[AVA]http://savepic.net/7089058.png[/AVA][NIC]Клэр Смит[/NIC][STA]сама нежность[/STA][SGN] [/SGN]Frank Sinatra – I Love You, Baby
- Нет,- протянула, запротестовав, Клэр. - Видеться реже я не хочу, если ты решишь, что слишком ко мне привык, просто закрой глаза,- посмотрела снизу вверх девушка, устроившаяся на плече любимого. - Или скажи мне, я буду от тебя прятаться,- она перевела взгляд на кустарники поблизости и представила, как ныряет в них каждый раз, когда на неё обращает внимание Фрэнк. Возможно когда-нибудь она перестанет вести себя как маленький ребенок, но от ласковых глаз парня на душе становилось так хорошо, что внутри просыпалась девочка, вполовину младше, чем она сама. Неудивительно, что найти монеты в комнате сродни игре в салочки.
И вот пара направляется к черной водной глади, что кажется краем света в темноте ночи. Океан так и манит своим величием и глубиной. Клэр всё ещё сжимала в руке свой подарок, хотя он и был крупнее её ладошки, но ей умело удавалось прятать его за спину. Не доходя до кромки воды, она бросила сокровище в мягкий песок, пока не видел Фрэнк.
- Конечно готова,- радостно ответила Клэр, одной рукой взяв юношу за руку и крепко сжимая монетку в другой, когда вода едва-едва касалась пальцев на ногах. "Хочу оказаться здесь с Фрэнком снова." - вложив всю надежду в предложение, подумала блондинка, предварительно зажмурившись для закрепления эффекта.
- Раз, два, три! - отсчитала девушка, сделав пару шагов к океану и с силой закинув цент в пучину волн. Монета мгновенно выскользнула из ладони, сверкнула в воздухе и пропала в черной пучине под плеск воды. "Ухх..",- в такие минуты почему-то всегда на несколько секунд приходит грусть, Клэр никогда не могла объяснить её причину, возможно потому, что это было ещё одним напоминанием о скором возвращении домой.
- Не отверчусь от чего? - лукаво спрашивает Клэр, вскидывая одну бровь. Всё она знает наперед, просто не перестает кокетничать, напрашиваясь на поцелуй. Фрэнк без труда понимает её посыл и девушка оказывается в объятьях парня.
- Я согласна,- уверенно вымолвила девушка словно согласилась не только на поцелуй. Она хотела показать острову всю любовь, что витала между ними. Несмотря на то, что они не первые, и не последние влюбленные здесь, всё же они были не такие как все. Так по крайней мере казалось Клэр.
Девушка обвила руками шею любимого и встала на цыпочки, чтобы проще дотянуться до манящих губ. Поцелуй был таким томным и сладким, что в легких не хватало воздуха и не чем стало дышать. Хотелось растворится в сильных объятьях юноши. Сердце билось так сильно в груди, что Клэр казалось, что Фрэнк тоже это чувствует.
Вдохнув побольше воздуха, она с трудом отстранилась от губ, притягивающих сильнее любого магнита. Что? Зачем?-возмущалось сердце, но мозг посчитал, что сейчас стоит потянуть момент. Значит самое время не слушать то, чего желает тело, а вручить предмет, что мирно дожидается в песке.
- У меня для тебя есть подарок,- с короткой паузой выдохнула прерывисто после поцелуя Клэр. Фрэнк явно не ожидал, что они прервутся или удивился, что любимая что-то для него подготовила, поэтому девушка поспешила продолжить речь. - Думаю, преподнести его сейчас было бы очень символично. Монеты, желание вернуться, печать поцелуя...я хочу, чтобы у тебя осталось ещё кое-что от меня с этой поездки,- закусив губу, промолвила Клэр, а затем выскользнула из цепких рук юноши, которому пришлось её отпустить. Блондинка торопливо проплыла по мягкому песку, подняла что-то и вернулась, держа добычу в руках.
Она самая
- Пока ты спал утром, я гуляла вдоль берега и нашла её,- девушка показала свою находку - скрученную ракушку средних размеров и необычной окраски. - Знаю, это самая обычная ракушка, в ней нет ничего необычного...пока,- таинственная улыбка появилась на лице Клэр. - Говорят, что если приложить её к уху, то можно услышать море, - версия для романтиков, ведь на самом деле всё совсем не так. - Я хочу, чтобы ты слышал океан, вспоминал это путешествие, а чтобы не забыть меня, ты будешь слышать не только плеск воды, но и мой голос,- блондинка сделала небольшую паузу и со всей серьезностью на лице поднесла ракушку к губам. - Я люблю тебя, Фрэнк МакФайден. Люблю,- прогудел её голос внутри раковины. Она, улыбаясь, протянула подарок юноше и стала разглядывать появившиеся эмоции на лице. - Теперь у тебя есть часть меня. Я думала, спеть, но потом отказалась от этой идеи,- честно призналась Клэр, смущенно опуская ресницы. Да, ещё утром эта мысль казалась хорошей, но чем ближе приближался момент икс, становилось как-то волнительно и она поняла, что сердце хочет говорить о своих намерениях, а не петь известные песни.
Отредактировано Rachel Bronx (2015-11-01 22:32:33)