На этой неделе заселилось 10 человек и город пополнился 120 постами. Самым узнаваемым жителем Хьюстона стал Robert Hayle, который написал 283 сообщений, а самые модные хештеги приводят нас к @little_ro
Bill Lehmann • читать
Наклоняюсь очень близко к его уху и чувствую, как по щеке бежит первая слеза. Прорвало меня. Не справился. Томас бы до конца остался хладнокровным в подобной ситуации. – Я люблю тебя, братишка, только не умирай...
Bonnie Douglas Clyde :: CoxLiamTimWanda
Вверх Вниз

houston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » houston » эпизоды: альтернатива » now I've had the time of my life

now I've had the time of my life

Сообщений 81 страница 82 из 82

81

Как же я обнимала Тедди, кто бы только знал! До безумия просто хотелось нашептать в плюшевое ухо его все свои ощущения, впечатления и секреты девичьи, рассказать, как подкашиваются коленочки, когда Дик что-то произносит своим приглушенным мягким басом, когда просто поднимает брови или ухмыляется отъявленным хулиганом, но что со мной происходит, когда этот мужчина обнимает меня или даже целует, ох, вот это я боялась совсем не донести до медвежьего сердца, будь оно хоть трижды мягче и податливее ваты! Не понять! Никому не понять, что это такое-нравиться такому мужчине!!! А я нравилась! Точно нравилась! И надежда на это заставляла просто взмывать в небеса, так что даже не представляю, какие силы привязывали мои босоножки к земле в этот вечер, - Ты имеешь в виду, кыс-кыс-кал ли мне кто до тебя? Конечно нет!-беззаботно улыбаясь, я верчу попой как заправская красотка, которая устраивает променад со своим кавалером, до которого Брэду Питту ещё расти и расти, а бёдра туда-сюда, туда-сюда, и задранный подбородочек, но всё больше для подглядывания за улыбками Дика, потому что они мне до безумия важны, эти его улыбки, и взгляд его, и реакции, -Если честно, я не замечала. Ко мне многие относятся хорошо, дарят цветы или какие-то маленькие подарочки, милые и трогательные. И я всегда отвечаю искренней благодарностью, могу часами проболтать обо всяких разностях или покататься на лодочках в Центральном парке, поддержать, выслушать, но так, чтобы... Замирало всё внутри и в то же время дрожало, сладко-сладко, как сейчас. И становилось бы страшно и счастливо одновременно! Нет, такого точно не было,-искренне, как же легко и искренне раздавались мысли эти, доверчиво врученные ему, уверенные в нём, - А... я знаю, что много, но..-жую губу, соскребая зубками вкус поцелуя Дидерика и отвожу от него взгляд, - Сколько у тебя было девушек?- тут же жмурюсь, отрицательно часто-часто качая головой, чувствуя как локоны метаются в разные стороны,-Совсем неприлично.. Просто...-чешу указательным височек и выдыхаю обреченно,ну есть... порядок какой? Как за нами ухаживать? Свой стиль?

0

82

Я ухмыляюсь откровенно, когда Амели вспоминает то, как я к ней подъехал, нет - нет, подкатил даже, тут это слово будет более уместно. Ухмыляюсь, чуть крепче сжимая ее пальцы, и произношу, - хэээй, - притянув к себе, и обнимая за шею, совсем по - своему, совсем по - родному, - нет, не так, - я останавливаю себя, но мы не останавливаемся в шаге, я произношу это злосчастное, - кс - кс - кс, - я ухмыляюсь еще больше, - если бы не этот подкат, мы бы не познакомились, - оправдываюсь я, глядя на Амели, - да и потом, тебя же это зацепило, пробежала искра, - ну это уже было совсем смешно, поэтому я только лишь улыбался, сам не веря своим словам из всяких банальных фильмов. Я чуть замедлял шаг, пропуская Амели вперед и... обнимал ее сзади, сцепляя свои пальцы на ее животе, и целуя куда - то между шеей и скулой, совсем осторожно целуя. - Маленькие подарочки отменяем, цветы  - тоже, - шепчу я, вдыхая невероятный запах этой невероятной девчонки, - покататься на лодочках - не просто отменяем, а вычеркиваем, - нет, я не диктовал условия, просто обозначал то, что делать не нужно. Амели ведь думала, что это всё просто так происходит, а уж мысли этих засранцев, что крутятся возле нее - я знаю! - Я не считал, - улыбаюсь я, пытаясь заглянуть в глаза Амели, целую ее в плечико и оказываюсь рядом, взяв свою красотку за руку, - порядок есть для тех, кто отзывается на кс - кс - кс, с тобой я... - я ловлю себя на том, что подбираю слова и чуть щурюсь, глядя на Амели, - с тобой я не думал ни о каких уловках или приемах, ты мне чётко дала понять всё в первый вечер, а закрепила пройденный материал на второй день, в кафе, - я улыбаюсь, глядя на нее и тяну свою красоту к себе, чтобы мы вместе сели на лавочку, - а твои друзья тогда молчали, - я вспоминаю тот день, самый первый день в кафе, когда я выследил эту принцессу, - в таком шоке они были от меня или пытались поддержать тебя? Почему они не спасли тебя из лап маньяка?

0

Вы здесь » houston » эпизоды: альтернатива » now I've had the time of my life

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно