-Не верю, что я это говорю, но, наверное, нам пора обменяться телефонами,-совсем багровея от стыда, я зарывалась носом в плюшевую голову медведя и не думала выныривать, пока небо не рухнет на макушку самой неприличной девчонки века, -обещаю не доставать тебя любовными смсками,-пытаясь загладить дело, я лишь ухудшала положение и, прикусив язычок, совсем жмурилась, тихонько вдыхая. Но пока Дик был занят рассказом о том, как он будет наказывать свою клиентку, а я уже выбиралась из мягкой игрушки, улыбаясь и совсем негромко смеясь, тут же ведя пальчиками по его лбу, повторяя узор морщинок, которые всегда появлялись, стоило Дику поднять свои чудесные бровки,-Ты такой грозный! Аж дух захватывает,-и не врала же, захватывал! Но он тут же забывал свой гнев, мгновенно проникаясь заботой к моему ушибленному бочку, и за сегодня это был первый человек, чьё волнение забиралось настолько глубоко в душу, -Ничего страшного, на репетициях бывает и не такое, не переживай, Дидерик,-я благодарила его взглядом, пригладив топорщащееся из прически ушко и снова улыбалась, ведь с ним невозможно было иначе, -Там рядом есть бар-гриль, можем пойти опустошать его, как только разорим "Лараш",-успокаивала я того ещё проглота, убежденная в том, что он и представить не может, сколько яств подарит ему этот день, и зажигалась предвкушением удивлять и радовать этого немыслимого мужчину, который, кстати, ловил уже меня на том самом выдохе, а я тут же пропадала в стеснении, выдыхая, перебирая пальчиками складку на его сомкнутой ладошке, подбирая слова,-Весь день никак не могла дождаться нашей встречи и даже не верится, что ты рядом,-дыша всё горячее, я снова прятала нос в медведя, и произносила, -А ещё я никогда не встречала такого потрясающего парня,-я переводила взгляд прямо в глаза Дика, не дыша, и время делало петельку, а потом ещё одну, словно вязало наше тепло уютным молчанием,-А вот и "Лараш", у них пряничная вывеска! А можно Теда взять с нами?
Отредактировано Amelie Angelo (2016-04-02 20:09:49)