На этой неделе заселилось 10 человек и город пополнился 120 постами. Самым узнаваемым жителем Хьюстона стал Robert Hayle, который написал 283 сообщений, а самые модные хештеги приводят нас к @little_ro
Bill Lehmann • читать
Наклоняюсь очень близко к его уху и чувствую, как по щеке бежит первая слеза. Прорвало меня. Не справился. Томас бы до конца остался хладнокровным в подобной ситуации. – Я люблю тебя, братишка, только не умирай...
Bonnie Douglas Clyde :: CoxLiamTimWanda
Вверх Вниз

houston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » houston » знакомство с нами » Хочу к вам! v.2

Хочу к вам! v.2

Сообщений 361 страница 380 из 920

1

Код:
<!--HTML-->
<div class="bckgrimg">
<div class="bckgrimg2">
<div class="shivr" >
<div class="tatata">
<div class="tatata3" style=" font-size: 11px; line-height: 12px;overflow: auto;max-height: 600px;position: initial;"><br>
 <div class="txth1">houston</div>
<div class="txth2">стань ближе<br> 
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● </div><br>
Если у тебя в голове есть наброски персонажа, ты хотел бы сразу прийти в семью или в пару, или предложить кому-то определенный сюжет, то эта тема для тебя. Так что садитесь, не проходите мимо. Именно у нас вы сможете отыграть все свои идеи! <br>ps. не забываем убирать из кода звездочки! <br> <br>
 <div class="txth1" style=" font-size: 19px;" >пример заполнения: </div><br>

<div class="txth1" style=" font-size: 15px; font-style: normal;text-shadow: none;">
27-ти летний парнишка, похожий на Джесси Айзенберга ищет хоть кого-нибудь</div> <br>

информация о персонаже, идеи, наброски характера или биографии

<div class="txth2">обращайтесь в аську номер 8888888888 <br> </div> 

<div class="txth1" style=" font-size: 19px;" >или </div><br>

<div class="txth1" style=" font-size: 15px; font-style: normal;text-shadow: none;">
девушка 23 лет, смахивающая на Крис Стюарт хочет стать сестрой/подружкой/дочкой</div> <br>

<div class="txth2">обращайтесь в аську номер 77777777777 <br> </div> 
</div></div></div>
</div</div>
</center>

перед отправкой сообщения выделяем весь текст и нажимаем наhttp://www.iconsearch.ru/uploads/icons/oxygen/16x16/application-xml.png

Код:
<div class="bckgrimg">
<div class="bckgrimg2">
<div class="shivr" >
<div class="tatata">
<div class="tatata3" style=" font-size: 11px; line-height: 12px;overflow: auto;max-height: 600px;position: initial;"><br>

возраст, пол, внешность и кем вы хотите стать в произвольной форме одним предложением. (смотреть пример в первом соо темы) </div> <br>

<div class="txth2">обращайтесь в (связь с вами)<br> </div> 

</div></div></div>
</div</div>

0

361

Виноградинка написал(а):

Может есть аська?) обсудили бы пока)

384707186
стучи)

0

362

виноградик
а как  насчет любовницы?

0

363

♦ пол вашего перса женский
♦ возраст 21-24
♦ внешность Chloe Bennet
♦ коротко о нём Словом, это определенно очень несерьезная девушка, которой, не смотря на всю ее простоту, ничего просто так в жизни с неба не падало, и порой ей приходилось прибегать к хитростям  и обману, дабы просто научиться выживать. Почему так? Скорее всего, даже если ее семья будет идеально-сахарной, она предпочтет жить сама и свяжется с какими-то плохими ребятами.
Думаю, ее хобби будет хакерство. При том она будет действительно хороша в этом. Если в данный момент она студентка, то подрабатывает в кафешке официанткой, если же она будет уже немного старше - то проходит практику где-то в серьезной фирме, путем взлома крадет ценные идеи и новости и сливает их за деньги. Короче, мошенница с ангельским личиком. Соврет и не покраснеет. Может поэтому ее еще не посекли:)
Человек-сарказм. Вечно задает больше вопросов, чем аппонент в состоянии ей ответить. Порой таким образом путает людей специально, но зачастую это просто черта характера в действии.
В ее руках обычно ломается все, кроме техники.
Хотя вот тот кофейный аппарат, когда девчушка подрабатывала в кафе, вечно ее не слушался.
♦ кем хотелось бы прийти сестрой, кузиной, подругой, соседкой по комнате, лестничной площадке. Недругом, частью какой-то не очень благоприятной на первый взгляд компании. Вон той чокнутой, которая обсчитала меня пару лет назад в кафе или отдавила мне ногу, неудачно заехав на парковку на своем мопеде; любовницей, девушкой.
♦ связь тут))

0

364

ЧЕ Б И ДА
давай придешь кузиной  ко мне

0

365

♦ возраст 9-12
♦ внешность Кристина Пименова
♦ коротко о нём маленькая принцесса со всеми вытекающими (но соглашусь и на какой-нибудь замут с усыновлением) обсуждаемо крч)
♦ кем хотелось бы прийти очаровательной дочуркой))
♦ связь здесь и в гостевой буду маячить, пока не заберут)

0

366

♦ возраст 9-12
♦ внешность Кристина Пименова
♦ коротко о нём маленькая принцесса со всеми вытекающими (но соглашусь и на какой-нибудь замут с усыновлением) обсуждаемо крч)
♦ кем хотелось бы прийти очаровательной дочуркой))
♦ связь здесь и в гостевой буду маячить, пока не заберут)

0

367

Эми написал(а):

очаровательной дочуркой))

я хочу тебя забрать
давно хотела отыграть маму)

0

368

♦ пол вашего перса мужчина
♦ возраст 35-40
♦ внешность Дэниел Гиллис
♦ коротко о нём Досконально вникает в дело, которым занимается. Упрямо и настойчиво собирает информацию, чтобы полностью владеть ситуацией. Коллекционер или книголюб, особенно его интересует справочная литература. Сторонник строгого порядка и отлаженной системы. Все, что не вписывается в нее, отвергает как нелогичное. В интересующем его деле регулярно проверяет и контролирует его ход. Уравновешен и исполнителен сам, того же требует от других. Уважает субординацию. Не принимает во внимание личных симпатий, когда речь идет о деле. Предметы раскладывает по строго отведенным местам. Не терпит, когда кто-то берет без спросу или перекладывает его вещи.
это малая часть, если примете моих тараканов, в привате обсудим больше
♦ кем хотелось бы прийти мне вообще хотелось бы в пару к девушке, но могу быть и папой/братом/чайником и даже меховой тапкой
♦ связь думаю, что интересующимся в приват скину, если что.

0

369

добрый жук, здравствуйте*о* приходите ко мне старшим братиком, пожалуйста-пожалуйста*о* я как раз хотела писать на него заявку именно с этой внешностью*_____* вы просто находка)я бы и в пару забрала с удовольствием, я бы вообще с гиллисом на что угодно пошла, но у меня уже есть пара и могу только предложить от себя еще персонажа, если вам понравится со мной играть)))

0

370

PHOEBE RUSH, ого, так быстро ответили. Я буду рад составить Вам компанию в родственных узах, юная леди. Мне лишь только нужна с Вами связь, дабы обсудить некоторые детали, раз уж Вы забираете меня к себе. Как потупим - Вы мне дадите или я Вам?

0

371

добрый жук написал(а):

♦ внешность Дэниел Гиллис

божечки, а можно вас в пару?
не разрушая семейные узы

0

372

ADELINA A. HAYLE, если сестра не будет против хД
конечно можно

0

373

добрый жук написал(а):

PHOEBE RUSH, ого, так быстро ответили. Я буду рад составить Вам компанию в родственных узах, юная леди. Мне лишь только нужна с Вами связь, дабы обсудить некоторые детали, раз уж Вы забираете меня к себе. Как потупим - Вы мне дадите или я Вам?

давайте вы мне дадите любую удобную для вас связь,а я сейчас добавлюсь?)

0

374

добрый жук написал(а):

ADELINA A. HAYLE, если сестра не будет против хД
конечно можно

я не помешаю семье, у меня у самой родни мама не горюй хд
Phoebe Rush
что скажешь, красота http://savepic.ru/3514766.gif

0

375

Adelina A. Hayle написал(а):

что скажешь, красота

я вас покусаю обоих хдд но вообще очень рада,если мой любимый братик будет счастлив*о*

0

376

Phoebe Rush написал(а):

я вас покусаю обоих хдд но вообще очень рада,если мой любимый братик будет счастлив*о*

я буду нежной с ним http://s2.uploads.ru/xtQkh.gif

0

377

тут моя связь

https://vk.com/maasemil

девочки, добавляйтесь, там все и обсудим.

0

378

Adelina A. Hayle написал(а):

я буду нежной с ним

посмотрим ахаха

добрый жук написал(а):

девочки, добавляйтесь, там все и обсудим.

сейчас добавлюсь, хотя мне было бы удобней через скайп)

0

379

♦ пол вашего перса муж
♦ возраст ~ 27
♦ внешность Gareth David-Lloyd
♦ коротко о нём я бы назвал его амбициозным но в меру, достаточно самостоятелен уже давно встал на свои ноги, есть собственный бизнес. Лет 6 не общается со своей семьей
♦ кем хотелось бы прийти хотелось бы найти младшую сестру разница 2- 4 года, био у меня свое могу подкорректировать такие мелочи как место рождения( все кроме Хьюстона и Нью-Йорка). Так же в анкете желающей ( меня сестренки), если она будет пусть присутствует пункт, что она одна знала о моей нетрадиционной ориентации. И после того как я "ушел" из семьи порвал с ней связь, она была единственная с кем я продолжал( в тайне) общаться, так как родители так же вычеркнули меня из своей жизни. Одним словом это можно было бы обсудить.
Пара, ( мужчина) Я не ищу конкретно пару, не требую гарантий, любить и тд, вот так и сразу.  Потому, что считаю, это должно прийти по игре. Надеюсь понимаете о чем я.
Но могу  предложить несколько вариантов для хм" сыграться".
1 е мой старый знакомы по университету ( так же что угодно кроме Хьюстона или Нью Йорка).
Мой первый начальник с ним мы не виделись лет 5, ему я немного подпортил семейную жизнь, но я не виноват, что его жена пришла не вовремя.
Ну или, просто хотите сыграть что-то в таком ключе, возможно не обременяя себя обязательствами
♦ связь пока тут, напишу если дойдет конкретно до обсуждения

0

380

звёздный написал(а):

Gareth David-Lloyd

Оооооо! Янтоооо!
Какой шикарный мужчина.... А вы не желаете быть связаны с мафией, например?)

0

Вы здесь » houston » знакомство с нами » Хочу к вам! v.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно