На этой неделе заселилось 10 человек и город пополнился 120 постами. Самым узнаваемым жителем Хьюстона стал Robert Hayle, который написал 283 сообщений, а самые модные хештеги приводят нас к @little_ro
Bill Lehmann • читать
Наклоняюсь очень близко к его уху и чувствую, как по щеке бежит первая слеза. Прорвало меня. Не справился. Томас бы до конца остался хладнокровным в подобной ситуации. – Я люблю тебя, братишка, только не умирай...
Bonnie Douglas Clyde :: CoxLiamTimWanda
Вверх Вниз

houston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » houston » знакомство с нами » Хочу к вам! v.2

Хочу к вам! v.2

Сообщений 81 страница 100 из 920

1

Код:
<!--HTML-->
<div class="bckgrimg">
<div class="bckgrimg2">
<div class="shivr" >
<div class="tatata">
<div class="tatata3" style=" font-size: 11px; line-height: 12px;overflow: auto;max-height: 600px;position: initial;"><br>
 <div class="txth1">houston</div>
<div class="txth2">стань ближе<br> 
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● </div><br>
Если у тебя в голове есть наброски персонажа, ты хотел бы сразу прийти в семью или в пару, или предложить кому-то определенный сюжет, то эта тема для тебя. Так что садитесь, не проходите мимо. Именно у нас вы сможете отыграть все свои идеи! <br>ps. не забываем убирать из кода звездочки! <br> <br>
 <div class="txth1" style=" font-size: 19px;" >пример заполнения: </div><br>

<div class="txth1" style=" font-size: 15px; font-style: normal;text-shadow: none;">
27-ти летний парнишка, похожий на Джесси Айзенберга ищет хоть кого-нибудь</div> <br>

информация о персонаже, идеи, наброски характера или биографии

<div class="txth2">обращайтесь в аську номер 8888888888 <br> </div> 

<div class="txth1" style=" font-size: 19px;" >или </div><br>

<div class="txth1" style=" font-size: 15px; font-style: normal;text-shadow: none;">
девушка 23 лет, смахивающая на Крис Стюарт хочет стать сестрой/подружкой/дочкой</div> <br>

<div class="txth2">обращайтесь в аську номер 77777777777 <br> </div> 
</div></div></div>
</div</div>
</center>

перед отправкой сообщения выделяем весь текст и нажимаем наhttp://www.iconsearch.ru/uploads/icons/oxygen/16x16/application-xml.png

Код:
<div class="bckgrimg">
<div class="bckgrimg2">
<div class="shivr" >
<div class="tatata">
<div class="tatata3" style=" font-size: 11px; line-height: 12px;overflow: auto;max-height: 600px;position: initial;"><br>

возраст, пол, внешность и кем вы хотите стать в произвольной форме одним предложением. (смотреть пример в первом соо темы) </div> <br>

<div class="txth2">обращайтесь в (связь с вами)<br> </div> 

</div></div></div>
</div</div>

0

81

кис-кис написал(а):

кис-кис

Могу предложить себя в качестве того чувака, что будет просто без ума от Кэт Брехем. http://s2.uploads.ru/SGA4J.gif

0

82

wilhelm steinmann, foster bright,
спасибо, прекрасные) подожду еще откликов, и, если что, вечером зарегистрируюсь)

0

83

кис-кис написал(а):

Эван Рейчел Вуд, Кэт Грэхэм

берите кого-то из этих шикарных женщин и будет вам счастье))

0

84

кис-кис написал(а):

Анджелина Джоли

У семейки Аддамсов есть тетя Франческа, которую мы представляли с Джоли. Правда возраст немного старше)
У нее есть брат-близнец (наш дядя). История достаточно продумана, назойливые, идейные и активные родственники идут в комплекте.  :D
Она состоит в совете директоров семейной строительной компании, пытается сгладить острые углы в отношении своих братьев и держит свою кондитерскую (или выпускает сладости). Не любит нашу мать и много лет ведет с ней войну, хотя они очень много общаются.
Если заинтересует - договоримся)

0

85

все заметили, какой молодец и не зазываю в Хэйлов?

0

86

Robert Hayle написал(а):

вас итак 10  :D

+1

87

Robert Hayle написал(а):

кстати
что-то странно
снег среди лета пойдет хдд

+1

88

Robert Hayle написал(а):

поэтому в москве так холодно :с

+1

89

кис-кис написал(а):

Джиджи Хадид, Бруклин Деккер, Эван Рейчел Вуд, Кэт Грэхэм

не знаю, заинтересует ли, но я ищу себе врага
понимаю, у вас не стерва, но если девушка будет сильная духом, умеющая воевать и сможет противостоять моей Бонни, то жду вас в лс с распростертыми объятьями хд
хотела бы больше Деккер или Грэхем, хотя с первой я смогу сделать красивую общую графику, потому что Кэт меня чет не так в фш вдохновляет))
историю я хотела самую разнообразную: мы могли быть раньше подругами, а потом жестко поссорится
могли первоначально всегда враждовать, портя жизнь друг другу
это уже в какой-то степени даже привычка у нас хд
желательно девушку из богатой семьи, чтобы у Бонни было меньше рычагов давления))
если заинтересует - жду ))

+1

90

Aelita Rice
это яяя виноват
Bonnie O. Rochester
я на тебяя коксом посыплю - и белое, и не холодно
Ashton K. Addams
мало! хDD
кис-кис
для Джоли возраст маловат щущуть, она не очень сохранилась в свои 40

0

91

Ashton K. Addams написал(а):

У семейки Аддамсов есть тетя Франческа, которую мы представляли с Джоли. Правда возраст немного старше)
У нее есть брат-близнец (наш дядя). История достаточно продумана, назойливые, идейные и активные родственники идут в комплекте.  
Она состоит в совете директоров семейной строительной компании, пытается сгладить острые углы в отношении своих братьев и держит свою кондитерскую (или выпускает сладости). Не любит нашу мать и много лет ведет с ней войну, хотя они очень много общаются.
Если заинтересует - договоримся)

к сожалению, меня больше привлекают варианты помоложе, поэтому простите, но вынуждена отказать(

Robert Hayle написал(а):

а мог бы, мог)

Bonnie O. Rochester написал(а):

не знаю, заинтересует ли, но я ищу себе врага
понимаю, у вас не стерва, но если девушка будет сильная духом, умеющая воевать и сможет противостоять моей Бонни, то жду вас в лс с распростертыми объятьями хд
хотела бы больше Деккер или Грэхем, хотя с первой я смогу сделать красивую общую графику, потому что Кэт меня чет не так в фш вдохновляет))
историю я хотела самую разнообразную: мы могли быть раньше подругами, а потом жестко поссорится
могли первоначально всегда враждовать, портя жизнь друг другу
это уже в какой-то степени даже привычка у нас хд
желательно девушку из богатой семьи, чтобы у Бонни было меньше рычагов давления))
если заинтересует - жду ))

эх, очень интересно, но я пока что больше склоняюсь к тому, что моя героиня два-три года назад приехала в Хьюстон, если сможем придумать с чего у нам началась вражда не так много лет назад, то я только за)

0

92

кис-кис написал(а):

эх, очень интересно, но я пока что больше склоняюсь к тому, что моя героиня два-три года назад приехала в Хьюстон, если сможем придумать с чего у нам началась вражда не так много лет назад, то я только за)

главные мои критерии - это богатая девочка, которая когда надо может быть сучкой, чтобы дать отпор хд ну и внешность хорошая, потому что я люблю делать графику, для меня важно, чтобы было много исхов у актрисы)) и, конечно же, желание играть *___*
а когда мы начали враждовать - это не проблема, по моей биографии, кстати, три года назад - даже очень срок, чтобы Бонни переключила свою ненависть к одному парню на твою героиню))
так что думай, взвешивай, решай, если что - я в лс ))
правда я сегодня уезжаю в 11 вечера по киевскому, в поезде вряд ли зайду в инет, так что если что - отвечу завтра ))

0

93

Bonnie O. Rochester
окей, если что напишу тебе)

0

94

кис-кис написал(а):

Bonnie O. Rochester
окей, если что напишу тебе)

давай, детка))
вдохновения))

+1

95

кис-кис написал(а):

а мог бы, мог)

я не очень хочу на кол, на который меня за это посадят(

0

96

♦ пол вашего перса мужской
♦ возраст 28-29 лет
♦ внешность я не привередливый, но никаких мулатов-китайцев-итд
♦ коротко о нём Человек, ушедший в 17 лет с одной техасской фермы в поисках золота, и вернувшийся с большим запасом оного. Миллиардер, владелец недвижимости, на которого богатство свалилось с неба. Точнее, вырылось большим количеством самородков из под земли. Посему - взбаламошный, и то, что будет сказано ниже, можно сказать, это о нём.

-

Скотина, индюк, пень, дуролом, тупоголовый дикарь! Я с тобой еще расчитаюсь.

- Я сюда явилась для того, чтобы сказать, кто ты есть. Ты остолоп, женоненавистник, хам, дурак и отъявленный грубиян!
- Не много ли всего?
- А еще ты самодур.
- Я понял. Ты в меня влюбилась.

♦ кем хотелось бы прийти в пару. 
Что хочу отыграть - отношения. Девушка, не стерва, не охотница за богатым женихом, а так именно и получится. Быть готовой попадать с самодурством моего персонажа в различные глупые ситуации, мстить и снова попадать в не самые приятные ситуации, снова придумывать коварную месть, мстить и снова оказаться сидящей в луже... пока, наконец, не получить самое громкое признание, миллионы роз и прочие знаки внимания в финале.
♦ связь буду совать своё рыло сюда. В крайнем случае, один из админов, звавший меня, мою асю видел. Я не против, если даст реально заинтересовавшейся.

0

97

Взбаламошный написал(а):

пол вашего перса мужской

Аааа мужчина, приходите к нам скорее, я вас уже хочу! :D

0

98

Взбаламошный написал(а):

♦ пол вашего перса мужской
♦ возраст 28-29 лет
♦ внешность я не привередливый, но никаких мулатов-китайцев-итд

а может ко мне придете? http://s0.uploads.ru/TJw4e.gif

0

99

взбаламошный
аллоха)))
а вот моя сестра, буквально плачет мне в скайп от того, что вы идеальный кандидат для неё)))
ей как раз нужен такой чокнутый парниша, с которым она будет чувствовать себя очень камфортно, потому что она у меня сама такая, припизднутая хд

0

100

adelina a. hayle
надеюсь, вам предоставят связь со мной, где я буду после 22.00 по Мск.Хочу увидеть всё и сразу)))

georgia hayle аллоха)) Двое при3,14зданутых это, конечно, убойно, но какого она в скайп плачется, а не в теме висит, я не понял ))

ещё час на работе висеть, ну да пока я тут.

0

Вы здесь » houston » знакомство с нами » Хочу к вам! v.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно