http://californiadreamin.rusff.me/viewt … 2#p1548611
Matt Ryan | ||
| ||
профессия | возраст |
актер | 34 года |
желаемые отношения | |
Нас познакомил наш общий друг Джозеф Морган. Ты мне казался тем еще занудой, но я рада, что так ошибалась, ибо со временем ты стал для меня поддержкой, которая и является той самой дружбой, которая так необходима человеку, который может сгоряча наделать ошибок, а потом жалеть о них. Мне нравится, что ты не лицемер, ибо ты стараешься говорить, как есть, независимо от того, какой на вкус может быть правда. Да, это могут быть суровые уроки жизни, но они же помогут мне чему-то научиться? По веселой случайности, ты оказался соседом моей бабушки, проживающей в Лондоне и помогаешь ей, когда имеешь возможность, а она за это угощает тебя выпечкой. Находясь в Англии, я готовилась к прослушиванию в сериал "Водолей" и не верила, что вообще смогу получить эту роль, когда все только и видели меня, как актрису мистического жанра. Ты пытался доказать мне обратное, взявшись помочь мне в репетициях и вправляя мозги на место, которые были накрыты паникой. Тебе нравится то чувство победы, которое ты испытываешь, когда побеждаешь упрямую Клэр Холт, для которой ты желаешь только лучшего. | |
описание персонажа | |
Полный полет фантазии, ведь играть именно Вам и нужно, чтобы было комфортно и кайфово строить персонажа) | |
дополнительно | |
Не пропадаем без предупреждения, посты пачками не требуются, а если еще и любовь к флуду есть, так вообще круто!) Ждем всем Фивером!) | |
Кошмары вылезают из глубины, превращаясь в реальность. Давно пора это запомнить, особенно в таком городе, как Готэм. Несмотря на все плохое, отец Барбары верил, что этот город еще можно было спасти и очистить от преступности. Она уже давно привыкла к тому, что дочь полицейского, при всей опасности его работы. Барбара сама мечтала сделать город лучше, вдохновленная своим отцом и загадочным мстителем. Появление Бэтмена всколыхнуло всех вокруг, породив множество слухов. Он был помехой для продажных копов, которыми был пропитан город.
"Каждую субботу в "Готэм Газетт" печатается небольшой очерк под названием "Готэм - это". В этой колонке случайных жителей города просят описать Готэм не более, чем тремя словами. Несколько слов, которыми описывали Готэм последние несколько недель: "Проклятый". "Забытый Богом". "Хаотичный". "Смертельный..." Готэм - это "город - злодей". Готэм - это "проигрышный лотерейный билет". "Готэм - это безнадежность".
Барбара помнила день их знакомства, словно это было вчера. Уже будучи подростком, она отлично разбиралась в компьютерах и много времени проводила у отца на работе. Ей разрешалось сидеть в серверной, где можно было в тишине делать уроки. Именно тогда она и увидела его. Того, кем восхищалась с тех пор, как он появился. Они с отцом часто спорили на тему того, на чьей стороне Бэтмен. Джеймс недоверчиво относился к мстителю, ведь в этом городе, при всей этой коррупции, никогда не знаешь, кто воткнет тебе нож в спину.В тот день, обычная школьница помогла Бэтмену получить нужную ему информацию и дала ценные советы на тему электроники. Он был удивлен тому, сколько знает эта девчонка, а потом скрылся, как только в комнату начали ломиться копы.
Время шло, город принял Бэтмена, у которого позже появился напарник, который именовал себя Робин. Она и не думала, что когда-то станет частью этой команды. Отец бы никогда не одобрил тот путь, который выбрала Барбара. Она хранила этот секрет от него, как и хранила секрет Брюса и Дика, крепко заперев на замок. Вовремя очередных вылазок, девушка садилась на крышу, которая находилась неподалеку от полицейского участка и бросала взгляд в сторону кабинет папы, который опять работал допоздна. Ей хотелось защитить его, как он защищал всю жизнь её.
Костюм Бэтгерл был удобным и функциональным. Его дизайн был похож на костюм Брюса, с некоторыми изменениями. Ей пришлось пережить немало тренировок от Уэйна, дабы стать достойным членом команды. Иногда, она упражнялась с Диком, который, как ей казалось слишком много выпендривается. Девушка и не думала, что когда-то влюбится в этого нарцисса, который вовсю наслаждался тем, что его взял под крыло самый богатый человек города.
Брюс говорил, что нужно быть осторожнее со своими чувствами, когда Готэм разрывает напополам, а преступники мечтают, как команда Бэтмена утонет в собственных муках. Барбара верила, что они с Диком смогут, как стоить отношения, так и продолжать делать их дело. Она старалась мыслить позитивно, ведь была безумно счастлива от того, что происходило в её жизни и была благодарна тем людям, которые в ней были.
Однажды, все изменилось, разнеслось вдребезги, как хрупкое стекло. Это был день, когда она часть её умерла. Бэтгерл умерла. Находясь дома, Барбара открыла дверь, не подозревая, что за ней стоит Джокер. Ему удалось обмануть её, взяв в заложники местного почтальона, которому была сломали шея, стоило двери открыться. Сердце быстро участило свой ритм, как только перед глазами предстала та пугающая улыбка. Джокер был самым опасным преступником Готэма, являясь головной болью, что отца, что Бэтмена. Она собиралась рывком пробраться к пистолету, который комиссар прятал закрепленным под столом, но тут же услышала выстрел и ощутила резкую боль. Барбара падает на пол, под звонкий смех этого психопата. Отец боялся, что из-за его работы, она серьёзно пострадает, выйдя на те же улицы, но мог он знать, что опасность сама придет к ним на порог?
Джокер фотографировал её, говоря, что комиссар играет в очень опасную игру. Соседи не слышали тот выстрел, ибо он предусмотрительно использовал глушитель. Барбара чувствовала, как тело немеет, как она медленно угасает. Джокер оставил её умирать. Одну, в одиночестве. Её кровь заливала ковер, подобно дорогому вину, которое пролили по неосторожности, а сознание покидало, прокручивая в голове мысль, что это конец.
Очнулась она на больничной койке и стала судорожно оглядываться по сторонам. Отец дремал неподалеку, но через какие-то секунды открыл глаза и тот час подбежал к дочери, за чью жизнь так боролись врачи эти дни. Осознав, что не чувствует ногг, девушка была в ужасе. Она много раз играла со смертью, но то, что произошло было намного хуже. Ничто так не пугает, как осознание собственного бессилия, приправленного вспышками воспоминаний о том вечере. Джокер и не знал, что одним выстрелом убил двух зайцев.
Каким бы темным и страшным не казался тебе сейчас мир, наступит свет.
Барбара плакала. Впервые, за долгое время, она плакала так, что хотелось под землю провалиться. Отцу не расскажешь всей истории, в отличии от тех, с кем девушка делила свой особый секрет. Все повторяли, что это чудо, что она осталась жива, а Барб лишь поджимала губы, вспоминая о своей базе в Часовой Башне, где находился её костюм. Ненавидела то чувство бесполезности, которое грызло изнутри, подобно голодной собаке.
Дик старался чаще проводить время с ней, пытаясь дать понять, что для него ничего не изменилось. Они гуляли, ужинали вместе, но это чертово кресло просто убивало, когда возникала мысль, что все возятся с калекой. Брюс говорил, что она сможет вернуться на работу, как только будет готова, но ей хотелось лишь забиться в угол и не вылезать из него. Каждый раз, когда отец зажигал знак бэтмена на крыше участка, девушка грустно опускала голову. Отец, Бэтмен и Робин работали, как проклятые, дабы поймать Джокера и посадить под все крепкие замки Аркхэма.
Решение, которое приняла Барбара, было очень тяжелым. Она рассталась с Диком, не думая, как разбивает ему сердце. Из-за истории, приключившейся с ней, он стал слишком вспыльчивым и часто вступал в споры с Брюсом, который не отступал от своих железных правил. Расставание с Барбарой поставило точку для партнерства Бэтмена и Робина, как только Джокер попал в Аркхэм. Дик уехал в Бладхэйвен, оставив свой костюм в бэт пещере.
- Зря ты рассталась с ним, ой зряяя... - произнес Джеймс Гордон, заметив, как дочь крутит на запястье браслет, который когда-то был подарен Диком на День Всех Влюбленных.
Оторвал взгляд от чашки чая, девушка подняла его на отца.
- Паааап... - протянула она, затем тяжело вздохнула - Пожалуйста, давай не будем снова?
- Я просто хочу, чтобы ты знала, что это не конец... - он придвинул стул ближе к дочери - Ты талантлива, умна, не многим удается так впечатлить самого Брюса Уэйна... Ты не должна...
- Прекрати! Хватит! - оборвала она отца и устремилась прочь из комнаты, передвигаясь в инвалидном кресле. Неожиданно, Барбара упала на пол.
- БАРБАРА! - закричал встревоженный Гордон, вскочив и пытаясь помочь ей.
- Не надо... - дрожащим голосом произнесла она, пытаясь сесть сама. Девушка еще плохо управлялась, как и с креслом, как и со своим теперешним состоянием.
Видя её безуспешные попытки, Гордон усадил дочь в кресло и заглянул в глаза, которые были наполнены слезами.
[float=right][/float]
- Я не такая сильная, как все вы думаете... Джокер убил ту, кем я была... - хрипло произносит она и тут же чувствует теплые отцовские объятия. Трудно было скрывать свой секрет от отца, который был превосходным детективом и знал тебя с рождения. Когда-то в ней была сила, была эта мощь, но Джокер сломал её, оставив лишь пыль от всего этого.
Внезапно, в дверь позвонили.
- Я открою... - Гордон поднялся на ноги и остановившись в проходе, развернулся - И я не согласен с тобой... Прежняя ты где-то рядом, она просто залечивает раны, чтобы вновь подняться. - и отправился открывать дверь.
Барбара так и осталась сидеть, вытирая слезы, а затем бросая взгляд на саму себя в зеркало.
- Милая, к тебе подруга пришла!!
Подруга? - девушка берет со столика свои очки и одевает их
Она едет в гостиную, слыша знакомый голос.
- Кара? - Барбара останавливается и смотрит на высокую блондинку, болтающую с её отцом.
Гордон смотрит на часы, затем с сожалением вздыхает.
- Увы, но мне пора... - он бросает взгляд на дочь, затем на Кару - Да и... Такой старик, как я, наверное, бы попросту мешал бы вашей компании! - комиссар слабо улыбается и целует Барбару в макушку.
Он одевает кобуру, берет свой значок и вновь смотрит на Кару.
- Рад был встрече! - дверь закрывается и наступает тишина. Было видно, что Супергерл тщательно пытается подобрать нужные слова. Отчасти, Барбара даже завидовала непробиваемости Кары, но у той были тоже свои слабости. Криптонит, который был часть взорванной планеты Криптон, с которой прилетели они с Кларком. Дружба этих девушек была крепкой, несмотря на то, что их разделяли граница городов. Они не раз работали вместе, порой даже подшучивая над Кларком и Брюсом, благодаря которым и познакомились.
- Будешь ореховый кекс? Его Альфред испек... - нарушила Барбара тишину, натянув улыбку - Я могу подогреть чайник...