На этой неделе заселилось 10 человек и город пополнился 120 постами. Самым узнаваемым жителем Хьюстона стал Robert Hayle, который написал 283 сообщений, а самые модные хештеги приводят нас к @little_ro
Bill Lehmann • читать
Наклоняюсь очень близко к его уху и чувствую, как по щеке бежит первая слеза. Прорвало меня. Не справился. Томас бы до конца остался хладнокровным в подобной ситуации. – Я люблю тебя, братишка, только не умирай...
Bonnie Douglas Clyde :: CoxLiamTimWanda
Вверх Вниз

houston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » houston » знакомство с нами » Хочу к вам! v.2

Хочу к вам! v.2

Сообщений 201 страница 220 из 920

1

Код:
<!--HTML-->
<div class="bckgrimg">
<div class="bckgrimg2">
<div class="shivr" >
<div class="tatata">
<div class="tatata3" style=" font-size: 11px; line-height: 12px;overflow: auto;max-height: 600px;position: initial;"><br>
 <div class="txth1">houston</div>
<div class="txth2">стань ближе<br> 
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● </div><br>
Если у тебя в голове есть наброски персонажа, ты хотел бы сразу прийти в семью или в пару, или предложить кому-то определенный сюжет, то эта тема для тебя. Так что садитесь, не проходите мимо. Именно у нас вы сможете отыграть все свои идеи! <br>ps. не забываем убирать из кода звездочки! <br> <br>
 <div class="txth1" style=" font-size: 19px;" >пример заполнения: </div><br>

<div class="txth1" style=" font-size: 15px; font-style: normal;text-shadow: none;">
27-ти летний парнишка, похожий на Джесси Айзенберга ищет хоть кого-нибудь</div> <br>

информация о персонаже, идеи, наброски характера или биографии

<div class="txth2">обращайтесь в аську номер 8888888888 <br> </div> 

<div class="txth1" style=" font-size: 19px;" >или </div><br>

<div class="txth1" style=" font-size: 15px; font-style: normal;text-shadow: none;">
девушка 23 лет, смахивающая на Крис Стюарт хочет стать сестрой/подружкой/дочкой</div> <br>

<div class="txth2">обращайтесь в аську номер 77777777777 <br> </div> 
</div></div></div>
</div</div>
</center>

перед отправкой сообщения выделяем весь текст и нажимаем наhttp://www.iconsearch.ru/uploads/icons/oxygen/16x16/application-xml.png

Код:
<div class="bckgrimg">
<div class="bckgrimg2">
<div class="shivr" >
<div class="tatata">
<div class="tatata3" style=" font-size: 11px; line-height: 12px;overflow: auto;max-height: 600px;position: initial;"><br>

возраст, пол, внешность и кем вы хотите стать в произвольной форме одним предложением. (смотреть пример в первом соо темы) </div> <br>

<div class="txth2">обращайтесь в (связь с вами)<br> </div> 

</div></div></div>
</div</div>

0

201

Elle Orlean
хехех... спасибо на добром слове )

+1

202

http://s2.uploads.ru/Iqmfh.gif http://s6.uploads.ru/EC4xM.gif
♦ пол вашего перса м
♦ возраст Мне 28-32, брату 38.
♦ внешность Armie Hammer, Liev Schreiber
♦ коротко о нём
Мы выросли в России, в семье тихой скромной матери и отца. Он был военным, вечно мотался по стране. Может есть сестры, но они остались на родине.
Я переехал в штаты почти 10 лет назад. В Москве познакомился с американкой, которая приезжала к своим родственникам. Влюбился, соплежуй, да так, что поехал за ней за океан. Очень любил ее, мы растили ребенка. В 2010 собирались проехать по нескольким штатам, отдохнуть от работы, от душного города. В Калифорнии попали в аварию, столкнулись с фурой, я был за рулем. Жена и ребенок погибли, я оказался в больнице. С того времени начались нервные припадки. Из-за них я потерял работу, друзей, стал закрытым до черта.
Сейчас я живу рядом с черным кварталом, снимаю дешевую квартиру. А дешевая она потому, что кроме проживания я должен за женщиной/бабкой ухаживать. Соседка уверена, что я русский шпион и ворую ее газеты.
Сейчас я работаю на стройке, прорабом или кем-то пониже, а может таксую. Слишком гордый, чтобы взять у кого-то в долг. Пью редко, но по пьяни буяню. Не эмоциональный, молчаливый, но только даст кто повод - врежу в морду.
♦ кем хотелось бы прийти Я ищу всех. Может даже родственников этой женщины, у которой я снимаю комнату, или саму ее. Может соседку/соседей. Может девушку, за которой я медленно, но красиво ухаживаю. А может наоборот какие-то сложные отношения на пару недель. Разверну любые идеи. А тот, кому буду нужен я, получит отношения и со старшим братом.
Я расскажу тебе, как готовить щи и драники.

о том, для чего я здесь

♦ связь здесь

0

203

Ruslan Orlov
какой ты сладкий хдд а как с тобой можно связаться?

0

204

Ruslan Orlov написал(а):

Armie Hammer

арми у нас придержан пока что)

0

205

Adelina A. Hayle
о, дам знать сейчас

Douglas Murphy
ну, до 16-го тут пару часов
подожду, не горит

0

206

Ruslan Orlov написал(а):

ну, до 16-го тут пару часов
подожду, не горит

до 16 - это до 00.00.то есть до 17 фактически. пока 17.08 00.01  :D

0

207

Ruslan Orlov написал(а):

Мы выросли в России, в семье тихой скромной матери и отца. Он был военным, вечно мотался по стране. Может есть сестры, но они остались на родине.

ничего не знаю, но я хочу с вами что-то
я родилась в России и от этого можем даже что-то намутить, в общем не важно, просто хочу и все

0

208

Douglas Murphy
это хуже, но хатико ждал, и я подожду

Josie E. Blake
давно ты в хьюстоне?

0

209

Ruslan Orlov написал(а):

давно ты в хьюстоне?

ну я переехала с отцом в 5 лет, но мы например могли знать друг друга в детстве или наши родители дружили к примеру
с кого ты будешь города??

0

210

Ruslan Orlov
Хочу русского! Но ю, похоже, уже не успела, да?) дамы выше опередили хд

Отредактировано Diana Hayle (2015-08-16 00:44:00)

+1

211

♦ пол вашего перса женский.
♦ возраст 20-22.
♦ внешность знаю, подборка неожиданная, но хотелось бы сыграть такими девушками, как Lena Meyer-Landrut, Polina Gagarina или Clemence Poesy, но рассмотрю и другие варианты.
♦ коротко о нём совсем кратко:
общительная, весёлая, легко сходится с людьми. талантлива, дружелюбна и обаятельна, но упёрта до ужаса; верит в собственную правоту, даже если не права в корне, и изменить её мнение не легче, чем пробить железные ворота лбом. крайне бережлива во всем, что касается её вещей. иногда может прислушаться к близким людям, но все равно поступит по-своему. плевать, что там думают другие, есть цель, к ней надо идти. но при этом она хороший друг, всегда поможет в сложной ситуации и поддержит советом.
♦ кем хотелось бы прийти да кем угодно, кому нужен такой вот человечек, к тому и приду.
♦ связь пока обоснуюсь здесь, а если кого заинтересую, дам связь.

0

212

неожиданность написал(а):

Polina Gagarina

честно говоря, я бы забрал к себе помощницей))

0

213

florent bernard, а давайте) как с Вами лучше связаться?

0

214

неожиданность написал(а):

а давайте) как с Вами лучше связаться?

через аську: 675214930
буду ждать))

0

215

♦ пол вашего перса мужской
♦ возраст 25-30 лет
♦ внешность Tobey Maguire
♦ коротко о нём хочу отыграть того самого Питера Паркера, только без суперспособностей. Спокойный и тихий, уступчивый и покладистый, наивный и добрый. Не ищу чего-то бурного и сверх активного. Вижу в нем хорошего друга и собеседника. Я знаю о вас всё, так как вы сами мне выкладываете все карты при личных встречах: рассказываете о своих приключениях или плачетесь в жилетку. Однако в какой-то момент вы понимаете, что обо мне толком ничего не знаете. О работе: что-нибудь офисное. 
♦ кем хотелось бы прийти другом/приятелем/знакомым/соседом.
♦ связь здесь

0

216

ваш добрый сосед , дня с: я бы забрала вас к себе соседом-коллегой-другом)

0

217

Ваш добрый сосед написал(а):

Tobey Maguire

иди обниму!) приходи другом, настоящим бро

0

218

♦ пол вашего перса мужской
♦ возраст 27-36 лет
♦ внешность в процессе; как вариант Аарон Твейт, если он свободен
♦ коротко о нём пустота в голове и у персонажа, и у меня. Парень заработал себе амнезию (вариантов много - от аварии, где хорошенько попало по голове, до участия в правительственных экспериментах) и теперь пытается понять, кто он такой и почему умеет/знает то, что умеет/знает, хотя и не помнит этого. Исходя из постоянного стресса и непонимания, буду прописывать и характер
♦ кем хотелось бы прийти пока нет цельной истории, кем угодно
♦ связь эта тема

0

219

jay написал(а):

jay

А приходите ко мне другом *о*

0

220

Ваш добрый сосед написал(а):

соседом.

приходи дружелюбным соседом человеком пауком!!!!))))
блин как классно то

jay написал(а):

♦ внешность в процессе; как вариант Аарон Твейт, если он свободен

в любом случае жду тебя чувак!

0

Вы здесь » houston » знакомство с нами » Хочу к вам! v.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно