На этой неделе заселилось 10 человек и город пополнился 120 постами. Самым узнаваемым жителем Хьюстона стал Robert Hayle, который написал 283 сообщений, а самые модные хештеги приводят нас к @little_ro
Bill Lehmann • читать
Наклоняюсь очень близко к его уху и чувствую, как по щеке бежит первая слеза. Прорвало меня. Не справился. Томас бы до конца остался хладнокровным в подобной ситуации. – Я люблю тебя, братишка, только не умирай...
Bonnie Douglas Clyde :: CoxLiamTimWanda
Вверх Вниз

houston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » houston » партнерство » Playbook

Playbook

Сообщений 21 страница 40 из 103

21

СИД В ПОИСКАХ

http://savepic.net/6762134.gifhttp://savepic.org/7223628.gif

хочу гулять по улицам Чикаго с братом

имя, фамилия, возраст:
Max Krüger, Макс Крюгер, он же певица Максим, так же известен как мудила, которому уже стукнуло 32.

внешность:
Jimmy Q, он очень крутой чувак. Если вдруг захочешь предложить альтернативу, то учитывай, что Макс тату-мастер, так что твой вариант должен быть с татуировками. Не с тремя размазанными портаками, а именно с татуировками.

профессия персонажа:
Тату-мастер, алкотина.

связь с вами:
Можно использовать лс на форуме или скайп, который ты любезно выдашь мне по талону в гостевой.

отношения & биография & характер
Ты лёгок на подъём, любишь впрягаться в авантюры, даже в самые безумные. Можешь заснуть в Сан-Диего, а проснуться где-нибудь под мостом в Софии в обнимку с эротичным бомжом в форме ноль. Переменчив, в тебе нет стабильности, ты сам не знаешь, каким будет завтрашний день и куда тебя занесёт, в бар или на тюремную койку. Не заводишь отношений, не хочешь ничего на себя вешать, как огня боишься, что очередная твоя пассия позвонит с "радостной" новостью, что скоро ты станешь папашей. Тебя устраивает твой личный ритм, в котором больше места очередной татуировке, безликой девушке в твоей постели, которую ты выпроводишь поутру, сломанному ребру и фингалам на оба глаза, чем семье, сопливчикам и растолстевшей от счастья материнства жене в бигудях на босу грудь. У тебя бывают дни, когда ты не хочешь никуда выходить из дома, спишь сутками, просыпаешься, чтоб залить бак, поссать, покурить и снова улечься. Так ты восстанавливаешь силы и отдыхаешь от надоевших людей. Ты, конечно, весельчак, заводила из Нижнего Тагила, такой крутой, тусишь сутками, валишь татухи ровным парням, но людей наивно и искрене за то, что они есть такие чудные и прекрасные, ты не любишь. Ты довольно циничен и с холодной головой подходишь к вопросу отношения личностей. Если кто-то вдруг уходит из твоей жизни, можешь и не заметить. Да тебе, если уж честно, на многое похеру.

Нюансы биографии с семи лет и до двадцати пяти - твоя и только твоя вотчина, не мне решать твою судьбу. Я могу направлять, но не писать за тебя персонаж, ибо никак не хочу играть с самой собой. Так что жги и рассчитывай биографию, опираясь на нижеприведённое, дабы соблюсти хронологию.

Отрывок из моей анкеты, касаемо тебя с шести до семи лет.

Ещё до моего рождения, буквально за месяц, родители переехали в Америку на время отцовских гастролей и записи пластинки и целый год жили у его брата Кристиана и племянника Макса. После моего рождения маменька скоропостижно пришла в форму и вернулась в строй, однако уже в качестве визажиста и гримёра для модных показов. Моделью же подрабатывала постольку поскольку. В сути своей ничего не изменилось в распорядке Фридриха и Хелен, график работы этих двух представителей моей семьи как был диким, таким и остался. Мной же занимался Кристиан, обожающий детей работник социальной службы, и Макс, редкий пиздюк, что постоянно подрисовывал на моём лице какие-нибудь усы и устраивал инсталляции. У меня даже где-то есть фото, снятое на допотопную мыльницу, где я в роли Дона Корлеоне курю огромную кубинскую сигару. Когда мне исполнился год, родители соизволили вернуться в Германию.

Отрывок из моей анкеты, касаемо тебя после двадцати пяти лет.

Я с лёгкостью собрала вещи в его квартире и забросила их уже под кровать дома у Макса. Почти сразу после моего переезда мы дико нажрались и залетели в полицию за пьяную драку в баре. Но нас только подержали сутки за решёткой для профилактики, после чего выпихнули в свет. Просто, Мама-Мия, какие мы везучие!
Какое-то время я работала официанткой, а Макс набивал татуировки в салоне своего друга. Все заработанные деньги мы тратили на тусовки. Буквально все. Бывало мы по два дня во рту не держали ничего, кроме дешёвого виски или тэкилы с лаймом, но это время было шикарным. Голодным, пьяным и уматным.
Тогда же к нам перебралась подружка Макса, которую выгнали из домаза вечные блядки и кучи народа. Она периодически приносила нам что-нибудь пожевать из кафешки, так как работала на кухне и имела доступ к продуктам. А так же была кладезью сакральных знаний, где проходят самые отвязные вечеринки, алкоголь льётся рекой, где можно окропить ноздри белым порошком, а тела сплошь разукрашены и разодеты в модный шмот. Благодаря ей я мало что помню из первого полугодия пребывания в Чикаго.
Но хотя мне и нравилось так жить, ренту за квартиру подняли, и мне пришлось устроиться на работу получше. Да и по сути нам пришлось немного сменить стиль за это время. Макс бросил работу на товарища и ушёл в свободное плавание, Рори от нас съехала, но не перестала заглядывать то ко мне, то к Максу, а я дождалась свободной вакансии и устроилась гримёром в частное ритуальное агентство.

-----------------------------------------------------------------------

Ты мой брат. Кузен, если уж совсем точно, но я никогда не называла тебя так и считала просто братом. У нас ненавязчивые отношения, и если мы выносим друг другу мозги, то никак не посредством скандалов и междоусобной брани. Я люблю тебя, хотя и прописала в детстве паровозиком. Мы близки настолько, что вряд ли что-то друг о друге не знаем. Мы с тобой близки не только в силу родственных связей, даже далеко не в силу родственных связей. Мне нравится твоя лёгкость, мне не сложно доверять тебе. Я одна из тех немногих, кому ты так же можешь доверять. У нас схожие взгляды на жизнь и учитывая то, что мы оба нехило так гадкие личности, то не поубивади друг друга только из-за того, что понимаем, как работают наши мозги. Я тебя не трогаю, когда ты зол. Ты не лезешь, когда готова убивать. Ты всегда знаешь, где искать моё расположение, а я знаю, где ты прячешь своё. Мне с тобой удобно, комфортно и как в своей тарелке. Я могу ходить при тебе голой, а ты никак не смущаешь меня своим татуированным задом. И даже такая гармония не мешает нам периодически предпринимать попытки придушить друг друга телефонным проводом или сжечь в ванной, но никто ни на кого не злится. Я ведь знаю, что достану тебя во сне. Ладно, шучу, не ссы. Я люблю тебя, мудила. И ты меня любишь, это, типа там, очевидно же.
Для твоего удобства, и дабы мы не смущали покой друг друга понапрасну: я люблю и писать и читать, так что мне необходимо знать, как ты излагаешь мыслю в словесном эквиваленте. Хотелось бы видеть пример слога до того, как ты приступишь к написанию анкеты. Я не заставляю писать пачками, мне вообще похер на цифры, главное пиши текст, заполненный чем-то более осознанным, нежели голимая белиберда для спец. класса.
На кросспол срать. И проверь паспорт, есть ли тебе 20-21. Отношения с людьми младшего возраста у меня редко клеятся. Это как совет, чтоб потом не было гона в мой адрес. Флуд мне не важен, это исключительно твоё дело. Главное - играй. Возьмёшь роль и свалишь, карма подправит тебе яичко.

0

22

ЛЮЦИАН В ПОИСКАХ ПОМОЩНИЦЫ

http://media.tumblr.com/a1bc1b7a98d2757fee1d4f59359e6ed5/tumblr_inline_mgs6m1VPA41r1a4gk.gif

хочу гулять по улицам Чикаго с помощницей

имя, фамилия, возраст:
ФИ как угодно, возраст - 28-35y.o.

внешность:
Рэйчел Лефевр | Rachelle Lefevre (смена внешности обсуждается!!!)

профессия персонажа:
если знаете и хотите уточнить

связь с вами:
гостевая/лс

А пока шла борьба между белой и чёрной завистью,пришла рыжая наглость и всех победила!
Говорят, что рыжие не плачут, говорят, душа у них - огонь. Если влюблены, то любят значит, если ненавидят - их не тронь! Огненные, жаркие, шальные - еще много можно говорить. Говорят, что рыжие не злые, если только рыжих не дразнить.
Моя рыжеволосая стерва, моя солнечная богиня, моя демоническая бестия... Ты та, кто не дает мне спокойно жить на этом свете, превращая мою жизнь в вулкан самых разнообразных эмоций, ты никогда не даешь мне заскучать, если мы вместе, ты всегда следишь за мной, за моим внешним видом, за моим здоровьем и физическим состоянием. Ты следишь за мной незримо. Я тебя люблю и ненавижу, хочу убить тебя и вытащить из самой глубокой бездны. Ты такой же демон, как и я, ты ангел, которая всегда готова укрыть меня своим белоснежным крылом и защитить от невзгод этого мира...
Железная воля и упрямство, которому позавидует любой осел – это про девушку. Властвовать над людьми - её страсть. Так или иначе, медом или плетью, но она любит очаровывать, набрасывая на вас тонкие ниточки, за которые так приятно дергать. Весьма хитрая дама, которая всегда не прочь тряхнуть стариной. Погулять, покутить, подурачиться – это за милую душу. Девушка весьма успешно скрывает свои чувства от других, предпочитая различные «варианты улыбок на все случаи жизни». Лишённая надменности и гордыни, она трезво смотрит на вещи, предпочитая по каждому вопросу иметь свою точку зрения. Любит хороший спор и веселую драку, шумную попойку и красивых мужчин. Весьма распутна на первый взгляд, но она всегда точно знает когда остановиться (по крайней мере сама так считает). Поставив себе цель, не будет есть и спать, пока не достигнет её. Красноречива и образована.
Вы хотите предугадать её следующий шаг, о, можете успокоиться, вам это не удастся. Так же она готова на всё ради друзей, которых подбирает с огромной расчётливостью и умением распознавать человека с первого взгляда. Даже в гневе не теряет контроля над собой. Часто её называли и называют амазонкой, есть у неё какая-то неспокойная сила характера, часто переходящая в фанатизм. У девушки очень богатая мимика и жестикуляция, она прекрасно научилась ими управлять. Состроить хорошую мину при плохой игре она настоящий мастак. Иногда бывает трудно понять, когда она шутит, а когда говорит вполне серьезно. Чувство справедливости привито ей с пелёнок. Виновный будет жестоко наказан, невиновный - отпущен. Довольно мстительная натура... Если вы ей когда-то сделали плохо, она обязательно отомстит вам, причем в тот момент, когда вы этого вообще не ожидаете. Только попробуйте встать у её на пути, если вы ещё жив, тогда считайте, что вы счастливец, но уверяю вас, не надолго. Если она заняла какую-то позицию, то будет отстаивать её до конца, даже если она не верна. Своё поражение она не признает, но скрепя зубами выполнит всё, что скажет правый.
Я бываю такая разная: то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица- мисс вселенная
То покладистая, то с характером, то молчу, то ругаюсь матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи.
Дверью хлопну, расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком.
Я люблю и тотчас ненавижу, я боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой,
Вредничаю или примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой
Не больна я, не в психике трещина, просто я стопроцентная женщина!

Не попрошу ничего экстраординарного и фантастического. Я хочу грамотную, динамичную и активную помощницу, которая не даст скучать мне и всем вокруг. Которая будет со мной ругаться, выяснять отношения, стоять на своем, даже если не права, пытаться пробить лбом стену в лице меня, но вместе с тем никогда, слышишь - никогда меня не предаст, всегда будет на моей стороне и станет для меня что-то вроде своеобразной совести и, если хочешь сестры.
Я очень жду персонажа яркого, взрывного, даже ругающегося нецензурщиной, но самое важное - чтобы персонаж нравился, жил, развивался. Ежедневного присутствия на ролевой не требую, также не прошу совать нос везде, где только можно и, конечно же, где нельзя. В общем, желаю следующего: блондинки берут наивностью и беззащитностью, брюнетки-роковой страстью, а рыжие...рыжие просто берут и не спрашивают!!

0

23

LEXUS В ПОИСКАХ

http://sg.uploads.ru/QGH7P.gif

хочу гулять по улицам Чикаго со сбежавшей невестой

имя, фамилия, возраст:
Erika di Migliore, 23-25

внешность:
Maria Valverde

профессия персонажа:
владелица клуба "Night Club Vision"

связь с вами:
гостевая, лс

биография и характер персонажа на ваше усмотрение, могу подкинуть при личном общении пару идей, но ни в коем случае не загоняю в рамки.
Я познакомился с ней на первом курсе университета. Девушек в аудитории при поступлении было много, но зацепила лишь одна. То ли внешностью взяла неординарной, то ли невинностью... Вполне возможно тем, что на вопрос: хорошо ли подготовилась? Ответила: я не готовилась, надеюсь что попаду сюда через постель. Глядя в мои округлившиеся глаза, рассмеялась и произнесла пару хлёстких словечек на итальянском. Землячка, подумал я, и с тех пор мы стали неразлей вода.
Мой первый курс в плане учёбы пошёл коту под хвост. Она, будучи старостой, прикрывала перед преподавателями, а я, в свою очередь, водил её по экзотическим местам Чикаго.
Мы дружили, пока я не осознал, что она мне больше чем друг. Когда попытался показать это физически, Эрика отстранилась и замкнулась в себе. Через лучшую подругу узнал о том, что она девственница и в детстве её чуть было не изнасиловали. С тех пор она мужчинам не доверяет.
После этого инцидента Эрика стёрла меня из своей жизни, разорвав все контакты. Будучи гордым, я забрал документы из универа, сжёг, и пошёл вверх по клубной карьерной лестнице.
Раз в полгода у меня бывают глюки. Девушка, слишком сильно похожая на неё, в белом платье стоит посреди танцпола и двигается в такт музыке, бросая на балкон, где я стою, томные взгляды. Как только спускаюсь на танцпол и подхожу к ней ближе, она уходит и теряется в толпе.
Безумно хочу забыть её, но не в силах выкинуть из головы.
Посты я отписываю от 4000 символов.
Очень ценю в игроках идейность и стремление развить своего персонажа.
Приходи, буду носить на руках.

0

24

ПАТРИЦИЯ В ПОИСКАХ

https://38.media.tumblr.com/82eaad380783488492197653353753d4/tumblr_np2tr1tvr01rpyupco6_250.gifhttps://33.media.tumblr.com/37e4fcc10418c6800ef1df4e1d4092c8/tumblr_np2tr1tvr01rpyupco7_250.gif

хочу гулять по улицам Чикаго с любимым мужем

имя, фамилия, возраст:
имя на ваш выбор, но фамилия обязательно Грюнвальд, персонаж должен быть старше 47 лет.

внешность:
я хотитела бы видеть в этой роли колина ферта, но внешность обсуждаема

профессия персонажа:
профессия на ваш выбор, но это должно быть что-то серьезное и отнимающее много времени.

связь с вами:
в гостевой можно связаться со мной и с дочкой.

я ни на чем не настаиваю, т.к. это ваш персонаж целиком и полностью, если можно так сказать. вот лишь те моменты, которые являются основными:

- Приступим, мы бы хотели узнать откуда вы, Патриция Грюнвальд, кто воспитал вас и как прошло ваше детство. Нам очень хотелось бы знать, что вас потянуло в путешествия по миру и археологии.
- Мной так не интересовались даже тогда, когда я сделала открытия пятилетия. Что же я родилась в Англии, городе Бирмингем, графства Уэст-Мидлендс в религиозной семье среднего класса. Можно с уверенностью сказать, что детство у меня было самое обычное и непримечательное совершенно, как бы это вас не опечалило. На археолога пошла учиться только исключительно из-за того, что на поступление на эту кафедру не было совершенно никакой конкуренции, а я признаться, в школе нее очень хорошо училась и из-за этого эта кафедра и этот вуз стали для меня спасением. Сейчас же это один из престижных вузов в Англии да и я влюблена в свою работу.
- Да мы кое-что знаем о том, что вы переехали в США, чтобы жить вместе с вашим мужем. Как вы познакомились?
Это была очень необычная встреча, как по мне. В те юные свои годы я была на практике в полюбившемся мне позднее Египте. По нелепой случайности в отеле, что поселили меня и моих однокурсников поселился и мой будущий муж с друзьями, которые приехали отдохнуть в этой теплой стране. В этом отеле мы были всего одну ночь. Встретились мы за завтраком, когда я не смогла поделить завтрак с очень напористым и с первого взгляда неприятным молодым человеком. Оказалось, что я очень сильно ему понравилось и он пытался привлечь мое внимание к себе. Не знаю каким волшебством ему удалось, но одно знаю точно: у него появился мой номер телефона и электронная почта. Так я и повстречала своего мужа.
- Как мы знаем из недостоверных источников у вас есть одна дочь.
Сразу же чувствуется, что это недостоверный источник. У меня замечательные и неповторимые девочки: Карли и Дафна. Думаю у вас сложилось такое впечатление только из-за того, что разница в возрасте у девочек минимальная - год. Конечно же так получилось не случайно. Дело в том, что после рождения первого ребенка мне сообщили о том, что если я не рожу второго как можно скоро, то у меня не будет возможности родить второго ребенка вообще. Конечно же я не могла этого допустить, но на этом оказалось, что проблемы только начинаются. После первого месяца беременности мне и мужу сообщили о том, что я не смогу родить ребенка не умерев при этом сама. Бедный мой любимый, он очень сильно из-за этого переживал. Его рвало на части и он требовал, чтобы я сделала аборт... Но как видите я перед вами и я жива...

Мы с тобой в молодости страстно друг друга любили, но страсть уходит с возрастом. Мы с тобой обычная семейная пара, которая уже не первый год живет по разные стороны мира: ты на работе, я - на работе. Мы редко видимся, а когда видимся, то заняты какой-то ерундой, а не друг другом. Мы медленно стареем, чахнем на глазах наших детей. Каждый из нас понимает, что надо что-то менять, но пока мы так и не смогли преступить к действиям, а ситуация требует решительных действий.
Я хотела бы видеть человека, который хочет играть, но при этом не пинает меня постоянно для того, чтобы я быстрее писала пост. Все мы люди и у нас есть реальная жизнь, плюс не всегда вдохновение приходит в нужный момент. Конечно же мне бы хотелось, что посты были более 4000, но и воды не надо. Хотелось бы видеть в этой роли коммуникабельного человека, который проникнется персонажем и захочет его развивать.

0

25

РОЗМАРИ В ПОИСКАХ

http://33.media.tumblr.com/d83ced529debd38687cd999fd483734e/tumblr_n5jbg7YyTu1qe0fxmo4_250.gifhttp://33.media.tumblr.com/5a47896121ead53ad5df240708185028/tumblr_n5jbg7YyTu1qe0fxmo1_250.gif

хочу гулять по улицам Чикаго с горячо любимым мужчиной!

имя, фамилия, возраст:
имя и фамилия на Ваш выбор, единственное предпочтение что-нибудь английское, 30 лет.

внешность:
henry cavill только его!

профессия персонажа:
на Ваше усмотрение, но что-нибудь солидное.

связь с вами:
гостевая, ЛС, а потом как пойдет С:

Я не люблю вгонять в определенные рамки, персонаж должен быть Вашим. Так что здесь только небольшие пожелания.
Уроженец Англии. Англичанин во всем, иногда это бывает раздражает. Воспитывался в большой семье, много братьев и сестер. Может быть он самый старший из детей или же второй по возрасту. Трепетные отношения с матерью, можно сказать ее любимчик. Учился в приходской школе для мальчиков. В детстве появились мысли об актерской карьере, но повзрослев отказался от этой идеи, хотя попытки были. Решил, что стоит заниматься более прибыльным и стабильным делом. Переехал в Чикаго около 23 лет, было тяжело. Тоска по дому и родным, другая страна, город и люди. Отдал все свое время работе. 
Молчалив, хотя наверно все мужчины такие. Индивидуалист. Амбициозен и горд, на уступки пойти ему очень сложно. Скорее всего человек он домашний, куда-то вытащить его невозможно. Обладает острым умом. Любит читать. Очень добрый и воспитанный.
Наверно, это все, что я хотела бы видеть. Самое главное и нужное, а остальное за Вами! Вдохновения :З
Для начала важно знать, что я хочу до безумия сложных отношений. Хочу женатого человека, ну или почти, в общем чтобы был кто-то третий. Конечно, рушить счастливые отношения пары/женатых людей, я не собираюсь. У твоего персонажа может быть плохой брак или ты на грани разрыва с девушкой. Знакомы мы давно, и очень нравимся друг другу. Но до определенного момента я не могла себе позволить в открытую проявлять свои чувства. А ты... Ты так воспитан, слишком уж хороший, порядочный. Очень скрытный, но ради друг друга мы начинаем менять свои принципы. Ведь сердцу же не прикажешь. Поэтому на данный моменты оба в подвешенном состоянии. У обоих есть надежда на светлое будущее, но все сложно. Можно еще как-нибудь усложнить данный сценарий отношений, но это уже стоит обсуждать вдвоем. Главное, что общая задумка такая.
Хочу активного игрока, во флуде, и вообще в игровой жизни форума. Я влюбленна в пару Тэмсин+Кавилл, графики совместной уйма. Хочу интересной игры, совместного мозгового штурма насчет развития отношений и игры. Я очень жду тебя, мой супермен! http://s11.image1.org/images/2015/02/10/1/b0697c5fe0d86d5d5ba60a0ef263ffae.gif  http://s11.image1.org/images/2015/02/09/1/c446cb0bd18cf78cf0526f9084bd9af3.gif  http://s11.image1.org/images/2015/02/09/1/925922f4b08bb744eac26701ecd80628.gif  http://s11.image1.org/images/2015/02/09/1/20128a19186c0cae6872d61bd6bcbe9a.gif  http://s11.image1.org/images/2015/02/09/1/1b9dac1572972eb580c5d5017d5eee27.gif http://s11.image1.org/images/2015/02/09/1/e1d703c657199e0ffcc309fedc383214.gif  http://s11.image1.org/images/2015/02/09/1/1d30f10764c7b4c6e53f9bb7a3e0cb86.gif  http://funkyimg.com/i/VAmQ.gif   http://sa.uploads.ru/5kBih.gif http://sa.uploads.ru/p95La.gif

0

26

АННАБЕЛЬ В ПОИСКАХ

https://38.media.tumblr.com/5b8d702ed26495592f60094463b4e74b/tumblr_n8027boAAa1r9fp64o2_500.gif

хочу гулять по улицам Чикаго с женихом

имя, фамилия, возраст:
имя и фамилия на ваш выбор, возраст примерно 28-30 лет

внешность:
kit harrington

профессия персонажа:
директор рекламного агентсва

связь с вами:
для начала в гостевой либо в лс

Кажется, необязательно начинать отношения, с чего-то плохого ведь так? Вот так и нам, кажется, мы встретились с тобой в одной из кофеен неподалёку от первой моей работы. Обычный рабочий день, а ещё точнее перерыв на обед. Везде столпотворение, особенно здесь, в том месте где делают такое безумно вкусный кофе, а ещё и очередь, которая тянется через всё помещение, и мы в самом начале этой очереди наблюдающие за тем, как какой-то мужчина ругается с баристой. Или кофе ему не так сделали, а может что-то с деньгами, в общем и целом, мы тогда оба знатно посмеялись над ним, а потом просидев за столиком и разговорившись, опоздали на своё рабочее место. Кажется, я тогда даже не знала, что ты работаешь правой рукой, точнее, со директором, той самой рекламной фирмы. Для меня ты был просто одним из работников, веселым и смышленым парнем, который составил мне компанию на обеде и ещё и проводил до офиса.
Что же, наши отношения складывались постепенно, правда, времени на приятельские отношения мы затратили отнюдь не много. Кажется, это была моя последняя вечеринка, в роли всего лишь какой-то сотрудницы – студентки, что пыталась сама заработать себе на жизнь и наработать опыт. Кажется, та ночь до сих пор будет всплывать в моей голове, когда твои горячие губы касались моей шеи, когда мои руки проходились по твоему телу и постепенно срывали одежду. И нет, ни ты, ни я не сбежали друг от друга на следующее утро. Просто наши отношения теперь стали ещё более запутанными. Мы оба многое скрывали друг от друга, то кем мы стали друг для друга, кем мы являемся в реальности и что же за планы кроются в нашей голове.
Не знаю, кто любил другого больше, я или ты. Помню только, что когда я наконец-то открыла свое агентство ты даже был рад за меня, многое советовал. Но потом и это пропало. Ах да, как же я могла забыть, тебя же повысили, теперь ты и сам был полноправным директором, пусть и путем потери своего лучшего друга.
Теперь наших встреч было все меньше, а моей любви, всё больше. Я – много ревновала тебя, а ты же, в свою очередь, решался, чуть ли не на каждую вечеринку ходить со мной. Помню, мы оба устали от этого. Помню, как я бросалась в тебя вещами, диванными подушками, помню, как хлопнула за мной входная дверь и как я несколько месяцев вновь жила одна, без твоего запаха, без твоих слов и прикосновений. Мы не звонили друг другу, ты в это время полностью ушёл в работу, кажется даже мы стали конкурентами. Поразительно, как можно от всей этой поглощающей страсти можно перейти к ненависти. И всё было бы так легко, так просто, научиться заново дышать, ведь никто больше не мешал другому. Новые связи, новые парни и девушки. Казалось бы, все должно идти своим чередом.
Но мы стали слишком часто пересекаться после, ты так не находишь? Постоянно одни и те же проекты за которые мы либо боролись, либо же приходилось двум фирмам работать вместе, постоянные встречи на приёмах. Мы видели друг друга, улыбались, но все же обходили друг друга стороной. Но, думаю ты помнишь тот единственный звонок. Да, как бы это ни было смешно, но единственным человеком кому бы я и сама позвонила после автомобильной аварии был ты.
Интересно, сколько нужно произойти автомобильных аварий, чтобы люди наконец-то научились нормально водить? В общем, я помню только то, что ты постоянно появлялся в моей палате. Я постоянно спрашивала тебя о том, что ты здесь делаешь, что ты здесь забыл. А ты просто рассказывал мне то, что никогда раньше не говорил, про себя, свою семью, работу, и что вскоре в твою квартиру переедет твоя невеста. Я лишь через силу улыбалась, а после выписки получила кольцо на палец, и новые апартаменты, включающих тебя, вместо стерильных коридоров больницы.
я хочу видеть игрока, который придёт не просто так для галочки, а того, который будет жить своим персонажем, развивать его, предлагать интересную игру - а уж ей я вас точно обеспечу. ты просто приди. у тебя может быть не слишком много времени, но главное, чтобы ты мог отписывать посты, не один раз в месяц. хочется так же грамотных постов. я пишу посты от 6тыс и более символов.

0

27

ПЕЙДЖ В ПОИСКАХ

https://31.media.tumblr.com/1535bb250b9fc4263d6767a6c3a5c761/tumblr_nce378XeX41tx7u26o6_400.gif

хочу прятаться на улицах Чикаго от своей сестрицы

имя, фамилия, возраст:
Лесли Хеннесси~Leslie Hennessy (имя сменить можно), 24

внешность:
Julija Step (в идеале), но также могу предложить frida gustavsson, coco rocha, jessica stam

профессия персонажа:
адвокат по уголовным делам в частной фирме

связь с вами:
318339414, можно и гостевую и лс

- родилась 23.02, Норидж, графство Норфолк, Англия
- является младшей сестрой Пейдж
- уже с детства начала проявлять свои гениальные способности, то есть по уму превосходила всех в классе, но при этом не была заучкой, а просто учёба ей легко давалась
- к 10-ти годам знала два иностранных языка
- с родителями сложились не очень хорошие отношения, ибо не очень одобряла их образ жизни, поэтому вечно пыталась опекать старшую сестру, которую родители как раз очень устраивали

из биографии

"О да, приходили органы опеки, они пытались что-то вынюхать, но Виктория и Джеймс были действительно хорошими родителями, так что придраться было не к чему. "

"Короче говоря, не_типчное детство было у Пейдж, хотя родители спуску особого ей не давали. К примеру, когда она в пятнадцать лет привела хахаля домой, то ей прочитали лекцию о том, что это ни к чему хорошему привести не может, что имело довольно печальные последствия - домашний арест на месяц. Родители могли быть суровыми, когда надо, а в день когда нашли у неё пачку сигарет (в том же возрасте) устроили такой нагоняй, который Пейдж помнит до сих пор."

ей не нравилось именно то, что они до сих пор ведут разгульный образ жизни, пускай к дочерям были довольно строги, но Лесли хотела, что они вообще к жизни относились намного серьёзней, чем было на самом деле
- в 14 лет перешла учиться в частный лицей в Глазго для гениальных детей
- в 17 поступила к Кембридж на юрфак, который закончила экстерном в 20 лет
- с 20 по 23 год работала в Лондоне в частной фирме, но после из-за разногласий ей пришлось оставить практику в Англии
- 24 года переехала в Чикаго, к сестре, желая её вразумить ибо образ жизни, который она вела Лесли не устраивал, поэтому решила быть ближе к ней, чтобы всё контролировать, но получается это у неё не очень хорошо
- однако после поняла, что лучше сосредоточиться на своей личной жизни. Таким образом сейчас Лесли хорошо так зарабатывает, имеет однокомнатную квартиру в центре города, но не оставляет попыток помочь сестре
- довольно своеобразная молодая дама, которая остра на язык, находчива и прямолинейна
- истинный адвокат, который всегда найдёт, что ответить, приводя логичные и правильные доводы
- для своих 24-ех лет крайне серьёзна, мудра и умна, словно ей сорок и она повидала достаточно в своей жизни
- порой сложно находить друзей из-за своей чрезмерной серьёзности, поэтому крутится в кругах, где преобладают тридцати летние персоны и выше
- IQ - 165
со стороны Лесли это опека о своей сестре, попытки помочь, встать на путь истинный хд Нет, Лесли не зануда и не ботан, она тоже развлекается и отдыхает, но не так много и часто, как её сестрица. Она пытается ей доказать, что в 26 лет содержать тупо магазин комиксов и писать комикс по мотивам убийств - дохлый номер. Лесли реалистка до мозга и костей, пытается вразумить сестру, чтобы та начала мыслить здраво и и со своим талантом занялась настоящим изобразительным искусством.
обещаю интересную игру, активность, любовь, помощь освоится на ролевой, а так же подарки в виде графики
муа

0

28

АМЕЛИЯ В ПОИСКАХ

http://38.media.tumblr.com/eede5fdbb2822398ecf6ee9f3403eb9c/tumblr_inline_mt3b8nkCcq1s3m2fo.gif http://38.media.tumblr.com/2b5823d75e2f3cb6ff7799680ef61bf2/tumblr_inline_mt3b8xcbMu1s3m2fo.gif http://38.media.tumblr.com/2bc1d6621dfb568db003417541775405/tumblr_inline_mt3b94yAWX1s3m2fo.gif

хочу гулять по улицам Чикаго со своим наркотиком

имя, фамилия, возраст:
имя фамилия на ваше усмотрение, 28 лет

внешность:
daniel radcliffe (обсуждаемо)

профессия персонажа:
психиатр

связь с вами:
Лс или дам скайп

Ты можешь говорить часами обо всём или ни о чём, можешь часами молчать и летать у себя в мыслях. Ты очень любишь книги, а особенно поэзию. Твой отец ненавидел тебя за твою творческую и спокойную натуру, больше преданную страницам книг, нежели футболу. Ему нужен был другой сын, тот, что будет кричать с ним хором «гол», распивать пиво и обсуждать последние новости спорта, тот который будет играть с ним в бейсбол, тот который будет приходить домой с фингалом под глазом, потому что подрался с дворовыми мальчишками, и победил в той драке. Но ты ведь не такой, ты другой, и сам ненавидишь себя за то, что так и не смог доказать отцу, что ты достоин его внимания. Не успел… Он умер, когда тебе было восемнадцать лет, от цироза печени. Порой тебе казалось, что бутылку он любил больше, чем тебя. Но его ненависть, его вечные упрёки, что ты уподобляешься повадкам бабы, что ты похож на… гея, правда, говорил он это в несколько грубой форме, всё это лишь сильнее подталкивало идти вопреки, прислушиваться к самому себе и ни за что не отказываться от того, что близко тебе. Ты игнорировал, порой, даже удары по лицу, которые отец позволял себе. Просто принимал их с достоинством, но не сломался. Благодаря сильному характеру, мужеству, которое проявил, ты добился того чего хотел. Тебе всегда была интересна психология людей.  Ты интересовался ею, и после окончания школы поступил в медицинский вуз, и уже там окончил психиатрическое отделение.
Если хотите, можете приписать ему какие-то незначительные психические отклонения, я не против. Двум психам будет просто сойтись. На этом думаю всё, остальное вы вольны сочинять сами.

Ами с недавних пор его пациентка. Её диагноз – атипичная анорексия на почве психологической травмы. Ами особо не разговорчива, во время первых приёмов она отделывалась ответами в парочку слов, и не смотрела в глаза, словно разговаривала сама с собой. Она просто вредничала, потому что не любила подобные места, типа психиатрии, так как частенько там наблюдалась, но всякий раз победно выходила оттуда, и через какое-то время снова возвращалась. А семья силой запихивала её в такие места, в надежде, что ей помогут. Он окажется именно тем, кто поймёт её и не осудит. Поймёт её поведение и озлобленность, поймёт её не любовь к подобным местам. Конечно, он поймёт, что с этой особой какие-то белые таблеточки не прокатят, тут нужно икать особый подход, копать глубже и добираться до самой сердцевины, чтобы извлечь корень проблемы.
Со временем Ами постепенно начала понимать, что этот человек близок ей, она может ему доверять, и она доверится ему. Она хочет быть с ним как можно больше времени, а сеансы, как назло стали проходить значительно быстрее, чем раньше. Но зато с близким человеком. Ами сильно привязалась к нему, и, кажется, эта хрупкая особа стала частью его жизни, и если её вырвать, останется чёрная дыра, наполняющаяся одиночеством и постоянным ощущением того, что в жизни не хватает очень важного и ключевого элемента.
Ами будет очень навязчивой, она может приходить к нему домой в любое время дня и ночи, совершенно не задумываясь о том, что может помешать. Ну не сказать, что подобные визиты ему всегда нравятся, но и прогнать её не может. И кажется, её стало слишком много в его жизни, переизбыток. Она первая поцелует его, первая прикоснётся к нему, а он оттолкнёт её. Она же пациентка, это не правильно. Да и зачем ему съехавшая с катушек? Так ведь? Или может всё по-другому? Да, тут всё куда серьёзнее, и, кажется, от этого тёплого чувства не отделаешься, как бы не придумывал себе тысячу причин не влюбляться в эту девушку. Помогает? Нет. Она стала его головной болью. Она изменила его жизнь, наполнив её смыслом. И как бы он этого не отрицал, а он до последнего отрицает и отгоняет от себя мысли о ней, ничего уже не изменишь. Слишком поздно.
Развивать отношения этой парочки хотелось бы постепенно. Сразу скажу, что я не люблю скучные отношения наполненные радугой и сердечками. Я люблю проблемы, люблю когда всё запутанно и чертовски сложно, такая игра меня вдохновляет, и именно такие отношения я вижу.
Слёзно умоляю вас, не берите роль на парочку дней, чтобы потом уйти по-английски. Я жду активного игрока и во флуде, и в игре. Желательно чтобы вы писали посты от 4000 символов, я пишу также, могу и больше. Мне всё равно, от какого лица вы будете писать посты. Юмор очень приветствуется. Ибо хочется быть с человеком на одной волне и проводить приятно время и общаясь, и играя.
От себя же обещаю такую же активность, и с графикой буду регулярно помогать, если это потребуется.

0

29

АЛЯСКА В ПОИСКАХ

http://images5.fanpop.com/image/photos/31700000/TMI-kevin-zegers-31754588-500-210.gif

хочу гулять по улицам Чикаго с двоюродным братом

имя, фамилия, возраст:
поскольку он брат со стороны матери, то фамилия может быть любой, как и имя
возраст 25-28 лет

внешность:
kevin zegers и только

профессия персонажа:
шеф-повар и владелец к примеру итальянского ресторана, или что-то в этом духе. возможно связан с мафией

связь с вами:
лс, связь дам после

ты никогда не считал себя ирландцем, более того, ты там ни разу не был, даже несмотря на то, что твоя мать коренная жительница зеленой страны с многовековым семейным деревом, твое сердце всегда принадлежало родине отца. всему виной семейная ссора (обсудим вместе).
вырос в обеспеченной семье, но когда тебе было семнадцать, отец погибает при невыясненных обстоятельствах, слишком много вопросов, и так мало ответов. пришлось взрослеть, становиться главой семьи, разбираться в бизнесе, на который тебе было по сути, ранее плевать, и жить желанием найти убийц своего отца. ты же уверен что сможешь, правда? в твоей жизни три страсти: работа с ножом, девушки и жгучее желание расправиться с тем, кто лишил тебя части себя. и в последнем ты преуспел, даже раскопал несколько ниточек, которые и привели тебя в чикаго.

на счет характера не хочется вас ограничивать в чем-то, единственное условие: раз он решился добиться правосудия таким образом, он как минимум должен быть хладнокровным и уверенным в себе. ну а любовь к готовке... даже у маньяков имеются милые хобби.
мы не знали друг о друге на протяжении всей нашей жизни. в нашей семье произошло что-то такое, что разделило наших матерей по две разные стороны баррикад. я даже и представить не могла, что где-то еще обитает человек, которого я могу назвать своим братом, правда.
мы встретились на открытии твоего ресторана в чикаго, я была в рядах внештатных корреспондентов, у которых было одно одинаковое задание - взять у тебя интервью, вроде и звучит просто, но на деле не всем удалось его выполнить. ты заметил меня у одной из картин с лошадьми, которую я рассматривала с таким восторгом, что кажется тебя это зацепило, или протянутый бокал с шампанским это лишь повод, чтобы познакомиться? мы разговорились, словно были старыми знакомыми, а не видели друг друга впервые, и да, у тебя получилось увести меня к себе домой. алкоголь приятно щекотал нервы, тело ожидало ласк твоих уверенных рук, но все рухнуло в момент, когда я увидела фото твоей матери на комоде. я не могла поверить своим глазам, я конечно помнила детские фотографии родителей, но с возрастом наши матери стали слишком сильно походить друг на друга.
ночь вопросов, ответов, звонков родственникам и желанию напиться, чтобы наконец осознать тот факт, что мы брат и сестра, пускай и не кровные, но в нас есть общая частичка ирландии, и то, сколько бы дров мы наломали, если бы то фото не оказалось на своем месте. сейчас мы общаемся как хорошие друзья, я могу позвонить тебе среди ночи и попросить помощи, зная, что ты обязательно мне ее окажешь, а в ответ я сделаю что-то для тебя; могу приехать к тебе на работу и нагло ворваться в кабинет, заявляя что чертовски устала и безумно хочу твоих бесподобных десертов, а ты ловко выкрадываешь меня с работы, под удивленные взгляды коллег. я вижу в тебе друга, близкого мне по духу, с травкой или чем-то позабористее.
в общем сидела я, смотрела, думала и тут мне попался любимый мною безмерно Кевин, а в голове промелькнуло "а что если?.." и тут понеслось хд я просто не могла не написать на него заявку, ведь он просто нереально крутой и шикарный а молодой так вообще на эфрона похож хд! в общем я жду человека, с которым мы создадим большую семью (вас ожидает мой кровный брат и наша общая кузина) и разовьем игровую линию так, что нам позавидует сам холмс и ватсон в манере ведения расследования хд короче люблю, жду, клянусь быть послушной и никуда тебя не отпускать хд
ну а требования как всегда: не пропадать, любить общение, уметь писать как от третьего так и от первого лица и главное наличие чувства юмора а то мы ирландцы немного странненькие хд. собственно и все)

0

30

ГРЕЙС В ПОИСКАХ

https://38.media.tumblr.com/e3166ad17c8ae7939f077b657e65d6ff/tumblr_n403rta3uZ1s2e2nwo1_250.gif    http://imagizer.imageshack.com/img673/6820/mjKXPB.gif

хочу гулять по улицам Чикаго с крутым старшим братцем - байкером

имя, фамилия, возраст:
Jackson «Jax» Stonem / Джексон «Джекс» Стонем, 27-30 лет

внешность:
charlie hunnam

профессия персонажа:
Торговля оружием, даёшь сынов анархии в массы! хд

связь с вами:
Лс, также могу дать скайп

Джексон вырос в интеллигентной семье. Отец – юрист, а мать – была организатором свадеб. Счастливая и крепкая семья, от такой идеальности даже блевать тянуло. Джекс – первенец, а значит надежда родителей. Однако, тех самых надежд, так и не оправдал. Отец всегда хотел, чтобы его сын пошёл по его стопам, но… не вышло.
С самого раннего детства Джекс был очень сложным ребёнком. Уже тогда он показывал свои бэд замашки. Вечно тянулся с кем-то подраться, отбирал чужие игрушки и ломал их. И когда подрос, ничуть не изменился. В школьные годы был тем самым оборванцем, что сбегал во время уроков, устраивал дебоши, драки и частенько сидел в приёмной директора, ожидая пока из его кабинета выйдут родители. От отца очень часто получал леща, но и это не мешало ему, спустя какое-то время, вновь браться за своё.
Когда в его жизни появилась Грейс, Джекс бесился и жутко ревновал родителей к сестре. Первые недели её жизни он даже на руки её не брал и называл орущим монстром. Однако, один раз только стоило прижать маленькую сестру к сердцу, как братское чувство вдруг очнулось. Тогда-то всё и изменилось. Джексон вскоре много времени проводил с Грейс, а когда она подросла, пошла в школу, защищал её как мог. В общем-то, стал лучшим в мире братом.
Джекс никогда не мог найти общий язык с отцом, из-за чего они частенько ругались, и приводило это к тому, что Джекс уходил из дома на несколько суток. Всему была причина. Джексон терпеть не может, когда ему говорят, как нужно правильно жить. Он сам знает, как правильно для него. К чему ему чужие правила? Отец пытался его заставить поступать на юридический факультет, и делал это со словами что-то вроде «я лишу тебя всего наследства, ты ничего не получишь». Джексу было попросту плевать. Ему не нужны деньги отца, не нужен дом, ничего не нужно. Он всегда считал себя самостоятельным, считал, что сможет выжить и никогда не просил у отца денег. Джексон ещё подростком подрабатывал в автомастерской, в основном чинил мотоциклы. О, Джекс всегда любил байки, и знал про них абсолютно всё. В общем, зарабатывал на себя сам. Отцу так  и не удалось побороть сына, поэтому вскоре отступил, но до сих пор ему это не может простить. Поначалу даже бесился из-за его внешнего вида, но со временем привык, и принял сына таким, какой он есть. Джекс сам заработал на свой первый байк, и на всё, что сейчас имеет. И, к слову, высшее образование так и не получил, потому что посчитал это бесполезной тратой времени. Состоит в каком-то байкерском клубе.
Полгода назад семейное счастье подорвалось. Джексону позвонили из полиции и сообщили, что отец и мать попали в автокатастрофу. Джекс сразу же прибежал в больницу. С отцом было всё в порядке, а вот с матерью… Мать впала в кому из-за сильного повреждения мозга. Самое сложно было рассказать всё сестре. Несколько месяцев мама продолжала находиться в коме, и вскоре врач сказал, что нужно решать: либо поддерживать её жизнь аппаратом, либо дать ей спокойно умереть, потому что мозг не подаёт никаких признаков, и шанс на то, что она очнётся, ничтожно мал, его практически нет. Джексон был первым, кто сказал, что аппарат надо отключить. Было тяжело, но он принял настоящее, осознал, как будет лучше. Аппарат был отключён, а мама скончалась. С того дня всё изменилось, всё пошло не так. У отца начались проблемы с работой, он стал выпивать и достаточно много. Лишь Джекс мог привести его в чувства, благодаря ему отец и бросил выпивать, наладив дела на работе.
Джексон – та самая опора всего семейства Стонем.
Ты – мой любимый старший брат. Моя опора, моя стена. Что уж говорить о том, как в школе ты был готов набить морду любому, кто ткнём в меня пальцем, а парней так вообще ко мне не подпускал, это меня и бесило. Порой ты буквально преследовал меня, хотел знать всё, чем я занимаюсь и как я живу. Объяснял это тем, что хочешь мне только лучшего, а лучше то не делал. Но  всё это школьные годы, с возрастом всё стало куда проще. Однако эго старшего брата никуда не делось. Ты всё тот же грозный старший брат, который порвёт за свою младшую сестру.
Ты был рядом со мной, когда моя мечта рухнула в пропасть. Я занималась плаванием с пяти лет, мечтала добиться высот и отправиться на олимпийские игры. Я жила этой мечтой. А однажды врач сказал мне, что бронхит дал осложнение, что привело к астме. Плаванием все ещё можно было заниматься, но однажды, во время заплыва, я потеряла сознание, потому что снова начала задыхаться, но слишком сильно тянулась к победе и не останавливалась. Именно ты тогда, растолкав весь народ, прыгнул в бассейн и вытащил меня. Всему виной, как оказалось, была хлорка. Подобного, конечно, можно избежать, но ты же знаешь наших родителей…. Они до такой степени перепугались, что запретили мне этим заниматься. И тогда ты стал для меня поддержкой, хоть и встал на их сторону. Это был первый и последний раз, когда ты поддерживал слова родителей. Даже забавно звучит.
В свою очередь я самый близкий тебе человек. Ты можешь прийти ко мне в любое время дня и ночи. В основном припираешься под утро, в состоянии не стояния, начинаешь изливать душу, либо плюхаешься спать. Я же всегда тебя выслушаю, поддержу, помогу.
Мы всегда рядом, когда нам тяжело. И ты был со мной, когда мама умерла, видел, что я совсем плохо держусь и поддерживал до последнего. Именно благодаря тебе я снова начала улыбаться и звонко смеяться. Благодаря тебе, я стала видеть жизнь без слёз. Ты – мой лучший друг.
Но у нас не всё так идеально. Многие вещи меня бесят в тебе, например любовь к выпивке, какие-то непонятные байкерские клубы с их подозрительными делами. Я не люблю твоих друзей, но принимаю твои привычки, принимаю тебя таким, какой ты есть, хоть иногда это бывает сложно. Твой характер тоже иногда бесит, а особенно любовь показывать «я» - из-за этого мы в основном и ругаемся, а вернее начинаю беситься я. Мне не нравится, что вся моя личная жизнь должна быть на виду у тебя. Мне не нравится, что ты слишком сильно любишь рисковать, любишь проблемы, и я переживаю за тебя. Боюсь, что однажды и тебя не станет. Я смерть мамы еле пережила, а твоя и вовсе меня сломает. 
Я совершенно не требовательная и не придирчивая. Единственное, скажу, что хочу видеть активного игрока и общительного человека с юмором. Нам это всё. Просто приходи, братец, и не пожалеешь, залюблю и с графикой не обделю <3

0

31

ALASKA В ПОИСКАХ

https://38.media.tumblr.com/0c937ec2b1d05e68fc9aff1f9605ecd5/tumblr_nkx5il5WES1r6lmn6o2_500.gif

хочу гулять по улицам Чикаго с подругой и коллегой

имя, фамилия, возраст:
Руби, фамилия на выбор, возраст 24-27 лет

внешность:
Jaime Winstone

профессия персонажа:
официантка или администратор "black fuel trading co."

связь с вами:
гостевая, лс, после дам остальные контакты

дочка обеспеченных родителей, но по каким-то причинам вынуждена зарабатывать на жизнь работая в кофейне - пожалуй это единственное, на что я готова обратить внимание в биографии, в остальном же вы вольны делать что угодно.

она несомненно яркая, креативная, безбашенная и неуправляемая. если уж веселиться, то на полную катушку, если грустить - то несомненно так, чтобы и все в округе начали лезть на стену. но несмотря на свой взрывной и характер, который не раз играл хреновую роль в ее истории, у нее прекрасная деловая хватка и умение "держать лицо", за что ее не раз ставили в пример коллективу.
ха. она была первой, кто обратил внимание на меня, когда я только появилась в кофейне, и второй, кто не засмеялся над моим официальным именем, а это уже как минимум тянет на симпатию с моей стороны. мы работаем в одну смену, и часто она попросту заступалась за маленькую мышку, как называла меня в периоды своей "любви ко всему миру", перед девочками и покрывала перед дирекцией, скрывая мои опоздания. с ней всегда можно поговорить по душам, достаточно после смены попросить баристу капнуть в кофе пару капель амаретто и усесться на кухне персонала. не скрываю, меня раздражает, когда она решает поиграть роль моей мамочки (и плевать, что разница в возрасте ни о чем), которая сейчас далеко, но к ней я действительно могу прийти и рассказать все, ну или почти все, зная, что она поддержит и даст совет, а иногда и вовсе решит все проблемы.
а еще с ней классно напиваться. нередко мы выносили друг друга из баров чикаго, смеясь как лошади, пытаясь не упасть и горланя песни. а если мы собираемся у кого-то из нас дома, то начинается настоящий ад (спросите у Тома).
смотри "с любовью, рози"? если да, то вы поймете, какая Руби мне нужна, если нет, то посмотрите обязательно. а так все стандартно: не пропадать, любить общение, писать посты не менее 2-3 раз в неделю, быть упоротым и готовым на все хд а я клянусь любить, обожать и обеспечивать игрой.
ну приходите  http://vk.com/images/emoji/D83DDE0D.png

0

32

ПЕЙДЖ В ПОИСКАХ

http://33.media.tumblr.com/tumblr_m3qjnsJACl1r8khsj.gif

хочу гулять по улицам Чикаго с со-автором комикса

имя, фамилия, возраст:
Francheska Lynch|Франческа Линч, 25 лет 

внешность:
daisy lowe (можно сменить)

профессия персонажа:
начинающий писатель, со-автор комикса, блоггер

связь с вами:
318339414

- Франческа родилась во Франции, где прожила десять лет, потом родители развелись, и она с матерью уехала на её родину - США, где взяла вновь фамилию матери
- Училась в частном лицее в Бостоне (там проживала сестра матери), который был шестой по популярности во всей Америке
- Именно в частном лицее в 16 лет стала проявляться любовь к своему же полу
- После окончания поступила в на писательское дело
- Закончила университет экстерном на год, ибо страсть к писательству у неё проявлялась очень давно
- Окончила его в возрасте 22-ух лет
- Вначале работала журналистом в местной газете, после уволилсь, начала вести свой блог, который стал популярен через пару месяцев. Таким образом её заметил один журнал, где стали публиковаться её эссе
- Познакомилась с Пейдж на комик-коне, когда та случайно на нее налетела. Так завязался разговор, после дружба.
- Пейдж предложила Франческе стать соавтором её комикса. Сначала она отказалась, но после идея ей пришлась по вкусу.
- Сейчас они вместе работают над третьм выпуском комикса, первые два выпуска разошлись тиражом в 5000 экземпляров по всему Чикаго
- Франческа и Пейдж сдружились не только на фоне любви к комиксам, а так же сошлись характерами. Франческа довольно бойкая дамочка, которая собрала в себе все нужные черты для того, чтобы быть не только настоящим писателем, но и журналистом: дерзкая, саркастичная, начитанная, без комплексов, а так же вечно ищущая материал для своего блога
- В прошлом они были любовницами (когда только познакомились), а после поняв, что они довольно полигамные особы, для которых отношения не особо в приоритете, решили остаться хорошими подругами.
как я сказала, они встречались около года, когда только начинали работать над комиксом. А сейчас у них отношения больше завязаны на привязанности и уважению друг к другу. Пейдж видит во Франческе изумительного писателя, а Франческа в Пейдж талантливую художницу. Они вместе создают что-то по истине стоящее, что нравится людям.
На данный момент они лучшие друзья.
ну тут все стандартно: активность, не брать роль на день, посты от 5к символов, общительность и желание развивать персонажа. Буду очень рада видеть Франческу на форуме)

0

33

ХАРЛЕЙ В ПОИСКАХ

http://funkyimg.com/i/WZv1.gif http://funkyimg.com/i/WZv2.gif

хочу гулять по улицам Чикаго с бывшей подругой, а что сейчас неизвестно

имя, фамилия, возраст:
имя и фамилия на ваш вкус, возраст 22

внешность:
Penelope Mitchell

профессия персонажа:
студентка, бармен

связь с вами:
гостевая, лс

Что я могу рассказать тебе о твоей жизни, если ты расскажешь, и поведаешь всем, намного лучше меня. Я могу лишь рассказать, то, что ты родилась в совершенно обычной семье, у тебя есть старший брат. Ты увлекалась спортом, так же как и я, но позже ты была покорена игрой на скрипке. Я помню, как ты откладывала свои сбережения, что бы приобрести скрипку, и как днями и ночами, ты пыталась усовершенствовать свои навыки. Пять лет назад, в твоей семье случилось трагедия, которая наверно в последствие сделала тебя более эгоистичной. Твоя мать погибла в аварии, когда ехала к тебе на выступление, несчастное дтп. Я помню, как ты переживала, как ты хотела, что бы твоя мама была в зале, помню тот твой звонок ей, и как ты злилась на нее, что она не успевает. Ссора, скандал, ты зла на нее, но все же ты выходишь на сцену, и играешь, зал замирает от твоей музыки, от твоей игры. После выступления, звук сирен, и кошмарная новость, ты упала мне на руки в тот вечер, и мы около часа, просидели на скамейке в парке, пока ждали твоего отца. После того, дня ты больше не играешь.
Ты работаешь в баре, барменом, ведь ты очень забойная и веселая, ты можешь слушать, и давать советы, весьма полезное качество, для твоей специальности. Ты мечтаешь о том, что бы побывать в каждом уголке земли, и собираешь различные фотографии, интересных для тебя мест. Ты общительная и заводишь с легкостью новых друзей. Ты живешь, и как озорной огонек сияешь и блестишь, ни смотря, ни на что. Ты пытаешься быть счастливой, в этом порой сером мире. Ты поступила в тот же университет, как и я, но на другую специальность, либо рисовать ты можешь только котиков. Ах, да наверно стоит еще упомянуть одно различий, ты обожаешь котов, а я собак, и почему - то в день моего рождения каждый год ты даришь мне плюшевого, игрушечного котенка, в надежде на то, что и я их полюблю. Ты не любишь серьезных отношений, предпочитаешь – секс на одну ночь, или без обязательств, при этом никогда не спишь с кем - то на пьяную голову. Ты предпочитаешь свою свободу, чем страдать из-за какого – либо «козла»- как ты сама любишь называть всех мужчин. Ты веселая, и энергия прямо из тебя так и бьётся, ты заряжаешь всех вокруг. Ты как юла, живешь полной жизнью, тебя очень сложно вывести на эмоции. Но у меня все же один раз за все время это получилось [читайте ниже, когда]. Ты, все копишь, и накапливаешь все в себе, или как я думаю, записываешь в свою черную книжечку, и ждешь момента, когда отомстить. Хотя, это лишь мои доводы, и глупости, ты не способна  на то, что бы мстить, как ты сама говоришь : «жизнь слишком коротка».
  Если бы у меня была сестра, полностью противоположна мне, то ей была бы – ТЫ. Мы с тобой полностью противоположности друг друга, начиная от цвета наших локонов, до характера, и вкусов. Но, что - то нас все же «связало» согласись? Ведь, мы с тобой дружим с самого детства, ты со мной рядом, на протяжении всей мой жизни. У нас было много радостей, и переживаний, ты знаешь все обо мне, а я знаю все о тебе. Но, тем не менее, и у меня и у тебя есть секреты, тайны. Как же мы успели столь безрассудно, скрыть, и не поделиться тем, что могло нас сплотить? Может, мы боимся, что потеряем друг друга? Или то, что рано или поздно наши дорожки разойдутся. Как много страхов, но откуда они взялись, кто виноват в этом? Кто зародил в наши души, в наше то легкое и непринуждённое общение, что было в детстве раздолье, и червя.
Может, мы сами виноваты в том, что у нас происходит? Но, сможем ли мы, потом простить друг друга? Наша дружба могла пережить столько всего, что я не думаю, что может ей что - то навредить. Ведь согласись, как бы дружны и близки не были сестра, они время от времени ругаются, ссорятся, но находят момент для того, что бы сказать «прости». Для того, что бы вновь поделиться тайными, и секретами. Ведь мне тебя так не хватает, мне не хватает тех шумных посиделок, что у нас были, мне не хватает твоего звонкого голосочка, что до сих пор отдается эхом в моих мыслях.
Хочешь, узнать, что послужило яблоком – раздолью, между мной и тобой? Как бы это банально и глупо не звучало, но – парень [Мэтью]. Ты всегда относилась очень ревностно к нашей дружбе с ним, ты не понимала, как я могла дружить с тем, кто богаче меня, а я всегда недолюбливала богатеев, да и не скрывала этого, да и сейчас не скрываю. Ты ревновала меня к нему, ревновала, что наши родители знакомы, и нас с самого детства приходилось с ним видеться, возраста с 6 мы с ним дружили, ровно, так же как и с тобой, хотя ты появилась в моей жизни гораздо раньше. И, да, сначала ты мирилась с тем, что я с ним общаюсь, ведь ты считала, что это вынужденная мера, из-за наших с ним родителей. Но, когда я его пригласила на свой день рождение, и официально его представила тебе, сказав, что - то вроде: «вот, и он, мой друг «папенькин сынок»», ты поняла, что начала к нему ревновать. Может из-за нашего общения, ведь мы постоянно язвили и подшучивались друг на другом. А когда ты была рядом со мной, ты просто не понимала, почему я так с ним веду, почему продолжаю с ним дружить, ведь нам далеко не 6 лет, и если мы прекратим наше общение, наши родители не будут столь сильно шокированы этим известием. Ты хотела, что бы только ты была моей близкой подругой, и не хотела меня делить с ним, ведь он не был похож, ни на меня, ни на тебя. Я говорила, тебе, что наша дружба не такая как у меня с ним, но ты мне не верила, ведь я тебе говорила правду. Я не знала его друзей, а он знал только тебя, и то, чисто случайно, когда завалился ко мне домой без приглашения, с мягкой игрушкой. Ты слышала наши разговоры по телефону, и тебя это злило, ведь ты не хотела оставаться в стороне.
Последней каплей твоего терпения стало то, что я тебе рассказала, проговорилась о том, что я с ним провела ночь. Ты не хотела верить своим ушам, боже какие же ты мне слова сказала в тот вечер. Я сказала, что это была – ошибка, что мы были слишком пьяны, оба. Но, ты, развернулась, и сказала , выкрикнула, что нашей дружбе конец.

Наверно все очень просто и банально:
• не пропадайте, без предупреждения;
• посты от 4000 тыс. символов, хотя я пишу куда больше;
• развивайте персонажа, ведь, она будет вашей, и я хочу, что бы вы стремились строить ее сюжет;
• Пенелопа прекрасна, но если вам она не приятна, то, можно сменить, но обсудить со мной в гостевой [предпочтительно блондинка];
• готова вас одевать, но не постоянно, либо все зависит от вдохновения, так, что по минимуму буду вас баловать;
• общение, через лс, я не прошу сидеть во флуде, но для меня общение важно, хотя бы элементарно, я хочу знать как вас зовут ;

0

34

ПЕТРА В ПОИСКАХ

http://40.media.tumblr.com/1ff8332ed2266a61de99217c21806991/tumblr_n320qbCewp1t09kipo1_500.jpg

хочу гулять по улицам Чикаго с бывшем мужем

имя, фамилия, возраст:
герман новак (фамилию и имя можно сменить), 47

внешность:
william macy

профессия персонажа:
было бы идеально, если бы вы ничем не занимались и нигде не работали бы.

связь с вами:
пишите мне в лс

вы смотрели сериал "бесстыдники"? помните фрэнка галлагера? вот возьмите его характер, добавьте чуточку чего-то своего - и перед вами мой милый герман. если же этот сериал обошел вас стороной, то вспомните пьяницу, которого вы видели хотя бы раз в жизни. его не пускают в автобус, потому что от него исходит неприятный запах; его обходят стороной, потому что он может без причины снять башмак и кинуть в вас. вот вспомните это и забудьте, потому что это о германе и не о нем одновременно. наркотики? почему бы и нет. бесконечные пьянки, несуразные отношения на одну ночь? да, подавайте и побольше. остальное будет на вашей совести. но у меня есть одна просьба: я вас прошу, нет, умоляю, не делайте из германа ромашку, которая сидит внутри, не делайте его совестливым человеком. мне нужен настоящий беспробудный и бессовестный пьяница-наркоман-гуляка. вот.
мы с тобой познакомились в белоруссии, куда я резко уехала, чтобы "проветрить" голову, подумать о будущем. на самом деле, эта фраза просто взята из моего ответа для всех. поехала обратно на родину, чтобы просто отдохнуть от большого города и поговорить на родном языке. и вот я прихожу в бар, напиваюсь до полусмерти, обнимаю всех и ни одного одновременно, и подходишь ты. качаешься, глупо улыбаешься, но твой низкий проникновенный голос заставил меня пойти с тобой туалет, закинуться чем-то незаконным, а потом проснуться утром у тебя в комнате. и тут у меня на пальце кольцо, на твоем лице глупая ухмылка, и вместо обычного завтрака ты приносишь на ржавом подносе рюмку водки. настоящей паленой водки. таким образом мы жили около двух недель. мне на минуту показалось, что я в тебя влюбилась, но этот момент так быстро ушел, что я даже и не заметила, что он вообще был. потом я ухожу обратно к бабушке, провожу там две недели. мы встречаемся снова в том же баре, и снова все повторяется. потом через две недели (замечаешь, что у нас с тобой все связано с этим временем) мы разводимся, и я уезжаю обратно в чикаго. но тут мы вновь недавно увиделись. уже не через две недели.
отдаю себе отчет в том, что этого персонажа никто не возьмет. но если вдруг вы, прочитав заявку, решили, что вот, это то, что вы так давно хотели - летите ко мне. обещаю вам любовь, обещаю вам много-много игры и интересный сюжет, потому что возвращение в чикаго многим ознаменовалось. я женщина, а, значит, загадка, поэтому напишу лучше, что расскажу в личные сообщения.
просто приходи и порадуй меня, а?
внешность поменять можно, но лучше не стоит. имя поменять можно, возраст должен оставаться в пределах этого.
вдохновения, чудесный бывший муж!

0

35

АЛИЯ В ПОИСКАХ

http://sh.uploads.ru/t/ItEFn.gif http://sh.uploads.ru/t/NedQu.gif

хочу гулять по улицам Чикаго с человеком, который меня предал, но теперь нуждается во мне

имя, фамилия, возраст:
имя любое, только обсудите его со мной, возраст 23-25лет.

внешность:
Jenna Dewan Tatum(смена возможна, обсудите со мной)

профессия персонажа:
профессия любая, главное помните университет она не закончила на крайний случай я могла взять тебя к себе кем нибудь, обсудим

связь с вами:
гостевая, лс, потом как пойдет

Мы с тобой знакомы всю жизнь, вместе выросли, жили в соседних домах. Мы с тобой из Калифорнии. Каждая из нас увлекалась книгами, мы часто обсуждали каждое прочтенное произведение. Мы настояли, чтобы родителе отдали нас в одну школу. Мы были не очень популярны, хотя  пока мы были вместе, нас это не волновало. Однако чем старше мы становились, тем более мы отстранялись. Ты стала популярной и забыла о подруге, которой раньше делила все на двоих. Власть и значимость твоей персоны затмила все доводы разума. Теперь тебя мало волновала учеба, а лишь тусовки и парни. Я стала тебе не нужна, ради того что бы стать еще более стервозной в глазах своей свиты ты выдавала все тайны своих бывших друзей. Мы стали врагами, после того как меня перевили в другую школу. Мы виделись лишь, когда выходила из дома и садилась в свою машину. У каждой из нас началась своя жизнь, однако от общих знакомых я слышала, что ты влюбилась. Ради него была готова на все. Даже подсела на наркотики. Его посадили за хранение, то было сложно сделать, ведь он изначально выставил все, так будто ты была дилером. Родители твои отдали все сбережение за хорошего адвоката, и вытащили тебя. Однако вместо благодарности получили упреки за то, что упекли твоего любимого. Тебя пытались лечить от наркозависимости, но  ты каждый раз ты сбегала из клиники. Только известие о том, что твоего милого отпускают, заставило тебя взглянуть на свою жизнь со стороны. Ты уже не была той привлекательной девушкой. Ты была похожа на скелет с сальными волосами и впавшими глазами. А он любил яркий, и ты добровольно прошла лечение. Но ему ты теперь была не нужна, тебе нужны были, как и прежде тусовки и богемная жизнь, а он хотел другого - семьи стабильности. Он стал тебе не интересен. Ты продолжала тусоваться, а родители это терпели. Все твои загулы закончились 2 полосками на тесте. Ты делала все возможное, чтобы избавится от ребенка, но не получилось. Аборт было делать нельзя, иначе ты потом не смогла бы иметь детей. Тебе было плевать, ты была согласна. Мать же твоя заперла тебя дома до момента, пока аборт был бы уже противопоказан. По истечении этого срока ты была готова сделать аборт подпольно, ты даже пришла в одно из этих мест, уже ждала своей очереди. Пока не увидела, что девушка чуть не погибла, истекая кровью после сего действия. Выбора не было пришлось рожать. Родители пилили, что нужно одуматься,  следить за беременностью, тебе вновь было плевать. Родив ребенка, ты хотела от него отказаться, тебя остановило лишь угрозы матери, что она выгонит тебя из дома. Ведь ни денег не образования у тебя не было. Когда твоему сыну Кристиану исполнилось два, ты приехала ко мне в Чикаго, как ты меня нашла и почему именно меня не знаю, но ты попросила помощи и теперь ты с сыном живешь у меня.
Характер соответствующий вашей истории должен быть, и вам решать стали вы сейчас прилежной матерью, или как прежде халатно к нему относитесь.
Мы с тобой были подругами, теперь я помогаю тебе из жалости, а может, я думаю, что отношения у нас могут наладиться. Недавно мы покрестили твоего сына и я стала крестной. Почему ты обратилась за помощью именно ко мне, решишь сама, и почему мать больше  не помогает тебе тоже.
Если вы смотрели фильм Несущая смерить, или как его еще называют Тамара, где Дженна играет главную роль, то вы примерно представляете какой характер я бы хотела у нее видеть убивать людей я вам конечно не предлагаю,и вуду увлекатьсяименно от туда хотелось бы взять ее становление от серой мышки до популярной девицы. Не смотрели, не беда расскажу вам вкратце.

0

36

АЛИЯ В ПОИСКАХ

http://sh.uploads.ru/t/EC4Ol.jpg  http://sg.uploads.ru/t/s6fny.gif

хочу гулять по улицам Чикаго с личным сортом фрика

имя, фамилия, возраст:
зовут тебя как угодно,только всем ты представляешься, как Фауст, не менее 28 лет 

внешность:
Rick Genest или  Michael Draw!

профессия персонажа:
патологоанатом
консультант с писателями и сценаристами

связь с вами:
лс, гостевая, потом дам все остальное

• Родился в Чикаго в обеспеченной семье, единственный наследник большой сети отелей
• Поступил в университет Чикаго, на факультет нейрохирургии, правда, тебя там не воспринимали серьезно из-за твоего внешнего вида, но на удивление у тебя талант от бога.
• Проходил практику в самых престижных клиниках страны, правда, работать тебе не дали все так же из-за внешнего вида, однако ты меняться не собираешься. Ты считаешь это проявлением своей индивидуальности
• Решив, что не хочешь тратить свой талант зря, пошел в патологоанатомы. Ты проводишь на работе круглые сути
• Татуировками увлекся с 12 лет (почему у тебя появились фриковатые наклонности, реши сам, только давай, без каких либо эксцессов типо ранней наркомании и изнасилования полярного медведя)
• Ты пересмотрел все фильмы ужасов, всегда подмечаешь мелкие детали и неточности. Именно поэтому к тебе обращаются сценаристы фильмов и писатели, чтобы  подобрать правдоподобные ситуации. Такая подработка приносит тебе немалый доход. Так же делала тебя популярным определенных кругах.
• Автор песен в своей дарквэйв-группе .Так же играешь на клавишных
• С первого взгляда, кажется, что ты сумасшедший, со второго же понимаешь, что ты не только сумасшедший, но и скрытый маньяк. Мы часто проводим время в обсуждении моих книг, и иногда ты предлагаешь такие изощренные сцены убийств, что мне самой становится страшно.
• Что до вашей ориентации мне она не принципиальна, любите мальчиков, девочек, хоть обоих, да хоть некрофилией страдайте, ну сильно не увлекайтесь, конечно
• Остальная биография на ваше усмотрение
• По характеру же сами поймите, он должен быть человеком с юмором, ведь как еще можно смотреть на осуждающую вас серую массу, однако он трудоголик, можете сделать его человеком с высоким  уровнем интеллекта, сыграете на том, что не все такое, как выглядит.

Мы познакомились с тобой примерно три года назад, когда я лечилась от неврозов. Ты в той же клинике работал патологоанатомом, хотя и до сих пор работаешь. Меня привлекла необычная музыка, когда я прогуливалась по  пустым коридорам. В очередной раз погруженная в свои мысли. И забрела к тебе в морг, конечно, ты поразил меня с первого взгляда, но не так как большинство людей. Ты заинтриговал меня, мы познакомились, и каждый вечер после ухода врачей я приходила к тебе и мы разговаривали, об умерших, об убийствах. Да для нас это не казалось странным. Я рассказала, что я писатель, а ты признался, что иногда помогаешь таким профанам как я, что бы все выглядело правдоподобно. Так что можно сказать моя первая книга, это общее творение. Однако ты не просто консультант для меня. Ты моя родственная душа, ты мой близкий друг. Я часто приходу к тебе с бутылкой виски и мы болтаем, и смотрим фильмы ужасов, да без них никуда. Меня считают сумасшедшей за общение с тобой, но черт подери плевать.
посты желательно от 3 лица
Любите его, так же как я, вы можете сделать его сумасшедшим, хоть маньяком я все равно буду вас любить
я даже готова вспомнить фш, чтобы одевать и обувать вас
только приди.

0

37

ЭДДИ В ПОИСКАХ

http://savepic.org/7431609.gif
http://savepic.org/7434681.jpg
http://savepic.org/7436729.gif

хочу гулять по улицам Чикаго с вами, моими единственными

имя, фамилия, возраст:
Вас много, так что думайте сами, мне все равно

внешность:
Clémence Poésy, Hayley Atwel , Amanda Seyfried

профессия персонажа:
На ваш выбор

связь с вами:
Гостевая пока

Мне абсолютно все равно, откуда вы родом, чем вы там по жизни занимаетесь. Биографию можете продумать сами, но есть некоторые небольшие пожелания на тему характера: девушки должны быть весьма доверчивыми, но это не значит, что они глупы. Желательно быть веселыми, заводными, но одна или две могут быть милыми скромняжками, чью жизнь я нагло перевернул с ног на голову.
Что касается моего влияния на вашу судьбу, то выбирайте сами: вы могли мирно отпустить меня, решив, что я не ваш принц, могли преследовать, надеясь, что все наладится, и я вернусь, а может, вы вообще залетели и где-то там у меня есть ребенок. Вас много, так что кто знает, как карты легли. Решайте. -----------------------------------------------------------------------
Каждая из вас когда-то слышала от меня слова о любви, преданности и о том, что именно вы – та самая единственная. Я готов выстраивать абсолютно любые отношения – от обычной похоти, которая нас соединяла, до более глубоких душевных отношений. Определенно были скандалы, ссоры, вынос мозга, ведь я тот еще психопат и наркоман. Еще я не встречаюсь только лишь с одной и веду блокнот, в котором записываю сильные и слабые стороны каждой из вас. Можете его найти, порвать и кинуть мне в морду, я пойму. Можно даже вазой в меня запустить.
Точно могу сказать лишь одно: стабильности от меня ждать не стоит, ибо я постоянно мечусь из крайности в крайность.
Прекрасные, я вас абсолютно не ограничиваю в био и характере. На самом деле мне просто нужны бывшие, с которыми нас связывали странные и запутанные отношения. Можем мутить совместные отыгрыши и взрывать друг другу мозг. Берите замечательные внешности и приходите. Не бойтесь, роман с таким типом как я из вас проститутку не делает, так что репутация не пострадает, а у вас уже будет как минимум один партнер для игры!)

0

38

МАРГАРЭТ В ПОИСКАХ

http://30.media.tumblr.com/tumblr_ljcrr1WTyI1qdwgfko1_r1_400.gif

не хочу гулять по улицам Чикаго с "покойным" мужем

имя, фамилия, возраст:
Декстер Джордан, 44 года (новое имя на ваш вкус)

внешность:
Vincent Cassel

профессия персонажа:
на данный момент любая, связанная с оружием и терроризмом

связь с вами:
493672484 или mjataura2

Начнем с того, что ты мертв. Нет, ты не зомби, и твоя жизнь не будет вечным флэшбеком. Просто официально - ты мертв уже четыре года. Погиб в автокатастрофе 13 июля. И сам ее подстроил. Правда тогда в ней должна была погибнуть твоя жена, но судьба повернула все по другому и в мертвецах оказался ты.
Когда-то ты искренне любил свою жену - такую юную, такую наивную, и так страстно желавшую получить свободу, что вышла замуж фактически за первого встречного. Ты прекрасно знал, что для нее это всего лишь договор, который дает ей свободу, и не слишком донимал ее супружескими обязанностями, хотя в тайне надеялся на то, что она рано или поздно  полюбит тебя, и родит ребенка. Но с каждым годом ты все сильнее понимал, что этого никогда не будет, и постепенно, страстная любовь превратилась в жестокую тихую ненависть. Развод означал бы дележ нажитого имущества, и тогда родилась идея автокатастрофы.
А еще - ты террорист, человек, успешно сотрудничающий с террористическими организациями по всему миру, прячась за личиной преподавателя военного колледжа, с доступом к секретам, которые очень пригодились для террористов во всем мире.
После "смерти", ты не торопился возвращаться в Чикаго, предпочитая постепенно вновь зарабатывать авторитет и строить заново систему, приносящую тебе многомиллионные доходы.  Но злость на жену, которая не сдалась после твоей смерти,  а наоборот начала резко набирать обороты, и показала себя жестоким бизнесменом. А еще - яркой женщиной, у которой почти не было траура, а поклонники не переводились, если верить СМИ.  Месяц назад ты вновь приехал в Чикаго инкогнито, как бизнесмен, связанный с оружейным бизнесом, и начал постепенно подбираться к супруге, что бы заставить ее заплатить. за все.
Жестокий, хладнокровный, с волчьей хваткой и чутьем на деньги, ты сильный противник, умеющий удачно спрятаться под маской добродетельного и милосердного человека, и обмануть любого.
ты ненавидишь свою супругу, хотя возможно, что-то еще осталось от той большой и страстной любви - тебе решать.
Не берите персонажа из-за внехи или просто так, на пару постов. Хотелось бы эмоциональной игры на протяжении достаточно долгого времени. Посты вы можете писать любые, главное, что бы не месяцами - я пишу 3000 символов стабильно, бывает больше, но достаточно часто. Графикой и игрой обеспечу на все 100%

0

39

ЭДДИ В ПОИСКАХ

http://savepic.org/7437759.gif http://savepic.org/7434687.gif

хочу гулять по улицам Чикаго со своей сестрицей

имя, фамилия, возраст:
Имя выбирайте сами, фамилия MacAlister, возраст до 23

внешность:
Cara Delevingne

профессия персонажа:
Учится в университете

связь с вами:
Гостевая либо лс

Есть всего несколько моментов, которые надо учесть обязательно:
- родилась и выросла в Лондоне, Великобритания;
- младший ребенок в семье (собственно, нас всего двое);
- до победного конца жила с родителями, даже когда я ушел из дома;
- переехала в Америку для того, чтобы поступить в университет, что и сделала;
- активная, целеустремленная и непривыкшая себе в чем-либо отказывать;
- та еще тусовщица и любительница всевозможных вечеринок и массовых гуляний;
- временами чересчур эмоциональная и можешь быть капризной, так как привыкла добиваться всего, чего хочешь;
- не будешь сидеть в углу, если замечаешь несправедливость;
- честная и прямолинейная.
Итак, это в общих чертах то, что я хочу видеть. Естественно, можно добавлять что-то свое, куда ж без этого. Она точно не пай-девочка. В идеале, хотелось бы видеть жуткую оторву, с которой мы на пару будем упиваться, укуриваться и творить беспредел.
Ну, во-первых, отношения у нас потрясающие. Я вижу несколько возможных вариантов, но главное условие – мы не заклятые враги и не строим друг другу козни (во всяком случае, не серьезные).
Во-вторых, я хочу, чтобы у меня была сестра, но не буду чего-то навязывать. Если вы хотите быть хорошими друзьями, то пожалуйста. Разрешу вам даже иногда мне нотации читать о том, что мой стиль жизни ужасен и с ним что-то надо делать. Это самый адекватный вариант стандартных отношений между братом и сестрой.
Но, если вдруг так случайно окажется, что у нас была запретная связь, то я тоже не откажусь. Может, была беременность и вынужденный аборт? Может, вы вообще на мне помешались и не даете проходу? Может, мы просто не чувствуем грани и не можем удержаться?
Короче, урегулировать отношения мы можем вместе. Стандарт либо извращения будем решать сообща.
Не хотелось бы, чтобы вы меняли внешность, ибо Кара офигенная. Что касается био и характера, то я расписал лишь в общих чертах, так как не хочу заранее навешивать ярлыки. Если будут вопросы, то обзательно задавайте. Приходите и порадуйте меня, ну))

0

40

ДЖЕКСОН В ПОИСКАХ

https://33.media.tumblr.com/818c3a0add37a9d9be1cf1bfc05e2f10/tumblr_nltlxhLH3z1qgbxhso9_250.gif

https://33.media.tumblr.com/f72ef583ab8ad8957b47e25a0c10f613/tumblr_nltlxhLH3z1qgbxhso1_250.gif

не очень хочу гулять по улицам Чикаго
с матерью моего ребёнка

имя, фамилия, возраст:
Элизабет 1, 24-25

внешность:
Katheryn Winnick 2

профессия персонажа:
не требующая физической силы и скорее напоминающая хобби

связь с вами:
в гостевую обращайтесь, дальше сконтачимся

Не буду, да и не хочу сильно ограничивать персонажа, играть всё-таки им не мне, поэтому укажу только те факты, которые очень хочу видеть, а вы уж с ними поработаете и сделаете конфетку. Эта девушка видится мне из более-менее обеспеченной семьи, в которой её любили и воспитывали как принцессу, а она не сопротивлялась. Никакого бунтарского духа в ней не виделось, напротив, девочка действительно росла принцессой, родись она в старые времена, точно была бы истинной аристократкой. Хорошо воспитанная, с отличным вкусом, вежливая и милая, никогда не лезла на рожон и не заводила первая конфликт. В общем, такой милый ангел, которого каким-то образом около пяти лет назад занесло в автомастеркую, где она и познакомилась с Джексом. Допустим, у неё сломалась машина по пути, а автомастерская, где работает Джекс, была рядом. Лиззи пребывала в шоке, что ей понравился такой грубоватый парень, долго сопротивлялась и скрылась с горизонта жизни Джекса, но потом всё же вернулась. Как там говорится, запретный плод сладок?
Они познакомились совершенно случайно, даже поужинали вместе, но после этого Элизабет скрылась, и Джекс прекрасно понимал, почему. Их семьи похожи, но Джекс — бунтарь, который пошёл против устоев своей семьи, и всем своим видом кричит о том, что он не желает никаким образом относиться к интеллигенции. Родители блондинки явно не одобрили бы такой выбор своей дочери, они очень пеклись за её честь и репутацию, потому сначала девушка решила не связываться со Стонемом, чтобы не заводить лишних проблем. Кто знает, что творилось в её голове, когда она всё же решила перезвонить ему, но после этого начались скрытные встречи (от родителей, конечно же), а она на удивление чувствовала себя очень счастливой. Даже немного привыкла к байкерской жизни, постоянно ночевала в клубе, понравилась всем друзьям-байкерам Джекса и познакомилась с его семьёй, но своих родителей «радовать» долго не решалась. Когда же знакомство состоялось, родители устроили своей дочери скандал. Мол, жизнь она себе портит, связываясь с таким отморозком, чем она думает, зачем они вообще столько сил в неё вложили, чтобы она одним махом перечеркнула всю свою жизнь. Лиззи же в свою очередь впервые показала коготки и устроила родителям встречный скандал, доказывая им, что своей жизнью она вольна распоряжаться, как сама захочет, а потому будет встречаться с Джексом и дальше. Они пробыли вместе около двух лет, и как бы хорошо им вместе не было, всё же чувства начали угасать, а Лиз заскучала по «светской» жизни, от которой Джекс был слишком далёк. Банальное до жути расставание — несовпадение в интересах. Тем не менее, распрощаться навсегда им не удалось.

Я не планировал детей совершенно, когда моя бывшая пришла ко мне с двумя полосками на тесте. Мне двадцать пять, я вроде бы уже неплохо устроился, но как-то не думал о том, чтобы остепениться и начинать жить семейной жизнью. Ведь для воспитания ребёнка надо быть явно лучше, чем я? Небольшой страх в начале быстро сменился смирением; я не позволил бывшей подружке сделать аборт, полностью принимая всю ответственность на себя и не собираясь отказываться от малыша. Я даже был... рад? Жениться на той девушке я не собирался, да и она таким желанием не горела, но спасибо на том, что не скрыла от отца наличие сына, как любят порой делать это сумасшедшие мамашки.

Лиз испугалась и в первую очередь пошла к Джексу, потому что совершенно не знала, что делать. Предугадывая реакцию родителей, которые радовались их расставанию, девушка хотела сделать аборт, и тогда Джекс пообещал ей, что собственноручно прикончит её, если она сделает это. Сложно представить, сколько ей пришлось испытать, объявляя родителям о своём положении и решении оставить ребёнка. Те скандалы что Джекс, что Лиз помнят до сих пор, но всё же они выстояли право на рождение их ребёнка, хоть связывать себя семейными узами уже не собирались. Забеременев, Лиз испытала много чувств, от счастья до ужаса. Она хотела красивой жизни, как мечтала всегда в детстве, а получала совершенно другое, тут ещё и родители вечно подливали масла в огонь. Сына своего она безумно любит и хочет ему только лучшего в этой жизни, но с тем, что он принёс в её собственную жизнь, она не может справиться до сих пор. Элизабет начала злиться на Джекса, на себя, на родителей, виня всех подряд в том, что её детские мечты не сбываются. Вернись она назад в прошлое, навряд ли приняла бы другое решение относительно рождения ребёнка, но её жизнь перестала складываться так, как она хочет, а у Джекса всё как-то прекрасно. И бывшие некогда прекрасной парой, а потом хорошими друзьями, Джексон и Элизабет начинают чуть ли не вражду, инициатором которой стала сама девушка.
В общем и целом, это выглядит как-то так. Пожеланий у меня будет не так много: не берите роль, если точно не уверены, что возьмётесь за нее крепко. Будьте грамотными, не игнорируйте заглавные буквы и знаки препинания, развивайте персонажа во все стороны, будьте активными в игре и тогда мы обязательно сыграемся. До принятия могу попросить пробный пост, чтобы прикинуть, сыграемся или нет, не пугайтесь этого) И меня не пугайтесь, я добрый и пушистый х)
1 - имя совершенно не принципиально.
2 - желательно её, но если не привлекает, любую другую блондинку. У меня пунктик в этом плане, на брюнетку и тем более рыжую не соглашусь, вижу эту девушку исключительно светлой и милой)

0

Вы здесь » houston » партнерство » Playbook

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно