На этой неделе заселилось 10 человек и город пополнился 120 постами. Самым узнаваемым жителем Хьюстона стал Robert Hayle, который написал 283 сообщений, а самые модные хештеги приводят нас к @little_ro
Bill Lehmann • читать
Наклоняюсь очень близко к его уху и чувствую, как по щеке бежит первая слеза. Прорвало меня. Не справился. Томас бы до конца остался хладнокровным в подобной ситуации. – Я люблю тебя, братишка, только не умирай...
Bonnie Douglas Clyde :: CoxLiamTimWanda
Вверх Вниз

houston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » houston » знакомство с нами » Хочу к вам! v.2

Хочу к вам! v.2

Сообщений 881 страница 900 из 920

1

Код:
<!--HTML-->
<div class="bckgrimg">
<div class="bckgrimg2">
<div class="shivr" >
<div class="tatata">
<div class="tatata3" style=" font-size: 11px; line-height: 12px;overflow: auto;max-height: 600px;position: initial;"><br>
 <div class="txth1">houston</div>
<div class="txth2">стань ближе<br> 
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● </div><br>
Если у тебя в голове есть наброски персонажа, ты хотел бы сразу прийти в семью или в пару, или предложить кому-то определенный сюжет, то эта тема для тебя. Так что садитесь, не проходите мимо. Именно у нас вы сможете отыграть все свои идеи! <br>ps. не забываем убирать из кода звездочки! <br> <br>
 <div class="txth1" style=" font-size: 19px;" >пример заполнения: </div><br>

<div class="txth1" style=" font-size: 15px; font-style: normal;text-shadow: none;">
27-ти летний парнишка, похожий на Джесси Айзенберга ищет хоть кого-нибудь</div> <br>

информация о персонаже, идеи, наброски характера или биографии

<div class="txth2">обращайтесь в аську номер 8888888888 <br> </div> 

<div class="txth1" style=" font-size: 19px;" >или </div><br>

<div class="txth1" style=" font-size: 15px; font-style: normal;text-shadow: none;">
девушка 23 лет, смахивающая на Крис Стюарт хочет стать сестрой/подружкой/дочкой</div> <br>

<div class="txth2">обращайтесь в аську номер 77777777777 <br> </div> 
</div></div></div>
</div</div>
</center>

перед отправкой сообщения выделяем весь текст и нажимаем наhttp://www.iconsearch.ru/uploads/icons/oxygen/16x16/application-xml.png

Код:
<div class="bckgrimg">
<div class="bckgrimg2">
<div class="shivr" >
<div class="tatata">
<div class="tatata3" style=" font-size: 11px; line-height: 12px;overflow: auto;max-height: 600px;position: initial;"><br>

возраст, пол, внешность и кем вы хотите стать в произвольной форме одним предложением. (смотреть пример в первом соо темы) </div> <br>

<div class="txth2">обращайтесь в (связь с вами)<br> </div> 

</div></div></div>
</div</div>

0

881

ода прошлому;
656-160-795 лови на всяк пожарный  http://funkyimg.com/i/JiBk.png

0

882

Fredrik Janssen
хорошо)
а история правда, уууух, моё прям http://i.imgur.com/MTLwoQl.gif

0

883

ода прошлому;
у тебя и невестка бывшая/будущая тогда будет хДД ахаха а Мэдэлин шикарна http://s5.uploads.ru/HzZtT.gif

0

884

Пока пишу анкету, может кому-то буду нужен.

Код:
<!--HTML--><div class="bckgrimg">
<div class="bckgrimg2">
<div class="shivr" >
<div class="tatata">

25, мужской, Matthew Gray Gubler  </div> <br>

персонаж из бедной семьи, мать умерла, отец богатый человек, но только недавно решил признать своего сына. профессию пока думаю. по характеру не ангел, но и не сволочь. могу стать парнем, другом, может коллегой.

<div class="txth2">обращайтесь в этой теме или в лс<br> </div> 

</div></div></div>
</div</div>

Отредактировано Eric Jefferson (2015-11-23 23:10:27)

+1

885

Eric Jefferson
Можем друзьями быть) если местный, то со школьной скамьи

0

886

Eric Jefferson
Мы с Дином собираемся писать заявку на его брата, только нам внешность Лиам Хемсворт, не хочешь побеседовать по поводу этой заявки? хд

0

887

Eric Jefferson так точно. Есть планы на моего сводного брата, которого не признавал мой отец (владелец крупной строительной компании). Если тебе интересно, напиши нам.

0

888

Eric Jefferson
нужные кавалеры можешь глянуть хд

0

889

Eric Jefferson
ищу как раз будущего бывшего парня)

0

890

Dean Addams
Не сдаемся! Нас больше хд

0

891

Код:
<div class="bckgrimg2">
<div class="shivr" >
<div class="tatata">

23-25-ти летняя девчонка, похожая на эмили бетт рикардс ищет хоть кого-нибудь.</div> <br>

Звать персонажа будут Теодора (Тедди). Годков ей будет 23-25. Тед переехала в Нью-Йорк из Канады. И это видно. Девушка – канадка до мозга костей. У нее неуступчивый северный характер, она любит морозные снежные зимы, боготворит хоккей и лакросс. Родилась и выросла в городке Черчилль. Потом решила поступать на правовой факультет в США, и остановила свой выбор на Нью-Йоркском университете. Оставив семью в Канаде, отправилась учиться в чужую страну. Но, к сожалению, через два года вылетела из университета (не хватило усидчивости зазубривать новый материал). И чтобы не возвращаться домой с поражением Тедди ухватилась за первую должность, которую смогла получить. Тед устроилась в полицейский участок. Она наспех выучилась в полицейской академии и теперь работает стажером-криминалистом. Низкая должность, еще более низкая зарплата. Но зато удовлетворена тяга к приключениям и опасностям. Неожиданно для себя Тедди осознала, как ей не хватало в жизни драйва и адреналина.

<div class="txth2">обращайтесь в лс или прямо сюда в тему.<br> </div> 

</div></div></div>
</div</div>

Отредактировано Theodora Castle (2015-11-24 00:49:48)

+3

892

Тедди, а идите ко мне лучшей подругой, а? Дочка директора НАСА, которая при этом никогда не цеплялась к деньгам, а сейчас вообще живет в маленькой съемной квартирке, подрабатывает кем придется и играет в группе.

+1

893

Rogue Mulder
я с радостью)
Тед сейчас тоже живет на съемной квартире, так что мы можем даже быть соседками по лестничной клетке. Или жить в квартирах друг под другом и периодически друг друга затапливать. Но при этом оставаться лучшими подругами хд

+1

894

Theodora Castle написал(а):

и теперь работает стажером-криминалистом.

Как криминальный элемент гарантирую убойные игры хд

+1

895

Theodora Castle
Чем-то напомнила Робин из как я встретил вашу мать))) не хочешь меня арестовать?))

+1

896

Dean Addams написал(а):

Как криминальный элемент гарантирую убойные игры хд

ловлю на слове!)

Brian Gate написал(а):

Чем-то напомнила Робин из как я встретил вашу мать))) не хочешь меня арестовать?))

По характеру будет совсем не Робин. Только по отношению к Канаде будет похожа)
Тедди у меня криминалист, а не офицер полиции, она не арестовывает, а ищет улики. Хотя способствовать твоему задержанию определенно могла. Может даже подозревать тебя в каком-нибудь преступлении и докапываться до правды)

0

897

Theodora Castle
Мне кажется ты любишь Касла и КЯВВМ) и также думаю с тобой будет весело))ну а допросить меня сможешь?)как относишься к наручникам? )

Отредактировано Brian Gate (2015-11-25 00:28:56)

0

898

Код:
<div class="bckgrimg2">
<div class="shivr" >
<div class="tatata">

25-28-ти летний sam claflin, хочет стать братом/парнем/бывшим/другом/котом</div> <br>
пришел великий страдалец с определением роли. мученик, не умеющий писать в эти темы хд

если честно, пока мне не от чего отталкиваться, а посему ничего путного даже предложить не могу. 
но знаю, что меня по-любому не пропустят ахахах [s]самоуверенность мод он хд[/s]
я бы не против замутить какой-нибудь сложный/интересный сюжет/драму/трагедию хд
давайте меня просто кто-нибудь заберет кем-нибудь и я придумаю кем мне быть, а хд

<div class="txth2">обращайтесь в тему, я пока тут поторчу <br> </div> 

</div></div></div>
</div</div>

0

899

вискарик хд,
а идите
ко мне
старшим сыном моим
серьезно
26 лет ему.
я уверен вас заберут всякие женщины/друзья/собутыльники во что-то коварное и серьезное. но отца родного никто не заменит) я хотя б фамилию вам дам. и мачеху еще и еще сестру, которая облизывать будет. и кузена-мэра еще да.
у нас сейчас немного драма с разводом со второй мачехой, ноооо...всегда найдем место)

вырезки из био о сыне

Поступив на аэрокосмическую инженерию, молодой и перспективный Малдер также подал заявку на вневойсковую подготовку офицеров резерва ВВС. Заявку подтвердили только через два года. За это время Малдер успел нагулять себе сына, с матерью которого находился в тех порах в дружеских взаимоотношениях. Женой его она так и не стала, хотя Винс звал только единожды и только ради соблюдения всех навязанных обществом приличий.

В 1992 сорвал куш на продаже, хотел подать на развод, поскольку от отца мог более не зависеть. Но в декабре узнал, что Рейчел беременна. Законный ребенок немного опустил мужчину на Землю, он стал менее рисковым. Через полгода начал писал докторскую по аэродинамике, вместе с женой они перебрались к его будущему месту работы: в Хьюстон. В сентябре на свет появился главный кровопийц четы Малдер и имя подобрали ей весьма подходящее: Роуг. Винс не скрывал свой легкий фанатизм к комиксам и назвать дочь в честь одного из персонажей…в принципе, его сестра, она же крестная мать малышки, ожидала подобного прикола от брата. В октябре того же года мать его первого ребенка попадает под обстрел в Белом доме. Глупое стечение обстоятельств, из которых Винсу известно только о ее работе над какой-то статьей. Рейчел усыновляет Джереми, и и Малдеров становится на одного больше.

Дети уже были не в том возрасте, чтобы с ними можно было стать друзьями. Хотя Фокс пытался неоднократно. Больше общего языка и понимания он находил у старшего чада и племянника.

имя в анкете Джереми, но можете сменить
ну, не может "вискарик" не стать моим сыном
я в принципе оставил его нетронутым в плане характера, но написал, что сын - дитя умное, дитя своего бати. так что принадлежность к физическим наукам поощряется)
добавлено спустя какое-то время:
еще гарантируем, что засранец в лице Benjamin Starker готов вначале получить по роже, потом стать другом, а потом бро в лучшей традиции броманса. аминь.

Отредактировано Vincent Mulder (2015-11-26 02:52:58)

+1

900

вискарик хд написал(а):

давайте меня просто кто-нибудь заберет кем-нибудь и я придумаю кем мне быть, а хд

приходите к винсенту мутить интриги и записывайтесь номинально ко мне работать в лейбл! просто очень хочется!
мне будет приятно видеть мордашку клафлина заходя в офис каждый день хдд

0

Вы здесь » houston » знакомство с нами » Хочу к вам! v.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно