На этой неделе заселилось 10 человек и город пополнился 120 постами. Самым узнаваемым жителем Хьюстона стал Robert Hayle, который написал 283 сообщений, а самые модные хештеги приводят нас к @little_ro
Bill Lehmann • читать
Наклоняюсь очень близко к его уху и чувствую, как по щеке бежит первая слеза. Прорвало меня. Не справился. Томас бы до конца остался хладнокровным в подобной ситуации. – Я люблю тебя, братишка, только не умирай...
Bonnie Douglas Clyde :: CoxLiamTimWanda
Вверх Вниз

houston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » houston » знакомство с нами » Хочу к вам! v.2

Хочу к вам! v.2

Сообщений 441 страница 460 из 920

1

Код:
<!--HTML-->
<div class="bckgrimg">
<div class="bckgrimg2">
<div class="shivr" >
<div class="tatata">
<div class="tatata3" style=" font-size: 11px; line-height: 12px;overflow: auto;max-height: 600px;position: initial;"><br>
 <div class="txth1">houston</div>
<div class="txth2">стань ближе<br> 
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● </div><br>
Если у тебя в голове есть наброски персонажа, ты хотел бы сразу прийти в семью или в пару, или предложить кому-то определенный сюжет, то эта тема для тебя. Так что садитесь, не проходите мимо. Именно у нас вы сможете отыграть все свои идеи! <br>ps. не забываем убирать из кода звездочки! <br> <br>
 <div class="txth1" style=" font-size: 19px;" >пример заполнения: </div><br>

<div class="txth1" style=" font-size: 15px; font-style: normal;text-shadow: none;">
27-ти летний парнишка, похожий на Джесси Айзенберга ищет хоть кого-нибудь</div> <br>

информация о персонаже, идеи, наброски характера или биографии

<div class="txth2">обращайтесь в аську номер 8888888888 <br> </div> 

<div class="txth1" style=" font-size: 19px;" >или </div><br>

<div class="txth1" style=" font-size: 15px; font-style: normal;text-shadow: none;">
девушка 23 лет, смахивающая на Крис Стюарт хочет стать сестрой/подружкой/дочкой</div> <br>

<div class="txth2">обращайтесь в аську номер 77777777777 <br> </div> 
</div></div></div>
</div</div>
</center>

перед отправкой сообщения выделяем весь текст и нажимаем наhttp://www.iconsearch.ru/uploads/icons/oxygen/16x16/application-xml.png

Код:
<div class="bckgrimg">
<div class="bckgrimg2">
<div class="shivr" >
<div class="tatata">
<div class="tatata3" style=" font-size: 11px; line-height: 12px;overflow: auto;max-height: 600px;position: initial;"><br>

возраст, пол, внешность и кем вы хотите стать в произвольной форме одним предложением. (смотреть пример в первом соо темы) </div> <br>

<div class="txth2">обращайтесь в (связь с вами)<br> </div> 

</div></div></div>
</div</div>

0

441

черная кошка написал(а):

ЧЕРНАЯ КОШКА

если что ты меня предупреди, если не будешь заинтересована в моей заявке хд

0

442

SCOTT BORDEN, конечно, в неведении не оставлю)

0

443

кошка написал(а):

DEAN ADDAMS, еще не все хддслушай, эйса гонсалез или бланка суарес?

Они примерно одинаковые внешне, но у Гонсалес вроде фигура посочнее, как мне кажется)

0

444

она более яркая, как мне кажется)

0

445

кошка написал(а):

она более яркая, как мне кажется)

Гонсалес-то? Ну да, черты лица более агрессивные)

0

446

Кстати, Габи (https://gotohouston.rusff.me/profile.php?id=1746), моему второму персу нужны сёстры хд Горячие чикиты из Аргентины)

0

447

Dean Addams написал(а):

Кстати, Габи (https://gotohouston.rusff.me/profile.php?id=1746), моему второму персу нужны сёстры хд Горячие чикиты из Аргентины)

я хотела быть турчанкой)
но не против быть и из Аргентины)

0

448

черная кошка охо хд Тогда турчанкой остаться можешь, я турчанок не видел на ролках  http://s6.uploads.ru/0IyjZ.png

0

449

Dean Addams написал(а):

черная кошка охо хд Тогда турчанкой остаться можешь, я турчанок не видел на ролках

это все турецкий сериал меня вдохновляет)
все, не флужу больше)

0

450

спасибо Роберту за навигацию)

есть идея- девушка лет 18-19. проблемная жизнь, неблагополучная семья и т.д. (никогда не брала подобную роль, хочу всё самое ужасное) может изнасилование отчима или ещё что в подобном) всё время в поиске правильного пути ( нужна подруга, может соседка по комнате, которая дает советы, направлят и жилетка после очередного плохого парня) Спит не с теми парнями, верит искрене рассказам о свадьбе, верит в хорошее, и ей пользуются как глупой, милой девочкой.
поучаствую в эпизодах с постельными сценами, по вашей фантазии. На прошлом форуме меня клевали о недостатке яркости в постах, так что готовьтесь - я буду описывать всё!)))
Хочется реально прочувствовать несчастную со всеми проблемами и лживых мужиков всех ко мне!)))

0

451

♦ пол вашего перса девушка
♦ возраст 18-19
♦ внешность не определена. возможно Barbara Palvin
♦ коротко о нём искреняя, светлая, но порочная личность. Характер слабый, безвольный, податлива, но в последнее время (после очередного развала в жизни) становится резкой и обозлённой.
♦ кем хотелось бы прийти любовница/подруга/фрилав/рабыня))))
♦ связь пока здесь

0

452

Палвин занята хд
Иди ко мне, придумаем что-нибудь хд

0

453

Красотка написал(а):

КРАСОТКА

а нужен ли вам спаситель, который постарается направит вас на путь истинный? хд

0

454

Скотт крутой чел, подтверждаю хд

+1

455

Красотка написал(а):

КРАСОТКА

забирайте моего брата,а то он много по женщинам ходит приучите его к порядку

0

456

Camille Borden написал(а):

забирайте моего брата,а то он много по женщинам ходит приучите его к порядку

это я должен спасти ее от ужасной жизни, а не она меня хдддд
тем более, от плохой жизни меня уже спасают хд

0

457

оба мужчины прекрасны!
наверное мимо обоих и пройти не смогу))
идея со спасение от художника - будет интересной!тогда и подруга не нужна)
объясните в паре строк, готовы ли описывать сцены постели настолько красиво и страстно, чтобы потом не было неловко?))
будут ли идея по развитию игры на эпизоды?

0

458

Scott Borden
http://se.uploads.ru/uvSDC.gif черт,а почему я не знаю, чую с твоими спасениями нам придется купить квартиру побольше,но пусть приходит мы ее любить будем- наверное

0

459

Красотка написал(а):

объясните в паре строк, готовы ли описывать сцены постели настолько красиво и страстно, чтобы потом не было неловко?))

я не описываю подобные сцены, ибо никогда не пробовал о.о а это так принципиально? хддд
идей полно для игр хд
особенно, если у тебя будет какая-нибудь депрессия, могу вытаскивать из не веселых мыслей и ситуаций хд

0

460

Camille Borden
блин, сестра, ты думаешь у меня ава почему такая своеобразная? хдддд
эх, женщина, с кем я сплю ты замечаешь, а в кого влюблен пропустила мимо хд
как так? хд

0

Вы здесь » houston » знакомство с нами » Хочу к вам! v.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно