~-----------------------------------------участники: Audrey York & Halle Roux
сюжет |
[NIC]Halle Roux[/NIC]
[AVA]http://www.image-share.com/upload/3067/175.png[/AVA]
[SGN][/SGN]
houston |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » houston » эпизоды: альтернатива » girls/girls/boys
~-----------------------------------------участники: Audrey York & Halle Roux
сюжет |
[NIC]Halle Roux[/NIC]
[AVA]http://www.image-share.com/upload/3067/175.png[/AVA]
[SGN][/SGN]
Вечер шел так себе и все, что я помнила это то, что платье все время стремилось вверх. Ходить было невозможно, и я бесконечно его одергивала, выглядев, наверное, просто ужасно. Эдакая неумеха, на высоченных каблуках. Я была тут чуть ли не единственной девушкой, за исключением некоторых из тех, кто, очевидно, учился в этом университете. Первая, вторая, третья. Все блондинки. Все, до одной. Когда мимо проходила четвертая (или это вторая? По-моему, они все на одно лицо), стало понятно, что мне срочно надо выпить, иначе вечер обещает быть скучным. Вокруг тут и там располагаются пары или компании, они смеются, пытаются сквозь музыку услышать друг друга или делают вид, что слышат, чтобы не обидеть собеседника. Процентов семьдесят из этой толпы точно так же, как и я не учится в этом университете, мы приехали вместе, хотя я не успела со всеми познакомиться. Полицейская академия находилась не очень далеко, и студенты оттуда часто решались заглянуть на университетские вечеринки своих друзей. Тут было больше алкоголя, чем у нас, больше девушек. И меня, как и их, второй факт радовал куда сильнее. Вечеринки в полицейской академии проходили исключительно с драками, повышенным тестостероном в воздухе. Каждый мерился членами с другим, а когда не мог тягаться с кем-то находил, с кем бы помериться еще. Наши три с половиной девушки, что жили со мной в соседних комнатах, были либо слишком страшненькие для наших разборчивых самцов, либо попросту не выходили из своих комнат, написывая фанфики по Гарри Поттеру или зубря что-то на завтра. Я их них не была, мне был необходим социум. Да и смотреть на все эти унылые рожи мне надоело в конце концов.
Правда и на вечеринках в нашем общежитии искать было нечего. Как только на горизонте маячило что-то, что можно вытащить из корзины с ширпотребом, в руки ему попадало пиво. Дальше все шло по сценарию, словно написанному рукой моей соседки. Они начинают вести себя как ослы и распускать руки. Когда я поступала в академию, как-то явно не рассчитала именно этот фактор: мужики – свиньи. И ладно бы все выглядели, как Аполлоны! Нет же, считают себя лучше других, потом вытирают майками сырный соус с подбородков, почесывают щетину (довольно несексуальную, кстати) и произносят: «Ну че, как это самое"?» Господи. Я была, вроде как, штучным товаром. Но даже здесь что-то пошло не так, я не могу понять, что, но крайне рада, что выбралась из этой помойки.
Правда и здесь клев не шел.
Парни были теми же, за некоторым исключением. Они пока не понимали, что, подцепив юную девочку-юриста, в скором времени наживут себе большущего такого врага. А как только они выйдут на службу, оденут форму и приступят к выполнению своих полномочий, не приведи Господь, чтобы эта самая девочка участвовала с тобой в одном и том же судебном разбирательстве! Эти хрупкие блондинки давят всех.
Я смотрю, как кому-то повезло. Его рука уже лежит на ее бедре. Я наклоняю голову, чтобы лучше рассмотреть, но потом вспоминаю, что на меня тоже смотрят люди. Будучи женщиной, я привлекала много внимания в такие моменты, но особо не вдавалась в подробности. Если бы меня что-то интересовало в тех, кто беззастенчиво пялится на то, как ползет мое платье куда-то выше, я бы уже дала знать. За мной не заржавеет.
В руках у меня стаканчик с пуншем. Хоть тут вряд ли кому есть 21, кто-то все равно ливанул туда добрую порцию алкоголя, потому я морщилась, пока пила. Однако, я решила, что лучше так. Наверное, воспринимать эту чертову реальность было куда проще, когда я под градусом, но стало немного легче. Голову словно отпустило от грузных мыслей. Я не опьянела, не осмелела, ничего такого. Как стояла у стола, словно дерево, так и продолжала.
Через минут пять я замечаю, что с другой стороны с ноги на ногу переминается еще одна блондиночка. У нее закрученные локоны и неприметное платье, которое, однако, замечательно сидело на худощавой фигурке. На нее посматривали, но та была скорее похожа на запуганного олененка, к таким боялись подходить. У таких либо уже был парень – огромный бугай, либо просто боялись ответственности за вот такого ребенка. Она мило улыбнулась мне, когда я подняла на нее взгляд. Я улыбнулась в ответ. Я уже думала уезжать из этой дыры, когда она подошла, поскольку полностью начала разочаровываться в мужчинах. Даже те, которые вроде бы должны нас защищать и охранять, а также заставлять нас чувствовать себя хрупкими, были похожи на животных. Хитрые мальчики-загадки с юридического были скорее не соблазнительными, а скользкими и ужасно занудными. Я так и не подошла ни к одному. Тех, кто подходил ко мне, я не могла выдерживать и пяти минут. Но мы-то, как девушка девушку, должны понять друг друга.
- Вас сюда по кастингу что ли подбирают? – не лучшее начало, но я стараюсь. Я наливаю ей пунша в стаканчик, чтобы девушка стала хоть немного смелее. Нет, что это я, она не выгляделf забитым зверенышем или серой мышью. Спина держалась прямо, губы не сжаты, глаза раскрыты спокойно, очень мягко. Еще бы капелька уверенности в совокупности с ее внешностью, она была бы одной из тех университетских стерв, которых все ненавидят. Но девушка, похоже, не совсем понимала, что достаточно хороша собой, чтобы стоять вот так у стола с напитками. Я только на каком-то новом уровне чувствовала легкую нервозность. Я протягиваю стакан через стол и киваю на ее волосы, поймав недоуменный взгляд, - Вы здесь все блондинки.
Я, видимо, выгляжу совсем дикой рядом с ней. Но, поживешь с мое в компании этих уродов, станешь относиться ко всему совсем иначе. Это тяжело, но это даже в какой-то степени воспитывает. Не всегда в лучшую сторону, но я держусь жестче. Пока что, наверное, выгляжу просто как стерва. К концу учебы превращусь либо в толстую феминистку, либо в ту, которых принимают за лесбиянок просто потому, что яйца станут посильнее чьих-либо.
Мы обмениваемся парой фраз и, кажется, что общаться друг с другом нам куда легче, чем с кем-либо из здесь присутствующих. Все потеряли то ли интерес, то ли надежду и принялись просто бухать, мне же компания моей новой знакомой на удивление понравилась. Она говорила слишком тихо, чтобы я слышала ее через музыку, но я добросовестно переспрашивала, потому что поймала себя на странной мысли. Мне было интересно. Мне так не хватало этого всего, этого девчачьего трепа. Немного полить грязью парней, нас окружающих и не только. Немного про алкоголь в пунше. Я говорю, что мне нравится ее платье. Она смущается и называет магазин, в котором покупала, хотя на самом деле мне было настолько плевать. Я делаю последние глотки из своего стакана, наливаю еще и говорю:
- Может, пойдем отсюда куда-нибудь?
Мы на втором этаже. Здесь есть широкий балкон, но там уже торчит пара парней и сосущаяся парочка. Они все разбрелись по углам, и никто никому не мешает. Обожаю такие вечеринки за то, что всем плевать на всех – никто не станет тебя подслушивать, даже если ему станет непреодолимо скучно.
Мы выходим на этот балкон и становится немного прохладно, но, вроде бы, терпимо. Я становлюсь спиной к ограде и опираюсь на нее локтями. Моя новая знакомая рядом.
- Я Холли, кстати, - очень кстати. Но теперь, когда нас хорошо слышно, а музыка становится приглушенной, говорить становится проще, я улыбаюсь, - Наверное, здесь рай для геев. Посмотри только на них!
Я указываю на всех тех парней, которых вижу за огромным окном с балкона. Двое мальчишек, что курили на воздухе, странно покосились на меня и поспешили ретироваться в дом. Осталась только сосущаяся парочка, так страстно, что даже лиц не разобрать.
- Заходишь и уже, как в своем королевстве. Знаешь, я думала, что, когда поступлю в академию, буду засматриваться на парней с голыми торсами, гуляющих по коридорам общежития. Но таких можно по пальцам пересчитать, и те, похоже заняты, а это дело принципиальное. Понимаешь? – я отпиваю из стаканчика. Разговор ведется сам собой, язык развязан, у моей знакомой проступает румянец, - На девушек тоже невозможно смотреть, их там не так много, а те что есть…Ох, Боже, ты представить себе не можешь, но лучше и не представляй.
Я усмехаюсь и, улыбаясь, поворачиваюсь к ней. Кудряшки немного растрепались на ветру.
Я никогда не думала о себе в этом плане. Никогда не представляла себе девушек, своих подруг или знакомых, или просто даже кого-то из знаменитостей в таком свете. Но мысль пришла ко мне, будучи осознанно абсолютно нормально. Хотя потом мне будет казаться, что я сначала действовала, а потом думала. Мы смотрим друг на друга от силы пять секунд прежде, чем я наклоняю голову и целую блондинку прямо в губы.
[NIC]Halle Roux[/NIC]
[STA]-[/STA]
[AVA]http://31.media.tumblr.com/tumblr_m2560ijNti1r4wq02.gif[/AVA]
[SGN]-[/SGN]
Вы здесь » houston » эпизоды: альтернатива » girls/girls/boys