На этой неделе заселилось 10 человек и город пополнился 120 постами. Самым узнаваемым жителем Хьюстона стал Robert Hayle, который написал 283 сообщений, а самые модные хештеги приводят нас к @little_ro
Bill Lehmann • читать
Наклоняюсь очень близко к его уху и чувствую, как по щеке бежит первая слеза. Прорвало меня. Не справился. Томас бы до конца остался хладнокровным в подобной ситуации. – Я люблю тебя, братишка, только не умирай...
Bonnie Douglas Clyde :: CoxLiamTimWanda
Вверх Вниз

houston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » houston » знакомство с нами » Хочу к вам! v.2

Хочу к вам! v.2

Сообщений 1 страница 20 из 920

1

Код:
<!--HTML-->
<div class="bckgrimg">
<div class="bckgrimg2">
<div class="shivr" >
<div class="tatata">
<div class="tatata3" style=" font-size: 11px; line-height: 12px;overflow: auto;max-height: 600px;position: initial;"><br>
 <div class="txth1">houston</div>
<div class="txth2">стань ближе<br> 
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● </div><br>
Если у тебя в голове есть наброски персонажа, ты хотел бы сразу прийти в семью или в пару, или предложить кому-то определенный сюжет, то эта тема для тебя. Так что садитесь, не проходите мимо. Именно у нас вы сможете отыграть все свои идеи! <br>ps. не забываем убирать из кода звездочки! <br> <br>
 <div class="txth1" style=" font-size: 19px;" >пример заполнения: </div><br>

<div class="txth1" style=" font-size: 15px; font-style: normal;text-shadow: none;">
27-ти летний парнишка, похожий на Джесси Айзенберга ищет хоть кого-нибудь</div> <br>

информация о персонаже, идеи, наброски характера или биографии

<div class="txth2">обращайтесь в аську номер 8888888888 <br> </div> 

<div class="txth1" style=" font-size: 19px;" >или </div><br>

<div class="txth1" style=" font-size: 15px; font-style: normal;text-shadow: none;">
девушка 23 лет, смахивающая на Крис Стюарт хочет стать сестрой/подружкой/дочкой</div> <br>

<div class="txth2">обращайтесь в аську номер 77777777777 <br> </div> 
</div></div></div>
</div</div>
</center>

перед отправкой сообщения выделяем весь текст и нажимаем наhttp://www.iconsearch.ru/uploads/icons/oxygen/16x16/application-xml.png

Код:
<div class="bckgrimg">
<div class="bckgrimg2">
<div class="shivr" >
<div class="tatata">
<div class="tatata3" style=" font-size: 11px; line-height: 12px;overflow: auto;max-height: 600px;position: initial;"><br>

возраст, пол, внешность и кем вы хотите стать в произвольной форме одним предложением. (смотреть пример в первом соо темы) </div> <br>

<div class="txth2">обращайтесь в (связь с вами)<br> </div> 

</div></div></div>
</div</div>

0

2

Лопата
мы поможем вам всеми силами отыграть все, всё будет отличнооооооо

0

3

Ой, а где всё? Я ж там для себя пометку сделал, чтоб не забыть, а оно пропало...

0

4

Лопата написал(а):

Ой, а где всё? Я ж там для себя пометку сделал, чтоб не забыть, а оно пропало...

что ты там потерял? давай уже регайся скорее, мы тебя не отпустим)) будем в лс обсуждать или флуде))

0

5

♦ пол вашего перса женский
♦ возраст от 22 и выше
♦ внешность Emilia Clarke (как вариант. пока я в нее безоговорочно влюблена)
♦ коротко о нём у меня в голове отчаянная девушка со своим царем в голове. возможно, она феминистка. еще более возможно — бисексуалка. она почти обижена на мужчин (процентов на 60 своего разума), но жить не может без их крепкого плеча и бархатного баритона. ей нужно о ком-то заботиться и кому-то готовить. она обожает быструю езду на машине, никогда не досматривает сериалы до конца (потому что в ней мало терпения), пьет только вино. это сорванец в платье с глубоким декольте и красными губами. любит крепкое словцо, ненавидит бегать по утрам, но по вечерам — пожалуйста, хоть десяток километров. это если вкратце, с небольшим количеством деталей. всю биографию могу поменять или подстроить под человека, который согласится меня забрать в игру!)
♦ кем хотелось бы прийти кем угодно: от сестры до подруги, от совести до жилетки, от тормоза до газа, от обиженной любовницы до страстной жены и наоборот
♦ связь мониторю эту тему

0

6

воздух написал(а):

воздух

го к нам сестрой))

+1

7

воздух написал(а):

воздух

я планировала писать заявку на модель, которая будет лицом новой линии одежы
которая бы постоянно доставляла неудобства и возможно даже пыталась совратить несчастного начинающего дизайнера
то бишь меня хд
кларк прекрасна
и я буду рада, если мы сможем вписать друг друга в сюжет. хоть как-то х)

0

8

воздух написал(а):

воздух

кларк прекрасна *-*
могу предложить роль своей младшей сестры Мэрилин, с набором конкретных семейных проблем)

0

9

воздух написал(а):

от сестры до подруги,

будь членом семьи Хэйл!

0

10

спасибо всем большое за ответы!
selina ann rochester, с вами сыграем, так как я до безумия люблю блейк!
а к вам, ashton k. addams, бегу скорее. можете дать свой скайп — свяжемся там! или могу зарегистрироваться с любым именем, но с вашей фамилией — и обсудим сюжет)

0

11

robert hayle, ох не заметила ваше сообщение!
так
тогда мне нужно подумтаь и узнать особенно семьи вашей, и семьи аддамс
расскажете?)

0

12

воздух написал(а):

тогда мне нужно подумтаь и узнать особенно семьи вашей, и семьи аддамс
расскажете?)

особенности семьи Хэйл - наш отец (нет на форуме) - мэр города Хьюстон, у него много детей, потому что он тот еще кобель
мать Роберта (меня) погибла. когда мне было 13
и отец-молодец перевез своих детей в новую семью, где УЖЕ был другой ребенок, тут то и нашла коса на камень - сначала дети ополчились друг на друга, их стало больше со временем (выяснилось, что у отца есть еще нагуленные от других отношений), дети решили, что ссориться друг с другом - это глупо, вот и пошли против отца. Скажем так, семья Хэйл живёт отдельно от папашки, я сейчас вообще выдвину кандидатуру свою в качестве мэра города. У меня есть сводная сестра-модель, сестра, сбежавшая из психушки (папашка ее там закрыл), скоро появится прекрасный дядя, он почти идет. Два брата-актера и брат просто говнюшка хD нас не много! и мы будем рады) а внешность я вам придержал, ну так, на всякий случай)

0

13

robert hayle, я прошу прощения за столько вопросов, но в плане персонажа я очень дотошная — нужно узнать все ахах
итак. вакансии каких сестер свободны?) могу я выбрать нагуленную где-то давно на стороне дочь, вернувшуюся недавно, или могу быть той, которая была постоянно с остальными детьми хэйл?)

p.s за придержанную внешность спасибо!)

0

14

воздух написал(а):

итак. вакансии каких сестер свободны?) могу я выбрать нагуленную где-то давно на стороне дочь, вернувшуюся недавно, или могу быть той, которая была постоянно с остальными детьми хэйл?)

вы можете быть нагуленной - появиться, ворваться в нашу жизнь и сказать: а вот она я, любите меня всю, я такая классная
а можете быть моей родной (и не только моей), которую забали родственники погибшей матери, потому что вот такие козлы

0

15

Прошу придержать внешность Thomas Cavanagh на роль Чака Хейла на макс. срок!
Спасибо ;)

0

16

Бравлин написал(а):

Прошу придержать внешность Thomas Cavanagh на роль Чака Хейла на макс. срок!
Спасибо

немного не туда, но суть не меняется
я жду капец как

0

17

Бравлин написал(а):

бравлин

ПАПАША! ПАПКА! ПАПУЛЯ!!!

0

18

в общем, иду я к вам в семью, хэйлы!
имя можно выбирать любое?)

0

19

воздух написал(а):

а к вам, ashton k. addams, бегу скорее. можете дать свой скайп — свяжемся там! или могу зарегистрироваться с любым именем, но с вашей фамилией — и обсудим сюжет)

мой скайп - m1skat, но я сейчас с работы и там буду только вечером. могу предложить аську, или лс для связи прямо сейчас. (лс наверное удобнее будет, т.к. туда влезет больше инфы)

0

20

воздух написал(а):

в общем, иду я к вам в семью, хэйлы!
имя можно выбирать любое?)

я прям актуально ответила   http://funkyimg.com/i/JhBU.png

0

Вы здесь » houston » знакомство с нами » Хочу к вам! v.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно