На этой неделе заселилось 10 человек и город пополнился 120 постами. Самым узнаваемым жителем Хьюстона стал Robert Hayle, который написал 283 сообщений, а самые модные хештеги приводят нас к @little_ro
Bill Lehmann • читать
Наклоняюсь очень близко к его уху и чувствую, как по щеке бежит первая слеза. Прорвало меня. Не справился. Томас бы до конца остался хладнокровным в подобной ситуации. – Я люблю тебя, братишка, только не умирай...
Bonnie Douglas Clyde :: CoxLiamTimWanda
Вверх Вниз

houston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » houston » знакомство с нами » Хочу к вам! v.2

Хочу к вам! v.2

Сообщений 541 страница 560 из 920

1

Код:
<!--HTML-->
<div class="bckgrimg">
<div class="bckgrimg2">
<div class="shivr" >
<div class="tatata">
<div class="tatata3" style=" font-size: 11px; line-height: 12px;overflow: auto;max-height: 600px;position: initial;"><br>
 <div class="txth1">houston</div>
<div class="txth2">стань ближе<br> 
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● </div><br>
Если у тебя в голове есть наброски персонажа, ты хотел бы сразу прийти в семью или в пару, или предложить кому-то определенный сюжет, то эта тема для тебя. Так что садитесь, не проходите мимо. Именно у нас вы сможете отыграть все свои идеи! <br>ps. не забываем убирать из кода звездочки! <br> <br>
 <div class="txth1" style=" font-size: 19px;" >пример заполнения: </div><br>

<div class="txth1" style=" font-size: 15px; font-style: normal;text-shadow: none;">
27-ти летний парнишка, похожий на Джесси Айзенберга ищет хоть кого-нибудь</div> <br>

информация о персонаже, идеи, наброски характера или биографии

<div class="txth2">обращайтесь в аську номер 8888888888 <br> </div> 

<div class="txth1" style=" font-size: 19px;" >или </div><br>

<div class="txth1" style=" font-size: 15px; font-style: normal;text-shadow: none;">
девушка 23 лет, смахивающая на Крис Стюарт хочет стать сестрой/подружкой/дочкой</div> <br>

<div class="txth2">обращайтесь в аську номер 77777777777 <br> </div> 
</div></div></div>
</div</div>
</center>

перед отправкой сообщения выделяем весь текст и нажимаем наhttp://www.iconsearch.ru/uploads/icons/oxygen/16x16/application-xml.png

Код:
<div class="bckgrimg">
<div class="bckgrimg2">
<div class="shivr" >
<div class="tatata">
<div class="tatata3" style=" font-size: 11px; line-height: 12px;overflow: auto;max-height: 600px;position: initial;"><br>

возраст, пол, внешность и кем вы хотите стать в произвольной форме одним предложением. (смотреть пример в первом соо темы) </div> <br>

<div class="txth2">обращайтесь в (связь с вами)<br> </div> 

</div></div></div>
</div</div>

0

541

Tom Snow
мы с тобой дома поговорим.

0

542

Код:
<!--HTML-->
<div class="bckgrimg">
<div class="bckgrimg2">
<div class="shivr" >
<div class="tatata">
Зрелая женщина, 36-38 лет, точь в точь как Шарлиз Терон, ищет драму</div> <br>
Я точно уверена в ее возрасте и внешности,все остальное варьируется и я смогу подогнать под наш с вами сюжет. Профессия, семья, прошлое и настоящее - у нее пока ничего нет, но если мы придумаем совместный сюжет, то тогда я смогу написать жизненную историю этой дамы.
Пишу пост в 2-3 дня, объем 2-5 тыс знаков.
<div class="txth2">обращайтесь в эту тему, буду мониторить <br> </div>
</div></div></div>
</div</div>
</center>

0

543

алиса сидит дома написал(а):

как Шарлиз Терон,

а шарлиз у нас занята) может другую барышню хотите?)

0

544

Кем примерно хочешь быть?

0

545

АЛИСА СИДИТ ДОМА
Гость

а не хотите пойти к нам мачехой?? нам нужна молодая мачеха, которая заменила нам мать в детстве

0

546

ой, никак не думала, что она может быть занята, не особо ведь популярна.
Тогда я пас,сорри) Пока настроена только на ее образ

0

547

ой, никак не думала, что она может быть занята, не особо ведь популярна.Тогда я пас,сорри) Пока настроена только на ее образ

Так наша Терон тормоз и неактив, если я правильно помню. Её могут отдать, спроси АМС.

0

548

Dean Addams написал(а):

Так наша Терон тормоз и неактив, если я правильно помню. Её могут отдать, спроси АМС.

она в лоу

ой, никак не думала, что она может быть занята, не особо ведь популярна.
Тогда я пас,сорри) Пока настроена только на ее образ

мы найдем вам другую! мир полон роскошных женщин!

0

549

Код:
<!--HTML--><div class="bckgrimg">
<div class="bckgrimg2">
<div class="shivr" >
<div class="tatata">

24 года. Подающий большие надежды баскетболист. Внешность, скорее всего, Daniel Sharman. В идеале, будет здорово, если какая-нибудь красивая девушка возьмёт меня под своё крыло в качестве будущего/настоящего парня.</div> <br>

Единственное, что в голове крутится по этому персонажу, то, что он хорош в баскетболе. Все остальные аспекты его жизни сами выявятся в ходе написания анкеты. В общем, как всегда бывает со мной. Про характер могу сказать, что парень немного вспыльчив, но адекватен и доброжелателен. 

<div class="txth2">Да я тут пока потусуюсь.<br> </div> 

</div></div></div>
</div</div>

0

550

МОТЫЛЁК ооооо, прекрасный, я обожаю Шермана всем своим телом, не хочешь ко мне пойти?

0

551

MINA MIDZUNO, с радостью. *-*

0

552

Со своей стороны буду рад, если станешь моим хорошим другом. Будем отрываться вместе)

0

553

Мотылёк написал(а):

MINA MIDZUNO, с радостью. *-*

теперь жду тебя, прям жду
лети ко мне быстрее, ахах

0

554

Мотылёк написал(а):

МОТЫЛЁК

оооооо Шарманка!
йо,смотри, во-первых у нас девочка хочет его видеть мы хотим видеть тебя! во-вторых,я тоже хДД если ты баскетболист, то можем быть знакомы. потому что я в детстве тоже этим болел,мечтал о проф.карьере. а ща могу выступать спонсором сборной и тд ХД протекция аалала

0

555

MINA MIDZUNO, здорово! Скоро буду. :з
DOUGLAS MURPHY, чувак, это офигенно, крч. Явно, буден корешами. ХД

0

556

Мотылёк написал(а):

MINA MIDZUNO, здорово! Скоро буду. :з
DOUGLAS MURPHY, чувак, это офигенно, крч. Явно, буден корешами. ХД

все,тащи свою шармановскую задницу к нам ХД

0

557

Код:
<!--HTML--><div class="bckgrimg">
<div class="bckgrimg2">
<div class="shivr" >
<div class="tatata">

ребенок в поисках взрослых</div> <br>
что-то меня снова потянуло на игру, но серьезную роль я попросту не потяну. учитывая /простите, тут был мат/ в моей реальной жизни, хотелось бы развеяться, отвлечься и поиграть в свое удовольствие. вот только потеряться тоже не хотелось бы. я возьму роль мальчика от 8 до 16 лет. соответственно - ищу хоть кого-нибудь, кто будет кормить, обеспечит крышей над головой и сможет вынести все тараканы в голове этого умного негодяя.
<div class="txth2">тута я<br> </div> 

</div></div></div>
</div</div>

0

558

ЛОСЬ
не нужен ли тебе наставник?
может быть ты захочешь быть проблемным ребенком, который выражает себя через рисунки или графитти
и я мог тебя вытащить из какой-нибудь задницы
помочь стать нормальным человеком, раскрыть твой потенциал хд

0

559

Прошу прощения, что не по шаблону, никак не могу выделить с планшета. Руки-крюки не приговор :с
Доброго времени суток, хочу присоединиться к вам жуть как с внешностью Элис Гласс с:
Приютите меня ?
Могу обещать интересные живые отыгрыши и не типикал шлюхонаркоманкубогатейку.
Надеюсь, мной заинтересуются :с
Буду следить за темой.

0

560

горячая офк с: написал(а):

Элис Гласс

вахвахвах, готов забрать в бывшие с чем-нибудь драматическим хд

0

Вы здесь » houston » знакомство с нами » Хочу к вам! v.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно