хочу гулять по улицам Чикаго с моей девочкой и лучшей подругой | |
имя, фамилия, возраст: | внешность: |
профессия персонажа: | связь с вами: |
отношения & биография & характер | |
Playbook
Сообщений 61 страница 80 из 103
Поделиться612015-08-08 15:05:33
Поделиться622015-08-09 15:32:01
хочу гулять по улицам Чикаго с лучшим в мире братом | |
отношения & биография & характер Родился в Оденсе, Южная Дания, где жил со своей матерью, Келлой, около года. Вполне очевидно, что легкий характер передался именно от нее, потому что в официальных отношениях та никогда не состояла, а ребенка родила после мимолетного романа с Эгилем, приехавшим в Данию исландцем со шведскими корнями. Мартина Эгиль признал как своего сына, помощью в содержании не обидел, но связывать свои жизни брачными узами ни Эгиль, ни Келла не стремились. Чуть позже Келла уехала с Мартином в родные края, в Северную Ирландию, а Эгиль женился на датчанке и тоже обзавелся ребенком, дочерью. Семья Эгиля и семья его бывшей любовницы вполне подружились между собой, поэтому нередко катались друг к другу в гости. Во время одной из таких поездок Мартин и познакомился наконец со своей сестрой Кьеллрун. Когда Кьелл покинула родной дом, то некоторое время она жила с братом, а потом оба переехали в Чикаго в поисках личного успеха. Вернее, сначала Мартин предложил Руне стать тату-моделью и переехать одной, а затем и сам последовал за ней. Все, что не указано, остается на усмотрение игрока. | |
Поделиться632015-08-11 00:05:48
хочу встречать рассветы над Чикаго со своей женой | |
отношения & биография & характер не знаю, что будет с ней
| |
Поделиться642015-08-13 01:51:01
хочу гулять по улицам Чикаго с cамой близкой подругой | |
отношения & биография & характер ----------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------- | |
Поделиться652015-08-14 04:04:12
хочу гулять по улицам Чикаго с любимой мамочкой | |
Поделиться662015-08-15 10:23:39
-- -- -- -- | |
хочу гулять по улицам Чикаго с самым нужным | |
отношения & биография & характер - Почему ты обижаешься, что я поцеловал её? - Ты плачешь. Из-за меня? год назад что-то изменилось. мы выросли, желания стали взрослее и приколы про драку подушками в одном нижнем белье уже не вызывала детскую невинность. и мы понимали, что жить с родителями уже не выход, поэтому ты просто переселил меня к себе. первый месяц было сложно, ведь твои девушки не особенно стеснялись в выражении желания и своего голоса в ночи, а я лежала в соседней комнате, уткнувшись в ноутбук и слушая музыку на полную. я не скажу, что хотела бы оказаться на их месте в данный момент, но какая-то злость и ревность проскальзывала внутри. так всё и началось. новогодняя ночь, наша близость и первые "как же я давно хотела сделать это". а что сейчас? сейчас всё хорошо. бывает ругаемся, когда я чуть не хлопаю дверью, собирая рюкзак для переезда на пару дней, но быстро и сладко миримся. | |
Поделиться672015-08-17 01:28:45
МИТЧИ В ПОИСКАХ ЛУЧШЕЙ ПОДРУГИ
хочу гулять по улицам Чикаго с лучшей подругой на свете | |
отношения & биография & характер вдохновлялка | |
Поделиться682015-08-19 02:21:56
хочу топтать улицы южной стороны с любимой сестрой | |
отношения & биография & характер Я написал тут много, но на деле - ничего конкретного, кроме биографии. Характер я приму практически любой. Пусть Марго будет шлюхой. Пусть она будет конченной тварью. Пусть она будет хоть спидозной гнидой, мне вообще без разницы. А еще она может быть мелкой барыгой или вместе со мной грабить корованы. Ну вы поняли. В противовес к этому она может быть просто девочкой, которой не повезло родиться и которая всего лишь пытается свести концы с концами, иногда лишь огрызаясь направо и на лево. Мне это вообще монописсуально, знаете ли. Единственное: давайте без необоснованных страданий и лишних нежных мучений, окей? Хочешь какой-нибудь драмы? По мне не заметно, но я тот еще драма-кинг, так что просто свистни. | |
Поделиться692015-08-21 00:18:35
хочу гулять по улицам Чикаго с очень ревнивой невестой | |
Поделиться702015-08-23 04:02:40
| |
хочу гулять по улицам Чикаго с любимым братом | |
отношения & биография & характер характер: | |
Поделиться712015-08-25 00:29:17
| |
хочу гулять по улицам Чикаго с дочкой | |
отношения & биография & характер Я перевез вас в общежитие, где мы живем и сейчас. А может быть ты переехала к своему парню. Наши соседи - то еще отребье, и я учил вас, как жить среди них и не остаться сволочью. Тебя я всегда любил и оберегал сильнее, чем Клайда. И ты первая пырнула меня под сердце. Пока ты была маленькая, мы жили душа в душу. Милый послушный ребенок. Я не знал, как растить девочку, но ты не создавала мне больших проблем. Рано научилась готовить, всегда убиралась без претензий и просьб в нашей комнате, просто чтобы там было чисто. Спрашивала, как дела. Знала, когда поговорить со мной, а когда меня лучше не трогать. Нежная и добрая девочка, которую я не готов отдать какому-то мудлану под венец. Вот еще. Не знаю как долго ты была шлюхой. Я знал, что ты хочешь учиться, хочешь накопить на хороший университет. И поэтому рано сдалась, нашла легкие деньги, отсасывая старикам за 20-ки и 30-ки. Я никогда не бил тебя, но когда увидел на улице полуголую - очень захотелось ударить по этим грязным губам. Я не сделал этого. А ты больше на панель не выходила, потому что то ли боишься меня, то ли все поняла, то ли просто стыдно. Из моей анкеты
----------------------------------------------------------------------- | |
Поделиться722015-08-29 02:23:56
| |
хочу гулять по улицам Чикаго с сыном | |
отношения & биография & характер Я перевез тебя и сестру в общежитие. Наркоманы, алкоголики, бомжи, иммигранты - это были ваши новые соседи. Я научил тебя, как жить среди таких и не остаться сволочью. Я думал, что вложил в тебя лучшее. Иногда матерился, выпивал и курил, но это не была неблагополучная семья. Я вкалывал, как ишак, чтобы у вас с сестрой все было, но хоть и любил вас, держал в строгости. Не страшно было принять наркотики или попасться к копам - я был гораздо страшнее. Я приучил тебя, что что бы ни случалось, зарабатывать надо честно. По характеру ты лоботряс. И настоящий волшебник, чертов Гендальф - что не возьмешь, все превращаешь в дерьмо. Не знаю, где и что я упустил, но так уже сложилось, ничего не изменишь. Обычный парень из неблагополучного района, это у тебя на роже написано. Несмотря на жесткую хватку, которой я держу тебя, никакой озлобленности или трусости передо мной у тебя нет. Я все еще твой отец, который и поможет, и по загривку даст за дело. Из моей анкеты
----------------------------------------------------------------------- | |
Поделиться732015-08-31 03:29:17
| |
хочу гулять по улицам Чикаго с самой нужной | |
отношения & биография & характер свою биографию я кину в личные сообщения. как и характер. что бы вы могли соориентироваться какая я) | |
Поделиться742015-09-02 23:29:41
хочу гулять по улицам Чикаго с сироткой-пиздюком, он же брат | |
отношения & биография & характер Вся твоя предыдущая жизнь для меня мрак мрачный, поэтому оставляю все полностью на тебя, включая характер. Правда есть некоторые пункты, которые и тебе и мне, придется вклинить. Случилось так, что посрались мы с тобой до такой степени, что мостик между нашими и без того шаткими отношениями совсем разрушился и раскинул на два берега. Каждый сам по себе, ну как, кто-то все еще обитает с папкой, заботится о старике. Пока в один из вечеров не приходит известие о том, что наш отец попадает в больницу. (Я думаю о несчастном случае, типа пожара в приюте, или что-то в этом роде; хочется какого-то масштабного ЧП, хотя простая авария тоже ----------------------------------------------------------------------- | |
Поделиться752015-09-06 23:59:07
хочу гулять по улицам Чикаго со своей дочерью | |
отношения & биография & характер Это лишь наброски, я оставляю детальное прописание биографии и характера на усмотрение игрока, но всегда с радостью буду готов помочь. | |
Поделиться762015-09-08 02:42:09
хочу гулять по улицам Чикаго с милой родственницей | |
Поделиться772015-09-15 01:28:55
хочу гулять по улицам Чикаго с истинным джентльменом | |
Поделиться782015-09-16 00:23:14
хочу гулять по улицам Чикаго с мамой | |
отношения & биография & характер
И так, мы жили в России до весны 2015го года. Потом папа погиб в автокатастрофе, и мы поехали к кузену Инайе, в Чикаго, в начале лета. | |
Поделиться792015-09-18 01:33:42
| |
хочу гулять по улицам Чикаго с матерью | |
Поделиться802015-09-20 03:05:36
хочу гулять по улицам Чикаго с хорошим другом | |
Имя, фамилия, возраст: | внешность: |
отношения & биография & характер ну крутые же! | |