На этой неделе заселилось 10 человек и город пополнился 120 постами. Самым узнаваемым жителем Хьюстона стал Robert Hayle, который написал 283 сообщений, а самые модные хештеги приводят нас к @little_ro
Bill Lehmann • читать
Наклоняюсь очень близко к его уху и чувствую, как по щеке бежит первая слеза. Прорвало меня. Не справился. Томас бы до конца остался хладнокровным в подобной ситуации. – Я люблю тебя, братишка, только не умирай...
Bonnie Douglas Clyde :: CoxLiamTimWanda
Вверх Вниз

houston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » houston » эпизоды: альтернатива » Игра на выживание

Игра на выживание

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Игра на выживание-----------------------------------------участники: Roger Bauer or Eleanor McCoy & Mikaella [Mika] Bauer or Marilyn R. Addams

сюжетhttps://38.media.tumblr.com/c8d988ff6b33ae33bb7ff257a5f9dc3b/tumblr_nfuv9mtDuT1rob81ao2_r1_250.gif
http://29.media.tumblr.com/tumblr_m176ygnWOl1qg9snho6_250.gif

Всех сюрпризов, как известно, не предусмотришь. К примеру, бывалые любители адреналина - молодожены, не думали, что путешествие на псевдо-необитаемый остров принесет им столько проблем. Вместо восхитительного медового месяца - погони и страх за свою жизнь и внутренние органы. Слишком уж много событий, страха, да и лодка вдруг исчезла: не иначе, как "жители" постарались. Остается вступить в нешуточную борьбу с убийцами и позабыть о приятном времяпровождении. Какая к черту романтика, когда идет битва не на жизнь, а на смерть..?
-----------------------------------------время: лето 2015
место: "необитаемый остров", на деле, оказавшийся вполне-таки обитаемым

+1

2

[NIC]Roger Bauer[/NIC]
[AVA]http://uploadpic.ru/images/201405/rdslogrz2t.jpg[/AVA]
Проснувшись рано утром, я не хотел покидать теплую кроватку. Меня грело одеяло и... любимая женщина, которая свернулась калачиком, положив голову на мое плечо, крепко обнимая меня за талию.  С первой встречи я понял, что она будет моей и всегда моей. Мне не хотелось отпускать ее ни на шаг. Аккуратно освободившись, укрыл оголенное тело моей жены, и, поцеловав в висок, отправился в душевую кабину. Через полчаса, приведя себя в порядок, одевшись, пошел на кухню, делать завтрак любимой. Да, я знал, что она любила по утрам, и каждое утро я старался делать ей приятное. Но, сегодня у нас особенный день. Годовщина свадьбы. Приготовив легкий завтрак, украсил стол свежесрезанной розой. В центре стола красовалось бархатная коробочка. Осторожно прошел в спальню, где сладко спала любимая.
-Доброе утром, милая, - шепнул на ушко, слегка покусывая ее, и лег рядом - Просыпайся,тебя ждет подарок. Сегодня ведь особенный день, и нечего спать. Ты ведь помнишь, какой сегодня день? И я между прочим приготовил тебе подарок, а ты мне? - с интересом спрашивая ее, продолжал осыпать медленными поцелуями ее грудь, после резко встал и грозно посмотрел на нее. - если ты не встанешь, мы не отправимся на необитаемый остров. - проговорил я, скрещивая руки.

Отредактировано Eleanor McCoy (2015-10-08 23:03:04)

0

Вы здесь » houston » эпизоды: альтернатива » Игра на выживание

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно