На этой неделе заселилось 10 человек и город пополнился 120 постами. Самым узнаваемым жителем Хьюстона стал Robert Hayle, который написал 283 сообщений, а самые модные хештеги приводят нас к @little_ro
Bill Lehmann • читать
Наклоняюсь очень близко к его уху и чувствую, как по щеке бежит первая слеза. Прорвало меня. Не справился. Томас бы до конца остался хладнокровным в подобной ситуации. – Я люблю тебя, братишка, только не умирай...
Bonnie Douglas Clyde :: CoxLiamTimWanda
Вверх Вниз

houston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » houston » эпизоды: альтернатива » tell me why...

tell me why...

Сообщений 21 страница 40 из 48

21

- Нет,-отрицательно качая головой, я закрываю глаза. Я сдаюсь. Перед тобой сдаюсь, Дидерик, перед собой. За эти три года, за чёртову тучу времени, что не смогла поверить в аксиому "ты-зверь". На полуслове всегда сбивала твоя улыбка. И губы твои, целующие невпопад. Сколько у нас было? Несколько часов по крупицам собрать, но мне их хватило, чтобы это перевесило всё. Вот только остался привкус, привкус простого "я не знаю тебя". Ты не дал мне узнать. Так ответь же, нужна ли я была тебе? Если сейчас ты отводишь лицо, если тогда ты открывал всё, кроме правды о себе. И мне нужно было бы догадаться, по отпечаткам твоих ударов на лицах тех байкеров и по опасному взгляду собрать твой фоторобот, почувствовать знакомый запах, ощутить кожей приближение опасности. А я видела только улыбающегося красавца, мачо с безупречным чувством юмора, своего героя, своего мужчину. Верила в это, как в Бога верят. И в ладонях собирала горстями. Пока той ночью ты не выбил эту святость из рук моих, - Я так и не научилась верить в то, что убьёшь. Но вряд ли стал бы объяснять. Там. Ты был...- тяжёлый вдох, не сводя с тебя глаз. Даже не закрывая их, я вижу ту ночь, -Ты был другим там. И бил его не потому, что надо. Вожделенно бил,-знаешь, как эти слова стекают с губ вместо алых струек боли. А я всё глаз с тебя не свожу, руки, извиняясь, убрав, могу только лишь целовать тебя взглядом, вопреки всему тянуться к тебе и целовать... глазами только, -Я знаю, что это. Меня вырастил гангстер. И из Вегаса я бежала от мафии,- от боли закрывая глаза, судорожно втягивать запах твой, отворачиваясь, чтобы ты не видел слёз. Они вызовут жалость. А я не хочу быть жалкой для тебя. Пусть мерзкой, отвратительной, но не жалкой, -ты не поверишь, но... все эти годы я любила. так и не сумев найти тебя настоящим, - и я сорвалась бы и впилась в твои губы, сейчас, наперекор всем словам, если бы не твоё "не надо", если бы не это желание держаться подальше. Как я пыталась. Как я не смогла.

+1

22

- Это никогда тебя не касалось, - я срываюсь, срываюсь на голос повышенного тона, смотрю, впиваюсь в тебя взглядом, отвожу затем свой в сторону, - я такой, какой есть, был всегда таким, - ладони уйдут в сторону, впервые какие - то жесты, впервые хоть как - то я шевелюсь, рассказывая ей, - был еще хуже, - кивать головой, - я еще раз задам тебе этот вопрос, Амели, - смотреть на нее, смотреть, не в силах отвести взгляд, - ты считаешь, что я должен был тебе рассказать? - я на самом деле не понимаю, почему так, почему в укор и каким другим я был там, потому что с ней... с ней я всегда был одним  и тем же, только она этого не видела, - о таком не говорят "между прочим", об этом не упоминают в разговоре "чем занимался на выходных", - я прав, и ты знаешь, знаешь на сколько я прав, знаешь, что это правда. Только вот... - Пока не встретил тебя... - я подбираю слова, глядя на Амели, но она отворачивается, - посмотри на меня, - тихая просьба, еле слышная, - ты - единственная, кто никогда не видел во мне опасности, а если и видела, то не придавала значения, называя меня Халком и рисуя свой образ, отличный от того, что был на самом деле. Дрянной девчонке всё было ни по чем, так? Никаких авторитетов. Никаких страхов. - Голос утихает, я рассматриваю ее глаза, с которых льются слёзы, прикусываю губу, продолжая: - Я всегда был тем, кого ты увидела той ночью, - признаваться в этом, признаваться легче намного, смотря в глаза её, - но... я не виноват в том, что с тобой... с тобой всё было иначе... настоящим? Никто кроме тебя, так и не узнал меня... настоящего.

Отредактировано Diderick Angelo (2015-09-11 00:53:26)

+1

23

Правда... Та самая, в которой я не признавалась себе. Запретная, запрещённая правда, которую зарываешь в самые глубокие отделы сознания, чтобы не просочилась к сердцу, чтобы не тронула его. Знаешь, почему я до сих пор не призналась себе в том, что ты-не тот, кого я выдумала? Потому иначе просто не зачем дышать. Существовать. Потому что я любила Дика-повесу, Дика-весёлого Халка, что вырастает за спиной моими крыльями и уносит к небесам, выше, и плевать, что он-падший ангел, -ты прав,-горько, складываясь от того, что ты осмелился произнести всё это. Ты ведь убил меня. Как не смогла за три года, потому что единственное оружие запретила себе. Но ты его нашёл, -Я не хотела не знать, не видеть. Я любила тебя таким, каким ты был со мной. Я придумала тебя. Верного. Героя. Своим мужчиной. Как тогда, в парке. Представляя, что это правда. Что я могу просто прятаться в твои объятья и не оглядываться ни на что. Это единственное, во что хотелось верить. Единственное, что было святостью моей. Нашей святостью,-ты просишь... Просишь посмотреть на тебя и этот тихий бас выбивает последний выдох хуком. Пробивает насквозь, до дрожи. Пальцы не слушаются, трясутся, бьются дрожью. Но они тянутся к рукаву твоей олимпийки, касаются её, только её, не руки твоей. Я поднимаю израненный взгляд. Избитый. Ты хотел его видеть. Но разве таким? - Настоящим.. - эхом твоих слов, губами за твоими вторя, падая в эту искренность, твою искренность, мою, нашу, -в тебе сочетается всё это... звериное и родное. Но тогда, три года назад я не знала, Дик, не знала, что ради меня ты смог бы открыть в себе ту часть, которую я сама нарисовала, наивно её полюбив,- устало тыкаясь в подголовник виском и не прекращая тихонько кончиками пальцев касаться рукава твоей олимпийки, глаз с тебя не сводя и, кажется, впервые чувствуя, как останавливаются слёзы, я шепчу, -мне жаль...-поверь, в эти слова не поместится и капля моря слёз, моря сожаления, -Дик... Я люблю тебя,-выдоха вместо.

+1

24

Правда.. Я раскрывал её тебе, но не хлестал ею, нет, не бил. Рассказывал, на ладони протягивая, уберегая, всё равно уберегая тебя ото всего этого ненужного. Ты так много стерпела. Так много. Это не сравнится с моими страданиями, о чем мы говорим, Амели. Я ведь Халк, тот самый, которого ты так сильно любишь. Я справлюсь. Справлюсь сам и укрою тебя ото всего. Я слушаю тебя внимательно уже. Слушаю, кивая головой, слушаю и вижу, как тебе тяжело. Как было тяжело всё это время. Так стоит ли винить тебя в том, что ты поступила именно так? Стоит ли делать из себя мученика, когда рядом ты, и ты... так страдаешь, а виной всему этому - я. Только лишь я. Она смотрела на меня, как я и просил, смотрела... и в этом взгляде. Сколько же в нем!? Больного. Живого всё равно. Родного. Я не сводил глаз с тебя, Амели, не сводил, когда ты говорила, что тебе жаль, не сводил и когда ты говорила, что любишь меня. Любишь... Несмотря на время, которое прошло. Несмотря на боль, что я принес тебе. Ты меня любишь. А я... Все эти три года. Любил тебя. Помнил. Звал. И сейчас люблю. И именно поэтому я киваю головой с этим: - я знаю... знаю... - отвести взгляд лишь на секунду, не отводить руку, когда ты касаешься свитера, наблюдать за твоими пальцами.. Нежными, мягкими. Мне так не хватало... твоих касаний. Так не хватало тебя и глаз твоих .Так не хватало... лица твоего... И я... Я ведь ладонь к твоему лицу, касаясь пальцами, подушечками, кончиками пальцев, осторожно совсем, касаясь твоей щеки, привыкая, узнавая. Я проведу пальцами от виска до подбородка, медленно, изучая, гримаса боли появится на лице... Так давно... Так давно я тебя не чувствовал. - Тебе нужно отдохнуть, - произнести уже совсем другим голосом, переосмыслив, переоценив всё. - Ты теперь в городе? - совсем осторожный вопрос, мягкий, не уводя руки еще от лица твоего, - я... мог бы приехать... завтра... - я пожму плечами и не продолжу дальше, мы могли бы просто... просто провести время вместе, чтобы... почувствовать друг друга. Вновь.

Отредактировано Diderick Angelo (2015-09-11 00:58:39)

+1

25

Чувствуешь? Тают... Капля за каплей, секунды, часы, месяца. Три года сквозь пальцы, а у нас-тишина. Взгляды меняются, взгляды теряют кристалльный узор. Инеем плавятся, болью стекая со щёк. Нечего больше сказать, мысли читаем в любимых глазах. Ты не простишь меня, я не отпускаю тебя. Только касания. Пальцами собирая запах родной. Миг до прощания, два - до борьбы с тишиной.
- В конце улицы - ювелирный. На втором этаже комнатушка. Я буду ждать тебя... - твои пальцы осторожно коснутся щеки моей и мир вспыхнет радугой слёз, других совсем, не солёных. Я тянусь, ласково, боязливо тянусь лицом к твоим спасительным ладоням, закрываю глаза, втягиваю их запах и, в страхе спугнуть этот неуловимый жест, щекой глажу кончики твоих пальцев. Родных. Замирая. Тело прошибает дрожь, словно раскололся лёд, словно по коже проносится судорогой. Ты не бойся, родной мой. Это отмирают три года, это вдыхает первый свой вдох то, что заснуло летаргическим три года назад. Чувства. К тебе,-как всегда ждала.

жду тебя

http://media1.santabanta.com/full1/Global%20Celebrities(F)/Christina%20Aguilera/chr101h.jpg

Ты знаешь... Знаешь, что люблю. Ты поверил. Не смотря на пропасть чудовищную, в которую я тебя скинула. Не смотря на сумасшедшие муки, на которые я тебя обрекла. Избила, замучила и оставила умирать. Одного. Но ты веришь, что люблю. Вопреки всему ты потянулся и коснулся меня. Принял. Вопреки себе. И это лучшее, что было со мной за эти долгие вечности. Помимо глаз твоих, что увидела в этот день, лучшее. И я обещаю, что искуплю вину. Вытащу тебя, родной мой, любимый. Согрею. Раны все затяну тонкой плёнкой, а ты сам решай, нужна ли я тебе. Твоя убийца. Я купила платье сегодня. Впервые за три года долго выбирала что-то для себя. Зелёное. Цвет надежды. Косметика, причёска, слегка, но чувственно. Пришлось вспоминать навыки, о которых забыла за это беспомощное время. Я жду тебя, любимый. Лишь твоих шагов по скрипучим деревянным ступеням ожидаю. С ночи самой. Так и не сумев уложить в голове происходящее, но поняв главное, я взлетаю к лестнице, чуть заслышав шаги, Дидерик!

+1

26

Я улыбался. Впервые за всё время. Неумело совсем. В зеркале не находя уже тех самых черт, что казались дикими. Я улыбался. Совсем невесомо. Еле ощутимо. Она любит меня. Этим закончился вечер. Этим началось утро. Утром, в котором... я стою у зеркала и сбриваю бороду. Ты не любишь это, я знаю. Нет, ты не говорила никогда, но почему - то я уверен. Хочется сделать тебе приятное. Хочется, чтобы ты улыбнулась. Вопреки всем страданиям, просто улыбнулась. Смотрю в зеркало, а на меня смотрит совсем другой человек. Я киваю ему головой. Дидерик Анджело. Как же я давно тебя не видел. Я откидываю всю темную одежду прочь, она надоела за эти три года, да и не нужна сегодня. Белый свитер не ляжет совсем вплотную. Светлого цвета джинсы, и я... Я готов ехать к тебе. Готов, как и всегда. Я улыбаюсь. Сегодня я улыбаюсь. Сегодня не будет черного джипа, сегодня будет та самая субару, что так и осталась стоять в гараже с тех самых пор, как ты... исчезла. Я не хочу сегодня думать об этом. Не хочу этого знать. Хочу лишь дышать ожиданием нашей встречи. Совсем скорой встречи. Мотор поддастся легко и заревет также легко. Да, малышка, настал твой час. Машина поедет мягко, но резво, так как нам всегда нравилось. На таких скоростях, которые мы любили. Я приеду к пятой авеню, посмотрев на часы, пойму, что ведь время только для завтрака. Я - ранний гость. Гость, который ждал три года этой встречи. Ты простишь мне это? Простишь. Ведь я поднимаюсь по лестнице, и слышу твой голос. Глаза улыбаются, когда я вижу тебя... и... прости этот банальный совсем жест.
- Здравствуй, - не пафосно, нет, долгожданно, и взгляд другой совсем, целая ночь прошла, сколько мыслей передумано. Я слегка приподниму брови, смотря на тебя и протягивая розу. Красную. Как твои губы. - Это тебе. - банально? Да ну и пусть. Я никогда не дарил тебе цветов, и сейчас не хотелось дарить огромных букетов, пусть эта роза... Пусть она будет. Цветом твоих губ. Цветом нашей, той... страсти. Ты красивая. Тебе идет этот зелёный цвет и ты увидишь всё во взгляде. Я кивну головой, - красивая, - тихое, но уверенное, не умеючи совсем, ты прости, Амели, я никогда не осыпал тебя комплиментами, я уже и забыл вовсе, что это такое. Дай время. Чуть - чуть времени.

внешний вид;

http://cs303811.vk.me/v303811123/5fdc/GbIdgx5_Ub8.jpg

Отредактировано Diderick Angelo (2015-09-11 01:09:47)

+1

27

Тысячу раз представляя эту встречу, миллионы раз загадывая её, я бесчётное количество сценариев написала, твои-мои фразы, реплики, жесты. Был сюжет, где я кидалась тебе на шею и только после глубокого страстного поцелуя произносила сладостное "привет", с последним звуком раскрывая глаза. Было скромное "я ждала тебя", застенчивое, мягкое, после которого ты брал меня за руку и притягивал к себе. Было волнение и трепет, был страх. Но сейчас.. Сейчас ничего не осталось от наигранных, фальшивых ролей, увиденных где-то в мыльных кинофильмах. Нет. Сейчас только ты и наше молчание, говорящее куда больше слов. Наши улыбки. Мы разучились. Мы словно и не умели никогда. Но пытаемся, эти странные, нелепые улыбки - это искренность, и она прекрасна. Улыбаются глаза. Сияют. Мои снова нашли твоё солнце. А значит, они могут гореть, для тебя лишь. Но уже не вспыхивая яркими огнями, нет. Тихо и уютно как свет маяка, зовущий к дому, заветный свет места, где тебя ждут, -ты побрился, - рука, не подумав, вдруг протянется к тебе и...остановится в миллиметре от кожи. Можно? Спросят глаза. Я осторожно... Тихо... Скулы твоей касаясь в самом деликатном жесте. Гладкая. Ты снова тот Дик Анджело, в которого бессовестно влюбилась дрянная девчонка, там, под дождём. Как и вчера. Под дождём, Спасибо, Дик... - первый цветок от тебя. Он прекрасен. Алый как наши чувства. Цветом нашей любви, с тёмными прожилками и пьянящим ароматом, нежный в касаниях к моим губам. Словно тебя целуя, -угостишь меня кофе?- нерешительно, опуская глаза. Давай попробуем начать? Шаг за шагом, словно младенцы учатся ходить. Сегодня мы и так много открываем в себе. Первые улыбки, первые взгляды, сплетённые теплом. Я прохожу вперёд, к губам прижимаю розу, я чувствую тебя за спиной. Как тогда. Мои крылья тёмного цвета. Мощные, родные. И всё внутри оживает при этом, как после долгой зимы, - я помню, ты любишь сладкий,-тихая улыбка, выходя на улицу и чуть задерживаясь, чтобы ощутить лопатками.. Твоё тепло.

+1

28

Ты была невероятной. Я улыбался тебе глазами, когда смотрел. Я хотел... хотел смотреть на тебя бесконечно. И именно этому я посвящу сегодняшний день. Ты была... восхитительна. Я думал, что забыл все слова, но я еще помню. Только тебе благодаря, могу думать обо всём этом, могу замечать, могу чувствовать. - Побрился, - кивнуть головой тебе, чуть улыбаясь... губами даже, но секундно, эта способность давно меня покинула, и сейчас... сейчас, когда я это делал, будто бы ледники растапливались внутри. Знаешь, будто бы по морозу да солнцем, самым ярким. Самым жарким. Тая. Глазами разрешая тебе коснуться себя. Прости за вчера. Это было слишком. Я не привык, я отвык от... касаний, в принципе. Я один был всё это время. Я не позволял никому. Передумав много мыслей в эту ночь, я киваю головой, когда рука останавливается в миллиметре от лица, и... чувствую твоё тепло. Прости, я... закрываю глаза, чуть прижимаясь лицом к твоей руке, к твоим пальцам. Нежным, как и тогда. Мягким. Чувственным. Это всё ты. И спасибо за то, что так ласково и тихо. Киваю в ответ на твоё "спасибо", - конечно, - ответом на просьбу угостить тебя кофе. Она помнит. Сладкий до неприличия. Роза касается губ, и ты разворачиваешься, чтобы выйти, но... мы замираем на выходе. Я закрываю глаза вновь, чуть ведя вперед головой, к твоим волосам, я руку кладу на твоё плечо, останавливая тебя, чтобы... Подожди, еще пару секунд. Подожди. Почувствуй. Почувствую и я. Твой запах. Твоё тепло. Уберу руку через пару секунд, пропуская тебя вперед. На улицу спрошу то, о чем хотелось узнать еще вчера: - твой цвет волос... он изменился, - мы будем идти рядом совсем, и спрашивая об этом, я разверну голову в твою сторону. Жгучая брюнетка стала не менее жгучей блондинкой. - Почему? - мы даже не посмотрим в сторону машины, но я знаю, что ты заметишь ту самую субару, что везла тебя домой после той вечеринки, нам не надо слов, чтобы понять, что мы хотим прогуляться пешком.

Отредактировано Diderick Angelo (2015-09-11 01:35:33)

+1

29

Тихий бархат будоражит изнанку, касаясь неспешно, в нежности - это твой голос, любимый. Я и забыла, каким он может быть. Как может вводить в этот сладких гипноз, в котором я, после стольких тягучих судорожных месяцев, впервые расправляю плечи, отдаваясь тёплым волнам твоего баса. Низкого, ласкового. Нет, это ложь. Я не забыла. Ни на секунду не забывала тихий плеск твоего дыхания, от которого трепещет внутри всё, только в тоске по нему и затягивала себя в жгуты, больше не чувствуя. Без тебя ничего не чувствуя. Ни к кому. Невинный флирт вычеркнут из поведения, я и забыла, какого это - улыбаться, легко и беспечно. Разучилась. Даже тебя сейчас вряд ли смогу очаровать милыми взглядами, игривыми глазками, обнаженными плечиками. Но хотела бы. Замирая у выхода, чувствуя, как твоя ладонь сладко греет плечо, хотела бы дарить тебе всё это. Обволакивать легкостью, весной. Но вместо - закрывать глаза и осторожный шаг назад, лопатками льнуть к твоей груди, головкой вести к тебе, вдыхать. Запах. Любимый. Ты рядом. Ты со мной, -я скучала.. Боже... как я соскучилась,-и носиком уткнуться куда-то ближе к скуле, и на секунду замереть, прежде, чем мы ворвёмся в поток улиц. Твоя машина в стороне полоснёт памятью по живому. Её салон я помню до штриха, до детали. И запах. Наш вечер после вечеринки и мой номер на стекле. Я киваю тебе на неё, зная, что поймешь, то важное-я пыталась убить ту дрянную девчонку,-на твой вопрос обернуться, взглядом касаясь ресниц твоих, замирая от твоего взгляда и не находя сил бороться со всем этим, осторожно касаясь твоего локотка, -внушала себе, что ты не любил её, а без этого она не могла жить, -да, любимый, я прощалась со всем, что напоминало о тебе. Но не для того, чтобы убить тебя в своей памяти, нет. Это самоубийство, потому что жить без - невозможно. Так посмотри же, кем я стала. Разве эти глаза так восхищали тебя? Разве эта улыбка зажигала чертовские огни в твоих радужках? - у тебя... есть кто-то?-важно, скованно, сдавленно.

+1

30

Мы останавливались, и останавливалось время. Она замирала. Глаза закрывала, знаю наверняка. Она шептала, что соскучилась, я замирал. Сердце ухало со страшной силой. Ты не могла не услышать. Я закрываю глаза, чувствуя только лишь запах волос. И это... самые восхитительные чувства за всё прошедшее время. Нахмуриться чуть, от переполняющих эмоций, они живы, они есть еще. Мы двигаемся вперед, ты отвечаешь на мой вопрос и я киваю понимающе. Она рассказывает о том, что пыталась убить дрянную девчонку... Я замираю на этих словах. Дрянная девчонка. Сколько же времени прошло? Сколько же не было её? Той, которая выводила меня, той, которой на всех плевать, той, которая сводила с ума и не собиралась останавливаться. Дрянная девчонка. Ножом по сердцу. И никакими щипцами, за всё это время, я никак не смог вытащить её из своей груди.
Ты тянула руку ко мне, и поднимая взгляд, поднимая на твои глаза, вслед за этим жестом, я хмурюсь. Но... Как только ты хочешь убрать руку из - за этого, я накрываю её своей ладонью, продолжая тобой начатое. Киваю головой, спокойно, размеренно. И... оставляю руку на твоей руке. Твоё тепло - вот чего мне не хватало всё это время. И тихое: - тебе очень идёт, - медленно моргнуть, взгляд затем опуская, но не в смятении, нет. Ты поймешь, поймешь, что я оценил, поймешь, что заметил. Заметил, как только ты села в машину. А затем прозвучит вопрос, болезненно ударивший по сердцу, болезненно отозвавшийся в душе. Мы остановимся. Я не уберу руки и не позволю тебе сделать того же. Медленно повернуться к тебе. Потянуться другой рукой к твоей щеке. Тебя беспокоит этот вопрос? Я отрицательно покачаю головой, произнося: - глупая, - серьёзное. Амели, как же у меня может кто - то быть, если все эти дни я думал лишь об одном. Просил лишь одного. Просил, чтобы ты была рядом. Кто у меня может быть? Мы двинемся дальше по улице, я не задам тот же вопрос тебе. Ты любишь меня. Я знаю это. И я бесконечно люблю тебя. - Почему ты живешь... там? - голова укажет назад чуть, на ювелирный магазин. Мне хочется знать... знать, как проходили твои дни. Знать, где ты была... и что ты там делала. Знать всё, чего я не знал эти три года.

Отредактировано Diderick Angelo (2015-09-11 01:48:07)

+1

31

Ты хмурился, а я тут же отводила пальчики, боясь ошпарить касаниями. Я знаю, родной, любимый мой, знаю, что непривычно и больно отзывается лёд на тепло. Знаю, как обмороженная в разлуке душа стонет, когда её целуют обжигающе, но я не причиню, нет, больше ни капли страданий. Нежно, ласково, осторожно отпаивать тебя любовью, глоток за глотком, по чуть-чуть возвращать привычку к теплу, привычку к волшебству нашему. Как всегда, когда мы рядом были. Тихая спокойная магия двух сумасшедших, взрывных как шампанское. Но ты останавливаешь мою ладонь и возвращаешь на локоть к себе, ты смиряешься, принимаешь, выдерживая всю ту боль, что доставляют тебе мои касания, ради нас снова борешься с Ледовитым океаном в своей груди, -спасибо,-за то, что позволил. За то, что разрешил... ближе к тебе. близостью нашей дышать. - оставить?-да, мне важно знать, какой цвет тебе нравился больше. Да, я перекрашусь обратно, если ты тоскуешь по своей дрянной девчонке и не видишь её в белом. Я сделаю всё, любимый мой, чтобы нравиться тебе. И этот ответ на мой скомканный, нелепый вопрос, боже... Как важен он был, как нужен. Надеждой, верой, что любишь. И всё это время. Любил. Прости, мне мало внушать себе это, нужно было почувствовать правду твоими губами по сердцу, вслух. То же кричали глаза. И мне так стыдно становится, твоей маленькой девочке, что делает шаг вперед и тихонько щекой касается твоей груди, не обнимая ещё, это слишком напористо, просто слушая наш пульс, просто покорно сдаваясь твоему голосу. Мы так простоим недолго, пока поток пешеходов не начнёт обгонять с обеих сторон. И, очнувшись, продолжим неспешно шагать, в этих улицах, где запутались цепочки наших следов, -у меня нет денег на лучшее,-признаваться тебе, так безоглядно и просто, но только искренность была важна сейчас, для тебя, родной, только искренность, -я отдала клуб, уехала, работала секретарём, помощницей, а потом вернулась, бросив всё.-пожать плечиками стыдливо,-в наш город. А чем жил ты?

+1

32

Ты благодарила меня, а за что? За что, Амели? Ведь я ничего не сделал. Это всё ты делаешь. Возвращаешь нас. Меня пытаешься вернуть, меня пытаешься... разморозить. Тот толстый слой льда, что покрывает кожу. И у тебя получается. Ни у кого бы не получилось. Только у тебя. Мы столько времени с тобой потеряли. Мы столько сказать друг другу не успели. Столько почувствовать... хорошего. В нас только боль жила. Общая боль, которая не давала дышать. И только встретившись, наконец, мы можем её победить. Её, и холод, сковавший нас в цепи. Ты спрашиваешь, стоит ли оставить этот цвет волос, я улыбаюсь слегка. Тебе важно. Тебе интересно. - Да, конечно, - произношу я, глядя на тебя, - самой нравится то, что получилось? - мне тоже ведь интересно. Два абсолютно разных цвета. Чёрный и белый. Ты не выбрала какой - то другой, нейтральный, не выбрала. Именно противоположно разный. Это говорит о много, хотя, в принципе, ты ответила мне уже. Всё объяснила, и это логично. Я киваю головой, я... чувствую, как ты прижимаешься щекой ко мне и... утыкаюсь лицом в твою макушку. Я закрываю глаза. Люди, что проходят мимо, скорее всего, оборачиваются, но нам всё равно. Твоё тепло творит необъяснимое. Мы шагаем дальше, и я слушаю твой рассказ. Больно. Это чертовски больно, осознавать, что ты бросила всё. Абсолютно всё. - Отдала клуб? - я не верю ушам своим, то, чем ты жила всегда. Я так тебя изранил. Всю тебя. Живого места не оставив. Прости, Амели. - Амели... - задуматься о боли... не о своей, о твоей боли. Нахмуриться. Слушая дальше рассказ. Наш город. Ты вернулась в наш город, бросив всё. - Всё моё время занимала только работа... Пойдём, - я потяну тебя в рядом находящееся кафе, - здесь отличная кухня, - не заметив даже, как перехватил тебя за руку,  пропущу тебя вперед, здороваясь с администратором кафе, и проходя за столик рядом с окном, мы сядем рядом... Да, я сяду к тебе, чуть наклонившись, чтобы сказать тихое: - посмотри, какой здесь вид... нравится? - и... коснусь губами твоего плеча, так и остановившись на нём.

Отредактировано Diderick Angelo (2015-09-11 01:53:58)

+1

33

Как это получается-сознаваться в том, что позорно, выкладывать на обозрение дохленьких скелетов из своего шкафа и пожимать плечами, больше и нет ничего. И не оглядываться на то, как ты будешь разочарован во мне, какого мнения станешь о девице, у которой не хватит сбережений даже на новый телевизор, хотя кто сейчас покупает их? Но всё это так неважно. Ведь свои двери я тебе лишь распахиваю, родной мой. И эта правда, она на твоих ладонях будет покоиться, беззаботно, -В первую же неделю. Я не смогла, Дик,-опустить глаза болезненно, отрицательно качая головой, -там душа нужна, а её не стало,-сжать губы на миг, тяжело вдыхая и снова улыбнуться тебе. Прости, не стоило. Тебя отпаивать надо, любимый, тебя вытаскивать, а это всё мелочи, выкарабкаемся, -Наверное, круто доставалось тем, кто переходил тебе дорогу?-нет, без смеха, без усмешек, искренне, понимающе. В глаза твои вглядываясь, -Как ты попал в это? С детства рос среди них? Сицилия - это же родина "деловых людей"?-тихо, никто не услышит, но прошу тебя, подари мне ответы, умоляю. Мне важно, необходимо жизнь твою узнать. Я не осужу, нет, не упрекну. Но расскажи, прошу тебя. Пока мы ныряем в сладкий запах выпечки и кофе, пока ты берешь меня за руку и, присаживаясь рядом, Боже, губами прижимаешься к плечу. А я не замечаю видов, о которых ты говорил. Я смотрю на тебя, ладонью забираясь в волосы твои, обнимая, к себе прижимая, тычусь носом в твой нос, сбоку, закрываю глаза. Дышу. Наконец-то, после стольких месяцев, лет, дышу свободно и легко. Не отстраняйся, прошу тебя, любимый, подари нам эту маленькую вечность, эту жизнь, -Дидерик...родной мой,-горячим шёпотом сорвётся с губ, и нет сил, чтобы сдержаться, кончились. Убаюкивать тебя голосом своим, умолять поддаться этой нежности, она живая, она только тобой рождена и тебя лишь ждала, в хрустальном гробу на цепях чёртовой разлуки, - мой...-шепчу, чуть покачиваясь вдвоём, успокаиваясь в этом лишь, пока слышится, -Ваше меню

+1

34

Я киваю головой на твои слова о клубе и о твоей работе. Ты потеряла то, что для тебя воздухом было. Я виню себя за это. Бесконечно виню. Всё наладится, я обещаю тебе это мысленно. Сейчас, когда я наконец услышал причину всего случившегося, я обещал себе, что ты... не будешь больше страдать. Больше никогда не окажешься в этих чувствах, плохих, тебя недостойных, ужасных. Ты задаешь вопросы, вопросы, которые давным - давно сидят в твоей голове ужасными мыслями. Я отвечу тебе. Всё расскажу. Только дай нам этот миг. Миг, когда ты прижимаешься лицом к моему лицу, и я, отбрасывая боль прочь со своих плеч, провожу лицом по твоему лицу. Медленно. Осторожно. Чуть вверх, вдыхая запах. Ты шепчешь моё имя так, как ты только умеешь. Миг, когда я... забирая лицо твое в свои руки, прижимаюсь лицом к твоему лицу, закрывая глаза. Твоё тепло. Твой запах. И ощущения тебя. Это сводит с ума. Это сердце заставляет биться. Это... неописуемо. - Амели... - иначе совсем, губами одними, запах твой собирая, и мне бы насладиться, сполна, по самую верхушку, но тебя мало... бесконечно мало. Хочется говорить тебе что - то, глупое, ненужное, но чтобы ты знала. Тебе не надо быть сильной. Сильнее меня, не надо быть. У тебя теперь есть я. И как бы рассказать тебе это. -  Всё закончится, слышишь? Всё будет по - другому... не так, как раньше, - шептать это в губы твои, но не ловить их в поцелуе, нет, еще слишком рано. Я отпускаю тебя медленно, когда подходит официант и кладёт нам меню. Ты хотела знать. - Я ушел в армию раньше, чем положено. Отслужил в отряде спецназа. - Я смотрю меню, не отодвигаясь от тебя, а затем откладываю его, тихо продолжая: - Снайперская подготовка дала о себе знать и после армии. Однажды на Сицилии, я уберёг от пули человека... - я делаю паузу, вспоминая тот день, - он оказался главой мафии Манхэттена. - Я пожму плечами, будто бы не при чем здесь, но я очень даже при чем. - Наверное, это было в крови.

Отредактировано Diderick Angelo (2015-09-11 02:00:32)

+1

35

Подыши со мной, поживи со мной, в этот миг забираясь как под большое пуховое одеяло. Наша маленькая вечность пахнет солнцем с твоих губ, серебрится на ресницах твоих пухом этого лета, беспомощно тающего в блеске твоих глаз. Я и не знала, что в этом сезоне бывает ясно, я и не знала, что мир ещё сохранил цвета, а не впитал их в себя безвозвратно в ту самую ночь. Оказывается, я поселилась в кошмаре, что приснился у мусорных баков, и каждый день был горстью в песочных часах непрекращаемого страшного сна. И только сейчас, целуя каждую из морщинок твоего лба, пальчиком указательным их разглаживая в ласке пронзительной, я просыпаюсь. Просыпаюсь, чтобы первым вдохом - твой выдох. Чтобы первой улыбкой - отражение твоих глаз. Близко. Твой запах. Твои касания. Закрыть глаза и проснуться. В тебе.
-Ты не оставишь меня?-губами одними в губы твои, ресниц не размыкая. Выдохом, даже не шепотом, и сведутся брови от боли и трепета. Пожалуйста, не оставляй. Не сейчас, прошу тебя... Любимый, я же только нашла тебя. Только.. обрела тебя. Так поживи же со мной... в этом миге хотя бы, творя из него нашу маленькую вечность. Посвящай меня в тайны свои, проводи в жизнь свою, расскажи ту историю, где многоточием - наше кофе на столе этого уютного кафе. Я слушать буду проникновенно и внимательно, глаз не сводя с твоих океанов, я буду на вкус каждую каплю их пробовать и любить, да, каждую каплю любить, горчащую солью, но сладкую на губах. Наши переплетенные пальцы, как тогда, в парке, я осторожно заберусь в твою ладонь и сплету их, можно? ты позволишь? И поглаживать буду свободной рукой, осторожно пробегая к запястью и выше, под рукавом свитера, до локотка, самым кончиком ноготков, -Он пригласил тебя сюда? Сразу капо? Ты был снайпером Семьи?-мне важно, посмотри же в глаза и ты увидишь! Обязательно увидишь, насколько важно. Слушать, впитывать, узнавать. Этот путь по острию, как ты прошёл его и что было твоей путеводной звездой, -в крови? тебе причинили боль, Дидерик? Давно..

+1

36

Как же важно ей было всё, о чем она спрашивала. Израненная, измученная. Так искренне, так проникновенно. И я сводил брови в трепете, слушая вопрос ее и выдыхая. Нам бы насытиться друг другом, так, чтобы не поранить, так, чтобы не задеть за живое. Осторожно совсем. Касаниями легкими. Мягкими. Я осторожно киваю головой: - не оставлю, - произнести это серьезно, не вспоминая, не кидая фраз о том, что только если она не захочет, нет, нам этого не нужно. Нам залечиться надо от этого. Мы только - только начали, только - только на поправку идем. И я верю, отчаянно верю, что когда - то будут улыбки, такие же беззаботные, такие же лёгкие, как и всегда. Ты только помоги, Амели, только направь, только расскажи, что мне сделать, чтобы тебе было легче? Официант принесет нам два кофе и десерта. Отличный завтрак, подсластим наше утро. И пусть за окном пасмурно, но уже не льёт дождь. Тебе будет тепло, я обещаю, Амели. Обещаю. И не напугаю тебя своим рассказом. Нет, несмотря на вопросы, страшные вопросы, которые ты задаешь, я постараюсь, обещаю, что постараюсь рассказать всё максимально мягко. - Пригласил сюда, - я кивну головой, засматриваясь на твою ладонь, что проходится по моей руке, я остановлю ее, накрывая своей ладонью и поглаживая твои пальчики, она так и останется на моей руке, - нет, не сразу, сначала солдатом, спустя время уже у меня был клуб и люди в подчинении, - кивнуть головой, и не сразу понять следующий вопрос, задуматься, - причиняли, но вряд ли эти события взаимосвязаны, ты ведь сама сказала, Сицилия - родина деловых людей, - усмехнуться слегка, но не весело, нет, -  а ты, Амели... всё - таки почему ты решила вернуться? Ты ведь знала, куда ты возвращаешься, но тем не менее, была удивлена мне вчера, - я пожму плечами, повернувшись к ней лицом, чтобы просто посмотреть, просто увидеть твои глаза и поверить в то, что ты рядом, заботливо произнести после: - кофе остынет.

Отредактировано Diderick Angelo (2015-09-11 02:00:51)

+1

37

Твоя ладонь мою накроет и что-то зайдётся внутри ласково и щекотно. Словно ты не позволил шагнуть дальше, но оставил с собой, уже оставил рядом, в этом касании, спокойном и тихом, в этом шепоте, от которого я забываю про выдох и открываю глаза, медленно, разглядывая радужки свои словно впервые... И с первого взгляда влюбляясь. Однажды я смогу провести ладонью чуть выше по твоей руке? Туда, где венки на внутренней стороне локотка, туда, где изгиб татуировки на предплечье. И это не похоть говорит в женщине, которая, прогоняя, ждала тебя, нет. Это слабость. Моя слабость к тебе. Моя важность в тебе, Дидерик. Мгновенье, когда нам не понадобятся шлагбаумы, когда мы вырвем педаль тормозов и не будем оглядываться на её пластмассовое нутро. Мгновенье, когда мы будем рядом... Теплы и легки, как когда-то. Мне хочется подарить тебе этот день, один из нашего лета, со всеми его вкусами, ощущениями. Но что я могу сейчас, кроме оттепели? Нет, я найду в себе это солнце, в глазах твоих отыщу его и дыханием согрею. А пока... Пока я слушаю всё, что ты рассказываешь мне, и нет ничего важнее, Ты любишь Семью? Это не просто работа? Это преданность своим братьям? Дону?-ты прости, что задаю все вопросы эти, но в них я к тебе бегу, босиком, по лезвиям страхов, по старым киноплёнкам памяти, -но не все сицилийцы становятся капо... Гангстеры не пьют виски вместо материнского молока. Должны быть причины, чтобы выбирать путь силы?-ответь же мне, расскажи. Кто выбрал деньги, кто власть. А что выбрал на этой дороге ты? Нет, не упрёк твоего выбора. Только желание узнать. Только желание понять. Я забираю чашку в обе ладони, словно замёрзнув, окоченев от того, что внутри, и сладостно делаю глоток, улыбаясь, -Я не могла жить без тебя,-просто и искренне, -но я не знала, кто ты. Боялась, что ошибалась в тебе, нарисовала тебя. Я приехала за этими "рисунками", потому что ничего кроме у меня не оставалось. Только память о Халке, которого я полюбила,- глаза в глаза, слов вместо.

+1

38

Я буду поворачивать твою руку, то на ладошку, то на тыльную ее сторону. Поворачивать и рассматривать. Поглаживать своими руками. Согревать. Я буду искренен в этих касаниях. Они не приносят боли, Амели, ты ведь чувствуешь? Мы привыкаем, мы... возвращаемся. Рука в задумчивости пройдется к запястью, затем выше... чуть выше, дойдет до тыльной стороны локотка, возвращаясь вниз. Я буду кивать на твои вопросы. Это и будет мой утвердительный ответ. Да, я люблю то, чем я занимаюсь, как бы дико это не звучало. Да, мне нравится то, что я делаю, как бы ужасно это не было. Я ухмыльнусь на фразу о материнском молоке, кивну головой. - Я не помню жизни без этого, Амели, - пожать плечами, глядя на объемные чашки кофе, что нам принесли, задуматься еще более глубже, действительно, почему? Но я не найду ответа на этот вопрос, не сумею собрать паззл, - думаю, не ответил бы и когда только начинал, - кивок головы, я продолжу озвучивать мысли, ты прости, Амели, я давно ни с кем не говорил,  тяжело подбираются слова, что уж говорить о том, что свои мысли я никому не озвучивал, - сейчас мне кажется, что я жил так всю жизнь, в детстве и юности - бокс, потом армия, более четко очертившая любовь к оружию, в штатах бойцовские клубы и частые победы, я не помню, чтобы я жил без этого чувства, без этого адреналина, - я пожму плечами, это действительно правда, сила живет во мне и ей нужно постоянно выходить наружу. Я отопью кофе, глядя на то, как ты забираешь в руки чашку, и замру в ожидании твоих слов. Ты вернулась. Всё - таки вернулась за недосказанностью, всё - таки вернулась ко мне. Всё - таки... Я поймаю себя на том, что остановлю твоё лицо ладонью, когда взгляд глаза в глаза прервется. Я поймаю себя на том, что поцелую тебя в губы, секундно, зажмурясь, как только коснусь губ твоих, недолго, нет, не напористо, в конце проводя губами по твоим губам. - Я тоже люблю тебя, Амели... - ты сказала это еще вчера, я чувствую тоже самое, так почему бы тебе не знать об этом? Почему бы не знать, что два израненных сердца любят, несмотря ни на что.

Отредактировано Diderick Angelo (2015-09-11 02:02:30)

0

39

[audio]http://pleer.com/tracks/13144592Er2U[/audio]

Почему я так старалась обмануть себя, любимый? Почему, чувствуя, как сила вздымается в тебе ураганными стихиями, я шептала себе, что это мужественность героя? Почему, когда ты раскидывал вокруг себя тела россыпью я молилась на твоё чувство справедливости? Почему, не раз замечая опасный взгляд, которым ты убивал даже мало знакомых людей, я не верила, нет, не верила, что это взгляд хищника. Не потому ли, что всё, виденное мной, было правдой? Не потому ли, что ты - достойнейший из всех гангстеров? И ты не причинишь боли без надобности, из животной жажды садиста... Или я снова тебя рисую? Но почему тогда, сейчас, глядя в твои глаза, у меня не остаётся сомнений? Ты - мой мужчина, кем бы ты ни был, -Дидерик, родной,-я чуть ближе прислоняюсь к тебе, ощущая, как плавится под твоими касаниями, нет, не лёд уже, сердце моё плавится, так истосковавшееся по тебе. Я тянусь к тебе, глазами глаза твои ищу мятежно, не успокоенно, -я же не ошибалась в тебе? Всё это время... Пусть зверь внутри, пусть сила и жесткость, пусть жестокость даже. Но разве ты можешь невинному причинить боль? Ударить женщину? "Убрать" свидетеля-ребёнка?-Боже, что творилось сейчас внутри, что обжигало. Билось. И я билась в руках твоих, желая не себе уже, нет, тебе доказать, что ты - немыслим! Но ты доказывал мне большее. Касанием губ, мимолётным, быстрым, но я успеваю закрыть глаза и податься всем телом, приникая к тебе, вживаясь в эту секунду без остатка. Вдыхая её. Твои губы. Поцелуй. Боже... Твой шёпот. Я не открою глаз, прости. В этой темноте ещё отражается эхом твоё "люблю" и ощущение губ ещё не растаяло. Тишина. Боже, какая сладостная тишина, - Дидерик,-горячим выдохом, обнимая тебя, прижимаясь всем телом и дыша, сбито, затравлено, но до безумия тепло дыша в твою шею, забираясь мордашкой в неё. Зажмуривать глаза и жаться. От боли, от того, что пережили мы, шептать имя твоё без остановки, лихорадочно,-Дидерик...Дидерик, и в каждом отзвуке - всё, что копилось в душе. О тебе...

+1

40

Я улыбнусь. Да, ты увидишь как улыбнусь твоим словам. Твоим вопросам улыбнусь. Ты так хотела знать... садист ли я? Только ли животным инстинктам доверяю? Есть ли человеческое что - то? Ты настолько искренней была в этих вопросах, настолько чистой. Я кивал головой, понимая, что тебе это интересно, действительно, по - настоящему интересно, по - настоящему, нужно знать. - Причинить боль невинному? Кому? Простому прохожему, например? - я уточняю, но не для того, чтобы посмеяться, а для того, чтобы ты и сама поняла, что это не так всё, что всё сложнее намного, - нет, конечно, нет, - затем вопрос про женщин, мог бы ли я их ударить. Я ухмыляюсь снова. Я ведь не убил дрянную девчонку, которая только и вынуждала это делать. - Амели... - выдержать паузу, чтобы подобрать слова, чтобы ты услышала, чтобы поняла, - я не садист, не зверь, не маньяк... поверь в это.. - улыбка уже более мягкая, уже более спокойная, уже... тебе адресованная, после поцелуя нашего, не убрать руки с твоей щеки, но... ты обнимаешь меня, ты тянешься ко мне, ты дрожишь вся этими эмоциями полная, и я обнимаю тебя в ответ, за талию, за поясницу, да, ладонь укладывая удобно, - ну что ты... что ты, - шептать тихо совсем, еле слышно, другой рукой поглаживать по волосам тебя, - всё в порядке, девочка моя... - это так легко дается, это так... тепло стало вдруг, внезапно, посмотри, как чернота сменилась пастельными тонами, - всё в порядке, - кивну головой, глаза закрывая, и просто отдаваясь, твои рукам, растворяясь в объятиях твоих, забывая обо всём на свете, просто чтобы... дышать наконец, дышать одной тобой лишь, дышать...

Отредактировано Diderick Angelo (2015-09-11 02:02:52)

+1

Вы здесь » houston » эпизоды: альтернатива » tell me why...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно