На этой неделе заселилось 10 человек и город пополнился 120 постами. Самым узнаваемым жителем Хьюстона стал Robert Hayle, который написал 283 сообщений, а самые модные хештеги приводят нас к @little_ro
Bill Lehmann • читать
Наклоняюсь очень близко к его уху и чувствую, как по щеке бежит первая слеза. Прорвало меня. Не справился. Томас бы до конца остался хладнокровным в подобной ситуации. – Я люблю тебя, братишка, только не умирай...
Bonnie Douglas Clyde :: CoxLiamTimWanda
Вверх Вниз

houston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » houston » эпизоды: альтернатива » The Ultimate Fling

The Ultimate Fling

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

The Ultimate Fling-----------------------------------------участники: Dean Addams и Marilyn R. Addams

сюжетhttp://s7.favim.com/orig/140509/couple-forever-kiss-love-Favim.com-1742157.gif
Today, it's in the air again today,
Another incident that just went off
No way, this time I will not take blame![♫]

Двоё суток назад в семействе Аддамс началась буря, виной которой - Мэри.
Младшей Аддамс надоело равнодушие отца, отстраненность матери. Надоело, что для всех она - ребенок, у которого нет права голоса и возможности показать, чего она стоит. Скандал не принес никаких результатов, кроме продолжения игры в "у нас все хорошо", но Мэри безумно зла на весь мир, а Дин позволил себе слишком уж нагло критиковать её недавнюю вспышку гнева... Вопрос в том, чем это может кончиться, если вспомнить, что тяга к импульсивным действиям у Аддамсов - семейное, как бы старательно они не скрывали этого даже от самих себя...
-----------------------------------------время:лето 2015
место: дом семьи Аддамс

Отредактировано Marilyn R. Addams (2015-09-22 15:26:54)

+2

2

- Нет, этот придурок здесь не живет, но если бы я информировала каждую пришедшую к нему шлюху о том, где Дин Аддамс живет на самом деле, мне пришлось бы раздавать всем вам порядковые номера. Ты - юбилейная. Упаковку от вибратора получишь у ворот, поздравляю. И пока: удачного пути домой. Кстати: в следующий раз попробуй воспользоваться смартфоном. Может тогда не будешь беспокоить не пойми кого в такой час. - она резко захлопывает двери у миниатюрной блондиночки перед самым носом и шумно выдыхает. Гнева было слишком уж много... Даже высказанная, обида продолжала копиться от собственной непонятности и обрушивалась на своих случайных свидетелей. Например вот на эту девушку, прибывшую к Дину. Ну да: последние дня два они все собрались в одном доме, как в старые добрые времена, в честь праздника: день рождения Мерседес. Роскошный банкет - он же пир на весь мир, отгремел не так давно, а теперь, наконец-то, появилась возможность отпраздновать все в узком семейном кругу. Мэри должна радоваться, да... Она и торт печет, и проверяет каждую минуту, все ли в порядке, а у самой нервы натянуты тончайшей струной, того и гляди оборвутся с концами, а не как сейчас: облазят, будто деревяшка под дождем краткими колкими вспышками. Мэри зла. Совсем недавно она собралась с духом и заявила отцу о своем желании помогать ему в бизнесе, а в ответ получила очередную порцию: "Ты-еще-маленькая-иди-в-свою-комнату!" и тогда её прорвало... Черт, она и сама толком не помнит, что говорила, но громкость голоса все нарастала, слова выплескивались наружу, принося вместо такого ожидаемого облегчения только еще больше горечи.
Она сделала все, как мечтала и она проиграла сама себе. Последние дни общение с ней идет отрывистыми робкими фразами. Девушка запирает за собой дверь в спальню на замок. Она уже не такая идеальная девочка, какой её представляли и это окружающим явно нелегко принять... Мэри не выходит на "серьезные разговоры", не позволяет говорить с собою свысока и стала резкой до неприличия, обходя колкостями, разве что, мать - и то, в честь дня рождения. Такие дела... Дурацкий выйдет праздник при таком раскладе.
- Идиотка. - пробормотав это себе под нос в адрес ушедшей девицы, Мэри направляется на кухню, где её уже ждет торт, готовый к украшению. Кондитерский шприц, громкая музыка в наушниках, чтобы не слышать возможного прибытия кого-то в дом. Наплевать. Она просто обещала разобраться с этим дурацким тортом, вот и все. Потом можно будет оставить его до завтрашнего вечера в холодильнике, украсив еще совсем чуть-чуть перед подачей на стол. В остальном все идеально... Кроме самой Мэри. От этого почти хочется плакать, но Аддамс лишь делает музыку громче. Она и не хочет больше играть в совершенство... Поэтому и ходит по дому в старой рубашке размера на три, точно, как минимум, больше, чем следует. Вроде бы рубашка Дэмиана. Или Дина: неважно. Из-за пары дырочек в люди её уже не наденешь, а ей даже нравится простое одеяние, с которым не надо заморачиваться. Правда, босой не слишком удобно ходить по прохладному паркету, но к этому ощущению ноги привыкают очень быстро... Мэрилин рада, что отец с матерью ушли к друзьям, а братья-сестры - по делам. Это значит лишь то, что ей не придется работать Снежной Принцессой, в присутствии ничего не понимающей родни молчащей и веящей чистой воды холодом. Осторожно распределяя витиеватые линии крема на торте, Мэрилин даже расслабилась. Почти что как прежняя: ритмично пританцовывает под музыку, улыбается, не думая ни о чем. Нельзя сходить с ума... И о проблемах нельзя забыть... Но можно позволить им уйти на задний план, чтобы не было так горько все время.

+1

3

Пиздец денёк. Спасибо родственникам, что припахали домашнюю работу. Сразу подчеркну, я обожаю Мерси. Души в неё не чаю, хотите верьте, хотите нет, но, честно, навскидку могу придумать около миллиона мест, где мне приятнее было бы находиться, и полсотни занятий, которым собирался предаваться вместо того, чтобы бродить по громадному особняку и таскать коробки. Семейное гнездо Аддамсов успело порядком растерять шарм и волшебную энергетику детства по мере моего взросления, последние годы провёл в скитаниях по городам в гордом одиночестве, сполна вкусив независимости. Сложно отвыкать, опять перестраиваться. Ладно бы, тонули в суете организации, если бы речь шла о Рождестве. Помню, как целую неделю был готово радостно убирать собственную комнату, потом драить дом, до блеска натирая зеркала и перила в ожидании пришествия Санты, который, как тогда мы свято верили, одаривал исключительно хороших парней. Возиться с ёлкой, со стремянки падать, резаться о битые игрушки, часами гирлянды сматывать-разматывать, периодически получая удары током, мишуру паковать, вытаскивать колючие хвойные иглы из кожи - кайф. Зато с замираем сердца ждёшь подарки. Или День независимости, когда скрупулёзно винтишь петарды и фейерверки, по сто раз проверяешь фитили, чтобы плоды кропотливой работы разорвались в небе за пару секунд. Затраченный пот и убитое время компенсировались бурным весельем. А днюха Мерседес? Девчачий праздник, разбавленный скучными семейными посиделками. Слушать нудный бубнёж, тёрки мамаши с батей, далее в программе наплыв недалёких подружек Мерси, которым мало лет, чтобы я их кадрил - увольте. Мне нравился формат "поздравил, всучил презент в руки, чмокнул, свалил". Всё. Больше в принципе и не требовалось.
- Иду-иду! Не умирайте без меня, - меланхоличным, совершенно незаинтересованным тоном отвечаю матери, завывающей на пол особняка о том, что мне придётся временно занять пост на кухне, пока специально приглашённый шеф-повар срочно удул в магазин после того, как на маму снизошло очередное кулинарное вдохновение. С утра на Дэмом на пару батрачили на Теда, но почему нет? Здоров и силён как бык, можно эксплуатировать. Брату в академии засаду казённую жердь по самые недра, он привык подчиняться, взял под козырёк и вперёд. Я напротив пытался активно имитировать бурную деятельность, пока халяве не пришло фиаско. Я изобразил струящее трудолюбие и потопал на кухню. По пути нарвался на Мэри в моей старой рубашке.
- Не выспалась что ли? - усмехнулся, бросив потерявшему хозяйку телу. - Тебе идёт, - удивительно, что рубашка вообще дожила до наших дней. - Мне одна... знакомая СМС прислала. Говорит, на неё чуть ли не с кулаками накинулась. Сезон ПМС начался рано? - праздник праздником, а я бы не отказался получить в перерыве минет от крутой девчонки или хотя бы парочку поцелуев, пока никто не видит. В итоге с Мэри о личной жизни на время торжеств придётся забыть.

+1

4

Если раньше она глушила в себе обиду на Дина, сейчас брату явно не стоило показываться ей на глаза. Свалил, а, вернувшись, получил не только минимум ударов по ушам, но и местечко в компании. А сейчас прибыл сюда, как ни в чем ни бывало - бесит!
- Морально ПМС-ничать и вести себя, как идиот - это твоя привилегия. Не путай, пожалуйста. - меланхолично проговорила Аддамс-младшая, выдавливая немного сладкого крема себе на палец и с наслаждением проводя по нему с языком. Определенно, вкус безупречен. Наверное, внутренне Мэри не прочь съесть все содержимое кондитерского мешочка, но это был бы слишком хардкорный уровень девчачьего эгоизма. - Просто попробуй хотя бы празднование дня рождения собственной матери провести без какой-то белобрысой шлюхи в соседней комнате и тогда, может быть, мы с тобой сможем снова поладить. - она даже не скрывает своего удовольствия. В кои-то веки говорить то, что думаешь, не скрывать недовольства чужими недостатками и дурацким поведением. Мэрилин поворачивается к брату лицом и делает пару шагов вперед, чуть склонив голову набок и с кондитерским шприцем наперевес: зрелище не то чтобы пугающее, но крайне любопытное, с учетом общей растрепанности Аддамс-младшей.
- Сильно огорчен? Не печалься, Дин. У меня для тебя есть дело поинтереснее. Держи! - почти кидает ему шприц на повезет-не повезет. Вроде повезло - ничего не брызгает и крем из мешочка не вывалился. Значит, все не безнадежно и у торта есть шанс быть украшенным действительно красиво. При условии, что братишка не решит направить свою креативность в пошлое русло, как это у него обычно бывает и торт в честь для рождения матери семейства Аддамс не окажется украшен, скажем, мужским половым органом в формате 3D. Определенно: Дина надо контролировать. Пасти со страшной силой, а то как бы беды не случилось. И Мэрилин уже решила, что террорить братишку она станет со страшной силой - как это могут только чрезвычайно молодые и миниатюрные особы, в руки которых попало немножко истинной власти. 
- Сделай из торта шедевр. Я знаю, ты сможешь: ты ведь умный. Это семейное. - как интеллект связан с украшением торта, Мэри даже не думала объяснять и заморачиваться. Просто подходит вплотную и оглядывает с ног до головы. - Фартук надень, если тебе дороги эти джинсы. Можешь последовать моему примеру и быть полуголым - тоже вариант. Более бюджетный. Кстати: твоя рубашка просто чудо. И идет мне она больше, чем тебе. - все это с милой улыбкой, бедром оттесняя братишку вглубь кухни, чтобы не вздумал сачковать. Не дай небо еще убежит, осознав, во что влип и Мэри придется возиться на кухне в гордом одиночестве. Дразнить Дина веселее, чем издеваться над тортом... Эдакая маленькая разрядка для взвинченных нервов.
- Потом перенесешь его в холодильник - он тяжеловат для меня, прости уж, и поможешь мне украсить гостиную. У тебя хорошо с дыханием? Неважно: шарики надуваем вместе. Халява закончилась, братик. - нараспев проговорив это, девушка взялась за второй шприц, осторожно прокладывая сладкую витиеватую линию по краям торта. Мэри поднимается почти на цыпочки, заставляя рубашку задраться, а шприцу лучше скользить вдоль коржа, и уже через считанные секунды любуется плодами трудов своих.

+1

5

Под рукой не нашлось вантуза, чтобы заткнуть ей рот, пришлось хлопать пальцами по воздуху, изображать трёп без остановки в исполнении Мэри. Эй, диджей, смени трек. Поставь Бибера. Раздражает меньше. Или блеяние яков в брачный период. В тему будут тибетские гимны, мне как раз нужно нормально расслабиться. Коли сослали на кухню, извольте обеспечить маэстро рабочую обстановку, чтобы он чудеса творил, а не сжёг всё к чёртовой матери. Холостяцкий стиль брутале. И я как бы не яичницу жарить собрался, а с тортиками возиться, следовательно для успеха вокруг обязана быть благостная атмосфера. Будет не в кайф, если из-за того, что капают на мозг, машинально выложу пирожные в слово "хуй". Неловко получится. Сестра играет к огнём. В чём её проблема? Хронический недотрах по ходу дела, помноженный на чувство собственной значимости. Иди уже завернись в тёплый клетчатый плед, устрой марафон просмотра "Сумерок", "Дневник Бриджет Джонс" и комедий с, Кэтрин Хейгл, объешься вареньем, я не знаю. Короче, отвали. Здесь могут послать.
- Ммм, проекция собственных заскоков на окружающих, тактика неосознанного отзеркаливания? Думал, ты переросла незатейливые психологические приёмы, Мэри, дорогая, - снисходительно улыбнулся, приподняв пиалу с кремом на манер короля, сидящего на троне, который поднимает кубок перед поверженным противником. Мы не ниггеры в гетто, чтобы соревноваться в остроумии. Мы из уважаемой семьи. Так что участвовать в детских боях подушками не собираюсь. Не виноват, что у кое-кого динамитная шашка в попе. - Ауч, какие слова знаешь, - белобрысая шлюха - весьма оригинально. - Давай ты не будешь вмешивать сюда мамашу. Мне вот кажется, что маман наоборот будет довольна, что сын ведёт активную половую жизнь, и гордиться, что её отпрыск пользуется популярностью. Не про всех такое ведь скажешь, - я бы и рад, может быть, повыгонять всяких "белобрысых шлюхов" в бездонными глазами из комнат Мэрилин, только таковых не существует в природе. Кто найдёт - получит "нобелевку" от меня лично. - Что тебя беспокоит? Слишком громко шумим за стенкой, мешаем спать? Одежду разбрасываем? Спотыкаешься о чужие кружевные трусики? - реально, дорогая, что за фигня? Тебе не угодишь. Ладно, Эштон с её псевдозаботой, она вся в маму, но ты откровенно выёбываешься. - Кстати, лучше бы конспектировала за девушкой. Многим ценным трюкам научишься. Парни оценят. Когда появятся, - за совет можешь не благодарить, лучше не путайся под ногами, пока пересекаю кухню.
Люблю маму. Но в упор не вижу причин, чтобы по этому случаю хлебать бром и сделать вид, будто мой член отвалился. Я же не придумываю дурацких обязанностей для других на собственный день рождения. Да здравствует свобода.
- Спасибо, о, Мэрилин, ты так добра! - закатив глаза, ловлю шприц, в ладони кручу. - Что это за хрень? А, всё, понял, - перехватываю шприц, словно нож спецназовца, делаю несколько выпадов перед зеркалом, типа не перечьте мне, отряд "Дельта" устроил хаос. Надеваю кепку, теперь похож на гангстера с пушкой. - Шедевр? Ну если ты просишь, хах, - типа так уж и быть, по просьбам зрителей смертельный номер. - Не нужен мне фартук, я одной левой справлюсь, не веришь? - со смехом вспомнил сцену из какой-то пародии, где молодой Крис Эванс внезапно появляется со взбитыми сливками на сосках и на промежности. Надо будет предстать перед пассией в таком виде - йоу, в праздником, негодница. - Рубашка сидит шикарно. Только ты не представляешь, что я в ней делал, хах, - не удержался от подкола, подкинул орудие труда в воздух. - Ты хоть умеешь... это... шарики надувать? - ахахаха, ладно, концентрируюсь на процессе. Отвлекает край поползший вверх рубашки. - Тебя надо на зумбу записать. Появится задница, следом перепадёт и твоему коржу экшен, и ты не будешь такой злой, - со знанием дела похлопал Мэри по попке, но не слишком сильно, чтобы в торт не свалилась. Она миловидная, есть изюминка, но над задницей можно поработать.

+1

Вы здесь » houston » эпизоды: альтернатива » The Ultimate Fling

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно