Игра на выживание-----------------------------------------участники: Roger Bauer or Eleanor McCoy & Mikaella [Mika] Bauer or Marilyn R. Addams
сюжет |
houston |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » houston » эпизоды: альтернатива » Игра на выживание
Игра на выживание-----------------------------------------участники: Roger Bauer or Eleanor McCoy & Mikaella [Mika] Bauer or Marilyn R. Addams
сюжет |
[NIC]Roger Bauer[/NIC]
[AVA]http://uploadpic.ru/images/201405/rdslogrz2t.jpg[/AVA]
Проснувшись рано утром, я не хотел покидать теплую кроватку. Меня грело одеяло и... любимая женщина, которая свернулась калачиком, положив голову на мое плечо, крепко обнимая меня за талию. С первой встречи я понял, что она будет моей и всегда моей. Мне не хотелось отпускать ее ни на шаг. Аккуратно освободившись, укрыл оголенное тело моей жены, и, поцеловав в висок, отправился в душевую кабину. Через полчаса, приведя себя в порядок, одевшись, пошел на кухню, делать завтрак любимой. Да, я знал, что она любила по утрам, и каждое утро я старался делать ей приятное. Но, сегодня у нас особенный день. Годовщина свадьбы. Приготовив легкий завтрак, украсил стол свежесрезанной розой. В центре стола красовалось бархатная коробочка. Осторожно прошел в спальню, где сладко спала любимая.
-Доброе утром, милая, - шепнул на ушко, слегка покусывая ее, и лег рядом - Просыпайся,тебя ждет подарок. Сегодня ведь особенный день, и нечего спать. Ты ведь помнишь, какой сегодня день? И я между прочим приготовил тебе подарок, а ты мне? - с интересом спрашивая ее, продолжал осыпать медленными поцелуями ее грудь, после резко встал и грозно посмотрел на нее. - если ты не встанешь, мы не отправимся на необитаемый остров. - проговорил я, скрещивая руки.
Отредактировано Eleanor McCoy (2015-10-08 23:03:04)
Вы здесь » houston » эпизоды: альтернатива » Игра на выживание