Код:
<!--HTML--><div style="background: #ffffff; width: 98%; height: 3px; position: relative; "></div><div style="background: #e1dba3; width: 98%; height: 100%; font-family: oswald; font-size: 40px; letter-spacing: -3px; text-transform: uppercase; color: #ffffff; text-shadow: #000 1px 1px; text-align: center;"> </div> <div style="background: #bbaa65; width: 98%; height: 100%; color: white; position: relative; z-index: 1000; padding: 10px 0px; text-align: center; text-transform: uppercase; font: 10px/10px tahoma; letter-spacing: 4px; clear: both;">Ваши вопросы и наши ответы</div> <div style="background: #ebe3b3; font-size: 11px; width: 95%; height: 100%; color: black; position: relative; z-index: 1000; padding: 10px; text-align: justify;"><div style="background: #54491c; width: 98%; height: 3px; position: relative; "></div> <center><div class="uzumaki"><div class="uchiha"><br><b>в: Что делать, если мне не пришел пароль на почту?</b><br> <i>о: Вы можете обратиться в гостевую и вам помогут восстановить доступ к своему аккаунту.</i><br> <b>в: Я хочу придержать внешность, на какой срок это можно сделать?</b><br> <i>о: Внешности придерживаются до трех дней и не больше. Продлевать придержание после истечения трех дней можно только 1 раз.</i><br> <b>в: Возможно ли сменить внешность и имя после регистрации?</b><br> <i>о: Да, если вы еще не начали игру своим персонажем. Если игра начата, то это будет считаться сменой перса и оплачивается за баллы.</i><br> <b>в: Возможно ли зарегистрировать более одного персонажа?</b><br> <i>о: Да, если вы гарантируете им хорошую активность. Если ваш главный аккаунт мало активен, то в регистрации второго (и последующих персонажей) вы получаете отказ. Максимальное число персонажей - 4.</i><br> <b>в: По каким причинам меня могут удалить?</b><br> <i>о: Если после регистрации в течении трех дней анкета не подана. Если в течении трех недель вы не написали не одного поста, не отписались в лоу и были абсолютно не активны. Если после предупреждения о удалении вы не написали пост. Если нарушаете правила ролевой.</i><br> <b>в: Где я могу заполнить отношения и хроники игры?</b><br> <i>о: В анкете после принятия.</i> <br> <b>в: По каким причинам могут отдать внешность, которую я занимаю?</b><br> <i>о: По причине той же неактивности и если ваша внешность является популярной, но вы опять же не активны в игре. Если вы попали в список на удаление.</i><br> <b>в: Имею ли я право взять лоу на длительный срок?</b><br> <i>о: Да, но если хотя бы раз в несколько дней вы будите заходить и отписываться амс, что вы пропали не на совсем. Обязательно указывайте причину длительно лоу.</i><br> <b>в: Могу ли я помочь форуму, не находясь в составе АМС?</b><br> <i>о: Конечно! Мы всегда рады любой помощи со стороны игроков!</i><br> <b>в: Могу ли я попасть в состав АМС?</b><br> <i>о: Если у нас есть свободная вакансия. Так же если вы старожил форума и активно нам помогали будучи игроком.</i><br> <b>в: Как я могу связаться с амс?</b><br> <i>о: В специальной теме указана связь с каждым из амс.</i><br> <b>в: Существует ли минимальный размер поста?</b><br> <i>о: Пост может быть любого размера. На ролевой действует постоянный спидпостинг.</i><br> <b>в: Возможна ли регистрация близнецов?</b><br> <i>о: Да, при согласовании с АМС.</i><br> <b>в: Можно ли регистрироваться с одинаковыми именами?</b><br> <i>о: Да, при согласии с тем, кто зарегистрировался раньше. Нет, если имя выкуплено за баллы.</i><br> <b>в: Мы с друзьями хотим прийти к вам целой семьей, такое возможно?</b><br> <i>о: Ограничения на семейственность у нас нет, так что милости просим к нам.</i><br> <b>в: Я не уверен, что приживусь на такой большой ролевой. Что делать?</b><br> <i>о: Заходите в тему "хочу к вам" или смотрите нужных, чтобы прийти уже к кому-то или приходите своим персонажем, обратитесь за помощью к АМС и вас быстро пристроят в сюжет и найдут соигроков.</i> <br> <div style="background: #54491c; width: 98%; height: 3px; position: relative; "></div></div> <div style="background: #ffffff; width: 98%; height: 3px; position: relative; "></div>