отношения & биография & характер Чуть больше года назад... Наша первая встреча произошла чуть больше года назад. Тогда, в рамках повышения квалификации, я отправилась в горячую точку Африки вместе с пожилым доктором Кромбергом в качестве его помощницы. Мне предстояло пять месяцев работы в полевых условиях в качестве ассистентки, и, наверное, я была рада этому - возможность забыться после закончившихся отношений, полная смена обстановки и обстоятельств. Ведь в любой момент меня могли подстрелить или и вовсе убить. Должна ли я упомянуть, что была единственной, кто согласился на эту рискованную поездку? Не думаю. Так как же я познакомилась с тобой? Ты был за главного врача в том полевом лагере, такой грозный и вечно на всех рычащий хирург. Наши отношения с самого начала не завязались, ты придирался ко мне по каждому случаю, а я не лезла в карман за остреньким словечком в твой адрес. Тем более, что у меня был опыт разговора с нелюдимыми врачами. Хотя под конец срока мы все же более терпимо относились друг к другу, и даже позволяли себе врачебные споры за стаканчиком кофе в ночную смену. Я уехала. С довольно хорошим резюме от тебя, чему я была крайне удивлена. К документу прилагался небольшая визитка с подписью - "Я буду не прочь спорить с тобой и дальше". И мы спорили. Е-мэйлы с деловыми переписками длились месяц, и мы не успели заметить, когда они стали личными. Все произошло так легко и естественно. Но я не догадывалась, что ты собирался приезжать в Чикаго, да и ты не стал уведомлять меня об этом. Возможно, это был твой сюрприз? Так как ты совсем не скрывался, ведь специально запомнил название учреждения, где я работала, и заскочил туда во время моей дневной смены. Я в шоке, а ты со своей наглой улыбочкой предлагаешь прогуляться после окончания работы, во время которой ты и говоришь, зачем ты здесь находишься. Письма продолжались, и они были уже сильно личного характера, врачебные темы почти не проскальзывали. Так продолжалось еще месяц. Когда в следующий раз я захожу в кабинет Стивенсона по поводу неисправной медицинской технике и вижу тебя, то лишь улыбаюсь и, прося прощения, выхожу из кабинета. Но никуда не ухожу, я хочу слышать причины. Я не ожидала услышать, что теперь ты будешь здесь постоянно.
В рабочее время ты показываешь себя как вежливого, заботливого врача с тихим, вкрадчивым, бархатным голосом, от которого у большинства пациенток мурашки по коже, хотя и очень любишь поорать на своих подчиненных. Но вне стен больницы ты можешь показывать всех свои тараканы и пороки, так тщательно скрываемые днем. Ты не из робких, работа не позволяет, и, возможно, любишь подчинять, а не подчиняться. Экстремальные виды спорта? Опасные места? Рискованные ситуации? Это тоже про тебя. Ты опасный, очень опасный, но это и тянет меня к тебе. В тоже время ты не лишен некоторой романтичности, возможно, из-за воспитания в детстве. ----------------------------------------------------------------------- Как описано выше, наши отношения начинались от "ненависти" и потихоньку развивались до "любви". И даже сейчас, когда мы уже некоторое время работаем бок о бок, мы не перестаем "придираться и язвить" друг к другу. Чтобы было больше понятно, то скину один интересный пост, найденный мной в ВКонтакте: загляни сюда Не так давно устроилась на новую работу, отношения с директором не сложились, постоянные разногласия, цепляется ко мне даже без повода, в один прекрасный день затащил меня в туалет, сказал - "когда же ты перестанешь перечить мне", и оттрахал жестко, такого оргазма я никогда ранее не испытывала, разногласий стало меньше, когда хочу повторения, специально под кожу ему лезу... подсела походу
----------------------------------------------------------------------- 1) Чтобы не произошло недоумений, вы сразу идете в пару) 2) Мне нужен активный, динамичный и грамотный игрок, желательно со своими мыслями, чтобы у нас всегда было, во что поиграть) Я очень люблю зависать во флуде, но и посты пишу довольно активно. 3) Восклицательными знаками выделены те внешности, которые являются приоритетами, но и если вам импонируют остальные - пожалуйста :3 |