На этой неделе заселилось 10 человек и город пополнился 120 постами. Самым узнаваемым жителем Хьюстона стал Robert Hayle, который написал 283 сообщений, а самые модные хештеги приводят нас к @little_ro
Bill Lehmann • читать
Наклоняюсь очень близко к его уху и чувствую, как по щеке бежит первая слеза. Прорвало меня. Не справился. Томас бы до конца остался хладнокровным в подобной ситуации. – Я люблю тебя, братишка, только не умирай...
Bonnie Douglas Clyde :: CoxLiamTimWanda
Вверх Вниз

houston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » houston » эпизоды: альтернатива » Toucha toucha touch me

Toucha toucha touch me

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Toucha toucha touch me-----------------------------------------участники: Питер в роли Уилла и Элис в роли Эммы

сюжетhttp://savepic.ru/3337755.gifhttp://static.tumblr.com/3yo7fdj/UR9lqjzw8/tumblr_lqi1mt2ucx1qma04v.gif
Репетиции Рокки Хоррора в самом разгаре. Эмма решила немного помочь, Уилл просто не смог отказаться
-----------------------------------------время: 2 сезон
место: школа МакКинли

+1

2

[NIC]Will Shuster[/NIC]
[AVA]http://38.media.tumblr.com/50f3371ed4b8a6669ba81988a031c4d7/tumblr_inline_niyrmoMIl61qe0l9x.gif[/AVA]

And when you smile,
The whole world stops and stares for awhile
'Cause girl you're amazing
Just the way you are.

http://media.tumblr.com/ed4d7b101908637b0ed739bdb6466c2f/tumblr_inline_mjo786KyHD1r2ur80.gif

[audio]http://pleer.com/tracks/483369601gd[/audio]

Что для Уилла был хоровой кружок? Просто клуб ребят с общими интересами? Просто сообщество подростков под его четким руководством, которые так отчаянно пытаются взойти на вершину славы, но некоторые из них хорошо понимают, что им совершенно ничего не светит, кроме того, как прожить остатки своей жизни в Огайо. По крайней мере, так говорила Сью, заставляя ребят невольно поддаваться ее влиянию. И даже сам Шустер порой верил в те слова, которые слетают с грязного рта тренера Сью Сильвестр, ненавидящей хор также сильно, как и все вокруг себя, а в том числе и любимую кудрявую прическу Уилла Шустера. Но стоило только Уиллу пустить лишь малейшую часть тех мыслей, связанных с разбитыми мечтами дорогих ему ребят, как он мысленно давал себе пощечину и в который раз убеждал себя, что нельзя поддаваться влиянию Сью. Нельзя прогибаться под нее, потому что тогда борьба учителей подойдет к своему логическому финалу и победителем в ней явно не будет Уилл Шустер. Скорее проигравший и облитый сладкой газировкой из автомата, которой так любили другие ребята поливать хористов. И, тем не менее, Уилл отчаянно верил в то, что когда-нибудь ребята смогут взойти на вершину славы и показать всем остальным, что хор – это далеко не просто кружок для лузеров. Это то место, где каждый может раскрыться, где у каждого найдутся друзья, поддержка и любовь. О санта-барбаре, творившейся в пределах хоровой, Шустер, конечно же, знал, но старался не влезать в личные деля ребят, пока они сами не попросят помощи _ совета _ поддержки, потому что Уилл был из тех учителей, точнее… из тех мужчин, которые свою-то жизнь не смогли построить и быстро разрушили ее, а так еще и пытаться давать какие-то вряд ли действующие советы ребятам, из которых выйдет не пойми что… Уилл все-таки не решался, потому что потом вся заваренная каша окажется на его совести. Впрочем, как бы то ни было, он все равно старался хоть как-то помогать ребятам с их бедами, а их за столько времени накопилось действительно не мало. Они росли. Они менялись. Они ссорили и они мирились. Вспомнить ту же Куинн, которая забеременела, сломалась, но, в конечном итоге, именно хор и группа поддержки помогли этой девушке встать на ноги и вновь стать той, кем она является по жизни. Хор – это то место, где люди никогда от тебя не отвернутся, пускай даже знакомы с тобой от силы всего ничего. И неужели хор помогает только подросткам с их постоянными проблемами и песнями, которыми они хотят показать то, что творится у них на душе, чтобы потом просто взять и отпустить это от себя раз и навсегда. Чтобы потом призраки прошлого не смели тревожить, а оставили в покое. Нет, хор – место не только для подростков. В какой-то степени музыка, блеск в глазах ребят, их стремление и желание постичь что-то большее, стать лучшими, быть выше остальных и получить главный приз – все это, непосредственно, вдохновляло Уилла, который сам никогда не имел того, что сейчас получают эти дети, сидя в хоровом кружке и распевая песни Мадонны, Леди Гаги и прочих исполнителей, которые только придут в их головы, ну или в кудрявую голову их преподавателя. В конце концов, их заражающий Шустера азарт и вдохновение толкали его на немыслимые подвиги, и порой он сам до конца не понимал, что делал. До поры до времени Шустер не был уверен на все сто процентов, что хор поможет ему не просто раскрепоститься и скинуть с души тяжкий груз и оковы, пленившие его после того, как он по собственной же глупости потерял девушку, которую любил и до сих пор любит. Но сейчас, в этот день, Уилл почему-то был на все сто процентов уверен, что именно музыка поможет ему освободить душу наружу, перестать скрывать собственные чувства, но при этом пытаться подавлять в себе обжигающую сердце ревность и какой-то легкий осадок обиды, паутиной обвивавший его гулко бьющееся сердце при виде ее больших изумрудных глаз и шелка рыжих волос.

Снова он переступает порог учительской, где все они обычно проводят время за завтраком _ обедом, сжимая пакетик с печеньем и сэндвичем, потому что больше ничего себе дельного приготовить не может, и взгляд моментально падает на копну рыжих волос, на идеально выпрямленную, словно скрипичная струна, спинку, на длинные тоненькие пальчики, сжимающие хлеб… с корками! Уилл моментально округлил глаза, когда увидел, что в этот раз Эмма не отрезала свои корки, которые никогда не любила. Это наводило на странные подозрение, потому что семя ревности все сильней и сильней разрасталось в груди Шустера, обвивая его сердце прочными стеблями и невольно заставляя злиться. Порой он даже вел себя, как конченный дурак, но при всем при этом понимал – нельзя, чтобы кто-то узнал о том, что его чувства к Эмме до сих пор такие же крепкие и сильные, как и тогда. Нельзя показывать свою слабость. Он будет продолжать быть ее другом, хорошим другом, на которого всегда и в любом случае можно будет положиться и быть уверенной – он рядом, он не бросит, он не подведет. Кажется, все медленно возвращалось на круги своя. Раньше, когда Эмма была тайно влюблена в Уилла, когда у него была жена и судьба просто не позволяла им быть вместе, потому что свою жену Уилл любил также, правда, Эмму все-таки чуточку сильнее. А сейчас все точно также и вместе с этим наоборот – у Эммы есть тот, кого она любит, с кем счастлива, а Шустер продолжает глубоко в сердце хранить чувства к ней, не позволяя им выбраться наружу, потому что знал – это испортит Эмме жизнь, разрушит ее маленькое, построенное с этим стоматологом счастье, словно карточный домик. Он хочет за нее бороться, хочет вернуть, но при всем этом не может. Она уже счастлива, а если он ее любит так, как считает, то должен позволить быть счастливой и отступить. Не думал Уилл, что его день начнется с очередного прилива ревности и натянутой, но при этом милой улыбке рядом с Эммой.

Он бросает пакет с едой на стол и плюхается рядом с девушкой на стул, медленно и шурша разворачивая его, чтобы достать овсяное печенье. 
— Сегодня просто какой-то сумасшедший день! — только потом Уилл поднимает глаза на Эмму, чуть прищурившись при этом. Эмма? — он вопросительно вскидывает бровями, словно не до конца понимает, что происходит, при этом пропустив момент приветствия, а сосредоточив все внимание на рыжеволосой красавице, — Что с твоими корками? — с уст слетает усмешка, потому что такую Эмму Уилл, кажется, не видел совершенно никогда. Она улыбалась. Ее глаза блестели, будто бы с ней приключилось что-то необыкновенное, как попасть в Страну Чудес – эффект тот же. Хотелось бы быть Шустеру уверенным в том, что это не ее стоматолог делает девушку такой счастливой, а что-то другое, потому что до последнего в мужчине горел лучик надежды на то, что по истине счастливой Эмма Пилтсбери может быть только с ним. Может, это эгоистично, но почему-то эти проклятые чувства захлестнули его с головой, перекрыли поток кислорода в легкие и затуманили рассудок так, что он совершенно не мог трезво мыслить, а неосознанно делал все то, чтобы впечатлить Эмму. Глупо. Глупо и также эгоистично. Однако сейчас Шустер об этом не задумывается, он лишь хочет знать ответ на то, что случилось с корками девушки, ведь обычно она была во всем такая осторожная. А тут…
— Кажется, ты забыла их срезать, нет? — Уилл смеется, откусывая печенье и, подперев ладонью голову, внимательно смотрит на Эмму, которая, кажется, совершенно не меняется в выражении своего лица, а улыбается лишь сильнее.

Отредактировано Peter Ackles (2015-08-11 02:57:26)

+1

3

You wish silence, released noise in tremors
You wish, I know it, surrender to summers
We should always know that we can do everything

http://24.media.tumblr.com/52b5e014e711af4b40e89b326294bfad/tumblr_mkpol0Q9NQ1rkffgxo1_250.gif

[audio]http://pleer.com/tracks/4396391lPr5[/audio]

Жизнь постепенно возвращается в прежнее русло. Я даже делаю гигантские успехи. Я больше не думаю о Уилле Шустере, как об объекте своего тайного вожделения. Я вообще о нем практически больше не думаю. Вот даже прямо сейчас. Прямо сейчас я думаю о ком угодно, только не о Уилле. Честно. Я честно теперь думаю обо всем на свете, что не имеет кудрявые идеально зачесанные волосы или что не имеет столь идеального и прекрасного голоса.
Это настоящее безумство.
Обычно так себя ведут психически больные люди, которые ни за что на свете не признаются, что у них есть проблемы. Хотя о чем это я? У меня совершенно нет проблем, особенно той, у которой инициалы начинаются с УШ.
Ладно, Эмма, соберись и повтори фразу, которая помогает абсолютно во всех случаях.
Я признаю, что у меня были некоторые проблемы в прошлом, но Карл помогает мне справиться со всем этим.
Вот теперь действительно на душе гораздо легче. И такая формулировка мне нравится куда больше. Не стоит забывать, что Уилл только-только пережил развод, а его жена до сих пор считает, что он совершил глубочайшую ошибку в своей жизни и скорее всего он ещё вернется к ней. У неё есть все основания утверждать подобное, в конце концов, они столько прожили вместе, а это что-то да значит. Из собственных раздумий меня выводит стук в двери кабинета. Неужели очередной подросток решил заскочить ко мне, чтобы обсудить свою проблему? Я машинально поправляю буклеты у себя на столе, поднимаю глаза на часы и понимаю, что времени с последнего занятия прошло уже как минимум полтора часа. Последнее время я слишком часто витаю в облаках, отчего время улетучивается моментально. В дверях стоит Карл. Как всегда счастливый и улыбающийся, отчего и моё лицо невольно озаряется улыбкой в ответ. Есть такой странный тип людей, от взгляда на которых моментально заряжаешься энергией, исходившей от них. Это было сродни волшебству. Карл пришел, как обычно, забрать меня после работы, но что-то мне подсказывает, что этот вечер не закончится обычным походом в ресторан или домашними посиделками. Он выглядел как-то немного иначе, нежели обычно.
- Это билеты на Рокки Хорорра? – я с опаской смотрю на его протянутую руку. Если вспомнить все те рассказы про полуночные сеансы, то это был сущий кошмар. Куча народу в самых странных одеждах, кричащих текст вместе с актерами на экране. И это только лишь самая малая часть того, что меня смущает в этом предложении. Карл выжидающе смотрит, и я невольно вспоминаю наш недавний уговор. Мы случайно пересмотрели фильм «Всегда говори Да», и вот Карл предложил мне попробовать всегда отвечать утвердительно всю эту неделю. К счастью, это относилось исключительно к его предложениям, а ещё он пообещал хорошенько позаботиться о моем комфорте, и у него, кстати говоря, это отлично получалось. Я не помню такого случая, чтобы мне было неприятно находиться там, куда он меня привел. Карл был моей собственной стеной, за которой можно было совершенно спокойно спрятаться от всего остального мира. Правда с виду он был очень милым, словно большое пуховое одеяло, но оно было и к лучшему.
- Хорошо, я согласна, - быстро выдыхаю и даже не забываю при этом улыбаться, несмотря на то, что меня мучают дикие сомнения по поводу всей этой затеи. Это совершенно не было похоже на всё то, чем я привыкла заниматься, и это выходило довольно далеко за установленные мною же границы собственной зоны комфорта.

Обычный день, обычное утро, я, как обычно, завтракаю в приподнятом настроении. Вы, должно быть, не поверите, но когда я начала встречаться с Карлом, такое настроение стало для меня нормой. Я сама до сих пор не до конца в это верю и не понимаю, как это выходит, но это так. Вау!
- Привет! – я даже не в силах прятать улыбку, которая, кажется, приросла к моему лицу. Я корю себя за то, что это должно выглядеть немного легкомысленно и глупо, но когда общаешься с Уиллом, можно позволить себе побыть немного… Сумасшедшей.
Что? Корочки? Я удивленно перевожу взгляд на свой сэндвич, до последнего будучи уверенной в том, что Уилл шутит. И в удивлении замираю, понимая, что он прав. Этого… Этого просто не может быть! Как так вообще вышло? Кажется, он удивлен не меньше моего, - Я, должно быть, забыла этим утром, - как такое вообще могло произойти? Этот вопрос не выходит у меня из головы. Я быстро прокручиваю сегодняшнее утро и понимаю, пытаясь отловить момент, когда я готовила себе завтрак, но понимаю, что все мои мысли были заняты лишь прошедшими выходными. И прежде чем я успею себя вовремя остановить, уже непроизвольно начинаю рассказывать об этом Уиллу. - У нас с Карлом был такой замечательный уикенд. Мы были в центре возрождения театра на полуночном сеансе «Рокки Хорорра». Ну мы не наряжались. По крайней мере пока. – в голове тут же всплывают самые яркие моменты этих выходных. Я не могу подобрать никакого другого идеального слова ко всему этому, как безумство. Кажется, последнее время, это слово слишком часто стало появляться в моей жизни, но это было самое настоящее безумство и, что самое удивительное, я нисколько не сожалею, что решалась пойти на Рокки Хорорр. - Это отвратительно, это ужасно. Ну в том плане, что там нет ни единого места, не залитого газировкой, и ты думаешь, что это был кошмар для меня, да? Но знаешь, мне было так весело, что я этого даже не заметила. Эмм… И ещё. Ты знаешь, я всегда была настроена против Хэллоуина, потому что меня сводит с ума мысль о том, чтобы есть конфеты, которые трогал кто-то ещё. Что ж, Карл и я собираемся одеться, как персонажи из шоу, и мы собираемся пойти выпрашивать сладости!
[AVA]http://static.tumblr.com/8cd94c154ead54cc6b0e518164a7a285/vj1yaad/t5cmjvio0/tumblr_static_tumblr_inline_mhwrrmjoog1qz4rgp.gif[/AVA][NIC]emma pillsbury[/NIC][SGN]http://33.media.tumblr.com/a0e01744e7fa2a67e3f92fe159c5f85d/tumblr_mhk2jmOSah1qfx9mto1_250.gif[/SGN]

+1

4

[NIC]Will Shuster[/NIC]
[AVA]http://38.media.tumblr.com/50f3371ed4b8a6669ba81988a031c4d7/tumblr_inline_niyrmoMIl61qe0l9x.gif[/AVA]

http://media.tumblr.com/tumblr_mb1go0qOlx1qkpc1lo3_500.gif

Нас ломают не разбитые мечты.
А те, о которых

мы не осмеливаемся мечтать.

Я уже говорил, что знакомство с Эммой – это, пожалуй, самое лучшее, что когда-либо было в моей жизни. Ну, не считая хорового кружка, конечно же. Эмма была тем лучиком солнца, озарявшим все вокруг себя. Она озаряла мою душу, в которой собрались все самые мыслимые и немыслимые  демоны, пока я жил со своей женой и чувствовал, как она медленно, но верно, высасывала из меня жизнь. Это было ужасно, и только Эмма помогала мне не сломаться в пух и в прах в такое тяжелое для меня время. Я не понимал, своего счастья, когда оно было практически рядом со мной и мне нужно было лишь протянуть руку и прижать его к себе покрепче, но вместе с этим я почему-то медлил, оттягивал время, чего-то боялся. Кажется, я тогда не раз ловил себя на мысли, что, либо я просто боюсь крушить собственный брак, который и без того уже еле-еле держался, либо я просто боюсь сделать шаг навстречу Эмме, ведь она могла мне отказать. Она – девушка странная, но при этом такая родная и значимая для меня. Сколько значила для меня Эмма, пожалуй, не значил ни один хоровой кружок в мире. Конечно, как бы дороги мне ни были эти ребята, я не уставал убеждаться в искренности и силе собственных чувств, которых питал к школьному психологу. Вот она та самая крепкая дружба, по случайному стечению обстоятельств переросшая в настоящую любовь. И, пожалуй, не будь я таким идиотом, то не упустил бы от себя дорогую мне девушку, ведь ее отношения с Карлом… Да какие тут отношения?! Я до сих пор чувствовал, что она все еще предана мне. Что она не позволяет Карлу слишком многое, чего, наверное, могла бы позволить мне. А может, я просто уже начинаю зазнаваться, ведь периодически мой эгоизм поднимался с нижней планки и отуплял едва ли не все мое сознание. Может, моя ревность просто не хочет давать мне покоя, а внутреннее «я» отказывается признавать, что в этой игре я оказался не вечным победителем Уиллом Шутсером, я оказался проигравшим, и, пожалуй, действительно стоило бы порадоваться за Эмму, если она так сильно счастлива с этим дантистом. Но это не значит, что я опущу руки и перестану за нее бороться. В конце концов, у нас с этим солнечным лучиком все так прекрасно начиналось, что я просто не могу на такой печальной ноте завершить нашу с Эммой сказкой.

Уилл всегда был тем человеком, который не привык показывать свои истинные чувства на лицо, если бы только не зеркало души – глаза – раз за разом не выдавали тоску и печаль, осевшую глубоко внутри преподавателя испанского языка и руководителя школьного хорового кружка. Эти большие глаза. Щенячий взгляд мистера Шустера. Казалось, все играло в этой войне против него. Все буквально с головой выдавало то, что творилось на душе у мужчины, но, кажется, Эмма была сегодня весьма одушевленной, посему сей недостаток вряд ли готова заметить, не просто же так Шустер старался смотреть на девушку своей мечты как можно реже сейчас, устремляя в основном свой взор исключительно на свое печенье, которое минутами ранее достал из пакета с едой.
— У вас с Карлом значит, — не так громко проговорил Шустер, откусывая кусочек печенья. Он внимательно вслушивался в каждое слово, и на удивление Эмма сегодня не тараторила так, как это было обычно. Она слишком изменилась после того, как стала встречаться со своим стоматологом. Может, это к лучшему. Может, она реально с ним настолько счастлива, она настолько сильно влюблена, что эта любовь кружит ей голову и она теряется в собственном водовороте чувств. Хотелось бы, конечно, Шустеру в такой момент представлять себя на месте Карла, понимать, что эта девушка сходит с ума от него, а не от соперника, но, увы, Уиллу приходилось лишь вздыхать и вовремя натягивать на лицо улыбочку, когда взгляд Эммы падал прямиком на него. Обычно, когда она так смотрела на Уилла, то он не терялся, не робел, а всегда оставался уверенным в себе мужчиной, а сейчас мир перевернулся и Шустер чувствовал себя не более, чем загнанным в угол кроликом, потерявшимся и одиноким. Он вскинул бровями, повел руками из стороны в сторону, ну, как обычно, а потом попытался быстренько собрать все свои мысли в кучку, чтобы не показывать Эмме, как сильно он расстроен. В конце концов, на это Рокки Хорроре с ней должен был быть именно он, а не Карл.
— Рокки Хоррор? Ты серьезно? — он отчаянно пытается состроить гримасу удивления в надежде, что вряд ли Эмма будет приглядываться в поведению ревнивого и влюбленного в нее мужчины, ведь она давно для себя решила, что  все кончено, также думала, что Уилл поддержит ее в этом мнении и они просто останутся друг с другом друзьями, как были раньше.
— Там же грязно, повсюду летает еда, все залито газировкой, как ты выжила в таком хаосе? — Шустер откусывает кусочек печенья, примечая столько блеска в глазах любимой ему девушки, столько счастья, что будто бы у нее вот-вот за спиной появятся крылья и она улетит в свой собственный мир грез. И снова это ноющее саднящее чувство, пожалуй, он был бы сейчас даже рад обществу Сью, нежели пребывать рядом с Эммой и слушать, какой Карл хороший и все в этом роде. Передергивало. Как же он еще не вспылил-то? Хотя, пожалуй, Рокки Хоррор стал последней каплей для Уилла. Этот мюзикл был самым любимым у Эммы, поэтому за пару лишних секунд он стал таки же любимым и для Шустера. К черту «Поющие под дождем» настала пора трансвеститов!
— Карл определенно делает тебя счастливей, — не смог не заметить Шустер, а потом сам же на себя мысленно разозлился, ибо не стоило, вот, правда, не стоило говорить это вслух. — Кстати, по поводу Хэллоуина, — у него в голове еще не было четкой концепции, продуманного плана, но Уилл должен был удивить Эмму больше, чем этот заносчивый Карл. — Я хотел оставить это в секрете, но тебе расскажу, — Шустер чуть наклонился, чтобы быть поближе к девушке. — Хор ставит «Рокки Хоррор» для ежегодного школьного мюзикла. Это будет просто «Вау!», а не шоу! — Уилл не мог не воспользоваться такой возможностью, пускай и для собственных немного корыстных целей, в ходе которых придется использовать дорогих ему детей из хорового кружка.

0

Вы здесь » houston » эпизоды: альтернатива » Toucha toucha touch me

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно