На этой неделе заселилось 10 человек и город пополнился 120 постами. Самым узнаваемым жителем Хьюстона стал Robert Hayle, который написал 283 сообщений, а самые модные хештеги приводят нас к @little_ro
Bill Lehmann • читать
Наклоняюсь очень близко к его уху и чувствую, как по щеке бежит первая слеза. Прорвало меня. Не справился. Томас бы до конца остался хладнокровным в подобной ситуации. – Я люблю тебя, братишка, только не умирай...
Bonnie Douglas Clyde :: CoxLiamTimWanda
Вверх Вниз

houston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » houston » партнерство » Сверхъестественное: племена

Сверхъестественное: племена

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Ангелина в поисках любимого брата

Внешность: Nikolaj Coster-Waldau
Раса: Человек.
Мировоззрение: Охотник, помешанный на истреблении всяческой нечисти
Отношения: Самый любимы братец. Ты меня тоже очень любишь, ведь сам меня воспитывал.

http://40.media.tumblr.com/37235f92c6573a331a7da95344f06682/tumblr_moq96zpcD11qejqwno2_500.png

О персонаже:Ты всегда был любимцем родителей и гордостью. Они с детства тебя учили охоте и ты стал одним из лучших. Но когда родилась я, родители были заняты охотой и меня добросовестно отдали тебе на воспитание. Ты учил меня всему, что знал и не смотря на то, что родители стали меньше заниматься нами, ты их обожал и боготворил. Когда я подросла, ты учил меня охоте, а родители снова хвалили тебя. Рождение еще одной сестры тебя повергло в шок - ты боялся, что и ее воспитание возложат на твои плечи и снова охота уйдет на второй план, а ты так ее обожаешь. Но вторую девочку стали оберегать, как зеницу ока и держать подальше от нечисти и всему, что связано с ней. Как гора с плеч для тебя. Но на тебе осталась до ужаса привязанная к тебе я. Все беды с родителями ты сильно переживал. Особенно, когда после одной охоты была ранена серьезно мать. И ты поражался, когда она быстро пошла на поправку. Перед своей последней охотой отец открыл тебе тайну ее быстрого выздоровления - договор. И взял с тебя слово, что ты не расскажешь ни одной из своих сестер и обязательно найдешь того, у кого находится контракт. После смерти родителей ты словно помешался. Бросил сестер и отправился на охоту. В отличии от родителей, которые были уверены, что нечисть охотится за младшей сестрой, ты не отбрасываешь вариант того, что демонам может понадобиться и средняя сестра. Потому тебе постоянно кажется, что твое время на исходе. Ты созваниваешься со мной, узнаешь как я, но все же ищешь владельца контракта.

Дополнительные пожелания:Внешность можно изменить. Да и все можно чуток подправить. Главное - предварительно обсудить со мной. Но я ко многому лояльна. Чего хочу от игрока - чтоб персонаж стал опорой для моего, ведь Лина боготворит брата.

Способы связи:Гостевая форума или ЛС

0

22

0

23

Дракон в поисках лучшего друга

Внешность: Сайлас Уэйр Митчел
Раса: Гибрид
Мировоззрение: Обаятельный и миролюбивый
Отношения: Один из немногих по-настоящему лучших друзей

http://media.tumblr.com/tumblr_m3k9qz1OFe1qbsnfk.gif

О персонаже:Монро сын перевертыша и вервульфа, что позволяет ему при желании превращаться в волка, но в полнолуние это происходит без контрольно и опасно для окружающих, потому что Монро не может себя контролировать. Долгое время он метался, от жестокости и обиды за свое происхождение, потом он вымотался и устал бегать от охотников. Его душевные метания привели к тому, что он сказал нет и принял себя таким какой он есть и как личность и как существо. После скитаний по Америке он поселился в Чикаго и оборудовал в подвале специальную комнату в подвале, что бы в ночь перед полнолунием приковывать себя в ней. Раскаявшись в агрессии и грехах прошлого он стал законченным вегетарианцем, не есть мясо не только людей, но и чье либо еще. Увлекается собиранием моделей и любит модели железных дорог. По профессии он часовщик, часы его настоящая страсть, он может часами ковыряться в часовых механизмах. Не смотря на то, что в разные периоды жизни Монро был то свирепым, то запуганным, он наконец обрел себя и стал таким, каким наверное и должен был быть, он стал добрым. Немного неуклюжий и стеснительный, порой может сказать какую нибудь глупость, но он никогда не бросит кого то в беде, особенно друзей. Очень гостеприимный хозяин и отличный друг. Мы познакомились с ним, когда в городе начали находить объедки детей сирот. Я был страстным противником насилия над детьми и решил провести собственное расследование, оно вывело меня на Монро в парке с его домом и пропадали дети. Я хотел убить оборотня-перевертыша, но он клялся, что никогда бы не обидел ребенка и вызвался помочь мне в поимке настоящего убийцы, коим оказался оборотень из дома оборотней. На мое счастье у нас с ними все равно была война и моя вендетта не стала роковой. Сам Монро не стремится общаться с сородичами из дома оборотней, потому что находит их не хорошими. Часовщик просто живет мирной жизнью и не хочет ввязываться в криминальные структуры города, не смотря на нашу дружбу. В дальнейшем мы стали больше общаться, часовщик с антикваром могут быстро найти общий язык, ведь Монро тоже любит старые вещи. Мы иногда меняемся чем нибудь или я приношу ему в ремонт часы, часто сидим в баре и общаемся. Порой я даже беру его в путешествия, но постоянным спутником он стать отказался из за того, что в полнолуние он опасен и ему лучше на долго не покидать дом, тем не менее у нас было не одно увлекательное приключение. С недавних пор завел роман с миленькой куцуне Розали у которой лавка пряностей по соседству с моей.

Дополнительные пожелания:Конечно приношу прощения за некоторый плагиат персонажа из Гримма, просто мне хотелось бы что бы у хмурого шотландца был такой друг добряк

Способы связи:VK: id16685817

Старшая сестра в поисках малышки Эмили

Внешность: Mackenzie Foy
Раса: человек со способностями
Мировоззрение: Ты еще подросток, но в тебе обостренное чувство справедливости и чистая добрая душа.
Отношения: Родная сестра по матери. конечно же младшая. Ты меня искала после смерти Аманды, нашей матери. Я отношусь к тебе как к негаданному напоминанию о том, что меня бросили на помойке. Сначала даже буду ставить в вину то, что тебя не бросили. Ты же будешь тянуться ко мне несмотря ни на что и очень скоро я сама привяжусь к тебе, младшая сестренка.

http://38.media.tumblr.com/c27eb28d0dbee1d4fb2c054c6f340a47/tumblr_inline_nicz4fDwwA1t80b1l.gif

О персонаже:Эмили вторая дочь Аманды Конта. Она любима обоими родителями, даже немного избалована. Жили они в Форксе, штат Вашингтон. Тот самый, где дожди льют почти круглый год. Когда Эмили было 12,5 лет, огромный тягач с древесиной буквально в лепешку смял автомобиль, в котором родители возвращались из Сиэтла. Потерю пережила тяжело. В детском доме слыла замкнутым ребенком, необщительным, но добрым. В 13 лет стала видеть галлюцинации. Точнее ты так думала, а на самом деле стал проявляться дар. Из-за того, что в теле матери жил демон, часть его способностей передалась второму ребенку, ты можешь видеть истинную сущность любого существа. Никакая маскировка не поможет. Ты испугалась и сбежала, боясь оказаться в психушке. Первым делом ты оказалась дома и случайно в записях матери нашла упоминание о первом ребенке. Оказывает Аманда искала девочку, оставленную ею на помойке. Она даже выяснила, что та живет в Чикаго, есть фото в возрасте 14 лет. По простым подсчетам Эмили поняла, что сестре примерно 17. Сейчас ты в прибыла в Чикаго, надеясь найти единственного родного человека.

Дополнительные пожелания:Особых пожеланий нет. Главное не менять заявленных отношений. Ты моя сестра и точка. Ты меня никогда не предашь, я тебя не предам.

Способы связи:Гостевая или ЛС форума

0

Вы здесь » houston » партнерство » Сверхъестественное: племена

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно