На этой неделе заселилось 10 человек и город пополнился 120 постами. Самым узнаваемым жителем Хьюстона стал Robert Hayle, который написал 283 сообщений, а самые модные хештеги приводят нас к @little_ro
Bill Lehmann • читать
Наклоняюсь очень близко к его уху и чувствую, как по щеке бежит первая слеза. Прорвало меня. Не справился. Томас бы до конца остался хладнокровным в подобной ситуации. – Я люблю тебя, братишка, только не умирай...
Bonnie Douglas Clyde :: CoxLiamTimWanda
Вверх Вниз

houston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » houston » знакомство с нами » Хочу к вам! v.2

Хочу к вам! v.2

Сообщений 301 страница 320 из 920

1

Код:
<!--HTML-->
<div class="bckgrimg">
<div class="bckgrimg2">
<div class="shivr" >
<div class="tatata">
<div class="tatata3" style=" font-size: 11px; line-height: 12px;overflow: auto;max-height: 600px;position: initial;"><br>
 <div class="txth1">houston</div>
<div class="txth2">стань ближе<br> 
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● </div><br>
Если у тебя в голове есть наброски персонажа, ты хотел бы сразу прийти в семью или в пару, или предложить кому-то определенный сюжет, то эта тема для тебя. Так что садитесь, не проходите мимо. Именно у нас вы сможете отыграть все свои идеи! <br>ps. не забываем убирать из кода звездочки! <br> <br>
 <div class="txth1" style=" font-size: 19px;" >пример заполнения: </div><br>

<div class="txth1" style=" font-size: 15px; font-style: normal;text-shadow: none;">
27-ти летний парнишка, похожий на Джесси Айзенберга ищет хоть кого-нибудь</div> <br>

информация о персонаже, идеи, наброски характера или биографии

<div class="txth2">обращайтесь в аську номер 8888888888 <br> </div> 

<div class="txth1" style=" font-size: 19px;" >или </div><br>

<div class="txth1" style=" font-size: 15px; font-style: normal;text-shadow: none;">
девушка 23 лет, смахивающая на Крис Стюарт хочет стать сестрой/подружкой/дочкой</div> <br>

<div class="txth2">обращайтесь в аську номер 77777777777 <br> </div> 
</div></div></div>
</div</div>
</center>

перед отправкой сообщения выделяем весь текст и нажимаем наhttp://www.iconsearch.ru/uploads/icons/oxygen/16x16/application-xml.png

Код:
<div class="bckgrimg">
<div class="bckgrimg2">
<div class="shivr" >
<div class="tatata">
<div class="tatata3" style=" font-size: 11px; line-height: 12px;overflow: auto;max-height: 600px;position: initial;"><br>

возраст, пол, внешность и кем вы хотите стать в произвольной форме одним предложением. (смотреть пример в первом соо темы) </div> <br>

<div class="txth2">обращайтесь в (связь с вами)<br> </div> 

</div></div></div>
</div</div>

0

301

чупс
сейчас напишу в личку))

0

302

♦ пол вашего перса парень.
♦ возраст 20-25 лет (плюс-минус).
♦ внешность Grant Gustin, Colton Haynes, парни из One Direction, Ryan Cooper.
♦ коротко о нём молодой человек из обычной семьи, который переехал в Хьюстон из маленького города в поисках счастья. Веселый, жизнерадостный, эмоциональный, романтичный, заводной, хороший и надежный друг, первый в списке на всякие приключения.
♦ кем хотелось бы прийти 1) в пару к роскошной девушке для игры с нуля (желательно, с какого-нибудь забавного и неловкого знакомства), либо на худой конец на роль любовника на постоянной основе или "друзей с привилегиями" XDD, 2) ищу просто друзей и родственников (+ босса по работе).
♦ связь пишите сюда XD

0

303

ironic
Доброй ночи я бы с удовольствием забрала вас в друзья , так же моему партнеру необходимы сотрудники в его студию звукозаписи

0

304

ironic написал(а):

Grant Gustin, Colton Haynes

ох приходите, с радостью что-нибудь придумаем и поиграем)
например другом приходите ко мне

Отредактировано Josie E. Blake (2015-09-01 01:17:55)

0

305

ottavia weber
josie e. blake

До кучи в пару не заберете? XD

0

306

ironic написал(а):

До кучи в пару не заберете? XD

могу забрать бывшим или легкой интрижкой, но для пары надо сыграться)

Отредактировано Josie E. Blake (2015-09-01 02:39:28)

0

307

ironic
Я по сути могу взять бывшим, могли расстаться недавно или пока не расстались, но на грани этого, учитывая что у меня новые отношения, если согласитесь на работу в студии сюжет будет банален зато эмоционален

Отредактировано Ottavia Weber (2015-09-01 08:48:05)

0

308

ironic написал(а):

ironic

я вас хочу
я свободна

0

309

чупс написал(а):

28-35

а к вам я не успела

0

310

ironic написал(а):

(+ босса по работе).

если готовы работать в ивент-агентстве, организовывать праздники, не спать ночами и развлекать не всегда приятных клиентов, а еще быть под начальством у женщины, то велкам хд

0

311

Будь моим братом и работай на Никки)

0

312

Gabriella Valdez написал(а):

Будь моим братом и работай на Никки)

я прочитал "рабом Никки"

0

313

ironic написал(а):

парень

Приходи братом Габи, работником Никки и моим другом хд

0

314

ironic написал(а):

Colton Haynes

хош я возьму тебя на работу ХД и даже не буду сильно мучить хд

0

315

оставьте мужчину блондинке, накинулись тут

+1

316

ironic написал(а):

Colton Haynes,

а че они все зовут? ко мне приходи
просто приходи

0

317

Ottavia Weber написал(а):

оставьте мужчину блондинке, накинулись тут

Нас больше хд

0

318

ironic написал(а):

ustin, Colton Haynes, парни из One Direction, Ryan Cooper.
♦ коротко о нём молодой человек из обычной семьи, который переехал в Хьюстон из маленького города в поисках счастья. Веселый, жизнерадостный, эмоциональный, романтичный, заводной, хороший и надежный друг, первый в списке на всякие приключения.
♦ кем хотелось бы прийти 1) в пару к роскошной девушке для игры с нуля (желательно, с какого-нибудь забавного и неловкого знакомства), либо на худой конец на роль любовника на постоянной основе или "друзей с привилегиями" XDD, 2) ищу просто друзей и родственников (+ босса по работе).

Заберу в пару к своему персу женскому хд у меня пара никогда не приходила хд прям волнительно
Внешка бобра у бабы моей

0

319

ОМГ, мне уже нравится форум! XDD

Моя вечная проблема - хочу все и вся  :D

Джози и Оттавия, можно как-то совместить, что вы обе являетесь моими бывшими? Встречались некоторое время, расстались в целом на хорошей ноте? (или как?)

Я могу быть братом Габриэллы (имя должно быть латиноамериканское?). Мне нужны сейчас деньги, поэтому тружусь на нескольких работах одновременно. По выходным подрабатывают в ивент-агенстве Вероники (совсем не против босса-женщины) парнем-на-все-руки и/или аниматором, по вечерам подрабатываю в звукозаписывающей студии, о которой Оттавия говорила, техником или ассистентом техника, таскать колонки, аппаратуру и провода разматывать. В основное время работаю по диплому у Дугласа (инвестиции?) стажером. Кручась как белка в колесе, пытаюсь усидеть на трех стульях XD Вы меня игрой загрузите?

Роберт, о, Бомером играл, столько воспоминаний. Ты меня исключительно Колтоном хочешь?

Беатрис, можно подробнее узнать о персонаже? Ты активна?)

Диана, согласен быть другом. А в пару тебе хороший милый парень не нужен?  :D

Клайд, внешка бобра? Это как понять? Ты таксидермист? XD

Еще вопрос - я планирую снимать жилье. Кто хочет быть соседом/соседкой по квартире?

0

320

ironic написал(а):

подрабатываю в звукозаписывающей студии, о которой Оттавия говорила, техником или ассистентом техника, таскать колонки, аппаратуру и провода разматывать.

для этого могу направить к вам позже самого владельца и вы решите все нюансы

ironic написал(а):

можно как-то совместить, что вы обе являетесь моими бывшими? Встречались некоторое время, расстались в целом на хорошей ноте? (или как?)

почему бы и нет, главное решить в сроках, так ка лично я в Хьюстоне два года всего

ironic написал(а):

внешка бобра? Это как понять? Ты таксидермист? XD

отвечу за нашего Клайда, Добрев

0

Вы здесь » houston » знакомство с нами » Хочу к вам! v.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно