На этой неделе заселилось 10 человек и город пополнился 120 постами. Самым узнаваемым жителем Хьюстона стал Robert Hayle, который написал 283 сообщений, а самые модные хештеги приводят нас к @little_ro
Bill Lehmann • читать
Наклоняюсь очень близко к его уху и чувствую, как по щеке бежит первая слеза. Прорвало меня. Не справился. Томас бы до конца остался хладнокровным в подобной ситуации. – Я люблю тебя, братишка, только не умирай...
Bonnie Douglas Clyde :: CoxLiamTimWanda
Вверх Вниз

houston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » houston » знакомство с нами » Хочу к вам! v.2

Хочу к вам! v.2

Сообщений 841 страница 860 из 920

1

Код:
<!--HTML-->
<div class="bckgrimg">
<div class="bckgrimg2">
<div class="shivr" >
<div class="tatata">
<div class="tatata3" style=" font-size: 11px; line-height: 12px;overflow: auto;max-height: 600px;position: initial;"><br>
 <div class="txth1">houston</div>
<div class="txth2">стань ближе<br> 
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● </div><br>
Если у тебя в голове есть наброски персонажа, ты хотел бы сразу прийти в семью или в пару, или предложить кому-то определенный сюжет, то эта тема для тебя. Так что садитесь, не проходите мимо. Именно у нас вы сможете отыграть все свои идеи! <br>ps. не забываем убирать из кода звездочки! <br> <br>
 <div class="txth1" style=" font-size: 19px;" >пример заполнения: </div><br>

<div class="txth1" style=" font-size: 15px; font-style: normal;text-shadow: none;">
27-ти летний парнишка, похожий на Джесси Айзенберга ищет хоть кого-нибудь</div> <br>

информация о персонаже, идеи, наброски характера или биографии

<div class="txth2">обращайтесь в аську номер 8888888888 <br> </div> 

<div class="txth1" style=" font-size: 19px;" >или </div><br>

<div class="txth1" style=" font-size: 15px; font-style: normal;text-shadow: none;">
девушка 23 лет, смахивающая на Крис Стюарт хочет стать сестрой/подружкой/дочкой</div> <br>

<div class="txth2">обращайтесь в аську номер 77777777777 <br> </div> 
</div></div></div>
</div</div>
</center>

перед отправкой сообщения выделяем весь текст и нажимаем наhttp://www.iconsearch.ru/uploads/icons/oxygen/16x16/application-xml.png

Код:
<div class="bckgrimg">
<div class="bckgrimg2">
<div class="shivr" >
<div class="tatata">
<div class="tatata3" style=" font-size: 11px; line-height: 12px;overflow: auto;max-height: 600px;position: initial;"><br>

возраст, пол, внешность и кем вы хотите стать в произвольной форме одним предложением. (смотреть пример в первом соо темы) </div> <br>

<div class="txth2">обращайтесь в (связь с вами)<br> </div> 

</div></div></div>
</div</div>

0

841

Oliver Speckhart
левин очень хот

0

842

Oliver Speckhart написал(а):

Уитрок

http://funkyimg.com/i/JiBk.png  http://s6.uploads.ru/EoG76.png

0

843

Oliver Speckhart написал(а):

Уитрок и

он же интереснее

0

844

Oliver Speckhart
Левин так прекрасен!

0

845

Oliver Speckhart
Уитрок, однозначно хд

0

846

Не знаю, я бы Левайну вдул

0

847

Код:
<!--HTML--><div class="bckgrimg">
<div class="bckgrimg2">
<div class="shivr" >
<div class="tatata">

20-22, девушка, похожая на Софи Тернер или Карен Гиллан хочет нести красоту и любовь заблудшей душе) </div> <br>

Милая девушка, выросла без родителей, в приюте. Никто не знал и не знает кто и где ее семья, но малышку нашли на пороге здания, дорого одетую и завернутую в дорогие пеленки с непонятным вензелем. В записке говорилось только имя девочки и пару строк о том, чтобы о ней хорошо заботились. Странная просьба для приюта, но воспитатели последовали ей. Девочка выросла нежной, доброй и милой. Кэсси любят все так же, как и она любит весь мир, думая, что в нем нет ничего плохого, так как она росла за стенами приюта. Но в 18 лет девушке пришлось начинать самостоятельную жизнь и тогда она и столкнулась с жестокостью и злобой людей. Но несмотря на это сохранила наивность, доверчивость и невинность ребенка. Несмотря на кажущуюся ранимость, Кэсс очень целеустремленная и сильная духом.
Ищу свою любовь, возможно таинственную семью) Может кому приглянется эта милая девочка с кучей тайн?)

<div class="txth2">обращайтесь в skype: romanovochka91 или в аську romanovochka<br> </div> 

</div></div></div>
</div</div>

0

848

Кэсси написал(а):

Может кому приглянется эта милая девочка с кучей тайн?)

ну естественно!
я бы хотел карен гиллан
быть может ты даже сможешь стать клайду подругой, ибо простых людей он не любит хд

0

849

Кэсси написал(а):

возможно таинственную семью

я могу предложить тебе таинственную семью!!!!!!!!

0

850

Clyde A. Rochester могу быть подругой)) она уж точно не простая девочка)
Robert Hayle внешность не принципиальна?) а что за семейка?))

0

851

Кэсси написал(а):

Кэсси

не принципиальна, какая вам нравится) наш отец - мэр города (последний месяц), гулящий мужик, у него не один ребенок, всякое могло случиться, у тебя будут братья и сестры сводные, которые разгуливают по форуму, ну и самый старший брат, я, заменит отца на посту

0

852

Robert Hayle Хорошо) Тогда регистрируюсь и напишу вам в ЛС) А потом и анкету напишу)

0

853

Clyde A. Rochester, Robert Hayle даю знать) я уже с вами)

0

854

Cassie Butler
дорогая, прежде, чем занимать внешность в отведенной теме, необходимо написать анкету. и фамилия батлер у нас занята и выкуплена, придется подобрать другую)

0

855

Cassie Butler
мы тебя ждееееееееееем

0

856

Код:
<div class="bckgrimg2">
<div class="shivr" >
<div class="tatata">

девушка с шилом в заднице примерно 23-24 лет, похожая на Alexandra Park, ищет успокоительное  </div> <br>

Если вы смотрели сериал "Royals", то примерно понимаете, о чём речь;
если нет, то:
- она из тех, кому совершенно плевать на общественное мнение, если ей так захотелось - значит она именно так и сделает,
- невозможно переубедить, очень упёртая, стоит на своём, любительница споров [на слабо лучше не брать, азартная в плане заданий, а не ролевый игр],
- любит хорошо повеселиться: танцы до упаду, алкоголь рекой, наркотики - это всё о ней,
- разгульный образ жизни - попытка привлечь внимание кого-то очень важного, возможно, крик о помощи,
- сама по себе не глупая, но пошла на шаткой дорожке.

Хотелось бы найти семью, которая, возможно, даже открестилась от бесбашенной мадам.
Друзей: не только по наркотикам и алкоголю, но и верных друзей, которые пытались бы вдолбить ей в головушку что-то дельное.
Любовь: человека, который затормозит её. Кроме того, возможен, роман на время, бывшие, случайные связи. 

<div class="txth2">обращайтесь пока что сюда, прочитаю - отвечу<br> </div> 

</div></div></div>
</div</div>

0

857

да, иногда я - дебил, простите

Код:
<div class="bckgrimg2">
<div class="shivr" >
<div class="tatata">

девушка с шилом в заднице примерно 23-24 лет, похожая на Alexandra Park, ищет успокоительное  </div> <br>

Если вы смотрели сериал "Royals", то примерно понимаете, о чём речь;
если нет, то:
- она из тех, кому совершенно плевать на общественное мнение, если ей так захотелось - значит она именно так и сделает,
- невозможно переубедить, очень упёртая, стоит на своём, любительница споров [на слабо лучше не брать, азартная в плане заданий, а не ролевый игр],
- любит хорошо повеселиться: танцы до упаду, алкоголь рекой, наркотики - это всё о ней,
- разгульный образ жизни - попытка привлечь внимание кого-то очень важного, возможно, крик о помощи,
- сама по себе не глупая, но пошла на шаткой дорожке.

Хотелось бы найти семью, которая, возможно, даже открестилась от бесбашенной мадам.
Друзей: не только по наркотикам и алкоголю, но и верных друзей, которые пытались бы вдолбить ей в головушку что-то дельное.
Любовь: человека, который затормозит её. Кроме того, возможен, роман на время, бывшие, случайные связи. 

<div class="txth2">обращайтесь пока что сюда, прочитаю - отвечу<br> </div> 

</div></div></div>
</div</div>

0

858

огонёк написал(а):

огонёк

хочу
она в целом чем-то очень похожа на клайда
можем какой нибудь мимолетный роман замутить
на фоне чего нибудь такого, типа взаимного напускного раздражения хдд
как нибудь так хд
потом она сможет стать моей подругой хдд
как ниубдь... вот
хд

0

859

огонёк написал(а):

Друзей: не только по наркотикам и алкоголю, но и верных друзей, которые пытались бы вдолбить ей в головушку что-то дельное. Любовь: человека, который затормозит её.

эй пссс, красавица, я отсыплю тебе дружбы
дружба с мэром города нынче ценится

0

860

огонёк написал(а):

Кроме того, возможен, роман на время, бывшие, случайные связи.

случайные связи - наше все

0

Вы здесь » houston » знакомство с нами » Хочу к вам! v.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно