хочу гулять по улицам Чикаго с мои учителем и наставником (может с родственником) | |
имя, фамилия, возраст: | внешность: |
профессия персонажа: | связь с вами: |
отношения & биография & характер видишь сходство? | |
Playbook
Сообщений 81 страница 100 из 103
Поделиться812015-09-22 00:01:07
Поделиться822015-09-23 01:47:36
хочу гулять по улицам Чикаго с преследователем/правой рукой главы банды/сумасшедшим интеллигентом | |
отношения & биография & характер | |
Поделиться832015-09-26 00:50:20
хочу гулять по улицам Чикаго с личной головной болью | |
отношения & биография & характер Тебя можно назвать достаточно легким человеком. Ты легко сходишься с людьми, легко находишь с ними общий язык. Всем может показаться, что они знают тебя тысячу лет, хотя вас представили друг другу не более суток назад. Несмотря на всю твою общительность, ты довольно-таки недоверчивый человек. Ты привык судить людей по поступкам - сказать можно все, что угодно. Именно поэтому можешь пересчитать близких друзей лишь по пальцам - остальные лишь приятели и знакомые, не более того. Терпеть не можешь чрезмерное внимание. Предпочитаешь ему спокойствие и умиротворение. Ты достаточно вспыльчивый, все эмоции почти сразу же отражаются на твоем лице. Нередко ты перегибаешь палку, пугаешь людей своей несдержанностью, но с легкостью признаешь свои ошибки и умеешь просить прощения. Ты с легкостью очаровываешь людей. Широкой улыбки хватает, чтобы расположить других к себе. Любишь людей с хорошим чувством юмора, любишь посмеяться. Верный друг, всегда готов придти на помощь, свернуть горы, переплыть океан и пройти по горячим углям. Сам же редко обращаешься за помощью, предпочитаешь свои проблемы решать самостоятельно. В отношении девушек ты стал более избирательным [в студенческие годы был ловеласом]. Но тебя как прежде привлекают уверенные в себе, самостоятельные, независимые и сексуальные дамы, которые, помимо красивой мордашки, могу продемонстрировать уровень интеллекта выше среднего. В какой-то степени эгоистичен. Будешь действовать лишь в рамках своих интересах, нежели в рамках интересов других. Ответственный, амбициозный, целенаправленный, ты предпочитаешь доводить дело до конца. Профессионал с большой буквы. Стараешься не смешивать работу и личную жизнь. Истинный трудоголик, хотя с первого взгляда никто даже не подозревает. Не любишь животных и маленьких детей. Животные тебя раздражают, а маленькие дети - пугают. Но когда-нибудь мечтаешь стать отцом. | |
Поделиться842015-09-27 02:21:39
хочу гулять по улицам Чикаго с лучшим другом, почти братом | |
Поделиться852015-09-29 01:31:25
хочу гулять по улицам Чикаго с другом | |
отношения & биография & характер Характер. Ши Ху не шумный, но нельзя его назвать тихоней. Остроумный, добрый, самодостаточный парень. ----------------------------------------------------------------------- | |
Поделиться862015-09-30 00:13:39
| |
не очень хочу гулять по улицам Чикаго | |
отношения & биография & характер
Лиз испугалась и в первую очередь пошла к Джексу, потому что совершенно не знала, что делать. Предугадывая реакцию родителей, которые радовались их расставанию, девушка хотела сделать аборт, и тогда Джекс пообещал ей, что собственноручно прикончит её, если она сделает это. Сложно представить, сколько ей пришлось испытать, объявляя родителям о своём положении и решении оставить ребёнка. Те скандалы что Джекс, что Лиз помнят до сих пор, но всё же они выстояли право на рождение их ребёнка, хоть связывать себя семейными узами уже не собирались. Забеременев, Лиз испытала много чувств, от счастья до ужаса. Она хотела красивой жизни, как мечтала всегда в детстве, а получала совершенно другое, тут ещё и родители вечно подливали масла в огонь. Сына своего она безумно любит и хочет ему только лучшего в этой жизни, но с тем, что он принёс в её собственную жизнь, она не может справиться до сих пор. Элизабет начала злиться на Джекса, на себя, на родителей, виня всех подряд в том, что её детские мечты не сбываются. Вернись она назад в прошлое, навряд ли приняла бы другое решение относительно рождения ребёнка, но её жизнь перестала складываться так, как она хочет, а у Джекса всё как-то прекрасно. И бывшие некогда прекрасной парой, а потом хорошими друзьями, Джексон и Элизабет начинают чуть ли не вражду, инициатором которой стала сама девушка. | |
Поделиться872015-10-01 23:44:46
хочу гулять по улицам Чикаго с лучшей подругой | |
Поделиться882015-10-07 21:34:41
хочу гулять по улицам Чикаго с человеком повершим в меня | |
Поделиться892015-10-09 00:53:04
| |
хочу увидеть здесь [джеймса франко/james franco] | |
мне нужен единокровный брат, сын моего отца от далекого первого брака. пусть ему будет навскидку лет так 30, плюс или минус пару годков, но он в любом случае должен быть как минимум лет на 5 старше | |
Поделиться902015-10-12 00:17:53
хочу увидеть здесь Флоренс Уэлч | |
Она же волшебная. | |
Поделиться912015-10-13 01:06:40
| |
хочу гулять по улицам Чикаго с матерью | |
Поделиться922015-10-19 22:50:48
хочу гулять по улицам Чикаго с девушкой | |
отношения & биография & характер ----------------------------------------------------------------------- | |
Поделиться932015-10-26 20:17:39
| |
хочу гулять по улицам Чикаго с двоюродной сестренкой | |
Поделиться942015-10-30 00:29:17
хочу гулять по улицам Чикаго с любимой женой, матерью моих детей, лучшим другом и самой прекрасной женщиной в мире | |
Поделиться952015-10-30 13:53:29
хочу гулять по улицам Чикаго с мужем | |
отношения & биография & характер из анкеты
Несмотря на твои темные дела (и твою любимую фразу «дела у прокурора, а у нас делишки») и формальное отношение к работе (с пользой дела и выгоды ради), ты остаешься незаменимым человеком для своей семьи, которая долгое время пребывала в неведении. Впрочем, твои родители ни о чем до сих пор не знают. Лишь только отношения с женой вышли из-под контроля, да их странный тандем с сестрой тебе не очень нравится. Ты любишь всех этих женщин (жену, сестру, дочь), каждую по своему, но они загоняют тебя в тупик, выбраться из которого не так-то просто. | |
Поделиться962015-11-01 13:54:53
хочу гулять по улицам Чикаго с мои учителем и наставником (может с родственником) | |
отношения & биография & характер видишь сходство? | |
Поделиться972015-11-02 18:17:46
хочу гулять по улицам Чикаго с другом | |
отношения & биография & характер Характер. Ши Ху не шумный, но нельзя его назвать тихоней. Остроумный, добрый, самодостаточный парень. ----------------------------------------------------------------------- | |
Поделиться982015-11-04 18:11:33
горячие пирожки на плейбуке |
|
просто нажми на play
Поделиться992015-11-08 15:46:54
хочу гулять по улицам Чикаго с младшей сестренкой | |
отношения & биография & характер Между нами бывали и ссоры, и скандалы и истерики, и примирения. Мы же сестры, в конце-то концов. С самого дня твоего рождения - я считала тебя маленьким ангелочком. В детстве я не оставляла тебя ни на минуту. Мы были очень близки, быстро сошлись, со временем стали не только сестрами, но и близкими подругами. Разница в возрастах никогда не останавливала нас. Я всегда защищала тебя и брала вину на себя, если ты случайно разбивала дорогую вазу или проделывала какую-нибудь очередную выходку. А ты всегда ценила это. Всегда благодарила меня, как умалишенная, на что я лишь качала головой и выдавала что-то вроде "мы же сестры, должны поддерживать друг друга" перед общим врагом. В тех случаях нашими общими врагами были родители. Ох, да, звучит забавно, но так и было. Когда ты стала чуть старше, тебе пришлось пройти через трудности подросткового возраста. К сожалению, большую часть этого времени я отсутствовала... Но, давай начнем с самого начала. Я помогала тебе так, как только могла, хотя по сути, сама еще и являлась ребенком. Сколько между нами лет разницы? Восемь? Вроде и много, а вроде и не очень... Твоя первая любовь была в пятом классе - я делилась с тобой всякими безумными советами, в конечном итоге отговаривая тебя от навязчивых мыслей. Ты же была еще совсем ребенком - какие серьезные отношения, господи? Хотя, судить тебя я не могла. Сама была такой же безумной девчонкой в твоем возрасте. Правда, тогда мне помогала мама. Но не будем трогать ее, пусть она занимается своей работой, а мы будем дальше совместными усилиями бороться с каждой твоей проблемой. Когда тебе было одиннадцать, я уехала учиться в Англию - в другую страну, вполне возможно, без возможности возвращения. Ты очень обиделась на меня. Когда я звонила тебе по скайпу, желая убедиться в том, все ли в порядке, ты посылала мне обидные смс с содержанием типа "Си, оставь меня, ты меня бросила и больше я не хочу видеть тебя." Снова ребячество, снова твой детский идиотизм, на который мне тоже было обидно. Я не старалась вернуть отношения с тобой. Я знала, что теперь вместо меня у тебя была мама - наша мама, которая пообещала мне стать твоим новым лучшим другом. У вас все было хорошо, но я безумно скучала по тебе. И со временем ты тоже осознала этот факт. Восстановить отношения между нами не оказалось проблемным. В скором времени мы уже часами напролет болтали по интернет-связи, обменивались друг с другом впечатлениями и эмоциями. Со временем ты привыкла к тому, что твоей старшей сестры долгое время не будет рядом. И так длилось почти десять лет. Телефонные звонки, переписки - с каждым новым днем я понимала, что ты становилась все больше и больше похожей на меня. Мы ведь сестры, в конце-то концов. Мы очень похожи и все качества, присущие нам, рано или поздно давали о себе знать. Ты родилась в Хьюстоне. До семнадцати лет жила там вместе с родителями, однако после того, как твой отец получил работу в Чикаго - вы переехали. Первый год твоей новой жизни в этом городе уже подходит к концу. Ты все так же живешь с родителями. Ты окончила колледж и теперь ищешь новое место, где продолжишь обучение. Возможно, ты мечтаешь пойти по стопам своей старшей сестры - получить приглашение из университета Оксфорда, Лондона, Кембриджа - умчаться в Англию и забыть абсолютно обо всем. А, вполне возможно, тебе просто не хватит моего рвения - и ты не сможешь все так легко бросить и переехать. Посмотрим, что покажет нам будущее. Я постаралась описать все детали, характер, содержание биографии, наши с тобой отношения. В случае чего - ты всегда можешь обратиться в гостевую за связью со мной (но а лучше вообще начать переписку с лс) я там всегда отвечу, почти в любое время дня или ночи. Самое главное - приходи как можно скорее. Мне не важен твой возраст, не важны размеры твоих постов. Но вообще, учти, что твоя сестра любит стелить простыни и порой она перегибает палку хд Но так же и не переживай - и сестра, и все остальные родственники (мать, отец и старший брат) безумно будут любить тебя. И ждать. Как жду сейчас я. Находись скорее, скучать уж точно не придется *-* Что это за семья такая, в которой нет любимой младшей дочери? | |
Поделиться1002015-11-09 21:21:46
хочу гулять по улицам Чикаго с человеком повершим в меня | |