На этой неделе заселилось 10 человек и город пополнился 120 постами. Самым узнаваемым жителем Хьюстона стал Robert Hayle, который написал 283 сообщений, а самые модные хештеги приводят нас к @little_ro
Bill Lehmann • читать
Наклоняюсь очень близко к его уху и чувствую, как по щеке бежит первая слеза. Прорвало меня. Не справился. Томас бы до конца остался хладнокровным в подобной ситуации. – Я люблю тебя, братишка, только не умирай...
Bonnie Douglas Clyde :: CoxLiamTimWanda
Вверх Вниз

houston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » houston » знакомство с нами » Хочу к вам! v.2

Хочу к вам! v.2

Сообщений 61 страница 80 из 920

1

Код:
<!--HTML-->
<div class="bckgrimg">
<div class="bckgrimg2">
<div class="shivr" >
<div class="tatata">
<div class="tatata3" style=" font-size: 11px; line-height: 12px;overflow: auto;max-height: 600px;position: initial;"><br>
 <div class="txth1">houston</div>
<div class="txth2">стань ближе<br> 
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● </div><br>
Если у тебя в голове есть наброски персонажа, ты хотел бы сразу прийти в семью или в пару, или предложить кому-то определенный сюжет, то эта тема для тебя. Так что садитесь, не проходите мимо. Именно у нас вы сможете отыграть все свои идеи! <br>ps. не забываем убирать из кода звездочки! <br> <br>
 <div class="txth1" style=" font-size: 19px;" >пример заполнения: </div><br>

<div class="txth1" style=" font-size: 15px; font-style: normal;text-shadow: none;">
27-ти летний парнишка, похожий на Джесси Айзенберга ищет хоть кого-нибудь</div> <br>

информация о персонаже, идеи, наброски характера или биографии

<div class="txth2">обращайтесь в аську номер 8888888888 <br> </div> 

<div class="txth1" style=" font-size: 19px;" >или </div><br>

<div class="txth1" style=" font-size: 15px; font-style: normal;text-shadow: none;">
девушка 23 лет, смахивающая на Крис Стюарт хочет стать сестрой/подружкой/дочкой</div> <br>

<div class="txth2">обращайтесь в аську номер 77777777777 <br> </div> 
</div></div></div>
</div</div>
</center>

перед отправкой сообщения выделяем весь текст и нажимаем наhttp://www.iconsearch.ru/uploads/icons/oxygen/16x16/application-xml.png

Код:
<div class="bckgrimg">
<div class="bckgrimg2">
<div class="shivr" >
<div class="tatata">
<div class="tatata3" style=" font-size: 11px; line-height: 12px;overflow: auto;max-height: 600px;position: initial;"><br>

возраст, пол, внешность и кем вы хотите стать в произвольной форме одним предложением. (смотреть пример в первом соо темы) </div> <br>

<div class="txth2">обращайтесь в (связь с вами)<br> </div> 

</div></div></div>
</div</div>

0

61

одуванчик написал(а):

одуванчик

а можно вашу связь? ))

0

62

одуванчик
я тоже хочу связь))))

0

63

http://38.media.tumblr.com/fa74310e90420e4aa7e35480c8e3ff70/tumblr_ndq7c0MHLy1rfgvlyo4_250.gif http://33.media.tumblr.com/4be4648b1b05a9d5b301c0bce8599e04/tumblr_ndq7c0MHLy1rfgvlyo1_250.gif
♦ пол вашего перса м
♦ возраст до 32
♦ внешность jake gyllenhaal (еще рассматриваю аарона пола, бена барнса, эдди редмейна)
♦ коротко о нём всё зависит от внешности. однозначно не псих, просто человек со сложной судьбой. невероятно сильный, мужественный. в общем - рыцарь во плоти. вероятно, что будет масса плохих качеств. чересчур самоуверенный, порой эгоистичный, непостоянный, даже ветреный. иногда агрессивный и конфликтный. скорее всего будет работать в полиции. или в тюрьме.
♦ кем хотелось бы прийти кем угодно, только с интересной историей)
♦ связь очень жду тебя здесь или в лс)

Отредактировано огонёк (2015-07-18 17:01:06)

0

64

огонёк написал(а):

невероятно сильный, мужественный. в общем - рыцарь во плоти. вероятно, что будет масса плохих качеств.

Хочу себе такого бывшего, из-за которого, в частности, Элис стала плохой девочкой

+1

65

Alice K. Darcy
http://se.uploads.ru/w0BxP.gif это слишком смешно

+1

66

огонёк
Iris Darcy
Не обращайте на неё внимания, она просто ревнует хд

+1

67

Alice K. Darcy
огонёк
http://s2.uploads.ru/CPF1s.gif я просто держу на руку на пульсе событий хд

0

68

Извините
с телефона ))
Можно в лс подробности
и почему расстались
хотя бы примерно

0

69

♦ пол вашего перса ж
♦ возраст 25-35
♦ внешность megan fox, jennifer morrison - две самые любимые девушки, никак не могу между ними выбрать
♦ коротко о нём вижу уверенную в себе мужененавистницу. скорее всего разведена, причем с большим шумом и скандалом, потому что хотела забрать у бывшего абсолютно все. жесткая феминистка, готова с пеной у рта доказывать, что она лучше многих мужчин и не только из-за красивых глазок. в целом, умная, но совершенно не сдержанная натура - говорит правду всегда в лицо, практически ничего не утаивая. это примерные набросочки. считает, что мужчины нужны лишь для удовлетворения сексуальных потребностей - и все.
♦ кем хотелось бы прийти ищу подруг, врагов, друзей, возможно бывшего мужа
♦ связь skype: nianisan
:3

0

70

мяу написал(а):

jennifer morrison

*о*
я буду вас ждать, кем бы вы ни были) забрать к себе, правда, увы никем не могу, просто идей нет, ибо не знаю о выборе вашей профессии, но возьмете спасительницу, то мы обязательно что-нибудь придумаем)

+1

71

мяу написал(а):

jennifer morrison

да, шикарный выбор.
Предложил бы Вам роль своей пока-еще-жены, с которой уже начат бракоразводный процесс.
Но, боюсь, мое видение персонажа не совсем совпадет с Вашим.

0

72

Peter Ackles написал(а):

*о*
я буду вас ждать, кем бы вы ни были) забрать к себе, правда, увы никем не могу, просто идей нет, ибо не знаю о выборе вашей профессии, но возьмете спасительницу, то мы обязательно что-нибудь придумаем)

да, она правда замечательна, думаю, ее и возьму *-*

Wilhelm Steinmann написал(а):

да, шикарный выбор.
Предложил бы Вам роль своей пока-еще-жены, с которой уже начат бракоразводный процесс.
Но, боюсь, мое видение персонажа не совсем совпадет с Вашим.

может, я смогу подкорректировать некоторые моменты, если вы опишите, что примерно видите в своей пока-еще-жене)

0

73

мяу написал(а):

может, я смогу подкорректировать некоторые моменты, если вы опишите, что примерно видите в своей пока-еще-жене)

а что, давайте попробуем))
Скайп мне, к сожалению, сейчас недоступен)) Могу описать здесь или Вы зарегистрируетесь и перейдем в ЛС?

0

74

Wilhelm Steinmann написал(а):

а что, давайте попробуем))
Скайп мне, к сожалению, сейчас недоступен)) Могу описать здесь или Вы зарегистрируетесь и перейдем в ЛС?

сейчас напишу в лс:)

0

75

♦ пол вашего перса женский
♦ возраст 24-25 лет
♦ внешность amber heard
♦ коротко о нём пока что у меня нет точных идей, каким будет мой персонаж, но она будет довольно своенравной дамой со своей устойчивой точкой зрения. Капризная и самовлюбленная, эгоистичная и в тоже же время дружелюбная. Со своими заморочками.
♦ кем хотелось бы прийти в пару/подругой/сестрой/плюшевым мишкой или тем, кто будет трепать твои нервы
♦ связь буду здесь, а потом зарегистрируюсь и обсудим в лс все

0

76

адреналин знаете, я бы очень хотел иметь партнершу по сериалу с внешностью великолепной Херд) мне кажется, будь вы моей партнершей с таким характером, то процессы съемок у нас были очень и очень насыщенными и эмоциональными)

0

77

peter ackles очень интересное предложение, с радостью соглашусь, вы как раз помогли с выбором профессии

0

78

адреналин написал(а):

peter ackles очень интересное предложение, с радостью соглашусь, вы как раз помогли с выбором профессии

тогда я вас уже очень жду))

+1

79

♦ пол вашего перса женский
♦ возраст 22-32
♦ внешность пока что на примете Джиджи Хадид, Бруклин Деккер, Эван Рейчел Вуд, Кэт Грэхэм, Бар Рафаэли, Анджелина Джоли (если, конечно, две последних идут на освобождение). также всегда рада рассмотреть другие варианты)
♦ коротко о ней не девочка-одуванчик и не сука_стерва. нечто производное между этим х) на самом деле мне просто нужны зацепки)
♦ кем хотелось бы прийти в пару/сестрой
♦ связь активно обновляю тему

0

80

кис-кис написал(а):

Джиджи Хадид, Бруклин Деккер, Эван Рейчел Вуд

три шикарнейших варианта))
Вообще, я недалеком будущем я как раз планировал искать младшую сестренку, которая только-только перебралась в Хьюстон.
Если будет желание - регистрируйтесь, расскажу подробнее в ЛС,
Правда особо конкретных задумок пока и нет, но в любом случае будет здорово видеть кого-то из вышеперечисленных дам на форуме)

Отредактировано Wilhelm Steinmann (2015-07-21 11:46:00)

0

Вы здесь » houston » знакомство с нами » Хочу к вам! v.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно