На этой неделе заселилось 10 человек и город пополнился 120 постами. Самым узнаваемым жителем Хьюстона стал Robert Hayle, который написал 283 сообщений, а самые модные хештеги приводят нас к @little_ro
Bill Lehmann • читать
Наклоняюсь очень близко к его уху и чувствую, как по щеке бежит первая слеза. Прорвало меня. Не справился. Томас бы до конца остался хладнокровным в подобной ситуации. – Я люблю тебя, братишка, только не умирай...
Bonnie Douglas Clyde :: CoxLiamTimWanda
Вверх Вниз

houston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » houston » знакомство с нами » Хочу к вам! v.2

Хочу к вам! v.2

Сообщений 261 страница 280 из 920

1

Код:
<!--HTML-->
<div class="bckgrimg">
<div class="bckgrimg2">
<div class="shivr" >
<div class="tatata">
<div class="tatata3" style=" font-size: 11px; line-height: 12px;overflow: auto;max-height: 600px;position: initial;"><br>
 <div class="txth1">houston</div>
<div class="txth2">стань ближе<br> 
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● </div><br>
Если у тебя в голове есть наброски персонажа, ты хотел бы сразу прийти в семью или в пару, или предложить кому-то определенный сюжет, то эта тема для тебя. Так что садитесь, не проходите мимо. Именно у нас вы сможете отыграть все свои идеи! <br>ps. не забываем убирать из кода звездочки! <br> <br>
 <div class="txth1" style=" font-size: 19px;" >пример заполнения: </div><br>

<div class="txth1" style=" font-size: 15px; font-style: normal;text-shadow: none;">
27-ти летний парнишка, похожий на Джесси Айзенберга ищет хоть кого-нибудь</div> <br>

информация о персонаже, идеи, наброски характера или биографии

<div class="txth2">обращайтесь в аську номер 8888888888 <br> </div> 

<div class="txth1" style=" font-size: 19px;" >или </div><br>

<div class="txth1" style=" font-size: 15px; font-style: normal;text-shadow: none;">
девушка 23 лет, смахивающая на Крис Стюарт хочет стать сестрой/подружкой/дочкой</div> <br>

<div class="txth2">обращайтесь в аську номер 77777777777 <br> </div> 
</div></div></div>
</div</div>
</center>

перед отправкой сообщения выделяем весь текст и нажимаем наhttp://www.iconsearch.ru/uploads/icons/oxygen/16x16/application-xml.png

Код:
<div class="bckgrimg">
<div class="bckgrimg2">
<div class="shivr" >
<div class="tatata">
<div class="tatata3" style=" font-size: 11px; line-height: 12px;overflow: auto;max-height: 600px;position: initial;"><br>

возраст, пол, внешность и кем вы хотите стать в произвольной форме одним предложением. (смотреть пример в первом соо темы) </div> <br>

<div class="txth2">обращайтесь в (связь с вами)<br> </div> 

</div></div></div>
</div</div>

0

261

Джек, предлагаю попробовать поиграть один сюжет. Тоже ничего не обещаю, но а вдруг?) Ася есть?

0

262

Оля написал(а):

Есть идея сделать ее восточной красавицей

Даже я от романа с восточной красавицей не отказалась бы :3

0

263

Офелия, о, а древние времена в гареме женщины любили друг друга, томясь в ожидании внимания их Господина)))

0

264

Оля  есть ася  .  Куда лучше ее  скинуть?

0

265

Джек, можете стучать 496080174

0

266

Оля вечером постучу.сейчас пойду гулять

0

267

♦ пол вашего перса женский
♦ возраст 20-35
♦ внешность обсуждаемо
♦ коротко о нём готова та же обсуждать)
♦ кем хотелось бы прийти кем-то действительно нужным для игры. я могу флудить, участвовать во всем, но у меня быстро пропадет интерес без интересного сюжета и игр
♦ связь сюда буду заглядывать

0

268

темная комната, Здравствуйте, может быть, вас заинтересует вот эта заявка на мою бывшую жену?)
нужные дамы

0

269

peter ackles
Спасибо, но это не совсем то, что я хочу.
Но, еще раз спасибо за предложение)

0

270

темная комната написал(а):

peter ackles
Спасибо, но это не совсем то, что я хочу.
Но, еще раз спасибо за предложение)

ничего страшного) все равно будем вам рады в любой другой роли))

0

271

темная комната написал(а):

емная комната

у меня там в нужных заявка на невесту) посмотри, может понравится))

0

272

♦ пол вашего перса женский
♦ возраст 23-35
♦ внешность еще не придумалась, но совершенно точно это сделает, как только найду здесь друзей
♦ коротко о нём не хватает ярких ощущений, попытаюсь найти из у вас :3 нет каких-то задумок, я чиста как тетрадь перед 1м сентября. возможно даже выйду за границы приличного указанного возраста
♦ кем хотелось бы прийти коллега по работе в красном белье под оф. костюмом; милая соседка с вредной маленькой собачкой; сестра с манерой лезть в твою личную жизнь; жена с претензией на "ты меня совсем не замечаешь"; любовница аля "знаю свое место, но все равно забеременею в самый чудесный момент"; а может это будет невинная влюбленность (но без всяких смертельный болезней, непримиримые разногласия - возможно)
♦ связь буду подглядывать за ответами здесь пока.
очень надеюсь, что кто-то решится пригреть на груди ... милую меня и будет терпеть. открыта для предложений. любых.

0

273

полтергейст написал(а):

жена с претензией на "ты меня совсем не замечаешь"

моя бывшая жена была именно такая http://s7.uploads.ru/DZCT5.png  http://sg.uploads.ru/Tn7NL.gif

0

274

полтергейст написал(а):

любовница аля "знаю свое место, но все равно забеременею в самый чудесный момент"; а может это будет невинная влюбленность (но без всяких смертельный болезней, непримиримые разног

а мне такая любовница нужна

0

275

♦ пол вашего перса либо мужской, либо женский, пока что не могу выбрать хд
♦ возраст мужчина - 28-35 лет, девушка - 23-28 лет
♦ внешность обсуждаемо
♦ коротко о нём В меру открытый человек с огромным желанием жить. Общительный, отзывчивый, трудолюбивый.
Он - немного безрассуден, в меру обидчив, верный, гордый.
Она - доверчива, бывает задумчива, робка, словно лань (хд).
Некоторое время назад чуть не погиб(ла), на данный момент является калекой, возможно передвигается либо при помощи инвалидной коляски, либо при помощи протезов. Теперь пытается привыкнуть к новому статусу "калеки".
♦ кем хотелось бы прийти можно в пару, хотя сомнительно, сестрой/братом, дядей, а может даже тетей, подругой/другом, знакомой/знакомым, коллегой и кем-то еще.
♦ связь по желанию

0

276

чупс написал(а):

чупс

у меня в анкете прописано, что есть брат, недавно попавший в инвалидную коляску
может, го?)

0

277

чупс написал(а):

ужчина - 28-35

не желаете прийти к нам братом? на форуме еще сестра есть
если интересует, то можно с вами как-то связаться?

0

278

полтергейст
вот про сестру мне очень и очень понравилось) правда, по био она - наполовину немка, наполовину англичанка, если вас не смутит)
если же не подходит, то с радостью заберу соседкой с какими-нибудь непростыми отношениями. можем ссориться, можем, наоборот, объединиться против кого-нибудь еще, как пойдет хд
чупс
ох, чудесная
я бы взяла вас под некую опеку, если позволите. помогать, спрашивать, как дела, угощать свежей выпечкой х)
дальней родственницей тоже могла бы забрать, например

0

279

чупс написал(а):

Некоторое время назад чуть не погиб(ла), на данный момент является калекой,

я же только прочла "до встречи с тобой" http://s3.uploads.ru/NqDEn.gif

0

280

Необычный вариант, но я бы поиграл хд

0

Вы здесь » houston » знакомство с нами » Хочу к вам! v.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно