На этой неделе заселилось 10 человек и город пополнился 120 постами. Самым узнаваемым жителем Хьюстона стал Robert Hayle, который написал 283 сообщений, а самые модные хештеги приводят нас к @little_ro
Bill Lehmann • читать
Наклоняюсь очень близко к его уху и чувствую, как по щеке бежит первая слеза. Прорвало меня. Не справился. Томас бы до конца остался хладнокровным в подобной ситуации. – Я люблю тебя, братишка, только не умирай...
Bonnie Douglas Clyde :: CoxLiamTimWanda
Вверх Вниз

houston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » houston » знакомство с нами » Хочу к вам! v.2

Хочу к вам! v.2

Сообщений 681 страница 700 из 920

1

Код:
<!--HTML-->
<div class="bckgrimg">
<div class="bckgrimg2">
<div class="shivr" >
<div class="tatata">
<div class="tatata3" style=" font-size: 11px; line-height: 12px;overflow: auto;max-height: 600px;position: initial;"><br>
 <div class="txth1">houston</div>
<div class="txth2">стань ближе<br> 
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● </div><br>
Если у тебя в голове есть наброски персонажа, ты хотел бы сразу прийти в семью или в пару, или предложить кому-то определенный сюжет, то эта тема для тебя. Так что садитесь, не проходите мимо. Именно у нас вы сможете отыграть все свои идеи! <br>ps. не забываем убирать из кода звездочки! <br> <br>
 <div class="txth1" style=" font-size: 19px;" >пример заполнения: </div><br>

<div class="txth1" style=" font-size: 15px; font-style: normal;text-shadow: none;">
27-ти летний парнишка, похожий на Джесси Айзенберга ищет хоть кого-нибудь</div> <br>

информация о персонаже, идеи, наброски характера или биографии

<div class="txth2">обращайтесь в аську номер 8888888888 <br> </div> 

<div class="txth1" style=" font-size: 19px;" >или </div><br>

<div class="txth1" style=" font-size: 15px; font-style: normal;text-shadow: none;">
девушка 23 лет, смахивающая на Крис Стюарт хочет стать сестрой/подружкой/дочкой</div> <br>

<div class="txth2">обращайтесь в аську номер 77777777777 <br> </div> 
</div></div></div>
</div</div>
</center>

перед отправкой сообщения выделяем весь текст и нажимаем наhttp://www.iconsearch.ru/uploads/icons/oxygen/16x16/application-xml.png

Код:
<div class="bckgrimg">
<div class="bckgrimg2">
<div class="shivr" >
<div class="tatata">
<div class="tatata3" style=" font-size: 11px; line-height: 12px;overflow: auto;max-height: 600px;position: initial;"><br>

возраст, пол, внешность и кем вы хотите стать в произвольной форме одним предложением. (смотреть пример в первом соо темы) </div> <br>

<div class="txth2">обращайтесь в (связь с вами)<br> </div> 

</div></div></div>
</div</div>

0

681

Robert Hayle написал(а):

пссс она моя подставная невеста
бракованная девушка

Карло Спаллетти ориентирован все же на серьезные отношения и вряд ли позволит своей даме двойную игру, мистер Хэйл. Поэтому предложение мисс Бьорг все равно считаю неподходящим, поскольку о создании семьи тут речи не идет, а добавлять в копилку еще один орден неудачи на личном, мне как-то не хочется

0

682

Шерлок Холмс написал(а):

Карло Спаллетти ориентирован все же на серьезные отношения и вряд ли позволит своей даме двойную игру, мистер Хэйл. Поэтому предложение мисс Бьорг все равно считаю неподходящим, поскольку о создании семьи тут речи не идет, а добавлять в копилку еще один орден неудачи на личном, мне как-то не хочется

тогда очень жаль, милейший, очень-очень

0

683

ШЕРЛОК ХОЛМС, принимаю поражение, иду плакать в угол  http://se.uploads.ru/hYTqf.gif
Robert Haylehttp://se.uploads.ru/Ga4F5.gif

0

684

Код:
<!--HTML--><div class="bckgrimg">
<div class="bckgrimg2">
<div class="shivr" >
<div class="tatata">

сорокалетний мужчина, смахивающий на рэйфа фaйнса, ищет того, кому по-настоящему станет нужным </div> <br>

Убежденный холостяк, представитель вымирающей породы преподавателей: терпеливый, отзывчивый, добрый; с идеальными манерами; "свой парень" одинаково среди студентов и среди коллег, которые любят и уважают его, потому что трудно сыскать человека более бесхитростного и благородного. Родился и вырос в Англии, в аристократической семье, получил блестящее образование. Отец его работал в министерстве, однако он сам предпочел дипломатической карьере научную работу в университете; и причина этого кроется в прошлом, о котором Марин (имя имеет для меня большое значение) вспоминать не любит: несколько лет назад, в охватившем его безумии, он связал свою жизнь с девушкой, которая, как казалось ему на тот момент, являла собой образец высоких моральных устоев, но вскоре Марин убедился, что семейной жизни, какой она виделась ему в мечтах -  налаженной и спокойной, у него быть не может. Он уехал в Штаты, где жил его двоюродный брат, и, имея в наличии деньги, притом немалые, смог позволить себе первое время не работать - вместо этого он получал в университете специальность преподавателя. Постепенно надежды Марина воскресали, и по прошествии еще нескольких лет он стал тем, кем является сегодня: человеком, обладающим немалой силой воли и духа, прямолинейным, твердым и выносливым.<br>
Чего я точно не ищу: бывшей. Это абсолютно точно, потому что у меня есть кое-какие задумки относительно сюжета, и она мне в нем не понадобится.<br>
Ищу: коллег, друзей, чем черт не шутит - упомянутого выше двоюродного брата. Еще ищу потенциальную возлюбленную, но тут я весьма придирчив)) Пожалуй, мне хотелось бы отыграть связь между студенткой и преподавателем, но это не будет историей обольщения или стремительно развивающимся романом. У Марина в прошлом есть темные пятна (согласен, что звучит это обыденно и пошло), мне нужен светлый ангел. Пусть даже это не будет юная девушка 20 лет - она должна изменить его жизнь.<br>
Вдохновлен: книжками "Безымянная звезда", "Верный садовник", "Джен Эйр", "Мастер и Маргарита". Историей Люпина, в конце концов)) О себе могу сказать следующее: пишут от третьего лица, два-три раза в неделю - мне нравится смаковать ответ партнера; высоко ценю грамотность. Люблю angst. Не хочу играть в историю обольщения или соблазнения, а вот в светлое проявление чувств между двумя людьми, перерастающее со временем в нечто гораздо большее, нежели обоюдная приязнь, окунусь охотно.

<div class="txth2">связаться со мной можно прямо здесь<br> </div> 

</div></div></div>
</div</div>

0

685

Гм. Пожалуй, стоит признать, что я весьма старомоден))
Буду очень признателен, если кто-нибудь из АМС уберет в тег мое предыдущее сообщение.

0

686

Странник написал(а):

Гм. Пожалуй, стоит признать, что я весьма старомоден))
Буду очень признателен, если кто-нибудь из АМС уберет в тег мое предыдущее сообщение.

Амс уже  http://s3.uploads.ru/h12IK.gif

0

687

странник я не знаю, куда вас взять к себе, но я обожаю ангст и очень хочу с вами его поиграть*о*
приходите, обязательно сообразим чего-нибудь)

0

688

Странник написал(а):

того, кому по-настоящему станет нужным

Мне очень нравится описание персонажа, и думаю, что у нас будет достаточно точек соприкосновения, но есть одно но... Вас не будет смущать тот факт, что ваша студентка - дочка главного мафиози этого города?)

0

689

Странник, мы с вами можем быть коллегами

0

690

Eliza Lenberg
Полагаю, что это вскроется не сразу, а потому герою просто придется смириться))
Однако, если Элайза думает пойти по стопам отца...) Марин ищет умиротворение. Ему не нужна чересчур пылкая девушка, девушка облегченного поведения и тому подобное, правда, навряд ли это относится к вам. Но, к сожалению, я не имею представления о вашем характере))

0

691

Странник написал(а):

Полагаю, что это вскроется не сразу, а потому герою просто придется смириться))

Да, Элайза планирует в будущем занять место своего отца.
О, Элайза само хладнокровие и уж точно не девушка легкого поведения, но что насчет умиротворения... Вот с этой частью куда сложнее, но над этим можно будет подумать вместе, если в остальном более-менее сойдемся)

+1

692

Constance F. Bernard
Nathan Blomfield
Спасибо за приглашение, полагаю, сыграемся))

Eliza Lenberg
Как бы то ни было, я все равно с вами.  8-)  Поглядим, что из этого выйдет)

Отредактировано Marin Keat (2015-10-10 11:47:44)

+1

693

Код:
<div class="bckgrimg2">
<div class="shivr" >
<div class="tatata">

афроамериканец около 25 лет, похожий на Michael B. Jordan разыскивает всех, кого только можно найти хд  </div> <br>

ну, начнём с того, что меня пипец как зацепил сюжет фильма "станция фрутвейл", конечно, печально что это было всё на самом деле, но такова реальная жизнь, где всё ещё существует расизм, а копы, пользуясь своим служебным положением, могут творить всё, что угодно.  так вот, уже давно во мне горит огонёк, отыграть похожий сюжет и, наконец-то, я взял себя в руки, сказав, "парниша, всё получится" хд <br>
о персе: это жизнерадостный парниша, у которого шило в заднице. да, совершает ошибки, за которые он начинает себя ненавидеть, и исправить хоть как-то безвыходное положение в лучшую сторону. да, он совершенно не пунктуальный. да, он ждёт до последнего момента, пока уже жопа подгорать не начнёт, и всеобщий пиздец не дыхнёт ему прямо в лицо.  но он старается стать лучше. он не будет направо и налево кричать о своей любви <b>если это не сарказм только</b>, он просто молча докажет вам её. придёт на помощь любому, кто только попросит, ведь его мать вырастила постоянно твердя "помоги и тебе отплатят тем же". вырос он в не богатом районе Хьюстона, в семье, с матерью, так как отца посадили/убили/хз кто он и где. есть сёстры младшие. с лет 16 связался с местными бандами, начал приторговывать наркотой. в 17-18 стал папашей <b>люблю детей, хочу хоть раз отыграть молодого отца хд </b> отсидел год в тюрьме за незаконное хранение оружия. ну что поделать, если район, в котором жил, был не самым безопасным.  выйдя из тюрьмы задумался о дочери, поэтому подкопив денег съехал в район по безопасней, отказался от оружия и торговли наркотой, стал семьянином, насколько им может стать нигга, выросший почти на улице. не, травку иногда покуривает, и выпивает с друзьями, но не до полной усрачки. пару лет назад, в новый год, влез в драку с участниками враждующей банды. простая потасовка с маханием кулаками и посылом друг друга во все возможные места, которая закончилась весьма печально, когда копы пытались их разнять и арестовать. полицейский новичок, не произведя предупредительный выстрел в воздух, пальнул по дебоширам. итог - один мёртв, один в тяжёлом состоянии в больнице, третий просто задет. мой персонаж будет вот этим вторым, которого святые врачи буквально вырвали из лап смерти. пару месяцев в больнице и вот он снова на ногах и ищет себе работу, ведь с прошлой был уволен.<br>
теперь о том, почему я пишу именно в эту тему, хотя мог бы уже самостоятельно подать анкету. просто я как-то не очень хочу идти в никуда. поэтому ищу друзей, врагов, очевидцев, которые стали свидетелями жестокости патрульных, думаю, мы могли бы даже подружиться хд врачей, которые доставали меня от туда или просто тех, кто мог со мной лежать в одном отделении/ копов, которые присутствовали при драке. возможно, даже копы, которые не относились к этому никаким боком, но наладили со мной дружбу, ломая преграды моей ополчонности против полиции. может тут найдётся мой новый работодатель. а может я стану вашим соседом,  врубающим на всю рэп, показывая дочке как правильно нужно тверкать хдд <br>
на счёт персонажа в пару, могу рассмотреть варианты, если они будут, конечно хд
<div class="txth2">связь пока тутака<br> </div> 

</div></div></div>
</div</div>

0

694

rack city bitch написал(а):

поэтому ищу друзей, врагов, очевидцев, которые стали свидетелями жестокости патрульных, думаю, мы могли бы даже подружиться хд

я бы не отказалась стать очевидцем таких событий, в следствии чего могла найти одну из твой вещей(фотка дочери, бумажник или что-то вроде этого) что могло заставить меня вернуть тебе это, то есть отправиться в больницу и познакомиться с тобой, и подружиться)

0

695

лоррейн, о, отлично, я буду тебе очень благодарен, что ты не выкинула мою вещь или просто оставила там её валяться, а принесла мне. тогда у нас получатся тёплые дружеские отношения)
я буду у тебя по приколу спрашивать, от меня много ли крови осталось на асфальте хд

0

696

rack city bitch, дааа, так и заобщаемся х)
по приколу буду тоже отвечать, что ничего там нет и ты всего лишь запнулся хд ну это ууууж такой серьезный прикол, самое главное, что ты остался жив хд
как зарегаешься, маякни в лс, чтобы тебя не потерять хд

0

697

лоррейн, сначала мы будем смеяться над этим, а потом между нами будет повисать долгая пауза, ибо каждый будет вспоминать ту ужасную ночь
ахах, окей. когда домой приеду - к тебе в лс постучу)

0

698

Код:
<div class="bckgrimg2">
<div class="shivr" >
<div class="tatata">

Девушка, 20-23 года,очень похожая на hailee steinfeld,  а временами даже на beca tobin, ищет кого-то, кто забрал бы её к себе.  </div> <br>

Ей около 20-23 лет. Она ещё либо учится, либо вот только только выпустилась из университета. Юридический факультет. Но уже к выпуску, начала понимать, что это не совсем её. Хотя работать всё-таки придётся, ведь не хря же было оплачено обучение. Также на полставки подрабатывает штатным фотографом, в основном работая с людьми.
Обожает везде совать свой потрясающий курносый носик. Жуткая лентяйка, порой ей становится лень даже просто оторвать свою задницу и сходить поесть. Поэтому частенько просто морит себя голодом, без какой-либо цели. Хотя, сама прекрасно готовит и любит это делать, но вот только не для себя, а для кого-то другого. Ей нравится наблюдать за тем как наслаждаются приготовленной ею едой.
Поёт, танцует, активно проводит время. Ей хочется попробовать всё, но вот только лень, частенько "нагибает" её планы. 

<div class="txth2">обращайтесь сюда, слежу за темой<br> </div> 

</div></div></div>
</div</div>

0

699

его махонька написал(а):

девушка, 20-23 года,очень похожая на hailee steinfeld, а временами даже на beca tobin, ищет кого-то, кто забрал бы её к себе.

сестра, иди ко мне сестрой, я буду тебя холить и лелеять

0

700

Robert Hayle написал(а):

сестра, иди ко мне сестрой, я буду тебя холить и лелеять

тебе сестер мало? хд
мне тоже нужна сестра!

Отредактировано Abigail Morris (2015-10-15 16:55:56)

0

Вы здесь » houston » знакомство с нами » Хочу к вам! v.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно