На этой неделе заселилось 10 человек и город пополнился 120 постами. Самым узнаваемым жителем Хьюстона стал Robert Hayle, который написал 283 сообщений, а самые модные хештеги приводят нас к @little_ro
Bill Lehmann • читать
Наклоняюсь очень близко к его уху и чувствую, как по щеке бежит первая слеза. Прорвало меня. Не справился. Томас бы до конца остался хладнокровным в подобной ситуации. – Я люблю тебя, братишка, только не умирай...
Bonnie Douglas Clyde :: CoxLiamTimWanda
Вверх Вниз

houston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » houston » знакомство с нами » Хочу к вам! v.2

Хочу к вам! v.2

Сообщений 821 страница 840 из 920

1

Код:
<!--HTML-->
<div class="bckgrimg">
<div class="bckgrimg2">
<div class="shivr" >
<div class="tatata">
<div class="tatata3" style=" font-size: 11px; line-height: 12px;overflow: auto;max-height: 600px;position: initial;"><br>
 <div class="txth1">houston</div>
<div class="txth2">стань ближе<br> 
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● </div><br>
Если у тебя в голове есть наброски персонажа, ты хотел бы сразу прийти в семью или в пару, или предложить кому-то определенный сюжет, то эта тема для тебя. Так что садитесь, не проходите мимо. Именно у нас вы сможете отыграть все свои идеи! <br>ps. не забываем убирать из кода звездочки! <br> <br>
 <div class="txth1" style=" font-size: 19px;" >пример заполнения: </div><br>

<div class="txth1" style=" font-size: 15px; font-style: normal;text-shadow: none;">
27-ти летний парнишка, похожий на Джесси Айзенберга ищет хоть кого-нибудь</div> <br>

информация о персонаже, идеи, наброски характера или биографии

<div class="txth2">обращайтесь в аську номер 8888888888 <br> </div> 

<div class="txth1" style=" font-size: 19px;" >или </div><br>

<div class="txth1" style=" font-size: 15px; font-style: normal;text-shadow: none;">
девушка 23 лет, смахивающая на Крис Стюарт хочет стать сестрой/подружкой/дочкой</div> <br>

<div class="txth2">обращайтесь в аську номер 77777777777 <br> </div> 
</div></div></div>
</div</div>
</center>

перед отправкой сообщения выделяем весь текст и нажимаем наhttp://www.iconsearch.ru/uploads/icons/oxygen/16x16/application-xml.png

Код:
<div class="bckgrimg">
<div class="bckgrimg2">
<div class="shivr" >
<div class="tatata">
<div class="tatata3" style=" font-size: 11px; line-height: 12px;overflow: auto;max-height: 600px;position: initial;"><br>

возраст, пол, внешность и кем вы хотите стать в произвольной форме одним предложением. (смотреть пример в первом соо темы) </div> <br>

<div class="txth2">обращайтесь в (связь с вами)<br> </div> 

</div></div></div>
</div</div>

0

821

Селин как с тобой связаться?))

0

822

ХЗ написал(а):

Селин как с тобой связаться?))

Пиши мне в аську 196296688

0

823

Ну что ж, как я поняла, я осталась без потенциальных соигроков, но от вдохновения уже никуда не деться.
Четких планов касательно персонажа у меня не имеется, все менябельно кроме данной внешности, потому и не по шаблону) Рассмотрю любые варианты отношений - пара, друг, враг, сестра, дочь, что угодно, но интересное) Единственное, учтите, что моя игра будет вязаться с амплуа самой Одри, так что сумасшедшую стерву или наивную простушку я вам не сыграю)

0

824

Scarlett Stonem оригинально, чё. Я тебя возьму, игрой обеспечу  http://se.uploads.ru/X9era.gif

0

825

Mary Ashworth
приходи ко мне прекрасной подругой *О*

0

826

Robert Hayle
Прихожу*_*
Меня уже забрал Дин, так что после анкеты с радостью с тобою подружусь))

0

827

Mary Ashworth
я тебя поцелую в носик *О*

+1

828

Код:
<!--HTML--><div class="bckgrimg">
<div class="bckgrimg2">
<div class="shivr" >
<div class="tatata">

18-23и года, мужчина, Ричард Хэрмон(!); естественный, простой парень с непростым характером (ибо как же иначе). Редкостная скотина, та еще мудачья рожа и вообще абсолютно бестактный хитрожопый сукин сын с кривоватым то ли от природы, то ли от того, что ему его часто ломали носом. Биполярен (девочки, парни, кони; с конями любовь платоническая, ибо я еще не настолько скатился). Украинец, Русский, Поляк, Белорус (в общем, кто-то из славян), желает любить и быть любимым, ибо пока что взаимная любовь складывалась лишь с едой, но вообще я готов почти на всё, только бы было интересно (да хоть личный кошмар на полставки). </div> <br>

«В семье не без урода» - это если вкратце. Тут не будет никаких сопливых историй о том, как тяжело ему пришлось в этой жизни. Отец, мать, младший брат – все живы и здоровы, семья всегда была счастливой, с хорошим средним достатком, так что никаких сирот и страдальцев. Просто скотина от рождения.

В школе били, запихивали в шкафчик и макали башкой в унитаз, ибо был хилым, но чрезвычайно острым на язык бесстрашным идиотом, которого жизнь ничем не учит.

Университет так и не закончил, ибо неудачник, а еще потому что прогульщик и «срать я хотел на ваш предмет, и на вас в частности, мсье преподаватель». Лет с 16-и стал ошиваться на тёмной стороне силы, но особо в ней не увязал – мелкие кражи и «давай спиздим жвачку из магазина». Стоит на учёте в полицейском участке, ибо попадался на горячем и несколько раз доставляли полуживым, побитыми пьяным. 

С ранних лет страдает клептоманией. Бороться с этим может, но не хочет. Фанат Губки Боба Квадратные штаны.

К своим теперешним годам стал куда более хитрым змеем, который, правда, всё так же получает на шиши, но теперь уже может дать люлей в ответ. Работает где придется, но, как правило, на работе долго не задерживается, потому что сначала было «свободная касса», что мало кого устроит в этой жизни, а потом:

«- Официант, в моём супе муха!
- Ну держите еще парочку, за счет заведения». 

Потрепанный, диковатый, немного агрессивный, но дорожащий своей шкурой пацан, который определенно попал бы в Слизерин, если бы был волшебником. Но хер там. 
Полнейший неудачник во всём, что касается личной жизни, безнадежный девственник по всем фронтам, который уже начинает подозревать себя либо в гомосексуализме, либо в асексуальности вообще в принципе. 

Мистер «я испорчу вашу жизнь за отдельную плату, а без оплаты испорчу ее еще сильней». Мудак, скотина, злыдень, берегущий свою жопу от неприятностей (весьма неудачно, правда) да и вообще тот еще обаятельный засранец (скромность? Нет, не слышали). Люблю необычные и динамичные сюжеты, десятым родственником по линии золотой рыбки вашей тетки из Канады играть не стану, а еще не буду слушать ваше нытье о том, что Карл бросил Клару, которая тайно встречалась с Питером, у которой был роман с сестрой Клары – Кэролайн.

В пару строчек не вложился, ибо упс. Приперся сюда, потому что один забавный человек намекнул, что в принципе можно попробовать, ну и я такой «а почему бы и нет, была ни была. В конце концов, я же прекрасен, так что у меня есть кое-какие шансы».   

За ошибки звиняйте, прощайте, понимайте, любите таким, какой есть. А еще я не понимаю, как работает этот код, так что... 
У меня всё.

<div class="txth2">обращайтесь прямо вот сюда, если можно, ага.<br> </div> 

</div></div></div>
</div</div>

0

829

Мудачья рожа написал(а):

МУДАЧЬЯ РОЖА

я видел тебя на луле и хочу познакомиться эй
приходи

0

830

Код:
<div class="bckgrimg2">
<div class="shivr" >
<div class="tatata">

23-25, женский, эллен пейдж, джемма артертон, джиннифер гудвин </div> <br>

всем добра!
в общем, хочу придти подругой\сестрой, а там посмотрим, как пойдет. насчет биографии точно ничего не скажу, полностью под вас подстроюсь. богатой она точно не будет, с дикими семейными проблемами тоже. обойдемся без крайностей.
по характеру она будет... тут я тоже не могу конкретно чего-то сказать. мне нужно понять, к кому иду, а оттуда уже возникнет идея. 
как видите, все очень гибко.

<div class="txth2">буду ждать тут отзывов, а потом зарегистрируюсь и пройду в ЛС<br> </div> 

</div></div></div>
</div</div>

0

831

осенние холода написал(а):

23-25, женский, эллен пейдж, джемма артертон, джиннифер гудвин

а иди ко мне *О*

0

832

Пойду! А кем?)

0

833

осенние холода написал(а):

Пойду! А кем?)

близкой и очень хорошей подругой *О*

0

834

Код:
<div class="bckgrimg2">
<div class="shivr" >
<div class="tatata">

28-35 лет, мужской пол, похож на Ф. Уитрока или А. Левина и хотел бы нести красоту и кровь. (смотреть пример в первом соо темы) </div> <br>

[b]от автора:[/b] 
мои желания несколько нестандартные. я хочу произвести на свет маньяка-убийцу. но всего такого мило-доброго, со своими принципами и идеями. нет-нет. это не мясник. количество жертв не вырастет до 50-100 человек. от силы, убьем 5-15 девушек (может пару парней). и, соответственно, если такое начало никого не пугает, я непосредственно перехожу к описанию.
[b]от персонажа: [/b]
если меня спросят: "жалеете ли вы о содеянном?" я выдержу паузу, чтобы посмотреть, как их испуганные глаза бегают по моему каменному лицу. дождусь, когда горло дернется, отправляя комок слюны в желудок. и усмехнувшись уголком сухих губ, уверенно скажу: "нисколько". я не считаю себя больным. я ставлю красоту превыше всего. я живу ради неё. я ищу ту самую подлинную, естественную и неувядающую, которая положила начало всему существующему. она есть. сперва я думал, что её зовут Эмили. у неё были роскошные пряди волос. тогда на выручку от проданных автографов моей немного известной мамаши, я приобрел себе камеру. таскался за Эмили где только мог и делал невероятные снимки. полароиды закрашивали бледные стены моей квартиры. а потом я сорвался. мне хотелось расчесывать пряди, внимать запах этих волос. однажды я влез в её комнату. накручивал локон на палец и дышал кондиционером. а затем почувствовал как она ворочается. я успел сдавить крик своей тяжелой ладонью. она билась в конвульсиях, а потом постепенно утихла. моя рука перестала ощущать тёплое дыхание. она раскинула волосы на кровати и смотрела на меня стеклянными глазами. 
на следующий день её соседка обнаружила холодное тело Эмили с выбритой головой. золотые локоны до сих пор аккуратно сложены в моём гардеробе. 
- - - - - 
сейчас я занимаю руководящую должность. я имею авторитет и известность в узких кругах. на моём счету уже 9 убийств и я понимаю, что это не конец. я не остановлюсь пока не найду её. пока не стану перед ней на колени и не перестану целовать совершенные щиколотки.

[b]от автора:[/b] 
это всего лишь набросок. в идеале, я напрашиваюсь в пару. мне нужна девушка, опытный игрок, которая готова пожертвовать своим бойфрендом (если в этом будет необходимость), готовая пойти на самые безумные эксперименты, готовая стать жертвой маньяка и возненавидев его, по-настоящему полюбить. а может и убить. 
возьмете? :)

<div class="txth2">обращайтесь в (связь с вами)<br> </div> 

</div></div></div>
</div</div>

0

835

brutaliti написал(а):

brutaliti

впервые жалею, что я не баба т.т
но вы прекрасны же, как рассвет т.т

0

836

Robert Hayle написал(а):

впервые жалею, что я не баба т.т
но вы прекрасны же, как рассвет т.т

ты гомосек хД так что наполовину баба ХДД

brutaliti написал(а):

хотел бы нести красоту и кровь

вечера)) вообще,вот честно,я ищу маньяка и уже давно.у меня вот даже заявочка висит нужные кавалеры но там все меняемо ХД к тому же уиттрок хорош  http://ozvs4y3pnu.cmle.ru/images/emoji/D83DDE06.png и я буду рада социопату в любом его проявлении

0

837

Letha Hart написал(а):

ты гомосек хД так что наполовину баба ХДД

но у меня нет длинных локанов, которые можно нюхать(

0

838

зарегистрировался, чтобы было проще.
попробую заполнить анкету.
а дальше уже буду искать и думать... :) с внешностью еще не определился... могу совета просить в гостевой? или тут тоже можно? :)

0

839

Oliver Speckhart написал(а):

с внешностью еще не определился... могу совета просить в гостевой? или тут тоже можно?

совета по выбору внехи?

0

840

Douglas Murphy
ну да :) Уитрок или Левин?

Отредактировано Oliver Speckhart (2015-11-16 23:32:13)

0

Вы здесь » houston » знакомство с нами » Хочу к вам! v.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно