На этой неделе заселилось 10 человек и город пополнился 120 постами. Самым узнаваемым жителем Хьюстона стал Robert Hayle, который написал 283 сообщений, а самые модные хештеги приводят нас к @little_ro
Bill Lehmann • читать
Наклоняюсь очень близко к его уху и чувствую, как по щеке бежит первая слеза. Прорвало меня. Не справился. Томас бы до конца остался хладнокровным в подобной ситуации. – Я люблю тебя, братишка, только не умирай...
Bonnie Douglas Clyde :: CoxLiamTimWanda
Вверх Вниз

houston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » houston » знакомство с нами » Хочу к вам! v.2

Хочу к вам! v.2

Сообщений 781 страница 800 из 920

1

Код:
<!--HTML-->
<div class="bckgrimg">
<div class="bckgrimg2">
<div class="shivr" >
<div class="tatata">
<div class="tatata3" style=" font-size: 11px; line-height: 12px;overflow: auto;max-height: 600px;position: initial;"><br>
 <div class="txth1">houston</div>
<div class="txth2">стань ближе<br> 
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● </div><br>
Если у тебя в голове есть наброски персонажа, ты хотел бы сразу прийти в семью или в пару, или предложить кому-то определенный сюжет, то эта тема для тебя. Так что садитесь, не проходите мимо. Именно у нас вы сможете отыграть все свои идеи! <br>ps. не забываем убирать из кода звездочки! <br> <br>
 <div class="txth1" style=" font-size: 19px;" >пример заполнения: </div><br>

<div class="txth1" style=" font-size: 15px; font-style: normal;text-shadow: none;">
27-ти летний парнишка, похожий на Джесси Айзенберга ищет хоть кого-нибудь</div> <br>

информация о персонаже, идеи, наброски характера или биографии

<div class="txth2">обращайтесь в аську номер 8888888888 <br> </div> 

<div class="txth1" style=" font-size: 19px;" >или </div><br>

<div class="txth1" style=" font-size: 15px; font-style: normal;text-shadow: none;">
девушка 23 лет, смахивающая на Крис Стюарт хочет стать сестрой/подружкой/дочкой</div> <br>

<div class="txth2">обращайтесь в аську номер 77777777777 <br> </div> 
</div></div></div>
</div</div>
</center>

перед отправкой сообщения выделяем весь текст и нажимаем наhttp://www.iconsearch.ru/uploads/icons/oxygen/16x16/application-xml.png

Код:
<div class="bckgrimg">
<div class="bckgrimg2">
<div class="shivr" >
<div class="tatata">
<div class="tatata3" style=" font-size: 11px; line-height: 12px;overflow: auto;max-height: 600px;position: initial;"><br>

возраст, пол, внешность и кем вы хотите стать в произвольной форме одним предложением. (смотреть пример в первом соо темы) </div> <br>

<div class="txth2">обращайтесь в (связь с вами)<br> </div> 

</div></div></div>
</div</div>

0

781

феникс написал(а):

м.б. кому-то нужен бэст? для куражей и мощных врывов, брат для семейных мелодрам?
любовник, совратитель и прочее и прочее ахаха

Давай хд

0

782

Код:
<!--HTML--><div class="bckgrimg">
<div class="bckgrimg2">
<div class="shivr" >
<div class="tatata">

Даже не знаю, с чего начать. Пожалуй, с того, что хочу именно отношений. Не изнасилований в подворотне, нет, у нас есть время и место, у нас есть желание, есть страсть, ошейник, кляп и сотня, не меньше, игрушек. Иногда, у нас есть секс. Иногда.

Обо мне? Мне от 17 до 54, я могу быть девочкой, могу быть мальчиком,  мальчиком привычнее, но кому интересно моё мнение?  Я саб. Саба. Ты нежно называешь меня с*ч*а, а после сессий готовишь ромашковый чай с мёдом и спрашиваешь, как прошёл день.  Может быть, даже любишь. Может быть, готовишь к расставанию.
Я принимаю многое, но не люблю острую боль. Не люблю, когда режут, когда прокалывают или поджигают. Люблю наручники, связывания, оковы и шлепки. Люблю воск, лёд, воду и твоё тело. Люблю, когда ты касаешься меня, просто схожу с ума, когда целуешь, это бывает крайне редко во время сессий, но всегда после. Ромашковый чай с мёдом и поцелуй. 
Не люблю, когда носят меня на руках, когда опаздывают, не выношу лжи. Считаю себя игрушкой, не претендую на большую роль в твоей жизни. Отлично варю кофе, хотя, ты его не любишь. 

А ты? Ты мой хозяин. Ты умеешь наказывать, умеешь поощрять. Ты, может быть даже, любишь меня, по своему. Вероятно, у  тебя есть девушка или парень, а я так.. игрушка. Ты можешь быть старше, можешь быть младше, ты можешь быть девочкой или мальчиком. Может быть, ты даже любишь меня, но никак не решишься об этом сказать.

</div></div></div>
</div</div>

0

783

Пион написал(а):

ПИОН

Пион, а нет никакой другой связи кроме icq?

0

784

Eliana de Vos, лс

0

785

феникс написал(а):

мне нашептали внешность дугласа бута, но персонаж будет с темной стороной

Хочу себе личного маньяка, может даже с любовной веткой, если будет желание хд

+1

786

Код:
<!--HTML--><div class="bckgrimg">
<div class="bckgrimg2">
<div class="shivr" >
<div class="tatata">

околотридцатилетний юноша, которого частенько сравнивают с джеком фалахи, занимающий место второго пилота в авиакомпании, которая у всех на слуху, с радостью обретет семью, подругу и команду </div> <br>

будет проще, если вы смотрели КИНЗУ. да, образ по характеру будет походить на коннора уолша (пара исключений: мой персонаж не гей, он старше, он пилот гражданской авиации). но у него такой же длинный язык. самостоятельный, трудолюбивый, пробивной, умеет и практикует "ходьбу по головам". очень не любит признавать свою неправоту, а если оказывается в каком-то долгом споре прав - то никогда этого не забудет. друзей, в силу характера, много не имеет, больше обзаводится "полезными знакомствами". падок на женщин, на алкоголь. но никогда не поставит под удар свою карьеру. через год планирует занять место первого пилота и, возможно, пробиться в частники.

<div class="txth2">обращайтесь ко мне тут. связь выдаю уже лично. <br> </div> 

</div></div></div>
</div</div>

0

787

fly or die написал(а):

околотридцатилетний юноша

Какой же вы красавчик  http://se.uploads.ru/2I16d.gif
Не знаю кем, но я вас хочу на Хью :D

0

788

fly or die написал(а):

околотридцатилетний юноша, которого частенько сравнивают с джеком фалахи

будь моим пилотом будь пожалуйста

0

789

FLY OR DIE, ай да создавать братьев XD пристрастия у нас одинаковые, так что бухать будем вместе  http://savepic.ru/3514766.gif

0

790

William Nash
ПИЛОТУ НЕЛЬЗЯ ПИТЬ хDDDDDD

0

791

Не зря я переждал ночь, однако) С радостью соглашусь и на брата и на пилота (пока на второго, так как слишком молод еще  для капитана, но сюжет можно будет раскрутить и....занять сие "кормлящее" место)
Что же касается прекрасной юной особы - я после регистрации обязательно с вами свяжусь.

Придержите внешность на час-полтора. Доеду до компа - зарегистрируюсь.

0

792

fly or die написал(а):

Придержите внешность на час-полтора. Доеду до компа - зарегистрируюсь.

до 30.10 внешность вас ждет, а мы вас все уже хотим!

0

793

заранее извиняюсь, что не по шаблону

Здравствуйте.
Решили прийти на ваш форум, но для нашего сюжета нам не хватает еще одного человека, потому что он предполагает отношения втроем. Нет, это не треугольник, это любовь на троих.
Коротко о наших персонажах: он - 30 лет, торговец наркотиками и бывший наркоман (alex meraz), она - 24 года, балерина (britt robertson). В городе оказались совсем недавно.

Лично я, ко всему прочему, готов связаться с местной мафией, если таковая имеется, но не суть. В общем, выслушаем любые предложения.

+1

794

дилер
Здравствуйте! У меня есть предложение. Если Вам не принципиально, чтобы в трио-отношениях была со всех сторон взаимная любовь, то я могу составить Вам компанию. Делать вид, что я кого-то сильно люблю не проблема, к мафии, правда, не отношусь, но наркотики люблю.

0

795

Elza Fox написал(а):

Если Вам не принципиально, чтобы в трио-отношениях была со всех сторон взаимная любовь, то я могу составить Вам компанию.

если бы было не принципиально, то я бы вообще не употреблял это слово)

0

796

дилер
Ну, мало ли, вы могли и не подозревать)

0

797

Elza Fox написал(а):

Ну, мало ли, вы могли и не подозревать)

а для вас в чем смысл таких отношений - в бесплатных наркотиках? у меня просто у самого перс с совсем не легким характером, вряд ли что-то такое прокатит)

0

798

дилер
В наркотиках, + к этому, можно обсудить подробности. Может быть так, что мой персонаж влюблён в одного из вас по уши, против "тройной", но не может отступиться, ибо знает, что или так - или никак. Выгоды может быть много, также как и причин.

0

799

Elza Fox написал(а):

Выгоды может быть много, также как и причин.

мне не нравится слово "выгода") все, что вы пишете - это совсем не то

0

800

дилер
а вы ищите женщину или мужчину? О_О

0

Вы здесь » houston » знакомство с нами » Хочу к вам! v.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно