На этой неделе заселилось 10 человек и город пополнился 120 постами. Самым узнаваемым жителем Хьюстона стал Robert Hayle, который написал 283 сообщений, а самые модные хештеги приводят нас к @little_ro
Bill Lehmann • читать
Наклоняюсь очень близко к его уху и чувствую, как по щеке бежит первая слеза. Прорвало меня. Не справился. Томас бы до конца остался хладнокровным в подобной ситуации. – Я люблю тебя, братишка, только не умирай...
Bonnie Douglas Clyde :: CoxLiamTimWanda
Вверх Вниз

houston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » houston » знакомство с нами » Хочу к вам! v.2

Хочу к вам! v.2

Сообщений 181 страница 200 из 920

1

Код:
<!--HTML-->
<div class="bckgrimg">
<div class="bckgrimg2">
<div class="shivr" >
<div class="tatata">
<div class="tatata3" style=" font-size: 11px; line-height: 12px;overflow: auto;max-height: 600px;position: initial;"><br>
 <div class="txth1">houston</div>
<div class="txth2">стань ближе<br> 
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● </div><br>
Если у тебя в голове есть наброски персонажа, ты хотел бы сразу прийти в семью или в пару, или предложить кому-то определенный сюжет, то эта тема для тебя. Так что садитесь, не проходите мимо. Именно у нас вы сможете отыграть все свои идеи! <br>ps. не забываем убирать из кода звездочки! <br> <br>
 <div class="txth1" style=" font-size: 19px;" >пример заполнения: </div><br>

<div class="txth1" style=" font-size: 15px; font-style: normal;text-shadow: none;">
27-ти летний парнишка, похожий на Джесси Айзенберга ищет хоть кого-нибудь</div> <br>

информация о персонаже, идеи, наброски характера или биографии

<div class="txth2">обращайтесь в аську номер 8888888888 <br> </div> 

<div class="txth1" style=" font-size: 19px;" >или </div><br>

<div class="txth1" style=" font-size: 15px; font-style: normal;text-shadow: none;">
девушка 23 лет, смахивающая на Крис Стюарт хочет стать сестрой/подружкой/дочкой</div> <br>

<div class="txth2">обращайтесь в аську номер 77777777777 <br> </div> 
</div></div></div>
</div</div>
</center>

перед отправкой сообщения выделяем весь текст и нажимаем наhttp://www.iconsearch.ru/uploads/icons/oxygen/16x16/application-xml.png

Код:
<div class="bckgrimg">
<div class="bckgrimg2">
<div class="shivr" >
<div class="tatata">
<div class="tatata3" style=" font-size: 11px; line-height: 12px;overflow: auto;max-height: 600px;position: initial;"><br>

возраст, пол, внешность и кем вы хотите стать в произвольной форме одним предложением. (смотреть пример в первом соо темы) </div> <br>

<div class="txth2">обращайтесь в (связь с вами)<br> </div> 

</div></div></div>
</div</div>

0

181

♦ пол вашего перса женский
♦ возраст 18 - 25
♦ внешность claire holt, ashley benson, emma roberts и может еще какая-нибудь чика
♦ коротко о нём на самом деле я вообще не знаю, смотря что предложите, я готова ко всему
♦ кем хотелось бы прийти в пару/подругой/сестрой/дедушкой/собачкой/плюшевым мишкой и вообще кем захотите
♦ связь по желанию

0

182

тейка гудман написал(а):

тейка гудман

Добрый вечер, я могу вам предложить быть моей младшей сестрой возраст не более 20 лет. В отличии меня с братом она воспитывалась с родителями,которые были последователями движения хиппи, но они решили что не смогут воспитать дочь ну или еще какие-то причины были и в итоге девушка оказалась на пороге моего дома, при этом о существовании сестры я не знала.

0

183

♦ пол вашего перса ж
♦ возраст от 20 до 23 [в зависимости от внешности]
♦ внешность Troian Bellisario, Victoria Justice, Crystal Reed, Barbara Palvin. [вариантов очень много]
♦ коротко о нём предлагаю кота в мешке, на самом деле тот тип людей, что пишет анкету исходя из внешности и мироощущения. поэтому все обсуждаемо. если кому-то понадобиться стерва, значит будем таковой. единственный минус, не могу отыгрывать чисто положительных персонажей, меня всегда тянет сотворить какую-нибудь гадость.
♦ кем хотелось бы прийти просто не хотелось бы идти в пустоту. я могу стать сестрой как родной так и сводной, сожительницей, подругой, дочерью  вариантов бесчисленное множество.
♦ связь я тут сталкерю каждый день (вот уже неделю), по запросу могу дать аську, контакт;

0

184

октавия, а можно вашу аську пожалуйста?))
обсудим био и детали)

0

185

тейка гудман написал(а):

тейка гудман

к сожалению аськи у меня нет могу дать либо скайп, либо зарегистрируйтесь обсудим в лс

0

186

сова написал(а):

сова

А пойдете ко мне лучшей подругой с внешностью Джастис?)

0

187

тейка гудман написал(а):

Crystal Reed

http://s6.uploads.ru/EoG76.png эллисон. где же ты эллисон

0

188

Ottavia Weber
написала)

0

189

♦ пол вашего перса м
♦ возраст от 28 до 32
♦ внешность Sebastian Stan, Paul Wesley; больше склоняюсь к первой, но вдруг у кого-нибудь так горит от пола, что я передумаю.
♦ коротко о нём хочу предупредить, что зарисовка носит красный знак "больная голова", и это скорее сюжет, нежели характер персонажа. Прошу понять и простить, но после бессонной ночи и не такое нарисуется хд
В прошлом подающий надежды кто-то (как вариант - архитектор, но это не конечный вариант). Человек, который потерял всё в буквальном смысле. И это "всё" из него выбили ударом бейсбольной биты по затылку. Он очнулся на обочине, изрядно наглотавшись земли, не понимая кто он и где находится. Из-за изрядно поношенного вида в полицейском участке решили, что он очередной наркоман, словивший приход. Парочка дней в вытрезвителе напрочь отбили желание обращаться к властям, и ему пришлось испытать все 33 удовольствия жизни на уровне бездомного эмигранта без документов. Думаю, что он бы мог найти работу на какой-нибудь стройке, снимать комнату за гроши или жить на той же стройке, и копить деньги на врачей или хотя бы на частного сыщика.
♦ кем хотелось бы прийти для начала, у меня есть задумка на очень важного персонажа в жизни моего потерявшего память неудачника. Мне нужен человек с доброй душой (и, по всей видимости, больной головой), который проникнется случайным знакомым и решит помочь ему. Найдет врача, возможно, даже возьмет к себе на временное проживание за рандомную помощь.
И, разумеется, я ищу семью. Кому-то нужен пропащий сын? Брат? Я думаю, что персонаж пропадёт на срок не меньше, чем на год, и можно будет изрядно поплакать и пострадать, когда он заявится обратно на порог хд
На самом деле, я буду рад любому предложению и любой сумасбродной идее. Вдруг кто-нибудь вдохновится моим опусом и предложит что-то, о чём я не подумал.
Если никак не заинтересовало, то просто помогите мне определиться с внешностью! А то я не знаю, что я чувствую хд

♦ связь могу дать скайп, если приглянусь кому-нибудь :З

0

190

ashes remain написал(а):

ashes remain

щиииит
очень интересный сюжет, я прям горю хд
если моего второго перса еще не удалили, она правда баба, могла бы она быть

ashes remain написал(а):

Мне нужен человек с доброй душой (и, по всей видимости, больной головой), который проникнется случайным знакомым и решит помочь ему. Найдет врача, возможно, даже возьмет к себе на временное проживание за рандомную помощь.

ибо она именно такая хд
но это надо проверит, удалили ее или нет... хдд

0

191

clyde a. rochester, воу, я поджёг кого-то! это хорошая новость хд
в таком случае проверяй, у меня на эту сюжетную ветку много идей!

0

192

ashes remain написал(а):

воу, я поджёг кого-то! это хорошая новость хд
в таком случае проверяй, у меня на эту сюжетную ветку много идей!

не удалили хдд
так что можем играть х)

0

193

clyde a. rochester, сегодня точно мой день хд
тогда мне дать скайп или вк или скайп и вк?

0

194

Clyde A. Rochester написал(а):

не удалили хдд

целуй!

0

195

ashes remain написал(а):

сегодня точно мой день хд
тогда мне дать скайп или вк или скайп и вк?

давай вк х)
ща добавлю

0

196

Robert Hayle написал(а):

целуй!

когда любовей с нами нет
когда от холода горбат
целуй роба в щечки все
целуй и ни за что не прекращай хд

+1

197

robert hayle, я вас тоже поцелую за компанию хдд
но со стихами я не умею :/

clyde a. rochester,

0

198

ashes remain написал(а):

я вас тоже поцелую за компанию хдд

ооо целуй) регайся, приходи и люби!

0

199

ушла Айрис и я хотел уйти тоже. но потом подумал и решил, что попробую остаться и найти другую роль, по возрасту мне более привычную, а также испытать другую внешку.

♦ пол вашего перса мужской
♦ возраст 10, не младше. старше тоже не стоит х)
♦ внешность Jared S. Gilmore

ребенок

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lxkd2mXxtV1qbyf74o1_r2_500.gif

♦ коротко о нём ну, тут сложно. я могу быть самой настоящей головной болью, а могу быть паинькой. это по договору с тем, кто возьмет - если кто-то возьмет себе сына такого возраста.
♦ кем хотелось бы прийти сыном, родным или приемным - как захотите.
♦ связь в лс и есть в анкете, ссылка на нее в профиле.

0

200

Enoch Darcy
Эх, была бы у меня пара, я бы тебя забрала)

0

Вы здесь » houston » знакомство с нами » Хочу к вам! v.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно