На этой неделе заселилось 10 человек и город пополнился 120 постами. Самым узнаваемым жителем Хьюстона стал Robert Hayle, который написал 283 сообщений, а самые модные хештеги приводят нас к @little_ro
Bill Lehmann • читать
Наклоняюсь очень близко к его уху и чувствую, как по щеке бежит первая слеза. Прорвало меня. Не справился. Томас бы до конца остался хладнокровным в подобной ситуации. – Я люблю тебя, братишка, только не умирай...
Bonnie Douglas Clyde :: CoxLiamTimWanda
Вверх Вниз

houston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » houston » партнерство » 23 Jump Street

23 Jump Street

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://i.imgur.com/Lu5rjWM.png

0

2

http://funkyimg.com/i/21GNF.png

0

3

Я уже давно ищу тебя, ведь ты мой новый знакомый

Jake McDorman, Hayden Christensen, smb else

Ryan ...

http://funkyimg.com/i/21PKX.gif

27 лет
Преступник
Гетеро

ОТНОШЕНИЯ

Nickelback - Far away
Ты - молодой парень, живущий в грязном, бедном районе и с 18 лет вращающийся в криминальных кругах. Твой отец бросил семью когда тебе едва исполнилось 5 лет, с тех пор вы с мамой кочевали по трейлерным паркам, перебиваясь случайными заработками, пока 10 лет назад не решили осесть в Филадельфии. Денег не было даже на оплату ренты крошечного дома в самом жутком районе и, в силу постоянных переездов, школу ты пропускал часто, а значит и шансы получить хорошую работу стремились к нулю. Тогда ты встретил банду молодых грабителей - они сразу же привлекли тебя возможностью легко заработать деньги, всего-то нужно было врываться в магазины в масках и с оружием, быстро пихать выручку в сумки и так же стремительно скрываться, чтобы ненароком не оказаться за решеткой. Проще простого, не так ли? Твоя мама медленно, но верно шла по пути алкоголички, а ты занялся преступным бизнесом, чтобы хоть как-то содержать вас обоих.
Когда тебе исполнилось 18, вы в очередной раз ворвались в магазин и все прошло бы как обычно, если бы не невинная девушка, которая чем-то не понравилась твоему напарнику и он вдруг не решил в нее выстрелить, но пуля попала не в нее, а в такого же молодого парня, закрывшего хрупкую, напуганную девушку. Вы тут же кинулись бежать, опасаясь попасться полиции и оставив парня умирать от ранения в грудь, а несколькими годами позже от рук вашей группировки погибли еще люди.
Я же - художница, выросшая в хорошей семье и просто великолепных условиях. Мой отец - директор транспортной компании, мать - известный на всю страну хирург, обладательница множества премий. Не смотря на то, что я всегда получала все, чего хотела, мама не сильно баловала меня любовью, поэтому из нас и получись доктор Элис Паркер и ее злюка дочь, а не любящая семья. Во многом это предопределило то, каким человеком я выросла - бунтарь, идущий против системы, оставивший розовые стены и балетные тапочки далеко позади. Для большинства малознакомых людей я - избалованная дочь своих известных родитей, но ведь это всего лишь оболочка, блестящий фантик для отвода глаз. Я испытала боль утраты, когда мне было 15. В тот осенний день во время ограбления магазина погиб один из двух моих старших братьев. Да, да, во время того самого ограбления, в котором был замешан ты. Преступников так и не поймали, а я все эти годы не могу найти покоя, желая добраться до виновных.
Такие разные люди, как мы, никогда не пересекаются. Встреться мы в толпе на оживленной улице, я бы на тебя даже не посмотрела и прошла мимо, а ты уж тем более, ведь тебя воротит от таких, как я. Как ни удивительно, но случайным совпадениям есть место в нашей жизни и одним августовским утром наши пути всё же встретились в приемном покое местной больницы, куда я пришла позлить маму и в очередной раз составить ей компанию на обеде, полном взаимных упреков, а ты - наложить повязку на руку. Мы сидели в тех ужасных пластиковых креслах друг на против друга. Сначала я не обращала на тебя внимание, находя статьи в своем телефоне куда занимательнее, но в какой-то момент твой потрепанный, от части даже жалкий вид поймал мой взгляд. Я с интересом изучала тебя, пока ты не буркнул что-то недовольное на тему белоручек, которые думают, что люди живут только в виллах в богатых районах города. Меня это оскорбило настолько, что я не сдержалась и отпустила едкий комментарий в твой адрес. Наверное, мы так бы и продолжали ненавидеть друг друга, соревнуясь в язвительности, если бы не моя мама, материализовавшаяся в зале и не забравшая меня на ланч.
Вторая наша встреча оказалась еще более неожиданной и судьбоносной. Это было ночью где-то в середине августа, ты пришел занести другу какие-то диски и заметил в коридоре меня - грубиянку из больницы, которую встретил двумя неделями ранее. Я, с бутылкой виски в одной руки и пачкой сигарет в другой, поднималась вверх по лестнице, ведущей на крышу. Стараясь идти как можно тише, чтобы я тебя не заметила, ты пошел за мной. Наверное чувствовал, что ничего хорошего пьяная девушка не может делать на крыше, да еще и ночью. И твое предчувствие тебя не обмануло - я, сделав несколько шатких шагов, подошла к ограде. Один большой глоток виски для храбрости и вот я уже перелезаю через нее и смотрю вниз на проезжающие далеко внизу машины, рестораны и бары, не решаясь отпустить металлические прутья перил, что еще отделяли меня от смерти. Не дожидаясь того момента, когда я все решу для себя сама, ты быстро подходишь и крепко хватаешь меня за руку, затем силой возвращаешь назад на крышу, туда, где безопасно. При виде тебя, меня на мгновение охватывает шок, а после - злость и обида за то, что ты посмел спасти мне жизнь. Я в слезах кричу и проклинаю тот день, когда мы встретились, но каким-то волшебным образом тебе удается меня успокоить и заставить рассказать почему же я решилась на столь радикальный шаг. Совсем незадолго до рассвета, ты узнаешь, что пять дней назад я попала в автокатастрофу, в которой лишилась лучшего друга, моя сестра находится в реанимации, балансируя на грани жизни и смерти, а меня, отделавшуюся несколькими синяками и порезами, отпустили домой. Лишенная брата и лучшего друга, опасающаяся вот-вот потерять и сестру, я сидела на той холодной крыше вместе с тобой, уговаривая себя найти причину чтобы жить.
С сестрой все обошлось и она поправилась после операции, а я захотела помочь наладить твою жизнь, ведь однажды ты спас мою.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ И СВЯЗЬ

Это не отрицательный персонаж, напротив, он представляется мне этакой потерянной душой, которой лишь нужно помочь найти правильный путь. Поэтому, прошу вас, не делайте из него злодея. То, кем он стал, случилось только потому, что у него в свое время не было выбора.
Прошу, оставьте внешность МакДормана, ведь он такой потрясающий и совершенно не заезженный, а в свете выхода нового сериала "Области тьмы" еще и идеально подходит под эту роль.
Если вы хотите отыграть болезненный путь к исправлению, внутренние противоречия, погони с привлечением полицейских и драму, присыпленную тем фактом, что Райан причастен с убийству брата Сэм и который в процессе игры обязательно раскроется, то скорее бегите в гостевую и просите связь со мной!
На мой взгляд, у этого персонажа огромный потенциал, который можно великолепно раскрыть.
А я... я буду вас любить, развлекать на форуме и вне его, поэтому бегите уже ко мне!)
P.s. заявка в пару.

0

4

http://funkyimg.com/i/22SY7.png

0

5

Я уже давно ищу тебя, ведь ты мой [отец]

Luke Evans

Richard Hogan

https://33.media.tumblr.com/552ec61e1b74293093846043b9a90400/tumblr_nbhy7hGTZA1rjn473o1_500.gif

40-42
риелтор (владелец бизнеса... или нет, об этом ниже)
гетеро

ОТНОШЕНИЯ

Родился Ричард в городе Милуоки, что в штате Висконсин, тогда в семье уже была дочь - Элис. Так уж получилось, что дети в семье Хоган росли абсолютно разными. Будучи противоположностью своей старшей сестры Ричард был хулиганистым, драчливым и слишком активным, впрочем, уже тогда он был достаточно предприимчивым и мог выгодно обменивать игрушки. За что ему, конечно, попадало от родителей.
Но раз уж предпринимательская жилка в нём есть, то родители не возражали, чтобы сын поступал на экономический факультет. Может быть, зря. В университете Ричард познакомился с Ноэль - с девочкой из Венесуэлы. И что же? Ричард и Ноэль поженились, совсем скоро став родителями очаровательной девочки - меня. А почти через два месяца родился мальчик Сэм. Вроде всё хорошо, всё идеально, но ведь так не бывает, правда?
Вот и у Ноэль с Ричардом так не было. Ноэль устала от семейной жизни, от воспитания детей, нет, ей всего хватало, риелторская компания Ричарда приносила в семью хороший доход, перепродажа недвижимости - дело прибыльное, Ричард даже решил выходить на международную арену, но для яркой, живой латиноамериканки всё было слишком спокойно. И однажды, когда мне было пятнадцать Ноэль ушла.
Первыми под откос пошли отношения со мной. А всё из-за того, что я показалась слишком похожей на мать мечтой быть моделью. В итоге я ею стала, но через скандалы, упрёки, слёзы. Именно тогда мы отдалились друг от друга. Стали меньше рассказывать друг другу о своих переживаниях, даже просто о прошедшем дне. А потом случилось то, что случилось: Ричарда обвинили в том, что он совершает некие махинации с недвижимостью в Канаде, семья была лишена всего имущества, кроме дома в Милуоки, машин Ричарда и Мелани. Живя собственной жизнью я не слишком вникала, что там произошло. Просто периодически звонила Ричарду в Канаду, чтобы как хорошая дочь поинтерисоваться обстоятельством дел. Если же со мной мой папа был предельно холоден, то сестру, своих племянников он безумно любил всегда, особенно Сэм, считая, что Элис, полностью отдаваясь работе хирурга, слишком мало уделяет времени дочери.

Все подробности биографии с Вас, как и решение, чем закончилось судебное разбирательство. Племянница Сэм в наличии имеется. Внешность обсудить можно. Приходите.

0

6

http://s6.uploads.ru/8rNEJ.png

0

7

http://funkyimg.com/i/23t5n.png

0

8

Я уже давно ищу тебя, ведь ты моя сестра

STACY MARTIN

....KENNEDY

https://40.media.tumblr.com/af09d0ad1f9be063ffa26756f6bddeb7/tumblr_ntzhp4Y94x1s7ewe4o1_500.png

Профессия: на выбор
Ориентация: предпочтительно гетеро

ОТНОШЕНИЯ

Моя героиня впала в кому на 6 месяцев и потеряла память в результате автомобильной катастрофы и в данный момент живет с бывшим мужем, который не сообщает ей, что бывшим он стал от того, что не смог принять её бесплодия и поддержать её. Он хочет восстановить отношения, а она забыла всё, связанное с ним изгаляемся над амнезией и психикой. Всё, что она помнит, вызывает у неё сомнения, т.к. он довольно долго был частью её жизни и слишком много воспоминаний напоминают неразборчивые сны с белыми пятнами, которые скрывают непосредственно мужа.
У Лесли изменился характер и вкусовые предпочтения, ей требуется реабилитация, но активно вступать в эту фазу ей страшно, хотя сидеть дома тоже невыносимо.
И вот сестру она помнит очень хорошо, хотя последние несколько лет  даже общения с сестрой (как раз годы знакомства и затем замужества), представляют собой некую смесь из реальности и догадок.
У нас были теплые отношения, классика жанра когда дерёшься в детстве, доводишь до истерики в младшей школе, а потом в один прекрасный момент понимаешь, что вы давно не скандалите, таскаете другу у друга одежду, а окружающие могут с трудом представить вас раздельно.
Хочу видеть непоседливое создание, в отличие от меня предпочитающее проводить время вне Америки, говорящее на нескольких языках, у нас будет один общий, выберем вместе, не собирающееся замуж и вообще морщащееся каждый раз на намёки мамы о том, что пора бы. Она может быть кем угодно, от переводчика до геолога, но это должен быть горящий возможностью увидеть как можно больше человек, который летит по жизни, а когда что-то случается с его родными - бросает всё так же очертя голову, как этим занимался.
Она выдержала суровый разговор с бывшим мужем Лесли и почему-то согласилась на его опеку над ней, подумайте почему могла, возможно что-то связанное с работой или романтической стороной, может быть решила дать им шанс, предварительно пообещав смертные муки мужу, если он доведет будущую бывшую жену ещё раз.
Легко заводит друзей, помнит всех и вся, если её не встретили в аэропорту, будьте уверены, она будет дома через пару часов, сытая, с каким-нибудь цветком в зубах, и может даже в окружении пары десятков байкеров, если рядом не было кого-то на четырёх колесах.

Я не хочу Стейси Мартин из Нимфоманки. Я очень хочу опытного игрока, который может изобразить увлекающегося, но не глупого человека. Страсть, смешанная с разумом. Отыгрыши в настоящем и прошлом будут активно приветствоваться. Красиво сделанную графику не обещаю, но что-нибудь нашаманить могу. Предлагаю себя, свои обнимашки, слегка ненормальные порой идеи ситуаций и регулярное тыканье в средствах связи "пойдём поиграем, я придумала". 18+, но главное чтобы у вас мозги были в адекватом 18+.  http://s1.uploads.ru/i/SaL9z.gif
Пишите в гостевую, будут и аська и скайп, боюсь отказать в авторизации случайно :))

0

9

Я и Leonart Florian Wayne уже давно ищем тебя, ведь ты наша мама

CATE BLANCHETT/NICOLE KIDMAN/CHARLIZE THERON*

ALLISON** WAYNE

http://funkyimg.com/i/24P1M.gif

45-47 [старшему брату 26]
бывшая модель, жена владельца крупной сети отелей, какой род деятельности сейчас — решать тебе
гетеро/би [всякое быть может, верно? хд]

ОТНОШЕНИЯ

привет, мам! я твой второй и последний ребёнок, в котором ты души не чаешь, а ещё у тебя есть старший сын — Лео, которого ты любишь никак не меньше, ведь он просто умница, пусть и со своими закидонами, но главным своим произведением, из которого ты лепила того, кем хотела видеть своего ребёнка, ты сделала именно меня. об этом расскажу подробнее, но давай всё по порядку:

— познакомилась ты с моим отцом на неделе моды в Париже, а конкретно — на показе Chanel. ты тут же пленила папу своей красотой, и он влюбился в тебя по уши, а меньше, чем через год, вы поженились и завели моего старшего братика, и ещё через четыре года вы решили пополнить наше семейство мной.

— ты всегда была очень амбициозной, умной, красивой, целеустремлённой и прекрасной женщиной. многие мужчины падали ниц перед тобой, но ты всегда знала, чего хотела, а именно — счастливого и светлого будущего для себя и своей будущей семьи, а потому внимание своё обратила ты лишь на отца.

— ты довольно рано стало моделью, а через пару лет все модные дома узнали твоё имя.

— начиная с самого раннего детства и до сих пор я видела в тебе лишь пример для подражания, ту, на которую нужно ровняться во всём. глядя на тебя, я видела лишь идеальную женщину с идеальными манерами, а потому всегда тебе подражала, ты это, разумеется, замечала и поощряла. сначала повела меня на балет в возрасте четырёх лет, а затем начала шаг за шагом учить тому, как стать такой, как ты. и знаешь, что? все твои уроки до сих пор твёрдо сидят в моей голове, я следую им, пусть и с момента окончания школы стала совсем немного своенравной по отношению к тебе.

— когда мы мне было шестнадцать лет, ты и твоя лучшая подруга — Одетт Крамер — вдруг с чего-то взяли, что я и её сын отлично подходим друг другу и обязательно должны быть вместе. ты, как человек, привыкший получать всё, что хочет, не оставляла попыток свести нас вместе, вечно жужжала мне на уши о том, какой Кэмерон прекрасный и умный молодой человек, мне же с ним будет прекрасно! сначала я, разумеется, пыталась сопротивляться, ведь это уже слишком, но в конце концов мы-таки присмотрелись друг к другу и начали встречаться. четыре года ты была спокойна и счастлива, пока мы не расстались и поочерёдно не переехали в Филадельфию. но и тут вы с Одетт нас достали! подстроили очередную проказу, которая сначала нас только поссорила, но в итоге всё равно свела вместе. браво, ты прекрасный стратег.

— ах да, жили мы все в Нью-Йорке в полном достатке. даже в избытке. довольно большом избытке.

— ну и на сладенькое: готова ли ты вскоре понянчить своего пока не рождённого внука?

молю тебя, найдись, приди и останься с нами. как же мы без твоих любви, внимания и твёрдой руки? мы ведь с братом без тебя тут совсем скоро от рук отобьёмся. ты ведь этого не хочешь?  http://funkyimg.com/i/21aDF.png
мы действительно тебя ждём, заранее любим и обещаем вести себя хорошо если получится. с радостью с тобой всё обсудим и решим, если ты-таки решишь влиться в нашу семью. также гарантируем общение и вне игры, если ты того захочешь, плюс ещё я иногда могу заставлять себя делать графику, а для мамы не сделать я просто не смогу  http://uploads.ru/i/P/b/J/PbJrV.png
приходи, не пожалеешь :з

связь: skype: incredibledisaster

* — внешности менябельны, но помни, что пошла я внешностью по большей части в тебя.
** — имя легко поменяем на любое, какое захочешь.

0

Вы здесь » houston » партнерство » 23 Jump Street

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно