На этой неделе заселилось 10 человек и город пополнился 120 постами. Самым узнаваемым жителем Хьюстона стал Robert Hayle, который написал 283 сообщений, а самые модные хештеги приводят нас к @little_ro
Bill Lehmann • читать
Наклоняюсь очень близко к его уху и чувствую, как по щеке бежит первая слеза. Прорвало меня. Не справился. Томас бы до конца остался хладнокровным в подобной ситуации. – Я люблю тебя, братишка, только не умирай...
Bonnie Douglas Clyde :: CoxLiamTimWanda
Вверх Вниз

houston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » houston » знакомство с нами » Хочу к вам! v.2

Хочу к вам! v.2

Сообщений 321 страница 340 из 920

1

Код:
<!--HTML-->
<div class="bckgrimg">
<div class="bckgrimg2">
<div class="shivr" >
<div class="tatata">
<div class="tatata3" style=" font-size: 11px; line-height: 12px;overflow: auto;max-height: 600px;position: initial;"><br>
 <div class="txth1">houston</div>
<div class="txth2">стань ближе<br> 
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● </div><br>
Если у тебя в голове есть наброски персонажа, ты хотел бы сразу прийти в семью или в пару, или предложить кому-то определенный сюжет, то эта тема для тебя. Так что садитесь, не проходите мимо. Именно у нас вы сможете отыграть все свои идеи! <br>ps. не забываем убирать из кода звездочки! <br> <br>
 <div class="txth1" style=" font-size: 19px;" >пример заполнения: </div><br>

<div class="txth1" style=" font-size: 15px; font-style: normal;text-shadow: none;">
27-ти летний парнишка, похожий на Джесси Айзенберга ищет хоть кого-нибудь</div> <br>

информация о персонаже, идеи, наброски характера или биографии

<div class="txth2">обращайтесь в аську номер 8888888888 <br> </div> 

<div class="txth1" style=" font-size: 19px;" >или </div><br>

<div class="txth1" style=" font-size: 15px; font-style: normal;text-shadow: none;">
девушка 23 лет, смахивающая на Крис Стюарт хочет стать сестрой/подружкой/дочкой</div> <br>

<div class="txth2">обращайтесь в аську номер 77777777777 <br> </div> 
</div></div></div>
</div</div>
</center>

перед отправкой сообщения выделяем весь текст и нажимаем наhttp://www.iconsearch.ru/uploads/icons/oxygen/16x16/application-xml.png

Код:
<div class="bckgrimg">
<div class="bckgrimg2">
<div class="shivr" >
<div class="tatata">
<div class="tatata3" style=" font-size: 11px; line-height: 12px;overflow: auto;max-height: 600px;position: initial;"><br>

возраст, пол, внешность и кем вы хотите стать в произвольной форме одним предложением. (смотреть пример в первом соо темы) </div> <br>

<div class="txth2">обращайтесь в (связь с вами)<br> </div> 

</div></div></div>
</div</div>

0

321

ironic написал(а):

можно подробнее узнать о персонаже? Ты активна?)

я активна, просто жду своего прекрасного мужчину))) оставляй связь, чудо расчудесное, я тебе все расскажу, чтобы ты не сидел и не ждал

0

322

ironic
я хочу тебя любой внехой)) хорошего человека не хватает нам...и мне!!

0

323

ironic написал(а):

можно как-то совместить, что вы обе являетесь моими бывшими? Встречались некоторое время, расстались в целом на хорошей ноте? (или как?)

да, это не проблема, можно это обсудить, главное временные рамки обговорить

0

324

ironic
я владелец той звукозаписывающей студии, да хд

0

325

ironic написал(а):

Клайд, внешка бобра? Это как понять? Ты таксидермист? XD

Внешность уже поменялось ,  Но предложение все ещё в силе !

0

326

ironic
Ну не завалю прямо хд я думаю без игры ты у нас не останешься хд но строгим шефом,предлагающим не только зп И перспективы, но и головную боль - это гарантирую хд

0

327

ironic написал(а):

Кручась как белка в колесе, пытаюсь усидеть на трех стульях XD Вы меня игрой загрузите?

какой шустрый мальчик, ты мне нравишься)
загрузим, не переживай)

0

328

ironic написал(а):

Диана, согласен быть другом. А в пару тебе хороший милый парень не нужен?

Мою Диану придется усмирять тогда для этого)
А вообще, у меня ощущение, что я тебя знаю..

0

329

ironic написал(а):

Еще вопрос - я планирую снимать жилье. Кто хочет быть соседом/соседкой по квартире?

Могу))
Жить с Офелией и ее ОКР очень весело хд

Отредактировано Elle Orlean (2015-09-01 23:38:12)

0

330

♦ пол вашего перса женский
♦ возраст 23-25; 19-21
♦ внешность jessica lowndes; emma roberts
♦ коротко о нём
В моей голове обитает два персонажа, один из которых уже видал ролевые проекты и не один и второй, о котором я уже давно с периодичностью думаю, но никак не удавалось воплотить, а тут вспомнила. Я хочу найти дом для одной из своих этих девочек, но не для того, чтобы просиживать задницу во флуде, хотя я это дело тоже люблю, но в первую очередь хочу играть и прийти уже к кому-то, с кем мы придумаем совместную историю. Ну и ниже о персонажах:
jessica lowndes
Она начинающая актриса и певица, которая ещё со школы-университета баловалась наркотиками и имеет проблемы с алкоголем, периодически пыталась встать на путь истинный, но возвращалась на скользкую дорожку. На данный момент я не решила, что из себя она будет представлять, я имею в виду будет ли она пытаться вести правильный образ жизни и устраивать карьеру или скатится под откос. Могу отыграть и то, и другое. Если Вы смотрели 90210, то это частичный образ Адрианы, но претерпевший кое-какие изменения. Она будет трусихой, истеричкой, стервой; она будет лгать в лицо, улыбаться, бить ножом в спину. Я бы могла сказать, что на самом деле она могла бы быть хорошей, понимающей и т.д., но за все годы, пока я играю, мне так и не удалось из неё это вытащить, хотя это возможно. Она может быть беременной (но не с ребёнком на руках). Я вообще могу издеваться над ней сколько угодно, потому что персонаж очень гибкий. И если Вы желаете привнести в жизнь Вашего персонажа драмы и неадекватности, то мы Вам подойдём хд К слову, анкета на данного персонажа уже соответственно имеется, но изменения какие-то я внести могу. У неё есть мать, которая виновата во многих бедах своей дочери, ведь она пыталась воплотить в ней свою мечту долгое время. Отца она никогда не знала, в детстве вообще считала, что его просто не существует. Возможно, какие-то братья-сёстры по отцу тоже имеются.
emma roberts
Здесь ситуация немного иначе. Сразу скажу, что персонажи во многом похожи, наверное, характером, количеством драмы в жизни (да я люблю это дело), но для меня эта девочка всё же кардинально отличается. Анкеты нет, я буду её только писать, а потому не все моменты ещё продуманы, а имеется лишь скелет истории, которую я хотела бы воплотить. Это будет молодая избалованная девушка лет 19-21. Она выросла в семье богатых родителей, возможно, воспитывалась мачехой. И она из тех детей, кого оставляли на попечение нянек и охраны, не уделяя должного внимания. С детства в её голове сидит мысль, что она никем не любима. Обуза для родителей; головная боль личного охранника, ошибка природы. Училась скорее всего где-то вдали от дома, возможно, в школе для девочек или что-то подобное. Из неё хотели взрастить леди, выдать замуж и избавиться, но в какой-то момент всё пошло не так. Бунтарская натура взяла верх. Пусть она будет вечно попадать в глупые и некрасивые ситуации, сверкать на обложках дешёвой прессы трусами, выглядывающими из-под юбки, сбегать из дома, неподобающе вести себя на публике, выплёвывать канапе в салфетку на приёмах и прочее. Она будет увлекаться алкоголем и лёгкими наркотиками, она могла бы даже вены резать, быть отправлена на какое-то время в психлечебницу. Она на самом-то деле не глупая совсем, у неё глубокий внутренний мир, она может быть доброй и отзывчивой, но совершенно не умеет доверять людям, потому что её никто не любит. Она вбила себе в голову, что это невозможно, раз даже родители не смогли. Ну, знаете, детская травма, дающая плоды в будущем. Она проблема для всех вокруг, она так себя ведёт, потому что, заходя в комнату, уже видит на лицах окружающих, что они таковой её считают. Родители могли бы специально пытаться упрятать её в больницу или пичкать лекарствами, чтобы минимизировать ущерб и сохранить дорогостоящую вазу на том вон столике живой. Но никто и никогда не пытался её просто любить, в этом вся беда.
♦ кем хотелось бы прийти кем угодно; я просто хочу найти тех, с кем мы придумаем что-то интересное и кто поможет мне в итоге определиться с персонажем. Мне не нужна пара, чтобы я пришла и сразу же налепила ссылку в профиль, ходила и радовалась. Мне нужна игра, интересный сюжет, ну и от общения по аське или скайпу тоже не откажусь, так и быть хд конечно же чаще легче выстроить сюжетную линию с кем-то мужского пола и играть вроде как интереснее, чем непонятные вечные посиделки с девочками, но тем не менее я ищу всех и вся. Только вот без "да приходи", а конкретики нет; я как приду, так и сбегу в скором времени, если почувствую себя ненужной, потому что хочу вдохновляться историями, писать посты, манипчики, графику делать, видео, пищать с постов от восторга. Ну вот как-то так; распугала народ и норм хд
♦ связь здесь буду пока ошиваться

0

331

пьятница написал(а):

пьятница

привееет, красавица)) ты такая классная загадочная дама *О* я готов тебя подхватить кем угодно, готов предложить сестрой в немалочисленное семейство мэра, потому что мы, по традиции, все сложные дети)) а ещё я пойду попинаю игроков, ты точно им нужна))

0

332

пьятница написал(а):

пьятница
Гость

в общем ниче не знаю, я тебя забираю в подруги, почитала заявку и просто поняла, что мне нужна такая как ты, я приму тебя с любой внешкой и любим персом из тех, что ты тут описала
готова вместе обсудить сюжет)))

+1

333

пьятница написал(а):

emma roberts

возьму! придумаем, будем играть хдд я только с радостью х)

0

334

пьятница

Только вот без "да приходи", а конкретики нет;

А как ты хочешь? хд У тебя самой конкретики нету. Ты круто расписала свои образы, но кто тебе конкретно нужен, кого именно ищешь и что именно хочешь играть - непонятно)
Лично я буду рад увидеть с любой внешкой, обязательно обеспечу игру и постами) Варианты зависят от твоих желаний, леди хд

0

335

robert hayle, уаа, я прям растаяла сразу хд вообще люблю, как у вас тут встречают, подкупает сразу, хоть сразу забирайте хд
а можно подробнее про "немалочисленное семейство мэра"? я, кажется, склоняюсь больше к эмме робертс и описанному персонажу; впишется ли она в данное семейство?
josie e. blake, ура, у меня есть подруга! начало положено хд тогда я как решу конкретно с персом и зарегистрируюсь, то в лс сразу)
clyde a. rochester, даа, вот я к эмме склоняюсь пока) зацепила она) значит тоже сразу в лс и будем думать)
dean addams, не, я понимаю, что конкретики мало, но вон у меня уже подруга есть хд просто бывает утягивают, а я такая хорошая прихожу, анкету пишу, авочку себе делаю, в лс пишу, а потом тишина и никаких мыслей и грустьпечальтоска хд
не стала кого-то конкретного искать, потому что считаю, что почти с каждым реально что-то придумать. поэтому после регистрации тоже напишу в лс)

dean addams написал(а):

Варианты зависят от твоих желаний, леди хд

ой, я ж щас озвучу список :D

так... чё мне имя пора думать, видимо :huh: хд

0

336

пьятница написал(а):

ура, у меня есть подруга! начало положено хд тогда я как решу конкретно с персом и зарегистрируюсь, то в лс сразу)

даааа, можем даже лучших замутить, но тогда надо обоих чуть усмерить
ну в общем обсудим еще, я жду тебя)

0

337

пьятница, ну ты хоть намекни, в какую сторону идёшь, женщина) Вон ты подруга Джози, Джози моя подруга тоже, так что приходи, заберу в игры)

0

338

пьятница написал(а):

jessica lowndes

мне нужен крутой враг! просто тот, кто сможет воевать с моей Бонни и мне почему-то на таких персов совсем не везет  :D
в общем, вне зависимости от того, как выберете себе в игру, я бы хотела поиграть врагов, игра будет интересная, обещаю хд потому что сюда приплетается в сюжет еще пару персов, ссоры, интриги и пресса))

0

339

пьятница, а  у меня заявок нет. Но ьто что ты расписала  смахивает  одновременно на мою экс жену и постоянную любовницу

0

340

короче, я щас пойду в лс всем, а то здесь это надолго может затянуться, наверное хд
Bonnie O. Rochester
Jack Ryan
к вам тоже загляну http://savepic.org/7485917.gif

0

Вы здесь » houston » знакомство с нами » Хочу к вам! v.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно