отношения & биография & характер Что я могу рассказать тебе о твоей жизни, если ты расскажешь, и поведаешь всем, намного лучше меня. Я могу лишь рассказать, то, что ты родилась в совершенно обычной семье, у тебя есть старший брат. Ты увлекалась спортом, так же как и я, но позже ты была покорена игрой на скрипке. Я помню, как ты откладывала свои сбережения, что бы приобрести скрипку, и как днями и ночами, ты пыталась усовершенствовать свои навыки. Пять лет назад, в твоей семье случилось трагедия, которая наверно в последствие сделала тебя более эгоистичной. Твоя мать погибла в аварии, когда ехала к тебе на выступление, несчастное дтп. Я помню, как ты переживала, как ты хотела, что бы твоя мама была в зале, помню тот твой звонок ей, и как ты злилась на нее, что она не успевает. Ссора, скандал, ты зла на нее, но все же ты выходишь на сцену, и играешь, зал замирает от твоей музыки, от твоей игры. После выступления, звук сирен, и кошмарная новость, ты упала мне на руки в тот вечер, и мы около часа, просидели на скамейке в парке, пока ждали твоего отца. После того, дня ты больше не играешь. Ты работаешь в баре, барменом, ведь ты очень забойная и веселая, ты можешь слушать, и давать советы, весьма полезное качество, для твоей специальности. Ты мечтаешь о том, что бы побывать в каждом уголке земли, и собираешь различные фотографии, интересных для тебя мест. Ты общительная и заводишь с легкостью новых друзей. Ты живешь, и как озорной огонек сияешь и блестишь, ни смотря, ни на что. Ты пытаешься быть счастливой, в этом порой сером мире. Ты поступила в тот же университет, как и я, но на другую специальность, либо рисовать ты можешь только котиков. Ах, да наверно стоит еще упомянуть одно различий, ты обожаешь котов, а я собак, и почему - то в день моего рождения каждый год ты даришь мне плюшевого, игрушечного котенка, в надежде на то, что и я их полюблю. Ты не любишь серьезных отношений, предпочитаешь – секс на одну ночь, или без обязательств, при этом никогда не спишь с кем - то на пьяную голову. Ты предпочитаешь свою свободу, чем страдать из-за какого – либо «козла»- как ты сама любишь называть всех мужчин. Ты веселая, и энергия прямо из тебя так и бьётся, ты заряжаешь всех вокруг. Ты как юла, живешь полной жизнью, тебя очень сложно вывести на эмоции. Но у меня все же один раз за все время это получилось [читайте ниже, когда]. Ты, все копишь, и накапливаешь все в себе, или как я думаю, записываешь в свою черную книжечку, и ждешь момента, когда отомстить. Хотя, это лишь мои доводы, и глупости, ты не способна на то, что бы мстить, как ты сама говоришь : «жизнь слишком коротка». ----------------------------------------------------------------------- Если бы у меня была сестра, полностью противоположна мне, то ей была бы – ТЫ. Мы с тобой полностью противоположности друг друга, начиная от цвета наших локонов, до характера, и вкусов. Но, что - то нас все же «связало» согласись? Ведь, мы с тобой дружим с самого детства, ты со мной рядом, на протяжении всей мой жизни. У нас было много радостей, и переживаний, ты знаешь все обо мне, а я знаю все о тебе. Но, тем не менее, и у меня и у тебя есть секреты, тайны. Как же мы успели столь безрассудно, скрыть, и не поделиться тем, что могло нас сплотить? Может, мы боимся, что потеряем друг друга? Или то, что рано или поздно наши дорожки разойдутся. Как много страхов, но откуда они взялись, кто виноват в этом? Кто зародил в наши души, в наше то легкое и непринуждённое общение, что было в детстве раздолье, и червя. Может, мы сами виноваты в том, что у нас происходит? Но, сможем ли мы, потом простить друг друга? Наша дружба могла пережить столько всего, что я не думаю, что может ей что - то навредить. Ведь согласись, как бы дружны и близки не были сестра, они время от времени ругаются, ссорятся, но находят момент для того, что бы сказать «прости». Для того, что бы вновь поделиться тайными, и секретами. Ведь мне тебя так не хватает, мне не хватает тех шумных посиделок, что у нас были, мне не хватает твоего звонкого голосочка, что до сих пор отдается эхом в моих мыслях. Хочешь, узнать, что послужило яблоком – раздолью, между мной и тобой? Как бы это банально и глупо не звучало, но – парень [Мэтью]. Ты всегда относилась очень ревностно к нашей дружбе с ним, ты не понимала, как я могла дружить с тем, кто богаче меня, а я всегда недолюбливала богатеев, да и не скрывала этого, да и сейчас не скрываю. Ты ревновала меня к нему, ревновала, что наши родители знакомы, и нас с самого детства приходилось с ним видеться, возраста с 6 мы с ним дружили, ровно, так же как и с тобой, хотя ты появилась в моей жизни гораздо раньше. И, да, сначала ты мирилась с тем, что я с ним общаюсь, ведь ты считала, что это вынужденная мера, из-за наших с ним родителей. Но, когда я его пригласила на свой день рождение, и официально его представила тебе, сказав, что - то вроде: «вот, и он, мой друг «папенькин сынок»», ты поняла, что начала к нему ревновать. Может из-за нашего общения, ведь мы постоянно язвили и подшучивались друг на другом. А когда ты была рядом со мной, ты просто не понимала, почему я так с ним веду, почему продолжаю с ним дружить, ведь нам далеко не 6 лет, и если мы прекратим наше общение, наши родители не будут столь сильно шокированы этим известием. Ты хотела, что бы только ты была моей близкой подругой, и не хотела меня делить с ним, ведь он не был похож, ни на меня, ни на тебя. Я говорила, тебе, что наша дружба не такая как у меня с ним, но ты мне не верила, ведь я тебе говорила правду. Я не знала его друзей, а он знал только тебя, и то, чисто случайно, когда завалился ко мне домой без приглашения, с мягкой игрушкой. Ты слышала наши разговоры по телефону, и тебя это злило, ведь ты не хотела оставаться в стороне. Последней каплей твоего терпения стало то, что я тебе рассказала, проговорилась о том, что я с ним провела ночь. Ты не хотела верить своим ушам, боже какие же ты мне слова сказала в тот вечер. Я сказала, что это была – ошибка, что мы были слишком пьяны, оба. Но, ты, развернулась, и сказала , выкрикнула, что нашей дружбе конец.
----------------------------------------------------------------------- Наверно все очень просто и банально: • не пропадайте, без предупреждения; • посты от 4000 тыс. символов, хотя я пишу куда больше; • развивайте персонажа, ведь, она будет вашей, и я хочу, что бы вы стремились строить ее сюжет; • Пенелопа прекрасна, но если вам она не приятна, то, можно сменить, но обсудить со мной в гостевой [предпочтительно блондинка]; • готова вас одевать, но не постоянно, либо все зависит от вдохновения, так, что по минимуму буду вас баловать; • общение, через лс, я не прошу сидеть во флуде, но для меня общение важно, хотя бы элементарно, я хочу знать как вас зовут ; |