На этой неделе заселилось 10 человек и город пополнился 120 постами. Самым узнаваемым жителем Хьюстона стал Robert Hayle, который написал 283 сообщений, а самые модные хештеги приводят нас к @little_ro
Bill Lehmann • читать
Наклоняюсь очень близко к его уху и чувствую, как по щеке бежит первая слеза. Прорвало меня. Не справился. Томас бы до конца остался хладнокровным в подобной ситуации. – Я люблю тебя, братишка, только не умирай...
Bonnie Douglas Clyde :: CoxLiamTimWanda
Вверх Вниз

houston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » houston » эпизоды: альтернатива » now I've had the time of my life

now I've had the time of my life

Сообщений 41 страница 60 из 82

41

-Последний дракон ушёл в отставку в моём детстве, когда я перестала себя плохо вести,-уверенно киваю я в ответ этому невыносимому хулигану, забавно хихикая на его в удивленно приподнятые брови-внезапно так захотелось пальчиком их коснуться и опустить на законное место, дабы у Дикунечки не было морщинок (эту производную его имени мы решили пока не оглашать, дабы с мистером Анджело не случился припадок),-Но у меня есть один на примете... Пойдёшь к принцессе на службу? Обещаю хорошо кормить, вот только кошек совсем не будет,-якобы расстроено вздыхаю, отрицательно качая головой с весёлым "не знаю даже, как можно работать в таких условиях" и тут же поправляю его с милым, -маньячок звучит лучше... маньячишко,-тихонько хохочу в меню, позволяя только озорным глазюкам выглядывать из-за раскрытой книжечки,-Ты-коварный искуситель!Хочешь, чтобы я согрешила на полную катушку?-прищуриваюсь, разоблачая Дидерика и тут же, ловя его пальчики, поглаживающие мою ладошку, чтобы нежно провести по ним своими в ответном жесте, киваю, сдаваясь,-Уговорил, выбирай сам, но за это ты выпьешь со мной грейпфрутовый сок, идёт? Буду действовать на тебя благотворно,-нет, он даже не собирался останавливаться и уже спрашивал у официанта про "машинное масло", а я никак не могла не смеяться на это, никак не могла удержаться от нашего весёлого смеха и этой лёгкости,-Принесите две маслёнки сельдереевого? Мой друг променял на него грейпфрутовый только что,-пожимая плечиками в самом невинном жесте, я щурилась и вжимала головку в плечики, ожидая новой головомойки,-репетиция. Впервые за полгода начало аж в три, можно будет отдохнуть и выспаться. А ты завтра работаешь? А какой у вас рабочий день?-я насаживала на вилку кусочек белого сыра и уже несла к губам Дика, так и не выпуская второй ручки из его ладони,-а что такое канеллони?-выглядывая в меню необычное название, я провожу по губам его сыром туда-сюда, увлекшись, -Ой, прости. Открой ротик

Отредактировано Amelie Angelo (2016-04-02 20:00:44)

+1

42

- Ммм, нет, не пойду, - я пожимаю плечами, с сожалением смотря на Амели, поглаживая ее пальчики, - ты хорошо себя ведешь, мы совсем не будем видеться, - свободной рукой я почёсываю затылок, улыбаясь, - да и какой толк во мне, принцесса, ты перестала меня бояться, - я тут же хмурю брови, чуть потянув Амели за руку на себя, но не делая ей больно, - а, может,  зря? - улыбаюсь тут же, отпуская Амели сесть обратно. - Эй, подожди, - а вот это было совершенно нечестно, - мы ведь уже договорились, карусель - равно кусок пиццы, если карусель и сок, то это кусок пиццы и... - и как же вовремя приходил официант с моей лазаньей, - принеси, пожалуйста, еще одну порцию для этой прекрасной мадам,, - прошу я его, и тут же останавливаю за руку, когда меня оповещают еще и о том, что я тоже буду пить сельдереевый сок, но... как же это? Какой сельдереевый?! - и две шоколадных паннакоты! - я киваю головой, уверяя Амели тем самым, что и ей так просто не отделаться, - все по - честному, куколка, - подмигиваю ей в её любимом стиле и смеюсь, слушая, что завтра у нее репетиция позже, чем обычно. - А во сколько обычно начинаете? А почему вы не праздновали премьеру...или...праздновали? - мне хотелось узнать побольше об этой девчонке, хотелось узнать, оторвал ли я ее от дел, которые у нее были. - Когда как, если машин много, можем целый день и всю ночь проработать. Завтра на мне две машины, - а потом она спрашивала про еще одно итальянское блюдо, - оооо, это очень вкусно! Но здесь мы это брать не будем, мой отец отменно его готовит, как - нибудь попро... - и тут мне затыкали рот, чем бы? Ах да! Сыром! Я смеялся, вытирая губы салфеткой забирая сыр, но после больше не давал ей отдавать мне кусочки, а заставлял есть саму, еще и протягивая на своей вилке курицу Амели, - курицу можно всем. - Я улыбаюсь, глядя на то, как официант приносит сок, - ты серьезно? - это я уже спрашиваю у Амели, - то есть, если я выпью это, ты съешь всё, что я заказал для тебя, да?

Отредактировано Diderick Angelo (2016-04-02 20:00:33)

+1

43

-Ты тот дракон, из-за которого мне придётся плохо себя вести,-тыча пальчиком на картинки пицц в меню, я отрицательно качаю головой, до сих пор не понимая, как ему удалось уговорить на такое, причём даже не уговаривая! Чудо чудное, но с Диком Анджело и не к такому привыкнешь (о да, мысленно его имя у меня вместо ходиков, диво же, какое красивое),-а может, не перестала?-я произношу это наиковарнейше, словно заклинание и таращу глазюки опытной соблазнительницы и колдуньи, -мы же ещё не в замкнутом пространстве,-играю бровками и тут же не выдерживаю, раздаваясь беззаботным хохотом и отправляю вторую ладошку погреться в пальцы к Дику,-Оу,что?! О нет! ты с ума сошёл! Лазанья - хуже киллера,-искренне протестую я, умоляю Дика смилостивиться над несчастной балериной,-Хорошо!-вдруг с вызовом киваю, готовая ради немыслимых глаз на любые подвиги,-Но только при условии вечерних пробежек со мной-надо же как-то избавляться от её последствий. А одной мне страшно-сам знаешь, какие маньяки по улицам гуляют...или на машинах ездят. Вдруг, в этот раз повезёт меньше,-и я не продолжу, что имела в виду под словом "повезёт", но он и так считает по этой блаженной улыбке, что отражается в его тёплых глазах. А между тем нам приносили сок, я облокачивалась на ладошку и, попивая его из трубочки, просто любовалась Диком,-Тебе нравятся пышечки? Имей в виду, если я съем всё, что ты назаказывал, "куколкой" меня уже не назовёшь. Разве что гусеницей или личинищей,-с трудом выговаривая это слово я забавно морщусь и болтаю ножками, тут же забирая ладонь Дика к себе поближе и разглядываю её заправским хиромантом,-Правильно говорить "празднуем" и этот тост за тебя, прекрасный хулиган!-я приподнимаю бокал с соком и совершенно беззаботно улыбаюсь его чудесным глазам, в которых уже тону, соскальзывая ко дну,и да, тебя ждёт большое счастье...а в скором будущем тебе будет...щекотно,-я водила по линиям на его ладони, попутно посасывая сок и полностью пропадая в своём собственном счастье.

Отредактировано Amelie Angelo (2016-04-02 20:00:55)

+1

44

- Сицилийская! - восклицаю я, когда к нам в очередной раз подходит официант, чтобы что - то принести, или унести, точно не помню, потому что совершенно сосредоточен на прекрасной особе, что сидит напротив. Он понимает с полуслова и уходит. Она говорит, что вполне возможно не перестала меня бояться, а я улыбаюсь, когда она хохочет. - Может, когда - нибудь и окажемся, тогда и проверим, - я не напираю, нет, в мыслях моих нет того, чтобы напугать её, я просто поддерживаю этот разговор в её манере сейчас. Нет, даже в нашей манере! Я забираю ее ладони в свои обе руки, лаская, потирая и растворяясь, кажется, в этих незамысловатых движениях. У нее особенное тепло, такое, какого я не чувствовал никогда. И это манит безумно. - Хорошо! - с таким же вызовом говорю я, тут же спрашивая, - а как на счет машины сопровождения? Представь, ты бежишь, а сзади еду я, освещая тебе путь фарами, - а что, хорошая идея, потому что бегун из меня, наверняка, так себе. - Со мной ты можешь не бояться маньяков, даже таких безопасных, как я, - уже более серьезно, глядя в её глаза и разглаживая её пальчики, я чуть улыбнусь, подтверждая сказанное кивком головы. А потом приносили сок, и все остальное, потом приносили пиццу и я ею кормил Амели, уговаривая с этим блюдом вообще забыть о ноже и вилке. Я кормил её, кажется, уже вторым куском, когда она рассказывала, что празднование происходит сейчас, но... - так ты ушла? Почему, Амели? Хочешь... я отвезу тебя к ребятам? - мне было важно, важно услышать, зачем она это сделала, важно услышать от неё хоть что - то на этот счёт, - Амели? - я обеспокоенно смотрел на неё, с какой - то благодарностью и трепетом. А потом я отпивал сок, кажется, забывая, что там такая гадость, как сельдереевый, но как настоящий мужчина, я сдержал обещание, выпив его до дна! Полностью! С зажмуренными глазами. А потом приходил официант, оповещая, что они закрываются и ничего не желая слышать, я расплачивался по счёту сам, спрашивая у Амели: - ты далеко отсюда живешь? Можем доехать или любительница прогулок всё еще не сядет в мою машину?

Отредактировано Diderick Angelo (2016-04-02 20:01:08)

+1

45

-Ты сейчас так похож на дракона,-тихонько хохочу куда-то в его ладонь, поднятую в моих пальцах, пока нам приносили пиццу-не могли же мы мешать этому, а отпускать так понравившуюся руку я тоже не собиралась, -доброго, с виду и не скажешь, что маньяк,-точно ожидая расправы за шутки я всё равно слышу его смех, а оттого смелею на глазах, и растворяюсь в нашем тепле, пока мы лопали всё, что назаказал истинный сицилиец, пока он кормил меня пиццей, вдруг отвергая привычный способ ножом и вилкой (так оказалось даже вкуснее!), пока я кормила его своей лазаньей, умаляя сократить мой грех на четверть порции. Я рассказывала о том, каких трудов стоит балет и как долго приходилось отвергать подобную еду, убеждала, что только он совратил меня на такие порции-да, я чистосердечно признавалась в его власти над собой и ни капельки не жалела об этом, ведь его глаза принимали всё с таким трепетом и заботой, а губы уже раскрывались, чтобы позволить покормить этого чудесного дракона,-Нет-нет, куда вдохновеннее чувствовать твоё подбадривающее дыхание рядом,-конечно, он тут же выкрутился, я и не сомневалась, что сейчас мне сделают то самое предложение, от которого не хочется отказываться, -Дидерик,-вдруг между нами наступала тихая пауза, я серьезно смотрела в его полные волнения глаза, такие искренние, такие невообразимые сейчас... Не хватало воздуха, чтобы дышать или сказать хоть слово. Его имя таяло на губах, а мы всё молчали,-Я хочу быть здесь, с тобой так хорошо, что о лучшем праздновании своей мечты и мечтать нельзя, прости за тавтологию,-без смущения и неловкости, наши глаза уже не отпускали друг друга, но приходил официант и сообщал о закрытии, а пока я открывала сумочку, Дик прерывал все мои попытки оплатить по счёту. Приходилось не настаивать, а послушно обещать угостить его чем-то вкусным, -Пройдёмся? Мой дом в паре кварталов и так не хочется спешить,-я пожимала плечиками, уютно ёжась от ночной прохлады, Ты никуда не торопишься?

Отредактировано Amelie Angelo (2016-04-02 20:01:33)

0

46

- Не скажешь? - удивляюсь я, глядя на Амели, чуть прищуриваюсь, потому что слова этой роскошной девчонки явно были противоречием между... её же словами! - Ты сказала! - мой указательный палец направлен в её сторону, я расплачиваюсь за наш поздний ужин, но... внимательно смотрю в её глаза, когда она зовет меня по имени. Я киваю головой и нагибаюсь тут же к её рукам, чтобы... чтобы коснуться их губами. Я должен был! Должен был отблагодарить её за эти слова! И никогда в жизни раньше не целовал ни чьи руки. - Спасибо, - тихо совсем произношу я, кивая ей головой, и смотря в её глаза, но официант! Чертов официант нарушил эту идиллию, ведь... ох, лучше её глаз я не видел ничего, это, действительно, было так. Она рассказывала мне о том, как важен для нее балет и как мучительно отзываются лишние килограммы, она рассказывала мне, как жить не может без этого и я улыбался, смягчаясь и принимая всю еду, которой она меня кормила. а десерт и вовсе не пришелся по вкусу красотке, так что приходилось съедать его весь, и вот когда мы совсем заканчивали, я вставал со стула, явно объевшись, и говорил, - только, если ты меня покатишь, - конечно, не всем весом, но я облокачивался на Амели, - хороший урок, с тобой нельзя так много заказывать, иначе в скором времени, на ринге я буду не уворачиваться, а меееедлено - медленно наклоняться вниз, не успевая уйти от удара, - мы смеялись вновь, выходя из кафе, и я переставал виснуть на Амели, но не переставал обнимать её за плечи, уютно совсем, чтобы в этой прохладной ночи она не успела замерзнуть, ведь ничего с длинным рукавом у меня не было, чтобы я мог с ней поделиться, - а как вы празднуете премьеру? - я поворачивался к ней лицом, спрашивая, потому что это действительно было мне интересно, ведь, если она покинула это мероприятие, значит, возможно, ничего выдающегося, или...или ей так хотелось провести время с хулиганом, которого она не знала до этого вечера?

Отредактировано Diderick Angelo (2016-04-02 20:01:57)

+1

47

-Дидерик...-касание его губ разливалось по коже волнами сладкой дрожи и тепла, всё менялось вокруг, всё мерцало огнями, кружилось и я точно слышала ту музыку, это было словно на карусели, словно в сказке. Ухватиться бы, но не за что, и какое счастье, что мы сидели, иначе меня просто повело бы в сторону, оседая пеной на солнце, его ярком сицилийском солнце, -Это сицилиец в тебе говорит?-пропадая в смущении, я чуть касалась подушечкой большого пальца его губ и совсем переставала дышать,-Тебе спасибо... Дидерик,-снова и снова, тактами сердца, пульса разрядами, а мы уже выходили с террасы и он обнимал меня, согревая, и асфальт мерцал бриллиантами под нашими шагами, а я задирала головку, чтобы щебетать о чём-то, мы снова смеялись, мы снова пропадали где-то в тенях и счастье, а я всё не знала, куда деть свою ручку, ведь обнимать его сзади было бы неприлично, а так хотелось чувствовать тепло. Поэтому я пристраивала ладонь на его лопаточке и перебирала складки кончиками пальцев, забываясь в этой ласке, -Тебе как раз поможет форма шарика, их удары будут тонуть в складочках или отлетать от упругих боков,-и снова смех, снова искры уличных фонарей над нами и этот пронзительный уличный воздух, и снова рассказы и его серебристые глаза, и это тепло в них, -Мы пьём шампанское на крыше , много танцуем и смеёмся, болтаем о разном, а потом запускаем фейерверк и сидим в пледах, любуясь фонтанами света в небе! Мы непременно с тобой как-нибудь побываем там! Это просто потрясающе!Но даже такой праздник я ни за что бы не променяла на вот эту нашу прогулку. Ты, наверное, решишь, что я глупая или слишком наивная, ведь мы только познакомились,-встревоженно заглядывая в его глаза, я волнительно продолжала тихим и мягким шепотом,-Но я никогда так не поступала, а сейчас... сейчас уверена, что это правильно, что всё хорошо,-по-детски совсем сжимая губки и пожимая плечиками, я тихонько вздыхала,-А как празднуешь свои победы ты? У тебя много друзей?

Отредактировано Amelie Angelo (2016-04-02 20:02:35)

+1

48

Она касалась пальчиком моих губ и... и немыслимое что - то было внутри!!! Не было такого никогда, не чувствовал, не приходилось, но сейчас.. сейчас я улыбался, ощущая её касание, совсем тепло, совсем мягко. - Это я тебе говорю, - чуть склоняя голову, желая... чёрт, желая ощущать еще больше её тепла, но понимая, что наседать нельзя! Ни в коем случае нельзя. Она была... хрупкой, ранимой, невероятной!!! И что - то менялось внутри, что - то сжимало сердце до трепета, так хотелось... хотелось просто дарить ей тепло, как делала это она. Она оставляла ладошку на моей спине, где - то в районе лопатки и я чувствовал, как она собирает футболку в кулачок. Она рассказывала мне о том, как они празднуют свои победы, свои премьеры, и это было, действительно, интересно! - Воооу - оу - оу, - выдавал ей я, не разворачивая голову обратно, а лишь изредка смотря на дорогу, чтобы во что - нибудь нечаянно не войти, и заодно не утащить с собой Амели. - Это... лучше, чем я представлял себе! - признаюсь я ей, надеясь на то, что она понимает, о чем я говорю, - скажи, а... у вас есть те, кого вы не любите? Ну, скажем, как сноубордисты не любят лыжников? - а вот это был интересный вопрос, потому что... наверняка, было что - то такое соревновательное, и были те, кого те, кто занимается балетом, не переносили на дух! Было очень интересно, что это за люди такие. А пока мы шли к дому, хотя о чем я,к замку Амели, я тянул её ближе к себе, когда мимо нас проезжал велосипедист, и чёрт знает, чего он выперся в это время на своём велосипеде! А она... она делилась со мной самым откровенным, и я целовал её в макушку, произнося, - я знаю... не переживай... знаю.. - конечно, я и не думал даже, что она гуляет так с каждым знакомым. - У меня полгорода знакомых, в силу того, чем я занимаюсь. А друг есть один, его зовут Марио, когда мы переезжали с семьёй в Штаты, мы забрали его с собой, он рано потерял семью и, они разбились в автокатастрофе... мы просто не могли его оставить, а здесь родители оформили над ним опеку, он практически мне брат, пусть и не кровный. - Пока я рассказывал эту, черт возьми, душещипательную историю, мы уже подходили к огромному особняку, и тяжело было не догадаться, кому он принадлежит.

Отредактировано Diderick Angelo (2016-04-02 20:03:21)

+1

49

-А ты думал, мы играем в шахматы и цитируем Гомера?-хихикала я куда-то в его плечо, чуть щекоча с невинным,-Признайся, Дик!-совсем мягко и понимающе подшучивая, точно зная, как мы видимся со стороны. И не сказать, что прекрасный сицилиец был неправ, нет, мы действительно странный народец, мы любим слушать классику и можем часами болтать о технике балета или о том, какие потолки в Мариинском театре, но сейчас так важно было ему рассказать о том, что он не рискует свихнуть челюсть в зевоте. Чтобы он не потерял свой интерес, чтобы ни в коем случае не передумал,-Ода! Вражда оркестровых и балетных сильнее, чем у Монтекки и Капулетти. Каждый считает себя главным, а то, что мы заглушаем великолепную партию виолончели своим топотом-это старая история,-но всё это меркнет, когда Дик рассказывает о своём друге. Не замечая, что мы уже пришли, я останавливаюсь и разворачиваюсь к нему, внимательно вглядываясь в глаза. Как можно было не заметить огромного доброго сердца, как можно было отталкивать, отвергать и обижать его, ведь в нём... В нём такое немыслимое тепло, такая искренняя душа,-Дик, вы прекрасные люди, вы...-да, не могу найти слов, метаясь взглядом по его глазам,-Марио очень счастливый человек, ведь судьба свела его с вами, с тобой. Я не знаю, какого это, терять близких. Но уверена, что обретая тебя и вашу семью, он смог легче пережить боль. Смог почувствовать жизнь с такими потрясающими людьми рядом,-искренне, без толики пафоса, без йоты лести или прочей, недостойной Дидерика шелухи. И только оглянувшись на дом, приходилось осозновать серость реальности. Этот вечер подходил к концу, свет горел лишь в кабинете отца, мне пора убегать домой. Прощаться с ним. А я глаз не могу отвести, я всё медлю, макушкой ещё чувствуя его поцелуй, растаявший минут десять назад,Спасибо тебе!-не в силах совладать с эмоциями я крепко-крепко обнимала его и вдыхала полной грудью пьянящий запах этого потрясающего мужчины,-Доброй ночи!-и надо было отпустить, надо было...

Отредактировано Amelie Angelo (2016-04-02 20:03:18)

+1

50

- Да, именно так! - весело восклицаю я, но я не хотел казаться ей стереотипным, добавляя, - а еще пьете сельдереевый сок... вперемешку с морковным! - все также весело, и... о, браво, Дидерик, никакой стереотипности, право слово! А потом она рассказывала про то, что они воют с оркестровыми, и я улыбался, кивая головой! Да, именно это мне хотелось узнать! - Но, признайся, Амели... Признайся, наверняка, в оркестре есть тот, кто просто без ума от невероятной блондинки, что танцует в балете? - и я... ревновал, даже представляя это! Да, наверняка, она нравилась всем! И балетным, и оркестровым! Абсолютно всем. Она манила. Она была красивой. Внешне. Внутренне. Это не могли не замечать. И  я ведь уже молчу про тех, кто просто ухлестывает за этой красоткой. А потом мы... мы стояли друг напротив друг и она рассказывала мне, что всё это невероятно и прекрасно. Я кивал головой, благодаря её за эти слова, и смотря на неё совсем серьезно. Затем мы поднимали глаза, глядя на окно, в котором горел свет. - Скоро уже начнет светать... - странно, что кто - то не спал в это время. Она... обнимала меня, и я делал тоже самое, прижимая ее к себе и склоняя голову, чтобы вновь поцеловать её в волосы. - Спокойной ночи, - шептал я ей на ушко, когда мы всё - таки отрывались друг от друга.

Я ловил ключи от машины, что кидал мне отец. С раннего утра я был в мастерской, потому что машина заказчика должна была быть готова к обеду. Белый джип. Мазда. Сверкал, как новенький, да и внутри всё теперь было отлично. Я протирал руки, уходя затем в душ прямо в мастерской, и переодеваясь из грязной одежды в обычную. А после, садясь прямо в эту машину, заводил её и отправлялся в кофейню, где брал кофе для себя, а для Амели... для Амели... - Чай... Зеленый... Сахар с собой, - долго же мне пришлось думать, пьет эта красотка кофе или ей его нельзя, в крайнем случае, я отдам ей свой кофе, и так, устанавливая стаканчики прямо в машине, я отправлялся к тому самому замку, к которому вчера провожал красотку. Белый джип парковался прямо возле ворот, а я выходил из машины, ожидая, когда выйдет принцесса, или... выедет, в любом случае, ехать будет некуда, ибо я перегородил всю дорогу своей машиной, вставая и облокачиваясь на капот. И вот... - Эй, принцесса, ты ведь не любишь черные машины, мы с этим красавцем уже заждались тебя, - и я расплываюсь в улыбке, когда вижу... Её

внешний вид;

http://cs11169.vk.me/u46420123/153616981/y_30819c37.jpg

Отредактировано Diderick Angelo (2016-04-02 20:04:07)

+1

51

внешний вид

http://41.media.tumblr.com/32c4c2d69df671e5ab5c81ac24fce1d0/tumblr_ngi19mFsRa1qfrmuxo1_1280.jpg

-Мисс Кэллоуэй, Вам записка,-Жером, сидящий в холле, никак не ожидал, что эта фраза заставит юную Амели выскочить из комнаты, сбежать по лестнице и рвануться к нему с объятьями, уложившись в рекордные две секунды, но как я могла оставаться бесстрастной, когда всё утро мысли кружились вокруг одного лишь человека и так ждали, так молили о его появлении в этом дне. Но на жёлтом пергаментном листке был ровный почерк Рикардо, сожаления о том, что её не было на праздновании и ещё что-то - я не дочитывала. Грустно пожав плечиками, пришлось плестись обратно в комнату, чтобы уложить локоны и переодеться к выезду на репетицию. А внутри всё трепетало, волнительно и пьяно, всё жило им лишь, Дидериком Анджело, который никак не желал становиться антиГудини. Но стоило нам с Жеромом нырнуть в машину и подъехать к воротам, как вдруг...
-Дракооон!-я и не заметила, как уже выскочила из авто и летела к Дику, готовая, представьте себе, просто повиснуть на его шее, но тут же вспомнив больше про Жерома, чем про приличия, я, не останавливаясь, разворачивалась в обратную сторону и летела к водителю,-Если папа не узнает, у тебя сегодня выходной, Жеромчик!-и, не дожидаясь ответа, снова мчалась к Дику, через шаг, правда, рванув обратно, обняв крепко-крепко водителя, чмокнув его в щёку и вот тогда уже со спокойной душой подбежав к Дику - благо, Жером уже с пульта открывал мне ворота, а то налетела бы на раз-два, в таком-то состоянии.
-Ого! Это твой зверь?! Ну теперь я с уважением буду к тебе относиться,-улыбаясь ровно до ушей и на три миллиметра дальше, я уже обнимала Дика, коротко, еле влезая в рамки приличия, но так нужно было ощутить его запах, его тепло, его присутствие, которых до безумия не хватало этим утром, -Ты приехал за мной? Отвезёшь меня? А забрать... сможешь? Понимаю, это наглость, но молчание Жерома стоит его выходного, а пешком... Как ты спал? Как провёл утро?-я перебивала саму себя, залезая в его машину и продолжала испытывать щёки на прочность улыбкой.

Отредактировано Amelie Angelo (2016-04-02 20:03:56)

+1

52

И она выходила наконец из - за ворот, наконец, летела ко мне, конечно, после  того, как сто раз вернулась обратно, но все равно! Летела - летела - летела ко мне! Я расплывался в улыбке, но... Первым делом она не обнимала меня, нет, первым делом она замечала машину, произнося, что теперь будет уважать меня. Я хмурился, не очень понимая значения этих слов, и с легким прищуром смотрел на нее, в итоге, сводя все в шутку, в стиле: - так и знал! Машина всё - таки имеет значение? - я легко улыбался ей, а она коротко обнимала меня, собираясь отходить, но.. - не - не, подожди, - я возвращал ее обратно к себе, и утыкался носом в ее макушку, закрывая глаза и вдыхая запах, - вот теперь можешь идти, - с улыбкой выдавал я, отпуская ее к пассажирской двери машины. - Только машина это не моя, - пожимая плечами и улыбаясь, я уже усаживался за руль, заводил этого красавца, и чуть оборачиваясь назад... - вот я и дождался...замкнутое пространство...безлюдно...ты... - голос становился практически шепотом, но басом, я оборачивался на Амели, не сдерживая улыбку и тянулся рукой, казалось, что к ее коленям, но нет, я всего лишь отдавал ей один из стаканчиков, - не знал, пьешь ли ты кофе, поэтому взял зеленый чай, - расплываясь в улыбке, добавлял, - сахар в бардачке, - и открывая бардачок тот, что посередине нажатием пальцев на него, мы наконец двигались с места по направлению к театру Амели, она тараторила и задавала кучу вопросов, а я улыбался, ощущая, что этого мне не хватало, - еще и забрать? Ну, не знаю, маньяк, что угощает чаем - это странно, а тот, что еще забирает и утром, и вечером - вообще неправдоподобно, мне нужно подумать, - засранец в лице меня уже расплывался в улыбке, - всё тип - топ, я с самого утра на работе, - рассказываю я, предотвращая вопрос о том, чья это машина, - нужно было отремонтировать эту ласточку, после обеда она должна была быть готова, хозяйка скоро приедет, - я улыбаюсь, сопроводив рассказ поглаживанием машины по рулю, - а как ты?

Отредактировано Diderick Angelo (2016-04-02 20:04:46)

+1

53

-Конечно имеет! Для такой богатой дамочки вроде меня не только машина, но и цвет! А ты постарался, молодец, можно и замкнутым пространством наградить,-чистый смех утихал, когда Дик обнимал меня дольше, и крепче, и дышать... Дышать, ладошками аккуратно перебираясь с его боков к лопаткам. Тепло! Наконец-то, то самое долгожданное тепло, большой мужчина обволакивает своей добротой и силой, и в нём так хотелось теряться, точно зная, что даже уходя на дно его глаз, я всегда могу ждать спасения только от него, доверять, падая спиной в его воды,-Ух, и что мы будем делать? Я просто не знакома ни с одним маньяком, кроме тебя,-мы уже забирались в машину и я глубоко вдыхала, счастливая совершенно от того, что он приехал, от того, что бас его так шелковист и прян, что хочется кусать губы и...-какой же у тебя голос,-признанием, чуть прикрытыми глазками, у меня не оставалось ни единого шанса прятать от него это удовольствие и ни капли желания это делать, -Хэй, как ты догадался! Обожаю зелёный чай, ничего кроме него и не пью,-забирая кружку обеими ладонями, я всё-таки замечаю, как подобралась вся, ощутив, что его ладонь приближается к моим коленям, но тут же расслабилась, ругая себя за эти недостойные Дика опасения, Спасибо тебе, волшебник,-но волшебник моментально вспоминал о том, что он маньяк, якобы раздумывая, забирать её или нет - что поделать, пришлось помогать такому прекрасному мужчине, -Мы можем сделать вид, что ты преследуешь меня и не даёшь проходу,-тут же рассмеявшись, я разворачивалась всем телом к Дику, -а ты будешь кофе? Хочешь, я помогу подержать стаканчик, пока рулишь?-с искренней заботой и готовностью напоить его утренним напитком, я кивала, увлеченно слушая рассказ об утре,-Ничего себе, сколько успел сделать! Ты точно спал сегодня, Дидерик? А хозяйка не будет ругаться, что здесь пахнет не её духами? Если не сможешь приехать, ничего страшного, я понимаю! Доберусь на такси. Но пробежку вечером никто не отменял.

Отредактировано Amelie Angelo (2016-04-02 20:05:32)

+1

54

Мы смеялись! Она говорила мне, что дамочки вроде нее всегда обращают внимание и на машины, и на цвет машины, и вообще на все - все, - я рад, что смог Вам угодить, мадам, - кивок головы, слишком...напыщенный и ненатуральный, я улыбаюсь, когда она спрашивает, что мы будем делать, но тут же теряюсь с ответом, когда Амели говорит про мой голос, я чуть удивленно поворачиваюсь к ней, спрашивая, - голос? - а у нее были прикрыты глаза, и я улыбался, потянувшись рукой к ее щеке и проводя по ней пальцами, совсем осторожно и бережно, просто сгорая от этого трепета, который есть в этой принцессе! И она заражала им, она заряжала им, она... Я просто в шоке был от того, что ловил себя на мысли, какая же она невероятная! Я никогда таких не встречал. - Не за что, - совсем мягко произношу я, убирая руку и оставляя ее на коробке передач. - Ммм, ролевые игры? - недоверчиво спрашиваю я, глядя на дорогу, но периодически глядя на лицо красотки, - я многого не знаю о тебе, - я смеюсь, мы подъезжаем уже к театру, где я должен вновь попрощаться с прекрасной куколкой, и паркуя машину, я разворачиваюсь к Амели боком, произнося тихое: - конечно, я приеду, во сколько ты закончишь? - и ладонь, черт, ладонь тянулась вновь к ее лицу, нежно - нежно водя по щеке ее пальцами, - конечно, я был бы рад больше, если бы в моей машине пахло твоими духами, но...эту ласточку надо было проверить, не думаю, что против такого хозяйка возражала бы, это гарантии, - киваю головой, доверяя ей абсолютно все, о чем она спрашивала, - ты только сразу не убегай от меня вечером, когда я приеду... - улыбка, я все еще касаюсь ее щеки, ненавязчиво, просто, чтобы...касаться, - я буду на твоем любимом черном BMW, эту машину скоро заберут, - я пожимаю плечами, расплываясь в улыбке и вижу, как возле входа в театр уже собрались друзья Амели и, кажется, ждали они только ее.

Отредактировано Diderick Angelo (2016-04-02 20:05:56)

+1

55

Голос,-в упоении, не открывая глаз, произношу я, довольная тем, что он снова позволил услышать этот чудесный бас, который хотелось пропускать между пальцев как шёрстку тигра и слышать лёгкое урчание, растворяющееся в шепоте Дидерика,-О да, балерины - тот ещё тихий омут,-пытаюсь произносить коварно, и тут же сбиваюсь, проследовав взглядом за пальчиками Дика, которые приближались к моему лицу (правда, проводить их удалось только до щеки, дальше я была под угрозой косоглазия). Его касание, нежное такое, чистое, совсем ни капельки не похабное или приставучее, нет. Трогательное во всех смыслах, и я снова прикрывала реснички, улыбаясь в смущении и чуть хихикая, поднимая плечики. Так необычно это было и так... приятно. Невыразимо приятно, -мы заканчиваем в восемь, но какое-то время уйдет ещё на то, чтобы переодеться. Подъедешь к четверти девятого? Я постараюсь не заставить тебя ждать,-улыбаюсь, полностью утопая в касаниях его и ощущая, что не смотря на то, что подобное происходит впервые в моей жизни, я совсем не хочу избегать или просто, чтобы оно заканчивалось. Но мы уже подъезжали к театру, возле которого ребята высматривали серый "Мерседес" Жерома, и начинали хмуриться в нетерпении. Такими далёкими они казались сейчас, когда рядом был он, -Малышка прошла испытание? Я и не сомневалась, что у тебя золотые руки,-искренне совершенно подаваясь щечкой к его ладони,я накрывала её своими пальчиками и жмурилась, позволяя себе такую слабость, -Не убегать? А как же ролевые игры?-мы смеемся, в тепло заворачиваясь, а я не понимаю, как могла раньше смеяться, не чувствуя его низкого, приглушённого эха в такт,-Пусть у тебя будет чудесный день, Рикки-тикки-тави,-чмокнув его большой пальчик, я выскакивала из машины и прежде, чем закрыть дверь, произносила,-Буду ждать вечера, Дидерик,- и убегала к ребятам, оборачивая и махая ладошкой Дику, улыбаясь ему совершенно беспечно и счастливо. Нет, такое друзьям не расскажешь, я буду хранить тебя в сердце.

Отредактировано Amelie Angelo (2016-04-02 20:06:23)

+1

56

- Договорились, - улыбаюсь я, когда она говорит время, к которому мне нужно приехать. Я увлечен сейчас очень, увлечен её теплом, увлечен её вниманием, увлечён... Ею. Я смотрю в её глаза и когда её ладонь касается моей, она прикрывает глаза, жмурясь. Я улыбаюсь, чуть отрицательно качая головой, вновь поймав себя на мысли, что она просто невероятная! А когда Амели спрашивала, прошла ли малышка испытания, улыбаясь, я кивал ей, отвечая, - конечно, прошла, она не могла не пройти, я чинил её с утра и говорил, что мне нужно... очень нужно к одной куколке, - я подмигиваю ей, совсем иначе, совсем тепло, и проводя рукой по подбородку уже Амели, чувствую, как она целует мой палец, - хорошей репетиции, - желаю я красотке, когда выходит из машины и не уезжаю, пока её фигура не скроется за дверьми театра.

- Чёрт бы тебя побрал, стерва!
- Что Вы говорите?
- Я говорю, что сегодня выполнить то, что пришло Вам в голову - не получится.
- Молодой человек, вечер же длинный, машина нужна мне сегодня.
- А у меня закончился рабочий день. Машину заберете завтра, если не устраивает, можете съездить в другой автосервис, там Вам сделают это не меньше, чем за неделю.
Я откровенно злюсь, потому что этой богатенькой стерве захотелось чего - то нового в её машине, и она просила установить ей новый экран, вместе с навигатором, dvd и прочими штуками. Я бы мог это сделать, но время восемь и мне пора. Пока зараза думает, я вытираю руки и ухожу переодеваться. Она оставляет ключи, машину, а я сажусь в свою, не желая даже касаться больше её машины. Попадаются же!

- Чёрт, - время было уже около десяти минут девятого, а я только выезжал из мастерской, втопил - мама, дорогая, кажется, полицейские даже посмотреть за мной не успевали. Я опаздывал, боясь, что Амели уедет на такси, как и думала, но... скорость еще больше и вот я вхожу в поворот совсем по - форсажески. На всю округу раздается сигнал машины, меня заносит, но я быстро выравниваю ход, опускаю стекло с громким:
- Эй, куколка!!! - я расплываюсь в улыбке, когда вижу, как Амели спускается с лестницы вместе с друзьями, - прыгай, прокачу с ветерком! - обещаю я, заманивая её рукой к себе, - я, кстати, не один, мой друг тоже очень хочет с тобой познакомиться! - и мне было абсолютно плевать, что меня слышат абсолютно все, мне было плевать, что она не одна, я забирал с заднего сиденья, купленного еще днем плюшевого медвежонка и высовывал в окно, показывая его Амели, - ему ты не сможешь отказать!

Отредактировано Diderick Angelo (2016-04-02 20:06:44)

+1

57

-Не умеешь, зачем так прыгать?!-Мишель фыркала так громко, что слышно было даже за взволнованным гомоном всех, кто подлетел ко мне после падения,-Я в порядке,-улыбаюсь друзьям, благодаря за заботу,и тут же вскакиваю на ножки, чуть потирая бедро.
-Амели? К чему такой пируэт?-но мадам почему-то совсем не ругает меня, отгоняя ребят, она заботливо склоняется надо мной с тихим шепотом,-Всю репетицию не балет занимает твои мысли. Но нельзя же забывать о нём, когда входишь в пике,- смущенно покрываюсь румянцем и возвращаюсь к зеркалам, гордо выпрямив осанку и сглатывая неудачу. Всё равно я сделаю этот пируэт ещё выше, точно сделаю!

-Где наша ласточка летала ночью - вот что интереснее,-щебетали девчонки в раздевалке после бурных рассказов о празднике на крыше, а я всё мечтательно улыбалась, не сводя взгляда с циферблата,-Шэрон так напилась, что до утра искала жертву для разговоров,-и снова хохот, мы уже собирались с ребятами в холле и выскакивали на лестницы, ровно в назначенное время, и я уже готова просиять, увидев знакомый серый взгляд, но... дорога была пуста. Видимо, не успел... Много работы или дела... Стараясь скрыть сдавившую грудь тоску, я улыбаюсь девчонкам невпопад, всё медленнее спускаясь по ступеням, как вдруг... Ох, какой это был визг, какой форсаж, по дуге машина слетала в сторону, тут же выравнивая ход, вспархивая чуть ли не на саму лестницу, а из водительского окошка уже выглядывала чудесная мордаха Дракона. Он кричал, дурачился, а я снова замирала дыханием, беспокоясь за знакомство с его другом, но когда к лицу Дика присоединялась плюшевая мордочка, я не удерживалась от смеха.
-Это тот самых псих? Когда он, наконец, примет своё пора...?-Рикардо обрывался на полуслове, вглядываясь уже в спину уносящейся к Дику Амели, -Ты опоздал, мой прекрасный маньяк,-запрыгивая в авто, я уже обнимала и Дика, и плюшевого медведя, обоих сразу, и махала плюшевой ручкой в окно друзьям, когда мы уносились прочь.

Отредактировано Amelie Angelo (2016-04-02 20:07:39)

+1

58

Мы, наверное, забавно смотрелись вместе с этим медведем, что вместе со мной выглядывал из окна. Я, слегка бородатый, с огромными руками в татуировках и он... плюшевый, забавный. Впрочем, всё это было неважно, когда она не сдерживалась от смеха и тут же от друзей летела ко мне.Боже, как же она смеялась! Дева Мария! Эта девчонка сводила меня с ума и я абсолютно ничего не хотел с этим делать. Пока она бежала ко мне, я смотрел на парня, который что - то там говорил про моё пора...поражение, да? Ух, какая неожиданность, ведь к пораженному мне уже садится в машину Амели. - Говори громче, плохо слышно, друг! - дурачусь я, и когда Амели закрывает дверь мы обнимаемся все втроем... и медведь тут явно лишний! - Знакомься, это Тед! - рассказываю я, мягче трогаясь с места и еду куда - то... а кстати... - куда мы едем, принцесса? - чуть поворачиваясь к Амели, я сбавляю ход, отъехав недалеко от театра, но все - таки вставая на аварийку. - Опоздал, знаю, - киваю головой, произнося, - прости, но скажу тебе, что копы еще никогда не видели такой наглости, - рассказываю я, ожидая, пока мы перейдем к теме, куда же мы всё - таки едем. - Бешеный вечер, приехала та слабоумная тётка за своей машиной, захотела наворотов, пришлось послать её, правда, до нее долго доходит, пришлось еще столько же объяснять, как ей туда пройти, - я смеюсь, глядя на Амели, и спрашиваю тут же, - как прошла репетиция, красотка?  - я расплываюсь в улыбке, совершенно счастливый, когда поворачиваюсь, чтобы посмотреть в глаза Амели и... тянусь к ней, чтобы поцеловать её в висок, а сам из "кармана" двери достаю... яблочные дольки, - это тоже тебе, дружище Тедди утверждал, что ты должна их любить, - улыбаюсь, не спеша возвращаться на своё место, шепчу тихое: - мне не хватало тебя, - и только тогда возвращаюсь обратно на сиденье.

Отредактировано Diderick Angelo (2016-04-02 20:07:27)

+1

59

-Так приятно познакомиться!-я забирала медведя на колени и обнимала обеими руками, прижимая к себе от переполняющих эмоций. Он приехал! Приехал мой чудесный Дракон! А я всё любуюсь его серыми глазами, даже когда он смотрит на дорогу, половинкой его улыбки, которую выглядываю в его профиле и то, как уверенно пальцы касаются руля. В нём было столько невообразимого, только ему свойственного, и всё это забирало дыхание, вместо отдавая запах салона с ароматом его парфюма - я дышала глубже, чем кислородной маской, дышала взахлёб, внимательно слушая его рассказ,-Она же не отказалась чинить машины у вас, да?-взволнованно, я перебираю пальчиками шёрстку медведя и прижимаюсь губами между его ушами, пока Дик прижимался своими к моему виску. Не дышать, тянуться, припадая к нему, ласкаться, забываясь в этом,-А мне тебя... Безумно, Дик! Безумно не хватало,-на его откровение искренностью, я веду пальчиками по подбородку его щетинистому, всё ещё не открывая глаз и не выпуская от своего височка.-И не стоило так мчаться, неугомонный! Я бы подождала,-  бесконечно лучисто, ему лишь, и не понимать, за что подарили такое счастье, -Репетиция тянулась так долго! Кто-то приклеил стрелки к циферблату! А ещё я вошла в очень высокий пируэт, как Плесецкая только могла. Правда, упала и ушибла бок, но он почти получился! Вот увидишь, я сделаю его!-а потом меня ещё и яблочными дольками угощали, и я сидела в абсолютно детском восторге, с медведем и вкусностями, и жевала, не переставая улыбаться, дуя щёку, и подсовывала дольки к губам Дика, -а я не знаю, куда поедем! Выбирай ты! Куда тебе хочется? Можем поехать в салон и ты будешь делать машину, а я помогать. Я умею держать гаечные ключи и подавать их,-гордая собой, я уже мазала губы Дика последней долькой, откровенно ими любуясь, такие красивые, такие пухленькие,-А ещё можем поехать в кондитерскую "Лараш", попробуешь вкусности! Ты любишь карамель?-и тихо, сбиваясь на этом, -Я тебя дождалась...

Отредактировано Amelie Angelo (2016-04-02 20:08:09)

+1

60

- Еще бы она отказалась! - улыбаюсь я, когда Амели задает этот вопрос, - за эти навороты, конечно, возьмутся в другом автосалоне, но поставят в очередь на недельку - другую, а мы обещали, что завтра всё уже будет готово,- рассказывая всё это, я попеременно жевал яблочные дольки, которыми кормила меня Амели, и улыбался в очередной раз, отказываясь, отрицательно качая головой, а потом... потом она вела пальцами по моей щеке, и я улыбался, прижимаясь губами уже к ее ладошке, - я опоздал на пару минут и ты это заметила, что бы было, если бы я опоздал на час, а? Тебя бы здесь не было, ты уже бы ехала домой на такси, мне не нравился такой вариант, - ну, действительно, а вдруг "повезло бы меньше", а? Вдруг таксист оказался бы... да неважно кем! Вдруг, обидел бы принцессу и что бы тогда мы делали? - Ты упала? - дослушав рассказ о том, как Амели делала какой - то там пиру.. что - то... как же? Пируэт, вот! - Всё в порядке? Как же так? Тебе помогли? - обеспокоенно спрашиваю я, глядя на неё серьезно, а после трогаюсь с места, по направлению к кондитерской. - Нет - нет - нет, в салон мы не поедем, - я отрицательно машу головой, потому что даже не собираюсь проводить этот вечер на работе, когда мы можем поехать за сладостями! - Еще чего! Подождет до завтрашнего вечера, а если приедет днем и будет качать права, неделю еще продержу её машину в салоне! - обещаю я строго совсем, зло даже, ударяя указательным пальцем по рулю. Но быстро злость проходит, ей не место в этой машине, абсолютно точно. - Думаю, кондитерская разорится на сладостях, а я просто разорюсь, жуть, как проголодался! - признаюсь я Амели, а она... - что? - нет, не то, что бы я не расслышал её, очень даже расслышал, ведь уже забирал её руку в свою, счастливый абсолютно, но мне так хотелось знать... что она имеет ввиду.

Отредактировано Diderick Angelo (2016-04-02 20:09:21)

+1

Вы здесь » houston » эпизоды: альтернатива » now I've had the time of my life

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно