На этой неделе заселилось 10 человек и город пополнился 120 постами. Самым узнаваемым жителем Хьюстона стал Robert Hayle, который написал 283 сообщений, а самые модные хештеги приводят нас к @little_ro
Bill Lehmann • читать
Наклоняюсь очень близко к его уху и чувствую, как по щеке бежит первая слеза. Прорвало меня. Не справился. Томас бы до конца остался хладнокровным в подобной ситуации. – Я люблю тебя, братишка, только не умирай...
Bonnie Douglas Clyde :: CoxLiamTimWanda
Вверх Вниз

houston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » houston » знакомство с нами » Хочу к вам! v.2

Хочу к вам! v.2

Сообщений 461 страница 480 из 920

1

Код:
<!--HTML-->
<div class="bckgrimg">
<div class="bckgrimg2">
<div class="shivr" >
<div class="tatata">
<div class="tatata3" style=" font-size: 11px; line-height: 12px;overflow: auto;max-height: 600px;position: initial;"><br>
 <div class="txth1">houston</div>
<div class="txth2">стань ближе<br> 
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● </div><br>
Если у тебя в голове есть наброски персонажа, ты хотел бы сразу прийти в семью или в пару, или предложить кому-то определенный сюжет, то эта тема для тебя. Так что садитесь, не проходите мимо. Именно у нас вы сможете отыграть все свои идеи! <br>ps. не забываем убирать из кода звездочки! <br> <br>
 <div class="txth1" style=" font-size: 19px;" >пример заполнения: </div><br>

<div class="txth1" style=" font-size: 15px; font-style: normal;text-shadow: none;">
27-ти летний парнишка, похожий на Джесси Айзенберга ищет хоть кого-нибудь</div> <br>

информация о персонаже, идеи, наброски характера или биографии

<div class="txth2">обращайтесь в аську номер 8888888888 <br> </div> 

<div class="txth1" style=" font-size: 19px;" >или </div><br>

<div class="txth1" style=" font-size: 15px; font-style: normal;text-shadow: none;">
девушка 23 лет, смахивающая на Крис Стюарт хочет стать сестрой/подружкой/дочкой</div> <br>

<div class="txth2">обращайтесь в аську номер 77777777777 <br> </div> 
</div></div></div>
</div</div>
</center>

перед отправкой сообщения выделяем весь текст и нажимаем наhttp://www.iconsearch.ru/uploads/icons/oxygen/16x16/application-xml.png

Код:
<div class="bckgrimg">
<div class="bckgrimg2">
<div class="shivr" >
<div class="tatata">
<div class="tatata3" style=" font-size: 11px; line-height: 12px;overflow: auto;max-height: 600px;position: initial;"><br>

возраст, пол, внешность и кем вы хотите стать в произвольной форме одним предложением. (смотреть пример в первом соо темы) </div> <br>

<div class="txth2">обращайтесь в (связь с вами)<br> </div> 

</div></div></div>
</div</div>

0

461

Scott Borden написал(а):

блин, сестра, ты думаешь у меня ава почему такая своеобразная? хдддд
эх, женщина, с кем я сплю ты замечаешь, а в кого влюблен пропустила мимо хд
как так? хд

http://se.uploads.ru/tNKe1.gif у тебя столько влюбленностей, что я не замечаю за их сменами, ну хоть теперь есть постоянная это радует

0

462

Скотт, мне нравится ваша идея и я с радостью буду депрессировать у вас)) и сестра мне ваша тоже нравится)

0

463

Camille Borden
у меня нет влюбленностей, у меня есть только секс с разными бабами хд все хддд не путай понятия, женщина хдддд

Красотка написал(а):

Скотт, мне нравится ваша идея и я с радостью буду депрессировать у вас)) и сестра мне ваша тоже нравится)

отлично, приходите, обрисую свою идею вам в лс получше хд

0

464

Красотка написал(а):

КРАСОТКА

http://s2.uploads.ru/ZsBEv.gif тогда мы вас забираем, да и я вас к себе взяла кем нибудь

Scott Borden написал(а):

у меня нет влюбленностей, у меня есть только секс с разными бабами хд все хддд не путай понятия, женщина хдддд

окай окай,я поняла, но нам нужен мелкий в семью,  чтбы ты стал отвественным, пусть тебе кто нить родит,и хватит флудить,а то нас роб прикончит

0

465

Красотка написал(а):

любовница/рабыня

я согласен хд

0

466

а я могу быть козлом и не тем парнем хдддд
потому что я лох_пидор_нет друзей

0

467

Ричард и Клайд-темные личности)
Перейдут к регистрации)

0

468

Красотка написал(а):

/подруга/

http://se.uploads.ru/7Vc54.gif
заберу вас подругой или сестрой или любовницей  http://i.imgur.com/fyj9rIR.gif

0

469

Если что, пиши в ЛС хд

0

470

Красотка написал(а):

объясните в паре строк, готовы ли описывать сцены постели настолько красиво и страстно, чтобы потом не было неловко?))

Это сложный вопрос хд
В этот момент я вспомнил, что на первой крупной ролке по РЛ меня дважды выбирали "Главным развратником форума", сначала за полгода, потом за год  http://s7.uploads.ru/Qdbk2.png

+1

471

Dean Addams
Ты всех телок решила собрать в кучу?)

красотка написал(а):

спасибо Роберту за навигацию)

есть идея- девушка лет 18-19. проблемная жизнь, неблагополучная семья и т.д. (никогда не брала подобную роль, хочу всё самое ужасное) может изнасилование отчима или ещё что в подобном) всё время в поиске правильного пути ( нужна подруга, может соседка по комнате, которая дает советы, направлят и жилетка после очередного плохого парня) Спит не с теми парнями, верит искрене рассказам о свадьбе, верит в хорошее, и ей пользуются как глупой, милой девочкой.
поучаствую в эпизодах с постельными сценами, по вашей фантазии. На прошлом форуме меня клевали о недостатке яркости в постах, так что готовьтесь - я буду описывать всё!)))
Хочется реально прочувствовать несчастную со всеми проблемами и лживых мужиков всех ко мне!)))

Приходи лесбиянкой, порви шаблон)

0

472

Корасотка написал(а):

Ричард и Клайд-темные личности)

Это да? хд
пиши мне лс)

0

473

Dean Addams
http://funkyimg.com/i/JhBU.png я слежу за тобой

0

474

♦ пол вашего перса женщина
♦ возраст два варианта, так как два образа: первый 25-27, второй 34-39
♦ внешность Lily James or Carice van Houten
♦ коротко
i
Конкретики нет, просто хочу поиграть Лили Джеймс хд Хочется сделать из неё такую беспечную оторву (да-да, не вяжется совсем с аббатством Даунтан хд), вечно имеющую мелкие проблемы с законом, гадкого утёнка в семье, которого все скорее терпят и закрывают глаза на каждый промах, и творческого, но безответственного работника хд Я вижу её кем-то вроде певицей, возможно кем-то веб-графистом, возможно, ещё кем) Как-то так
ii
Собственно второй образ далеко не ушёл от первого, но тут конкретики побольше: эта женщина мне представляется обаятельной, властной и независимой, отличным руководителем, также творческой личностью, но дико одинокой во взглядах и личной жизни на сегодняшний день; у неё есть ребёнок, который растёт с отцом и с которым у неё не получается наладить контакт; понятие моногамии для неё не существует, близость или брак = возможность серьёзных отношений - для неё представляется как катастрофа вселенского масштаба (возможно, после ряда неудачных романов); всё это компенсируется её легкостью в общении и наличием большего круга друзей и свободным взглядов; любит экспериментировать по жизни, путешествовать, познавать новое)
♦ кем хотелось бы прийти в пару/подругой/сестрой/плюшевым мишкой/мамой (хдддд) - чего греха таить, очень хочу в пару/семью хд
♦ связь если кого заинтересую, то зарегистрируюсь и пообщаемся)

0

475

Как относишься к мужикам младше себя? хд

0

476

положительно х)

0

477

санкционный сыр написал(а):

ii
Собственно второй образ далеко не ушёл от первого

Я со своей стороны за второй вариант. хD В пару не могу взять от привередливости к внешности, но точно могу постоянно баловать своим вниманием.

0

478

санкционный сыр написал(а):

положительно х)

Мне нравятся оба типажа, так что заберу в игру стабильно хд
Ещё насчёт мамы. Моему второму персу (Эфрон, сын герцога) нужна мамаша. Правда, ему 25 лет, соответственно, возраст надо чуть постарше. Если возьмёте вашу даму или какую-нибудь Элизабет Хёрли. буду рад хах И сыном играть буду, и Дином радовать жизни)

0

479

Ну если она принципиально против брака и не хочет быть герцогской женой, то приходи так - опять же, игрой обеспечу))

Отредактировано Dean Addams (2015-09-23 13:46:15)

0

480

пока я жду ответа от какбыбратика, попытаю свою удачу хд
приютите сиротку казанскую!

♦ пол вашего перса или девочка-припевочка, или дикиймущина-геюшка хд
♦ возраст 18-25 я слишком мелочь шоб играть людей постарше, так что даже не предлагайте, я вам все только засру хд
♦ внешность после десятичасового марафона ИП, в головушке подтанцовывает только мать драконов, но я очень открыта. некоторые внешности просто обожаю (lily james, suki waterhouse, annasophia robb, kendall jenner, emma roberts и так далее по списку), некоторые терпеть не могу. предложения в студию, все обсудим, все распишем!
♦ коротко о нём ненавижу крайности. и бичез-стенки мне не нужны, и зажигалки-оптимистки тоже чот неоч. мне нравятся интересные, глубокие истории и объяснимые характеры. дальше все как вы скажете, мое тело в ваших руках хд
♦ кем хотелось бы прийти я очень люблю играть младшей сестрой, желательно наличие старшего брата. я очень вжилась в эту роль, это однозначно мое амплуа, так что если где-то у кого-то есть свободный старший брат или харячие сестренки, то я лечунесусь! также люблю подруг и отношения (с последним подумаем. не люблю банальности, прям пздц как не люблю. если не будет санта барбары, даже не предлагайте хдд)
♦ связь пишите сюда, позже в лс. я здесь явно засела хд

0

Вы здесь » houston » знакомство с нами » Хочу к вам! v.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно