На этой неделе заселилось 10 человек и город пополнился 120 постами. Самым узнаваемым жителем Хьюстона стал Robert Hayle, который написал 283 сообщений, а самые модные хештеги приводят нас к @little_ro
Bill Lehmann • читать
Наклоняюсь очень близко к его уху и чувствую, как по щеке бежит первая слеза. Прорвало меня. Не справился. Томас бы до конца остался хладнокровным в подобной ситуации. – Я люблю тебя, братишка, только не умирай...
Bonnie Douglas Clyde :: CoxLiamTimWanda
Вверх Вниз

houston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » houston » партнерство » Russian roulette

Russian roulette

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://savepic.net/6990116.png

0

2

Я ЖДУ ТЕБЯ, ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ

http://s2.uploads.ru/t/q83s0.jpg
Татьяна Казючиц (не хочу менять)
Василиса (Вася, Васёк, Василёк, Василька), 26 лет, будущий врач (специальность сама выбирай), работает медсестрой в Склифе

ИСТОРИЯ

Привидение с моторчиком - это ты. Яркая, жизнерадостная, активная девочка, которая родилась в Новосибирске в семье военного. У тебя есть еще старший брат, который, как и отец стал военным, но если папа в артиллерии, то брат моряк, который пропадает на подводке. Мама же настоящая жена генерала (да, папа уже дослужился), параллельно работает в части медсестрой. По ее стопам ты и пошла. После 9 класса пошла в медучилище в Новосибирске, но тебе было мало, ты решила рвануть в Москву. Родители не очень хотели отпускать, но твоя мама была родом оттуда (здесь с отцом и познакомились, но его отправили по распределению в Сибирь), а потому была тетка, которая тебя приютила. С ней тебе повезло. Женщина оказалась доброй и чуткой, наверное, потому что не было своих детей. Тебе очень нравится помогать людям, ты вряд ли пройдешь мимо кого-то, кому нужна твоя поддержка. Ты легко можешь купить конфету ребенку, который плачет на улице. Ты просто добрая.
Закончив Сеченовский университет, ты поступаешь туда в ординартуру, хотя родители хотели, чтобы ты вернулась домой, устроилась на работу в военную часть, ну ил мужа себе там заодно нашла. Только ты болеешь своей профессией, слишком много времени на нее тратишь. Были ли у тебя вообще постоянные отношения? Парень? Жених? Сомнительно. Может, ты врешь.
Несмотря на все положительные качества, в тебе есть жутки минус - ты вечно во что-то влипаешь. То тебя обманут на вокзале, то у тебя украдут кошелек в метро, то каблук сломается, а то и вовсе все получат автоматом зачет, а тебе придется сдават. Мелочи, конечно, но здорово подкашивает.
Тебе нравится жить в Москве, это твой ритм, ты знаешь все парки, все мероприятия, стараешься везде побывать. Когда ты умудряешься спать? Надо ли говорить, что ты не куришь и почти не пьешь?

ВАШИ ОТНОШЕНИЯ

Мы познакомились с тобой в поезде "Москва-Новосибирск". Говорят, что в поезде все друг другу врут. Вот и мы этим займемся. Ты, как всегда опоздала и бежала к вагону, а поезд уже трогался с места. Но тебе повзло, потому что я докуривал сигарету и еще был на перроне. Тебе стало страшно, когда ты поняла, что мы поедем в одном купе, но мы ведь не одни. С нами всегда буду разные люди, которые будут меняться на станциях. Твой пресловутый чемодан не влез под нижнее сиденье, и я запихнул его на третью полку. Кто ж знал, что он грохнется ночью...я думаю, что ты поняла, что нас ждут большие приключения по дороге. (все в рамках приличия)
А дальше мы разбежимся, кто куда. Я в деревню, ты к родителям. Но забыть я тебя не смогу, потому что ты легкая и веселая, ты ничего не просишь лишнего, не лезешь в душу. В моей жизни слишком много драм, чтобы я сознательно искал еще одну.
Второй раз мы встретимся уже в Москве. Я сменю сферу деятельности, впрочем ты и тогда не будешь знать, что я был прокурором. Возможно, потом ты все-все узнаешь. Встречу мы уже придумаем позже, все будет зависеть от того, где будешь ты, и что буду делать я. Есть несколько вариантов, но они пока подвешенные.
Хронологическое начало нашей игры - это сентябрь 2015.
В дальнейшем, я буду за тобой ходить, ухаживать, просто так, за твою улыбку. Мне нужно, чтобы ты вселила в меня надежду на лучшее, веру в будущее и любовь в сердце.

ТРЕБОВАНИЯ

персонаж яркий, не приходи играть только со мной, развивай его самостоятельно
активность, я люблю частые посты, пару раз в неделю хотя бы
объем не сильно важен, но не тупи с логикой и грамотностью
идеи. хочу видеть человека с идеями, а не играть по моему сценарию Умей связывать разных персонажей из своей жизни, закручивать сюжет, чтобы было интересно
  улыбайся :)

ПРИМЕР ПОСТА

текст

Если мама пожалеет,то царапинка любая,
То царапинка любая-не болит!
Мамин взгляд всегда ласкает,руки мамины согреют,
Наша мама,как из сказки Айболит.

Он бежал быстро-быстро, как Пятачок, который спешил на день рождения к ослику Иа, и он подпрыгивал так высоко, как будто у него в руках был тот самый шарик любимого цвета, но пока еще не любимого размера, он перепрыгивал целые скамейки, собак и пугающихся кошек только для того, чтобы успеть убежать от "разбойников" соседнего двора, держать в голове два пароля: красная роза и белая роза - один - верный, другой - ложный.
-Смотри, не перепутай, Кутузов! - заявил атаман в рваных штанах и разрисованных фломастером шнурках на кедах. И Тимоше даже не обидно было такое слушать от человека, который был всего на два года старше него, но в детстве это очень ощутимый период. Тимошу пока так и называли за его пухлые щечки и милое выражение лица, которое, кажется, совсем не умеет врать.
Нога зацепилась совершенно неожиданно за растянутую пленку от кассеты, когда он перепрыгивал поваленное дерево. Мчащийся на высокой скорости он подумал, что это ветка, но подул ветерок и "она" подлетела вверх, а он вниз. Артём проехал пару метров по этой земле - мелкие камушки, которыми раньше настилали прогулочные дорожки, разодрали его колени, и если бы на нем были не шорты, а хотя бы тонкие штаны, то было бы не так страшно, вперемешку попались и маленькие битые стеклышки от бутылок, которые никто и не думал собирать, все равно превратятся под дождем в те же камни, еще и цветными станут.
Мама открыла дверь и просто ахнула! Перед нею стоял сын с кровавыми коленками, от которых периодически отваливался камешек и падал на пол, футболочка, которую папе привез откуда-то друг, из белой превратилась в коричнево-зелено-грязную, на носу была огромная царапина, а из носа лил фонтан соплей, смешавшихся со слезами. Он вытер их ладошкой, оставив грязный след на пол лица. А завтра было Первое сентября, и Тёме идти в первый класс. Он ожидал услышать от мамы упрек, что она потратила весь день, чтобы погладить его рубашку, чтобы подогнать брюки у школьной формы, чтобы закрепить все пуговицы...но она молча подхватила его на руки (и как у нее только хватило смелости притронуться к этому чудику, и сил, чтобы поднять его обмякшее тело). Мгновенно ее халат оставил на себе все следы его боевого утра. Он поставила его в ванную и отмыла, а он плакал, то ли от обиды, что он так и не доиграл в "Казаки-разбойники", то ли от страха, что папа прибьет за футболку, то ли от того, что разочаровал их, они же так много ему рассказывали про школу, о том, как надо себя там вести, то ли от того, что мама молчала.
- Она посадит меня за последнюю парту? - всхлипывая спросил он про учительницу, которой предстояло увидеть завтра такое чудо. Как будто это была самая важная проблема, но она в себе содержала все и сразу - и любовь родителей, и его будущее. Хотя на самом деле, он должен был просить прощения у мамы, но Артём Орлов не умел этого делать, и вряд ли когда-нибудь научится. Слишком много у него было орловского, слишком высоко он летал.
-Щииипеееет..-он продолжал ныть, сидя на "Малютке" (диван такой), обхватив руками ногу повыше колена. - Не надо большее...пожалуйстааа..-он уже почти кричал, когда вата со львиной дозой зеленки впечаталась в ранку. -Ааааа! - из глаз посыпались искры и брызнула еще одна порция слез, но мама подула и стало легче, совсем легко и прохладно. Он резко обнял маму за шею и прижался к ней сильно-сильно.
-Я правда больше так не буду..честно-честно, - всхлипывая, прошептал он ей на ухо.

Соврал.
В его жизни было очень много ран, маленьких и больших, серьезных и не очень, но все они затягивались и лечились при помощи зелёнки, бинта и даже капустного листа. Вся боль проходит быстрее, когда ты сам видишь, как она затягивается, отковыриваешь высохшую кровь и выкидываешь, а на ее месте образуется новая кожа - такая гладкая, нежная и тонкая, и ты радуешься, что уже не жжет, уже не тянет и не болит. Но  раны, которые на сердце и душе, их не видно, и черт его знает, залечилась она или нет. Ты даже не можешь прижечь ее, или подуть, ты просто не знаешь, куда.
Мама говорила такие правильные вещи, и он был с ней согласен. Семья - это то, что у него есть, но он совсем не хотел с ними всем делиться, именно потому что не хотел видеть их страдания. Когда он вышел на работу, то люди смотрели на него с какой-то жалостью и сочувствием, и было не очень приятно, но терпимо, но когда так делают твои родные, становится еще хуже, потому что они-то знают, что на самом деле у тебя внутри, а Орловы были слишком привязаны друг к другу, чтобы просто так отпускать от себя.
Звон разбивающейся чашки заставил его поднять глаза, и он судорожно стал искать полотенце, правда он думал, что мама просто хотела вытереть стол, куда пролился чай. Он не сразу заметил эту струйку крови.
-Ммааам! - Артёём подскочил к маме, обежав стол, взял ее руку, развернул полотенце. Почему мамы такие? Она ведь знает, что и как надо делать в таких случаях, но не делает. Зачем? Ранка была небольшой, но виноват в ней был Тёма, даже в этой маленькой беде. Он коснулся губами и вобрал в себя кровь, которая вытекла, как они всегда и делали в детстве, когда порежут пальчик. Он смотрел маме в глаза и видел столько печали, что сердце обливалось кислотой, которая все сжигала изнутри. Кто позаботится о маме, если не ребенок? Держа ее за руку, он подвел ее к раковине и опустил из руки в холодную, ставшую быстро ледяной, воду.  Промыть ранку. В шкафу у него всегда все было, потому что он часто залечивал мелкие раны, травмы, ссадины, так что он был подкован, разве что не с такой любовью, как мама. Артём щедро плеснул перекиси и по ладошке пошли пузырьки и пена, может быть немного жжет, но он подул, вдруг поможет? Он ваткой вытер остатки перекиси и достал зеленку, не такую..другую в виде фломастера, он провел линию по ранке, словно рисуя новые складки на ее ладошке, ровная и аккуратная, правильная, как мама.

Входная дверь хлопнула. Папа пришел домой. Кажется, он ходил за цветам для первой учительницы Тёмы.
-О, как, - он стоял в дверях комнаты, где сидел пострадавший в своих слезах. Артём быстренько вытер слезы и опустил глаза, потому что было очень-очень стыдно за себя, а мама молчала. Почему она за него не заступается? Почему молчит? Она же всегда его оправдывала перед папой, а теперь нет. Она просто встала, забрала цветы у папы, сказала, что  в вазу надо поставить, и ушла. - Ну, что, боец, - он сел перед сыном на корточки, чтобы заглянуть в его глаза, даже пришлось наклониться ниже, потому что Тёма прятался. - Сам упал или помогли? - странным показался вопрос для Артема тогда, но позже, уже в школе, он поймет, что бывает такое, что и "помогают".
-Сам..- он рискнул заглянуть в глаза папе и удивился, потому что не увидел в них упрека, злости, желания добавить, впрочем, даже тогда Тёма не знал, что такое рукоприкладство. И маленький мальчик быстро-быстро все рассказал папе. Пусть мама и жалела, и готова была выслушать все то же самое, но папа слушал по-другому, он будто понимал все, чем живет мальчик.
-И что же..ты просто убежал домой, оставив своих товарищей? - этот вопрос ошеломил мальчика. А что он должен был делать?! Он же упал! Ему же было больно! В тот день Артём познакомился с таким понятием как эгоизм. Нет, папа не ругал его, он усадил его на колени и рассказал о том, что такое дружба, что такое верность, что играть надо всерьез. Тогда же он научился просить прощения, и эти дворовые ребята на него не были в обиде.
-Ты настоящий друг, - сказал ему тогда атаман Костя, жаль, что это была их последняя встреча.

Воспоминания приходили обрывками и только тогда, когда очень было надо. Вот и сейчас он, закрывая колпачок от зеленки, он почувствовал как по щеке пробежала слеза. При маме можно было плакать хоть в 6 лет, хоть в 30.
-Мам, тяжело...- он обнял маму за плечи и прижал к груди. Когда она стала такой маленькой и хрупкой? - Очень тяжело...-он не хотел выпускать ее из рук, чтобы она не видела его слез, но хотел положить голову ей на колени и говорить с ней. - Он так сильно тебя любит..почему он не думает, что я тоже могу так кого-то любить...- а мог ли? У Артёма всегда было желание создать такую же семью, как и его отец создал, найти такую же девушку, как и его мама. может быть, потому он выбрал Лизу? Потому что  она тоже была учительницей русского, потому что она тоже была наивной, доброй и ласковой? Может быть, он сам себе все это придумал? А отец просто видел все со стороны? Нет. Он не хотел так думать. Он любил Лизу, пусть не так сильно, как папа маму, но у них впереди была целая жизнь, чтобы это исправить. И вот он уже даже о любви говорит в прошедшем времени. Неужели любовь умирает вместе с человеком? А если нет? Как жить дальше? Что бы сделал отец? Как бы он себя повел, если бы такое, не приведи Бог, случилось с мамой? Неужели он сидел бы сложа руки? Но он так и говорил. Что разозлила Артёма больше? Что он не назвал Лизу по имени? Или что он уговаривал сына не мстить? Черт подери, он был прав, что этого нельзя делать, и Артём не стал бы никогда покушаться на жизнь Кости, просто потому что это Костя. Просто Артёму нужна была другая поддержка. Не такая, как в детстве. Поздно было объяснять взрослому мужчине о том, что такое месть, дружба, любовь, все это уже проходили, а повторение - не мать учения в данном случае. Ему нужно было только попить пива и поговорить о чем-то другом. Не получилось.
- Я иногда вам завидую..- они уже сидели на диване, Артём обнимал маму за плечи, все еще не смотрел ей в глаза, но ему не жаль было своей белой рубашки с любимыми погонами, если мамины слезы оставят на ней пятна. Ему будет жаль маминых слез, которые вызваны этими пресловутыми погонами. Он много думал про то, что говорит отец, он предлагал бросить прокуратуру, но он не понимал, что Артём больше ничего не умеет, нигде и никому не нужен. - У вас получилась хорошая семья...- "А ты ее рушишь.." Да, и это он понимал, но бывает такой момент, когда хочется бросить все, возможно, что-то изменится потом. - И вам обоим сложно понять..вы можете только представить, предположить..но не понять..- мама поймет, что он имеет ввиду. Папа воспринял бы это в штыки, как обвинение в своей несостоятельности, но не мама. Мама другая. Потому что в семье должна быть мама, должен быть папа.

0

3

http://funkyimg.com/i/21Gig.png

0

4

Я ЖДУ ТЕБЯ, СТАРШИЙ БРАТ

http://31.media.tumblr.com/089d0311d02a3f75c475d9d621c1adbf/tumblr_np3sddh0NL1r4tagyo3_250.gif  http://38.media.tumblr.com/fba5f7677c9906696f489fdb5ff416fa/tumblr_np3sddh0NL1r4tagyo6_250.gif
выслушаю ваши предложения, но пусть будет АНТОН ДЕНИСЕНКО
Арсений Ларин, 29-30 лет, профессия на выбор

ИСТОРИЯ

Ты мой хороший старший брат, которого я люблю не меньше, чем младшего. Да, у нас есть ещё и младший братишка, который тот ещё кадр. О тебе я не буду много рассказывать, потому что твоя жизнь и тебе решать, как ты её живёшь. Скажу только пару фактов, которые есть в анкете и уже описывала в игре, а именно:

Известные родственники:

- отец – Ларин Дмитрий Арсеньевич (умер)
- мать – Ларина (Лаврова) Мария Николаевна
- старший брат – Ларин Арсений Дмитриевич
- младший брат – Ларин Степан Дмитриевич
- бабушка (по отцу) – Ларина Аглая Вячеславовна (умерла)
- дедушка (по отцу) – Ларин Арсений Павлович (умер)
- бабушка (по матери) – Лаврова Ольга Эдуардовна
- дедушка (по матери) – Лавров Николай Ефимович
- двоюродный брат (по матери) - Васильев Павел Аристархович (на форуме)

- Отец был по профессии плотником, мама работает журналисткой
- Сто лет назад одному родственнику, который был камердинером, дали на сохранение усадьбу под Москвой. Долгое время никому не было до неё дела, пока папа в 2000 не решил её привести в первозданный вид. Ты помогал ему недолго, потому что закончил гимназию и уехал учиться. Куда - сами решите. Может быть заграницу, может в любой другой город России. В любом случае ты вернулся в Москву.
- Личная жизнь тоже на тебе. Может у тебя есть девушка, или невеста, или вообще жена. А может вообще у меня есть парень, как вариант (я тебя приму любым). Есть дети или нет, пока не знаю.

ВАШИ ОТНОШЕНИЯ

Как у любых брата с сестрой у нас иногда бывают и конфликты и драки, но мы ж родня. Если у тебя не будет постоянной девушки (парня), то я всячески попытаюсь тебя с кем-нибудь сосватать, как часто это делаю с другими. А ты будешь меня всячески защищать, даже если я не права. Правда потом отдельно ты мне всё выскажешь.

ТРЕБОВАНИЯ

посты любого размера. Даже если ты любишь писать от 10к знаков, то уж ладно я тебя приму, но от меня такого не жди х))
активничать особо не прошу, но если захочешь, то буду только рада и горда этим
конечно же, не пропадать просто так) работа, учёба, семья - всё это понятное дело, но просто предупреди меня, чтобы я не волновалась
грамотность (хоть я и сама не учитель русского языка, но самое элементарное всё-таки лучше писать правильно), не превращать персонажа в Марти Сью, не брать роль на пару дней

ПРИМЕР ПОСТА

текст

И вот все мои песчаные замки, которые я строила со всей душой и любовью, над которыми я просидела долгое время, только что в один момент по моим замкам прошлись. Хотя по ним даже не прошлись, а прыгнули с разбегу, а потом ещё и потанцевали на останках. Конечно, ломать ведь не строить. Когда Владимир говорил свой монолог, от которой у меня начали трястись руки, меня саму бросило в дрожь, словно я сижу под вентиляцией. Слушая мужчину, я схватила свитер с подоконника и надела его на себя. Правда пока я его надела, то смогла несколько раз в нём заблудиться. Ну вот зачем так? Я ведь так и думала, что приедет кто-то и меня просто вытолкнет. И этот кто-то даже не будет разбираться ни в чём, сделает так, как он хочет. Хотелось сделать как маленькие дели - закрыть уши руками и ничего не слышать, но я ведь взрослый человек. Взрослые и отличаются от детей тем, что могут поговорить о проблеме, всё выяснить, придти к консенсусу. Обе стороны должны придти к общему знаменателю и расстаться на таких условиях, которые устраивают обоих. И в данный момент меня устраивало только ни-че-го. Я даже отвернулась, но только изредка смотрела на собеседника. А то, что моё "должна" уже приравнивается к "хочу", он не понимает?! Ведь за столько лет этот дом стал для меня вторым местом, куда я хочу возвращаться. И вот сейчас мне даже стало не до веселья и разных шуточек, которые обычно то и дело проскакивают из моих уст. Вы, Владимир Заховинов, ещё не знаете мой характер! Мы Ларины, ну по-крайней мере я, не сдаёмся просто так. Я долго и молча смотрю на стол, вырисовывая ногтем круги на стеклянной поверхности. В голове много мыслей, но в тот же момент и не одной. Хочется встать и закричать на всё кафе, но крик только внутри меня и от этого так погано на душе. На глазах начинают собираться слёзы от собственной слабости и обиды, но я держусь, стараюсь держаться изо всех сил, чтобы даже вида не подать. Когда Владимир заканчивает говорить, я довольно долго молчу. Нужно сформулировать свои мысли. Расставить всё по полочкам. Ведь нужно высказать всё так, чтобы при этом не обидеть и не оскорбить.
     - А Вы спрашивали меня, хочу ли я Вашего освобождения от долга? - Наконец-то первые слова после долго молчания срываются с губ. Они не громкие, потому что дыхание перекрывает и приходится всё говорить на одном вздохе. Прям как в школе на уроке литературы, когда нужно было рассказывать стихотворение перед всем классом. Ты пытаешься вздохнуть, но не получается. - Мне немного напомнило это ситуацию с крепостными крестьянами, которым дали свободу. И вот они могут делать, что хотят, но они не знают, что им делать-то с этой свободой, потому что привыкли жить так, как жили. - Голос начал прорезаться, но не не становится громче, а более уверенным и резким. - И вот давайте без всей этой фигни про должна не должна, воля-неволя, и что я там придумала или нет. По моим словам Вы не можете понять всю ситуацию настолько глубоко, да и я не смогу объяснить, потому что всё тут, - я положила руки на грудь, - в душе. Вы знаете, что я чувствую в данный момент? Нет. И не узнаете, потому что этого не объяснить! - Я перевела дыхание, но продолжила говорить дальше, пока собеседник не вставил свои пять копеек, - мой долг превратился в желание и цель, а Вы сейчас своими словами отнимаете у меня всё. Вам было бы приятно, если бы я забрала то, что доставляет Вам удовольствие и наполняет смыслом жизни, что делает Вас Вами? Я думаю, что нет. И нравится Вам или нет, но я буду стоять на своём! - Я посмотрела на часы, которые весят над стойкой и до конца обеда остаётся пять минут. Плевать! Со мной или без меня - ничего не изменится, а вот здесь изменится многое. - Я бы хотела, чтобы мы пришли к единому мнению, а не к Вашему, которое Вы хотите мне внушить. Раз эта усадьба касается нас двоих, так давайте решать всё вдвоём как взрослые люди! - Вот такая она, серьёзная Анна Ларина, которая редко, но всё-таки выходит наружу. И сразу легко понять, когда эта серьёзность выходит: когда щёки наливаются красным цветом, голос дрожит, а глаза начинают блестеть от подступающих слёз. Не люблю такие моменты, я чувствую себя глупой и беззащитной девчонкой, а тем более сейчас перед здоровым взрослым мужиком. - И может быть Вам покажется, что сейчас я сказала какой-то бред и полную чушь, несвязную ересь, но зато это всё от души.
     Хочется поскорее уже отсюда слинять и убежать в офис. Я бы села за компьютер, воткнула бы наушники в уши и сидела бы работала. Никакого бы контакта с окружающим миром и людьми, потому что на сегодня я получила свою дозу, даже, наверное, лёгкий передоз. Что ж в этой жизни всё так сложно? Почему в некоторые моменты не может быть проще? Встретились два человека высказались, нашли точки соприкосновения, договорились и разошлись. Как было в мире от этого легче жить! А я ещё хотела поинтересоваться у него, как жизнь в усадьбе и вообще там ли он живёт. Думала предложить ему сдать в аренду комнату в моей квартире, которая пустует. Наивная глупая девочка! Никому нафиг не сдались твои желания и мечты. Вытри слёзы, отряхнись от попавшего на тебя песка от разрушенного замка и иди строить новый.

0

5

http://sg.uploads.ru/mBZbl.gif
10 points from Russia go to... RUSSIA!
10 поводов прийти на Русскую Рулетку и остаться здесь навсегда

1. Администрация проекта - компания друзей, люди взрослые, уравновешенные и адекватные. Мы не истерим без повода, не выносим свои мелкие разногласия за пределы мастерской, легко находим общий язык между собой, с игроками и гостями. Мы действительно дорожим этим форумом, вкладываем в него много времени, сил и идей, поэтому бросать проект никто не собирается - жить будет долго.
2. Действия нашей игры происходят в Москве - городе, который знаком всем куда больше, чем Нью-Йорк или Лос-Анджелес и другие популярные города Америки. Русская реальность и русский менталитет нам куда ближе, отсюда игра получается ярче и реалистичнее.
3. Мы не ставим запрета на иностранные внешности. Хочешь носить аватар со звездой США, Украины, Эстонии, Болгарии, Китая? Носи! Москва - многонациональный город, здесь всем есть место. На нашем форуме успешно сосуществуют персонажи как с русскими, так и с зарубежными внешностями. Только представьте: у нас Киркоров - папа Клер Холт!
4. Русская Рулетка - форум, где есть место серьезным, драматичным эпизодам, ярким любовным историям и умопомрачительно веселому стебу - играть здесь можно все, что душа пожелает.
5. Здесь всегда найдется место любому интроверту, который не умеет вливаться в коллектив. Новичкам всегда рады. Уже в гостевой вас встретят сразу несколько человек. А если вы подадите заявку в теме "Хочу к вам", ждите море предложений, выбрать из которых очень трудно - все они весьма заманчивы. И да, не стесняйтесь заходить в наш флуд - там всем и всегда рады!
6. Мы не ставим палки в колеса в виде огромной платы и двадцати условий, если кто-то хочет взять вторую роль. Мы приветствуем и горячо поддерживаем желание наших участников играть разные сюжетные линии разными персонажами.
7. Развлечения - не помеха активной игре. Каждую неделю на форуме проводятся различные конкурсы, связанные как с самими персонажами, так и просто участниками.
8. Ваше мнение имеет для нас значение. Мы всегда прислушиваемся к идеям, предложениям и замечаниям участников, тем самым создавая из форума дом, где каждый найдет свой комфортный угол.
9. Если кто-то боится брать русскую внешность из-за отсутствия графики, могу успокоить - у наших мастеров золотые руки, оденут на каждого лучшие аватары и обуют в чудесные подписи.
10. Мы не боимся экспериментов. На просторах нашего форума есть персонажи разного возраста, профессии, ориентации... А также дети, собака и кот.

0

6

http://s2.uploads.ru/078JK.png

К нашему маленькому юбилею мы решили, что нужно подготовить статистику Рулетки, чтоб наглядно показать, какие мы молодцы! Для этого мы прошлись по всем анкетам и профилям, кое-что посчитали, и у нас получилось кое-что интересное!

За 6 месяцев существования Рулетки нашими жителями было:
- поставлено более 7300 плюсиков в репутацию игроков;
- создано более 1000 тем;
- написано более 67200 сообщений в темах;
- доиграно более 52 эпизодов;
- более 90 действующих эпизодов;
- проведено по 3 сезона «Холостяка» и «Невесты любой ценой»;
- 19 законченных тем «Мысли вслух»;
- выпит не один литр чая и прослушана не одна сотня песен за написанием постов!

В нашей Москве проживают 80 человек (из них 36 мужчин и 44 девушки) и 2 домашних животных.
59 персонажей являются полностью авторскими, и всего 21 персонаж – по заявкам.
36 человек – коренные москвичи, а вот 44 человека – гости столицы.
Среди девушек у нас 38 незамужних и 2 разведенных. Всего 4 дамы носят обручальное кольцо.
Среди мужчин – 25 холостяков и 4 разведенных. До загса дошли 7 смельчаков!
А теперь попробую описать среднестатистическую девушку и среднестатистического мужчину в нашей с вами Москве. Узнаете себя?)

Итак, средний возраст девушки – 26 лет.
Первое по популярности отчество – Александровна, следом идет Сергеевна. По знаку зодиака она рак.
Она общительна, добра, целеустремленна, вспыльчива, ревнива, уверенна в себе, трудолюбива, ответственна и эмоциональна.

Средний возраст мужчины – 33 года.
Александрович и Дмитриевич – самые популярные отчества в городе, а самый распространенный  цвет волос – тёмный, блондинов почти нет.
Он умен, упрям, импульсивен, мужественен, честен, азартен, амбициозен, жесток, принципиален, вспыльчив и общителен.

Самые богатые жители нашего города:
1. Ангелина Кузнецова (на её счете более 70 000 рублей)
2. Константин Бродский (на его счете более 59 000 рублей)
3. Ксения Калижникова (на её счете более 55 000 рублей)
4. Дмитрий Петров (на его счете более 54 000 рублей)
5. Адриан Стрелец (на его счете более 48 000 рублей)

Общая сумма денег, заработанная игроками за полгода – более 750 000 рублей.

Самые активные игроки:
1. Адриан Стрелец (более 200 постов)
2. Алиса Романова (более 130 постов)
3. Артём Орлов (более 85 постов)
4. Анастасия Симачева (более 85 постов)
5. Геннадий Разумовский (более 70 постов)

Сумма игровых постов за полгода работы Рулетки – более 1800!

0

7

Я ЖДУ ТЕБЯ, белый воротничок

http://vignette3.wikia.nocookie.net/whitecollar/images/7/73/Tumblr_m281wmyLmU1qeqqleo1_500.gif/revision/latest?cb=20120517212359
Мэтт Бомер ( не меняется)
27-29 лет, искусствовед-вор

ИСТОРИЯ

Наверное, здесь будет писать много излишне. Я хочу увидеть адаптированного под Россию Нила Кефри из сериала "Белый воротничок". С подобной же историей. На данный момент ты будешь в тюрьме. Я в ФСБ буду первую неделю, когда мы познакомимся, а дальше все, как в сериале, разве что дела будут немного другие.

ВАШИ ОТНОШЕНИЯ

Взаимоуважение, недоговоренность, интрига, ложь и сокровенные тайны. Смешать все в одной палитре, чтобы получить совершенно иной цвет, такой, какого еще не существует.

ТРЕБОВАНИЯ

желание играть именно расследования
активность и самостоятельное развитие личного сюжета
грамотность
знание сериала крайне желательно, ибо объяснять эти отношения слишком сложно. Не хочется видеть человека, который берет роль ради внешности.

ПРИМЕР ПОСТА

текст

Это был один из тех звонков, который он ждал, но на который он не торопился ответить. На экране мигало "Папа вызывает", что было забавным. Папа никогда не вызывал, он не начальство, он страшнее. На том конце провода тоже не слишком горели желанием говорить с Артёмом, вернее папа подбирал правильные слова. Когда случился тот момент, когда они над этим думали, боялись сказать что-то не так? Конечно же, он не мог отказаться, более того, Артём пришел бы и без приглашения, потому что это его папа, который прожил на планете Земля 55 лет, уважение должно быть. Уже полгода он ломал голову над тем, что ему подарить и вообще-то они с Лизой купили ему подарок, точнее сделали. Они заказали ему книгу в кожаном переплете, на обложке которой красовалось имя автора: Дмитрий Орлов, с названием "Как стать хорошим дедушкой, если ты идеальный папа?" Внутри были пустые листы, которые должен был заполнить сам Орлов-старший. Однако этот подарок пришлось оставить дома, потому что Артём не был уверен, что это не повлечет за собой дальнейших разборок, обид. Возможно, когда-нибудь потом он и отдаст этот блокнот папе, а пока ему придется довольствоваться путевками в Хорватию с мамой на неделю. Собственно, фантазии Артема не хватило ни на что большее, а при помощи Таньки, он все быстро заказал. Сами билеты были уже у сестры, поэтому он сходил с электрички налегке.
Дача - это такое место, где стираются все грани. где ты уже не прокурор, а мальчик, который будет сидеть на земле под кустом смородины и есть ее до тех пор, пока не почернеет язык, где твоя сестра, вроде бы умная и взрослая скоронавыданье девушка поливает тебя из шланга ледяной водой. Подобные воспоминания позволили ему доехать без лишней утомляемости.
Он шел по дороге от электрички, по которой ходил совсем не так часто, но собраться с духом было надо.
До боли знакомый голос остановил его и вырвал из размышлений. Бродский. Ирония судьбы? Совсем недавно Артём подумал, что пора завязывать его отношения с Костей. Отчасти из-за него он поругался с отцом, и вот он опять всплывает в его жизни. почему именно в такие моменты? В самые важные моменты его жизни?
Артём глубоко вздохнул. Он устал сопротивляться. Честно. Если ему Бродский сейчас предложит сдаться, он сдастся, закроет его дело навсегда, открестится и останется жить на даче.
-Вроде того, - отозвался он. Остается только завидовать этому человеку, который был жизнерадостным всегда. Вопрос только в том, а что он тут делал. - А ты что ж Рублевку променял? Или экзотики захотелось? - жаль, что он не успел услышать ответа, потому что их тормознули.
-Бродский с тобой вечные проблемы, - буркнул Артём. Собственно, он мог бы спокойно дойти оставшийся путь и пешком, оставив разбираться Костю самого, но что-то его остановило. Наверное, наличие какого-то бандита немного встряхнуло его мозг.
-Майор Орлов, Московская прокуратура, - представился он, показывая свое удостоверение. Думалось ему, что так их отпустят сразу же. Не станут же его проверять. Однако Артём наткнулся на странный взгляд этого ГИБДДшника. Он что-то там показал двум стоявшим неподалеку коллегам, а сам предложил Артёму отойти к машине с самым серьезным видом. И надо же было согласиться?! Смена позиций - к Косте направились двое, а Артём уже остановился у машины.
-Поподробнее не расскажете? - предложил Артм, все еще не понимая, зачем надо было отходить подальше. Между тем он невольно кинул взгляд внутрь машины, где радио было оторвано, а на сидении валялись дубинки, с которыми нельзя расставаться. Как же они ловят преступника, не связываясь по радио? Артём кинул взгляд в сторону Кости, и ему не понравилось, как эти люди к нему подошли.
-Костя, вали! - успел он крикнуть, прежде чем вмазал своему "коллеге". Завязалась потасовка как у Артёма, так и у Кости, правда, тому повезло меньше. Только когда перед носом у Артёма замаячило дуло пистолета, тогда он встал с земли, поднял руки и вытер кровь с губы. Костя уже был без сознания, и один из ментов тащил его на себе к машине.
"Куда пропал еще один?" - не успел Артём подумать, как получил удар в затылок.

0

Вы здесь » houston » партнерство » Russian roulette

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно