На этой неделе заселилось 10 человек и город пополнился 120 постами. Самым узнаваемым жителем Хьюстона стал Robert Hayle, который написал 283 сообщений, а самые модные хештеги приводят нас к @little_ro
Bill Lehmann • читать
Наклоняюсь очень близко к его уху и чувствую, как по щеке бежит первая слеза. Прорвало меня. Не справился. Томас бы до конца остался хладнокровным в подобной ситуации. – Я люблю тебя, братишка, только не умирай...
Bonnie Douglas Clyde :: CoxLiamTimWanda
Вверх Вниз

houston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » houston » эпизоды: альтернатива » now I've had the time of my life

now I've had the time of my life

Сообщений 61 страница 80 из 82

61

-Не верю, что я это говорю, но, наверное, нам пора обменяться телефонами,-совсем багровея от стыда, я зарывалась носом в плюшевую голову медведя и не думала выныривать, пока небо не рухнет на макушку самой неприличной девчонки века, -обещаю не доставать тебя любовными смсками,-пытаясь загладить дело, я лишь ухудшала положение и, прикусив язычок, совсем жмурилась, тихонько вдыхая. Но пока Дик был занят рассказом о том, как он будет наказывать свою клиентку, а я уже выбиралась из мягкой игрушки, улыбаясь и совсем негромко смеясь, тут же ведя пальчиками по его лбу, повторяя узор морщинок, которые всегда появлялись, стоило Дику поднять свои чудесные бровки,-Ты такой грозный! Аж дух захватывает,-и не врала же, захватывал! Но он тут же забывал свой гнев, мгновенно проникаясь заботой к моему ушибленному бочку, и за сегодня это был первый человек, чьё волнение забиралось настолько глубоко в душу, -Ничего страшного, на репетициях бывает и не такое, не переживай, Дидерик,-я благодарила его взглядом, пригладив топорщащееся из прически ушко и снова улыбалась, ведь с ним невозможно было иначе, -Там рядом есть бар-гриль, можем пойти опустошать его, как только разорим "Лараш",-успокаивала я того ещё проглота, убежденная в том, что он и представить не может, сколько яств подарит ему этот день, и зажигалась предвкушением удивлять и радовать этого немыслимого мужчину, который, кстати, ловил уже меня на том самом выдохе, а я тут же пропадала в стеснении, выдыхая, перебирая пальчиками складку на его сомкнутой ладошке, подбирая слова,-Весь день никак не могла дождаться нашей встречи и даже не верится, что ты рядом,-дыша всё горячее, я снова прятала нос в медведя, и произносила, -А ещё я никогда не встречала такого потрясающего парня,-я переводила взгляд прямо в глаза Дика, не дыша, и время делало петельку, а потом ещё одну, словно вязало наше тепло уютным молчанием,-А вот и "Лараш", у них пряничная вывеска! А можно Теда взять с нами?

Отредактировано Amelie Angelo (2016-04-02 20:09:49)

+1

62

- Почему? - удивляюсь я, уже паркуя машину и поворачиваясь к Амели боком в кресле, - почему не веришь? - я обеспокоен слегка, ведь попросить телефон - это же... Это же не сложно, это же... Это же нормально. - Эй, - я ободрительно касаюсь ее плеча, видя, что она смущается откровенно и улыбаюсь, смотря на красотку в профиль, - поверь, я бы сам попросил твой номер, здесь нечего стесняться. Можешь писать мне, когда только захочешь, в любое время,- я поглаживаю Амели по плечу и улыбаюсь ей совсем тепло, совсем мягко, откровенно любуясь ею и совершенно этого не смущаясь. - И не такое? - переспрашиваю я, глядя на красотку, и тут же хмурюсь, - ты несильно ушиблась? - и что - то внутри оно наполняется...заботой, теплом, чем - то совершенно неведомым ранее. Чем - то таким, от чего глаза на нее сейчас смотрят по особенному, ведь и в ней есть...особенное, нереальное, такое, какого я не встречал ни в ком. Чистота, искренность, и кажется, что весь мир...замкнулся. Замкнулся на ней и...на этом признании, таком честном признании. Я улыбаюсь ей, не сводя глаз в любовании, спрашиваю, чуть подкалывая, чтобы она не смущалась, - такого, который не видит тебя своей целью? - и взгляд, направленный в глаза её, я серьезен сейчас, ведь то, все то, о чем она говорила в нашу вторую встречу, сейчас было именно так. Уважение, забота, искренность. И никаких целей, которые во имя утоления собственного либидо, я должен достичь. Я подмигиваю ей совсем спокойно, и забираю ее руку к своей щеке прижимая и касаясь ладошки губами. - Спасибо тебе, Амели, - совсем тихо, совсем её любимым басом, поднимая глаза, и находя её взгляд. Она поймёт все по глазам, и говорить не нужно будет ничего. - Конечно, бери! Не оставим же мы его одного! - Я улыбаюсь, потрепав Теда за ухо, и мы выбираемся из машины, чтобы пойти покорять кондитерскую. Мы заходим туда все вместе, и прежде чем присесть, я говорю официанту, что встречает нас, - у вас сегодня очень серьезный гость! - уверяю я его и показываю ему мишку, что сидит на руках Амели, - нам нужно много мёда и... - я останавливаюсь, присаживаясь за столик, только сегодня вместе с Амели, - Амели, что еще любят медведи?

Отредактировано Diderick Angelo (2016-04-02 20:10:10)

+1

63

Девушка не должна напрашиваться, Дидерик,но с тобой всё иначе,-он так волновался, и, кажется, прежде не сталкивался с девчонками, которые не проявляют лидерских качеств в завоевании мужчины, о да, такого как он стоило завоёвывать, и я уверена, в боях за столь потрясающего Дика сражались армии. Но что могла противопоставить им я? Та, что, если бы познакомились при других обстоятельствах, просто тайком бы любовалась им, не смея и мечтать о таком парне. А те, что бойкие, заводные, уже запрыгивали бы не то, что в его машину. На него бы запрыгивали, -и спасибо, что поддерживаешь в этом, мне не приходилось раньше так смело себя вести,-я так благодарна ему за заботу и нежность, с которой он целует мою ладошку и произносит ту фразу, которой я сама хлестала его несколько дней назад, -Прости за те слова. Ты совсем другой. Совсем,-я ладошкой ерошила его волосы и целовала в щёку прежде, чем мы выходили из машины, - Точно несильно! Уже могу вот так,-прямо перед входом в кондитерскую качаю бёдрами в разные стороны, оборачиваясь на Дика с весёлым, -Видишь, всё в порядке! И тут же нас подхватывал официант, тут же провожал к маленьким кружевным столикам у ёлочки из леденцов, мы усаживали Теда и подставляли к его мордахе меню со словами, -Пусть сам выберет... Что говоришь?-я наклонялась, словно выслушивая пожелания медведя и, словно мы супружеская пара, передавала слова младшего на ухо своему мужчине, -Он будет фрукты в сахаре. А тебе давай закажем огромный десерт "Вулкан" и венские вафли? И ещё ты непременно должен попробовать марципан! Здесь он просто "Мамма миа",- я смеялась в щетину Дика, раскрывая меню перед ним и заглядывая прямо с плеча мужчины, -И ты не сможешь отказаться от сахарной вазочки с помадками,-нашептывала я Дику змеем-искусителем,случайно носом задевая его шейку при своём коварном занятии,-Обожаю это кафе. А у тебя есть любимые места в Хьюстоне? Такие, куда бы ты приходил просто для наслаждения? А свои укромные местечки в Сицилии?

Отредактировано Amelie Angelo (2016-04-02 20:10:45)

+1

64

- Фрукты в сахаре, - озвучиваю я официанту то, что тихо говорит мне Амели, а мальчишка записывает, - огромный "Вулкан", венские вафли, - все это сопровождает кивками головой, и указательным пальцем, на манер "подожди - ка, не уверен, что у нас всё", я наклоняю голову к Амели, чтобы лучше ее расслышать и продолжаю, - марципан, сахарная вазочка с помадками, - кажется, официант даже радуется тому, что мы пришли, а я улыбаюсь, глядя на Амели, уже ей говоря, - ты же понимаешь, что тебе придется мне помочь, - киваю головой, продолжая, - с тебя напитки, - и когда Амели озвучивает официанту, что мы будем пить, я, вдруг ощущая её дыхание на своей шее, понимаю, что уже... забираю её в объятия, и это еще что, о том, что мне сносит голову стоит промолчать, правда? Но это было именно так.
- То кафе, в котором мы вчера были, с итальянской кухней, оно лучшее во всём Хьюстоне, - рассказываю всё это, чуть повернувшись к ней лицом, но куда - то в её волосы, - оооу, на Сицилии куча мест, куда хотелось бы попасть именно сейчас и показать их тебе, но есть одно... самое любимое, его построили, когда мы уже уехали оттуда, но оно рядом с моим домом, тебе бы понравилось, - в этом я почему - то был уверен, подтверждая это кивком головы и даже не замечая, официанта, что принес нам практически все десерты в считанные минуты, хоть народу в кафе и было достаточно.
- Ты не напрашиваешься, - утверждаю я, глядя в глаза принцессе и уверяя её в этом, потому что это то, что я знал абсолютно точно, - ты... ты совсем другая, - загадочно, с абсолютным восхищением, глядя на неё, главное. чтобы она не подумала, что другая - это плохо, - я никогда в жизни не встречал таких, как ты, ни на Сицилии, ни в Штатах, и уверен, что никогда нигде и не встречу, - это тоже было правдой. Я был абсолютно искренен с ней, с ней хотелось быть именно таким, потому что сама Амели была чиста, как капля воды из самого чистого озера. И в этой капле глубина всех озёр мира.

Отредактировано Diderick Angelo (2016-04-02 20:11:14)

+1

65

-Как же я могу оставить тебя один на один с целым полчищем вкусностей!-храбро выпячивая грудь, я уже готова сражаться за Дика и его нерезиновое пузико, тут же, прикрывая губы ладошкой, чтобы официант не прочитал по ним, шепчу мужчине на ухо, - -Я буду поддерживать тебя всеми силами! Морально...-и прежде, чем он начнёт протестовать, заключаю, -и физически!-и как только официант уносится куда-то на кухню, а прочие гости увлекаются своими беседами и едой, осторожно кладу ладошки на шейку Дика и нежно начинаю мять, -Массажик?-тихонько улыбаясь, словно готовя боксёра к рингу, но движения мягки словно кошачьи лапки, а придыхание, с которым я увлекаюсь, не оставляет шансов на здравомыслие. Но к нам уже летели со всеми блюдами, я смущенно опускала ладошки, с невиннейшим видом разглядывая яства, -Это большому мужчине, это плюшевому, а это мне,-распределяя блюдечки по столу, я и не смотрю на них, нет, всё внимание затмевает Дик и его рассказ про любимые места. Он вчера доверил мне самое любимое в Хьюстоне, он пригласил бы меня даже в то, что находится на Сицилии, а я всё не верю своему счастью и тому, как долог полёт в его глубины, так и не готовясь к приземлению, - Это пиццерия? А расскажи мне про Ваш домик? Он далеко от моря? А где ты любил бегать мальчишкой?- по осколочкам, по лепесткам собирать его и пылать счастьем искренним, а чтобы не отвлекался на скучный быт, я набираю кусочек "Вулкана" на ложечку и подношу к губам Дика, сама попутно запуская вишенку в сахаре за щёку. Тедди тоже доставалось немного вкусного, но прежде мы вешали салфетку на манер его слюнявчика, -эй...-мягко, замирая в глазах Дика и подаваясь к нему... он так говорил это важное, ценное, немыслимое, и теплом его глаза окутывали, и больше ничего не было, совсем ничего, кроме его голоса и этих...слов, -Невероятный... А я так надеюсь, что и не встретишь! Буду уникальной для тебя!-и носиком касалась его щеки и не убирала лица, просто дыша им.

Отредактировано Amelie Angelo (2016-04-02 20:12:32)

0

66

А она обещала меня поддерживать! Морально, на что я готов был уже возражать и высказывать свое недовольство, не мне же одному, в конце концов, это есть! А потом, кажется, поняв, чем я сейчас буду заниматься, Амели тут же говорила, что физически тоже будет поддерживать, и принималась массировать мне шею и плечи на манер тренера боксера. Я улыбался, ощущая ее руки на своих плечах, более того, я расплывался в этой улыбке, чувствуя, как ее, казалось бы, обычное касание, дарит нереальные эмоции и чувства. Это было у меня впервые! Я забывал даже, почему хотел протестовать, но как только Амели убирала руки, тут же вспоминал. - Нет - нет - нет! - выдавал ей я, но...во рту уже был десерт и мое несдержанное, - ммммм, - срывалось с губ, а брови чуть уходили вверх. - Очень вкусно! - говорил я, и перенаправляя очередную ложку, что давала мне Амели, к ее губам, я оправдывал это: - с набитым ртом тяжело рассказывать, - и вот я расплываюсь в улыбке, когда она расспрашивает про Сицилию и начинаю рассказ.
- Мы жили недалеко от моря, - я улыбаюсь, вспоминая виды, пейзажи и вообще все, что касалось Сицилии, я вспоминал с улыбкой и невероятно одухотворенным лицом. - Я обожаю это место! - решил, что Амели просто недостойна рассказов 'там было хорошо', она достойна лучшего самого, поэтому скучные словечки - долой, - все свободное время мы проводили у воды, постоянно на пляже, босиком, мы с друзьями играли в войнушки водными пистолетами, в волейбол, когда взрослые дядьки брали нас играть или уходили сами. Было время, когда я часами сидел с отцом и смотрел за тем, как он работает, он говорил "шуруй на улицу", а я оставался с ним, если бы этого не делал, не видать ему мастерской, так что он еще благодарить меня должен! - Я гордо выпячиваю грудь вперед и обнимаю Амели покрепче и не за плечи, а за талию, когда она прижимается ко мне ближе, - уверен, что не встречу, - чуть кивая головой, произношу я и поглаживаю пальцам и ее бок, спрашивая, - на этот бок упала?

Отредактировано Diderick Angelo (2016-04-02 20:12:54)

+1

67

-Твоё коварство немыслимо!-хохочу я, всё же послушно принимая губами десерт с ложечки -Придётся тебе-самому надевать балетные лосины, в нашей труппе нет мужчины, который смог бы поднять такую ношу! А весить после этого обеда я буду очень много!-выделяя слово "очень" выпученными глазёнками, я уже уверенно кивала, отправляя к губам Дика новую порцию сладостей, на сей раз помадку, а сама прикусывала кусочком яблока в карамельной глазури. И вот тогда он рассказывал о Сицилии, тогда её тёплые волны катились куда-то к нашему столику, а апельсиновое солнце топило мороженое на венских вафлях, и слышались крики детей, и виделись загорелые мужские руки отца Дидерика. Я слушала его, приоткрыв губы и позабыв обо всём на свете, слушала, уперев локотки в краешек стола и подбородочком уткнувшись в расставленные ладони, слушала, всматриваясь в его глаза, словно в звёздное небо, и находя там своё созвездие.
-Уверена, он говорил всем, что его сын - лучший парень на всей Сицилии! А кем работала твоя мама? Или она содержала дом? Думаю, итальянским женщинам очень тяжело в жизни, ведь у них совсем нет того обилия техники, и каких-то помощников. Много ручной работы, но благодаря их рукам всё в доме приобретает невероятную атмосферу! А тесто, выпеченное любимыми пальчиками, становится просто даром Богов! А оливковое масло вы делали?-и мы бы дальше бежали по нагретым улочкам Палермо, если бы не жар, который исходил совсем не от южного солнца. Его пальцы умело и мягко ложились на мою талию, чуть поглаживали бедро, а внутри всё вдруг заходилось алыми красками, внутри воздух в лёгких обдавал горячими вдохами, и кружилась голова от ощущений, неизведанных, немыслимых.- Да, но оно совсем не болит, правда,-и я опускала взгляд с его глаз, и случайно попадала на губы, а вокруг шептались люди, носились официанты и казалось, они все осуждают меня за доступность. За то, что позволяю такие ласки прилюдно, но никуда не хотелось бежать. Я вновь смотрела в его глаза и улыбалась.

Отредактировано Amelie Angelo (2016-04-02 20:13:14)

0

68

Я улыбался, когда кормил Амели с ложки, и не мог наглядеться на нее. Я впервые ловил себя на всех этих чувствах, но они были... чем - то необъяснимым. Мы знакомы с ней с неделю, а я уже тону в её глаза и не нахожу себя в некоторых поступках. Да, я сам в шоке, от того, что происходит. Думаю, эта немыслимая девчонка была права, когда не собиралась садиться в мою машину. Ведь там был совсем другой человек, не тот, что смотрит на нее сейчас с заботой, и не тот, что поправляет волосы ее, когда она берет с ложки десерт. Нет, там был совершенно другой человек. - Ты наговариваешь на себя, - уверяю я её, улыбаясь, и смотрю в небесного цвета глаза, - я говорю так еще и потому, что не собираюсь надевать лосины, - мы смеемся друг другу, но я все же успокаиваю Амели, - обещаю, что кормлю тебя такими плотным и сладким ужином последний раз... на этой неделе, с завтрашнего дня будешь пить свой любимый сельдерей и есть... - я не договариваю, вопросительно смотря на Амели и ожидая, что она мне подскажет, что именно она будет есть, я не разбираюсь в низкокалорийных продуктах, и в том, что для нее полезно. Пока не разбираюсь, уверен, она просветит меня на этот счет.
- Мама... она... по хозяйству, - я не сразу нахожусь, что сказать, потому что просто теряюсь в её глазах, и только когда отвожу взгляд, произношу, - по дому, женщины в Италии обожают этим заниматься, они жаждут, чтобы везде было уютно и в каждой комнате была своя атмосфера. - Я киваю головой, вновь разворачиваясь к Амели, потому что мне не хватает этого чувства. Я хочу потеряться. Потеряться в ней. В ее глазах. В ее запахе. В ее... губах. Глубокий вдох не помогает избавиться от жара. Глубокий вдох лишь усугубляет положение. Она опускала глаза. Она смущалась? Моя рука не совершала больше никаких движений, чтобы не напугать её. - Это хорошо, - практически шепотом. Я поймал себя на сбитых ударах пульса. Поймал себя на том, что тянусь к её губам, будто бы пытаясь найти в них спасение. И, кажется, я знал реакцию, но я не мог не попробовать. И мы слишком близко. Между нашими губами какие - то миллиметры. Меньше, чем ты бы позволила, Амели. Я... теряюсь в тебе.

Отредактировано Diderick Angelo (2016-04-02 20:14:08)

+1

69

-и морковку!-заключаю я вслед за вопросом Дика, с которым он приподнимает свои невероятные брови (Боже, спасибо тебе за то, что создал эти трогательные морщинки на его лбу!!!) и размыкает пухлые губы, ожидая, когда в выдох его вплетётся мой голос. И голос вплетался, приглушенный, приспущенный как занавес голос податливо шёл за ним, как я подавалась ближе, не узнавая себя, не понимая, что за сила вздымает грудь и заставляет трепетать что-то в рёбрах проснувшейся на рассвете птицей. Необъяснимое чувство, невыносимое чувство, но слишком сладкое, чтобы в нём хотелось томиться, таять шариком мороженного как от взгляда его, мягкого, заботливого взгляда, словно укутывающего нежностью, -они прекрасны, своими хлопотами они... создают...-я сбиваюсь, теряясь в словах, мыслях, тактах. Трепет переполняет всё тело, его губы... ближе.. а вокруг столько людей, и эти назойливые официанты, и весь мир, шумящий нарастающим гулом, словно не веря своим глазам, словно не понимая, как я смею коснуться пальчиками в трогательной ласке его скулы, и взглядом совсем откровенно, интимно даже провести от радужки его глаз к губам, как мы вдруг словно отслаиваемся от кафе, сбегая из реальности. Потому что его губы так сладки на вкус, так теплы, а в полумраке прикрытых ресниц лишь образ его, тот, что я успела забрать за миг до того, как большой пальчик оставляя на его щеке, касалась поцелуя, вся дрожа от волнения. Я же не умею совсем этого делать! Он же сейчас всё поймёт! Разочаруется, отстранится. Что мне делать, если он... Но мысли-прочь, под откос, в кювет. Его губы и теплые волны от животика вверх, и водопадами колодезными по коже вниз. Его... губы... Боже... губы... И я вся его. В этом поцелуе, дыханием сбитом, неумелом; капелькой страсти, невыдержанной от этого щемящего желания обнимать, чувствовать, больше. Пусть коротко, пусть я уже в смущении, не открывая глаз, носиком прячусь в щёку его и шепчу, -тут.. люди...- и зажмуриваюсь сильнее в тихом, -и не умею... совсем...прости

Отредактировано Amelie Angelo (2016-04-02 20:14:30)

+1

70

Их было так много, и каждой помог я,
Пока я не встретил одну недотрогу, целованной Богом.
Я к ней прикоснулся, и словно проснулся.
Её красивые глаза приводят в чувство!

Она не договаривала. Я ошибался в своих предположениях, она тянулась ко мне, и как - то не хотелось... играть. Как - то не хотелось уводить лицо и заставлять впиваться в себя, нет. Хотелось двигаться ей навстречу, хоть посмотреть на ее... уже закрытые глаза. И... чувствовать ее губы. Её сладкие, до безумия сладкие и теплые губы. Я двигал ее за поясницу чуть ближе к себе, совсем осторожно, совсем аккуратно. И целовал... мягко, не пугая страстью, меньше всего не хотелось, чтобы она отшатнулась от меня, но её губы, кажется, я даже промычал что - то очень довольное, от удовольствия, да. Она была... Дева Мария! Мне и слов не хватит, чтобы описать. Я даже не смогу рассказать, что я почувствовал, когда она отвечала. Это... будто щелкнули пальцами и я проснулся от гипноза. Словно весь мир перевернулся. Словно до этого он стоял на голове. А сейчас встал так, как нужно. И я не настаивал, когда она отрывалась. Я улыбался лишь, когда Амели утыкалась в мою щеку и так и не открыл глаз. Она сбито дышала, что было странно, ведь... к чёрту, я ведь даже не заметил этого, даже не придал значения. Но... Люди. Не умею. Прости. - Что? - совсем мягко, чуть хмуря брови, скорее, от непонимания совсем происходящего. - Амели? - я гладил её по голове, по волосам гладил, прижимая к себе и волнуясь бесконечно от того, что что - то пошло не так. Быть может, я ей не... Нет, об этом думать не хотелось. Она пряталась в моей щеке, а я не прекращал обнимать её. Когда голова более менее вернулась в нормальный режим (ведь после таких сладких губ, быстро это сделать было невозможно!), я выдыхал. Я беспокоился откровенно, поглаживая Амели по голове и чуть наклонялся к ней, чтобы спросит: - что - то не так? - Я смотрел на нее обеспокоенно, мне было важно, чтобы она была со мной честна, ведь какие мысли только не коснулись моего разума.

Отредактировано Diderick Angelo (2016-04-02 20:14:58)

+1

71

Жмурясь, дрожа ещё и вместе с тем всем телом ощущая этот поцелуй, его магию, его волнительную негу... водоворот. Да! Это был водоворот, кружилась голова, холодной водой захлёбываясь, ты позволяешь сильной воде нести тебя, и глотаешь глубже, и раскрываешь рот, чтобы надышаться, и полной грудью, ощущая бушующую мощь и желая только одного - уйти в неё с головой. И плевать, что совсем не умеешь плавать. Я не умела. Некому было научить малышку искусно одаривать ласками, потому что никого она не чувствовала достойным этого, ни к кому не тяготела. Мне казалось, что к человеку нужно привыкнуть, что на это должны годы (никто из ухажеров не выдерживал такой срок), но Он... Он был немыслимым. И даже сейчас, поняв уже, насколько нелепый субъект ему взбрело в голову поцеловать, он обнимал меня в утешении, гладил по волосам, отчего я лишь ближе пододвигалась, чуть ёрзая попой на диване, подбираясь к нему и... и хмурилась от его вопроса. Вдох. Глубже, ещё один. Я не смогу посмотреть в его глаза, поэтому выбираю шлёвку на его джинса, теребя её пальчиками и ей, видимо, признаваясь как на исповеди, -я не умею... ну... целоваться, вот...-бурчать под нос, ещё больше хмурясь, заливаясь жаром и алой краской, я накручиваю шлёвку уже на указательный пальчик, срываясь в окончательно сбитом дыхании, и... я понимаю, что тебе некогда учить и что хочется сразу с умелой,-Боже, что я несу... он подумает, что встретил ненормальную. Я закрываю глаза ладонью и, отворачиваясь от Дика, сгораю откровенно со стыда, - прости.. я...-поведя пальчиками куда-то назад, чтобы у шейки поймать прядь волос, я скручиваю её, разглядывая кончик с вниманием, в общем, Дик. Дидерик,-набраться смелости, вдохнуть полной грудью и, смело бросаясь на амбразуры, вскинуть головку, чтобы посмотреть прямо в его серебристые глаза, и произнести отчётливо, -Я никогда не целовалась. По-настоящему!-и после этого меня смело можно вести к кострам инквизиции как самую неумелую ведьму. Он молчал. Это было хуже костров.

Отредактировано Amelie Angelo (2016-04-02 20:15:13)

0

72

Она... Она молчала сначала. Я терялся в догадках, черт возьми! Меня будто... будто... Это даже не сравнимо ни с чем! Я бы выдержал любые пытки! Но её молчание, то как она собирается со словами, всё это... сводило с ума! А потом... потом она что - то тихо шептала, и я напрягался весь. Шепот был услышан, и я выдыхал. Боже! Какая мелочь! И какая... неправда! - Ты... что? - после второго заявления о том, что мне нужна умелая, брови мои поползли наверх, а глаза округлились! Она не обманывала, она не... нет! Я был в шоке. У меня не было слов. - Амели, если бы не твой тон, то я подумал бы, что ты всё это придумала, чтобы меня отшить, - но дальше больше, она совсем отворачивалась от меня, а если учесть то, что и до этого она на меня не смотрела, то это было вообще фиаско. Она... была чиста, как и всегда. Она была честна. Искренней была абсолютно, а я словам её не верил. - Ты серьезно? - я почесывал лоб, проводя потом рукой по щетине, и разворачивал её лицо к себе, обратно забирая в объятия, - иди сюда... Амели, Дева Мария.. да ты ведь... - у меня не находилось слов, я был в такой шоке, что собраться с мыслями было невозможно. Но я это сделал. Я взял себя в руки, глядя в глаза её, и искренне совершенно произносил: - маленькая моя... - вновь позволить себе это, да, я не совсем окончательно собрался, но... сейчас точно получится, - ты... чёрт, да ты должна парней ложками есть! С твоими данными. Ты... - я отрицательно качал головой, всё еще понимая, что собраться не удалось, да и чёрт бы с ним. Я обнимал её за шею уже, и личико поднимал к себе, утыкался лбом в её лоб, проводил осторожно носом по носику ее, и закрывая глаза, шептал: - это не плохо, ну что ты? - Я был искренен, мне не нравилось такое положение вещей, как то, что она стесняется такого!!! - Я не могу похвастаться тем же, но... я никогда в жизни и ни с кем такого не чувствовал. - Я расплываюсь в улыбке, чтобы сказать ей, - это был лучший поцелуй в моей жизни, красотка.

Отредактировано Diderick Angelo (2016-04-02 20:15:33)

+1

73

Он молчал... Вздымал свои невероятные брови и я начиналась бояться тех морщинок, которые зацеловала бы секунды назад. Бояться его тишины, его округлившихся глаз и... Хотелось прищуриться, сжаться в комок и не дышать совсем. Мне казалось, что он в шоке от того, как его обманули. Казалось, что он вне себя и подобрать слов не может, чтобы отправить меня по тому адресу, который не учат в церковно-приходских школах. Но он... вдруг неожиданно совершенно обнимал меня и... и касался носиком носа, отчего уже мои глаза округлялись до размера небольших, но всё-таки блюдечек, совсем не готовые к тому, что было произнесено дальше. Неплохо, похвастаться и... лучший поцелуй! Теперь уже мои губки размыкались в удивлении, а маленькие блюдечки глаз превращались в блюда под хорошего поросёнка, -Так ты не... разочарован?-не веря своему счастью, шепчу я, аккуратно накрывая запястья его рук, обнимающих мою шею, своими ладошками (чтобы не передумал, если что, да-да), -и не... злишься, что я... ну не предупредила и...снова обрывая себя, я вдруг робко совсем, но совсем счастливо улыбаюсь, -мне очень понравилось... оооочень,-по этому "ооочень" было ясно всё как белый день, и вдруг всю мою скромность накрывало непростительное, - и даже ещё захотелось. Только не здесь, а то они смотрят, пялятся,-причмокивая губками, я ни на миллиметр не отвожу лица от его глаз, теребя пальчиками волосики на его запястьях, - А ты много целовался, да?- ну конечно, я не сомневалась, что такой мужчина... Ох, какой же он был мужчина! Но я совсем не имела права чувствовать ту боль, от которой тут же хваталась за сердечко и не продолжала темы. Потому что знала, что это. Недостойная, совсем глупая, но такая жгучая ревность. Я ревновала того, кем не обладала, ко всем женщинам мира, кажется, даже себе завидуя. А потом тихонько совсем шептала ему тайну, -а ты умеешь... ну... там разное.. с ох, прости меня Господи... с языком?-и тут же прыскала как ребёнок и жмурилась от разбирающих смешинок.

Отредактировано Amelie Angelo (2016-04-02 20:15:52)

0

74

- Разочарован? - переспрашиваю я так, будто она сморозила глупость, а ведь это так и было! Отменная глупость! - Как я могу быть разочарован? - я искренне удивляюсь, а потом искренне смеюсь, когда она спрашивает о том, нужно ли было предупредить. - Думаешь, нужно было повесить транспарант и ходить с ним? Или... лоб. Да, я выбираю лоб! Чёрным маркером на лбу? - Я улыбаюсь, шучу, но совсем по - доброму и ни в коем случае не унизительно для нее. - О чём ты говоришь, Амели? - Улыбка, которая не сходит с моего лица, а потом и вовсе расплывается во всю его ширь, когда она говорит, что ей понравилось, я выдыхаю, произнося, - ну хоть желание не отбил, - пожимаю плечами, забирая затем Амели поближе к себе, но обнимая уже одной рукой за талию, двигая её совсем - совсем к себе. Ей было интересно о том, много ли я целовался, а я усмехался, но опять - таки совсем с добрыми эмоциями. Я хмурил брови, скорее от того, что сам не желал это вспоминать сейчас. - Ты ведь сама знаешь ответ на этот вопрос, правда? - Я беспокоился, глядя на Амели, и я совсем не скрывал, но не хотел, чтобы она расстраивалась и что - то накручивала себе. - Я тебе скажу только то, что всё это неважно сейчас. Не будет важно завтра, послезавтра, через месяц... - Я улыбаюсь, кивая ей головой и пока она слушает меня, отправляю ложечку Вулкана к её губам. Но потом... потом звучал вопрос, вопрос, на который я оборачивался к Амели... и... уткнувшись в ее плечо лицом, смеялся. Смеялся точно также, как она. Смеялся, потому что она была такая... Невозможная!!! Она была просто невероятная!! Мы на пару с ней заходились смехом, и я кивал ей головой, отвечая на вопрос без слов, потому что возле столика уже кружился официант, я просил у него счёт, и подбираясь лицом к ушку Амели, шептал тихое: - ты такая... невозможная, я думал, что таких девушек не бывает.. ни о чем не думай, ладно? Просто доверься мне. Конечно, маньяку верить тяжело, но можно попробовать, - прежде чем рассмеяться, я целовал ее где - то в районе ушка, и зарывался лицом в шею, просто обнимая и вдыхая запах.

Отредактировано Diderick Angelo (2016-04-02 20:16:10)

+1

75

-"Интим не предлагать. Не запрещено, просто не советуем" - улыбалась я, оттаивая от страхов и сомнений, которые он оставлял на кончике указательного пальца и как божьей коровке шептал улетать, сдувая своими невообразимыми губами (что, кстати, так и не думали переставать притягивать к себе полный желания, но смешанный с робостью взгляд), -оу,ноуноуноу, не отбил! Прибил скорее, пытаясь подобрать слово, я с удовольствием позволяю Дику придвинуть меня к себе, помогая ему всеми силами и, обняв его, пряталась от взглядов посетителей где-то в его шее, обнимая мужчину обеими руками вокруг талии и глубоко вдыхая самый невероятный запах, как вдруг. Он позволял мне самой ответить на тот вопрос, от которого морщинка над переносицей врастала так глубоко, что шкрябала череп, а пальчики, поглаживающие спину Дика, на мгновенье собирались в кулачки, - Они ведь хорошо целовались, да? Нет-нет, ты не подумай, я ни к чему... Просто... Тебе всё равно интереснее было же, правда? Там всякие фокусы с веточкой вишни...-насмотревшись женский фильмов, я поднимала взгляд на Дика, так и не отводя своего височка с его плеча, уютно пригревшись в его руках, как взрослая! Конечно, я была взрослой! Целоваться с таким мужчиной! Ух какой взрослой я была. О! Тортик! -а шерез поугодика?-жуя поданный к моим губам "Вулкан", я улыбчиво спрашивала Дика о том, что ещё волновало, но тут же была унесена в райские кущи его шепотом, его поцелуем и... -мауф...-непонятно, что за звук, но он бы точно понял, ведь мочки его уха уже касались горячие губы с еле слышным, -я верю тебе, Дидерик Анджело. Себя доверяю...-и нам приносили счёт, и приходилось чуть отстранятся в смущении, и забирать на колени Тедди, и шептать Дику, что этот медведь слишком много видел и что теперь это уже матёрый зверь, такие сцены неприкрытые рассматривать! но прежде, чем мы уходили из кафе, я ловила Дика за ладошку и произносила в губы его, -Спасибо, что показал, как на самом деле бывает сладко.

Отредактировано Amelie Angelo (2016-04-02 20:16:30)

0

76

Пока официант кружился возле нас, видимо, ему было очень интересно, о чем мы беседуем и так искренне и громко смеемся, я... надо сказать, смеялся еще больше, когда Амели предполагала, что именно будет написано на её лбу. Она обнимала меня, и я чувствовал, как поглаживала по спине, но... пальчики её сжимались в кулачки, когда она предполагала, а я... я вновь смеялся, отрицательно качая головой. - Веточка вишни? - вновь смеялся, абсолютно искренне смеялся над этой девчонкой, такой невозможной, но такой... настоящей! Она, действительно, была настоящей, в отличии ото всех других, ото всех неважных, забытых, ото всех, кто совсем не имел значения в жизни. - Может как - нибудь мне и удастся на это посмотреть, но только в твоём исполнении, в другом я не видел, - рассказываю я, почесывая затылок, и... она верила мне, она шепотом горячим касалась уха, а я... сходил с ума от каждого её слова. Улыбался, кивая головой, и прижимая принцессу ближе к себе. Тепло. Местами горячо даже. Но держать себя в руках я должен был, хотя бы потому, что ей так комфортно. Нельзя нападать сразу, ураганом, моей девочке хотелось дарить тепло постепенно. А она... она ловила меня за ладонь, останавливала, шепча в самые губы слова благодарности. Я улыбался, кивая ей головой и поднимался со скамейки, на которой мы сидели. Амели забирала медвежонка, и когда мы выходили из кафе... Я останавливал её, притягивая за руку к себе обратно, когда она собиралась идти к машине. И затем... прижимая к себе за поясницу, я не ждал и секунды, чтобы впиться поцелуем её в губы. Более напористым, но всё равно мягким. Приоткрывая глаза, чтобы увидеть её закрытые, целовать, закрывая глаза и обнимая Амели за талию обеими руками, к себе прижимая, к себе забирая. Поцелуем намного смелее, чем был в кафе, но... нежным. Я не учил её ничему, она все прекрасно знала сама, главное, было показать ей это. Принцесса чувствовала меня настолько, что не было слов, она, как никто другой умела чувствовать. Только это я ей и показывал. Отрываясь от губ её, нехотя, произносил: - Не за что, - улыбаясь и давая ей возможность отдышаться, но не убирая лица от ее личика и не прекращая её обнимать.

Отредактировано Diderick Angelo (2016-04-02 20:17:01)

+1

77

-Я буду готовиться!-уверенно киваю я, -Изучу пособия и обучающие фильмы, но...-в растерянности я увожу взгляд чуть в сторону, словно в поисках того, без чего нельзя продолжить, но тут же возвращаюсь к глазам Дика, шепча ему совсем тихо, чтобы никто не услышал, -мне нужна будет практика. И не всегда с вишней,-и тут же, прикрывая ротик ладошкой, хохочу по-детски, ощущая, что с ним я могу быть такой и не бояться, с ним могу чувствовать магию и собирать её кончиками ресниц, только с ним!
-Дидерик, а можно тебя спросить?-мы уже выходили из кафе, как вдруг... О Боже! Меня кидало за руку в самую сладкую, напористую бездну счастья! Я даже не сразу успевала закрыть глаза, сначала удивленно выпучивала их, тут же пропадая в его поцелуе, таком сильном, таком нежном, таком... невообразимом. Невозможно описать словами! Руки сначала безвольно падали (в одной еле за ухо держался Тедди), а  потом Дик добавлял огня, и вот я уже вжимаюсь в него, ведя ладонями под его руками к лопаткам, и поднималась ножка назад, и хотелось также согнуть вторую, но не хватило бы точки опоры. ДА! Сейчас совсем не хватало точек опоры, но эта невесомость была именно тем, чего хотелось больше всего на свете! Боже милостивый, что дарили его губы, те самые пухленькие, о нет, мягчайшие пухлейшие сладчайшие губы, которые я искренне любила, которые целовала, чуть ли не падая на колени перед ними... С мягким стуком падал мишка, а ладони уже оказывались на шее Дидерика, я чувствовала его волосы, я запускала в них пальчики и растворялась окончательно, пока поцелуй не завершался, хоть эхо его ещё кружило голову, я не открывала глаз и так тяжело дышала, качалась, готовая упасть в обморок от наслаждения. Но был вопрос, тот самый, глупый, но такой важный, который не задает никто, но с ним же я могла позволить себе тихое, так и не открыв глаз, -Я теперь твоя девушка, да? Мы... вместе?-и так и стояла, чуть приоткрыв ротик, чтобы вдохи не перебивали выдохи, не открывая глаз, чувствуя, как он близко, чтобы сразу после его ответа мягко-мягко коснуться его губ, наощупь, первой.

Отредактировано Amelie Angelo (2016-04-02 20:17:18)

0

78

Когда я касался ее, когда обнимал, когда целовал...что творилось со мной! Об этом так трудно рассказать, так сложно, до невозможности. Это были новые чувства и для меня. Это было что - то нереальное - чувствовать, как она отвечает на поцелуи, чувствовать, как обнимает она меня, бросая мишку куда - то вниз, как ладони ее по торсу моему поднимаются вверх, к затылку. Я сходил с ума. Определенно и бесповоротно. И когда поцелуй прекращался, тяжело дышала не только Амели, но и я вместе с ней. Словами не описать, что за чувства она мне дарила. Словами не описать, что я чувствовал к ней!! Я рассматривал ее личико, пока мы стояли близко друг к другу и любовался ей. Моя маленькая.
Она задавала вопрос, который был важен для нее, она была такой искренней в этот момент, и я не смеялся, совсем, я улыбался лишь, поглаживая ее щечку своими пальцами. Я не отвечал, не потому что мне не хотелось, а потому что засмотрелся на нее. И шепот на ее губах был несколько позже заданного вопроса. - Моя девочка, - да, это был ответом на вопрос, я кивал ей, чуть улыбаясь и знал, что если для нее это важно, то я спрошу, спрошу совсем нелепое, совсем простое, совсем...на меня не похожее, - а ты будешь моей девушкой? - я понимал, понимал, что это значит для нее и просто не мог относиться к этому всему со смехом.
- Тебе не нужны никакие пособия и фильмы...ты так...умеешь чувствовать, - теперь уже я закрывал глаза, все еще шепча это в губы моей прекрасной Амели, только ей рассказывая об этом, только для нее, - ты так меня чувствуешь, - кивок головы, и не нужно продолжения, кажется, я уже схожу с ума, просто стоя рядом с ней, просто вдыхая ее запах, просто слегка касаясь губами ее губ во время речи. Но нужно было как - то...как - то в руки себя брать, по крайней мере, мне так казалось, хотя бы потому что я попросту не знал, что еще делать и такое было впервые. - Мы прогуляемся или... - свести брови от трепета, - или тебе нужно домой?

Отредактировано Diderick Angelo (2016-04-02 20:17:41)

+1

79

Минутки капали, потели ладошки, вдохи рвались, чуть только слетая с губ, а он молчал.. Молчал, когда тишина так дорого стоила, когда на головке моей появлялись седые пряди, когда ответ был важен до сумасшествия, до самой жизни важен! Да, он молчал, но я точно чувствовала, что у него есть причины, его тяжелое дыхание и тепло губ, ещё ощущаемое на моём лице, говорили всё за него, и это огромное доброе сердце, что стучалось о мою правую грудь с его стороны, всё это дарило надежду, пока с его пухлых немыслимых-тишина, пока я чуть воровато приоткрываю один глаз, сильнее зажмуривая второй, пока вжимаю головку в плечи, и вдруг его вопрос, его серьезный, самый желанный на свете вопрос, на который я уже уверенно киваю с задорным, -Я подумаю!-и тут же, быстро-быстро целую, целую ещё раз, и ещё много-много коротких, в его удивленные губы, шепча,-ну конечно же, хороший мой... мой... ты же мой!-и таяла, опадая лепестками нежности в его руках, и на ладонях его остывала пыльцой солнечного света, бесплотная, счастливая, его, абсолютно его, ведь он чувствовал это, ощущал, как трепетом взволнованно дыхание, ему посвященное, -а я твоя,-тихо-тихо, сакрально, поднимаясь чуть на цыпочках и целуя его в закрытые веки, в дрожащие от нежности ресницы и сходя с ума от этого, -чувствую,-эхом, подтверждением стольких мыслей сразу и ни одной, воплотившейся в слова. Но он же поймёт, как счастливо замирает сердце от его признаний и как ладошка моя ложится на грудь его слева, -потому что ты чувствуешь,-и его ладонь забирая свободной рукой, я укладывала её чуть выше своей груди, позволяя ощущать это сплетение пульсов, сердцебиение в унисон. Мы улыбались такими родными улыбками и это было самое невероятное событие в моей жизни. Он же такой чудесный, немыслимый самый, настоящий, идеальный, важный, до невозможности нужный! Он стоит напротив и ...чувствует!-Конечно, гулять! Надо же куда-то девать отложившиеся сладости!-я протягиваю ладошку, чтобы меня за неё взял мой мужчина, и тогда мы подхватим Тедди и ринемся в прозрачный воздух улиц, ставший таким чистым после ощущения его губ.

Отредактировано Amelie Angelo (2016-04-02 20:18:04)

0

80

Она говорила, что подумаем и... глаза мои округлялись! Да, открывались и округлялись, я смотрел в ее глаза, срываясь на улыбку, конечно же, но пытаясь понять, что эта принцесса задумала. Я не успевал отвечать на ее поцелуи, когда она произносила это "конечно же", не успевал вообще ничего понять, только улыбался. - А ты коварная, принцесса, - рассказывал я Амели, кивая головой и облизывая губы после ее поцелуя, с нескрываемым абсолютно удовольствием. Я улыбался, когда она целовала закрытые глаза мои, и отрицательно качал головой, не веря в то, что это происходит со мной. Что ОНА случилась со мной. Эта невероятная девочка, которая настолько искренняя, что не описать словами, от которой веет чистотой и всеми самыми кристальными определениями. - Это замкнутый круг, - сообщаю я ей, чуть приподнимая брови и улыбаюсь, бесконечно, постоянно, возможно даже, что принцесса подумает, что ей достался дурачок. А я не дурачок! Я просто в восторге от нее! Она же... Она же уже протягивает мне руку, и я сплетаю наши пальцы, поднимая с асфальта медвежонка и вручая его Амели. И пока мы идем куда - то в темноту этого вечера, я все же решаюсь спросить: - Амели, - серьезное, просто так волнующее меня, хотя бы потому... что она настоящая красотка! - Как же так? Неужели... не было и одного, кто бы поборолся за тебя? - я не спрашивал это по какой - то определенной причине, да и если она промолчит, мы полностью закроем эту тему, было лишь интересно, как же так получилось, что такая девушка, такая!!! Дело было даже не в этом,  а скорее в том, что не нашлось и одного, кто мог бы побороться за такую красотку! Неужели, вокруг были одни слабаки, которым Амели просто - напросто отказывала?  Или хотя бы того, кто бы... не знаю, зацепил, что ли?

Отредактировано Diderick Angelo (2016-04-02 20:17:57)

0

Вы здесь » houston » эпизоды: альтернатива » now I've had the time of my life

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно