На этой неделе заселилось 10 человек и город пополнился 120 постами. Самым узнаваемым жителем Хьюстона стал Robert Hayle, который написал 283 сообщений, а самые модные хештеги приводят нас к @little_ro
Bill Lehmann • читать
Наклоняюсь очень близко к его уху и чувствую, как по щеке бежит первая слеза. Прорвало меня. Не справился. Томас бы до конца остался хладнокровным в подобной ситуации. – Я люблю тебя, братишка, только не умирай...
Bonnie Douglas Clyde :: CoxLiamTimWanda
Вверх Вниз

houston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » houston » знакомство с нами » Хочу к вам! v.2

Хочу к вам! v.2

Сообщений 761 страница 780 из 920

1

Код:
<!--HTML-->
<div class="bckgrimg">
<div class="bckgrimg2">
<div class="shivr" >
<div class="tatata">
<div class="tatata3" style=" font-size: 11px; line-height: 12px;overflow: auto;max-height: 600px;position: initial;"><br>
 <div class="txth1">houston</div>
<div class="txth2">стань ближе<br> 
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● </div><br>
Если у тебя в голове есть наброски персонажа, ты хотел бы сразу прийти в семью или в пару, или предложить кому-то определенный сюжет, то эта тема для тебя. Так что садитесь, не проходите мимо. Именно у нас вы сможете отыграть все свои идеи! <br>ps. не забываем убирать из кода звездочки! <br> <br>
 <div class="txth1" style=" font-size: 19px;" >пример заполнения: </div><br>

<div class="txth1" style=" font-size: 15px; font-style: normal;text-shadow: none;">
27-ти летний парнишка, похожий на Джесси Айзенберга ищет хоть кого-нибудь</div> <br>

информация о персонаже, идеи, наброски характера или биографии

<div class="txth2">обращайтесь в аську номер 8888888888 <br> </div> 

<div class="txth1" style=" font-size: 19px;" >или </div><br>

<div class="txth1" style=" font-size: 15px; font-style: normal;text-shadow: none;">
девушка 23 лет, смахивающая на Крис Стюарт хочет стать сестрой/подружкой/дочкой</div> <br>

<div class="txth2">обращайтесь в аську номер 77777777777 <br> </div> 
</div></div></div>
</div</div>
</center>

перед отправкой сообщения выделяем весь текст и нажимаем наhttp://www.iconsearch.ru/uploads/icons/oxygen/16x16/application-xml.png

Код:
<div class="bckgrimg">
<div class="bckgrimg2">
<div class="shivr" >
<div class="tatata">
<div class="tatata3" style=" font-size: 11px; line-height: 12px;overflow: auto;max-height: 600px;position: initial;"><br>

возраст, пол, внешность и кем вы хотите стать в произвольной форме одним предложением. (смотреть пример в первом соо темы) </div> <br>

<div class="txth2">обращайтесь в (связь с вами)<br> </div> 

</div></div></div>
</div</div>

0

761

красаучег написал(а):

а пальчиком ткнете? а то я только марио у вас вижу в родне из М пола))

у нее гораздо больше родни, чем кажется сначала  :D

0

762

красаучег
держи пальчиком)
Austin Addams

0

763

Chiquita E. Bravo написал(а):

у нее гораздо больше родни, чем кажется сначала

семейка  Bunny блин)))

ну я бы обсудил, если Бэтмен придет  http://se.uploads.ru/5OKPa.gif

пысы:

лонгория шикарна

http://savepic.net/7421415.gif

Отредактировано красаучег (2015-10-23 17:39:16)

0

764

красаучег написал(а):

семейка  Bunny блин)))

ну я бы обсудил, если Бэтмен придет  

пысы:

аддамсов же

in batman we trust

приходи, сработаемся)

0

765

Chiquita E. Bravo
а Эклз вообще активен то?

0

766

*тонко напоминает о себе*
я все еще ищу родственников  http://s9.uploads.ru/hWEoC.gif

0

767

красаучег
я тебе предлагал!

0

768

Robert Hayle
я не могу спать с сестрой  :D

Отредактировано красаучег (2015-10-23 22:25:39)

0

769

красаучег
погнали сообразим что-нибудь хд

0

770

заберите кто-нибудь женским персом?)
возраст - от 23 до 29)
внеху пока не выбрала)

0

771

Vicki написал(а):

заберите кто-нибудь женским персом?)
возраст - от 23 до 29)
внеху пока не выбрала)

а что за перс?)))

0

772

пока не придумала) но я не умею играть за милашек и за сук)
что-то среднее лучше)

0

773

VICKI, я вот только принялся на хьюшке, так что могу забрать родней)

0

774

Vicki , есть идея))))

Отредактировано Lucas Collins (2015-10-24 14:47:14)

0

775

WILLIAM NASH, расскажи о своей семье?)
LUCAS COLLINS, расскажешь о идее?)

0

776

VICKI, пока о родственниках нет упоминания. Семейка без трагедий и прочей мишуры. Отец и мать открыли бизнес в 90-х годах. Купили клуб и раскрутили его. Через несколько лет скопили и купили второй. К данному времени у семьи небольшая сеть клубов по стране, один в Хьюстоне (в стиле бурлеск). Отношения в семье хорошие, никакой тирании, педофилии, наркомании и прочей гадости. Мой герой сейчас занимается раскруткой клуба в Хьюстоне, который недавно купил.

0

777

хэээй, ваша рола магнит и я крепко залип
заберите меня к себе
хочу возродиться из пепла в простой игре на вашем форуме
мне нашептали внешность дугласа бута, но персонаж будет с темной стороной
м.б. кому-то нужен бэст? для куражей и мощных врывов, брат для семейных мелодрам?
любовник, совратитель и прочее и прочее ахаха
персонаж пока состоит только из парочки предложений в word
хелп, гайс

0

778

а тем временем я тут подумала..
либо иду персом до 30 с интересными идеями, либо в возрасте 36-39 лет. хотелось бы при этом найти своих детей (или хотя бы одного ребенка)
может, у кого предложения будут с:

0

779

vicki, идея такая. могли бы сделать бывших возлюбленных или что-то типа того. я учился в школе, как и все. мы были прекрасной парой, ты во всем меня поддерживала, для обоих это была первая любовь, что-то неземное и опьяняющее. потом же я поступил в университет, у нас все еще были хорошие отношения, но когда я его окончил я собрался путешествовать автостопом и заниматься парусным спортом, который так безумно любил и до сих пор люблю. тебя обожал даже мой отец, однако ты не поддержала эту идею. ты была карьеристкой, ты не сходила с ума, да, но безумно хотела чего-то добиться, у тебя на все всегда был план, все было расписано по месяцам и в твой распорядок явно не входили путешествия абы как и абы где, отказ от того, к чему ты так стремилась, ведь ты всегда была отличницей, ты всегда делала то, что хотела, всегда добивалась желаемого, хотя это и не составляло тебе труда. ты занималась дизайном или просто искусством, или же литературой, это уж не мне решать, хотела стажироваться в лучших фирмах Хьюстона, а моя импульсивность и свободолюбие подорвали эти планы. мы разошлись, я уехал, хоть и вернулся через год из-за отца. мы встретились, это было очень странно, как будто мы пытались хотя бы разговорами поставить точку вместо запятой. это было непривычно и как будто все не на своих местах, но мы не могли ничего изменить. я доверяю тебе, по-прежнему доверяю, как самому себе, ты - тоже. но вряд ли из этого что-то большее получится, хоть мы и навсегда останемся наверное самыми близкими людьми практически. у меня сейчас умер отец и ты, как никто, поддерживаешь меня. можно было бы даже сделать что-то с ревностью Марго, потому что у нас сейчас с ней отношения, она замужем, а ты пыталась бы вправить мне мозг, а она меня ревновала до безумия хдд
как-то так, это еще можно дополнить много чем. просто как-то в голову пришло))

0

780

Феникс, бэстом возьму. Взрывы, угоны, разборки, мужской стриптиз.

0

Вы здесь » houston » знакомство с нами » Хочу к вам! v.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно