КАК ЖИЗНЬ НАС РАСКИДАЛА-----------------------------------------участники: Генри Росс и Эшли Аддамс
сюжет |
Отредактировано Henry Ross (2014-09-04 15:37:12)
houston |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » houston » эпизоды: альтернатива » как жизнь нас раскидала
КАК ЖИЗНЬ НАС РАСКИДАЛА-----------------------------------------участники: Генри Росс и Эшли Аддамс
сюжет |
Отредактировано Henry Ross (2014-09-04 15:37:12)
Сегодня Генри встретил бывшую одноклассницу.
Когда с ним такое происходило и он встречал кого-то из школы, он обычно, надвигал на всё лицо шапку (кепку, зонт), если это позволяла погода, или утыкался носом и взглядом в телефон, планшет, книжку, газету, рекламную листовку в зависимости от того, что под рукой окажется, или заворачивал в газетный киоск, просто киоск, банкомат, терминал оплаты, если такие попадались по пути, или, отвернувшись лицом к глухой стене, садился перевязывать шнурок на обуви, если там были шнурки. В общем, обычно он обязательно придумывал что угодно, чтобы избежать встречи и не видеть эти гнусные остоебенившие рожи, не видеть, во что или в кого превратились люди, с которыми он был вынужден просиживать долгие нудные часы в одном кабинете, чтобы не слышать их мерзкие противные голоса, которыми они, узнав его, будут говорить идиотские фразы вроде «О, привет! Давно не виделись! Как дела? Чем занимаешься? Не женился ещё? Детей не завёл?», потому что ни на что другое у них не хватит мозгов. Школу и своих бывших одноклассников он не любил, и ему было плевать на то, что с ними стало. Он не был неудачником и не боялся опозориться на фоне одноклассников, которые вдруг стали серьёзными людьми с большими деньгами, так что ему действительно было плевать. Возможно, он даже был удачливее их всех. Однако, всё равно, стоило подумать о школе и о том, кто и как после неё устроился в жизни, как проскальзывала противная мыслишка о том, что кто-то, может быть, сидит в огромном личном кабинете на пятидесятом этаже с окнами во всю стену, имеет секретаршу, которая варит ему кофе, и автомобиль с личным шофёром в то время, как он скачет по сцене на потеху зрительному залу. Эта мысль была подобна надоедливому жужжащему комару, которого так и хотелось прихлопнуть. Нет, Генри не жалел о том, кем он стал, он занимался любимым делом, он был знаменитостью, у него были поклонники по всему миру, он достиг высот, он зарабатывал большие деньги и жил, ни в чём себе не отказывая, в отличие от тех офисных бумагомарак, которые по вечерам трахают родственникам мозги тем, как им надоел начальник (партнёры по бизнесу), и хотят послать всех и всё куда подальше и свалить на райские острова, но не находят в себе смелости действительно это сделать.
Интересно, а посещает ли такая мысль Бреда Питта?
Но сегодня всё было по-другому. Эшли он встретил не просто на улице.
Генри стоял на тротуаре около одного из гей-клубов Вашингтона, куда приехал, чтобы выполнить план по скачкам по сцене, и покуривал. Был поздний вечер, вся улица светилась от вывесок различных клубов, баров, кинотеатров и ресторанов, отовсюду доносились музыка, голоса и пьяные вопли, визжали шины проезжающих и подъезжающих автомобилей, весь город пёрся развлекаться. Около гей-клуба, в который он собирался, мигал уродской чёрно-розовой вывеской стрип-клуб «Дикая пантера». И тут вдруг в толпе мелькнуло знакомое лицо. Генри присмотрелся и даже подошёл на несколько шагов ближе, чтобы лучше видеть. Точно, это она, это Эшли, его бывшая одноклассница, но не из той школы, в которую ворвался его псих-отец, чтобы выяснить, почему у него сын растёт педиком, а уже из другой, в которой он доучивался последние годы. Впрочем, обе школы он ненавидел. Генри стоял сейчас в паре шагов от входа в «Дикую пантеру», и Эшли пёрла прямо на него. За четыре года, прошедшие со школы, она совсем не изменилась. Глядя на неё, перед глазами так и встала картина: Эшли идёт по школьному коридору, расталкивая толпу невидимой силой сисек, в окружении других черлидерш. Неужели она его тоже заметила и узнала? Шла ведь прямо к нему. Нет, показалось. Она сделала два шага мимо него, и даже не посмотрела в его сторону, не заметила его в полутьме улицы; ещё несколько секунд, и она скрылась бы в дверях женского стриптиза. «А зачем Эшли идёт в женский стриптиз, да ещё одна, без друзей и даже без подружек?» - стрельнула мысль.
- Эшли?! Мать твою, это ты, что ли? – Закричал Генри, бросаясь ей под ноги почти у самой входной двери «Дикой пантеры» и преграждая путь. – Нихрена, вот так встреча! – За столько лет двое коренных хьюстонцев не могли встретиться в Хьюстоне, зато встречаются в Вашингтоне. – Ты меня не узнала? Я Генри. Ну, Генри Росс. Ты приставала ко мне в школе, а я тебя послал нахер. – Ну, не то, чтобы прям послал, тогда это было сказано капельку повежливее и большим количеством слов, а сейчас Росс кратко выделял суть того события. Не то, чтобы он спал и видел, как встречает на улице Эшли, но сейчас, когда это произошло, он не мог захлопнуть рот от переполняющего его восторга. Мимо проходили другие посетители стриптиз-клуба, и Генри с Эшли пришлось отойти на шаг в сторону, чтобы дать им пройти. – А ты в стриптиз, что ли, шла? Это же женский. Ты одна? Где друзья, подружки? Или ты переключилась на женщин? – Он засмеялся.
[NIC]Ashley Addams[/NIC]
[STA]злоупотребляй[/STA]
[AVA]http://se.uploads.ru/ZVEzW.png[/AVA]
[SGN][/SGN]
Это был очередной вечер среди ночных огней столицы. Тут ночью даже воздух был другой. Если некоторые возвращались домой в свои скучные скрашивать вечера своих скучных серых будней под ящиком, то я наслаждалась именно ночной жизнью. Потому, что именно ночью начиналась моя работа. Как у супергероев, или у суперзлодеев. Как у героев кино и светских львиц. Как у людей, которые купаются в роскоши и ведут праздный образ жизни. Как у человека, которым я однажды стану. А сейчас я была одета в обычный джинсы левайс за двадцать баксов с распродажи и не менее стильную куртку, которые служили моей защитой в этом дерьмовом районе города. Да, когда я восхищалась Вашингтоном я имела ввиду центр. Поэтому я мечтая о лучшей жизни шла на работу под свою любимую музыку.
За то время, что я тут работала я научилась любить свою работу и ненавидеть. Были дни, когда я сомневалась в необходимости денег за такой род деятельности. Это когда попадались особо наглые клиенты привата. После этого я готова была несколько вечером трусить телом с главной сцены и любыми способами избегать Джека. С менеджером у нас с первого дня отношения не сложились. От моего увольнения меня спасало только способность приносить стабильный доход заведению. Я старалась потому, что мне самой нужен был этот доход. Сегодня был тот самый вечер, когда я готова была с сексуальным видом помечтать у центрального шеста, подальше от похотливых взглядов и ручек этих свиней.
И как только я потянула за входную дверь заведения и вытащила наушники, которые спасали мою нервную систему от приставаний мужиков до меня донесся какой-то голос. За дверью были ребята-охранники, поэтому я не боялась, что со мной что-то произойдет. Назойливых клиентов в моей жизни было не мало. Правда, они не могли предложить мне ничего стоящего. Серьезно? Сделать вид, что мы знакомы? Скептическое выражение, которое возникло на моем лице, когда ко мне кинулся какой-то парень сменилось удивленным, когда он продолжил говорить.
- Генри? Какая встреча.. - энтузиазма в моем голосе больше не стало. Я бы с радостью встретилась со всеми школьными друзьями. Лет через пять, когда у меня будет свой порш, а они так и останутся неудачниками. Какая досада была немного сократить этот срок.
В отличии от других одноклассников, я хорошо помнила Генри. Даже не смотря на то, что он был новичком, обреченным на роль изгоя, он мне приглянулся. Потому, что всегда выглядел стильно и одевался со вкусом. Я, как фанатка журналов мод, без труда могла выделить его среди остальной гущи класса. Откуда же мне было знать про его дурной вкус на женщин и что моя мышка Джейн возбудит его фантазию гораздо больше меня. Ну, знаете, что любая девушка особо хорошо смотрится на фоне своей умной и не красивой подруги. А теперь представьте, что парень, который вам понравился из всех ваших подруг выбирает именно такую. Одно из наибольших разочарований за мою недолгую жизнь. И именно он встречается мне, когда я уже одной ногой стою на пороге своей не очень престижной работы.
- Не думаю, что девушки из этого заведения в твоем вкусе. Библиотека через три квартала в ту сторону, но сегодня она уже закрыта. - мой тон становится сладким, а на лице появляется улыбка. Собираюсь свалить от него как можно быстрее, но мистер Росс явно настроен продолжить беседу.
- Я читала в газете, что сегодня тут вечер мужского стриптиза, моя подружка только что сказала, что опаздывает. Ты наверное тоже куда-то шел? - какая ирония, что следующая вывеска - это гей бар. Поэтому моя улыбка, когда я смотрю на вывеску следующего заведения становится двусмысленной. Парни же ненавидят шутки на тему своей ориентации. Раз уж эта встреча состоялась, то она наверняка из разряда. "Здорово, что встретились, мне пора, давай удачи." Еще тридцать секунд и я могу спокойно идти на работу. На раздетых мужиков глазеть он не пойдет, я уверена. - Какими судьбами в Вашингтоне? - ведь еще было столько других городов и районов, где мы могли и не встретиться.
Отредактировано Ashton K. Addams (2015-10-20 14:04:11)
У Генри сработало шестое чувство, он прям жопой почуял, что надо подойти к Эшли и заговорить, узнать, что она и как, где работает, чем занимается и всё в таком духе. Непринуждённая обстановка, в которой они находились, тем более располагала к общению. Можно позвать её куда-нибудь выпить, вспомнить вместе паршивые школьные годы, разговорить её на тему настоящего, поржать над ней, когда она напьётся вдрызг. Все они напивались в школе, когда были мелкими безответственными пиздюками, но другое дело, когда одноклассники продолжают бухать и после школы. Тем более, после нескольких рюмок люди становятся разговорчивее и честнее, уже не строят из себя хрен знает что, а без застенчивости вываливают на всеобщее обозрение всё дерьмо, которым полны. Бывшие одноклассники – это как заклятые друзья, как вечные соперники, у каждого из которых цель превзойти всех других и нет ничего приятнее, чем поиздеваться над теми, кого превзошёл. У Генри было предчувствие, что как раз таки у Эшли не всё так хорошо, как ей бы того хотелось. Он прям, как хищник, почувствовал слабую жертву, иначе хрен бы к ней подошёл.
Вообще, школа – это как тюрьма только с возможностью навещать родственников дома. В ней свои законы, своя иерархия, свои понятия, по которым надо жить, своя система. Учитывая то, что дети впитывают всё, как губка, эти понятия въедаются в мозг, наверное, до конца жизни, и стоит появиться на горизонте одному из тех, с кем ты когда-то эти понятия разделял, как сразу становится необходимым им соответствовать. Это происходит произвольно и неосознанно, просто встречаешь кого-то из школы и тут же возникают мысли: «Кто он теперь? А кто я? Чего он достиг? Вдруг у него бабла больше, чем у меня?» В школе все мерялись телефонами, шмотками, популярностью, письками в раздевалках и туалетах, а после меряются деньгами, работой, семьями и детьми. Все стараются выебнуться так, будто всё ещё ходят в школу. Инстинкты, ёб их мать. Когда встречаешь школьного приятеля, одетого в дорогой деловой костюм, хочется убежать и спрятаться, а когда встречаешь одноклассницу, в одиночку идущую вечером в сомнительное заведение, хочется подойти и узнать, как у неё дела.
Интуиция не подвела Генри. Эшли уставилась на него во все глаза, явно пытаясь откопать на задворках своей девичьей памяти воспоминания о нём. Кажется, она его сразу не узнала, но главным было то, что, когда она его всё-таки узнала, обрадовалась мало, а о большем он и не мечтал.
- Да, вот так. Стою тут и вдруг вижу, ты идёшь. – Он слегка засмеялся, а потом улыбнулся. Стервой она была, стервой и осталась, как и все остальные женщины в мире. Говорила она точно так же, как и в школе, Генри слышал в её голосе снисхождение с оттенком издевательства. Он не любил женщин за их желание всегда быть в приоритете над мужчинами, за их требование особого к себе обращения. Поэтому поглазеть на бывшую школьную принцессу, раньше уверенную, что весь мир у её ног, а в итоге оказавшуюся в дерьме по уши, было вдвойне приятно, чем на на школьного альфа-самца, который стал вонючим обоссанным алкоголиком.
- Ха-ха-ха, - Генри снова засмеялся, когда Эшли пошутила на счёт библиотеки. Инстинкты срабатывали один за другим, и он вёл себя, как дебил. В школе он так же тупил и смеялся, когда к нему обращались девчонки с предложением пообщаться поближе, разве что сейчас он вёл себя немного наглее. Пора было прекращать с этими идиотскими смешками и добавить своему образу немного брутальности.
В школе он был ботаником, тихим, скромным и малообщительным, но только без очков. Он не играл в футбольной команде, не входил в элитную прослойку школоты, не общался близко с одноклассниками, не ходил с ними на вечеринки и не встречался с девчонками. Он вынужден был изображать задрюченного на учёбе ботаника, чтобы опять не спалиться на своей любви к мальчикам и не оказаться в роли ёршика для унитаза. На вопрос «почему у тебя нет девушки?» было безопаснее ответить «потому что у меня много домашки», чем «потому что они мне не нравятся». Наверное, все считали его девственником, который ни разу не видел голой женщины и понятия не имеет, что и куда вставлять, и который даже ни разу не нюхал пробки от шампанского. Они сильно ошибались. Уже тогда он видел всё и даже больше, и трахался больше их всех, только не мог об этом сказать. Единственный раз, когда он в школе замутил с девчонкой, его выбором стала фригидная страшилка-ботанша. Сейчас Генри уже не мог вспомнить, как её звали. Она точно была девственницей, чувство близкое к оргазму испытывала, когда выходил новый сезон её любимого сериала «Зачарованные», довольствовалась простым общением и давала списывать на контрольных. А самая вкусняшка была в том, что эта ботаничка была подругой Эшли, а Эшли проявляла к Генри, когда он появился в их школе, недвусмысленный интерес. В причине выбора девушки для общения не было ничего сакрального: ботаничка не потащила бы Генри в постель, а Эшли потащила бы, и для Генри это грозило бы фэйлом, потому что он не захотел бы с ней трахаться. Так что даже вполне естественно, что Эшли удивилась, увидев школьного ботаника и любителя умных, а не красивых около стрип-клуба. Она про него многого не знала, но раскрывать все карты сразу Генри не хотел.
Вопрос о том, куда он шёл, поставил его в ступор. Он шёл в гей-клуб, который находится по соседству со стриптиз-клубом, но сказать об этом не смог. Свою ориентацию он не скрывал, но и не орал об этом при первой же возможности. Он предпочитал спокойно трахаться с мужиками, а не бросать вызов всему миру и получать от него в ответ пиздюли. Приспосабливаться к миру, в котором живёшь, - совсем не лишнее. В случае с Эшли можно и нужно было бы сделать лицо понаглее и пренебрежительно бросить ей: «А я в гей-клуб иду. До встречи, бамбина», - развернуться и уйти, оставив её подбирать челюсть с тротуара, но вместо этого у него язык застрял где-то во рту, опять же прям как в школьные годы. Тот ещё был выбор: сказать, что он шёл в гей-клуб, или сказать, что шёл смотреть на мужской стриптиз. Из двух зол надо было выбирать меньшее.
- Как жаль, а я как раз сюда и шёл, - выдал Генри и кивнул в сторону «Дикой пантеры». – Не знал, что там сегодня мужики. И ни одной тёлочки не будет? Прям совсем? – Он изобразил, что расстроен. Ещё бы не быть расстроенным, когда вечер в гей-клубе пропадает и вместо конкретного знакомства с красивыми и приятными мужчинами придётся смотреть на то, как стриптизёры-недотроги вертят жопой, даже не сняв трусы. – А там случайно сегодня нет ещё какого-нибудь безалкогольного вечера? Я тогда за компанию с тобой зайду, бухну чуток с горя. Мы могли бы посидеть, поговорить, вспомнить молодость… И не удивляйся, что я пью – ты много чего обо мне не знаешь. – До сих пор косить под придурка-ботаника Генри не собирался. Только то, что он под давлением встречи с Эшли изменил свои планы и выбрал стрип-клуб, злило его. Злился он и на себя, и на неё, больше на себя. Вот, блин, ужалила его оса за жопу подойти к ней, теперь сам в дерьмо влип. И то, что он зассал во всём ей признаться, жутко его бесило. Обычно он прямо говорил всё, что думал, и не церемонился с собеседниками, но стоило заговорить с Эшли, так он будто бы вновь перенёсся в 2003-2004 года и, как тогда, начал обдумывать каждое слово прежде, чем произнести его.
Со всей учтивостью, на какую он был способен по отношению к женщинам, Генри открыл перед Эшли дверь клуба, пропустил её вперёд и сам зашёл следом, на ходу рассказывая ей про свои дела в Вашингтоне.
- А я здесь на гастролях. С недавних пор я ведущий солист Хьюстонского балетного театра. Я звезда, у меня выступления по всему миру и поклонники. – Он восторженно закатил глаза. Балет был ещё одной запретной для школы темой – это же не просто в театре играть или в кино сниматься, это не так брутально и не соответствует истинно мужским интересам таким, как тачки, сиськи, бейсбол, футбол и пиво. И только то, что он докатился до уровня мировой знаменитости, хоть и в кругу ценителей, позволяло ему гордо говорить об этом.
[NIC]Ashley Addams[/NIC]
[STA]злоупотребляй[/STA]
[AVA]http://se.uploads.ru/uzZUt.png[/AVA]
[SGN][/SGN]
Как человек, который мог себе позволить вылить стакан сока на неудачный наряд подруги, чтобы подтолкнуть ее к решению переодеться в что-то более стильное, я сейчас чувствовала себя неловко. Ну, знаете, обычные синие джинсы, кеды, майка. Когда моя мама бросила Рэндала и лишила нас денег моим вкусам пришлось довольствоваться фантазиями, а мне - распродажами. Потому, что мой план захвата мира требовал много денег и мне не один год еще тут раздеваться, чтобы иметь возможность выглядеть на все сто один сезон. Поэтому сейчас-то я и не хотела встречаться ни с кем со своего прошлого. Просто время еще не пришло. А с другой стороны в том, что мы столкнулись на входе было гораздо больше преимуществ, чем если бы Росс обнаружил меня внутри. Наверное тогда бы наша беседа была очень долгой и находилась где-то в привате. Правда, еще лучше было бы если бы он позвонил заранее. Я бы обязательно заболела.
С кем с кем, а Генри мы не должны были встретиться вот так. Потому, что он был ботаником. Человеком, который делал ставку на мозги, рассудительность и благопристойность, а не на прекрасное, как я. Я рассчитывала увидеть его папиком с пивным пузом, тремя детьми и неизменно коровеющей женой Джейн, которая бы даже спустя много лет служила бы шикарным фоном для меня. Они бы работали на каких-то руководящих должностях и, при наилучшим раскладе, мое воображение рисовало их работниками в компании моего мужа. Если продолжать воображаемую картину, то Росс бы тайно раскаялся в своем поступке, а когда мы бы выпили признавался бы что жалел о своем выборе много лет. Да, вот такой финал бы меня устроил. А сейчас... Сейчас он шел как раз сюда.
Мне осталось только еще раз убедиться в том как я убого смотрюсь сейчас на его фоне и попытаться как-то с этим жить. Сейчас он был все тем же Генри Россом, а я была Джейн. Из этого могла следовать возможность, что я теперь в его вкусе. Еле слышный смешок.
- Понятия не имею. Я же не каждый вечер хожу по таким заведениям. - ложь во благо ложью вообще не считается. Я всегда придерживалась этого принципа. А мне сейчас нужно будет быстро ориентироваться и много врать. Жаль, что нельзя сменить заведение на другое. На то, где не будет моего менеджера.
- Ну пойдем, надеюсь, что ты не вырубишься после первого коктейля. - не могу себе отказать в этом удовольствии. Просто потому, что нападение сейчас лучшая защита. Пусть чувствует, что Эшли Аддамс не размякла под давлением жизненных обстоятельств. Кроме того, Генри еще где-то приобрел эту галантность. Проходя в открытую перед собой дверь я краем уха услышала чем он сейчас занимается.
- Чтооо?! Ты и балет? Серьезно? - мой смех уже раздался внутри помещения. Меня ничуть не смущало, что внутри меня все знали. У каждого человека бывают свои странности и сейчас я повернула голову в сторону Генри и уперто игнорировала все "привет, Ками". Да, меня тут знали по псевдониму с моего фальшивого айди. Камерон Свит. Не будет вдаваться в подробности возникновения этого псевдонима, потому что сейчас мне нужен самый дальний столик. А еще - новая идея.
- Бля, ну что за тупой развод. - останавливаюсь на входе и поворачиваю голову к приятелю - Ты представляешь! Ни одного стриптизера-мужика! - обиженно надуваю губы и делаю вид, что заглядываю в зал поглубже. Вообще-то я не мастер строить сложные интриги и играть в шахматы, продумывая все на несколько шагов вперед. Но сейчас одна ложь, выход из которой я сразу не смогла найти перешла в отличный повод свалить отсюда до Джека. Хорошо, что я не опоздала.
- Нет, это хамство. Не хочу тут оставаться и секунды дольше! - вздыхаю и продолжаю возмущаться - Как же меня бесят всякие заведения, которые пиздят про какие-то вечеринки, которых нет. Или это все эта стерва. Пойдем отсюда, тут слишком громкая музыка, позвоню ей с улицы. - идеально ведь, ну! Эшли Аддамс, ты гений! Остается всего-то дождаться поддержки от Генри и надеяться, что он не залипнет на сиськи Джин, которая как раз висит на центральном шесте. Если он шел в такого рода заведение, то он, возможно захочет остаться. Поворачиваюсь спиной к двери кабинета Джека и продолжаю излучать возмущение, игнорируя очередное по счету "Привет, Ками" уже от официантки. Слежу куда направлен любопытный взгляд Генри и со вздохом опускаю руку на его плече.
- Она тебе все-равно не даст, просто сдерет с тебя бабло за стриптиз. - вообще-то раньше я никогда не сочувствовала мужикам в стрип-клубах. Ну знаете, эти неуверенные в себе неудачники, которые даже шлюшку стесняются снять(или не могут по каким-то моральным причинам). Все что им остается - сидеть с друзьями и глазеть, доплачивая за дополнительное внимание к своей персоне. Но по факту он ничего не покупает. Это продажа воздуха. С тем же успехом можно посмотреть дома порнушку, потому что потрогать тебе никто ничего не даст. А когда в таком заведении оказывается человек, которого ты некоторое время знаешь жалость возникает сама собой. Даже не смотря на наши непростые отношения мне не хотелось, чтобы Генри Росс оказывался в роли вот такого вот лоха. И у меня на это была одна причина, которая позволяла мне сейчас простить ему все ошибки прошлого и двигаться дальше. И эта причина называлась мой менеджер Джек.
Отредактировано Ashton K. Addams (2015-10-20 14:05:09)
Все одноклассники – зло. Какими бы милыми и побитыми жизнью они не казались, они всё равно зло. Проявив перед этим злом слабость, Генри в очередной раз убедился, что лучше всего при виде них бежать со всех ног куда подальше, а если они сами подойдут заговорить, сделать вид, что не узнал, или, опять же, тупо бежать. Вот захотел он посмеяться над Эшли, а в итоге вместо интересного вечера в гей-клубе оказался в клубе женского стриптиза, да ещё с трудом представлял, как вести себя с ней.
От запланированной борзости не осталось и следа. В женском стриптизе Генри оказался впервые и никакой радости от этого не испытывал. Ему надо было изображать знатока сисек и женщин, надо было не растеряться, что делать в таком заведении, надо было развести Эшли на откровенный разговор о её жизни, надо было не выглядеть слишком тупым. Было столько разных «надо», что, в первую очередь, надо было в них не запутаться и ничего не забыть. Неожиданно для себя самого в обществе Эшли Генри начинал тупеть и теряться. Конечно, он мог бы просто быть самим собой, но в таком случае он был способен слишком сильно разбуяниться и выставить себя перед ней посмешищем вместо того, чтобы быть брутальным самцом, который достался не ей.
То, что Эшли по части стриптиз-клубов профан, утешало и придавало уверенности в себе. Значит, можно было перехватить инициативу в свои руки. Заходя в дверь клуба вслед за Эшли, Генри убеждал себя, что это обычный клуб, просто в нём полуголые тёлки вертятся вокруг шестов.
Когда они оказались внутри, их оглушила музыка. В освещении преобладали эротические красные и розовые тона, мерцали софиты, по залу были натыканы шесты и подиумы, где извивались стриптизёрши, мимо проходили полуголые официантки с подносами, мужчины-посетители ходили по залу с крайне увлечёнными лицами и не скрывали своего энтузиазма. Генри будто бы попал на шабаш феминисток, которым таки удалось покорить мужчин и заставить их поклоняться сиськам, как неким идолам и божествам. Тут было так много сисек, что Генри казалось, что они его задавят. У него возникло ощущение дурноты и паники, как при клаустрофобии. Он почувствовал себя тут лишним и совсем не к месту, он не испытывал никакого интереса к происходящему здесь, не видел ничего красивого, да ещё и Эшли обтиралась рядом. Его больше напугали даже не танцующие женщины, а мужчины с восхищением любующиеся ими. Хотелось сбежать из этого бедлама, но было нельзя. В конце концов, это всего лишь женщины, они только и могут, что сиськами трясти и жопами вилять, вот пусть трясут и виляют на потеху клиентам. Первый шок прошёл, испуг отпустил, Генри взял себя в руки и начал привыкать к новой обстановке, втягиваясь в рассмотрение тёлок на манер остальных мужчин в зале.
- Серьёзно. Я просто раньше об этом никому не рассказывал, хотел сделать сюрприз, когда вы увидите меня на афишах. – Чувство собственной значимости поднимало ему настроение. Про желание сделать сюрприз он, конечно, приврал. Дело было в том, что он не хотел терпеть издевательства и насмешки. Одно дело просто заниматься чем-то, другое – стать звездой и глазеть на прохожих с афиш размером в два этажа. Положение знаменитости давало возможность с максимальным чувством собственного достоинства послать на хуй любого. – Но тебе это, наверное, не интересно.
Эшли заметила, что в клубе нет мужиков-стриптизёров. Генри, кстати, не на сто процентов поверил ей в то, что сегодня здесь вечер мужского стриптиза, и, ещё когда только сказал, что тоже идёт сюда, успел настроиться на то, что внутри будут одни бабы. На мужиков посмотреть было бы приятнее, и их отсутствие удручало. Вот же дерьмо, весь вечер пиздой накрылся, даже стриптиза его лишили. Из сорвавшегося вечера мужского стриптиза можно было извлечь только один плюс – Эшли не сможет заподозрить, что на мужиков он глазеет с большим интересом, чем на баб.
- Я же говорил тебе, что это женский стриптиз, - с видом знатока изрёк Генри. От этой своей фразы он чуть не улетел на волнах восхищения самим собой. Вечер принимал новые обороты и поворачивался в его пользу. А Эшли от злости просто кипела. Видно, действительно сильно расстроилась и не врала на счёт мужиков. Он бы тоже был рад отсюда смотаться, но он уже сказал, что шёл именно сюда, и отказываться от своих слов, пока Эшли смотрит, не собирался. – И куда ты хочешь пойти? В гей-клуб по соседству? На педиков посмотреть? – Он старательно изображал гетеросексуала, и, на его взгляд, это неплохо получалось. Для большей правдоподобности Генри зацепился взглядом за стриптизёршу с огромными шарами, повисшую на центральном шесте. Такое уже и сиськами не назвать, это скорее надувные волейбольные мячи, зашитые внутрь. – Останься, посиди, выпей, раз уж пришла. Мы же столько лет не виделись. – Они уже пять минут общаются, а он о ней так ничего и не узнал, кроме того, что она ходит глазеть на мужской стриптиз. Значит, постоянно мужика у неё нет, охомутать никого не удалось. – Может, мужчины позже появятся на главной сцене, - утешал он её. В самом деле, не может же более-менее приличное заведение давать неправильную афишу. А стоит им с Эшли выйти на улицу, так ему придётся переться вообще чёрт знает куда или даже возвращаться в отель, чтобы она случайно не подглядела, как он заворачивает туда, куда, собственно, изначально собирался. Оставшись тут, он хоть выпить сможет. Главное не пить много в присутствии Аддамс, а то бухло сильно развязывает ему язык, и под его воздействием он запросто обложит матом все силиконовые сиськи стриптизёрш, которыми должен восхищаться.
Эшли заметила, что он внимательно рассматривает стриптизёршу.
- Да я и не рассчитывал… - Нафиг ему тёлка, которая хочет дать? – Это же стриптиз, по правилам трогать нельзя. – Он вновь начал косить под эксперта в посещении стрип-клубов. – Пойдём сядем куда-нибудь, а там, глядишь, и мужики твои появятся. – Генри схватил её за запястье и потянул к столикам. – А ты сама где-нибудь работаешь или учишься?
[NIC]Ashley Addams[/NIC]
[STA]злоупотребляй[/STA]
[SGN][/SGN]
Школьные годы это просто мыльный пузырь. Вакуумный социум, который вселяет в тебя надежду, что ты можешь стать популярным, успешным, или добиться желаемой цели только благодаря своим личностным качествам. Ты можешь долгие годы потешаться над ботаниками, или более тупыми слоями общества, а потом будет выпускной и все. Твоя власть кончится и жизнь превратит тебя в очередного представителя серой массы. Конечно, если у тебя нет красного диплома, или богатых родителей, которые будут содержать тебя до того самого дня когда ты удачно выйдешь замуж, или не подкинут тебе деньжат на твой сольный проект. В этом мине не существовало золушек и я до сих пор не встретила ни одного прекрасного принца, если не считать своего первого клиента приватных танцев. А его уже можно не считать. В этом мире можно было идти на работу официанткой за восемь долларов в час и спустя много лет упорного труда добиться повышения до менеджера и получать даже не знаю сколько... Пятнадцать в час? Двадцать? Если в эту цепочку еще вписать колледж, или университет, которые помогут получить более высокооплачиваемую работу, то гардероб моей мечты я смогу себе позволить в том возрасте, когда противоположный пол просто банально перестану интересовать. Конечно, это не повод превращаться в шлюшку и торговать своим телом, или ударяться в лозунг "live fast, die young". Стриптиз был той самой золотой серединой, которая должна была стать моей лестницей к успеху. А дальше просто дело удачи. Судя по тому, что со мной происходит ее я тоже коплю до лучших времен.
Сейчас все это социальное неравенство отошло на второй план, потому что представить своего бывшего одноклассница танцующим балет, а тем более звездой балета мне было сложно.
- А как ты выбрал балет? Что тебя к этому подтолкнуло? - недоумение было просто не скрываемым. Конечно, достичь успеха в своем деле хочет каждый. Я вот, например, была отменной стриптиз-леди, но шансов на то, что я стану знаменитостью благодаря умению вертеться на шесте у меня не было. Никаких плакатов и поклонников, только похотливые озабоченные мужики, которые отдают мне весь свой кэш. Никогда бы не подумала, что мы с Генри когда-либо будет коллегами. Его внешний вид и одежда - все указывает на то, что он действительно успешен, а афины в этой части города никто не развешивает. Странно, что он в таком виде вообще меня узнал.
Я вообще-то не очень хорошо относилась к геям. Я считала их трусами, которые настолько избегают ответственности, что готовы отказаться от женщин. Ладно бы они избегали этого дома, но нет же! Геи собирались в группы, открывали клубы, качали права и увеличивали численность своего меньшинства за счет моих потенциальных мужиков. И еще они, как правило, были красавчиками. Расстраивать себя подобным зрелищем и идти в клуб, где глазеющие на меня парни будут оценивать стоимость моей одежды, мне не хотелось. Поэтому я ответила:
- Ну раз ты угощаешь, то почему и не выпить? - не я же настаивала остаться на женском стриптизе, так что мне ничего не мешало как обычно на этом заработать. - Я смотрю ты эксперт стрип-клубов... - никогда его раньше тут не видела, но он ведет себя словно тусит тут каждый вечер. Все эти стринги и полуголые тела - я тут это каждый вечер видела, поэтому по сторонам почти не смотрела. Нужно было как-то перестраховаться, чтобы была возможность свести все в шутку - Как думаешь, у меня бы получилось так вертеться? - делаю недоуменное выражение лица и киваю на девушку на главной сцене. Мои шансы, что Джек меня туда вытащит были высоки, он вообще меня с первого дня невзлюбил, поэтому на снисходительность я даже не рассчитывала. Оставалось только чувство юмора и умение выкручиваться. Да и если меня заставят идти на сцену можно будет попросить кого-то из девчонок утащить Росса в зону приватов. Слов, что я видела у него штуку баксов крупными купюрами для этого хватит. Так что проблему бездельничества на рабочем месте я пока что отнесла во второсортные беды. Сейчас назревала куда более актуальная - встречные вопросы.
Наверняка ждет что-то, что на фоне его фразы "я звезда балета" будет выглядеть жалко и убого. Терять мне, в общем-то нечего, ибо звезда стриптиза тут даже рядом не стоит. Если бы там еще каким-то брокером была, или с нормального вуза. Вздыхаю, решаю как обычно импровизировать. Вряд ли хороша жизнь оправдает такой мой внешний вид для гуляний с подругой, поэтому сказки про богатых и знаменитых оставлю на мечтания перед сном. Сомневаюсь с серьезным лицом и молчу до тех самых пор, пока мы идем к столику. Сначала не торопливо выбираю коктейль и делаю заказ, игнорируя фразу официантки, что мне попадет от Джека. Потом жду пока Генри тоже что-то закажет, а только потом аккуратно касаюсь его руки и с серьезным видом, глядя ему в глаза говорю.
- Прошлой осенью ко мне в баре приклеился какой-то тип. Он очень нагло приставал, ну сам понимаешь как бывает. И я разбила бутылку о его голову, когда он полез ко мне. Его родители оказались какими-то шишками, замазали рты свидетелям... В общем, мне повезло, что меня предупредили и я успела оттуда слинять. - моя рука немного сжимает его руку и я продолжаю с тем же серьезным видом - Мне нужна помощь, Генри... Я совсем никому не могу доверять в этом городе.
Я сказала это сразу, потому что знаю, что совсем скоро на этом шесте около нас повиснет еще одна девушка, танцевать она не будет, разве что отвлечет наполнением своего нижнего белья внимание Росса. Зато с удовольствием развесит уши, чтобы было что рассказать девочкам в раздевалке. Про меня тут никто ничего не знал и мне хотелось, что бы так оно и продолжалось.
Отредактировано Ashton K. Addams (2015-10-20 14:06:07)
Вот уж Генри не думал, что его профессия заинтересует Аддамс. Ему казалось, что её интересы более приземлённые и насущные: новые коллекции шмоток и сумочек, сделать маникюр в салоне, потусить в модном клубе, ухватиться цепкими клешнями за мужика с деньгами. Наверное, её интерес вызван тем, что она не верит ему, думает, что он её разыгрывает. Конечно, трудно представить бывшего школьного ботаника солирующим на сцене. Или же, что скорее всего, её интересует не само искусство, а то, насколько хорошо он устроился в жизни – надо же выяснить, как он живёт, сколько зарабатывает, насколько счастлив, чтобы можно было потом разводить сплетни с подружками, если она ещё поддерживает с ними связь. Генри с той же целью интересовался, как сейчас живёт Эшли, только вместо подружек у него друзья. А ещё он подумал, что она может направить свои цепкие клешни на него. Спокойствие внушало то, что через день он уедет из Вашингтона, оставив Эшли позади.
- Ну, мама отдала меня в пять лет в хореографическую академию. Она в молодости с ума сходила по Рудольфу Нурееву. Она тогда не знала, что он был геем. – Вот так всё просто – во всём виновата мама. Если честно, глупый был вопрос. Можно подумать, что дети в пять лет сами что-то выбирают. Интереснее было бы разобраться, почему Генри потом, когда повзрослел, это занятие не бросил, как многие. Ну, во-первых, он к этому привык, и в академии у него была основная часть друзей. Если бы он всерьёз не занимался балетом, то был бы вообще распиздяем, и сейчас бы угонял на улицах тачки и сидел по тюрьмам, или бы просто спился. Подчинение жизни хоть какому-то режиму заставляло его сохранять лицо. Во-вторых, когда он закончил школу, и перед ним открылись разнообразные горизонты, он понял, что никаких интересов у него нет и осваивать что-то новое ему жутко впадлу, хотя и поступил в университет, с трудом выбрав специальность. В-третьих, а чем ещё ему заниматься? Он бы свихнулся сидеть восемь часов на заднице и рассматривать бумажки. А балет позволяет ему на полном основании всё свободное время вести праздный образ жизни, шатаясь по вечеринкам, и денег приносит достаточно. В добавок, известность даёт всякие поблажки перед законом. Например, едешь бухой за рулём, останавливает патрульный, и вдруг оказывается, что он с женой был вчера на его представлении – вместо штрафа и эвакуации авто даёшь автограф и едешь дальше. В общем, одни плюсы, и голову ломать ни над чем не надо. Но этими мыслями можно поделиться только с близкими друзьями. Эшли такое говорить нельзя, чтобы не рассказывала потом, что Генри – безвольная тряпка, без цели плывущая по течению жизни.
Они пошли в дальний угол зала в поисках столика. Хватит того, что Генри пришёл на женский стриптиз, - сидеть прям перед главной сценой он не будет, не вынесет радостных воплей быдла, сидящего вокруг. Эшли сразу захотела напиться за его счёт. В другой ситуации Генри послал бы её нахер, сказав, что в мире равенство мужчин и женщин, поэтому пусть пелотки платят сами, но сейчас ему только и надо было, чтобы Эшли напилась и почувствовала себя раскованнее в его обществе.
- Да вот, хожу время от времени… Чтобы стать таким экспертом, много мозгов не надо. – Было приятно услышать такой комплимент в свой адрес, учитывая то, что он тут впервые и хочет свалить в соседнее заведение. – А ты вообще первый раз в таком заведении? – А другими словами: насколько эффективна будет лапша, которую он будет вешать ей на уши дальше? – Ну-у-у… - Генри задумался над её вопросом и попытался вспомнить выступления Эшли в составе команды черлидеров. – Если не будешь орать кричалки и махать руками, будто держишь помпоны… - он начал с шутки, а про себя добавил: «…и если у тебя хватит сил, чтобы удерживаться на шесте, исполняя ногами пируэты над головой, и если ты ещё не сильно окоровела со времён школы, и ещё в состоянии делать шпагат и мостик», - то могло бы получиться, я думаю. – Но Генри её идея со стриптизом не понравилась и не только потому, что он не хотел это смотреть, а потому, что на лицо было желание Эшли понравиться ему и очаровать. Она заметила, что он таращился на стриптизёршу, и, видимо, решила, что ему нравятся такие женщины, и захотела таким же способом заинтересовать его. И ещё не стоит забывать, что она интересовалась его карьерой, что равнозначно «интересовалась его деньгами».
Они сели за столик и открыли барные карты. Повисла тишина, пока они выбирали, что бы выпить. Эшли могла выбирать что угодно, хоть что подороже, а перед Генри стояла задача выбрать что-то не слишком крепкое и что-то, что не похоже на сок. Официантка заговорила про «Джека», но Генри прослушал начало фразы.
- Нет, после «Джека» я вам тут всё разнесу. - Он засмеялся. Росс знал в этом мире только одного «Джека» - того, который «Дэниэлс». – Мне «Мохито».
Официантка ушла, и они с Эшли стали ждать заказ. И тут она попросила его о помощи. Хорошо, что им ещё не принесли коктейли, иначе Генри точно бы подавился своим «Мохито». Он подпрыгнул на стуле, но тут же посадил свою задницу обратно. Сердце забилось чаще, слегка стало жарко, и громкая музыка начала раздражать. Генри хотел вскочить и сбежать, сверкая пятками и с криком: «Блять, ну всё нахуй, я в гей-клуб долбиться с мужиками в жопу!» Он был бы согласен с любым криком сбежать, но взял себя в руки и остался сидеть за столом, хотя было заметно его напряжение. Такого пиздеца он не ожидал. Если бы он только мог знать, что Эшли захочет просить у него помощи разгрести кучу своих проблем, он ни за что бы не подошёл к ней, а если бы она подошла первой, то он прикинулся бы дауном. Это хуже, чем если бы она просто захотела с ним отношений. От отношений можно отказаться, сказав «ты мне не нравишься как женщина», а вот помощь можно просить чисто по-дружески. Даже если она в конце истории мечтает женить его на себе, всё равно в просьбе о помощи есть дружеские посылы, и она, наверное, как раз и хочет этим воспользоваться. Они с Эшли никогда не были врагами, поэтому тактично отказать ей будет проблематично. Генри сразу представил, как Эшли просит увезти её в другой город, найти безопасное жильё, спрятать от всех глаз, сделать ей новые документы и оберегать её, оберегать и оберегать. На такой геморрой он не был согласен. Это слишком уж противоречило его размеренным планам на ближайшие годы, которые ограничивались пунктами «дал концерт» и «пошёл нажрался».
- Э… ну, так ты и так в другой город уехала… Конфликт с тем парнем ведь в Хьюстоне был? Или он тебя и здесь преследует? – Генри тоже слегка наклонился ей навстречу и внимательно посмотрел на неё. Блять, в натуре, что она тут гонит? И так в другой город свинтила, так какую помощь ей ещё надо? Мозг Генри заработал на то, как бы отделаться от Эшли с её проблемами. Ещё десять минут работы аналитических способностей Генри, и проблемы вообще никакой не окажется. А то, блин, захотела Эшли ему на шею сесть. Сейчас он ей по-быстрому всё разрулит. – А если ты нарвалась на него уже здесь, то вернись в Хьюстон. И ты так и не сказала, ты работаешь или учишься? – Как-то они отклонились от главной темы разговора.
[NIC]Ashley Addams[/NIC]
[STA]злоупотребляй[/STA]
[SGN][/SGN]
Я всегда уважала способности людей к троллингу, умению врать с серьезным лицом и сейчас мы с Генри начали в какой-то степени турнир. То, что он говорил, даже звучало смешно, но я делала понимающие глаза и кивала, как китайский болванчик. Бесценный навык, обретенный на уроках истории. Когда мистеру Бинсону нужно было высказаться и спросить свой коронный вопрос "Вы понимаете, что я хотел сказать, мисс Аддамс?". Как будто мне это было хоть капли интересно, и я его слушала. Учеба никогда не была моей фишкой, зато обретенные на уроках навыки в жизни помогали. Улыбаюсь в меру и произношу так, словно уже раскусила его и вывела на чистую воду.
- Если этот намек - попытка утешить меня после того, что было в школе, то можешь забить. Это уже очень давнооо в прошлом. - для перестраховки все методы были хороши. И сказать Россу любым способом, что я сейчас не буду вести партизанскую войну. Типа, мы же выросли, не будем же мы вести себя как дети?! Да и он, судя по всему, был настроен прийти к миру - раз решил закосить за гея своей "звездой балета". Может его и правда мучила совесть, но, простите, какой из Росса гей-то? Он скорее станет папашей тихого семейства, чем великим танцором. Да и ладно, если там просто танцором, но балет! Подумайте сами, что такого привлекательного в этом есть? Никаких тебе секси поз, или откровенных костюмов. Прыгаешь на пуантах по сцене и тянешь ножку ровно. Это же и смотреть и танцевать скучно даже для девушки. Что тут говорить о парнях? Им ведь даже поглазеть не на что – балерины не раздеваются. Да и их фигурам может позавидовать любая гладильная доска. Скучные, зацикленные на самоконтроле и дисциплине люде. Даже забавно, что некоторые возводили это в ранг искусства.
Он мне только что задвинул про балетную студию а я все еще подбирала ответ, который будет больше всего похож на правду. И зачем столько стараний-то? Можно было сказать, что я живу за барной стойкой.
- Я первый раз отдыхаю в таком месте и это должен был быть мужской стриптиз, или чья-то глупая шутка. - стараюсь расслабиться, а потом достаю из сумочки сигареты. И что с того, что я расслабляюсь сигаретами? Чиркаю зажигалкой, скрещиваю руки на груди и жду выпивку. Нам нельзя пить на рабочем месте, но кто спрашивает разрешения? Даже вопреки репрессиям, угрозам уволить и оштрафовать в тяжелые дни я могу договориться с девушкой за барной стойкой, либо с одним из клиентов на стопку угощения в качестве чаевых.
С одной стороны мне было даже приятно, что Генри настолько хорошо помнил наше общее прошлое. Если быть точнее - настолько хорошо запомнил меня и мои помпоны. А с другой неуверенность с которой он говорил вызвала во мне жгучее желание показать ему как я справляюсь. Эшли Аддамс способна на большее, чем просто махать помпонами. Даже если возможность проявить это была только через стриптиз. Ну что тут такого дурного? Подумаешь, раздеваюсь перед мужиками за деньги! Зато как я двигаюсь, как я разжигаю у них желание заплатить за большее. Стриптиз любят все мужчины. Просто некоторых не устраивает, что им говорят "нет" и они начинают выебываться на тему морали. Так что иметь подругу стриптизершу - вдруг эта возможность порадует даже сидящую напротив меня "звезду балета", которая в свое время нанесла не хилый удар по моему самолюбию. Вдруг именно это заставит его пожалеть. Многозначительно улыбнувшись на фразу про Джека из уст Генри я чуть не прыснула, когда он заказал Мохито. Коктейль для маленьких девочек, которые ходят по клубам и боятся напиться? Серьезно?
Возможно, я бы и каким-то образом придумала свой эффектный выход на сцену. Или можно было просто польстить его мужскому самолюбию и поверещав от восторга по поводу успеха Росса пожаловаться какая я неудачница-стриптизерша. Потом станцевать ему приват и на его раздутом мужском эго заставить его окончательно убедиться в том какую идеальную женщину он упустил. А в итоге вообще ему не дать, в качестве маленькой, но гаденькой мести. Про это вариант я подумала слишком поздно. Все это уже осталось где-то в альтернативной реальности, потому что сейчас я играла в игру с кодовым названием "помоги мне спрятать труп, или спрячь меня". Достаточно эффективная забава против людей, которые хронически боятся ответственности. На большинство мужиков срабатывает безотказно. Как и в случае с Генри. Он, правда, еще не понял всей серьезности навалившейся на него проблемы и даже пытался докопаться до сути моей жизненной деятельности, поэтому я продолжала давление.
- Он уже точно ничего не сможет мне сделать. - я с уверенностью продолжала гнуть свою линию. Как же я иногда скучала по школе и нашим милым играм - Неужели ты не понимаешь? - мое изумление было почти настоящим - Он умер, Генри. И я, возможно, уже нахожусь в федеральном розыске. Какая нахрен работа?! - раздражение сменяется жалобным взглядом человека, которому больше некуда обратиться - Так ты мне поможешь? - поздно вспоминаю о тлеющей сигарете и делаю затяжку, которая оказывается последней. Приходится тушить. Слишком увлечена, когда кого-то разыгрываю и с этим ничего не поделаешь. Это одна из моих последних радостей в жизни.
Мне даже интересно как будет выкручиваться Генри Росс. Ведь он не один из моих клиентов с подкатом в стиле "вчера я видел тебя голой, детка, давай потрахаемся сегодня?". Им я любила задвигать и про никакого секса до свадьбы, которую я тут же восторженно начинала планировать, и про ревнивого бывшего и много других сказочек. Знаете, когда подобные подкаты случаются через день надоедает врать что я лесбиянка. Хочется чего-то особенного. Придумать нечто такое, что заставил мужика больше ко мне не приставать, но он неизменно продолжил заказывать приваты. Та же история со спидом была крутой. Я не знаю почему после этого откровения парень ко мне зачастил на личные дорогостоящие встречи: сожаление, или то что я ему никогда не достанусь? Хрен его знает, главное, что платил с щедрыми чаевыми. Поэтому мне было интересно испробовать свою любимую забаву на бывшем однокласснике и я не собиралась включать лайт версию. Генри должен был пострадать по-полной. Так сказать, получить полный набор впечатлений.
Отредактировано Ashton K. Addams (2015-10-20 14:06:31)
- Нет никаких намёков. – Генри вообще не понял, о чём говорила Эшли и к чему относились её слова. Школу он уже и сам не вспоминал и уж, тем более, ни в чём не собирался утешать Аддамс. Далась она ему. Утешать её – ещё чего. У него наоборот цель выяснить, в каком говне она погрязла за последние четыре года. Или она подумала, что он назвал себя геем, чтобы она не считала себя страшной или ущербной из-за того, что он отверг её в десятом классе? Да она ёбнулась совсем? Как её бывший одноклассник Генри знал, что у Эшли самооценка та ещё, но не думал, что настолько. Не гей он! Ну, то есть, он тоже гей, но не здесь и не сейчас. И вообще, он не про себя говорил, а этой дуре взбрело что-то в голову. Генри на секунду скривил рожу, говоря самому себе: «Пиздец». Раскрывать свою маленькую тайну так быстро он не собирался и ещё больше не хотел, чтобы Эшли сама догадалась, заметив палево. Он ей сам скажет, если будет надо. Как-нибудь позже. Потом. Когда придёт время, если таковое вообще придёт. Если бы он хотел утешить её или сделать комплимент, то сказал бы прямо, что она красивая и что она хорошо сохранилась (а она действительно внешне была очень даже ничего), но он ни коим образом не стал бы принижать себя на её фоне. Хрен ей. Только не это.
Они сидели за столиком и ждали, когда им принесут выпивку, как старые добрые друзья. Генри окончательно расслабился и привык к атмосфере женского стриптиз-клуба. Он даже перестал замечать стриптизёрш, как если бы их тут не было вообще, и больше не смотрел на сцену. А это, кстати, косяк. Он бы ещё спиной к шестам с тёлками повернулся, и тогда вообще нечего было бы удивляться, что Эшли задумалась о его ориентации. Исправляя собственную оплошность, Росс повернул голову к полуголым девочкам, пока Аддамс что-то ему говорила. Надо же, эти тёлки больше не вызывали отторжения, как поначалу. Ему стало тут интересно, и поэтому все неудобства отошли на дальний план. Эшли, в свою очередь, всё ещё переживала из-за отсутствия стриптизёров мужского пола.
- Успокойся ты. Я же сказал, позже они появятся, - небрежно бросил ей Генри, рассматривая стриптизёрш. Он был сторонником принципа попробовать в этой жизни всё, жить, ни в чём себе не отказывая, делать, что хочется, не ограничиваясь правилами или условностями, так что посещение женского стриптиза – это тоже из разряда «всего», это тоже опыт и приключение, которые ещё могут пригодиться в жизни, хотя бы в виде ржачных рассказов о том, как он попал на женский стриптиз. Когда дело касалось ночной жизни и развлечений, широте интересов Генри мог позавидовать почти любой. Он только избегал шириться наркотиками, потому что это совсем уж погружение в выгребную яму.
Он же эксперт по части стрип-клубов, так что Эшли обязана ему верить. А к тому времени, как его сказки о скором появлении полуголых мужиков на сцене, превратятся в полную брехню, они с Эшли, судя по тому дерьму, в которое она вляпалась, уже бегут из страны.
Из уст Аддамс Генри слышал такие вещи, что лучше бы он их вообще не знал. Лучше бы он, наплевав на впечатления о себе, действительно сбежал от неё. Он любил бегать от ответственности до последнего момента, пока уж совсем не прижмёт, а тут дело даже его не касалось, но интерес узнать, что же было дальше, удерживал его задницу на месте. «Неужели это правда?» - молча офигевал он. В то, что Эшли убила человека, сперва не верилось, но докопаться до истины хотелось всё больше с каждой секундой. Эшли не говорила всего сразу, и это подогревало интерес до такой степени, что он просто кипел, ещё немного – и у Генри пар из ушей повалит. Он нагнулся к столу и приблизил к ней лицо, ловя и взглядом и слухом каждый звук и каждое движение её губ. Даже не до стриптизёрш стало.
- А на что ты тогда живёшь? – Да, ёпт, из слов про федеральный розыск он, в первую очередь, уловил то, что она нигде не работает. В этом весь Генри – задать самый коварный вопрос в самое неудачное время. С другой стороны его интерес вполне логичен: раз она, пускай и по неосторожности, укокошила человека, то могла, к примеру, ещё и ограбить кого-то или даже целый банк. Генри уже ничему бы не удивился, хотя сомнения на счёт убийства у него ещё оставались по той простой причине, что все люди всегда думают, что особо отборное дерьмо случается только с чужими, но не с ними и не с их близкими или знакомыми. – Ну… а… я… э-э… я не знаю, что делать, - осторожно, растеряно и тихо промычал он, когда Эшли напрямую попросила его помочь. Росс боялся услышать от неё конкретные действия с его стороны, на которые она рассчитывает. Опыта в укрывательстве преступников у него не было, и приобретать его, тем более, с Эшли не очень-то хотелось. Если кто-то из его близких людей так попадёт, то это одно дело, а тут… четыре года не виделись, и на тебе – убила человека в баре, спасай теперь её задницу. Как любил говорить Генри: а вот хуй! – И давно это произошло? – Генри решил отвлечь Эшли от просьбе о помощи уточняющими вопросами. Сбежать от неё он всегда успеет, а вкусняшку узнать хочется.
[NIC]Ashley Addams[/NIC]
[STA]злоупотребляй[/STA]
[SGN][/SGN]
Я любила приколы. И если в детстве это ограничивалось невинными розыгрышами, то сейчас я увлеченно проверяла людей самыми изощренным образом. Я не ожидала, что Генри будет сильно беспокоиться на мой счет, но чтобы так откровенно пытаться докопаться до сути в своих вопросах. Делать вид, что его и правда волнует моя ситуация, но свалить в любой момент и не давать никаких обещаний о помощи. "Балет", или чем он там занимался, определенно многому его научил. Наверное не менее хорошая школа жизни, чем стриптиз.
- У моего отца были деньги, продолжаю их тратить. - я считала это самым престижным занятием, не смотря на всякие там стереотипы про образование, работу и развитие. Самые успешные люди имеют возможность просто тратить деньги и заниматься своими хобби. Не думаю, что до Росса дошли слухи о том, что мой папа оказался не моим папой. О всех моих семейных драмах не знал никто: начиная от подружек, заканчивая парнем, от которого я просто уехала без объяснений. Но сейчас я увлеченно страдала. Всегда мечтала о больших экранах. - Вот и я не знаю... А ты где сейчас живешь? - я даже начала считать в уме. Вдруг Генри встанет и начнет убегать. На моей памяти попадались и такие экземпляры, поэтому я была готова к любой реакции. Мне нужно было как-то защитить правду о своих серых буднях, поэтому я не сильно бы расстроилась если б прямо сейчас нашла подобные способности в бывшем однокласснике. Но крепости его нервов можно позавидовать, или прийти к выводу, что он понял, что это мой очередной прикол.
- Давно. Уже год прошел, или даже больше. - я сделала несколько глотков коктейля - Я застряла тут короче и не знаю что мне делать дальше. - если есть возможность переложить свои проблемы на чужие мужественные плечи, то почему бы мне не воспользоваться такой возможностью? Вдруг в Генри сыграет альфа самец, который хочет вступиться за обиженную жизнью девушку. В фильмах так часто бывает. А у меня давно уже все должно было сложиться как в кино, если верить в гороскопы, которые я ежедневно читала. Вот только мой принц где-то потерялся, поэтому я старалась найти его в каждом потенциальном знакомом. Увлеченная своей игрой я не заметила Джека, которые подошел со стороны моей спины. До меня донесся знакомый до боли голос, который громко сказал "Милая, какого хрена ты тут расселась в таком виде??". В тот момент я перепугалась, но обрадовалась, что придумала себе фамилию Свит, которая в такого рода обращениях звучала очень даже природно. И дерзко. Я сделала недоуменное выражение лица, выражающее типичное "какого хрена?" и перевела такой же недоуменный взгляд на Росса. "Я сказал живо на сцену, бля, хули тут булки греешь".
- Да ты охренел, убери от меня руки! - то ли Генри был рад воспользоваться этой ситуацией чтобы сбежать, то ли не сразу понял, что происходит, но моя надежда, что кто-то отпиздит Джека умерла в его безмятежности, с которой он наблюдал как мой менеджер тащит меня на мое рабочее место.
В гримерке мне еще пришлось выслушать, что со своими мужиками я могу проводить время после работы, а тут они обязаны платить конторе за это право. Этот весь поток матерных слов я слушала молча, потому что мне нужно было как-то выкрутиться перед Генри. Улизнуть шанса не было, потому что Джек не собирался и на секунду от меня отходить, пока не убедиться, что "я вынесу свою задницу на сцену отрабатывать бабки, которые мне платят". На сцену я вышла в блестящих стрингах и лифаке с пуш-апом. Я в очередной раз порадовалась, что в этом заведении раздеваются только на приватах и уверенной походкой подошла к шесту. Я улыбнулась мужикам в зале, чтобы убедиться, что мой друг сбежал. Но вместо этого я обнаружила его на новом месте - поближе к сцене.
Вот гавнюк. - наверное посмотреть на подобное зрелище была его мечта с детства! Но, черт возьми, почему он тогда так меня отшил?! Уверенно хватаюсь за шест и, как будто новенькая, делаю несколько кругов вокруг него плавной походкой. Потом думаю о фразе Генри про помпоны и отталкиваясь ногами делаю "па" посложнее, зависая на шесте в секси-позе. Мне интересно смотрит ли Росс и при следующей остановке, которая списывается в мой танец, я смотрю на его удивленное лицо. Понял, Росс, я тебе не деточка с помпонами! В моих глаза откровенный вызов, вот только я не успеваю посмотреть принят он, или нет, потому что мне дальше нужно танцевать. Под сценой собирается толпа зевак, которые хотят засунуть мне в трусы свои бабки, но я их игнорирую. Конечно, Джек будет недоволен, но пошел он нахер. Имею право так себя вести, пусть раскошеливаются на приваты для девочек!
Когда музыка заканчивается делаю поклон и валю со сцены. Джека в гримерке нету, поэтому тороплюсь вернуться в зал, совершенно позабыв о том, что приличная девушка бы оделась. На мне все еще мой сценический костюм, потому что я привыкла так делать. Выходя в зал налетаю на какого-то мужика, который машет перед моим носом деньгами за приват, но я только усмехаюсь ему и говорю - Извини, малыш, вон тот парень заприметил меня раньше. - хоть что-то Росс сделал полезное за сегодняшний вечер и мне не придется раздеваться для этой гориллы. Опускаюсь на диван с одной стороны которого гордо восседает мой друг и закидываю ногу на ногу. Судя по выражению его лица могу прийти к выводу, что он поражен! Сложно связать это удивление с моим внешним видом, если в моей голове только мысли о танце и впечатлении, которое я должна была на него произвести своими движениями.
- Ну как? Я могу не только помпонами махать, да? - остатки моего коктейля переставили за этот столик и я допиваю его за один глоток. - Закажешь мне еще выпить? - моя улыбка торжествующая и вообще вид у меня ликующий, как у победительницы.
Отредактировано Ashton K. Addams (2015-10-20 14:07:39)
Официантка принесла коктейли, и Генри начал вертеть между зубами трубочку своего холодного мохито, продолжая внимательно смотреть и слушать, что говорила ему Эшли. Деньги папы, которые она тратит, не вызвали подозрений. В школе Аддамс слыла дочкой богатенького папаши, правда, сейчас, глядя на неё и слушая её страшные рассказы о жизни, складывалось впечатление, что денег у неё становится всё меньше и меньше, и ей приходится экономить. Другое дело, почему деньги у её отца были? А сейчас их нет? Или папа сдох? Или бросил её? Бросил её из-за того, что она убила какого-то парня в баре? Если бы он отказался её содержать, то хрен позволил бы тратить его деньги.
- А сейчас что с твоим отцом? – Чаще всего Генри казался похуистом, но временами он мог быть очень дотошным. Да и вообще, почему папочка не занимается спасением задницы своей доченьки? Что-то Эшли темнит, и Россу хочется узнать, в чём именно.
- Я по-прежнему живу в Хьюстоне. – Ладно, пускай Эшли порадуется, что ему хотя бы не удалось вырваться из их родного городишки в по-настоящему большой город больших возможностей, как, например, Нью-Йорк или Лос-Анджелес, или, как Эшли, в столицу. Наверное, она надеялась хорошо устроится в Вашингтоне, но пока, как видно, это не удалось. Генри же нисколько не возражал против своего родного Хьюстона, ему и там было зашибись как хорошо. Своими поездками по всему миру он решил не хвалиться. Иногда лучше быть скромнее, чтобы некоторые назойливые особы не стремились во что бы то ни стало сесть на шею. Навряд ли такая цыпа, как Аддамс, захочет вернуться в их родную промышленную пустыню. Глядя на неё, Генри тоже сделал несколько глотков коктейля через трубочку, раздумывая о том, как это Эшли так ловко в течение года прячется от ФБР, да ещё и ходит по клубам, куда временами полиция совершает всякие профилактические рейды с целью проверки, а не сбывает ли бармен тут наркотики. Не очень-то осмотрительно вести ночной образ жизни и ходить по таким кварталам, находясь в розыске, или же Генри чего-то не понимает в этой жизни.
Росс и так сидел, развесив уши, внимая каждому слову бывшей одноклассницы и уже тащась от их встречи, как ему пришлось ещё и вытаращить глаза, когда к их столику подошёл какой-то грубоватый мужик, начал приставать к Эшли и пытаться вытащить её из-за стола. Защитить даму об этого бычары? Хуй там плавал. Генри поднял голову на здорового мужика явно неинтеллигентного вида и, закусив зубами трубочку, плавающую в полупустом стакане «Мохито», заворожено, во все глаза уставился на происходящее. «На сцену, бля»? Что тут, бля, происходит? Вечер становился ещё интереснее. Буйвол сдёрнул Эшли со стула и куда-то потащил. Генри, как лунатик, встал со стула и провожал их взглядом.
«На сцену, бля». Он прокручивал в уме эту фразу и анализировал её. Эшли, что, стриптизёрша в этом клубе?! Блять, вот это улёт! Росс чуть не подпрыгнул на месте от восторга, по его лицу расплылась дебильная улыбка во весь рот. Кое-как взяв себя в руки, чтобы с радостным воплем не запрыгать от счастья до потолка, он кинулся на свободный диванчик перед главной сценой в ожидании продолжения шоу. Свой сраный «Мохито» он притащил с собой, на автомате держа его всё это время в руке, а официантка через минуту поднесла коктейль Эшли и поставила его на столик перед диваном. Генри уставился на пустую сцену в ожидании. Мужики на соседних диванах начинали возмущаться задержкой в представлении, и он сам сидел, как на иголках.
Через пару минут на сцене появилась Эшли, одетая в блестящие лифак и стринги. Генри пересел на край дивана и не сводил с Аддамс глаз, ловя каждое мгновение, каждое её движение, стараясь запечатлеть в памяти всё это как можно надолго. Другие мужчины, сидящие перед сценой, тоже оживились и достали доллары. Эшли была какой-то скованной, хотя, надо признать, выделывала пируэты посложнее, чем в группе поддержки, но не было в ней запала. Хах, ещё бы в ней был запал, когда её бывший одноклассник, которому она вешала лапшу про посещение мужского стриптиза с подругой, сидит сейчас перед самой сценой, на которой она танцует. Ему, наверное, тоже стоило бы достать денюжку и засунуть ей в переливающиеся трусики, но он не хотел отвлекаться от зрелища, чтобы достать кошелёк. С последними аккордами музыки Эшли моментально удрала со сцены, а Генри смотрел на пустой шест, пребывая в шоке и радости от того, как удачно он сюда зашёл. Аддамс – стриптизёрша в этом клубе. По-другому просто быть не может. Обалдеть! Это просто вау! Генри не испытывал такой эйфории даже, когда его назначили ведущим солистом.
Через минуту звезда стриптиза плюхнулась около него на диван, как ни в чём ни бывало. Ни стыда, ни объяснений, ни неловкости. Будто она наспор с ним выходила полуголой задницей вертеть.
- Ты была очень хороша, - пребывая в трансе, ответил Росс. Услышав от неё пожелание, чтобы он заказал ей ещё выпить, он вспомнил про свой «Мохито», вышвырнул трубочку и тоже допил его залпом, оставляя на дне стакана два маленьких, почти растаявших кубика льда. Он решил ей подыграть. – А тут, что ли, как в караоке, любой желающий может выйти и станцевать? Или только тот, кого выберет тот мужик из зала? Тогда я тоже хочу. – Как раз на сцене снова возник небольшой перерыв. Генри вскочил с дивана, снял с себя куртку и швырнул её в Эшли. – Ничего, если я без униформы выйду? – Генри намекнул на трусики и лифчик, которые были на Аддамс и которые она даже не думала прикрывать, и в два прыжка выскочил на сцену. Заиграла музыка, в дальнем конце сцены появилась очередная стриптизёрша, остановилась и с непониманием уставилась на уже занятый шест. Генри подмигнул ей, типа подожди минутку, схватился за шест, оттолкнулся ногами и сделал вокруг него три оборота в воздухе. Он много раз слышал от всяких невежд, что балет – это скучно. Да хрен там скучно! Это очень весело! В балетном зале тоже есть шесты, только расположены горизонтально. Если бы он не корячился у них почти двадцать лет своей жизни, то хрен бы мог сейчас показать что-то приличное. Конечно, жалко, что ультра сложные элементы стриптиза не получится изобразить в джинсах, но попробовать стоило. Тем более, Эшли так хотела мужской стриптиз, так пусть получает. К тому же глубоко в Генри всегда жил стриптизёр. Он обнял шест и изобразил несколько поз, которые принимала на сцене Эшли, а потом повис на шесте вниз головой и сделал в воздухе шпагат. Встав на ноги, снова оттолкнулся и сделал несколько оборотов, вися на шесте в сложной позе. И естественно, всё это вписывалось в музыку. Мужики в зале вовсю свистели и орали: «Что за хуйня?! Тут тоже гей-клуб, что ли, блять?» - но Генри не обращал на их крики внимания. Подурачившись минуту, он спрыгнул со сцены и вернулся на диван, а то Эшли могла смыться, если он сильно увлечётся танцами на шесте, да и элементарно не хотелось получить пиздюлей от того амбала, который выволок на сцену Эшли. С разбега Генри плюхнулся на диван и забрал из рук Аддамс свою куртку, пока она не успела тайком обчистить его бумажник. Всё-таки здесь не караоке.
- Ну, как? Хотя бы одного мужика на сцене ты увидела. – Не стриптиз, конечно, был, но всё-таки. И Эшли тоже ничего с себя не снимала, а только вертелась. – А теперь я хочу помочь тебе… - он сделал паузу, наблюдая за выражением лица Эшли, - …заработать, станцевав мне приват. Будешь хорошо танцевать – закажу тебе ещё выпить. – Генри откинулся боком на спинку дивана, подставив под голову руку, и улыбнулся Эшли во все зубы.
[NIC]Ashley Addams[/NIC]
[STA]злоупотребляй[/STA]
[SGN][/SGN]
Я никогда особо не распространялась в школе про свою семью. Даже мои близкие подруги ничего не знали про подвиги моей мамы и бесконечный квест под названием "Эшли, мы найдем твоего папу". А то, что мой отец был женат на другой женщине и выплачивал нам алименты, как выяснилось, тайно ни капли не повлияло на его присутствие на школьных вечерах типа вечера отца и дочери. Поэтому все думали, что я из хорошей семьи, к тому же, обеспеченной. Моя репутация не страдала, а то что я могла позволить себе шутки над разводами в других семьях отводило от моей проблемы все подозрения. И какое кому дело, что мой "папа" оказался не настоящим папой, мама увеличивала дозу кокаина, а после их "расставания" и маминого скандала папа вообще перестал давать нам деньги. И что мы именно из-за этого переехали в Вашингтон. Но Генри - один из тех людей, которым не нужно знать всех нюансов, поэтому мой голос не меняется, когда я говорю:
- Продолжает жить в Хьюстоне наверное. - пожимаю плечами и говорю - Я ему ничего не сказала, когда уехала. - если для кого-то из моих подружек мои родители "развелись", то Генри и этого знать не нужно. Он итак слишком доволен собой.
И если после первого столкновения с Джеком Генри меня разочаровал, то после того, как я спустилась со сцены он просто был очарован. Как маленький ребенок, который впервые увидел ненастоящего Санту и подумал, что он правда существует, или как тинейджер, который впервые узнал где можно посмотреть порнушку. Признание моей крутости из его уст столько лет спустя можно было зафиксировать как победу. Вот он долгожданный миг, который просто обречен был произойти на одном из этапов моей жизни.
После раскаяния и признания моей крутости дальше по протоколу должно было идти наказание, поэтому я мило улыбнулась и не вызывая никаких подозрений сказала:
- Ну мне ведь ничего за это не было, попробуй, если хочешь. - тянусь к своему коктейлю. Мне уже любопытно что он покажет. Ожидаю что-то среднее между бухими парнями на диско, или интимного танца, который на спор может станцевать любой мужик, эротично обтирая своей рубашкой выпирающее пузо. К слову, у Генри пуза не было. А вот с первых его "па", когда он кинул мне свою куртку, я поняла, что это больше будет похоже на вариант с раздеванием и вертением пиписькой. После его слов о униформе в моей голое раздалось громкое "упс". Ну ничего, это типа местный стиль. Хотя, если бы я тут не работала меня бы гораздо сильнее беспокоила сохранность моей одежды.
Началась новая мелодия и я заметила как на сцене уже оказалась Эрика, когда Рос внезапно запрыгнул на нее. Удивительно. Скромный паренек не постеснялся публичного выступления для мужиков, которые пришли пялиться на сиськи. Подумать только, насколько Генри прогрессировал за это время. У него даже получается делать как я, и даже шпагат. Просто "Вау!". Не каждая сотрудница этого заведения может себе позволить такую растяжку. Пока длилось выступление я прикидывала реально ли Генри шутил с балетом, или мог действительно его танцевать, и прикрывалась прилетевшей в мои ручки курточкой. С учетом натыканных везде камер Росс был везунчиком - столько времени болтаться на сцене и не схлопотать от охраны мог не каждый. Впрочем, все кончилось так же внезапно, как и началось. Под неодобрительные вопли посетителей Росс вернулся к дивану и забрал у меня свою куртку. Не могу сказать, что я ща нее так уж и сильно держалась, но она была словно моей последней преградой между "я вышла на сцену просто так" и "я тут работаю". Потому что я уже давно не стеснялась своего тела. Я потянулась к своему новому коктейлю и сделала несколько глотков.
Вот знает он теперь, что я стриптизерша и что с того? На меня не упал потолок, он не смотрит на меня с осуждением, которым бы грешил любой верующий пуританец. Изменилось целое ничего. На какой-то миг даже испытываю облегчение, а потом Росс взял и испортил всю ту магию, которая, казалось бы, уже возникла.
- Незабываемо. - улыбаюсь во все 32, пока он не заканчивает свою фразу. Со стороны служебного входа семенят охранники, которые должны следить за порядком и моя улыбка после пары секунд колебаний становиться такой же лучезарной. Конечно, он старался танцевать и все такое, но у этого заведения есть правила, которых они строго придерживаются, иначе я бы не смогла тут работать. Приставания клиентов - не сама приятная часть приватов, поэтому тому сектору охрана уделяет больше внимания. Возможно, будь этот клуб подешевле, или подороже и тут бы делались приятные исключения, но он был где-то в середине иерархии. Полной дырой его назвать нельзя было.
- Сначала помоги себе. - елейность моего тона дает тонкую подсказку, что ему стоит обернуться и обнаружить не очень приятный для него сюрприз. Ну а с другой стороны. Если я покажу ему, что меня задевает моя профессия, то сколько не только весь Хьюстон будет об этом знать, но и люди, о которых я даже не слышала. Лучшая защита - вопрос "и что с того?". Смотрю как смачно Росса пытаются вывести отсюда, но в последний момент обращаюсь к охране.
- Рик, если ты его сейчас уведешь, то компенсируешь мне бабло за приват со своих кровных. - то, что он мямлил после слова Ками я даже не слушала и оборвала его на полуслове - Меня не ебет что ты там собрался говорить. Я этого уже пол вечера обхаживаю. Или оставь его, или сам будешь грести последствия. - принцип "в любом непонятно случае трахни мозг Джеку" срабатывал безотказно. Поэтому Генри отпустили почти сразу. Схватив его за руку я буквально утащила его из зала пока в нем на нарисовался Джек. У входа в частную зону я повернулась к нему лицом и, как в любой кризисной ситуации подняла цену.
- Шестьсот баксов, если ты еще не передумал - улыбаться бывшему однокласснику в качества стриптизерши было мне в новинку. Смесь жгучего стыда и сжатая в кулак воля. Раньше все было так невинно. Даже наши проблемы и конфликт был каким-то наивным. А сейчас все как будто поменялось. - И я не откажусь от чаевых за то, что ты стоишь здесь, а не пробуешь кулаки ребят на вкус около помойки у черного входа. - пару мгновений назад я на автомате завысила стоимость привата в два раза, а вот сейчас я уже успела об этом пожалеть. Вы представляете меня раздевающейся перед Россом?!! Да это стоит сто раз, нет, в тысячу раз дороже! Нужно было назвать заоблачную цену, которая бы заставила его передумать. С другой стороны я понятия не имела сколько зарабатывают звезды балета и где находятся их облака. Я нервничала. Даже уже отчасти успела пожалеть о том, что не позволила выкинуть его из заведения. - И ты закажешь мне выпить прямо сейчас. - даже первый раз сделать это было не так сложно. Потому, что сред моих клиентов знакомые, на которых я уже успела оторваться, раньше не попадались. Мне вообще никогда не должны были встретиться тут знакомые.
Отредактировано Ashton K. Addams (2015-10-20 14:07:58)
Эшли будет танцевать ему приват. Генри затрепетал от этой мысли, предвкушение было настолько сильным, что он с трудом сдерживал себя, чтобы не начать носиться по клубу с радостным воплем и чтобы просто не завизжать от счастья. Как жаль, что школа уже позади, потому что иначе карьера стриптизёрши положила бы конец карьере школьной королевы, а Генри, как свидетель столь умопомрачительного зрелища, в миг стал бы школьным альфа-самцом и хуй бы кто даже косо посмотрел на него или подумал что-то не то. Приват в исполнении Эшли – это как внезапно получить наследство в миллиард долларов от австралийского дяди, о существовании которого даже не подозревал, это как если бы мужчина его мечты признался ему в любви и согласился с ним встречаться. Так сильно, как приват от Эшли, Генри не ждал даже момента потери девственности с кралей из его первой старшей школы, которого так и не произошло.
Или Эшли не будет ему танцевать? Да хрен там не будет! Генри был уверен, что она станцует ему, как миленькая, с демонстрацией полного арсенала откровенности и на сто процентов отработает каждый доллар, что он ей заплатит. А если она начнёт ломаться и отказываться, так он свиснет того амбала, который вытурил её на сцену, когда она сидела и посасывала за его счёт коктейль в ожидании выдуманного мужского стриптиза, и скажет, что его девки отказываются приносить доход заведению. Как Генри понял, тот лось – менеджер клуба или типа того, так что Аддамс за «буду – не буду» влетело бы нехило, а в итоге она всё равно оказалась бы в комнате для привата.
- А? – переспросил Росс, не поняв, что Эшли имеет в виду под словами «помоги себе». Он парил от счастья под небесами, событий лучше, чем сегодняшняя встреча с Аддамс, с ним уже давно не случалось, Эшли, образно выражаясь, была у него в руках, и потому Генри совершенно не ожидал ничего плохого и не был готов к неожиданностям и неприятностям.
- Эээээ!.. Охренели? Что я сделал? Отпустите меня! Что за дела? Я этой тёлке бабки предлагаю! – Заверещал он, когда два охранника схватили его под руки, грубой силой стащили с дивана и потащили на выход. - Блять, да что происходит-то? Мне что, нельзя здешнюю цыпу на приват позвать?! – Он дёргался в руках охраны и пытался вырваться. Инцидент с его выходом на сцену вылетел у него из головы, и Генри не сразу сообразил, что претензии охраны могут быть именно к этому. «Вот, блять, та сука накрашенная меня заложила. Шлюха тупорылая! Блядина драная, жирножопая!» - в сердцах обматерил он стриптизёршу, которая вышла на сцену сразу после него. Охранники вообще оказались безмозглыми бычарами и не могли связать вместе других слов, кроме как «Щас выйдем и там тебе всё объясним».
Помощь пришла от Эшли. Так, значит, она признаётся, что работает стриптизёршей? Ух ты! Похоже, она вообще в отчаянном положении находится, раз так цепляется за него и его бабло, и дело тут не только в сорванном привате. Даже после всего, что он узнал о ней, даже при том факте, что он её бывший одноклассник, что априори делает его едва ли не её врагом, Аддамс всё равно рассчитывает на него и не хочет отпускать. Да, конечно, искреннее спасибо ей за то, что она спасла его от этих невежественных овцебыков, но Генри-то знает, что за её помощью стоит меркантильный расчёт. В не тощей же жопе Аддамс пребывает, раз такое дело.
- Поняли, блять, как с клиентами так обращаться! – Рявкнул Генри, поправляя на себе одежду, когда охрана его отпустила. Стриптиз, не стриптиз – он знал, что в любом подобном заведении с охранниками надо быть пожёстче, когда они бывают не правы. Цель всех злачных заведений – угодить клиенту, чтобы он выложил побольше денег, и за подобные фортели, вроде того, что произошёл сейчас, охранникам неслабо влетает от хозяев, ибо нехуй распугивать клиентуру. Ну, вышел он сцену, ну, станцевал, и что, блять, с того? Он же не только ради этого сюда шёл, он тут деньги оставляет. Мало ли что пьяницы всякие вытворять могут. Нефиг трогать, пока они не громят мебель.
- Повезло тебе сегодня… - прошипел сквозь зубы один из охранников, явно проглотив слово «придурок», после чего оба кретина убрались восвояси. Генри не стал ничего больше говорить, чтобы не портить себе настроение, а Эшли, как и полагается женщине, произошедшее недоразумение восприняла с особым драматизмом и поспешила увести его из главного зала. Наверное, боится, что он ещё чего натворит, и всем её мечтам о том, как он решит её проблемы, придёт пиздец. Ну-ну, пусть надеется. О том, что она не получит своё, она узнает только тогда, когда он получит своё.
То, что Эшли – стриптизёрша, создавало для Генри одно неудобство: оказавшись на женском стриптизе первый раз, он строил из себя знатока, считая, что Эшли здесь тоже впервые, а теперь он понял, что балансирует на танкой грани между правдой и пиздежом, прям как в своей первой старшей школе. До определённого момента его враньё вроде бы прокатывало, но в дальнейшем стоило быть осторожнее, пока для осторожности не стало слишком поздно.
- С хуя ли мне передумывать? Через такие тернии прорывался… - Генри довольно ухмыльнулся. Его лицо вновь приняло беззаботное блаженное выражение, а конфликт с охраной вовсе превратился в повод посмеяться. А что грустить? Теперь Аддамс никак не отвертится, ведь она сама сказала, что уже полвечера раскручивает его на приват.
Генри понятия не имел, сколько стоят приваты, так как в гей-клубах все трахались в комнатах отдыха и сортирах за бесплатно. Он не знал, стоит ли ему согласиться с ценой или стоит возмутиться, что она несправедливо накручивает. Он даже не знал, задрала ли она цену из-за того, что спасла его задницу. Может, и приврала немножко. Эшли сама развеяла его сомнения, напомнив о стычке с охраной.
- Да сколько скажешь, - согласился он. Если что, сделает вид, что безгранично благодарен ей за спасение своей морды, которой ему ещё деньги зарабатывать. А то насмешил бы он зрителей, появившись на сцене в роли принца из «Золушки» со зверски побитой харей. Зато это объяснило бы, почему Золушка на него запала: хорошие девочки любят бэд-боеев. – Но чаевые тебе в трусики засовывать буду, – он залыбился и довольно захихикал. Росс уже придумал, как будет маскировать этим тривиальным жестом лапанье стриптизёрши. Да, чуть-чуть полапать Эшли, вертящуюся на шесте, он бы не отказался.
- Блин, ты случайно алкоголизмом не страдаешь? Зачем тебе всё время пить? Как ты пьяная танцевать будешь? – Эшли завела его в свободную комнату. – Ладно, закажу, если это не возбраняется правилами, но немножко. – Он решил не спорить со своей спасительницей, но и остерегаться новой встречи с охранниками. Делая вид, что он в таких комнатах был пятьсот раз, Генри плюхнулся на диван, ожидая когда Эшли начнёт его развлекать, а пока этого не произошло, он задрал голову, высматривая видеокамеры под потолком.
[NIC]Ashley Addams[/NIC]
[STA]злоупотребляй[/STA]
[SGN][/SGN]
Я уже наверное пожалела, что несколько мгновений назад не дала ребятам вытащить Росса из заведения не с лучшей его стороны. Тут все было до банальности просто. И даже то, что ты платишь бабки, не давало тебе возможности распускать руки, или мешать другим посетителям. К счастью место было не настолько дешевым, чтобы за доллар исполняли любые капризы посещающих клуб мужиков. Вообще-то, так между нами, Генри вполне заслужил такую участь. Еще своим поступком в школе. Но сейчас я смотрела на него как на новые потенциальные возможности. Что тут скрывать. Сейчас можно было про халтурить приват за шестьсот баксов, но заодно и завлечь Росса, который заметно подрос, возмужал и, возможно, исправил свой дурной вкус на женщин. Даже если и он этого не сделал, то я сама со школьных пор стала гораздо лучшее, увереннее в себе и профессиональнее в некоторых вопросах. Особенно тех, которые касались соблазнения мужиков.
Конечно, все было бы гораздо проще если бы у Генри было время на личную жизнь и он не проводил свободное время в такого рода заведениях. Ведь тогда я могла бы просто немного поползать по полу, спустить лямки лифчика и сказать, что приват окончен. Поэтому его слова о том, что он закинет мне бабки в трусики вызвали во мне подозрения. Неужели он был из тех вечных зависателях в зале, для которых засунуть пять баксов в трусики стриптизерши было пиком удовольствия за вечер? Эта мысль открывала передо мной идеальную возможность соскочить с полноценной работы. Платят же вначале, а после стычки с охранниками Росс особо выпендриваться не сможет после танца.
- Ты думаешь, что приват танцуется в трусиках? - наклонившись чуть ближе к парню я уже врубила откровенную дерзость. А что? Моя рука уже уверенно сжимала крупные купюры, которыми я прилично наварилась за сегодняшний вечер. Я тут работала не первый год и к альтруисткам не относилась, поэтому знала, что ни сделаю ни шага в сторону с комнатами для приватов пока мне не заплатят. Причем, сразу всю сумму. Возможно я ошиблась, что не стала пересчитывать их на глазах у старого знакомого, но это можно было оценить как верхнюю степень доверия. Деньги для меня всегда были важным аспектом жизни. Но у этого исключения были вполне логические причины. Все дело было в том, что эта встреча могла быть не случайной. Я всегда верила в карму и неслучайность случайных вещей. Поэтому эта встреча могла оказаться каким-то знаком свыше и портить ее каким-то мелочным недоверием к купюрам мне не хотелось. А вдруг будет продолжение? Вдруг Генри и сам еще не понял величины всего того счастья, которое только что в виде меня снова ворвалось в его скучную жизнь. Даже не смотря на то, что танцевал он очень убедительно мне все-равно до конца не верилось, что он как это называется? Балерун? Невероятно! Буря сомнений прервалась его следующей репликой.
Чем чем, а алкоголем меня воспитывать не стоило. Моя мама лечилась им от кокаиновой зависимости и я не по наслышке была знакома со всеми его недостатками. И даже это не мешало мне пить. Потому что я считала, что мне ничего не будет! Я же не каждый день напиваюсь, а так - иногда с целью расслабиться. И в дни, когда мне нужно больше расслабиться я могу себе позволить выпить немного больше. Ну а причем тут алкоголизм? Это просто нервная работа.
- Я им наслаждаюсь - по моему лучший метод скрыть свой недостаток - это в шутку его признать. Типа меня это не задело и мне пофиг. Пофигизм вообще лучшая броня. - Поэтому буду пить сколько захочу - это я добавила с улыбкой, потому что знала что менеджер чем-то занят. Иначе бы он незамедлительно явился на инцидент с мужиком танцующим у шеста и не позволил бы мне отмазать Росса от охраны. Правда, в том случае если бы Генри заплатил ему сумму поприличнее той, что досталась мне.
Вообще на работе я редко пила. Алкоголь усыплял бдительность и не давал мне полноценно контролировать ситуацию и выбивать из мужиков деньги. Вот это "закажи мне выпить" было одной из типичных разводок в пользу заведения. Пить-то было не обязательно, но Джек всегда настаивал, что нормальный клиент мог бы и угостить девушку перед танцем. А тот маленький факт, что я выпивала все угощения, которые в этот вечер были посланы мне силами свыше через кошелек моего бывшего одноклассника в расчет не брался. Я могла спокойно забить на эту деталь и напоминать мне об этом было не обязательно! Поэтому когда я аккуратно брала Росса за руку и вела за собой по темному коридору, который соединял темные комнатки для привата, внутри я все еще не определилась что мне делать дальше: вести себя словно я королева стриптиза и это вообще мегакруто, либо просто дразнить его в отместку за все, что Генри мне сделал до этого. Будь я более злопамятной я бы обязательно вспомнила каждое резкое слово в свой адрес, которое звучало из его уст в школьные годы, но увы и ах моя память меня подвела - остались только размытые воспоминания с приятными нотками ностальгии. Дальше оставалось только утешать себя тем, что я не стала раскоровевшей домохозяйкой и выгляжу гораздо лучше, чем в школьные годы, а это уже было неплохо. Дальше интерес Росса, который внезапно возник, как только он узнал кем я работаю и увидел мое тело в этом наряде просто не мог мне не льстить. Я любила ощущать эту власть над мужиками - у них словно мозг отключался и я с легкостью получала то, чего я хочу. Правда, на работе я такими фишками не пользовалась. Тут все, что я могла намеками и кокетством из них вытянуть - это чаевые. На большее я никому не давала рассчитывать. Кивнув официантке, которая как раз проходила мимо я рукой показала ей, что мы хотим повторить напитки и приоткрыла двери в свободную комнату, пропуская Генри вперед. Там играла другая музыка, уже не такая как в зале. В этом была и прелесть таких заведений. Вот только все еще оставалось одно "но". Я понятия не имела как раздеться перед человеком, с которым мы когда-то вместе ходили на алгебру. Перед незнакомыми хотя бы срабатывал аргумент "я его больше не увижу" и "какая нахрен разница". Сейчас разница, пожалуй, была. Единственным плюсом было то, что это могло быть типа началом отношений. Правда, мысли слишком путались, чтобы я могла слепить внутри головы что-то разумное. Поэтому нужно было просто не терять уверенно выражения лица.
- Так значит ты у нас любитель танцев для взрослых? - хуже всего прочего была тишина, которая могла стать неловкой, поэтому навык болтать ни о чем мне сейчас очень пригодился. Пора Генри крутил головой по сторонам и устраивался поудобнее я не торопилась начинать танец. Чем дольше мы будем разговаривать, тем меньше времени останется на сам танец. А еще я ждала свой коктейльчик, что тут греха таить? Адреналин, который сейчас гонял у меня по венам, уже порядком отрезвил меня и мне просто жизненно необходим был заряд смелости. - Эта любовь к стриптизу началась до балета, или после? - если он хоть на йоту серьезно воспринял мое признание, что я грохнула человека, то чем стриптиз может быть хуже этого? Мне нужна была база аргументов и что-то крепкое типа Грязного мартини, или Маргариты. Именно потому, что я сегодня их еще не пила. Миксы алкоголя всегда творят со мной чудеса. Оттягивают момент когда мне будет стыдно до утра, тем самым давая вволю высказать всем окружающим что я о них думаю и почему.
Не думаю, что Росс нуждался в моем диагнозе, вот только этот самый диагноз был нужен мне самой. Только для того, что б понять что и как я дальше буду делать и говорить, чтобы моя школьная корона, вместе с моей гордостью, не упала на пол, сопровождаемая звоном разбитого стекла. Главное было просто не показать, что меня этим можно задеть. Сарказм, юмор и создания впечатления, что мы с Генри в школе были лучшими друзьями. Опустим все те колкости, которые он уже за сегодня от меня услышал. Я же спасла его, он не должен это так просто забыть. Я не очень ставила на попытки развести Генри на разговор, но продолжала не смотря на мизерность шансов.
- Да, тут есть камеры. - ему не нужно было спрашивать этого вслух. Тем более, что этим его жестом можно было воспользоваться, чтобы напомнить ему кто его только что "помиловал". - Когда клиенты не могут держать себя в руках сюда приходят ребята и просят их удалиться и не сплевывать кровь на пол до тех пор пока они не оказываются на улице. - я мило улыбнулась. В отличии от Росса я не раз наблюдала эту картинку, которую я слегка приукрасила. Потому что перевоспитание начиналось уже непосредственно на улице.
Отредактировано Ashton K. Addams (2015-10-20 14:09:54)
Только-только он парил от счастья в ожидании стриптиза от Аддамс, но сейчас идя по тускло освещённому коридору к комнате для привата Генри вдруг заволновался, и на это у него было несколько причин.
Ему вдруг реально стало страшно, что он сделает что-то не то. Эшли, похоже, танцует тут уже достаточно долгое время, перевидала кучу мужиков всех типажей, предпочтений и семейных положений, и знает, как озабоченные самцы реагируют на раздевающуюся перед ними женщину. Вдруг он сделает что-то не так? Вдруг на приватах существуют какие-то правила, о которых он понятия не имеет? Какие это правила, Генри даже не мог предположить. Аддамс тогда раскусит его за секунду, сразу догадается, что его в такое место занесло впервые. Позора тогда будет не обобраться. Будет та ещё смехота: мужику двадцать два года, а он впервые оказался на женском стриптизе. Вот так всегда: в присутствии бывших одноклассников сразу начинает волновать то, что о тебе подумают, какое впечатление производишь. Четыре года, с момента школьного выпускного, Росс не думал о таких вещах, живя своей жизнью, зачастую далёкой от жизни простых смертных. Иногда ему самому казалось, что он живёт в каком-то своём рафинированном, идеальном мире, в своей диаспоре, из-за чего постоянно забывает о том, что истинная жизнь полна жестокости и прочего дерьма. Полумрак коридора по идее должен был расслаблять и заставлять отвлечься, а Генри наоборот напрягался, готовясь тщательно фильтровать все свои слова и действия. Впрочем, это, наверное, даже хорошо, так как нафиг не хватало расслабляться в таком месте, полном для него опасностей облажаться.
Кроме того, Россу предстояло увидеть Эшли голой. Её грудь, соски и то, что она прячет под трусами и о чём ему было страшно подумать. Да вообще ему предстояло увидеть голую бабу! Или полуголую – потому что он не знал, насколько раздеваются на приватах. Видеть голых женщин ему доводилось и раньше – например, в интернете, в фильмах, ещё в школе он даже смотрел порно с тёлками, да и в реальной жизни однажды женщина перед ним раздевалась, но это было два года назад. Была одна сумасшедшая, которая пыталась затащить его в постель, пригласила к себе в гости как бы с дружеским визитом, заманила в спальню и скинула свой пеньюар. Генри чуть не завопил от ужаса, начал объяснять, что неправильно расценил её приглашение, и трусливо сбежал, даже не подумав о том, чтобы взять себя в руки. Так необходимый сейчас опыт по части женщин у него был весьма сомнительный, и даже мелькнула мысль: «Что я здесь делаю?» Нафиг ему всё это? Не лучше ли вспомнить, что надо собрать вещи перед вылетом, и дёрнуть к чертям отсюда? Чувство было такое, будто ему самому трахаться предстоит, притом впервые в жизни. Но нет. Генри отогнал эти гнусные малодушные мыслишки, подумал о том эмоциональном профите, который получит от уединения с Эшли, натянул на свою физиономию довольную улыбку и затрепетал в предвкушении, а страх и опасность погнали по его крови адреналин. Всё-таки стриптиз от Эшли того стоил.
Генри начал вспоминать фильмы, в которых он видел приватные танцы и вообще стриптиз, чтобы предположить, что его ждёт, и укрепить уверенность в себе. Очень вовремя Эшли спросила о том, что он думает на счёт снятия трусиков. В «Шоу гёлз», насколько он помнил, стриптизёрши снимали только лифчики, ещё в каком-то фильме, названия которого он уже не помнил, трусы тоже никогда не снимали, и хрен поймёшь, то ли это на самом деле так, то ли просто цензура ради рейтинга. А вот в «Близости» на привате трусы снимали. Наверное, это самое лучшее и самое современное изображение привата, так что от него и следует отталкиваться.
- Но сначала ты по-любому будешь в них, - очевидная вещь вроде бы. – Или ты хочешь раздеться полностью до начала танца? А может, у тебя тут заготовлен какой-нибудь эротический костюмчик, как для ролевых игр? – Он посмеялся. - Я люблю, когда передо мной раздеваются ме-е-е-дленно, - с нахальством Росс протянул последнее слово, снова натянув на себя образ альфа-самца. Может быть, ему действительно нравится именно так, может быть, у него фетиш такой. Пусть она выполнит его просьбу и будет раздеваться постепенно, чтобы он успел привыкнуть к её обнажённому виду и не слишком испугался.
- Пьяная стриптизерша… Как интересно! - Спорить с Аддамс на счёт выпивки Генри больше не стал и тоже перевёл всё в шутку. Вдруг это и есть одно из тех правил, в которых он ничего не соображает? Если она хочет, пусть хоть в говно ухлестается и спотыкается пьяная. Может, в этом заведении такие порядки, что надо угостить даму, которую снял, и пьяная стриптизёрша – это нормально. А если нет – он разберётся уже потом, когда с этим возникнут проблемы. Генри представил, как пьяная и еле стоящая на стрипах Эшли пытается вертеться около шеста и раздеваться, шатаясь из стороны в сторону и хватаясь за шест, как за последнюю опору, и захихикал, заёрзав на диване и вращая глазами по сторонам, чтобы запомнить этот вечер в мельчайших деталях, в том числе и интерьер. Хотел бы он заснять эротический танец пьяной Аддамс на мобилку, чтобы показать друзьям, которые отродясь такого не видели, и пересматривать тоскливыми вечерами, но получить по зубам у мусорного бака он всё-таки хотел меньше.
- Ну-у-у, в моём возрасте любить детские танцы уже подсудно. – Что за глупый вопрос был? Естественно, он любит танцы для взрослых. Он же нормальный мужик, ну, если опустить некоторые подробности. – Где-то во время. Когда мне исполнилось восемнадцать и стало можно посещать такие заведения. Люблю иногда зайти, развлечься…
Они сюда болтать пришли? Что за вопросы, будто он находится на приёме у психоаналитика? Конечно, глазеть на раздевающуюся женщину ему ещё было боязно, но тот факт, что эта женщина – его бывшая одноклассница, распалял его желание. Он шёл на приват с определённой целью, не собирался упускать свой шанс и отвлекаться на ерунду. Он хотел зажигательных эротических танцев, а не того, чтобы Эшли отвертелась от исполнения своих прямых обязанностей.
Аддамс не спеша прохаживалась туда-сюда, вертелась и дёргалась, будто в ожидании чего-то. Конечно, танцевать для знакомого волнительнее, но это её работа, в которой у неё есть неплохой опыт. Росс не мог допустить мысли, что Эшли откажется, тем более, что он ей платит. А может, он уже сделал что-то не так и не заметил? Но, если логически подумать, что можно сделать со стриптизёршей? Внезапно у Генри возникла мысль.
- А-ха-ха, - озарённый, он легко посмеялся самому себе и своей недогадливости. – Пойди сюда. - Росс слазил в карман куртки, вытянул из бумажника пятьдесят баксов и, когда Эшли подошла, с довольной лыбой от уха до уха, осторожно, чтобы не вызвать у охраны желания вмешаться, запихнул их ей сбоку в трусики. Давать сразу так много чаевых, может быть, было расточительно и подозрительно, но мельче у него не осталось. Если что, он просто щедрый и благодарный клиент. Ещё можно скосить под завсегдатая дорогого элитного стриптиза, где, допустим, стриптизёршам дают тысячами не то что на чай, а на долгую безбедную жизнь.
Дверь их комнаты скрипнула, и вошла официантка с коктейлями. Запуганный рассказами о злых охранниках, Генри едва не обосрался и тут же отдёрнул руки от трусов своей путаны. Официантка поставила поднос на маленький столик и удалилась, а Росс вздохнул с облегчением. Танцы в его исполнении, конечно, могли разозлить и охрану, и хозяина, и посетителей, но не могут же здесь придираться по всякой ерунде, иначе бы клиентов не осталось. Он уже пожалел, что, как дурак и придурок, сам полез на сцену. И вроде бы непьяный совсем был. Просто сделал это, не подумав. Сам виноват.
- Теперь показывай всё, что ты умеешь. – Генри откинулся на спинку дивана, раскинув руки и закинув ногу на ногу. Чаевые он ей дал – что ещё надо? А Эшли всё стояла на одном месте и не делала ни шагу к подиуму с шестом. – Танцуй давай. Особое приглашение нужно? – Он махнул в сторону шеста, подталкивая Аддамс в нужном направлении.
[NIC]Ashley Addams[/NIC]
[STA]злоупотребляй[/STA]
[SGN][/SGN]
Мир ночного стриптиза до этого дня был гораздо проще. Я была готова это признать. За все время, что я провела в этом городе, на этой работе у меня ни разу не возникло чувства стыда. Ну подумаешь какой-то пьяный тип заплатил несколько сотен баксов, чтобы посмотреть как я танцую голой. Перевозбудился? Рассчитывает на что-то еще? Пристает? Приглашен на выход из заведения ребятами из охраны. Максимум я увижу его в этом же заведении спустя вечер-два. В обычной жизни, когда я перестаю отзываться на Кэмерон Свит, мы никогда не встретимся, потому что днем он или приличный семьянин, который мирно пьет кофе на своем скучном рабочем месте, либо бизнесмен, который настолько зациклен на своей работе, что ни за что не узнает в проходящей мимо милой девушке в мешковатой одежде вчерашнюю королеву ночи и жрицу поулденса. Приходите в наш храм каждый вечер и прихватите побольше пожертвований.
Потому что мы пашем для этого. Кроме вечерней работы у нас еще есть факультативные занятия, которые я уже больше полугода прогуливаю. Нас высаживают на диету стоит только расслабиться по коктейлям и нарастить немного бочков, нас пытают и терроризируют. Про синяки на ногах и боках, которые первое время приходилось замазывать перед выступлениями я вообще молчу. К счастью, я уже не новичок в этом деле. И перед танцем даже могу позволить себе выпить. Я теперь Кэмерон Свит. И мое прошлое, моя личность, глубокий внутренний мир и мечты удачно выйти замуж не имеют значения когда вечером я переступаю порог стриптиз клуба. Это взрослый мир с серьезными людьми, в котором Эшли не живет.
Ками умеет быть плохой девочкой. Ками умеет внушать мужикам, что она их хочет. Ками умеет зарабатывать доп чаевые за один неполный час без физического контакта. Потому что Ками любит риск, любит напряжение, которое возникает от близости и обожает американские баксы. Как дерьмово, что Генри никогда не доведется познакомиться с Ками, потому что он знает Эшли Аддамс. И еще - мужчина к которому я уже что-то испытывала. Считаете меня ненормальной? Познакомьтесь с моими коллегами и вы поймете, что только Кэмерон смогла бы выжить в этом мире.
Он смотрит на меня и видит Эшли, а я уже отошла от первоначальной радости от встречи с кем-то "своим" и крупного гонорара. Теперь, когда мой разум начинает рассуждать здраво, я понимаю, что лучше бы Росса вывели, или вместо коктейля принесли бы что-то покрепче.
- Я же в них, а это уже начало. - не тороплюсь прогибаться, отодвигаться и начинать нормальный танец. Отличный способ потратить немного времени - подождать пока официантка принесет мою выпивку. Лучшее лекарство от мозгов и лишних мыслей. - Не думаю, что тут есть костюмы, которые визуально добавляют фунтов двадцать. Тебе же все еще такие девочки нравятся? - голова забита хламом, так что все внутренние обиды лезут наружу в виде упреков и подъебов. Школьные милости не выходят из моды, даже когда дети считают себя самостоятельными и взрослыми. Когда на мне только сверкающее белье, а Генри платит бабки, чтобы я развлекала его своими остроумными диалогами. И не только за это. Где мой допинг?!
Удивленно приподнимаю одну бровь, чтобы фраза про пьянство казалась ему неуместной. Типа, не "Генри ты спалил, что я тут нажираюсь с горя", а "от таких мелочей мне ничего не будет". Когда же мне уже принесут все мои мелочи?! Невозмутимо задираю нос и стараюсь замять тему про алкоголь на своей ноте.
- Нужно потратить гораздо больше времени и алкоголя, чтобы стриптизерша была пьяная. - дышу глубоко и слегка покачиваюсь в такт музыки. Пока что не очень откровенно, а так раззадоривая интерес парня. Отвлекать его разговорами мне тоже удается на "ура". Для начала неплохо, но он явно где-то привирает. Потому что если бы он попытался зайти в стриптиз клуб в свои бравые восемнадцать, то быстро бы понял, что это тоже дело подсудное. Тыкать его носом в этот факт значит мешать ему расслабиться и выдать какую-то более конструктивную информацию. Я продолжала двигаться в такт музыки покачивая бедрами все более агрессивно, поэтому просьба Росса подойти к нему застала меня врасплох. Показывать я этого не собиралась, думаю он отлично запомнил, что трогать меня никак нельзя. Заинтригованная его просьбой я приблизилась и с интересом наблюдала, как увлеченно он засовывает мне в трусики пятьдесят баксов.
Хорошо, что у него не нашлось купюр помельче. И мне безмерно польстило то, с каким детским восторгом он дает мне чаевые еще до начала танца. Такими темпами за этот приват я смогу купить сумочку диор. Двери открылись и мой друг резко отдернул от меня руку. Может в его голове крутились какие-то грязные мыслишки? Что королева школы, отчаянно нуждающаяся в помощи и деньгах, будет более благосклонна к расточительному балеруну, чем просто к бывшему однокласснику? Официантка поставила мою выпивку на небольшой столик и подарила мне последнюю возможность тайм-аута. Стоило признать, что когда я пью у меня нет чувства меры. Особенно, когда в крови адреналин. В какой-то момент голова освобождается от лишних мыслей и я могу просто двигаться в такт музыки, отключившись от внешнего мира. Все чувства притупляются и я способна всю ночь не сходить с танцпола в клубе, не зависимо от того в насколько убервысоких каблах я в него пришла. Не могла же я выпить свой коктейль залпом, поэтому стояла и медленно потягивала его, как будто мы с Генри пришли в бар и он просто угощает меня выпивкой. Наверное моя неторопливость была лишне, потому что Росс уже пригорал от нетерпения получить свой танец и откровенно подталкивал меня к началу работы. Прям как Джек, эти мужчины такие предсказуемые. Им только одно нужно. Одновременно с тем, как в голове становилось пусто подключалось мое богатое воображение. В такие моменты я видела только то, что я хотела видеть и больше ничего не имело значения. Самообман - это искусство.
Генри смотрел на меня так проникновенно, что от этого мурашки по коже. Нежно провожу рукой по шесту и грациозно ступаю по кругу от него, стараясь не терять зрительного контакта с раскинувшимся на диванчике парнем. В приватных танцах контакт очень важен. Прокручиваюсь под руками и опираюсь попой о пилон и выгибаясь отвожу ногу в сторону. Съезжаю следом за ней, упор плечом в пилон, толчок и ноги с легкостью одна за другой летят наверх, демонстрируя отличную растяжку. Для некоторых девушек силовые трюки делать непросто, но я к их числу не отношусь. У меня была хорошая подготовка и гибкая спина, поэтому я могла себе позволить делать безумные вещи. Я былая пьяная. Я могла себе позволить все. Забираюсь повыше и делаю срыв - еле успеваю ухватиться бедрами за шест у пола. Вываливаюсь на него широко раскидывая ноги, собираюсь в кучу, поднимаюсь с помощью кошечки. Классические "па" делать банально, но я предполагаю, что мысли Росса сейчас не о классике стриптиза. Кувыркаюсь через спину с ровными ногами и оказываюсь на коленях перед бывшим одноклассником. Он лежит откинувшись на диване и выглядит очень сосредоточенным. Я знаю это состояние у мужчин, после него они возбуждаются, как ученики средней школы. Я не тороплюсь, а посыпаю сахаром его мужское эго. В мире феминисток и доминирующих женщин легко играться с самолюбием неуверенных в себе мужчин. Смотрю на Генри снизу вверх так словно он повелитель мира и нежно опускаю ладони на его широко раскинутые колени. Прогибаясь поднимаюсь, проводя грудью у него перед носом и опускаю оба колена на диван в пространстве, которое образовалось между его ног. Почему-то Росс сидит вжавшись в диван и больше не пытается командовать что и как мне делать. До сих пор запуган рассказами про злую охрану? Ничего не могу с собой поделать, потому что его состояние кажется мне таким забавным. Вместо того, чтобы кушать меня глазами в них прокручиваются страшные картинки, которые могут с ним произойти стоит ему распустить руки? Какой милый мальчик. Торжествующе улыбаюсь, беру его за руки и тяну их себе за спину к застежке лифака. Как раз с той стороны, с которой это движение отлично видно охране.
- Что-то не так? - в моем сознании он мечтал это сделать с выпускного класса, когда его привлекали стремные подружки, вместо школьной королевы. Генри, смотри какой я стала лапушкой! Не тороплюсь, как ты и сказал. Совсем тебя не дразню, ты даже ничем не рискуешь. Можешь мне доверять? Или слишком хорошо помнишь какой я бываю злюкой?
Отредактировано Ashton K. Addams (2015-10-26 16:59:20)
«Я альфа-самец. Чика, ты будешь моей. Йоу!»
С видом знатока писек Генри небрежно раскинулся на диване в ожидании начала приватного эротического танца. Он показал Эшли улыбку во все зубы, которая должна была как бы дать ей сигнал к началу шоу, показать, что он готов и весь во внимании.
Самообладания хватило буквально на минуту. Ожидание затягивалось, нервы напрягались всё больше, внутри пробежала волнительная дрожь, и его понесло.
«Ааааааа!!! Чёёёёёёёёёёёёрт!
Чёрт, черт, черт! Сейчас начнётся! Аааааааааа!!!
Сейчас Эшли будет танцевать!!! Голая!!! Ааааа!!!
Фак! Спокойствие, спокойствие. Спокойно, ёп! Надо сохранять лицо.
Так, всё, успокоиться, бля! Альфа-самец. Ты – альфа-самец. Ты стопятьсот раз бывал на стриптизе. (Не бывал, конечно, но это неважно). Ничто не должно тебя удивлять. Возьми себя в руки – ты же мужик.
Но, блин, Эшли работает стриптизершей! Эшли – стриптизерша! Эшли!!! Королева школы Эшли! И она стриптизерша!
Господи, только бы не заржать!
И прекратить дебильно улыбаться».
Генри чувствовал себя так, будто ему воткнули штопор в ягодицу. Нет, больно ему не было – он просто сидел с огромным трудом. Внутри его всего трясло. Диван будто бы иголками кололся. Приходилось прикладывать неимоверные усилия, чтобы не ёрзать на заднице по дивану и чтобы не заржать. Идиотская довольная улыбка без устали всё порывалась возникнуть на его лице. Генри то сжимал губы, то применял силу воли, то пытался усесться поудобнее, чтобы ограничиться лишь таким непринужденным веселым выражением лица человека, который приятно проводит вечер. Танец слегка задерживался, и это накаляло нервы всё больше. Если он не сдержит себя и заржет, то с ним случится самая настоящая истерика, и никакого стриптиза уже не будет. Непроизвольно он представлял, как начинает ржать в голос, и от этого заржать хотелось ещё больше. У него уже лицо устало сохранять последние капли невозмутимости. Как же это тяжело постоянно сбивать дурацкую улыбочку со своей хари!
Росс просто пылал огнём в предвкушении. Как же трудно было сидеть на месте! Хотелось метаться, бегать, носиться во все стороны, визжать от восторга и ржать в голос. Хотелось завалиться на пол или прямо на этот диван, истерично ржать и дрыгать ногами в воздухе. Хотелось кататься по полу. Да только вот в этом заведении подобную радость не поймут и не разделят, а Эшли от него сбежит, сделав вывод, что он просто жалкий придурок.
Он больше не боялся увидеть ее голую писю, не боялся быть напуганным ее сиськами. Сейчас перед ним стояла куда более прозаичная задача – просто не заржать. Ну, и в дополнение к первой задаче вторая – не выставить себя посмешищем.
Как же он этого ждал! Не всю жизнь, конечно, и не с самой старшей школы, а только последние минут пятнадцать, но значимость ожидания была не меньше. Королева его бывшей школы скоро начнет танцевать стриптиз перед ним. Такого, наверное, не удостаивался даже капитан школьной футбольной команды. Страх, испуг отступили и оставили место предвкушению, приятному даже в своем томящем ожидании, и трепету. Генри, кстати, даже был благодарен Эшли (хотя никогда ей об этом не скажет), что она не начала раздеваться перед ним сходу, потому что так он успел морально подготовиться, настроиться, потомиться в ожидании и понять, что по-настоящему, на полном серьезе хочет от неё стриптиз, а это было важно, потому что так он будет больше походить на одержимого сиськами гетеросексуала и не вызовет подозрений.
Итак, скоро начнется. Генри чувствовал себя королём мира, хотя внешне изо всех последних сил сохранял невозмутимость. И почему нельзя заснять стриптиз своей одноклассницы на видео? Такое же раз в жизни бывает. Что за несправедливость такая? Вдруг он со временем что-то забудет? Чтобы не забыть позора Эшли, Росс таращился во все глаза. Он заворожено смотрел на неё, не отрывая глаз, ловил каждое её движение, ведь надо же будет потом друзьям что-то рассказывать. Вот Аддамс медленно прохаживается по залу, делает движения бёдрами, набрасывается на свой коктейль, кстати, им оплаченный. Зато Генри по счету может определить размер ее алкозависимости, а это еще один повод поржать.
И вот Эшли начала танцевать. Копившееся волнение и напряжение отпустили. Генри пересел на край дивана и, расставив ноги, подался вперед, чтобы лучше видеть. Этого должно хватить, чтобы скосить за озабоченного посетителя и истинного ценителя. К тому же ему на самом деле было интересно. Ему даже расхотелось истерично смеяться, и штопор из жопы будто бы вынули. Когда все началось, ожидание перестало изводить его, мозг увлекся танцем. Только бы рот не открыть, как девственная школота.
Генри жадно ловил взглядом каждое движение. Какая акробатика! Какие позы! Какие ноги! То есть, как она эти ноги раздвигает! Движения четкие, отточенные, как у гимнасток. Возможно они слегка агрессивны, резки, больше внимания уделяется силовой составляющей нежели художественной, но Росс не будет придираться по таким мелочам. Да Эшли профессионал своего дела и, как кажется, с приличным стажем. Как она вертелась на шесте, это словами не передать – это надо видеть. Каждым движением она, кажется, бросала ему вызов. Раздевания пока что не было, но Генри был уверен, что всё еще впереди. Он ей филонить не позволит.
Эшли вертелась на шесте, раздвигала ноги, кувыркалась на полу и с каждым движением надвигалась на него. По мере ее приближения Генри медленно отодвигался назад, пока не откинулся на спинку дивана. После кувырка Аддамс оказалась прямо перед ним и притом на коленях, а потом сделала то, что заставило его снова нервничать – полезла к нему, положила руки ему на колени. Генри был готов смотреть на ее стриптиз, но подобная близость заставила его вжаться в спинку дивана. К физическому контакту с ней он готов не был, и воспоминания о злой охране были свежи. Кажется, эта стерва что-то задумала. А вдруг она что-то поняла? Да не, не может быть. Как она могла что-то понять, вися на шесте вниз головой? Он ей повода не давал, насколько ему известно. Возможно, она хочет, чтобы охранники его всё-таки выкинули из заведения, на прощание надавав по почкам и по морде. Главное не попасться на её хитрости. Вон как нагло она лыбится. Нельзя ей доверять. Росс приоткрыл рот, чтобы возразить ей, но раньше Эшли схватила его за руки и потянула их себе за спину.
– Ааа… – замычал Генри и замер в испуге. Что она делает? Эйфория вдруг отпустила. Выпустите его отсюда!!! Вот что она всё портит? Росс вдруг ясно представил, как парочка амбалов тащит его к черному выходу и навешивает ему люлей, а он валяется около мусорного бака на грязном асфальте с разбитой рожей. Всё, как Эшли рассказывала. Что она его пугает?!
Но надо же оставаться мужиком даже в такой ситуации. Он же сейчас как бы гетеро-мужик. Он поднял глаза на потолок, ища взглядом скрытые камеры. Но они же скрытые, поэтому их не найти. Но Генри всё равно жопой чувствовал, что камеры где-то здесь. Он растопырил пальцы, чтобы не дотрагиваться до Аддамс. По рылу он не хотел, и лапать её он тоже не хотел, иначе увёл бы куда-нибудь подальше от стриптиз-клуба, в уединенное место, в отель, например.
– Я хочу смотреть. – Закосить под извращенца-вуайериста – это гениально. Наверное, гениально, потому как придумывать что-то другое у него тупо не было времени. – Отойди к шесту, чтобы я тебя видел полностью, и там раздевайся.
«И не тыкай мне сиськами в рожу».
Вы здесь » houston » эпизоды: альтернатива » как жизнь нас раскидала