23 Jump Street
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться32015-09-11 16:05:50
Я уже давно ищу тебя, ведь ты мой новый знакомый |
Jake McDorman, Hayden Christensen, smb else | Ryan ... |
27 лет |
ОТНОШЕНИЯ |
|
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ И СВЯЗЬ |
Это не отрицательный персонаж, напротив, он представляется мне этакой потерянной душой, которой лишь нужно помочь найти правильный путь. Поэтому, прошу вас, не делайте из него злодея. То, кем он стал, случилось только потому, что у него в свое время не было выбора. |
Поделиться52015-09-29 15:11:50
Я уже давно ищу тебя, ведь ты мой [отец] |
Luke Evans | Richard Hogan |
40-42 |
ОТНОШЕНИЯ |
Родился Ричард в городе Милуоки, что в штате Висконсин, тогда в семье уже была дочь - Элис. Так уж получилось, что дети в семье Хоган росли абсолютно разными. Будучи противоположностью своей старшей сестры Ричард был хулиганистым, драчливым и слишком активным, впрочем, уже тогда он был достаточно предприимчивым и мог выгодно обменивать игрушки. За что ему, конечно, попадало от родителей. |
Все подробности биографии с Вас, как и решение, чем закончилось судебное разбирательство. Племянница Сэм в наличии имеется. Внешность обсудить можно. Приходите. |
Поделиться82015-11-08 13:58:10
Я уже давно ищу тебя, ведь ты моя сестра |
STACY MARTIN | ....KENNEDY |
ОТНОШЕНИЯ |
Моя героиня впала в кому на 6 месяцев и потеряла память в результате автомобильной катастрофы и в данный момент живет с бывшим мужем, который не сообщает ей, что бывшим он стал от того, что не смог принять её бесплодия и поддержать её. Он хочет восстановить отношения, а она забыла всё, связанное с ним |
Я не хочу Стейси Мартин из Нимфоманки. Я очень хочу опытного игрока, который может изобразить увлекающегося, но не глупого человека. Страсть, смешанная с разумом. Отыгрыши в настоящем и прошлом будут активно приветствоваться. Красиво сделанную графику не обещаю, но что-нибудь нашаманить могу. Предлагаю себя, свои обнимашки, слегка ненормальные порой идеи ситуаций и регулярное тыканье в средствах связи "пойдём поиграем, я придумала". 18+, но главное чтобы у вас мозги были в адекватом 18+. |
Поделиться92015-11-23 03:02:33
Я и Leonart Florian Wayne уже давно ищем тебя, ведь ты наша мама |
CATE BLANCHETT/NICOLE KIDMAN/CHARLIZE THERON* | ALLISON** WAYNE |
45-47 [старшему брату 26] |
ОТНОШЕНИЯ |
привет, мам! я твой второй и последний ребёнок, в котором ты души не чаешь, а ещё у тебя есть старший сын — Лео, которого ты любишь никак не меньше, ведь он просто умница, пусть и со своими закидонами, но главным своим произведением, из которого ты лепила того, кем хотела видеть своего ребёнка, ты сделала именно меня. об этом расскажу подробнее, но давай всё по порядку: — познакомилась ты с моим отцом на неделе моды в Париже, а конкретно — на показе Chanel. ты тут же пленила папу своей красотой, и он влюбился в тебя по уши, а меньше, чем через год, вы поженились и завели моего старшего братика, и ещё через четыре года вы решили пополнить наше семейство мной. — ты всегда была очень амбициозной, умной, красивой, целеустремлённой и прекрасной женщиной. многие мужчины падали ниц перед тобой, но ты всегда знала, чего хотела, а именно — счастливого и светлого будущего для себя и своей будущей семьи, а потому внимание своё обратила ты лишь на отца. — ты довольно рано стало моделью, а через пару лет все модные дома узнали твоё имя. — начиная с самого раннего детства и до сих пор я видела в тебе лишь пример для подражания, ту, на которую нужно ровняться во всём. глядя на тебя, я видела лишь идеальную женщину с идеальными манерами, а потому всегда тебе подражала, ты это, разумеется, замечала и поощряла. сначала повела меня на балет в возрасте четырёх лет, а затем начала шаг за шагом учить тому, как стать такой, как ты. и знаешь, что? все твои уроки до сих пор твёрдо сидят в моей голове, я следую им, пусть и с момента окончания школы стала совсем немного своенравной по отношению к тебе. — когда мы мне было шестнадцать лет, ты и твоя лучшая подруга — Одетт Крамер — вдруг с чего-то взяли, что я и её сын отлично подходим друг другу и обязательно должны быть вместе. ты, как человек, привыкший получать всё, что хочет, не оставляла попыток свести нас вместе, вечно жужжала мне на уши о том, какой Кэмерон прекрасный и умный молодой человек, мне же с ним будет прекрасно! сначала я, разумеется, пыталась сопротивляться, ведь это уже слишком, но в конце концов мы-таки присмотрелись друг к другу и начали встречаться. четыре года ты была спокойна и счастлива, пока мы не расстались и поочерёдно не переехали в Филадельфию. но и тут вы с Одетт нас достали! подстроили очередную проказу, которая сначала нас только поссорила, но в итоге всё равно свела вместе. браво, ты прекрасный стратег. — ах да, жили мы все в Нью-Йорке в полном достатке. даже в избытке. довольно большом избытке. — ну и на сладенькое: готова ли ты вскоре понянчить своего пока не рождённого внука? |
молю тебя, найдись, приди и останься с нами. как же мы без твоих любви, внимания и твёрдой руки? мы ведь с братом без тебя тут совсем скоро от рук отобьёмся. ты ведь этого не хочешь? связь: skype: incredibledisaster * — внешности менябельны, но помни, что пошла я внешностью по большей части в тебя. |