♦ пол вашего перса женский ♦ возраст 23-25; 19-21 ♦ внешность jessica lowndes; emma roberts ♦ коротко о нём В моей голове обитает два персонажа, один из которых уже видал ролевые проекты и не один и второй, о котором я уже давно с периодичностью думаю, но никак не удавалось воплотить, а тут вспомнила. Я хочу найти дом для одной из своих этих девочек, но не для того, чтобы просиживать задницу во флуде, хотя я это дело тоже люблю, но в первую очередь хочу играть и прийти уже к кому-то, с кем мы придумаем совместную историю. Ну и ниже о персонажах: jessica lowndes Она начинающая актриса и певица, которая ещё со школы-университета баловалась наркотиками и имеет проблемы с алкоголем, периодически пыталась встать на путь истинный, но возвращалась на скользкую дорожку. На данный момент я не решила, что из себя она будет представлять, я имею в виду будет ли она пытаться вести правильный образ жизни и устраивать карьеру или скатится под откос. Могу отыграть и то, и другое. Если Вы смотрели 90210, то это частичный образ Адрианы, но претерпевший кое-какие изменения. Она будет трусихой, истеричкой, стервой; она будет лгать в лицо, улыбаться, бить ножом в спину. Я бы могла сказать, что на самом деле она могла бы быть хорошей, понимающей и т.д., но за все годы, пока я играю, мне так и не удалось из неё это вытащить, хотя это возможно. Она может быть беременной (но не с ребёнком на руках). Я вообще могу издеваться над ней сколько угодно, потому что персонаж очень гибкий. И если Вы желаете привнести в жизнь Вашего персонажа драмы и неадекватности, то мы Вам подойдём хд К слову, анкета на данного персонажа уже соответственно имеется, но изменения какие-то я внести могу. У неё есть мать, которая виновата во многих бедах своей дочери, ведь она пыталась воплотить в ней свою мечту долгое время. Отца она никогда не знала, в детстве вообще считала, что его просто не существует. Возможно, какие-то братья-сёстры по отцу тоже имеются. emma roberts Здесь ситуация немного иначе. Сразу скажу, что персонажи во многом похожи, наверное, характером, количеством драмы в жизни (да я люблю это дело), но для меня эта девочка всё же кардинально отличается. Анкеты нет, я буду её только писать, а потому не все моменты ещё продуманы, а имеется лишь скелет истории, которую я хотела бы воплотить. Это будет молодая избалованная девушка лет 19-21. Она выросла в семье богатых родителей, возможно, воспитывалась мачехой. И она из тех детей, кого оставляли на попечение нянек и охраны, не уделяя должного внимания. С детства в её голове сидит мысль, что она никем не любима. Обуза для родителей; головная боль личного охранника, ошибка природы. Училась скорее всего где-то вдали от дома, возможно, в школе для девочек или что-то подобное. Из неё хотели взрастить леди, выдать замуж и избавиться, но в какой-то момент всё пошло не так. Бунтарская натура взяла верх. Пусть она будет вечно попадать в глупые и некрасивые ситуации, сверкать на обложках дешёвой прессы трусами, выглядывающими из-под юбки, сбегать из дома, неподобающе вести себя на публике, выплёвывать канапе в салфетку на приёмах и прочее. Она будет увлекаться алкоголем и лёгкими наркотиками, она могла бы даже вены резать, быть отправлена на какое-то время в психлечебницу. Она на самом-то деле не глупая совсем, у неё глубокий внутренний мир, она может быть доброй и отзывчивой, но совершенно не умеет доверять людям, потому что её никто не любит. Она вбила себе в голову, что это невозможно, раз даже родители не смогли. Ну, знаете, детская травма, дающая плоды в будущем. Она проблема для всех вокруг, она так себя ведёт, потому что, заходя в комнату, уже видит на лицах окружающих, что они таковой её считают. Родители могли бы специально пытаться упрятать её в больницу или пичкать лекарствами, чтобы минимизировать ущерб и сохранить дорогостоящую вазу на том вон столике живой. Но никто и никогда не пытался её просто любить, в этом вся беда. ♦ кем хотелось бы прийти кем угодно; я просто хочу найти тех, с кем мы придумаем что-то интересное и кто поможет мне в итоге определиться с персонажем. Мне не нужна пара, чтобы я пришла и сразу же налепила ссылку в профиль, ходила и радовалась. Мне нужна игра, интересный сюжет, ну и от общения по аське или скайпу тоже не откажусь, так и быть хд конечно же чаще легче выстроить сюжетную линию с кем-то мужского пола и играть вроде как интереснее, чем непонятные вечные посиделки с девочками, но тем не менее я ищу всех и вся. Только вот без "да приходи", а конкретики нет; я как приду, так и сбегу в скором времени, если почувствую себя ненужной, потому что хочу вдохновляться историями, писать посты, манипчики, графику делать, видео, пищать с постов от восторга. Ну вот как-то так; распугала народ и норм хд ♦ связь здесь буду пока ошиваться |