-Последний дракон ушёл в отставку в моём детстве, когда я перестала себя плохо вести,-уверенно киваю я в ответ этому невыносимому хулигану, забавно хихикая на его в удивленно приподнятые брови-внезапно так захотелось пальчиком их коснуться и опустить на законное место, дабы у Дикунечки не было морщинок (эту производную его имени мы решили пока не оглашать, дабы с мистером Анджело не случился припадок),-Но у меня есть один на примете... Пойдёшь к принцессе на службу? Обещаю хорошо кормить, вот только кошек совсем не будет,-якобы расстроено вздыхаю, отрицательно качая головой с весёлым "не знаю даже, как можно работать в таких условиях" и тут же поправляю его с милым, -маньячок звучит лучше... маньячишко,-тихонько хохочу в меню, позволяя только озорным глазюкам выглядывать из-за раскрытой книжечки,-Ты-коварный искуситель!Хочешь, чтобы я согрешила на полную катушку?-прищуриваюсь, разоблачая Дидерика и тут же, ловя его пальчики, поглаживающие мою ладошку, чтобы нежно провести по ним своими в ответном жесте, киваю, сдаваясь,-Уговорил, выбирай сам, но за это ты выпьешь со мной грейпфрутовый сок, идёт? Буду действовать на тебя благотворно,-нет, он даже не собирался останавливаться и уже спрашивал у официанта про "машинное масло", а я никак не могла не смеяться на это, никак не могла удержаться от нашего весёлого смеха и этой лёгкости,-Принесите две маслёнки сельдереевого? Мой друг променял на него грейпфрутовый только что,-пожимая плечиками в самом невинном жесте, я щурилась и вжимала головку в плечики, ожидая новой головомойки,-репетиция. Впервые за полгода начало аж в три, можно будет отдохнуть и выспаться. А ты завтра работаешь? А какой у вас рабочий день?-я насаживала на вилку кусочек белого сыра и уже несла к губам Дика, так и не выпуская второй ручки из его ладони,-а что такое канеллони?-выглядывая в меню необычное название, я провожу по губам его сыром туда-сюда, увлекшись, -Ой, прости. Открой ротик
Отредактировано Amelie Angelo (2016-04-02 20:00:44)