Расскажи мне... о себе и о том, какой окрас у зверя внутри тебя. Я же знаю его, слышишь? Знаю, как шерсть его сквозь пальцы проходит мягко, как урчать он умеет от касаний за ушком и шепота сладкого с именем твоим, засахаренным на губах. Как он глубоко дышит, вздымая волнами ту, что засыпает на лопатках его бесстрашно. Нет, не дрессированный, не домашний и не родной. Дикий зверь, влюбленный в свободу и в силу. Но я верю в его гордую стать и в то, что это... мой зверь. Мой любимый зверь. И что у него рыжие с чёрным полоски и тяжёлые мощные лапы с белым пушком между когтей. Что его морда тигриная знала медные оттенки багрянца, но во взгляде его - пламя греющее, не обжигающее. Я верю в это. И тебе, верю. Поэтому внимательно выслушав всё, что ты прошептал и кивая с рвением лучшей ученицы, я и шепчу тебе это, - а мой отец смог бы. понимаешь? Он способен был и не на такое. И так он мне объяснял суть мафии, - опустить взгляд, боясь, да, дико опасаясь того, что ты вдруг увидишь, насколько я низка перед тобой. Дочь худшего из отродий. И это я упрекала тебя настоящим? -Поэтому я сбежала той ночью... это был кадр из моего детства, Дик... тот кадр, который хотела бы похоронить в прошлом,-выдох. Признание взрежет стальное плетение тишины, раскрывая обнаженную правду, распалённую душу. Вот она, на твоих ладонях, любимый... Только тебе отдаю, без остатка. Только к тебе прижимаюсь маленькой девочкой, тем крепче, чем ты обнимаешь, собирая складки свитера твоего в кулачки, как младенец собирает пушок с одеяла, - прости... это слабость,-но не отпускать, нет, тереться щекой о плечо, не открывая глаз, дышать...только тобой дышать и надышаться бы. мыслью, что рядом. что ты со мной... мой... - всё это время... ты вместо прохожих и даже в зеркале отражением. Твоё "Амели"... мне казалось, повсюду на улице ты окликаешь меня.. я ждала тебя, родной мой... каждую секунду ждала,-пламенное, рваное, шепотом в мочку ушка любимого, проливаясь правдой, нежностью, святостью.
tell me why...
Сообщений 41 страница 48 из 48
Поделиться422015-09-03 01:51:28
Признания... Ими не горчит сегодняшнее утро, нет. Они подслащивают его. Ты объясняешь многое, взамен на мою правду, раскрываешь свою. Я киваю головой на твои слова, понимая, принимая. Твой страх... тот самый страх, что возник в ту ночь, его невозможно описать словами, его невозможно объяснить. Как невозможно объяснить и действия, которые были сделаны под влиянием этого страха. Я принимаю. Принимаю всё. Каждое твое слово, каждое признание твое. Принимаю, но с болью. Пока что с болью. Это не сотрется из памяти по щелчку пальцев. Три года не прошли бесследно, прости, Амели. Мне нужно привыкнуть. Привыкнуть и убедить себя в том, что ты рядом. Ты - не иллюзия, ты - не обман, не галлюцинация. Ты рядом. Ты со мной. Мне нужно привыкнуть к теплу, что исходит от твоих пальцев, стоит тебе меня коснуться. Холод сковал. Он был беспощаден. Но я хочу... хочу привыкнуть к этому всему. Но только за руку, только тебя залечивая, только тебя вытаскивая. - Понимаю, - я киваю головой, - и он не один такой, - раз уж мы говорим начистоту, я расскажу тебе, если ты захочешь, осторожно, пытаясь не поранить тебя этой правдой. - Таких, как он много в этом мире. Я не знал... про твоего отца, - пожму плечами, забирая тебя в объятия ближе, больше, глубже. Чувствовать тебя только. Ты признаешься в своей слабости, а я тихо шепчу: - теперь тебе не надо быть сильной, - теперь ты можешь себе позволить быть слабой, я буду за нас двоих сильным, самым сильным, как и всегда, теперь ты можешь... падать с закрытыми глазами, я поймаю тебя. Твой шепот по моему уху, и я закрываю глаза. Амели, эти чувства... на грани. На грани привычного. На грани возможного. Но как бы сильны не были мы, они сильнее, ведь я целую тебя уже в висок, осторожно совсем, шепча параллельно, - я не дам тебе уйти, Амели... больше не дам.. - и прижимать крепче к себе, руку запускать в волосы твои, поглаживая второй рукой по спине, двигая к себе ближе.
Отредактировано Diderick Angelo (2015-09-11 02:03:27)
Поделиться432015-09-06 21:58:35
Я не забыла... Так странно, три года вытягивали память о тебе шерстяными нитями: наши касания, наши объятья, запах твой и прикосновение рук к моей щеке. Я думала, что оно осело внутри тихим илом, что оно потусклело фотокарточкой старой, затёртой от постоянного поглаживания по её уголкам. Но оно всё живо было, только оно и жило во мне, стучалось вместо сердца в груди, когда там - пустота, по венам пульсировало жизнью самой, лаской, тобой. Это и было теплом, это и были мои 36 и 6, постоянные, осязаемые, чувственные. Вот сейчас они вырываются, прежними красками, максимальной насыщенностью, вот распускаются же в наших ладонях жаром наших касаний, и их не стереть. Нет, ни временем, ни болью. Они будут под кожей проявляться прежним рисунком, твоим именем по живой ткани. Это и есть ты. Во мне. Внутри. Всегда. А сердце билось ошпарено, шало, сердце слышало голос твой, успокаивающий, согревающий, родной. Я знала всегда, но сейчас, поднимая голову с твоей груди, в глаза твои проникновенно всматриваясь, я шепчу, шепчу, больше жизни желая, чтобы ты знал, знал, что ты... -единственный мой..., знал, что лишь тебя я ждала всё это время, убегая от тебя. Что тебя звала. Тобою жила. И пусть ты не поверишь после стольких лет, выбивающих из нас живое, пусть, но ты знай просто, что - я не уйду... никогда больше, Дик... прости меня. Прости за всё это!!! Прости!-и я в губы твои припечатываюсь послевкусием солёным, больным, но ласковым до трепета, и, не отрывая выдохов прерывистых, шепчу, -навсегда...,-себя перебивая тихим, -твоя... и падаю носиком в щёку твою, закрывая глаза. Давай дышать нами. Давай привыкать. Я отпою тебя теплом этим, вытащу, любимый мой, из вечного белого безмолвия вытащу. Ты только доверься мне... доверься той, кто не заслужил, -Пойдём, я должна тебе кое-что показать,-без предупреждения, мигом, словно очнувшись ото сна, я уже беру тебя за руку, уже тяну к выходу, словно там -пожар, а мы как раз спасатели. Ты только... доверься.
Поделиться442015-09-06 22:19:16
Ты ворвалась в мою жизнь. Ты - ограбление. Вооруженное. Душу и сердце - в пакет, тебе заворачивая. Тебе поддаваясь.
Ты ворвалась тогда своей накаченной задницей, которую я всегда упоминал при встрече. Ворвалась и сейчас. Ворвалась, превращая тишину в громкие звуки. Превращая пустоту в насыщенность. Превращая цвета... во что - то яркое. Ты... самым ярким пятном в моей жизни. Не заканчивающимся. Ты отзвуками мелодии, такой далекой, но такой родной. Ты, цветом глаз, тебе лишь принадлежщим. Я не встречал такого никогда. Ты, самой большой драгоценностью. Ты, пульсом внутри меня. Ты, эмоциями. Живыми. Больными пусть, но еще живыми. Они не вымерли за эти годы. Они обострились сейчас. Касайся меня, Амели. Касайся запретно, хоть никогда больше я тебе этого не запрещу. Шепчи, милая, что единственный и всегда им был. Мне нужно слышать это, чтобы отпоить тебя. Теплом задарить. Любовью наполнить. Ведь я люблю тебя, моё ограбление.
Шептать тебе в губы, - моя... - и больше не надо знать ничего, когда ты говоришь, что ты моя, всегда, навсегда, постоянно. Ты извиняешься, а я простил тебя давно. Простил, как только увидел твои глаза. Простил, как только почувствовал твой запах в моей машине. И сейчас, отвечая твоим губам касаниями, я понимаю, что слаще в жизни ничего не пробовал. Я улыбаюсь. Чувствуешь, Амели? Как губы ловят эту улыбку. Совсем незаметную, но ты почувствуешь. Ты... Врываешься. Прерываешь нас. Я хмурю лоб, глядя в твои глаза, мы заказываем счёт, и моя рука сплетается с твоими пальцами, будто так и надо. Привычно. - Куда, сумасшедшая? - по - доброму, по - родному совсем. Идти за тобой следом, не оглядываясь назад, идти не поравнявшись с тобой, ступать медведем неуклюжим по улицам, но лишь за тобой вслед. Тянуть твою руку к своим губам и касаться ими запястья, там, где пульс бьется, и только тогда поравнявшись с тобой, притянуть к себе, обнимая за спинку, - куда мы идём?
Отредактировано Diderick Angelo (2015-09-11 02:03:48)
Поделиться452015-09-06 22:45:58
Улицы стряхивали с себя серую пыль безвозвратной тоски, улицы красками вспыхивали, окнами, в которых - солнце. А над крышами - небо, чистейшее, высокое и такое хрустальное, что можно пить водой колодезной, до дна. Ты чувствуешь, этот воздух, любимый мой? Глотать его солёными водами океана, глотать, уходя на дно, к сокровищам его, к бриллиантам россыпью. В глазах твоих. Это всё от того, что моя ладошка в твоей греется, а наши пальчики друг с другом переплелись. И мне плевать уже, кто ты. Мне важно только, что ты - тот самый медвежонок, что чуть позади шлёпает по солнечным зайчикам неуклюже и мило. И пусть на пальцах твоих не бумажная пыль, а порох. Мне важнее, что в них, а там - душа моя. И в глазах твоих- улыбка моя, когда я оборачиваюсь, расплескивая локоны в стороны, как ранняя весна, ещё робкая, ещё неоттаявшая, но поддающаяся нежному солнцу,, - Всё узнаешь,-я тихонько смеюсь, манерно подмигивая тебе, словно не три года, а три секунды прошло с того дня в парке, где мы так легки и так беззаботны. Так что нам мешает, пусть на секунду, пусть внутри, но поддаться, скидывая тяжёлую дублёную шкуру прошедших зим. Их было три и они пахли белой болью. Но я помогу тебе перелестнуть календарь, любимый. Прижимаясь к тебе и запуская ладошку в шлёвку твоих джинс.
-Пришли,-нет, не удивляйся. Этот грязный район и улочка шириной в метр, ведущая к бельевым верёвкам, решёткам и бочкам - не предел мечтаний, но и здесь бывают сокровища. Мы подойдём к неприметному железному заслону, спрятанному у подвальной лестницы. Его ржавые створки расписаны граффити, а истлевший замок, висящий у асфальта, казалось, не открывали веками. Но он поддастся моим рукам и ключику, спрятанному в них. С железным скрипом поднимется дряхлый металл, открывая старую кладовку, пустую совсем, если не считать... -Знакомься, это "Хонда". Не твоя, к сожалению.. но точная копия...Купила с продажи клуба. Словно в ожидании, что ты ещё покатаешь, -а в улыбке робость. Это всё, что у меня есть...
Поделиться462015-09-06 23:13:36
Она вела меня куда - то за руку, а я все шел вслед за ней, и было неважно абсолютно - куда. Она оборачивалась ко мне и подмигивала мне дрянной девчонкой, той самой, которую я знал всегда. Она теплом меня задаривала, сама еще болея всеми этими чувствами, но я видел...видел, как она хотела выбраться из этого всего, хотела вытащить и меня. Она шла вперед, а я чуть голову склонял, поймав себя на том, что любуюсь ее походкой, как и тогда, три чертовых года назад. Амели, сколько же потеряли времени? Сколько же дней прошло, представляешь? 1075. Три года с небольшим. Ничего себе с небольшим, правда? А мы... Мы как только встретились, тут же постарались обо всем забыть. Тут же постарались друг друга вытащить. - Ты всегда умела выбирать места для свиданий, - я усмехнусь, видишь, Амели? Я вспоминаю то место, куда ты вела меня на ужин. Наш первый совместный ужин. Сначала оно тоже не вызвало доверия, но сейчас... сейчас ты превзошла самая себя. Я отпускаю твою руку, позволяя тебе... открыть двери? И... Хонда... Хонда! - А... - я хмурюсь, приоткрыв губы и издав лишь этот звук один, я смотрю на мотоцикл, и затем лишь, подойдя ближе к виновнице торжества, провожу рукой по ее щеке. Я не скажу ничего, лишь... прижмусь губами к ее губам, сначала в робком даже, так не похожем на меня прикосновении, но... сводя брови от чувств этих, я поймаю себя на том, что буду впиваться в твои губы... жадно, жарко, необъяснимо... узнавая. - Спасибо, - прошептать тебе, выдыхая и целуя вновь. Прости, оторваться от тебя невозможно. Я отойду лишь на шаг, забирая твою руку в свою, и проведу свободной рукой по по слою пыли на мотоцикле. - Ты сумасшедшая, Амели... сумасшедшая, - взгляд будет разглядывать мотоцикл жадно, ужасно жадно, глаза загорятся тут же и именно таким взглядом, я посмотрю на тебя. Притяну к себе, ближе. Чувствовать бы только. - Прокатимся, красотка? - улыбнуться, совсем иначе, в губы твои, но не целуя, нет, ожидая, когда ты... сорвешься.
Отредактировано Diderick Angelo (2015-09-11 02:04:57)
Поделиться472015-09-06 23:38:24
Ты помнишь... Наши свидания, встречи наши, запах грязных баров, чужих вечеринок и гоночной трассы, опасности ароматы, въедавшиеся под кожу. И не было ничего чудеснее... Правда. Как оказалось, не надо ни ресторанов, ни кино, ни букетов цветов, только твои глаза, полные скорости на спидометре и вкус твоей дерзости. Рецепт настоящего счастья. Рецепт жизни, попробовав лишь кусочек которой, невозможно больше чувствовать вкус к чему бы то ни было. Пресно. Всё вокруг пресно без глаз твоих. Вот "Хонда" и стала осколком сна, где мы вдвоём, снова и снова мчимся, рассекая ночной воздух, время, вырываясь из набившей оскомину разлуки. Она ждала тебя вместе со мной, твоих касаний, этого властного жеста хозяина, снимающего слой пыли с её лоснящегося бока. Я любуюсь тобой, как замираешь дыханием, как губы твои размыкаются от этого выдоха, как вздымаются бровки, проводя по лбу твоему излюбленные морщинки. За один этот миг я отдала бы не только клуб, нет, всю свою жизнь отдала бы за то лишь, что ты так набираешь в лёгкие восхищение. Но и это не сравнится с тем, что... Боже!!! Твой поцелуй! Твои губы... Боже!!! Как я ждала этого, как скучала немыслимо!!! От робости до жара, от пастели до огненных всполохов, от глубин до вершины. Волнами, штормами. Ты! Затопи меня океанами своими, любимый мой! Пока ладони неистово ищут крылья у твоих лопаток, пока несутся к макушке твоей, забираясь в волосы и в жгуты их сжимая, пока губы отвечают, сладостью всей, до последнего выдоха, до головокружения. И ты предлагаешь прокатить, а я не слышу уже ничего, снова впиваясь в губы твои, забывая обо всём на свете, желая помнить только одно, как сладки твои губы и как умеют они целовать. Отдаваясь ласкам этим, теплу, распаляясь и зажигая с новой силой, солнце нашей новой вселенной. И когда ты оседлаешь мотоцикл, я сяду позади тебя, как в тот день, проведу ладонью по торсу твоему, оставляя руку на сердце, такты наших пульсов сплавляя. Поцелуем по шее, я уже не могу остановиться, я уже не могу не дышать тобой.
Поделиться482015-09-07 00:32:39
Твои губы. Я никогда не знал, какие они на вкус, но всегда догадывался, что слаще в этом мире нет ничего. Даже самый сладкий кофе не сравнится. Ни один вкус мира не сравнится с тем вкусом, что я чувствовал сейчас. Чувствовал, и улыбался. Да, сквозь поцелуя, срываясь и вновь целуя тебя. прости, я сильнее зажмурю глаза и крепче прижму тебя к себе. Ты срывалась, как мне и хотелось, срывалась, целуя меня сама уже. Я отвечал тебе, жарко, чуть ли не кусая губы твои, но я держался. Распылить так жаркого итальянца тебе не стоило и труда. А вот ему удержать себя в руках было очень тяжело. Ведь тебя не было. Никого не было. Мир существовать перестал. И такие встряски... Я выдыхаю. В губы твои. Дышу тяжело, но так... долгожданно. Да, дышу. Я целую тебя еще раз, и затем забираюсь на мотоцикл. Ты сядешь вслед за мной, проводя рукой по торсу, останавливая ладошку на моем сердце, заводя его с новой силой. Мотоцикл заведется, издавая нежный, пока что, и не глубокий звук. Я улыбнусь. Твои поцелуи в шею. Удержаться бы. Но я уже веду головой вслед за твоими касаниями и, разворачиваясь полубоком, целую тебя в губы, впиваясь в них. Не удержаться. Уже не удержаться. Съедать тебя в этих поцелуях. Страстных. Глубоких. Жарких. Оторваться. Надо оторваться сейчас. Надо. Я поворачиваю ручку на себя, отрываясь от твоих губ и мы мчимся... до первой заправки. Я усмехаюсь, чуть склонив голову, произношу, уже когда слезаю с мотоцикла, - этот момент ты не продумала, да? Побудь тут, я сейчас, - подмигну легко, удаляясь, чтобы оплатить бензин, и когда мы заправимся, подходя к мотоциклу, и держа его, спрошу... Загадочно. Необычное. Неожиданное. - Хочешь попробовать? - давай же, Амели, это невероятные эмоции, и ты должна... должна их испытать... со мной вместе. Вдвоем. Как и всегда. - Ммм?