она прикуривает новую сигарету для Липа, а я подавлял в себе желание выхватить у этих двоих чертову пачку и выкинуть ее из окна. Это не давало мне покоя. Не сигареты, Ньют. Но мои сомнения и наблюдения сходят на нет, когда машина и правда начинала ехать все медленней и медленней, а во мне просыпалось только негодование. Я уже хотел было открыть рот для того, чтобы высказать все, что думаю о Липе и его идиотской затее поехать пить пиво в другой город. Но почему-то не сделал это. Вместо этого Лип сам начинает психовать, когда машина полностью останавливается, а я только переглядываюсь в темноте салона с Рупом.
Все это выглядело и правда жутковато. Вокруг нас был непроходимый лес и то, что мы ехали по какой-то проторенной дорожке, было само по себе чудом. На небе лениво светила луна и звезды, а облака только периодически закрывали полную и такую красивую Луну. У меня все еще пробегали мурашки по спине, когда в голове сформировалось полное осознание нашей ситуации.
- Это полный пиздец, – тут же спешу поделиться со своими друзьями я своим умозаключением, хотя мы все понимали, никак по-другому произошедшее не назовешь. Я вновь смотрю на телефон, который из последних сил держал зарядку, но в углу было лишь скромное уведомление нет сети.
- Мобильный в этой глуши не ловит, но, если мы выйдем из леса то можно будет позвонить и вызвать эвакуатор, – я сам удивлялся собственному спокойствия и тому что я вылезаю из машины вслед за Липом, который казался не на шутку рассерженным. Время для подколов давно прошло, то, что произошло было более, чем странным. Точнее, конечно, то, что закончился бензин и мы съехали в темноте не на ту дорогу было совершенно нормальным событием. Уверен, что больше половины американцев и туристов звонят в службу спасения или свои службы эвакуаторов именно с такими словами, но сейчас мурашки продолжали бегать по спине. Какое-то странное ощущение поселилось в моем животе и мне оно не нравилось. Я захлопываю за собой дверцу с такой силой, с какой хотел треснуть Липа за его беззаботность, но сдерживаюсь и молчу, когда он в очередной раз закуривает сигарету.
Вне машины лес казался еще более мрачным и пугающим.
- Чем быстрей мы тронемся, тем быстрей окажемся… хоть где-нибудь, – холодно бросаю я и предпочитаю идти впереди. От этой обстановки было достаточно жутко, а тихие разговоры друзей отчего-то раздражали, поэтому, засунув руки в карманы джинс, я продолжаю идти вперед, рассматривая лет вокруг меня, в надежде найти хотя бы какой-то просвет. Но вокруг все было черным-черно, а лесная чаща казалась еще более темной и пугающей с каждым шагом. Где-то вдалеке ухала сова, что-то стучало и  шелестело. Я предпочитаю держать рот на замке, плотно сжимая губы и руки в карманах в кулаки, лишь бы не ляпнуть чего-то лишнего. Это было сложно.
Ровно до того самого момента, пока я не увидел, как Лип опять прикуривает новую сигарету.
В своей оправдание я могу сказать, что к тому моменту мы шли уже достаточно долго и каждый щелчок зажигалкой заставлял меня сжимать зубы сильней и фыркать в темноту. Кто-то постоянно наступал мне на пятки и бубнил себе под нос извинения. Мы как-то инстинктивно старались держаться как можно ближе друг к другу. Но звук постоянно щелкающей зажигалки начинал меня выводить из себя. Поэтому, пока эта самая злосчастная пачка сигарет все еще была в руках у Липа, я просто забираю ее и выбрасываю куда-то в темноту.
Я нарывался на скандал.
Но было, в общем-то, посрать.
[NIC]allen[/NIC][AVA]http://savepic.su/6256648m.gif[/AVA][SGN].tumblr[/SGN]

+3

8

Нет, даже на долю секунды я не верил, что теперь все будет хорошо. Это классика. Кончился бензин, машина встала, потом прибежали волки, покусали нас и мы стали оборотнями, которые постоянно гуляют в стаях, и это означает только то, что мне придется провести в компании парней и Ньют остаток жизни, а мне вообще это не нравится. Не, я их, конечно, люблю, но не пошли бы вы нахер с такими предложениями? Нет уж. Конечно, я понимал, что все это сказочки, но это были первые мои мысли, и от этого стало не по себе. Идея куда-то вообще выходить из машины нравилась мне меньше всего на свете. Вот прямо сейчас ты думаешь, что все не так уж и плохо, а через пару секунд твою голову доедает медведь. Да, как вы могли успеть понять, я нихрена не знаю про фауну и тем более про флору, но мне и надо, я вижу, что в этом лесу пиздецово темно и стремно, и чего уж там говорить – идти куда-то - ебанутая идея. Правда… Фил был сейчас такой агрессивный, что если я ему скажу, что это затея не очень, то скорее он будет доедать мою голову, а не медведь, так что думая о чувствах самосохранения и адекватности, я все же молча вылезаю с парнями из машины, после чего захлопываю за собой дверь. Наружи значительно холоднее, чем в машине, ночной воздух свежий, но мне от этого не легче. все то, что происходит, напоминает мне какой-то дешевый ужастик, а от этого по спине пробегает дрожь и становится еще более холодно.   
- плохая идея – качая головой, тихо кидаю Аллену, но он смотрит на собственные ноги и прибавляет шагу, возможно, он прав. Быстрее двигайся – быстрее дойдешь. Его логика была не так уж плоха в сложившейся ситуации, хотя раньше я часто с ним не соглашался. Иметь терпение и быть спокойным – именно то, что сейчас нужно, и Филу этого прямо сейчас очень не хватало. Раздражать его не хотелось, хотя сказать было что, очень даже было что.

Я шел не слишком-то торопливо. Глаза долго не желали привыкать к кромешной тьме, освещаемой лишь луной и звездами на небе. В городе нет таких звезд, и, пожалуй, окажись я тут в другой ситуации, обязательно бы обратил внимание на то, до чего же красиво все это выглядит. Однако, сейчас мне было совсем не до этого, а потому я просто топал вперед, пытаясь вглядываться в эту темную даль и не думать о звуках, которые меня окружали. Звуки, в самом деле, были зловещие. Мало того, что я слышал просто невероятно отчетливо каждый свой шаг, каждый шаг всех нас, но еще и эти уханья каких-то птиц, еще и какие-то сверчки, какие-то листья, что шелестят толи от ветра, толи от какого-то другого вида движения, о чем я вообще думать не хотел. Постоянно наступая на пятки Аллену, мне приходилось полушепотом извиняться перед ним за свою неосторожность, но сильно отставать от него мне хотелось еще меньше. Вечно оглядываясь назад я видел лишь темноту и лес, ничего нового, ничего особенного. Только дорога и лес по обе стороны от нее.

Мы шли уже минут пятьдесят наверное, обстановка была до предела накалившейся, до предела взрывоопасной, да еще и эти щелчки зажигалки…
В какой-то момент Аллен меняет расстояние между нами и быстро подскакивает к Липу, выкидывая его пачку сигарет. Бляяяять. Ну давай, Ньют, держи братишку, потому что шанс сдохнуть тут от того, что нам врежут просто-напросто случайно уже появился. Вздыхаю слишком громко и горестно. Куда я попал. Зачем. Какой черт меня сюда потянул. Парни злятся друг на друга, и мне ничего не остается, как подбежать к ним, быстро вытянуть руки и начать кричать
- Брееейк. Я все понимаю, но хочу когда-нибудь оказаться дома, поэтому мне нужны все вы, каждый, чтобы я мог отдавать вас медведям по куску раз в день. Если вы друг друга поубиваете, ваше мясо начнет портиться быстрее  - это не было бы смешно даже если бы мы не были в такой ситуации, но я был слишком нервным сейчас и ничего действительно смешного в голову не приходило. Весь юморок был плоским и тупым, к слову, как и ситуация. Именно поэтому я решил выбросить его и говорить серьезнее.
- Хватит. Так или иначе – мы идем по этой тропинке, и куда-то она в любом случае ведет. Если даже мы будем идти слишком долго, есть вероятность хотя уж сеть найти, а ради этого стоит идти. Я бы честно переночевал в машине, в более-менее теплом состоянии, нежели где-то посреди – я оглянулся. С одной стороны лес, с другой полоска поля, после чего тоже лес. Ничего хорошего.
- но уже поздно думать об этом. Мы пошли, значит мы должны идти. Либо дальше, либо обратно к машине. И надеюсь, что вы понимаете это. Пока что еще можно вернуться, так же можно идти дальше. И если вы решите сейчас идти дальше, то убирайте вот эти свои истерики, злость, нервы, и просто расслабьтесь. У нас нет виноватых или невиновных, мы все согласились ехать, и раз уж на то пошло, не следили за дорогой, хотя могли бы. Если собираетесь сраться, драться, и выкидывать сигареты друг у друга, то пошли обратно в машину, потому что я зверей боюсь меньше, чем вас в таком состоянии. – конечно, я мечтал, чтобы они сказали, что думают, что вернутся – это хорошая идея, но увы, они приняли взрослые решения, кивнули и подняли сигареты, после чего мы все-таки двинулись дальше. Уже в более спокойном состоянии. Уже более мирные. Конечно, было страшно. Но нет смысла злиться друг на друга, теперь стало как-то понятнее это, легче. Я хотел поговорить с ними, но не знал, с чего начать вообще. И они ничего не говорили. Словно бы тоже не знали. Неловкая пауза пробрала, было странно и тихо, но мы шли. Не знаю, сколько. Может час, а может два, до тех самых пор, пока мы не заметили огоньки. Они были далекими, но они были, и это огоньки придали нам уверенности. Немного о грустном. Огоньки увидела Ньют. Это как насмешка над мужской невнимательностью. Ну да ладно, в любом из случаев, немного обдумав все, что происходило, мы все вместе пришли к выводу, что нужно двигаться в сторону этих огоньков. Вероятнее всего, там есть дом, а это может быть как дом лесника, так и целая деревенька с домами и теплом. 

Огоньки были до того далеко, что нельзя было вот так запросто понять, что же это такое, но так как у нас теперь появилась цель, то шли мы с куда большим энтузиазмом, начав болтать о том, что же это может быть, делая предположения и мечтая о теплой койке и интернете.
[SGN]в машине было лучше, давайте вернемся[/SGN][NIC]Rupert[/NIC] [STA]хочу интернет, но молчу[/STA]  [AVA]http://funkyimg.com/i/22pQQ.png[/AVA]

+3

9

[NIC]Newt[/NIC]
[STA]беги туда, где нет никого[/STA]
[AVA]http://s2.uploads.ru/mhilr.png[/AVA]
[SGN]av by таша старк[/SGN]
Говорят, что человек меняется каждые полгода. Говорят, что если ты не общался с кем-то больше этого промежутка времени, то можешь считать, что ты его не знаешь. Сколько я не общалась с парнями? Я могу их уже считать кем-то другим? Странно, но они вроде бы мало чем изменились на первый взгляд. И вроде бы царит та самая легкая атмосфера хаоса, одновременной любви и неприязни друг к другу, но мы все стали не то взрослее, не то немного опытнее, и не так резко и бурно реагируем на какие-то фразы. Хотя, я могу судить по себе. Руп все так же болтлив и надоедлив. Я отношусь к нему как к парню, которого мне пришлось полюбить. То есть, ничего негативного я к нему сейчас не испытываю, но когда-то он меня откровенно раздражал именно тем, что я раздражала его. Сейчас же я отношусь к нему с той самой теплотой и любовью, с которой относятся к человеку, который временами даже умиляет тем, что ненавидит что-то в тебе. Мы никогда не станем с ним такими друзьями, которые будут делиться всем друг с другом, я даже не уверена, что он станет меня защищать, случись что, но что-то нас все равно ведь связывает, помимо того, что мой родной брат - лучший друг Рупа.
В данный же момент меня раздражают все, но с недавних пор мой пыл немного поугас. Я не уверена, что могу точно ответить, с чем это связано, но если раньше бы я прикрикнула бы на мальчишек, между которыми вот-вот завяжется драка, попыталась бы растащить или сама бы влезла в спор, сейчас же мне удобнее наблюдать за всем со стороны, терпеливо ожидая того, когда все закончится. Я выбираюсь из машины, поочередно наблюдая за каждым из присутствующих, чтобы словить общее настроение и настроение каждого. Ребята не напуганы, но достаточно расстроены, чтобы обмениваться колкостями и ругаться по пустякам. Мне это не очень то и нравится, как и любому другому человеку, который оказался бы потерпеливее этих троих. Не хочу держаться особняком и сторониться их, поэтому как только Аллен не выдерживает и кидает в порыве гнева вырывает пачку сигарет из рук моего брата, чтобы выбросить ее куда-то в темную бездну, которой не видно конца, встаю между парнями, чтобы они хотя бы не бросились друг на друга. Мальчишки. Какими бы друзьями они ни были, они всегда остаются мальчишками, вспыльчивыми, но отходчивыми. Руп, к счастью, успевает все разрулить своей бесконечной речью, от которой я невольно закатываю глаза, и мы продолжаем идти.
Я даже не знаю, куда мы идем, никто из нас не знает, мы просто надеялись, что рано или поздно появится какой-то населенный пункт, в котором нам бы кто-то помог. Ребята время от времени переговариваются, кидаются колкостями, пока я хорошенько осматривалась по сторонам, и в какой-то момент мне это начало дико надоедать. Не было никакой обреченности или чувства безысходности, просто в какой-то момент мне стало жутко лень двигаться дальше, и, наверное, вовремя. Потому что как только я перестала идти и потратила больше сил на осмотр местности, поняла, что вижу вдалеке свет, видимо от фонарей, отчего я невольно улыбнулась.
- Эй, смотрите, - кивком головы я позвала мальчишек поближе к себе. - Вон там, наверное, кто-то живет, - и протянула руку в сторону огоньков, которые постоянно привлекали мой взгляд. Это были огоньки надежды, которые позволили нам немного расслабиться. Мы, наконец, знали, куда идем, не нужно больше было скитаться по лесу, рискуя наткнуться на какого-нибудь медведя, закуривающего выброшенные сигареты Липа. И никто больше не нагнетал обстановку, хотя несколько метров назад Аллен пытался попугать нас страшными историям, но мы ведь уже взрослые ребятки, и не боимся никаких волосатых чудищ и людей с рогами и копытами.
- Ребят, я в туалет хочу, так что давайте побыстрее что ли, - пожав плечами, я немного поежилась от холодного ветра и дикого желания сходить в туалет, еще раз проверила телефонную связь, которая продолжала жестоко предавать нас, и продолжила путь. Такое впечатление, будто мы где-то в лесу перешли портал и попали в прошлый век, где нет связи, дома расположены где-то вдали от цивилизации, и люди там нормально уживаются. Если сейчас еще я увижу, что фонари горят от свечи или керосина, то даже не особо и удивлюсь, учитывая то, что я себе уже надумала. С другой стороны, это походило немного на то самое начало тех ужастиков, который мы с Рейвен очень любим смотреть. Правда вот в подборе героев немного не хватало тех типичных персонажей, которые умирают в первые пять минут фильма и прочих стандартных ребят.
Постепенно мы подходим к большому зданию, с довольно потрепанным внешним видом, словно оно стоит тут больше для истории, чем для каких-то рабочих или жилых целей. Дом все меньше походит на место, где могла бы жить какая-то одна семья, хотя бы судя по размерам, и, к моему разочарованию, никаких керосиновых ламп тут не висит, все на электричестве. Теперь меня терзает любопытство, что это вообще за здание такое, и чем тут занимаются, я тут же достаю телефон из кармана и делаю несколько снимков, уже на автомате проверяю связь, лишний раз убеждаясь в ее отсутствии, и кладу телефон обратно. Обожаю подобного рода постройки, с дизайном прошлых веков, старые и такие потасканные временем, поэтому даже немного прибавляю шаг в надежде как можно скорее изучить это место.

+3

10

Я все еще считаю, что выйти из машины и добраться куда-то пешком, было хорошей идеей.
Даже после нашего маленького инцидента.
Я не уверен был только в том, что свернул все же на верную дорогу, когда мы проезжали развилку, но теперь это не имело никакого значения. Куда бы не вел этот путь, тут проложена дорога, а значит, у нее есть конец. И он будет рано или поздно. Даже если для того, чтобы пройти без вечного нытья, ссор и склок до ближайшего населенного пункта, мне придется привязать этих троих к деревьям и оставить их умирать, собачась между собой, я готов. Сестру будет немного жалко, но пока что перед собой я видел единственную цель – дойти куда бы то ни было и оповестить о том, что я все еще жив. Не знаю, кого. Родители, наверняка, решат, что я просто вышел из запоя, моя сестра здесь со мной посреди леса, а Оливия долго горевать без меня не будет. Мне кажется, что она удовлетворенно вздохнет, потому что сама того не подозревая, считает меня огромной такой обузой в своей жизни. Вообще, подумать о проблемах отношений, бытия и космосе очень способствует обстановочка – вокруг темнота, звуки, издающиеся откуда-то из глубины деревьев, луна и звезды. Красивые звезды, которых не увидишь в городе. Тут они слишком яркие, но мне не долго дали насладиться этим моментом.
В голове крутилась последняя песня, что играла по радио в машине и я мысленно напевал ее, затягиваясь новой сигаретой. Когда я достал новую и закурил уже в который раз за эти часы, Аллен не выдержал и вырвал пачку у меня из рук, словно этот клацающий звук раздают именно несчастные сигареты. От неожиданности я даже не успел что-то сказать, только почти поймал за шкирку этого паршивца, только слишком поздно. Пачка сигарет уже далеко улетела и упала в траву, а Руперт встал между нами, раскинув руки и что-то быстро говорил. Я мало что запомнил, что-то про медведей и его отчаянный взгляд на Ньют. Обычно он так на нее не смотрит, а тут, наверное, молил ее успокоить меня.
Как и до этого, после все молчали.
Я слышал, как Аллен и Ньют тихонько переговаривался, но говорил в основном этот самовлюбленный болван. Наверное, жаловался на жизнь, на меня и на вообще все, что происходит вокруг, но, вслушавшись, я услышал какие-то обрывки фраз, похожие на детские страшилки. Я шел немного позади, эти двое рванули вперед так, словно надеялись за углом найти супермаркет. Я же докурил последнюю сигарету, кинул окурок на асфальт и, растоптав его ботинком, поплелся дальше. Без сигарет стало совсем нудно, я продолжал злиться и, хоть и не тронул бы никого из них возможно аллен был исключением, все трое лишь сторонились и помалкивали. И я не знал, что хуже. То, что они так спокойно отнеслись к тому, что нам пришлось тащиться незнамо куда через лес посреди ночи по моей вине или то, что они могли быть на меня в обиде, которой, в общем-то, не наблюдалось. Я почти с облегчением вздохнул, когда понял, что они только немного переживают. Руп, Аллен и Ньют, какими бы засранцами ни были, должны были понимать, что я, в общем-то, в той же лодке, что и они. Попал в западню, в которую сам себя привел и подвел всех.
Не то, чтобы я был склонен к самокопанию, но мне было стыдно перед друзьями, хоть и показывал я это в виде злости.
Вдруг кто-то заговорил про огни впереди, и я резко поднял голову, чтобы убедиться самому. Действительно, в конце дороги было что-то напоминающее небольшой населенный пункт посреди леса. Через ветки деревьев виднелись фонари, стоявшие у тротуаров, и, чем ближе мы подходили, тем отчетливее становились очертания зданий. Мои глаза ужасно болели и смотреть на появляющийся свет было тяжело, но я не мог не обрадоваться тому, что все так сложилось. По крайней мере, мы сможем остаться здесь ночевать – раз тут есть и дома, и электричество, а на завтра вызовем эвакуатор и отправимся по домам, так и не испив прекрасное пиво в Олбани.
В полной тишине мы заходим в городок, напоминавший больше комплекс построек, главная из которых находилась прямо перед нами. Старое и немного обветшалое, оно как призрак стояло здесь и, казалось, вот-вот заскрипит своими петлями – вставными челюстями. Ньют снова поеживается и мне становится немного стыдно за то, что я не сделал этого раньше, накидываю на ее тонкие плечи свою толстовку.
По правую сторону от нашей компании я замечаю темный силуэт мужчины, что выходит из небольшой будки. Его лицо и одежда скрыты в тени, поэтому выглядит довольно жутко, особенно в таком месте, как это. Но я храбрюсь, как последний кретин, поэтому не имею права показывать кому-то то, что под ложечкой у меня засосало, как только фигура начала двигаться быстрее. Я сомневаюсь, что в таком месте, как это были частые гости или вообще хотя бы какие-нибудь, не удивительно, если мужчина встретит нас не очень радужно. Но как-только нам открылось его лицо, все как-то решилось, само собой. Почему-то тот факт, что перед нами охранник, не вызывал у меня никаких сомнений, поэтому я шумно выдыхаю и усмехаюсь, проходя вперед.
- Доброй ночи! – начинаю первым я диалог. Мужчина в старых сапогах, куртке и легких, заляпанных грязью то тут, то там штанах, не ответил мне взаимностью в моей доброжелательности. Хотя я старался! Было тяжело после долгой дороги пешком и моих извечных раздражителей, от которых можно было жать чего угодно. Еще было тяжело без никотина, который не поступал ко мне в легкие уже минут сорок – столько мы шли с того самого места, где я выкинул последний окурок и продолжил идти, щелкая зажигалкой уже просто так, чтобы побесить Эла. Он совершал попытки выхватить и ее, но теперь это было так предсказуемо, что парень промахнулся и почти споткнулся, когда пытался поймать мою ускользающую руку. Именно этот факт немного подбодрил меня, а еще то, что мы, наконец-то, сдвинулись с места. Мы куда-то пришли. Очень организованно и точно, словно спец отряд.
Мужчина оценивает меня взглядом и прищуривается, словно пытается узнать, очень старается, но у него не выходит. Тогда он своим прокуренным голосом интересуется:
- Вы кто такие?
- Мое имя Лип, от Филлип, но лучше Лип. Это мои друзья, - я показываю на тех, кто стоит немного поодаль. Слышу тихое фырканье Аллена, но игнорирую: сейчас есть кое-что поважнее его недовольств, - Мы сбились с пути и уже долго идем от машины, бак пустой. Не знаю, что это за место, но было бы круто, если бы вы помогли нам, впустили куда-нибудь на ночь.
То, что я пил какое-то количество часов назад уже вообще не играло никакой роли. Возможно, от меня все еще пахло отголосками спиртного, но сам я был трезв. Эти прогулки на свежем воздухе очень помогают, надо будет взять их в привычку. Если, конечно, мы благополучно выберемся из этого захолустья.
- Пешком шли? По лесу? Вот идиоты, - мужчина сплевывает на землю и трет заспанную щеку. Еще какое-то время он смотрит на нас, словно решая, стоит ли нам помогать. Откровенно говоря, я понятия не имел, что нам стоит делать, если вдруг ответ окажется отрицательным. Думаю, самолично разрешу четвертовать меня этим троим, чтобы отделаться малой кровью и не истекать ненавистью к их нытью и упрекам, пока мы будем дальше лазить по лесу или пытаться найти машину и снова потеряться.
- Вы поможете?
- Не мне решать. Идемте, разбужу мистера Коллинза, он тут главный врач.
Охранник разворачивается и идет ко главному входу с здание, давая понять, чтобы мы следовали за ним.
Главный врач? Я оборачиваюсь и переглядываюсь с Рупертом, Алленом и Ньют в немом вопросе. Что это за место?
[NIC]Lip Hamilton[/NIC]

+2

Вы здесь » houston » эпизоды: альтернатива » Truce

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно