На этой неделе заселилось 10 человек и город пополнился 120 постами. Самым узнаваемым жителем Хьюстона стал Robert Hayle, который написал 283 сообщений, а самые модные хештеги приводят нас к @little_ro
Bill Lehmann • читать
Наклоняюсь очень близко к его уху и чувствую, как по щеке бежит первая слеза. Прорвало меня. Не справился. Томас бы до конца остался хладнокровным в подобной ситуации. – Я люблю тебя, братишка, только не умирай...
Bonnie Douglas Clyde :: CoxLiamTimWanda
Вверх Вниз

houston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » houston » эпизоды: альтернатива » Я разбужу тебя на рассвете

Я разбужу тебя на рассвете

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

[AVA]http://savepic.net/7089058.png[/AVA][NIC]Клэр Смит[/NIC][STA]сама нежность[/STA][SGN]http://savepic.su/6004539.gif http://savepic.su/6001467.gif[/SGN]Я разбужу тебя на рассвете-----------------------------------------участники: Frank MacFayden в роли самого себя  и Rachel Bronx в роли Клэр Смит

сюжетhttp://savepic.su/5970722.gif
Я разбужу тебя на рассвете,
Ты улыбнешься, сгоняя сон,
Пусть обдувает нас свежий ветер,
Как же спокойно с тобой вдвоем. (с)
Когда-то они были вместе, когда-то они были влюблены и безмятежны. Зачем думать о том, что будет в будущем, если им хорошо вместе и они одни в райском месте.

-----------------------------------------время: Несколько лет назад
место: Гавайи, домик близ песчаного берега

Отредактировано Rachel Bronx (2015-08-13 22:56:11)

+2

2

Ночь. Темное небо, украшенное звездами и большой серебряной луной, шум океана и трескающего полена в огне, веселая гавайская музыка и радостные люди всех возрастов. Кто-то прыгал вокруг костра, кто-то пытался пройти по горячим углям, а кто-то просто танцевал.
Девушки были в купальниках, а поверх плавок, на бедрах, красовались соломенные юбки. Парни были в шортах, а их торс был оголен, на некоторых мужчинах среднего возраста были надеты рубашки или футболки. На шее каждого человека висел цветной венок. Таковы традиции Гавайских островов.
Свой последний отпуск перед выпуском из академии Фрэнк решил провести здесь, с Клэр.
Они познакомились совершенно случайно, в общественном автобусе Хьюстона, когда юные кадеты Полицейской академии наконец-то получили увольнение и счастливые отправились в город. Конечно, студентка ехавшая домой с тубусом с чертежами за плечом и сумкой, заткнувшая уши наушниками и выглядывающая на мелькающие за окном виды, меньше всего хотела, чтобы кто-то пытался с ней познакомиться в этот момент. Но обаяние Фрэнка всегда играло свою роль. Да и девушка оказалась довольно веселой.
Сначала Фрэнку показалось, что она ему кого-то напоминает… Они так быстро сошлись, что он сам не заметил, как влюбился в эту миловидную блондинку. Сначала ему просто хотелось привлекать ее внимание и вызывать улыбку на ее лице, потом это стало чем-то большим… Он неожиданно приезжал к ней на съемную квартиру, где Клэр жила с соседкой студенткой, они гуляли под звездами по вечерам, сидели в кафе, или в кино, яро обсуждая и критикуя, могли часами болтать по телефону, переписываться, смеяться…
А теперь у них была целая неделя на райских островах, для того, чтобы побыть вместе. Пусть Гавайи и пятидесятый штат США, но здесь совершенно другая атмосфера. Кажется, что ты попал в другой мир… особенно сейчас, на ночном пляже.
Фрэнк берет сидящую рядом на бревне Клэр за руку, и тянет к таинственному костру. Некоторые уже разошлись, более молодое поколение же осталось веселиться. И чем больше летели искры пламени, тем необузданнее казалась природа вокруг. Ночь, песок, огонь, люди и музыка. Казалось, что все это смешивается в каком-то диком танце, но на всех лицах сияли улыбки свободы. Сейчас можно было забыть обо всем…

Vance Joy – Riptide

Они выплясывали у костра, кружась возле него, Фрэнк позволил Клэр вырваться из его рук, но затем снова догнал улыбающуюся девушку. В свете огней она выглядела обворожительно притягательной…
Когда они совсем запыхались, парень взял ее за руку и потащил к берегу, чтобы поскорее сбежать от толпы.
- Как же здесь круто! - они так устали, что плюхнулись прямо на песок, не добежав до воды. Фрэнк растянулся под звездным небом, смотря, как моргают там вверху эти маленькие светлячки, и переводя дыхание. Песок прилипал к влажной горячей коже уже приобретшей золотистый загар, виднеющийся даже в столь темное время суток.
Но разлеживаться было не время, поэтому он поднял голову, посмотрев с усмешкой на Клэр, устроившую голову у него на коленях.
- Искупаемся? – он улыбнулся ей и, приподнявшись, принялся стягивать с себя бриджи, сбросив их прямо здесь и оставшись лишь в цветастых плавательных шортах. В МакФайдене как обычно было немерено энергии. Он бы даже предложил вломиться в одну из уже закрытых лавок проката и стащить по доске, чтобы оседлать ночные волны, но он ведь коп все-таки. Хоть и порой безбашенный. Но в 23 это нормально.
Парень закусил губу, с улыбкой наблюдая за Клэр.
- Будь я на месте твоих родителей… я бы не отпустил тебя на острова с незнакомым парнем… - игриво произнес он. – А то мало ли на что я способен… - пошутил Фрэнк.

+2

3

[AVA]http://savepic.net/7089058.png[/AVA][NIC]Клэр Смит[/NIC][STA]сама нежность[/STA][SGN]http://savepic.su/6004539.gif http://savepic.su/6001467.gif[/SGN]

одета

http://savepic.su/6074732.jpg

С милым рай и в шалаше…А если этот шалаш находится в Тихом океане, то тут уж как в рекламе «Баунти» - райское наслаждение. Если бы кто-нибудь раньше сказал Клэр, что она возьмет и улетит на острова на неделю с парнем, пусть и любимым, с которым даже родители её не знакомы, она бы как минимум улыбнулась, посчитав это хорошей шуткой. Но теперь всё по-другому. Он даже не представляет, как влияет на неё, пока просто сидит рядом, такой теплый и родной, что хочется взять его и не отпускать.
У них было нелепое, случайное знакомство. Клэр ехала домой совершенно уставшая, потому что несколько дней работала над важным проектом, но тут появляется мистер МакФайден и девушка напрочь забывает про сон. Не один парень так быстро не западал в душу, каждый день словно по нотам он читал её изнутри, но Клэр не спешила признаваться в чувствах. Факт, что она любит Фрэнка, доказал случай. Спустя три недели после знакомства парень исчез. В первый день мисс Смит выжидала и изнывала от тоски, но не проявляла инициативу, ведь у каждого бывают разные жизненные ситуации и она не хотела навязываться. Ровно со второго дня Клэр звонила по всем номерам и бегала по всем адресам в поисках Фрэнка. Она его не нашла, лишь узнала, что он где-то с друзьями. На следующий день он сам появился у её порога. Оказалось, его друзья затащили парня на мальчишник в другой город, лишив всех средств связи. Именно когда Фрэнк возник перед дверью Клэр, она и поняла, что любит его, да и он увидел глубину её чувств. Ещё бы…она так никогда никого не отчитывала как Фрэнка в тот день. Не говорила столько «скучала», «волновалась», «переживала», сопровождая рассказ хождением из стороны в сторону.

Train – Hey, Soul Sister
И вот она сидит с ним на одном бревне, пусть вокруг много веселящихся людей, но девушка смотрит только на его лицо. Кажется, Фрэнк это замечает и тянет Клэр за руку к костру, от которого в душе стало ещё теплее. Девушка утопала в глазах любимого, в ночи они казались бездонными озерами.
- Поймай меня, - игривое настроение не покидало блондинку и она умело выскользнула из сильных рук, решив сыграть в догонялки. К слову, девушка хотела быть пойманной и оказаться снова в крепких объятьях, поэтому недолго они разносили пыль своей беготней. Совсем устав, пара легла на уже остывший песок, пересыпающийся через пальцы.
- Согласна, тут просто волшебно, здесь всё совсем другое,- выдохнула Клэр, расположившись на коленях у Фрэнка и рассматривая сияющее звездное небо. Что ни говори, в звезды здесь ярче и облака их не закрывают, а ещё слух ласкает плеск воды. Девушка посмотрела на темную кромку океана. Кажется, Фрэнк прочитал её мысли и предложил искупаться.
- Давай,- улыбнулась блондинка, рассматривая яркие плавательные шорты парня. -Удивительно, но именно сегодня я решила надеть на прогулку купальник, а не нижнее белье,- усмехнулась Клэр, скидывая на бегу в воду легкий топик и юбку. Хотя Фрэнка вряд ли смутило, если бы это был не купальник. Волна брызг во все стороны с сильным грохотом разлетались от ног девушки. Клэр вошла в воду как пятилетний ребенок. Утром на людном пляже она двигалась как лебедь, но сейчас её можно даже не видеть, но по плеску знать местонахождение в темной воде.
- Может я умею убеждать,- ласково протянула девушка, приблизившись вплотную к Фрэнку. - Я умею приводить хорошие аргументы. Это моя уникальная черта,- её руки обвили шею парня. Она рассматривала снизу вверх его лицо, запоминая его и это мгновение. - Да, к твоему сведению, - на лице появилась довольная улыбка. - Ты не Фрэнк, ты Франческа,- тыкнув пальцем в грудь МакФайдена, Клэр залилась смехом.
А что ей оставалось делать? Он прав, родители не одобрили бы такую поездку, поэтому нужно было схитрить и сказать, что мисс Смит летит на отдых с подругой. Она потом расскажет правду, когда будет время. Обязательно расскажет.
- Даа? - прищурила глаза Клэр. - И на что же ты способен? Ты ведь полицейский, вряд ли ты сделаешь мне что-то плохое...Только хорошее,- в этот момент девушка состроила такое милое лицо, что даже серийный маньяк на минутку бы задумался прежде, чем её убивать.
Они до сих пор были в воде и хотя разговоры распаляли их, вода с заходом солнца не становилась теплее. По коже пошли мурашки.
- Я замерзла, пошли на берег, пока ты не замерз,- Клэр бережно потянула Фрэнка за руку из воды.

Отредактировано Rachel Bronx (2015-08-20 21:34:43)

+1

4

Ночью пляж совсем преображался. Стоило только медовым лучам заходящего солнца скрыться за горизонтом, как гладь океана превращалась в тихий, магически притягательный и мерцающий под звездами атлас. Блики серебрили легкую рябь, которую прогонял над темной зеркальной поверхностью свежий ночной бриз. Огни острова освещали остывший песок и в этот миг можно было почувствовать то непередаваемое ощущение полного спокойствия и любви. Алоха – как говорят здешние жители. Этот остров не мог вызвать иного чувства. Наверно поэтому многие парочки приезжают сюда в романтическое путешествие. Никаких тревог и забот, только ты вы, ночь и океан.
Фрэнк вздохнул полной грудью, ощущая как волшебство ночи прокрадывается в каждую клеточку тела, и улыбнулся, наблюдая за улепетывающей в сторону кромки воды блондинки. Она сбросила свою одежду на ходу, и он весело ринулся вслед за ней. У него было замечательное настроение и так хотелось сейчас со смехом поймать ее, повалиться в воду. Носиться по берегу, а потом… Потом целоваться всю ночь напролет.
Едва заметные волны океана с периодичностью раз в три-четыре секунды омывали кромку берега. Чудесное ощущение прикосновения прохладной воды к ногам, которые вбежали в нее, нагло вторгаясь в тихий сонный прилив, уставший после знойного дня. Еще мгновение и Фрэнк оказывается рядом с Клэр. Она смотрит в ответ и приближается к нему, а он с радостью ощущает нежные руки, обвивающие его за шею и заглядывает ей в глаза, не в силах сдержать улыбку. Она такая красивая. Ее светлые волосы чуть намокли, он нащупал в воде ее талию, скользя по ней ладонями и обнимая, притягивая ближе к себе. Борясь с желанием укусить ее в губки, закусил с ухмылкой свою нижнюю губу.
- Да?.. – он чуть приподнимает брови, удивленный новостью о том, что теперь ему, судя по всему, предстоит роль Франчески. – Это потрясающе. По-тря-са-юще! – комично изображая девчачий голос, восклицает Фрэнк и смеется, вновь смотря на Клэр. – Как насчет трехчасового похода по магазинам? – шутит он, смеясь, - Хотя бы в этот раз обойдемся без переодеваний… моя маленькая обманщица… - памятуя о недавнем проигранном в академии споре, размышляет вслух парень, затем наклоняется все ближе к ее личику, уже ощущая ее дыхание и тепло ее губ, срывая себе короткий поцелуй в качестве аперитива, который только дразнит еще больше. Она такая сладкая. Довольная улыбка не сходит с его губ.
Иногда стоит делать что-то дикое, незапланированное, может быть даже не совсем правильное. Тогда будет что вспомнить потом… Например поездку на Гавайи с парнем, которого не знают еще твои родители…
- Очень много…хорошего… - соглашается Фрэнк, вновь целуя ее, уже медленнее, вдыхая ее аромат. И если эта ночь никогда не закончится, он точно не расстроится. Только вдыхать друг друга…
Фрэнк отрывается и приоткрывает глаза, понимая, что его сердце заполнено, оно полно любви к ней и ничто не сможет разлучить их. Ему не было холодно. Однако всем известно, что девушки более хрупки и как только Клэр сказала, что начала замерзать, он ухмыльнулся и взял ее руку, направляясь обратно к берегу. Он позаботится о ней. Она будет в надежных руках.
Где-то вдалеке еще слышались звуки укулеле, маленькой мелодичной гавайской гитары, кто-то еще не спал, кроме них, хотя было очень поздно, но кажется, этот остров никогда не спит. Даже когда не видно ни единой живой души, он размеренно дышит, шепчась о чем-то с океаном. Они как возлюбленные, наконец-то оставшиеся одни после долгого праздника. Фрэнк обнял одной рукой Клэр, стремясь согреть ее теплом своего тела, шагая по песку, прилипающему к мокрым ногам. Они подняли свои вещи. Фрэнк закинул шорты себе на плечо, чтобы не надевать на влажное тело, и парочка направилась вдоль побережья в сторону своего пляжного домика. Сначала показалась соломенная крыша, а затем и плетеная изгородь маленькой веранды.
- Пойдем, согреем тебе чай. Я бы тоже не отказался. - произнес парень.
Густые кусты и пальмы окружали зеленью этот небольшой домик. Взойдя по деревянным ступенькам на веранду, Фрэнк взял коробок спичек и зажег стоящий тут же фонарь.
http://www.bridalguide.com/sites/default/files/article-images/honeymoons/hawaii/best-beaches-in-hawaii/bb09-hawaii-10.jpg

+1

5

[AVA]http://savepic.net/7089058.png[/AVA][NIC]Клэр Смит[/NIC][STA]сама нежность[/STA][SGN]http://savepic.su/6004539.gif http://savepic.su/6001467.gif[/SGN]
На Гавайях живут красивые люди и приезжают отдохнуть не менее привлекательные пары, но кто будет смотреть на окружающих, когда рядом с тобой самый прекрасный человек на свете. А то как он смотрит на тебя, иногда закусывая губу, говорит о том, что он о тебе такого же мнения, это окрыляет и дает дополнительные силы сносящей с ног эйфории любви. Было темно, но Клэр прекрасна различала всю заботу и нежность в глазах Фрэнка, горевшие словно солнце. Когда же юноша шутил, а делал он это достаточно часто, его солнце отбрасывало лучики. Может девушка была слишком влюблена, но ей это виделось именно так. Она всегда будет хранить в памяти его взгляд, которым он смотрит только на неё.
Новость о том, что парня нарекли именем Франчески, как и ожидала Клэр, вызвала забавную эмоциональную реакцию. Действительно, что ещё делать, как не изображать девчонку, так может только Фрэнк.
- Нет, нет, нет,- заливаясь смехом, Клэр замотала головой из стороны в сторону, так что намокшие кончики её волос коснулись торса юноши. - Этого, мой дорогой, мне хватает с другими подругами,- блондинка закатила глаза. Да, Клэр не особо любила многочасовые походы по магазинам, для этого нужно было особое желание, поэтому подруги знали об этом и не подвергали этой пытки. - О, ты мне ещё расскажешь эту историю. Думаю, ты прекрасно выглядел в платье,- улыбнулась девушка, представляя Фрэнка в белом платье аля Мерлин Монро. Кажется, она уже когда-то об этом где-то слышала или ей показалось?

Chris Isaak – Wicked game
"Моя маленькая обманщица" - слова горячем шепотом прошлись по лицу, лаская слух. Клэр не знала, понял ли Фрэнк за то время, что они вместе или нет, но словосочетание "моя маленькая" действовали на неё магически чарующе, разливаясь теплом по телу, привязывая мгновенно к тому, кто с нежностью произнес это в её адрес. Девушка приблизилась плотнее к любимому, закинула голову, чтобы лучше видеть его лицо снизу вверх и приподнялась на носочки, напрашиваясь на ласку.
Фрэнк без труда читает по взгляду её желание и обжигает губы Клэр коротким поцелуем, таким сладким и пьянящем, что кружится голова и девушка на секунду задерживает дыхание, вбирая в легкие свежий воздух вперемежку с запахом соленого мужского тела.
Поцелуй был недолгий, юноша быстро отстранился, о чем мысленно запротестовала блондинка, ведь всем телом она хотела взять его и не отпускать. И хотя она не сказала не слова, ноги уже двигались к любимому, а руки крепче сжимали его словно она боится, что океан унесет дорогого человека в свою пучину.
Вновь поцелуй, на этот медленный, как хотела Клэр. Кажется, она даже замурчала на пару секунд, но в такие моменты девушка совершенно не могла контролировать свои эмоции. Их дыхания смешивались, а теплота с новой силой разливалась по телу. Фрэнк здесь, с ней...и пусть весь мир подождет. В его сильных объятья она чувствовала себя в самом безопасном месте на Земле. Для этого полицейского не нужен был пистолет, чтобы обеспечить девушке защиту.
От его поцелуев и прикосновений по телу как электрический ток прокатываются мурашки. Клэр не сразу поняла, что это от холода, но будучи всю жизнь мерзлячкой, она поспешила на берег. Да, мисс Смит тот уникальный случай, способный замерзнуть на Гавайях, или это был лишь отвлекающий маневр, чтобы оказаться на чем-то более устойчивом?
Incubus – Love Hurts
Вокруг стояла ночь, темная и одновременно звездная, а свет луны освещал песок. Было поздно, и хотя разница во времени с Техасом давала о себе знать, усталости и желания спать не наблюдалось у влюбленной пары. Они как будто подпитывали друг друга энергией. Клэр взяла в одну руку свои вещи, а второй обхватила Фрэнка, стараясь максимально соприкоснуться с его телом. Учитывая разницу в росте, девушке с легкостью удавалось компактно расположиться под боком любимого. Они неспешно зашагали к своему жилищу, которое не переставало восхищать Клэр. Каждый раз в разное время суток эта хижина удивляла своей простотой, но в тоже время уютом и комфортом.
- Да, чай сейчас не помешал был,- согласилась девушка, положив принесенные вещи на стул. Чай был любимый напиток и у Клэр, и у Фрэнка, поэтому они всегда знали, что вторая половинка не откажется от предложенной кружки. - Тебе помочь? - спросила она, выглядывая из-за спины парня. - Я бы осталась тут жить, - сказала блондинка, рассматривая, как свет фонаря освещает стены. - Здесь так хорошо, я чувствую как моя душа радуется свободе. И как же хорошо, что рядом ты, - она посмотрела Фрэнку в глаза, мило улыбнувшись.

+1

6

- О, это было непередаваемое ощущение… - растянуто проговорил Фрэнк, почему-то при этом положив обе руки себе на грудь. Да, пришлось запихать туда немного ваты, чтобы было правдоподобнее. Но в целом это было просто уморительное зрелище о том, как студент переросток в парике и белом платье носился по кампусу Полицейской академии, завершив свое путешествие прыжком в бассейн. Холодная ярость сержанта могла бы остудить Солнце, но МакФайден не тот случай. Лишение увольнения? Подумаешь! Знаем, проходили. Казалось, его ничто не может выбить из колеи. У него все было: любящие родители, дом, лучший друг - Томми, аттестат, Академия… да он всегда казался счастливчиком. Но чего-то не хватало, чего он сам не понимал. И при этом где-то в подсознании казалось, что это «что-то» очень близко. То знакомство в автобусе…
Оставляя за собой невидимую дорожку на песке, парочка, наконец, добралась до своего маленького домика.
Войдя внутрь, Фрэнк включил электрочайник, который тут же ожил в тишине покинутого жилища, куда с возвращением жильцов возвращались свет и тепло. Сегодня они запозднились, но разве можно было оторваться от здешних красот и веселья? Атмосфера Гавайев захватывает тебя, утаскивая в свою пучину, словно накрывая волной с головой. Это атмосфера вечного лета и беззаботности.
Парень обернулся.
- Да. Какой тебе чай? – взяв свою кружку и поставив на столик, он открыл упаковку, понюхал по привычке, и положил себе зеленого чая. То, что ему было сейчас нужно.
- Навсегда? – с улыбкой спросил парень, помешивая сахар в кружке – крупинки становились прозрачными и исчезали. – Отказалась бы от всех привычных условий города?.. И растила бы кучку маленьких робинзонов в соломенных юбках вместо подгузников? – шутил он. Хотя, если бы речь шла о совместной жизни, Фрэнк бы предпочел чтобы Клэр наливала ему утром чай в белом пеньюаре, обшитом широкими кружевами, а не в лифчике из кокосовых половинок… Но тут он вдруг решил переменить тему, повернувшись к ней и замечая улыбку девушки:
- Друзья обзавидуются узнав, что я провел неделю на Гавайях с такой очаровательной девушкой… - с легкой улыбкой подняв руки, парень коснулся ладонями ее лица, проведя по светлым волосам. Поджав на какой-то миг губы, он помедлил и поцеловал ее.
Их отвлек выключившийся щелчком чайник и пришлось оторваться от сладких губок подружки, Фрэнк посмотрел на электроприбор:
- Пора пить чай! Так, где твоя кружка? – когда все было готово, Фрэнк прихватил плед, и парочка направилась на крыльцо.
Выйдя на него, парень обнаружил, что к зажженной лампе прибился какой-то мотылек, порхая рядом в его свете. Звуки ночных насекомых казались приглушенными, но кое-где в траве плавали волшебные огоньки светлячков, с моря слабо навевал бриз, и доносилось тихое шуршание прилива.
Усевшись на сухих деревянных ступенях, он накинул плед на плечи девушки, сжимавшей пальцы вокруг своей кружки с горячим напитком. Приобняв Клэр он посмотрел далеко на темное небо, открывавшееся перед ними ночным полотном. Насколько ярко тут видны звезды на небосклоне! Как будто перед тобой открывается целый млечный путь с мириадами звезд. Такой красотой грех не залюбоваться. Какое-то время Клэр и Фрэнки ни о чем не разговаривали, они просто сидели и любовались небом.
- Неужели на Гавайях так каждый вечер?.. – повернув лицо к девушке и вглядевшись в ее черты, он добавил, - Это слишком красиво, чтобы быть правдой…
«Получить от тебя поцелуй, вот это слишком красиво, чтобы быть правдой» - подумал МакФайден и, нащупав ее руку, сплел свои пальцы с ее. Так ему было комфортнее. Она его маленькая чуднАя принцесса. Совсем не такая как остальные девушки. Она может быть смешной, доброй, искренней, ее улыбка и взгляд для него самая большая награда.
- Как думаешь, мы еще сюда вернемся?...

+1

7

Zella Day – Hypnotic
- Мне черный, пожалуйста,- подняв голову, промолвила Клэр в ухо Фрэнка. Черный чай никогда никак не сказывался на её сне, поэтому она могла спокойно его пить, не беспокоясь о бессоннице. Хотя, возможно, сегодня та ночь, когда будет не до сна.
Клэр выбрала весьма своеобразный способ помощи в заваривании чая, она скорее мешала, но Фрэнка это не заботило, было бы странно, если бы он сопротивлялся, ведь она практически обнимала его. Она уткнулась носом в его спину, просунула руки под его руками, но в силу небольшого роста работать приходилось практически вслепую, девушка лишь изредка выглядывала из-за спины молодого человека, чтобы проконтролировать туда ли она насыпает сухие листья.
Получилось совмещение приятного с полезным. Девушка вдыхала головокружительный запах кожи любимого, наверняка, он чувствовал её ожидающее дыхание, ведь Клэр старалась наполнить легкие каждой клеточкой его тела, которое соприкасалось не только её носом, но и другими частями тела.
- Ладно, подловил, не навсегда, - улыбнулась блондинка. - Слишком я привыкла к Техасу, да и идеи по профессии проще осуществить дома, а здесь отдых, безмятежность для души,- протянула девушка, размышляя сколько времени им осталось находиться в раю. Они и не заметили, а уже прошла половина отдыха.
Одну из причин отказа от постоянного проживания на Гавайях Клэр не озвучила, ведь Фрэнк ещё не успел увидеть, что от передозировки солнечных ванн, кожа девушки приобретает такой оттенок, который сильно контрастирует с голубыми глазами и белокурыми локонами. Смотрится это не очень хорошо, девушка эта знала, поэтому не переусердствовала в желании загореть.
- А я себе завидую, что провожу эту неделю с таким прекрасным мужчиной. Даже не вериться,- Клэр встала на цыпочки, опираясь на Фрэнка, и ответила на поцелуй, такой сладкий и пленяющий. Щелчок... Чайник оповестил, что вода нагрелась, а это значит, что молодым людям придется прерваться. "Нет, нет, нет, не уходи" - так и пронеслось в голове Клэр, когда Фрэнк отстранился, чтобы разлить чай.
- Вот моя кружка,- девушка подставила под руку любимого большую чашку. Затем они вышли из домика и перед парой вновь открылась красота природы. Насекомые, океан, ветерок - всё вокруг соответствовало ночному времени суток, они будто спали, так было тихо. Стрекотание жуков и шум воды вдалеке ненавязчиво ласкали слух. Хотелось остановить мгновение, чтобы оставить в себе то спокойствие, что было сейчас. Клэр присела на ступеньки рядом с Фрэнком, он бережно укутал её в плед, памятуя какая она у него мерзлячка. Хотя сейчас девушке было совсем не холодно. Её согревал не только чай, но и человек, сидящий рядом своей любовью. Она держала Фрэнка за руку и от этого прикосновения по телу разливалось тепло, жар, словно кто-то разлил канистру бензина внутри и поджег. Пожалуй, Фрэнка можно назвать этим поджигателем.
- Может нам кажется, что здесь слишком красиво, потому что для нас это непривычно,- пожала плечами Клэр, глядя вдаль. - Думаю те, кто всегда тут живет уже не видят этой восхитительной красоты, потому что она перед ними каждый день,- девушка посмотрела на Фрэнка. Какой же он замечательный, с очаровательной улыбкой и искренними глазами, которые смотрят прямо в душу. Клэр бывало задумывалась, за что она отхватила такое счастье.
- Хотелось бы вернуться, надо только верить, тогда мы обязательно вернемся, а закрепить эффект можно старым-добрым способом - бросить монетку,- воодушевленная блондинка тут же поставила кружку, вскочила и побежала искать в домике завалявшиеся монеты. Фрэнк не успел что-либо сделать, как двадцатилетний ребенок вернулся с добычей на своё место, предварительно перевернув в доме вещи верх дном со скоростью света. Да, когда они зайдут обратно придется прибраться.
- Вот,- запыхавшись, она вложила в ладонь юноши цент. - Это тебе, а это мне,- Клэр покрутила перед глазами в одной руке другой монетой. - Осталось только бросить их в воду и загадать желание о возвращении,- на лице отражалось всё торжество действия.
Девушка вернулась не только с центами, она прихватила по пути ещё что-то, но пока не показывала любимому что это, тщательно спрятав за спину.

Отредактировано Rachel Bronx (2015-09-26 01:08:09)

+1

8

Explosions In The Sky - Inside It All Feels The Same
Работать в четыре руки оказалось приятнее хотя бы потому что девушка обняла его, вызвав на лице тень улыбки, едва уловимо тронувшей уголки губ.
- Я думаю, ты бы везде смогла найти себе занятие… - уверенно произнес Фрэнк, оборачиваясь прямо в ее объятиях, - …ты же у меня умница. – он положил руки на ее щеки, заглядывая в блестящие глаза блондинки, - Самый… грозный архитектор Хьюстона – Клэр Смит, покоряет Гавайи. – улыбаясь он целует ее.
Всякий раз когда можно остановиться, ты не хочешь. Когда хочешь остановиться, ты не можешь. Одна из загадок человечества. Но как всегда есть и третья сила… Чайник!
Наконец горячий дымок взвился над кружками, распространяя аромат терпкого напитка. Парочка вышла на улицу и устроилась на крохотном крыльце. Белоснежная луна отражалась ясными бликами в темно-синей, почти черной, воде, вокруг тишина, только иногда легкий ночной ветерок покачивает листву на деревьях.
Держа кружку, парень сделал глоток, чувствуя, как хрупкие пальчики просачиваются между пальцами другой его руки. Он слегка сжимает руку Клэр в ответ, все еще ощущая привкус чая, льнущий к губам молочной сладостью.
Да, по началу, чувства для Фрэнка МакФайдена и впрямь были лишь словом. Он долго не хотел взрослеть, полагая, что детство – прекрасное и беззаботное время, в котором нужно задержаться как можно дольше. Но приходит время, когда ты встречаешь «ее»… сначала не понимая что происходит. Наверное, какое-то волшебство. И потом, однажды утром проснувшись в объятиях друг друга, понимаешь, что любовь - это высота, с которой вы никогда не захотите спуститься…
Фрэнк посмотрел на звезды, и на миг вновь усмехнулся, с неким задором посмотрев на Клэр:
- Если это правило действует для всего, то нам стоит видеться реже… Не хочу слишком привыкать. – тихий смех сорвался с его губ и парень перекинул руку через плечи девушки, прижимая к себе крепче, и чмокнув в макушку.
Меж тем у малышки Клэр появился план как им попасть на Гавайи еще раз. Выпустив ее объятий, Фрэнк вздернул брови смотря ей вдогонку, но затем, пожав плечом, вновь принялся за остывающий чай.
Когда девушка вернулась, он, улыбнувшись, выставил ладонь и посмотрел на монетку.
- Бросить монетки в океан? – спросил он, поднимаясь с места и оставляя плед. Оба поспешили к кромке воды. Мягкий песок приглушал их шаги, не нарушая гармонии ночи. Вода шелестела у самой кромки, накатывая на берег с определенной периодичностью. Свет фонаря остался где-то позади, на веранде, окутывая старенькие деревянные ступеньки золотом. Темный океан, открывшийся перед ними, казался бесконечностью, сливающейся с небом. Они подошли настолько близко, что еще немного и вода бы намочила ноги.
- Окей, ты готова? – оживленно спросил Фрэнк, приготовив свой цент, зажатый в кулаке. «Хочу вернуться сюда… Пусть мы вернемся сюда с Клэр еще раз.» - сосредоточившись, проговорил про себя он и, удостоверившись, что девушка тоже готова, оба кинули свои монетки. Вода поглотила их с безмолвными всплесками, и они канули в небытие. Еще какое-то мгновение Фрэнк стоял, смотря туда где, как ему показалось, упала его монетка.
Если бы они тогда знали, что смогут вернуться, но уже не вместе…
- Ну вот и все… Теперь ты не отвертишься… - произнес он, после чего повернул на нее голову и фыркнул. Потянувшись к девушке, Фрэнк взял ее за руку и притянул к себе.
- Я думаю это надо скрепить поцелуем. – выразил мысль он с хитрецой в глазах. Этот ритуал, своего рода клятва, которую они сейчас дали острову. Не только желание.
Коснувшись губ Клэр, парень прижал ее за талию. От сладости этого момента помутилось в голове. Больше всего в ту минуту он желал быть с ней всегда.

Отредактировано Frank MacFayden (2015-10-04 19:21:04)

+1

9

[AVA]http://savepic.net/7089058.png[/AVA][NIC]Клэр Смит[/NIC][STA]сама нежность[/STA][SGN]http://savepic.su/6004539.gif http://savepic.su/6001467.gif[/SGN]Frank Sinatra – I Love You, Baby
- Нет,- протянула, запротестовав, Клэр. - Видеться реже я не хочу, если ты решишь, что слишком ко мне привык, просто закрой глаза,- посмотрела снизу вверх девушка, устроившаяся на плече любимого. - Или скажи мне, я буду от тебя прятаться,- она перевела взгляд на кустарники поблизости и представила, как ныряет в них каждый раз, когда на неё обращает внимание Фрэнк. Возможно когда-нибудь она перестанет вести себя как маленький ребенок, но от ласковых глаз парня на душе становилось так хорошо, что внутри просыпалась девочка, вполовину младше, чем она сама. Неудивительно, что найти монеты в комнате сродни игре в салочки.
И вот пара направляется к черной водной глади, что кажется краем света в темноте ночи. Океан так и манит своим величием и глубиной. Клэр всё ещё сжимала в руке свой подарок, хотя он и был крупнее её ладошки, но ей умело удавалось прятать его за спину. Не доходя до кромки воды, она бросила сокровище в мягкий песок, пока не видел Фрэнк.
- Конечно готова,- радостно ответила Клэр, одной рукой взяв юношу за руку и крепко сжимая монетку в другой, когда вода едва-едва касалась пальцев на ногах. "Хочу оказаться здесь с Фрэнком снова." - вложив всю надежду в предложение, подумала блондинка, предварительно зажмурившись для закрепления эффекта.
- Раз, два, три! - отсчитала девушка, сделав пару шагов к океану и с силой закинув цент в пучину волн. Монета мгновенно выскользнула из ладони, сверкнула в воздухе и пропала в черной пучине под плеск воды. "Ухх..",- в такие минуты почему-то всегда на несколько секунд приходит грусть, Клэр никогда не могла объяснить её причину, возможно потому, что это было ещё одним напоминанием о скором возвращении домой.
- Не отверчусь от чего? - лукаво спрашивает Клэр, вскидывая одну бровь. Всё она знает наперед, просто не перестает кокетничать, напрашиваясь на поцелуй. Фрэнк без труда понимает её посыл и девушка оказывается в объятьях парня.
- Я согласна,- уверенно вымолвила девушка словно согласилась не только на поцелуй. Она хотела показать острову всю любовь, что витала между ними. Несмотря на то, что они не первые, и не последние влюбленные здесь, всё же они были не такие как все. Так по крайней мере казалось Клэр.
Девушка обвила руками шею любимого и встала на цыпочки, чтобы проще дотянуться до манящих губ. Поцелуй был таким томным и сладким, что в легких не хватало воздуха и не чем стало дышать. Хотелось растворится в сильных объятьях юноши. Сердце билось так сильно в груди, что Клэр казалось, что Фрэнк тоже это чувствует.
Вдохнув побольше воздуха, она с трудом отстранилась от губ, притягивающих сильнее любого магнита. Что? Зачем?-возмущалось сердце, но мозг посчитал, что сейчас стоит потянуть момент. Значит самое время не слушать то, чего желает тело, а вручить предмет, что мирно дожидается в песке.
- У меня для тебя есть подарок,- с короткой паузой выдохнула прерывисто после поцелуя Клэр. Фрэнк явно не ожидал, что они прервутся или удивился, что любимая что-то для него подготовила, поэтому девушка поспешила продолжить речь. - Думаю, преподнести его сейчас было бы очень символично. Монеты, желание вернуться, печать поцелуя...я хочу, чтобы у тебя осталось ещё кое-что от меня с этой поездки,- закусив губу, промолвила Клэр, а затем выскользнула из цепких рук юноши, которому пришлось её отпустить. Блондинка торопливо проплыла по мягкому песку, подняла что-то и вернулась, держа добычу в руках.

Она самая

http://savepic.su/6322910.jpg

- Пока ты спал утром, я гуляла вдоль берега и нашла её,- девушка показала свою находку - скрученную ракушку средних размеров и необычной окраски. - Знаю, это самая обычная ракушка, в ней нет ничего необычного...пока,- таинственная улыбка появилась на лице Клэр. - Говорят, что если приложить её к уху, то можно услышать море, - версия для романтиков, ведь на самом деле всё совсем не так. - Я хочу, чтобы ты слышал океан, вспоминал это путешествие, а чтобы не забыть меня, ты будешь слышать не только плеск воды, но и мой голос,- блондинка сделала небольшую паузу и со всей серьезностью на лице поднесла ракушку к губам. - Я люблю тебя, Фрэнк МакФайден. Люблю,- прогудел её голос внутри раковины. Она, улыбаясь, протянула подарок юноше и стала разглядывать появившиеся эмоции на лице. - Теперь у тебя есть часть меня. Я думала, спеть, но потом отказалась от этой идеи,- честно призналась Клэр, смущенно опуская ресницы. Да, ещё утром эта мысль казалась хорошей, но чем ближе приближался момент икс, становилось как-то волнительно и она поняла, что сердце хочет говорить о своих намерениях, а не петь известные песни.

Отредактировано Rachel Bronx (2015-11-01 22:32:33)

+1

10

Florence And The Machine – Cosmic Love

Ее невинный детский лепет каждый раз умилял Фрэнка. Возмущение. Негодование. Но милость в лице. И на губах парня от этого сама собой появлялась улыбка.
Взяв ее лицо в ладони, Фрэнк весело чмокнул ее в губы еще разок.
- Окей, как скажешь! Но поиграем в прятки мы в следующий раз. – решил парень. – Не хочу чтобы тебя в разгар отпуска похитило племя лемуров.
Оптимизм, вероятно, лучшее оружие, каким располагает человечество. Без него мы бы никогда не решались совершать невозможное, которое - вопреки всем вероятностям - оказывается возможным. И Фрэнк искренне поверил сейчас, в этот волшебный миг, что они окажутся здесь вместе вновь… однажды…
- Придется тебе меня терпеть. – улыбаясь, придвигается он к ней вплотную и смотря на свою девочку сверху вниз. Наклоняясь все ниже и ниже к ее сладким губкам и целуя их, стоя у кромки шумящего бескрайнего океана. Сначала слегка касаясь губ, но затем все сильнее сливаясь с ее дыханием. Это было так прекрасно, словно у него крылья вырвались прямо из груди. Если бы все так целовались, люди бы давно вымерли, потому что в наслаждении поцелуями человечество так и не открыло бы секс.
Гавайские острова пропитаны любовью и свободой. Ощущение этого зародилось в его сердце с самого приезда, и постепенно эти чувства крепли в обоих молодых людях, хотя они, вероятно, и не замечали этого.
«Я тебя люблю… слишком давно, чтобы остановиться…» - углубляя поцелуй и обнимая ее, он вдруг почувствовал какое-то напряжение.
- У меня для тебя есть подарок. – отстранившись, сказала она.
- Ты так говоришь как будто мы больше никогда не увидимся. – с некоторым непониманием пошутил Фрэнк. – У меня будешь ты, это все что нужно. – выпустив ее руку из своей, парень проследил за тем как блондинка пройдя немного по песку подняла что-то и вернулась к нему. Он взглянул в ее руку. Небольшая ракушка лежала на раскрывшейся ладошке девушки. Фрэнк поднял взгляд. Какая-то хитрая ухмылка появилась в его зеленых глазах. Он понял, что Клэр что-то задумала.
- Да. – слегка кивнул он, зная об особенности таких ракушек. Стоит приложить их к уху и ты услышишь шум… Но это было еще не все. Собравшись, Клэр как готовящийся к эфиру радиоведущий, проговорила в ракушку всего пару слов, которые заставили Фрэнка замереть в тишине, глядя на нее. Ни звезды, ни луна, ни что иное… все потеряло свое значение для него кроме одной девушки, стоящей напротив.
Моргнув, он опустил взгляд и принял ее подарок, используя эту возможность, чтобы скрыть тот трепет в сердце, что мог выдать его.
- Хм… твой сингл придется записать на ракушку побольше. - выдыхая и усмехаясь с некоторым облегчением ответил Фрэнк, не поднимая взгляда. Он приложил ракушку к уху как телефон и посмотрел на блондинку.
- Алло, Клэр? … Да… я тебя тоже люблю… - проговорил он, после чего не спеша опустил руку и шагнул к ней.
Все произошло по наитию, он просто обхватил ее, поднял, позволяя рукам и ногам обвить его тело. Целуясь, парочка направилась к домику, ждавшему их своим теплым светом. Усадив Клэр на то самое место, где остался плед, он опустился перед ней на колени, скользя горячими руками под ее одежду и не прерывая поцелуи. Еще миг и ее рубашка оказалась на полу. Теперь губы парня могли бродить по ее шее вниз, скользя по нежной коже от ключицы к груди.

+1

11

Alexander Jean – Roses and Violets
- Ничего подобного, если ты сам не желаешь от меня избавиться,- старалась ответить тоже шуткой девушка. Если бы кто-то снимал их в этот момент, Клэр бы через пару лет не захотела бы смотреть видео, слишком грустно было бы от этих слов. - Мне тоже достаточно лишь тебя для счастья, но я же хочу, чтобы ты мог что-то держать в руках, пока меня нет рядом,- размышляла блондинка, пока совершала свою прогулку до ракушки и обратно. Когда же девушка вернулась и исполнила любовное вещание в ракушечный эфир, она не сразу подняла взгляд на лицо юноши, что-то её останавливало. Всё же Клэр посмотрела на любимого и, кажется, её подарок тронул его больше, чем она думала. Пожалуй, никто никогда не видел таким Фрэнка МакФайдена, по крайней мере Клэр точно. Этот опущенный взгляд, легкая улыбка и высоко вздымающаяся грудь говорили лучше любых "Спасибо". Слова можно скрыть или слукавить, но только не эмоции, они слишком искренние, чтобы подделать. От осознания того, что её подарок понравился любимому, в груди у девушки стало радостно биться сердце, что хотелось захлопать в ладоши.
- Боюсь, что ракушек таких размеров, каких мне надо, не бывает в природе,- призналась блондинка, прикидывая в голове силу сигнала своей любви, вложенного в незамысловатый предмет в руках Фрэнка. Он наконец посмотрел на Клэр и по коже от нежного и ласкового взгляда побежали мурашки.
После признания юноши в телефон-ракушку, Клэр была не в силах сдерживаться, она быстро шагнула вперед, протянула руки к его лицо и вжалась в его губы. Голова закружилась и казалось, что она взлетела над землей. Хотя ещё секунда и девушка поняла, что это на самом деле так, ведь юноша приподнял её. Не переставая целовать любимого, Клэр плотно обвила конечностями его тело.

Darren Hayes – Insatiable
Она уже сидела на прежнем месте, где не так давно они просто пили чай, закутавшись в пледы. Хотя напиток уже остыл, сейчас он без труда бы смог нагреться от жара, рвущегося наружу из влюбленной пары. Его руки блуждают по её телу, поцелуи покрывают шею и опускаются ниже ключиц, от этого сердце разгоняется до такой степени, что готово пробить грудину. Клэр запрокидывает голову назад, дав возможность большего поля для поцелуев. Обжигающим губам приходиться прерваться, когда девушка стала стаскивать с молодого человека футболку, что полетела в сторону её рубашки.
- Зачем мы вообще одевались, когда вернулись? - выдохнула блондинка в ухо юноши. Ах да, мисс Смит замерзла же в водах Тихого океана. Хотя такой способ согревания нельзя было исключать в итоге.
Одной рукой Клэр скользнула под рукой Фрэнка, медленно прошлась по его спине и крепко обхватила плечо любимого, второй - гладила его шею, поднимаясь на затылок. Часто дыша, девушка сладко целовала в губы, затем прошлась по мочке уха и опустилась к шеи, где поцелуи стали более длительные. Несмотря на то, что Фрэнк принадлежал всецело Клэр, это не останавливало её оставить печать своих губ у него на шеи. Бережно пройдя вдоль родинок на его груди, она вернулась к его сахарным губам, удостоившись ласкового поцелуя. Девушка плотнее прижалась к телу любимого, полностью доверяясь сильным рукам. Шорты незамедлительно были стянуты с её ног, место их приземления так и не было определено, ведь внимание Клэр занимал лишь мужчина, что так близко был с ней. Блондинка потянула за всё ещё находившиеся на любимом шорты, увлекая за собой сторону кровати. Девушка обхватила его сильнее и навалилась так, что они оба рухнули на мягкую постель. Пусть полет был не самой удачной идеей, но кажется ему понравилось, Клэр была не против на секунду почувствовать себя птицей, было нестрашно, ведь у неё были крылья за спиной от любви и страсти в эту минуту.

Отредактировано Rachel Bronx (2015-11-15 22:39:44)

+1

Вы здесь » houston » эпизоды: альтернатива » Я разбужу тебя на рассвете

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно