На этой неделе заселилось 10 человек и город пополнился 120 постами. Самым узнаваемым жителем Хьюстона стал Robert Hayle, который написал 283 сообщений, а самые модные хештеги приводят нас к @little_ro
Bill Lehmann • читать
Наклоняюсь очень близко к его уху и чувствую, как по щеке бежит первая слеза. Прорвало меня. Не справился. Томас бы до конца остался хладнокровным в подобной ситуации. – Я люблю тебя, братишка, только не умирай...
Bonnie Douglas Clyde :: CoxLiamTimWanda
Вверх Вниз

houston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » houston » знакомство с нами » Хочу к вам! v.2

Хочу к вам! v.2

Сообщений 221 страница 240 из 920

1

Код:
<!--HTML-->
<div class="bckgrimg">
<div class="bckgrimg2">
<div class="shivr" >
<div class="tatata">
<div class="tatata3" style=" font-size: 11px; line-height: 12px;overflow: auto;max-height: 600px;position: initial;"><br>
 <div class="txth1">houston</div>
<div class="txth2">стань ближе<br> 
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● </div><br>
Если у тебя в голове есть наброски персонажа, ты хотел бы сразу прийти в семью или в пару, или предложить кому-то определенный сюжет, то эта тема для тебя. Так что садитесь, не проходите мимо. Именно у нас вы сможете отыграть все свои идеи! <br>ps. не забываем убирать из кода звездочки! <br> <br>
 <div class="txth1" style=" font-size: 19px;" >пример заполнения: </div><br>

<div class="txth1" style=" font-size: 15px; font-style: normal;text-shadow: none;">
27-ти летний парнишка, похожий на Джесси Айзенберга ищет хоть кого-нибудь</div> <br>

информация о персонаже, идеи, наброски характера или биографии

<div class="txth2">обращайтесь в аську номер 8888888888 <br> </div> 

<div class="txth1" style=" font-size: 19px;" >или </div><br>

<div class="txth1" style=" font-size: 15px; font-style: normal;text-shadow: none;">
девушка 23 лет, смахивающая на Крис Стюарт хочет стать сестрой/подружкой/дочкой</div> <br>

<div class="txth2">обращайтесь в аську номер 77777777777 <br> </div> 
</div></div></div>
</div</div>
</center>

перед отправкой сообщения выделяем весь текст и нажимаем наhttp://www.iconsearch.ru/uploads/icons/oxygen/16x16/application-xml.png

Код:
<div class="bckgrimg">
<div class="bckgrimg2">
<div class="shivr" >
<div class="tatata">
<div class="tatata3" style=" font-size: 11px; line-height: 12px;overflow: auto;max-height: 600px;position: initial;"><br>

возраст, пол, внешность и кем вы хотите стать в произвольной форме одним предложением. (смотреть пример в первом соо темы) </div> <br>

<div class="txth2">обращайтесь в (связь с вами)<br> </div> 

</div></div></div>
</div</div>

0

221

Ваш добрый сосед написал(а):

♦ внешность Tobey Maguire

другом!
а с характером моей Бонни - хотелось бы наставником, который поможет ей найти себя)

0

222

Как много предложений! Теперь я уверен, что смогу найти себе игру (уже 3 соседа наскреблось).
bonnie o. rochester Вряд ли я смогу быть наставником, всё же разница в возрасте будет небольшая. Скорее буду примером для подражания.

0

223

Ваш добрый сосед написал(а):

bonnie o. rochester Вряд ли я смогу быть наставником, всё же разница в возрасте будет небольшая. Скорее буду примером для подражания.

ну почему, Бонни постоянно запутывается в своих мыслях, я думаю, ваш персонаж в силу своего спокойствия и здравого смысла, сможет ей помочь)
но в игре посмотрим, да, я не настаиваю))

0

224

Вечера!
Подскажите, а г-н Blaise Torregrosa жив ли ещё? А то уже не первый раз хожу кругом его заявки в нужных (мальчик, №28), да все смотрю - уже пять дней он в загуле, теряюсь - есть ли резон регаться...

0

225

♦ пол вашего перса муж
♦ возраст 22-23
♦ внешность Sean Faris
♦ коротко о нём это будет не особенно умный спортсмен, зависимый ещё со школьных времён на мнении окружающих о себе, боец с семейными проблемами. незлой, любитель вечеринок, шумных компаний (хотя это скорее потому, что так положено в его возрасте, и он помешан на мнимой репутации). не склонен к верности, на серьёзное предательство не способен (но переспать с девушкой друга, думаю, может)
♦ кем хотелось бы прийти бывшим/другом/личным врагом
♦ связь -

0

226

агитатор написал(а):

агитатор

приходи ко мне другом хд
одним из архи немногочисленных друзей у меня будешь хд

0

227

агитатор написал(а):

♦ внешность Sean Faris

наверно это судьба, как раз смотрю с ним фильм
приходите - придумаем что-нибудь

Отредактировано Josie E. Blake (2015-08-19 18:01:24)

0

228

♦ пол вашего перса м
♦ возраст около 30
♦ внешность chester bennington
♦ коротко о нём человек настолько странный и неординарный, что отношения с ним всегда складываются очень интересно: его ненавидят за его тяжелый характер и умение говорить "нет", твердое такое, решительное; его любят за чувство юмора и оптимизм; его боятся, потому что... да потому что он начальник частного кладбища и живет в доме рядом с ним. для него труп - это слово, просто слово, для него смерть - это будничное явление, каждодневное. он не ходит на тусовки и не имеет славы бабника, однако тот факт, что его знают все - неоспорим! еще бы, все мы когда-нибудь умрем, да и у нас кто-то когда-то да умирает, и тут уж этот странный парень может стать знакомством уж очень полезным. 
♦ кем хотелось бы прийти у меня есть достаточно интересный образ, который давно сложился в голове, но нет определенного сюжета, нет каких-то зацепок, чтобы дальше развиваться. пойду на любой интересный для меня сюжет, как любовный, так и иного характера. единственное, не хочу в семью для галочки, потому что моя семья уже продумана достаточно и так. в остальном, буду рад какой-то крутой линии для перса
♦ связь пока тут

0

229

мертвые хранят секреты
я могу вам предложить давнего друга, если ваш персонаж родился в Хьюстоне. Или был в Сан-Диего.

0

230

caroline williams, проблема сего товарища в том, что у него нет сюжета. а просто "давай дружить" вряд ли приводит к стабильной игре и развитию

0

231

мертвые хранят секреты
Могу предложить проблемные связи с моим семейством, возможность втянуть младшую из них (себя же) в историю после знакомства на кладбище на чьих-то похоронах. Связь далека от любовной, но общий личностный интерес к совместным разговорам и общей странности самого дуэта на грани легкого психодела.
Если вы не поняли, что я тут написала, то не переживайте: я тоже не поняла этого оО

0

232

Marilyn R. Addams
а семейство у нас кто?

0

233

Charles Linklater
мое предложение тоже в силе)

0

234

Bolivia D. Leto
c тобой я уже согласился хд

0

235

Charles Linklater
http://savepic.ru/3514766.gif

0

236

♦ пол вашего перса женский
♦ возраст от 24 до 29 лет
♦ внешность hayley atwell  [only]
♦ коротко о нём пока что нет четких идей по персонажу. все размыто и эфемерно. предположительно, родом из большой семьи, хотелось бы много братьев-сестер, но не обязательно. возможно, родилась в великобритании и имеет чудесный акцент. возможно, морально потрепана жизнью, в жизни могла быть какая-то трагедия от смерти любимого человека, до обнаружения неизлечимой болезни. возможно, есть сын — родной или приемный. все возможно.
по характеру — точно не стервозна. мягкая, но со своим стальным стержнем внутри. юношеская безбашенность осталась в прошлом, ее заменил приобретаемый по дороге жизни опыт и мудрость. она может быть отличным психологом, дать нужный совет, но в своих переживаниях не в силах разобраться. трудоголик и карьеристка, но мечтающая о своей крепкой семье. и в то же время, не смотря на мечты — реалистка. не любит_ не понимает романтику, живет настоящим и трезво оценивает мир. прямолинейная до абсурда. характер сложный, в частности за счет того, что на все имеет свое видение и точку зрения, готова доказывать свое мнение, подкрепляя его фактами, до хрипоты в голосе.
это лишь наброски. все меняемо, все обсуждаемо.
♦ кем хотелось бы прийти готова пойти подругой / врагом / соседкой / сестрой / бывшей девушкой / любовницей / девушкой / невестой / женой / бывшей женой
заинтересована в нетривиальных отношениях любого плана, со своими взлетами и падениями. интересует завораживающая, цепляющая история, которая будет вдохновлять на игру.
♦ связь здесь или в лс

0

237

somebody
у меня в анкете прописано куча братьев и сестре
заявки на сестру я пока не писала, но было бы неплохо тебя к себе забрать хд

+1

238

Wanda Wilson
о, как здорово! а можно немного о семье узнать / биографию, а так же какую сестру хотела бы, по возрасту, может, по характеру, работе, имени, etc.?)

Отредактировано somebody (2015-08-21 10:07:52)

+1

239

somebody
так, если вкратце
то у нас куча братьев и сестер
точно есть два старших, а я третья по старшинству
мать сбежала почти сразу после родов последнего
а меня в маленькой возрасте забрал тренер по гимнастике
и долгое время я вообще с вами не общалась
вы были в основном предоставлены самим себе, старшие заботились о младших и так далее
так как отец постепенно спивался, и в итоге умер, когда мне было лет, наверное 18-19
точнее его убили
и после этого так как у меня была к этому времени карьера гимнастки, притом я была достаточно популярной, денег у меня хватало, чтобы всем вам помогать
и вот после этого я стала с вами тесно общаться, а после травмы, которая спустя несколько лет случилась, ушла из спорта открыла магическую лавку
к тому времени многие из вас повзрослели, были предоставлены сами себе, но все мы настолько сплочились, что все равно всегда оказываемся рядом в нужное время
----------------
насчет сестры, должно быть 24 года не больше
характер мне твой нравится, так что в плане персонажа ты можешь сделать себя какой хочешь, и даже с ребенком идея классная, главное, чтобы за семью готова была под пули лечь

0

240

♦ пол вашего перса женский
♦ возраст 23-26
♦ внешность holland roden
♦ коротко о ней этот пункт ещё витает в воздухе, но в её истории определенно будет какая-то изюминка. ну, я попытаюсь. а вообще каждый мой персонаж не обходится без каких-либо странностей в своей истории, поэтому не удивляйтесь, если она будет посещать какие-нибудь анонимные группы или бегать по ночам.
♦ кем хотелось бы прийти честно говоря, не знаю. просто хочу удивлять вас игрой и хочу удивляться сама. на самом деле, я бы хотела попробовать играть вслепую, т.е. не выясняя отношений до крошечных мелочей, а условившись в два-три слова. хочу чтобы каждый из нас бежал читать пост, не зная, что его ожидает в нём, чтобы каждый мог лишь догадываться, каким на этот раз будет поворот событий. как в любимом сериале: ты только думаешь, что уготовят тебе сценаристы, и не всегда попадаешь в яблочко. безусловно, я была бы не против семейной, дружеской и любовной ветки. но кроме того я всегда за горячую вражду, поэтому мы найдем любую точку пересечения. главное, как говорится, желание.
♦ связь здесь

0

Вы здесь » houston » знакомство с нами » Хочу к вам! v.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно