На этой неделе заселилось 10 человек и город пополнился 120 постами. Самым узнаваемым жителем Хьюстона стал Robert Hayle, который написал 283 сообщений, а самые модные хештеги приводят нас к @little_ro
Bill Lehmann • читать
Наклоняюсь очень близко к его уху и чувствую, как по щеке бежит первая слеза. Прорвало меня. Не справился. Томас бы до конца остался хладнокровным в подобной ситуации. – Я люблю тебя, братишка, только не умирай...
Bonnie Douglas Clyde :: CoxLiamTimWanda
Вверх Вниз

houston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » houston » знакомство с нами » Хочу к вам! v.2

Хочу к вам! v.2

Сообщений 801 страница 820 из 920

1

Код:
<!--HTML-->
<div class="bckgrimg">
<div class="bckgrimg2">
<div class="shivr" >
<div class="tatata">
<div class="tatata3" style=" font-size: 11px; line-height: 12px;overflow: auto;max-height: 600px;position: initial;"><br>
 <div class="txth1">houston</div>
<div class="txth2">стань ближе<br> 
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● </div><br>
Если у тебя в голове есть наброски персонажа, ты хотел бы сразу прийти в семью или в пару, или предложить кому-то определенный сюжет, то эта тема для тебя. Так что садитесь, не проходите мимо. Именно у нас вы сможете отыграть все свои идеи! <br>ps. не забываем убирать из кода звездочки! <br> <br>
 <div class="txth1" style=" font-size: 19px;" >пример заполнения: </div><br>

<div class="txth1" style=" font-size: 15px; font-style: normal;text-shadow: none;">
27-ти летний парнишка, похожий на Джесси Айзенберга ищет хоть кого-нибудь</div> <br>

информация о персонаже, идеи, наброски характера или биографии

<div class="txth2">обращайтесь в аську номер 8888888888 <br> </div> 

<div class="txth1" style=" font-size: 19px;" >или </div><br>

<div class="txth1" style=" font-size: 15px; font-style: normal;text-shadow: none;">
девушка 23 лет, смахивающая на Крис Стюарт хочет стать сестрой/подружкой/дочкой</div> <br>

<div class="txth2">обращайтесь в аську номер 77777777777 <br> </div> 
</div></div></div>
</div</div>
</center>

перед отправкой сообщения выделяем весь текст и нажимаем наhttp://www.iconsearch.ru/uploads/icons/oxygen/16x16/application-xml.png

Код:
<div class="bckgrimg">
<div class="bckgrimg2">
<div class="shivr" >
<div class="tatata">
<div class="tatata3" style=" font-size: 11px; line-height: 12px;overflow: auto;max-height: 600px;position: initial;"><br>

возраст, пол, внешность и кем вы хотите стать в произвольной форме одним предложением. (смотреть пример в первом соо темы) </div> <br>

<div class="txth2">обращайтесь в (связь с вами)<br> </div> 

</div></div></div>
</div</div>

0

801

Bill Murphy написал(а):

а вы ищите женщину или мужчину? О_О

мы всеядные)

0

802

я когда вижу бритт робертсон имя начинаю радоваться в любом случае хддд

0

803

я когда вижу бритт робертсон имя начинаю радоваться в любом случае хддд

ну так присоединяйтесь.)
мы не кусаемся.)

0

804

ириска написал(а):

ну так присоединяйтесь.)
мы не кусаемся.)

так обычно только страшнее т.т

0

805

Надоело метаться, хочу дом

Код:
<!--HTML--><div class="bckgrimg">
<div class="bckgrimg2">
<div class="shivr" >
<div class="tatata">

Около 30, мужчина, внешность хз, но приметы: смазлив, высок, фигура неплохая, но не перекаченная, самая главное мимика лица, шикарная улыбка, и сто чертей пляшут в глазах. Не миллионер, но работает в престижной фирме (либо юрист, либо рекламщик, но где-то где можно хорошенько нае***ть), занимает неплохую должность, в деньгах не нуждается. По характеру карьерист-трудоголик, но довольно спокойно относится к деньгам, скорее он воспринимает деньги, как средство быть лучшим, а как по жизни, так и в работе он хочет быть лидером, альфа-самцом, на которого смотрят как на бога. Также ненавидит какие либо условности, типа брака, семьи, всё на чём стоит клише, он любит секс, наркотики, иногда рок-н-ролл. Как таковых отношений он никогда не заводил, для него сложно сказать "я тебя люблю", "спасибо", "пожалуйста", держит марку плохого парня, хотя кто его хорошо знает, понимают что в душе он милаха, и даже пытаются им иногда управлять (хотя безуспешно)  </div> <br>

Старший ребёнок в семье заядлых католиков. Есть сестра и младший брат. С самого детства приходилось посещать церковь по воскресениям, и видеть театральное представления родителей, которые на людях праведные как святые, а дома отец предпочитал выпить, помахать кулаками, а мать поныть, забиться в угол, и при этом она смотрела на отца, как на собственное спасение. От всего этого тошнило мальчишку, которому ещё приходилось защищать младших и заботится о них. В итоге он был рад сбежать в Нью-Йорк после школы. Там он поступил в местный университет, и там он вкусил жизнь, понял для чего он существует, и какой властью над людьми владеет. Потом пришлось вернуться в Хьюстон.. Ну как-то так, придумаем дальше вместе 

<div class="txth2">обращайтесь в (связь с вами)<br> </div> 

</div></div></div>
</div</div>

0

806

ХЗ написал(а):

здравствуйте, а вас не заинтересует моя заявка на бывшего? чем то описание похоже, вдруг

0

807

ХЗ написал(а):

красавчик, айда ко мне другом хорошим и коллегой)

0

808

Я прочел заявку, и честно я скорее больше негодяй в лице закона,такое наглое ублюдочное божество, который нажимается на том что в рамках закона объебывает всех подряд,на данный момент заявка Селин мне нравится больше,но и от такой дружбы/клиента/чпок не откажусь))

0

809

ХЗ написал(а):

Я бы взяла кем-нибудь)

0

810

Код:
<!--HTML--><div class="bckgrimg">
<div class="bckgrimg2">
<div class="shivr" >
<div class="tatata">

уверенный в себе раздолбай 27 лет с внешностью эша стайместа готов стать братом, другом, молодым человеком, торговцем наркотой или просто частью этой хьюстоновской банды</div> <br>

скорее всего датчанин. ну, или можно взять какую-нибудь другую страна северной части европы. не пай-мальчик, но и не совсем без мозгов. всегда может дать разумное объяснение своим безумным поступкам. сообразителен. не одиночка, но большие компании не очень любит. возможно связан как-то с криминалом, мог бы даже недолго сидеть. или же обвинен в том, чего не делал, тогда бы было ещё интереснее.
на первом месте стоит семья и любимый человек. только кажется таким недотрогой, не умеющим быть милым и заботливым. четко видит границу между домом и его пределами, то есть всё, что случается с ним, но не связано никак с семьей, оставляет за дверью родного дома. привык решать свои проблемы сам, излишне самоуверенный в этом деле, отчего ещё больше может встрять.
готов всегда прийти на помощь. основным объектом ссор и споров с друзьями является его упёртость, иногда лень. может сослаться на болезнь или усталость и остаться дома, несмотря на запланированные грандиозные вещи с друзьями. 
не считает себя эгоистом, постоянно ссорится по этому поводу с родителями, который утверждают, что он вообще не думает о других. спорный вопрос. как тогда объяснить его постоянное рвение помочь ближнему?
в общем, первое, что приходит в голову. можем ещё обсудить и придумать что-нибудь вместе.

<div class="txth2">обращайтесь в лс. из лс можем дальше вк перейти хд<br> </div> 

</div></div></div>
</div</div>

0

811

ХЗ написал(а):

ХЗ

Готов взять дружбаном или корешем хд

Vilje Asgårdsen написал(а):

Vilje Asgårdsen

Аналогично, не отказался бы от друга и соучастника в различных аферах хд

0

812

Vilje Asgårdsen
ой, мне как раз нужен старший брат! правда, я не из Дании, а из Исландии.
отправлю Вам частички био, посмотрите?

0

813

Elza Fox написал(а):

ой, мне как раз нужен старший брат! правда, я не из Дании, а из Исландии.
отправлю Вам частички био, посмотрите?

гляну с удовольствием

0

814

Dean Addams написал(а):

Аналогично, не отказался бы от друга и соучастника в различных аферах хд

отлично, а какого рода аферы?

0

815

Vilje Asgårdsen написал(а):

отлично, а какого рода аферы?

Мужской стриптиз, одеваем розовые стринги, крутит задницами перед богатыми клиентками, имеем профит, лучшие стриптизёры Хьюстона, чо.
Ладно, шучу хд
Криминал всякий хд

+1

816

Dean Addams
хахах
ну оки
мы тут с сестрой хотим с тобой скорешиться хд

0

817

Vilje Asgårdsen давай, я жду тебя в ЛС хд

0

818

ХЗ написал(а):

Я прочел заявку, и честно я скорее больше негодяй в лице закона,такое наглое ублюдочное божество, который нажимается на том что в рамках закона объебывает всех подряд,на данный момент заявка Селин мне нравится больше,но и от такой дружбы/клиента/чпок не откажусь))

Хоспади
Иди ко мне
Я Альтерэго селины
Любить буду хд

0

819

Да-да, Селину надо чпокать много и часто, поэтому я советую её осчастливить  http://s6.uploads.ru/4qbkO.png

+2

820

ХЗ написал(а):

http://s2.uploads.ru/fBx2K.gif  http://s2.uploads.ru/vGH3S.gif  http://s2.uploads.ru/SGA4J.gif

0

Вы здесь » houston » знакомство с нами » Хочу к вам! v.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно