На этой неделе заселилось 10 человек и город пополнился 120 постами. Самым узнаваемым жителем Хьюстона стал Robert Hayle, который написал 283 сообщений, а самые модные хештеги приводят нас к @little_ro
Bill Lehmann • читать
Наклоняюсь очень близко к его уху и чувствую, как по щеке бежит первая слеза. Прорвало меня. Не справился. Томас бы до конца остался хладнокровным в подобной ситуации. – Я люблю тебя, братишка, только не умирай...
Bonnie Douglas Clyde :: CoxLiamTimWanda
Вверх Вниз

houston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » houston » знакомство с нами » Хочу к вам! v.2

Хочу к вам! v.2

Сообщений 381 страница 400 из 920

1

Код:
<!--HTML-->
<div class="bckgrimg">
<div class="bckgrimg2">
<div class="shivr" >
<div class="tatata">
<div class="tatata3" style=" font-size: 11px; line-height: 12px;overflow: auto;max-height: 600px;position: initial;"><br>
 <div class="txth1">houston</div>
<div class="txth2">стань ближе<br> 
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● </div><br>
Если у тебя в голове есть наброски персонажа, ты хотел бы сразу прийти в семью или в пару, или предложить кому-то определенный сюжет, то эта тема для тебя. Так что садитесь, не проходите мимо. Именно у нас вы сможете отыграть все свои идеи! <br>ps. не забываем убирать из кода звездочки! <br> <br>
 <div class="txth1" style=" font-size: 19px;" >пример заполнения: </div><br>

<div class="txth1" style=" font-size: 15px; font-style: normal;text-shadow: none;">
27-ти летний парнишка, похожий на Джесси Айзенберга ищет хоть кого-нибудь</div> <br>

информация о персонаже, идеи, наброски характера или биографии

<div class="txth2">обращайтесь в аську номер 8888888888 <br> </div> 

<div class="txth1" style=" font-size: 19px;" >или </div><br>

<div class="txth1" style=" font-size: 15px; font-style: normal;text-shadow: none;">
девушка 23 лет, смахивающая на Крис Стюарт хочет стать сестрой/подружкой/дочкой</div> <br>

<div class="txth2">обращайтесь в аську номер 77777777777 <br> </div> 
</div></div></div>
</div</div>
</center>

перед отправкой сообщения выделяем весь текст и нажимаем наhttp://www.iconsearch.ru/uploads/icons/oxygen/16x16/application-xml.png

Код:
<div class="bckgrimg">
<div class="bckgrimg2">
<div class="shivr" >
<div class="tatata">
<div class="tatata3" style=" font-size: 11px; line-height: 12px;overflow: auto;max-height: 600px;position: initial;"><br>

возраст, пол, внешность и кем вы хотите стать в произвольной форме одним предложением. (смотреть пример в первом соо темы) </div> <br>

<div class="txth2">обращайтесь в (связь с вами)<br> </div> 

</div></div></div>
</div</div>

0

381

нет к сожалению, не вижу его связанныс с криминалом, если лишь косвенно и учитывая его работу у прежних начальников, но все как у всех.
Просто знаком с изнакой жизни, не более того.
Но спасибо

0

382

звёздный написал(а):

нет к сожалению, не вижу его связанныс с криминалом, если лишь косвенно и учитывая его работу у прежних начальников, но все как у всех.
Просто знаком с изнакой жизни, не более того.
Но спасибо

Но мы в любом случае вас ждем! Думаю, что скоро народ подтянется и вас заберут))

0

383

Да, анкета будет в любой случае, вы правы)

0

384

♦ пол вашего перса
ж
♦ возраст
31-35
♦ внешность
Zoe Saldana, Rosario Dawson or Rihanna
♦ коротко о нём
В чём дело, проиграла сиськи в Блэкджек?
- Работает  судебно-медицинским экспертом.
- Оплот чёрного юмора, безудержного веселья и прочей наркомании. Несмотря на свой возраст, не потеряла ни тяги к жизни, ни обрела ту холёную женскую стать, где грудь колесом, а в глазах мудрость и скорбь еврейского народа. Хорошо знает своё дело, обладает смекалкой, впрочем, если найти к ней подход, то станет неплохим таким сообщником в решении дела. В противном случае, лучше не заходите к ней: рискуете выбежать оттуда с криками. Сколько раз она уже пугала молодых стажёров, притворяясь мёртвой и делая коронное "бу, motherfucker", когда они отвернуться от разделочного стола, прикрытого белой "простынкой". Или жарила телячьи лёгкие, а потом прилюдно доставала их из коробочки с ланчем и с фразой: "бедный мистер Джонс, это его единственная здоровая часть. Лёгкие не так просто пропить, верно?". Один раз даже заказала мармеладки в форме настоящего человеческого сердца. Пара красителей для вида крови и представление с поеданием "настоящего" сердца обеспечено. В общем, развлекается, как может и ни разу не пожалела о потраченных нервах коллег.
- Очень часто игнорирует правила, за что, в принципе, её в первый раз уволили. Позже научилась не только делать, что вздумается, но и правильно искать прорехи в этих самых пресловутых правилах.
- Очень самолюбива, целеустремлёна. Если вы ей понадобились,но не хотите связываться - тушите свет, сливайте воду. Сделает так, чтобы остались с ней, при чём, даже к насилию не перейдёт.
- Страдает сомнамбулизмом, также, персонаж обладает шизоидным типом личности, что делает её, мягко говоря, сволочью. Зато забавной.
♦ кем хотелось бы прийти
может быть я чья-то мать (приёмная, скорее всего); бывшая, с которой были те ещё отношения; подругой, которую по каким-то причинам вы всё ещё терпите, и которая просто так вас не оставит; коллега по работе; родственники? Список можно продолжать бесконечно, главное, ведь идеи, правда?
♦ связь
будет обсуждение - будет и связь, если так захочется.

0

385

чашка с паприкой написал(а):

ЧАШКА С ПАПРИКОЙ

прекрасная я бы вас забрал себе в родню, такая колоритная девушка

0

386

чашка с паприкой

А я бы Вас себе забрал, хотя бы другом. Вот только не знаю придётся ли Вам по по вкусу общение с мафией.

0

387

подругой, которую по каким-то причинам вы всё ещё терпите, и которая просто так вас не оставит;

хочу тебя взять в лучшие подруги
а то на Хьюше у меня никого нет(

0

388

Eleanor McCoy написал(а):

а то на Хьюше у меня никого нет(

у тебя есть все, не обманывай!

0

389

♦ пол вашего перса
Невероятно, но - Жо.
♦ возраст
~ 31-35 лет.
♦ внешность
Meghan Ory
♦ коротко о нём
О персонаже в ЦИТАТАХ:

Не девушка-загадка, а какое-то сплошное "невероятно, но факт" (с)

— Вот что я тебе скажу: путь к сердцу мужчины - лежит через его задницу. (с)

— Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?". (с)

— Я строитель. Я строю здания.
— Я женщина. Я строю из себя хрен знает что. (c)

— Ты ведешь себя, как падла.
— Это флирт! (c)

— У тебя есть что выпить?
— Чай, кофе...
— Плохой, плохой, ПЛОХОЙ друг! (с)

♦ кем хотелось бы прийти
Да кем угодно, лишь бы с сюжетом.

♦ связь
Пока обойдемся этой темой.

0

390

фэй написал(а):

Невероятно, но - Жо.

а с каким таким сюжетом?

0

391

фэй написал(а):

— Вот что я тебе скажу: путь к сердцу мужчины - лежит через его задницу. (с)

Страпоны что ли?   http://s6.uploads.ru/9MiY2.png

0

392

ФЕЙ
А действительно есть какие-то наметки сюжета доя персонажа, я например все не оставляю надежды найти сестру

0

393

Dean Addams
Кто о чем а ты о страпонах хддд

0

394

Brian Shaffer бро, нужно быть начеку, кто их знает современны женщин хах

0

395

Я вообще приходи ко мне коллегой, будешь трахать мозг хд

0

396

Намеки для персонажа есть. Точнее основной образ. На счет сюжета. Хоть что-то, личный игровой сюжет, от которого можно было бы отталкиваться: концепт взаимоотношений, условия знакомства. Что угодно.

Не отказалась бы от роли копа\криминалиста\антрополога или преступника.
Вот крч.

0

397

фэй написал(а):

Не отказалась бы от роли копа\криминалиста\антрополога или преступника. Вот крч.

Я часто промышляю криминалом, связан с рядом банд (мексиканцы, русские, ирландцы). Так что можем придумать линию как с полицией, так и с криминалом  http://s7.uploads.ru/rLaYf.png

0

398

фей
Ну я так же предлогаю вам сестрой

0

399

фэй написал(а):

Намеки для персонажа есть. Точнее основной образ. На счет сюжета. Хоть что-то, личный игровой сюжет, от которого можно было бы отталкиваться: концепт взаимоотношений, условия знакомства. Что угодно.

Вот крч.

Если возьмете копа могу предложить коллег с дружеской ноткой, криминалистом можем так же быть и друзьями п может и соперниками за место под солнцем

0

400

фэй написал(а):

Приходи под мое крыло, в любую криминальную отрасль хD

0

Вы здесь » houston » знакомство с нами » Хочу к вам! v.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно