LIKE TO MOVIE
Сообщений 21 страница 40 из 244
Поделиться212015-01-04 00:19:32
Я очень жду Jesse Rutherford
Отношения
Наши отношения подразумевают собой двух закадычных друзей-расп*здяев, собутыльников и просто людей, которые весело проводят время, влипая в различные передряги и ищут способ решения проблем не стандартными методами, благодаря тебе, друг мой.
Пример игрового поста
читать;И до чего я же я не люблю понедельники, но так вышло, что именно в этот понедельник сошлись все звезды мыслимыми и немыслимыми путями. Дело в том, что было все на мази. Что дела, что настроение. Как будто встал с той ноги впервые за очень долгое время. Хотя знал, что завален сегодня выше крыши - это не мешало мне даже улыбаться и шутить. Да и погода за окном радовала как никогда. Мне нравилось солнце. Соответственно и настроение за счет этого автоматически повышалось. Словом - сегодня мой день. Билл лукаво улыбался, стоя перед зеркалом и зализывал волосы назад, когда я предстал перед ним, улыбаясь, хуже чеширского кота. Тогда он подумал, что я иду на какую-то немаловажную встречу в неформальной обстановке, на что я его обнадежил - заверил, что ничего такого. Просто фартуна за столь долгое время, наконец-то повернулась ко мне передом. И чтобы братец особо губу не раскатывал, добавил, что ему вообще сегодня впахивать и поедет он отдельно на своей машине. На это он слегка скуксился, сделал недовольную гримасу и покраснел, аки рак, но что тут поделаешь, когда душа требует потехи, а она стоит перед тобой и думает: убить ли заразу или оставить жить? Я всегда знал, что мой брат сердобольный. И на утро все же окончилась история о том, как Дива пощадила микроб и не дала ему сдохнуть. Но и ему будет уроком не бузить на старших. А то ишь он чего надумал! И вообще, какого хрена взял такую привычку кататься вместе со мной и использовать меня в качестве шофера? Хм, водитель для Билла.
А тем временем я всего лишь собирался уладить кое-какие дела, связанные с работой - всего-то. Запрыгнув в свою машину, я завел мотор и двинулся с мертвой точки. Документы в бардачке - я помню, что клал их туда. Так почему у меня такое предчувствие, что все как обычно полетит к чертовой матери, я закроюсь дома и буду жрать в одну харю мороженное, чтобы не жрать от горя что-то другое. Но я все же надеюсь, что сего не случиться и я наконец-то закрою за нами траблы. Ехать на другой конец города. С нашим автобаном это по утрам проблемно. Вы думаете, у нас не бывает пробок? Да как бы не так. Причем я не в курсе, откуда они берутся. Дороги у нас не делают, светофоры работают - не отключить. Откуда пробки - вопрос века, но факт, что эта очередь растягивается чуть ли не на несколько километров, что не только угнетает но и утомляет.
Для того, чтобы было не совсем скучно я врубил радио, но поняв, что такая музыка только заставляет непроизвольно мои уши сворачиваться в трубочку, я включил свое. Из передаваемого по радио, отметил для себя, что сегодня будет адово жарко, что пробки пройдут в таких-то таких-то местах, а именно, весь мой путь, что евро дорожает и пару каких-то смешных анекдотов, которых я не запомнил. Вот тебе и фортануло. Нифига подобного. У меня всегда если день начинался хорошо, то вечер обещал быть хреновым, а сейчас это такое слабое перетекание. Говорил мне вчера близнец, чтобы я лучше выспался и поехал в другой день. Как же он был прав, чет его подери. Наверное, стоит взять себе на заметку «не всегда, но хоть иногда слушать близнеца». Иногда он говорит дельные вещи. Например сегодня.
Пока был такой затор, мне посчастливилось зайти в кафешку, что располагалась по дороге, и прикупить охладительную колу. И вправду жара.Я чувствую, как по шее течет тонкая струйка пота и как она плавно проскальзыкает в ложбинку. Затем еще одна и еще. Вскоре у меня становятся влажными кончики волос и вмиг они заворачиваются в кудри. Эй, я не заказывал бесплатной завивки! Но спасибо, хоть не чудовищем приеду в офис и то радует. Напиток не помогает. Через несколько минут он вовсе нагревается, лед плавится и жидкость становится не вкусной и от этого хочется только больше пить. Гудки неугомонных американцев начинают действовать на нервы. Я люблю этот народ, но не тогда, когда они начинают разводить беспределы. А это зачастую напрягает. Нет бы сохранять спокойствие и просто ждать. Они обязательно выйдут из машины, еще перес*утся, разобьют машины и прочее. За годы проживания в ЛА я такое наблюдал всего два раза. Всякое бывает и везде народец есть буйный. Однажды даже и мне попало за то, что я на одного такого строптивого перца не так посмотрел. Понял я это тогда, когда тот закончил орать, кидаться «факами» и активно жестикулировать. Однако порешили все мирно, потому что я умею разговаривать с людьми и уладил без особых усилий, расставив все по-полочкам. Честно говоря, до этого я даже не видел этого мужика, видимо просто задумался, а он уже подумал что-то не так в своей не особо умной головушке.
Все рассосалось через два часа и я спокойно, уже прилично уставший, поехал в намеченный пункт. Но каково было мое разочарование, когда я подходил с листком к двери? Табличка на ней гласила о том, что они сегодня не работают. Заебись. Я как проклятый два часа стоял аки девица на распродаже в торговом центре, простоял в пробке, чтобы всего лишь поцеловать косяк? Так не пойдет. Плевать, на табличку. Дернув за ручку, дверь и правда оказалась закрыта. Да чтоб тебя!Двинув по ней ботинком, я спустился вниз по ступенькам, садясь в машину. Злость накатывала такая, что ком в горле сам собой начал образовываться и нестерпимое желание прикончить первого встречного только нарастало. За что сегодня все так ко мне неблагосклонно? Так, спокойно, Томас, все хорошо. Проведя ладонями по лицу, я все же перевел дух. По ходу, мне потребуется много мороженного. Очень много. Так и щеки наесть с попой легко. Мороженное откладывается. Отошел, так сказать и посмотрел по сторонам. Домой ехать не хотелось. Злость сменилась голодом. Точно, я же еще не ел сегодня. Совсем заработался, деловой. Здесь неподалеку было отличное кафе. В нем делали вкусные вегетарианские сэндвичи и не менее вкусные кексы, к коим я что-то пристрастился. Не помешало бы выпить чашку кофе для бодрости, не то я либо скопычусь, либо кого-нибудь побью. А мне хватило однажды проблем с законом, больше повторять не хочется.
Забежав в заведение быстрого питания я сразу же пошел к стойке заказывать. Здесь я довольно частый гость и почти весь персонал знаю поименно. Навалившись на гладкую поверхность всем корпусом, лишь создавая опору в виде предплечья рук, я обаятельно улыбнулся женщине преклонного возраста, которая всем тут заведовала.
- Здравствуй, Клара, день ото дня становишься все краше. Мне как обычно, - нет, лесть тут не то. Искренне считаю владелицу кофе милой.Женщина держала все в строгости, всех строила и никогда не давала спуску другим, но ее меню было шикарным, да и приготовление сего я мог сравнить только с божеством.
- Ой, Томас, не льсти мне, мальчик. Прикепел ты к кексам, как посмотрю, - лукаво улыбнулась та и засмеявшись, ушла поручать заказ подчиненным.
- Только к твоим, Клара, они незаменимы. И будь добра еще порцию салата с картошкой, я сегодня голоден, -киваю, занимая свободное место.
- Это вам не шутки, - бросила она свою коронную фразу через плечо и увлеклась делами.
Оглядываю взглядом все кафе и скидывая кепку, принимаюсь ждать заказ. С ним возятся не долго. Поэтому услужливая официантка доставляет мне прямиком на стол. Благодарю ее, не взглянув даже на то, что та была заинтересованна моим присутствием и попыталась слегка обратить на себя внимание своей улыбочкой и декольте. Ты новенькая? Не пройдет, прости.
Картофель оказался не соленым, как и салат, а солонкой, судя по всему, обделен был только мой стол. Зашибись. Дубль два приехали.Да что такое. Несчастье закладывается в мелочах, а мои нервы сжигаются в больших количествах.
Ладно, мы не из робкого десятка. Поэтому я еще раз оглядываю весь зал. Позади сидела девушка. По виду она то ли скучала, то ли была не в настроении. То ли у нее так же не задался день и мы в одной жопе при этом. Но это не помешало мне потревожить ее:
-Простите, что отвлекаю вас от трапезы, - ну да, я по другому не умею. И все это с серьезным лицом. - Но вы не могли бы одолжить соли? Классные волосы кстати. Мне нравится. Крашеная?
У девушки были насыщенного цвета рыжие волосы, а то что еще и у некоторых дам входило в привычку красить и брови, то тут уже было трудно определить - настоящая ли она «возлюбленная солнцем» или нет. Но то, что я вижу, мне определенно нравится. Люблю рыжих. Надо познакомиться, кстати. - Лицо мне ваше знакомо, мы нигде не пересекались?
Пикап мастер во мне не вовремя проснулся. Шутка дня, определенно.
Дополнительно
Если ты способен раскачать старину Томаса и выгулять его пенсионерную задницу, то я до зеленых соплей буду тебе рад)
Поделиться222015-01-05 01:34:01
Я очень жду Jim Sturgess
Отношения
Мы с тобой познакомились в теперь уже далеком 2010 году, на съемках фильма "Один день". Я, коренная американка, с таким упорством загорелась ролью, что была готова на очень и очень многое, и ты, как истинный английский джентльмен, вызвался мне помочь, потому как одними книгами сыт не будешь. А когда кучу времени проводишь вместе с человеком - поневоле проникаешься к нему какими-то чувствами. Вот мы и сдружились на почве того, как комфортно нам было друг с другом, изредка думая о чем-то большем: и у тебя, и у меня на тот момент были какие-то отношения, а портить дружбу ради минутного удовольствия точно не стоило.
Годы идут, мы с тобой стараемся не терять связь, изредка встречаясь, когда ты бываешь в Штатах, или я - в Великобритании. Мы можем посылать друг другу открытки на Рождество и к премьерам, постить ностальгичные фото в инстаграме, можем созваниваться по ночам, жертвуя отдыхом и сном (один из нас так точно - восьмичасовая разница во времени приносит свои плоды) - я не хочу загадывать, потому что очень хочу отыграть тот самый момент понимания, перехода от дружбы к чему-то иному, учитывая расстояния... Да, almost unreal, но мне хочется позволить себе эту сказку х) В общем, у нас будет минимум три года на то, чтобы взвесить всё, понять для себя, решить, определиться - никто не отменяет отношения в этот момент, терзания и прочие душевные муки, чтобы в итоге придти к...чему-то.
Пример игрового поста
читать;скоро будет )
Дополнительно
Совершенно не умею писать заявки... Я намеренно не хочу навязывать своего видения отношений, приходи - и мы все решим вместе, я сговорчивая и вообще хорошая, обещаю любить тебя в любом случае хд Главное - люби Джима так, как люблю его я, он чудесный, и хотя бы немного люби Энн, она же замечательная.
В общем...ты приходи, а? Уверена, видеть тебя тут хочу не только я :3
Поделиться232015-01-06 00:35:24
Я очень жду Maggie Q
Отношения
любимая_невероятная_ты мне словно старшая сестра, которую я всегда хотела. мы познакомились на съемках никиты и сразу нашли общий язык, так как поняли, что похожи характерами. обе не робкого десятка и остры на язычок. ты словно мой ангел хранитель, которого долго искала. вот разве могут люди так легко сходится и потом не представлять жизни по отдельности? могу смело сказать - ты моя л у ч ш а я подруга и ни одной такой у меня больше не будет. искать приключения_делится проблемами жизни_просто плакать в подушку. мы все это делаем вдвоем, так как секретов совершенно нет. я просто люблю тебя, и больше не нужно слов!
Пример игрового поста
читать;вставляем сюда пример поста
Дополнительно
самое основное, наверное, - берете роль, то не на один день! я и не только я, ждем здесь чудесную Мегги и будем ее любить_одевать_играть. все для вас, только придите. размер постов не так важен, но сама пишу от 6к и выше. сидеть сутками здесь не требую, но хотелось бы, чтобы вам нравилась роль и было желание играть ею.
было бы хорошо, если бы вы смотрели сериал Никита или другие картины с Мегги, чтобы получше знать, что это за прелесть *о*
я очень жду вас
Поделиться242015-01-07 23:08:53
Я очень жду брата Jared Padalecki
Отношения
Невероятно как мы спелись, теперь и правда как братья. Наверно ты знаешь, чувствуешь меня глубже всех, как и я тебя, не даром родились в одной безумной водной стихии. Хотя по началу не все было так гладко, мы подкалывали друг друга и прикалывались, пытаясь вывести из себя, доказать лидерство. Твоя бушуящая энергия меня в начале бесила, а теперь ты мой лучший друг, теперь ты мне брат.
Я тебя вижу:
Активным, позитивным юмористом. Настоящий энерджайзер, всегда поражался кипящей в тебе энергии, трудоголик в профессии которую обожаешь. Веселый и жизнерадостный, вдруг можешь впадать во временную печаль или резкость и грубость, но по большей части ты излучаешь позитив. Романтичный, сентиментальный, хотя и любишь прикалываться над этими вещами, но меня не проведешь чувак.
Ты индивидуальность, любишь внимание к себе и свободу действий. Как ты при этом женился быстрее меня?) Говорю же романтик.
Пример игрового поста
читать;Очередное дело приводит в ещё один небольшой городок, каких много на карте штатов. Дин припарковав машину, на стоянке мотеля проводил взглядом брата, которые отправился им за ужином.
- Эй, Сэмми! – выбравшись из импалы и захлопнув дверь, крикнул в спину уходящему младшему. – Чувак, пирог не забудь! – кривая улыбка, в предвкушение сладкого. Да и вообще еды, в животе возмущено заурчало от мысли скорейшего насыщения. Как же он скучал по любимой жрачке в аду. Да по всему этому, что окружает сейчас, что составляет часть этой бренной, но такой сладкой жизни на земле. А там окровавленная плоть, океан адской боли и поступки, о которых он будет сожалеть все оставшуюся жизнь. Крики заполнили мозг, сводящим с ума скрежещущим шумом иной реальности. Пустота внутри разрывала на куски. Дин резко выдохнул и встряхнул голову, пытаясь проветрить, избавится от давящих депрессивных ощущений, вышибить калейдоскоп неприятных картин и воспоминаний. Секунда другая усилие воли. Мир вокруг опять стал светлым, серое пасмурное небо над головой и свежий прохладный воздух активно заполнял легкие при каждом торопливом глубоком вздохе. Спокойно чувак, ты здесь на земле. Да уж, Хьюстон прием, я дома. Дом, сраный дом!
Винчестер огляделся по сторонам и отправился искать снятую ими комнату. Тяжелые мысли наполняют голову, поворот за угол и резкое столкновение с брюнеткой. – Сорри красотуля! – но та даже не ответив, спешит прочь и скрывается из вида. Дин останавливается в легком недоумении, провожает взглядом объект столкновения, успев зафиксировать красивые аппетитные формы попки незнакомки. Ух какая штучка, я бы вставил! – все куда то спешат. – бровь круто изгибается, он пытается переварить ускользающую ниточку, внутри ощущение чего-то знакомого. Вряд ли я её знаю? Хотя если б я помнил всех девушек, что встречал в своей жизни. - Хммм!
Двери номеров выходили на улицу и в этом были свои плюсы. Такие как возможность быстрого отступления в случае необходимости. Иногда кажется, что все дешевые мотели похожи один на другой. Все те же скрипучие проваленные матрасы выцветшие обои и шторы. Хорошо когда ловит кабельное по телеку. Интересно в этом гадюшнике будет?
Сумка брошена на кровать, он осматривает помещение, заглядывая в ванную.
- Ну зато в мотелях нет крыс. – в отличие от заброшенных домов в которых они с братом иногда зависают. Открыл холодную воду и плеснул себе на лицо, живительную влагу, будто желая все смыть. Хотя ведь знал, что не избавится, что все равно внутри засела гниющая дыра. Взгляд в зеркало он прикусывает себе губу, заглядывает в потухшие глаза. Он уже больше нет тот, что был до ада. Здесь прошел всего год, а для него десятки лет, практически вечность в гиене огненной. Вот потому он и не любит оставаться один на долго это неизбежно находит лавиной. Взгляд скользит по лицу в отражении и падает на грудь. И тут охотник понимает, что на шее не хватает одной вещицы – амулета, что подарил Сэм на Рождество.
Он всегда носил его сколько себя помнит, и он был для него особенно дорог.
Перерыв сумки, он решил поискать под кроватями, когда послышался звук открывающейся двери.
- Не поверишь, кого я здесь видел…Дин?- - спросил Сэм, замирая на пороге. - Ты чего творишь?
В такой позе Сэм и застал. - Здесь что, демон был?- начал брат с порога. – нет, черноглазок сегодня сюда не заносило. – Фак, ну и где он может быть? – беглый взгляд под соседнюю кровать, но там кроме хлопьев пыли и старого окурка, ни чего не наблюдалось. – Или… Сэм уже с любопытством стоит рядом. - сережку потерял?- улыбка слышится в вопросе.
- Да пошел ты! – поднимается, отряхивая колени, - поцелуй меня в зад! – пфф, сережка.
Может в машине обронил? Он проводит по волосам рукой в раздумье. – Так кого ты там увидел?Неужели Мадона заглянула в местную забегаловку? – вспоминает Дин, фразу брата о неожиданной встрече. - Автограф взял? -ухмыляется, подходит к столу, и заглядывает в пакет с едой, который принес брат. - А где пирог? - вопрос с возмущением и оттенком обиды в голосе.
Дополнительно
Очень жду тебя братан.
Хочу активного игрока, старше 18 с фантазией.
Возможен кросопол, мне пофиг. Главное почувствуйте Джареда и любите его, как себя.
Поделиться252015-01-08 14:56:30
Я очень жду Криса Пайна
Отношения
Я долго думала о наших отношениях, но к итогу никак не приходила. Точно скажу, что года 2-3 назад у Криса и Кен была легкая интрижка, которая кончилась быстрее, чем началась. После этого у моего перса настал период не много загульной жизни, которая пересекалась с работой, поэтому отношений вроде не было… Дальше идет Херд, которую, к слову я и сейчас не брошу и буду любить, ибо она моя единственная любимая девочка. Ориентация моего перса все-таки с уклоном в гетеро, поэтому мужская сильная рука мне необходима и не только для помощи по хозяйству. Предупрежу сразу, что я не любитель отыгрывать нежные отношения, свидания в ресторане, где все посты описываешь какая была вкусная утка и как хорошо обслуживает официант. В общем, я люблю выносить мозг, устраивать скандалы и быть сверху. Ну а уже из этого мы и сложим наши отношения, естественно придем к общему согласию. Крч, я у мамы дурочка, заявки писать, как видите не особо умею, но надеюсь все более менее понятно.. если что, то жду у себя в лс и там подробнее поговорим.
Пример игрового поста
читать;I know if I'm onto you, I'm onto you
Onto you, you must be on to me
[audio]http://www13.zippyshare.com/v/79397709/file.html[/audio]Нравится ли все это мне? Хмм… По правде говоря, я задаю себе этот вопрос уже не первый раз, хотя должна задавать совершенно другой. Например, когда я увижу дом и что мне для этого нужно сделать?.. Когда я буду нежиться в своей чистой и теплой ванной, покрытой ароматной пеной, слушая нежный голос бьенсе или кого-нибудь другого? От одной только мысли о доме, в груди будто бы растекается что-то теплое и пьянящее, будто виски, но оно не так обжигает, а просто рассевается в южном солнце этого острова, как только я открываю свои глаза. Это очень пугает. Не этот вопрос я должна сейчас обсуждать у себя в голове, уж точно не этот, да и проводить время не в мечтаниях о родном доме, а делать все, чтобы уже плыть туда, мчаться что есть силы. Но это было очень трудно сделать, когда тебя обнимает мужчина – скала и не, то чтобы обнимает, буквально заключив в свои объятья Генри, решил, что никуда меня не выпустит.. Мысли о доме и о скором спасении, которое ждем меня в той хижине не много отвлекали, если бы не одно но…
Мыслями я уже мчалась по джунглям к злополучному дому, рыскала по его возможно не существующим полкам, воображала как я уже убираюсь с проклятого острова, а реальностью я стояла по пояс в воде, в объятьях голого мужчины, едва ощущая его эрекцию. Боже мой, только не сейчас, только не в этот момент, только не тогда, когда я уже моими мыслями движет этот дом. [float=right][/float]Я поднимаю глаза вверх, понимая, что мне все-таки это нравится.. Его объятья, нежные касания рукой по моей щеке и сейчас его поцелуи, не менее нежные. Кавилл обращался со мной, будто с фарфоровой куколкой, нежно разводил сюси-пуси, облизывал мою шею. Боже.. Я глубоко вздыхаю и понимаю, что совсем отвыкла от таких ванильных прелюдий. Нет, конечно мне нравилось, когда партнер нежно целует меня, катает меня словно сыр по маслу.. Но я совсем разучилась отвечать такими же нежными поцелуями, объятьями.. Мне казалось, что это будет похоже на то, будто бы я решила его утешить или еще что-то… Ну не могу я и все, а если не дай бог укушу его или покажу, что я мисс «люблю быть сверху», то совсем спугну. Да и разве дело вообще в этом? Соглашусь, мы вдвоем на этом гребаном острове, полном соблазнов, но это не значит, что я должна теперь отдаться какому-то парню с чертовски приятным британским акцентом. А что если это какая-нибудь передача, типа розыгрыша и стоит мне сейчас обнажиться, как из кустов выскочит какой-нибудь Эштон Кутчер и вручит мне букет со словами «ну и шлюха же ты, Свэйнпол».
Я отряхиваю голову, пытаясь отогнать не нужные мысли или же пытаясь не поддаться соблазну Генри. Нужно все сделать красиво, чтобы он не подумал, что пока он лизал мою шею, я перевернула в своей голове уже целый мир…
- Может не стоит? – повторяю я его фразу, отрубая все самое важное, - я ведь с самого начала предупредила тебя, что «пятницей» твоей я не буду, сеньор Робинзон. Аккуратно освобождаюсь из цепких объятий, и легонько улыбнувшись лишь уголками своих губ, я чмокаю Кавилла в его, как мне кажется уже погрустневшие пухлые губки. Стягиваю с себя свое черное Дольче, которое было уже похоже на липкую потрепанную тряпку. Кидаю его на камень, с которого только не давно грохнулась в объятья своего супермена, который до сих пор голый стоял в воде. Кавилл явно ожидая, что я стяну свое нижнее белье и отправлю его вслед за платьем, но нет, мне было комфортно плавать в нем, благо дело ткань напоминала чем-то ткань купальника, что-то вроде шелка или сатина, бог его разберешь, из чего сейчас виктория сикрет шьет нам белье. Для них главное, что модели выглядят в них прекрасно, а как это будет носиться в повседневной жизни – не так уж и важно..
Словно русалка, которая давно уже обитает на этом острове, я ныряю в воду и отплываю на несколько метров от парня, как бы даю ему возможность успокоить свою эрекцию и пойти уже в этот злополучный дом, от которого я чуть шею себе не свернула.[float=left][/float]
Пресная, не много прохладная вода, дает хорошенько освежиться, очищает разум от ненужных мыслей и дает мне понять, что я сделала все правильно.
- Эй, Кавилл! Я надеюсь, ты не обидишься теперь на меня и все так же будешь героем в моих глазах? – потихоньку я выхожу из воды, медленно смахивая руками воду с волос и тела, - просто мне приятно, что ты ради меня нашел пресную воду, фрукты. Снова бросаю взгляд на брошенные манго и беру один в руку. Пришло время похвал или мисс Свэйнпол решила побросать комплиментами? Хмм.. наверное, не то и не другое, просто очередная игра, которую опять затеяла я, хорошо понимая, что она может привести к плачевным последствиям. Нежно откусываю кусочек от фрукта, пуская сок по своему телу, который начинает нежно стекать по моему телу, теряясь в ложбинке между моих грудей. Ммм.. сочный манго, сексуальная девушка, которая специально своими пухленькими губками кусает его так соблазнительно, что у любого слюни потекут. Будь я на месте Генри, давно бы уже разодрала себя на кусочки, но похоже у британцев особая сдержанность.. – Я ведь могу и передумать, - еле слышно бросаю я вдогонку, беру свое оборванское платье и пропадаю за первыми, же кустами, отправляясь на поиски дороги к спасительному дому.
Дополнительно
Как обычно бывает в этом разделе: от себя обещаю любовь, активность, графику даже постараюсь найти, посты и вообще отдамся вам целиком и полностью, буду вашей рабыней, только приди и будь активным Пайном. Активным это значит – хоть 1 пост в неделю и хоть через день на форум приходить – радовать меня не только появлением, но и сообщениями. Это минимум, а максимум же не ограничен.. Моя активность будет зависеть от вас, а именно если у нас активная игра, то я в лепешку расшибусь, но найду время, чтобы написать для вас посты. Итак, вроде бы я все написала.. Приходи крч ко мне, мой принц, а то я устала уже без любви и страсти..
P.S. замена внешности возможна, но если она будет достойной хд
Поделиться262015-01-10 00:23:14
Я очень жду Sophie Hunter
Отношения
Я на радостях из-за новостей о беременности Софи, резко ее полюбил хД
Сюжета в голове как такового еще нет, но я подумал и решил, что канон прекрасен, так что осчастливь меня своим приходом, прошу) нам еще готовиться и выбирать имена нашему ребенку хД
Пример игрового поста
читать;Говорят, европейцев на любых пляжах мира можно заметить издалека. Как? Они из белоснежного пятна, что в белизне сравниться могут только с идеальными улыбками шоколадно-карамельных обитателей Лазурного Берега, превращаются... европейцы превращаются... превращаются европейцы... в [элегантные] красные как помидор силуэты, буквально в мгновение щелчка средним и большим пальцем. Не скажу, что это не правда. Это, возможно, очень даже правда. Даже весьма вероятно... Ладно, черт с вами, это все - чистая правда. Стоило мне выйти на пляж, как шея и плечи покраснели. А я ведь еще даже до лежака не дошел! И это был вечер... Картина маслом - солнце лениво заплывает за горизонт, лучи едва ласкают плавно танцующую гладь соленого океана, а полуголый Какамбербэтч в одних шортах и шлепанцах, розоватый аки вареный лобстер, с улыбкой пятилетнего ребенка в Диснейленде, плескается в водице, после круглого года работы на холодных Северно-евпропейских островах. И я горю. Горю, знаю, что вероятно, ожоги покроются волдырями, но все равно горю. Романтично, не правда ведь? Так вот, в этом и вся суть матерого британского "я". Боже, храни Королеву.
А купался я потому что у мне таки выделили свободный часик между прессой и, собственно, самими вручениями наград. А не испытать на себе все прелести пляжей Канн - грех неземной. То же самое, что поехать в Бельгию и не попробовать шоколад. Поехать в Россию и не выпить водки. Погостить в Мексике и не попробовать геро...Кхм. В целом - немыслимо. Ну и нацепив красные труселя, я, гордо пошлепал в гости к Посейдону.
Под дружные щелчки пары камер в кустах, я, счастливый как никто, шел по направлению к отелю [что был всего в десятке метров от шезлонгов], а потом и вверх по лифту, только чтобы обнаружить в своей комнате около десятка элегантных женщин-стилисток и не менее элегантных, своих собственных родителей, у которых, казалось бы, еще немного, и из носа пойдет алый дым.
- Мам. Пап. Что я опять натворил? - в шутку произношу я, активно вытирая светлую шевелюру полотенцем, что покоится у меня на плече. "В шутку сказал" - думал я. Наивный такой. Для своих родителей я всегда буду маленьким Беном, с какой стороны не взглянешь.
- Бенедикт Тимоти Карлтон Камбербэтч! - эмоционально всплескивает руками мама. - У тебя красная дорожка через сорок минут, а ты, помимо того, что заставил стилистов ждать, так и еще в таком виде тут объявляешься! - почти на чистотах ультразвука укоризненно пытается кричать мама. Она такая милая, когда отчитывает меня. - Я ведь права, Тимоти, я ведь права?!
- Абсолютно права, дорогая, - с обреченным покорством отвечает отец, прежде чем кинуть виноватую улыбку в мой адрес. Ну, собсна, да.
Тяжело_глубоко вдыхаю и устало усмехаюсь.
- Ладно, мам. Я пошел собираться.
Взволнованные_резкие, в некой степени агрессивные крики фанатов глушили меня, но черт возьми, ничто не затмит то чувство хлеставшего в крови адреналина, когда ты выходишь из автомобиля, а толпа бурно приветствует тебя воплями_жестами_плачем. Никогда это не станет для меня чем-то обыденным. По привычной манере радостно машу рукой эмоциональным девушкам [в большинстве], сам чуть не прыгая от счастья и нервов. Скорее подбегаю к ним, чтобы раздать как можно больше автографов... К вечеру прилично так похолодало, между прочим. Ну им то что? Прижались друг к дружке, им тепло, их много.
- Все, ребята, я опаздываю, мне пора!..- отдаю черный маркер в руки его законного владельца, виновато откланиваюсь_приподнимаю ладони в воздух и делаю шаг назад. -... ой ну ладно, еще один. Последний. - быстро хватаю ручку из грудного кармана пиджака, подписываю еще одну мою полуголую фотографию и стремительно ухожу в противоположном направлении - сначала фотографии, потом интервью, а затем по местам - стандартная процедура. Кстати, за мной бегало по крайней мере человека четыре - родители, мой охранник и менеджер. "Камбербэтчская свита", как любит шутить мой отец.
В интервью все было как всегда - "bullshit bullshit bullshit funny joke bullshit bullshit". Чем я скрашивал себе вечер - я прыгал на заднем фоне каждой обещающей фотографу кругленькую сумму за отполированных морд матерых ветеранов Голливуда, фотографий, аки прекрасная_невинная_бабочка.
А температура все падала, что совершенно несвойственно климату этой местности. Осматриваюсь и анализирующим взглядом уставляюсь в выражения лиц званных гостей. Они просто решили ничего не замечать [кроме камер и репортеров, естественно], включая сквозняк. А я мерзлявый. Ладно... Так, точно! Я же хотел пойти поздороваться с Томом. Сто лет этого черта не видел... Со времен "Боевого Коня", кажется.
Проталкиваюсь через кучу народа с галантными_вежливыми "извините-простите", но так как мой голос, скажем, в наши времена весьма узнаваем, толпа сама расступилась и принялась таращиться на меня, как на Венеру Милосскую в морской пене, блин. Никакой анонимности. Даже уже в толпе потолкаться нельзя.
- Эй, Хиддлст...- подойдя к другу, случайно толкаю плечом какую-то невысокую девушку, что по третьему закону Ньютона сее столкновение почувствовала куда сильнее меня. - Простите, ради Бога, - кладу руку себе на грудь. - Ничего страшного? Вы... же Шерил Коул, да? Я, право, фанат, очень приятно познакомиться, - приветливо улыбаюсь и пожимаю ручку девушки. Холодная. - Прохладно тут. Вот...- одним резким_профессиональным движением снимаю с себя пиджак и кладу на плечи Шерил, но прежде чем я успел что-либо сказать, мой менеджер начинает тянуть меня за рукав. - Простите, мне тут говорят, что я должен идти. Шикарно выглядите, девушки, хорошего вечера! - кидаю на прощание певице и репортерше. - Пиджак потом как-нибудь заберу, носите на здоровье, - широко улыбаюсь и отсалютовав двумя пальцами от виска, кладу руку в карман и прохожу ко входу. Ну вот и скучная часть начинается. Хоть выпить удастся.
Дополнительно
Бывают периоды, когда я могу играть только в спидпостинге - игра динамичнее и меньше "водяных простынь" в постах, поэтому от вас требуется соответствующая игровая динамика хд
Тем не менее, 6000 символов - проблемой для меня никогда не было хд
активность+любовь к флуду
не будьте навязчивы - у всех свои запары в реале)
посты от первого лица, с наличием заглавных букв и без наличия глубокомысленных цитат Паоло Коельо в каждой второй строчке... пожалуйста)
и еще - мы тут не романтическую комедию отыгрываем хд хочется чего-то более-менее настоящего, на мечах я с вашим мужем за вас сражаться не буду х)
НЕ ПРИДЕРЖИВАЙТЕ ЗАЯВКУ БЕЗ МОЕГО ОДОБРЕНИЯ
прежде чем что-то писать в гостевой, прошу, спишитесь со мной в аське - 682809574)
Поделиться272015-01-17 17:41:46
Я очень жду Rafael Lazzini
Отношения
You're my only infatuation
Don't leave me stranded in my obsession
My purpose, my possession
Live and die in my obsession, my obsession
Skillet – My Obsession
Как ни банально, но эта заявка в пару. Причем в пару с прошлым и будущим: Синтия и Рафаэль в разводе, и мне бы хотелось, чтобы именно этот факт стал нашей отправной точкой. Не знаю, по какой причине они расстались; не знаю, были ли они обоюдно согласны на развод — все это детали, которые я бы предпочла обсудить с Вами. Знаю лишь одно: их рухнувший брак был счастливым, настоящим. Именно поэтому сейчас им так сложно находиться рядом друг с другом — чувства остались. Именно поэтому они ищут новых встреч, даже если не признают это открыто.
Собственно, что я жду и хочу осуществить: игра, насыщенная сумасшедшими эмоциями. Напряжение, страсть, ревность, манипуляции, скандалы, попытки построить отношения заново — все, что будет вдохновлять нас и заставлять не затягивать с постами. Я очень соскучилась по тем чувствам, когда, едва прочитав пост партнера, тут же бежишь писать ответ. Хочется получить реальное удовольствие от игры. Надеюсь, и Вам тоже
Пример игрового поста
читать;
от лица Синтии еще не писала, пока вставляю с другого проектаНе знаю, была ли это правда или я просто хотела так думать, но мне казалось, что Винсент был взволнован не меньше меня. Словно ему, как и мне, действительно небезразличны как сама эта встреча, так и то, что будет с нами после нее. Возможно, с моей стороны надеяться на это было слишком глупо, но все же. Все эти взгляды; наэлектризованный воздух, который застревал где-то в горле; дежурные фразы, главная цель которых состояла лишь в том, чтобы восполнить неловкое, но, с другой стороны, заключающее в себе немало смысла молчание... В какой-то момент я поймала себя на мысли, что стараюсь отследить буквально каждую деталь этой беседы, а также, что куда более интересно и важно, эмоции и изменения в настроении Винса. То, как он смотрит, как говорит, отводит ли взгляд, насколько натуральная улыбка — имело значение буквально все, так как именно это, как мне казалось, могло раскрыть его отношение ко мне, которого я совсем не понимала. Действительно, не понимала, и, наблюдая некий интерес, проблеск радости в глазах, скрытый за пеленой отчужденности и холода, который был навеян нашим разрывом, просто не верила. Гораздо проще было принять то, что он меня ненавидит. Это хотя бы было бы логично, и после всего того, что случилось, в конце концов, с этим можно было бы смириться. Видеть же то, что так отчаянно ищешь во всех его жестах, было очень необычно и в некоторой мере даже страшно. Девушки имеют свойство продумывать все наперед и мысленно приукрашивать реальность, делая ее такой, какой хотят видеть. И именно этих иллюзий я и не хотела — лишняя боль.
Хотя, конечно же, насколько бы хорошо я не осознавала это головой, стараясь услышать тот отчаянный крик разума, сердце его заглушало. Своим бешеным ритмом оно только и твердило, что все зарытые в глубину души чувства совсем не забыты; что они не исчезли, не оставили после себя лишь теплые воспоминания, которые частенько проносились в моей голове и по сей день. А самое главное то, что осталась надежда. Сопротивляться было практически невозможно. Замкнутый круг, по которому я блуждала в поисках малейшей подсказки. И, казалось, только я смирилась с тем, что Винсент не чувствует ко мне ничего кроме обиды и безразличия (максимум — сожаление и тоску по богатому на светлые воспоминания прошлому), к чему подтолкнули меня его «все нормально» и чуть резкое «стоило», как я вновь была вынуждена отказаться от этой идеи. Но, к слову, и за этот короткий миг я успела разочароваться, почувствовав, будто меня резко укололи в самое сердце. На душе сразу осел какой-то мерзкий осадок грусти и беспомощности. Я не могла выдавить даже самую фальшивую улыбку, чтобы показать, как я рада, что у него все хорошо и что он ни о чем не жалеет. Конечно, быть может, в глубине души это и было так, но я этого совсем не ощущала. Если честно, то в какой-то момент я даже подумала о том, что еще пара фраз и точно сошлюсь на срочное дело, чтобы поскорее уйти отсюда и больше не тешить себя глупыми и уже такими несбыточными фантазиями. Однако это желание напрочь отбила фраза, сказанная молодым человеком после небольшой паузы.
Что, черт возьми, значит, что он поступил бы по-другому? Стоило мне это услышать, как все мои едва взятые под контроль эмоции снова вышли из-под него. Мой непонимающий и полный удивления взгляд мгновенно метнулся к лицу Винсента, а сердце издало один резкий удар. И опять это странное чувство, будто внутри тебя вновь выстраивается разрушенный карточный домик. К чему это было сказано? Имеет ли фраза какой-либо подтекст? Значит ли она то, что я хотела бы услышать на самом деле? Я даже не могла контролировать тот сумасшедший поток мыслей, который стремительно побегал в голове одной сплошной строкой. Благо, это состояние не затянулось надолго, и вскоре пришло одно простое осознание, рисующее на моем лице полную иронии и сожаления улыбку. У нас ведь была возможность, только мы, поддавшись обстоятельствам и давлению эмоций, не захотели ею воспользоваться. Соглашусь, тогда думать об этом было практически невозможно, но, тем не менее, Винсент сам отказался от идеи хотя бы попытаться сохранить отношения. А я его в этом поддержала. И самое сложное сейчас было в том, что, хотя прошлое уже не изменить, придется вернуться к нему, чтобы разобраться в настоящем.
Полагаю, в этом наши желания совпадали, так как только я хотела сказать, что думаю по всему этому поводу, как Харви перебил меня, вновь и вновь поражая своей непонятной мне настойчивостью. В какой-то момент я даже подумала: осознает ли он вообще, что делает? Или это такая попытка отомстить мне? Однако последнюю мысль я отбросила сразу, едва она появилась. Некоторая явно несвойственная молодому человеку растерянность тут же забраковала ее. Не помню, чтобы раньше видела его таким. И это в очередной раз подтверждало то, что, возможно, в своих желанных предположениях я была не так далека от истины.
- Хорошо,- несколько сконфуженно промолвила я, чуть изогнув губы в улыбке, и, взяв визитку, остановила взор на номере, который был написан от руки. Черт, я в самом деле не понимала, что движет Винсентом. Почему не сейчас? Хочет ли он проверить: позвоню я сегодня, прогнувшись под силой тех чувств, которые после принудительного сна вновь брали меня в заложники, или, не имея их, вспомню о звонке через неделю? Какой-то бред. Но что удивило меня еще сильнее, так это то, что едва я успела отложить визитку в сторону, уже ожидая того, когда собеседник поспешит удалиться, как планы тут же изменились. Скажу честно, на секунду я даже засомневалась, стоит ли отвечать на предложение положительно — уж слишком оно было неожиданным. Но, автоматически бросив взгляд к запястью, на котором были надеты часы, я долго колебаться не стала. В конце концов, дел я не успела запланировать — один из плюсов работы со свободным графиком, и прощаться с Харви у меня не было никакого желания. Я чувствовала какую-то необъяснимую тягу. Складывалось впечатление, будто, если мы сейчас попрощаемся, то, несмотря на оставленные координаты и реальную возможность новой встречи, больше не увидимся. Я не могла упускать этот шанс.
- Если я не испорчу твои планы... Почему бы нет,- пожав плечами, ответила я и в знак согласия, пожалуй, впервые за эти несколько минут действительно искренне улыбнулась. Хотя я понимала, что нам предстоял довольно тяжелый разговор, из глубин души так и стремилась вырваться та радость, которая благодаря присутствию молодого человека окутывала меня необыкновенным внутренним теплом. Даже странно, что ее еще не задавили все эти гнетущие мысли.- Нам действительно есть, что обсудить.
«Ведь я не смогу делать вид, что мы не знакомы,»- мысленно закончила я уже без той улыбки на лице, но, вместе с тем, взгляд от лица Винсента не отвела. Признаюсь, сейчас меня даже не столько беспокоила его реакция, сколько я попросту не могла отделаться от воспоминаний, которые всплывали в голове, едва наши взгляды встречались. Хочешь — не хочешь, а при малейшем таком обрывке, в глазах сама по себе начинала плескаться не то доля нежности, не то доля грусти. И контролировать это было довольно трудно. К счастью, к нам вовремя подошел официант, который вернул Винсу его карту.
Не теряя времени, я взяла визитку, положила ее в первый файл, а после убрала папку в сумку. Надев пальто и взяв ее в руки, я сделала шаг в сторону выхода, как вдруг меня будто что-то пригвоздило к месту, и я остановилась прямо напротив молодого человека. Замерев в столь недоступной близости, на секунду я затаила дыхание. Быть может, банально, но фраза «земля уходит из-под ног» здесь была бы очень кстати, так как мне и вправду казалось, что вот-вот и я попросту упаду в его объятия. Сказать, что меня будто магнитом притягивало к этому человеку — не сказать ничего. И особенно теперь, после длительного времени разлуки, даже не требовалось прикосновения для того, чтобы я ощутила на коже легкое покалывание. Невыносимо.
- Ты уверен, что я не отвлекаю тебя от важных дел?- стараясь придать голосу как можно больше повседневности и спокойствия, спросила я, не отводя свой взор от глаз молодого человека. И, видимо, это все-таки была правда, так как вскоре я могла наслаждаться морозным воздухом, которым тут же поспешила наполнить свои легкие. После того напряжения, пропитывающего все мое тело, это очень «отрезвляло».
- Где твое пальто?- спросила я и нахмурилась, заметив, что Винсент вышел в одном костюме. Надо сказать, погода на улице совсем не позволяла разгуливать без верхней одежды, даже меня после теплого заведения пробирал холод. Однако только я хотела вернуться в заведение, как оказалось, что это было лишним, и мы направились в сторону одного из парков, что располагался на соседней улице.
Было так непривычно подбирать правильные слова, словно мы чужие люди; думать, что будет уместно, а что нет... Если я не ошибаюсь, первый и последний раз, когда я так переживала о том, чтобы не сказать лишнего, был при нашей первой встрече. И то, только потому, что я играла чужую роль и рисковала быть вышвырнутой за дверь. Но сейчас... Сложно сконцентрироваться, особенно если не знаешь, чего ждать от этого разговора. И, возможно, лишь из-за того объема фраз, перемешанного с воспоминаниями о том дне, когда мы расстались, я выбрала опасную для себя тактику.
- Мне не хватало тебя...- Неожиданно слетело с моих губ, и, кажется, даже я сама услышала в этой фразе отголосок своей души. На мгновение я вдруг почувствовала на сердце некоторую легкость, но почти сразу же она сменилась опасением реакции. Так странно признаваться в этом... Ведь все это время, даже если я ловила себя на такой мысли, то старалась всячески ее пресекать. И что на меня нашло? Подумав об этом, я даже пожалела, что слов не вернуть назад — не хотелось быть столь навязчивой. Особенно в том случае, если мои прошлые и нынешние чувства его уже не особо волнуют. Именно поэтому, после недолгой паузы, я решила сменить тему, подозревая, что от нее разговор пойдет полегче.
- Расскажи мне своей поездке,- вдруг произнесла я, словно только что ни в чем не признавалась, и вновь повернулась к молодому человеку.- [b]И что тебя привело в Миннеаполис?
Дополнительно
Ну, здесь все по стандарту: брать роль не на несколько дней; предупреждать об отсутствии; быть активным игроком и писать грамотные посты (было бы прекрасно, если хотя бы 2 раза в неделю).
Немного обо мне:
- посты от 5000 символов до максимума, который позволит вдохновение;
- пишу от 1 лица;
- не пропадаю и веду активную игру;
- легко иду на контакт;
- готова поддержать Вашу любую безумную идею
По всем вопросам жду Вас в гостевой или ЛС Приходите скорееp.s. для вдохновения
Поделиться282015-01-18 16:41:32
Я очень жду Chris Evans
Свернутый текст
Отношения
Blink 182 - I miss you почему-то на ум пришла эта песня для отношений, возможно, они влюблены друг в друга, но признаться в этом не решаются, допустим, у кого-то даже была вторая половинка, но этот кто-то, понимал, что это не тот человек, с которым хотелось бы связать будущее. Можно развить такой сюжет, можно еще парочку других...
в общем, я не буду пытаться расписывать здесь все, потому что идей в голове довольно много, потому вы просто приходите и мы с вами уже нарисуем общую картину наших отношений. Скажу одно, не буду скрывать, что я бы хотела попытать счастье в паре с вами хд но навязываться не буду, можем и друзьями быть) Криса здесь помимо меня много кто будет рад видеть, я не расстроюсь, если вы не ко мне,ну почти хд
Пример игрового поста
читать;Расстояние между нами
Иди на звук быстрых ударов
Рваным дыханием целого мира
Просто уйти не хватит сил мнеНелегко быть актером. Постоянные съемки с напряженными графиками, кучи перелетов, не бывает такого, чтобы я надолго оставалась где-то на одном месте. Все время нужно куда-то спешить. А ведь так хочется просто зависнуть дома, в компании с лучшим другом, с чашкой арахиса и бутылкой пива, просто сидеть и смотреть хорошее кино. Хотя в жизни итак слишком много кинофильма, уж лучше уж просто сидеть и отвлеченно болтать весь вечер, чтобы потом никто не говорил о том, где и с кем я появилась в один из своих свободных вечеров, сразу же приписывая мне роман, которого нет. Это самое идиотское в нашей профессии, когда каждый хочет знать о твоей личной жизни как можно больше. Я и сама-то о ней ничего не знаю, потому что времени не хватает. И нет у меня романа с Джеймсом Франко, люди, уймитесь уже. Конечно же, можно подумать, что будь я каким-нибудь офисным работником или кем-нибудь еще жизнь была бы проще. Да, возможно, но в просиживании целого дня в офисе, за монитором компьютера тоже есть свои минусы. Впрочем, если бы у меня был выбор и если бы мне предложили стать кем-то другим, то есть выбрать другую профессию, я бы не променяла жизнь актера ни на что, ни за какие коврижки. Какой бы сложно она не была, эта работа мне действительно нравится, все это приходится мне по душе. Да, иногда бывает тяжело, усталость так и валит с ног, я не спорю, но я уже не представляю своей жизни без всего того, что меня окружает. Без криков «Стоп, снято!», без разговоров с другими актерами в перерывах. И мне нравится играть свои роли, нравятся мои персонажи, нравится по-новому раскрывать их. Да, возможно иногда больше хочется побыть просто самой собой, а не Дейнерис Таргариен, но без этого уже я не я.
Вот и сейчас, раздавая автографы поклонникам, приятно перекинуться с ними парой слов, весело пошутить, услышать в свой адрес приятные слова. Приятно видеть эти радостные улыбки и блеск во взглядах. А впереди еще несколько дней конференций, в других городах и перед нами окажутся новые люди, которые будут задавать новые вопросы, с которыми мы будем шутить, и вести увлеченные беседы отвечая на их вопросы. И вновь соберутся все от мала до велика. Потому что всем им интересно, что же будет дальше с их любимыми персонажами, кто будет править королевством, чего ждать дальше. Впрочем, нам и самим интересно. Но, это уже другая история и ответы на нее знает только великий, автор наших историй Джордж Р.Р. Мартин. Ведущий объявляет о том, что время автограф сессии подходит к концу. Я подписываю, последние десять постеров и на сегодня встреча с фанатами заканчивается. Организаторы выводят нас к выходу из зала, дабы не случилось никаких неприятностей вроде нападения сумасшедших фанатов, охрана сдерживает толпу, и мы уходим, прощаясь со всеми, обещая вновь приехать в следующем году. Теперь можно спокойно вздохнуть. Можно стать самим собой и вернуть мысли в прежнее русло. Сейчас мои мысли занимал Кит. Не знаю почему, но он встревожил меня. И я должна была с ним поговорить….
Меня не отпускает мысль о том, что все должно было быть иначе. Я вновь и вновь задаю себе один и тот же вопрос. Вопрос на тему того, зачем я здесь. Что я хочу услышать. Все что мне нужно знать, я уже итак знаю. Наверное, я боюсь услышать что-то лишнее. Что-то, что подтвердит все мои догадки. Я запуталась. А вся эта ситуация вводит меня в куда больший ступор. Прошу тебя, только не усложняй все куда больше, чем есть. И зачем я пришла. Я должна была позволить тебе остаться наедине со своими мыслями, а не врываться вот так вот бесцеремонно, задавая глупые вопросы. И что на меня нашло. Хотя знаешь, дело ведь просто….дело ведь в тебе. Я ведь вижу, что тебя что-то тревожит. Я ведь далеко не дура и не слепая вовсе. Давай будем честны друг с другом. Откровенны, без лишнего драматизма и комедий, просто раскроем карты и скажем все как есть, все, что на душе. Ведь мы с тобой друзья, а друзья на то и нужны, чтобы делиться, друг с другом проблемами, чтобы стало легче. Только не молчи, прошу тебя. Молчание, оно убивает.
Мы стоим всего лишь в паре сантиметров друг от друга, ты стоишь ко мне спиной, но в зеркальном отражении, я вижу, как изменилось твое лицо, как только ты увидел меня. Ты был удивлен и растерян одновременно. Ты определенно не ждал моего прихода. Я если честно и сама от себя не ждала такого. Ты отвечаешь на мой вопрос, и что-то в твоем голосе, сквозящем болью, заставляет мое сердце сжаться. Я даже не знаю что и сказать, не нахожу подходящих слов. И между нами нависло то неловкое молчание, несколько минутная пауза, хах, прямо как реклама, не переключайте, мы вернемся к вам, через мгновение. Я решаюсь говорить прямо, как думаю, а ты не медля, приблизившись ко мне на пару, шагов отвечаешь. Расхаживаешь, взад и вперед, явно нервничая. Мне хочется подойти к тебе и взять тебя за руку, чтобы показать тебе, что я рядом, чтобы хоть как-то успокоить твое волнение, которое кажется, только набирает обороты. Я уже было хотела сдвинуться с места, но передумала. Мы присаживаемся на диван, и ты снова заговариваешь со мной, в этот момент, касаясь моей руки, а потом, вдруг одергивая ее как ошпаренный, срываешься с места. Я не до конца понимаю, к чему ты клонишь, мысли сейчас назойливо словно рой пчел «жужжат» в голове. Все перемешалось. А ты лишь только подливаешь масла в огонь, снова и снова….Но стоит тебе договорить, и кажется, до меня доходит смысл твоих слов. Хотя быть может, я не совсем правильно поняла тебя, но позволь мне сказать.
Я поднимаюсь с дивана и подхожу к тебе ближе, прошу, только не отстраняйся от меня. Я провожу ладонью от твоего предплечья книзу до кисти, переплетаю свои пальцы с твоими, заставляя тебя поднять на меня взгляд твоих карих глаз. – Кит, позволь мне помочь тебе, разобраться в себе, иначе, кто, если не я, кто, если не мы. Я сейчас прекрасно понимала, всю суть его смятений. Я ведь не глупая и явно не слепа. Раньше я не замечала, но теперь, теперь я вижу и понимаю его чувства. Ведь я тоже это чувствую. Просто раньше, я не позволяла вырываться этим чувствам наружу, приказывая сердцу заткнуться, чтобы ничего не испортить, чтобы не сломать все то, что было у нас, чтобы не потерять лучшего друга, который был мне дорог. – И мне как раз таки, есть что сказать, так что не будь дураком, и перестань убегать, ведь ты, прежде всего, бежишь не от меня, а от себя и своих чувств. Я смотрела в твои глаза, цвета горячего шоколада, что смотрели на меня немного с грустью, смотрела на твои губы, которые раньше всегда улыбались мне. Но не теперь. Тебя тревожила мысль о том, что у тебя ко мне чувства. Но в этом вовсе нет ничего страшного. Наверное. Я сама еще толком не осознала этого, но, думаю, что пора бы уже расставить все точки над « i ». - И знаешь что, я бы могла сейчас просто уйти, закрыв за собой дверь. Но что если я закрою не только дверь в гримерной, что если я закрою дверь, между нами. А мне бы этого очень не хотелось. Я пока точно не знаю, как донести до тебя главную мысль, но пожалуйста, давай попытаемся вместе, давай решим все прямо сейчас, не стоит оставлять все на потом, потому что я сойду с ума, если ты сейчас просто уйдешь. И почему мне вдруг так хочется, чтобы ты поцеловал меня, как не вовремя.
Дополнительно
красавчики жеПо стандарту в общем - роль не однодневка, желательно, чтобы вы были активны, флуд только приветствуется, общение вне форума если захотите тоже не вопрос, я хорошая, вроде бы хд размер постов не важен, сама пишу от 4к и выше. Вы главное придите, ладно? Одарю вас любовью, заботой, вниманием. Обую, одену.
Поделиться292015-01-19 18:49:39
Я очень жду Margot Robbie
Отношения
скованный льдом_занесенный снегом пустоты и злости Кай нуждается в своей светлой_милой_воздушной Герде. отношения будут интересными [во всяком случае, для меня они очень интересные]
Пример игрового поста
читать;Нужно уяснить на всю оставшуюся жизнь: если когда-то с бывшей расстался плохо, то прекрати любое общение или же сведи до минимума. Это сохранит нервы тебе, твоей семье и не приносит хаос в твою жизнь.
16 января, глубокая ночь
Большую часть дня я провел в своей мини-студии дома с кучей исписанных бредом_ нелогичными строчками тетрадей, сломанными_искусанными карандашами. Гитара и синтезатор были моими единственными за день собеседниками. Я подбирал аккорды_ноты, пытался из слов сделать стихи, но мои идеи никак не могли достичь совершенства в реальности, из-за чего я начал терять вдохновение и музу, начал расстраиваться. Идеи_мысли в голове начали дьявольский танец, который я не мог остановить. В конце концов, я уснул на столе, смяв под своими руками все чумазые в графите тетрадные листья.
Я проснулся, когда почувствовал, что мне неприятно бьет в глаза свет. Было мало приятного, потому что перед глазами стали появляться непонятные рисунки, как будто я смотрел в калейдоскоп. Идти я мог с трудом, боясь врезаться во что-нибудь, голова страшно гудела. Стало совсем худо, когда затрещал телефон. Мелодия звучала в голове как тысяча барабанов. Я кое-как пришел в себя, подошел к столу и посмотрел на дисплей. Я с ужасом потер свои глаза, увидев, сколько времени, и кто звонит мне в такую позднюю ночь. Я ответил на звонок и после краткого рассказа, я побежал к выходу, забегая в комнаты, чтобы схватить нужные мне вещи.
- Я собираюсь. Я буду у тебя совсем скоро. Потерпи. Пожалуйста, только держи себя в руках, – что я мог еще сказать, когда я ни черта не понимал? Я не мог сообразить, что происходит. Гвинет сказала, что приехала Розамунд и ломиться в ее дом. Какого хрена вообще? Она начала угрожать мне, что вызовет полицию для этой психопатки [заигралась в Эми Данн - #ирониясарказм]. Я уже хотел было сказать: «Вызывай! Я с радостью поучаствую во всем этом!», если бы меня не остановил тот факт: мы с ней итак 24/7 находились под прицелами папарацци и прессы. Нас давили и уничтожали, хотя всем мы говорили, что нам наплевать. Для них наш развод стал цирком, а для нас – бедой.Я примчался к своему бывшему дому, замечая до дикости нелепую_злую картину: Пайк бьет своими хрустальными кулачками в нашу огромную деревянную дверь, как яростно кричит, как требует вернуть то, что принадлежало ей когда-то. Прямо собственность судом отобрали, ей Богу! Я не почувствовал ни капли злости, я почувствовал лишь тревогу за всю эту ситуацию. Соседи, как плохо обученные шпионы, осторожно смотрели из-за своих ажурных штор на всю эту трагикомедию. Я быстро направился к дому, уже протягивая руки, чтобы схватить руки актрисы и угомонить ее странное поведение. Как только я оказался рядом с ней и взял ее за руки, чтобы она прекратила им долбить по двери, издавая противные звуки, я почувствовал запах алкоголя. Розамунд оказалась на дикость пьяная. Она начала со мной пререкаться, что-то говорить, а я лишь смотрел на нее и не мог понять: неужели ты теперь такая? Я довел ее до такси, усадил и заплатил водителю чуть больше, чем положено, намекнув, чтобы все прошло по высшему разряду.
Машина уехала, а я направился домой, чтобы успокоить бывшую жену. Только я появился на пороге, как Гвинет набросилась на меня с кулаками, говорила она тихо, но яростно. Ее гневу не было предела, и я не собирался спокойно это терпеть. Я сам не понимал, из-за чего все произошло, что послужило причиной такого неадекватного поведения, и почему снова всех собак она решила спустить на меня. В конце концов, она не выдержала и вылепила мне смачную пощечину. Я вытерпел. Тогда Пэлтроу совсем отпустило, наверное, от того, что она не ожидала от самой себя такого, а может и по тому, что она хотела выпустить свой гнев на Пайк, но тут я оказался вовремя – причина всех ее истерик. Я посмотрел на нее не без раздражения. Было ли ей стыдно за это или нет - я не хотел этого знать.
- Просто молчи, – произнес я и потер место удара. На лестнице появились наши дети, которые обрадовались моему присутствию и тому, что все закончилось.
– Выпей что-нибудь, а я уложу детей в постель.17 января, утро
Я стоял перед порогом дома Пайк. Я набрал ей смс, чтобы она вышла, так как мне нужно поговорить с ней. Меня не покидала 100% уверенность, что в ее очаровательной голове были мысли о том, что я приехал читать ей нравоучения. На 40% мой разговор состоял именно из этих нравоучений с желанием подбить ее совесть хотя бы на то, чтобы она позвонила Гвинет и извинилась. Раз уж вчера хватило смелости ломиться в наш дом с пьяными_бестолковыми обвинениями, то пусть найдет смелости извиниться перед ней сегодня. Ну, а на 60% мой разговор состоял из желания разорвать все наши связи раз и навсегда. Только я хотел заключить с ней соглашение: если пересечемся, то это будет на уровне «Привет_пока» с приторно-вежливыми комплиментами и облегчением, когда мы окажемся в концах огромного помещения.
- Привет, – не успел я с ней поздороваться, как она сказала идти вслед за ней на задний двор. Мы были одни. Нас никто не мог слышать, нас никто не мог видеть. Территория внушала безопасность. Я снял очки, под которым виднелись мешки и синие круги под глазами от бессонной ночи. Пока Розамунд говорила, я спрятал их в кармашек куртки, а затем скрестил руки на груди. Сколько горечи_злости я слышал в ее голосе. Каждое слово было пропитано пафосом, сарказмом, которые были неуместны. Она жаждала от меня избавиться, стереть меня с лица земли. Ей это и не нужно было скрывать.
- Я тебя и не задержу надолго, – я посмотрел на небо и прищурился от света, потом опустил обратно глаза к своей собеседнице.
– Поскольку ты сказала то, что тебе я хотел сказать, то нет смысла повторять.Вот дальше было самое тяжелое: заставить ее быть смелой и достучаться до ее совести. Она не была такой, какой она пыталась предстать передо мной. Я знал ее абсолютно другую: спокойную, мудрую, рассудительную – полня мне противоположность. Сейчас же стояла рассерженная стерва с раздутым самомнением.
- Передо мной извиняться не нужно: ты мне ничего не сделала. Зато ты вчера причинила много беспокойства дорогим мне людям, – я говорил спокойно. – Позвони Гвинет и извинись перед ней, потому что вчера ты наговорила и по телефону и около дома много неприятного. Я очень искренне прошу тебя это сделать.Теперь нужно было скинуть бомбу на наши головы. Я пытался себе внушить ту мысль, что она сейчас скажет мне: «окей», тогда прекратиться все, что причиняло нам так много вреда. Я считал необходимым разорвать наши отношения, чтобы она продолжала жить без балласта, который тянет ее, к огромному сожалению, на дно. Точно так же я считал это и по отношению к себе. Я не стану говорить за нее, скажу лишь за себя такую вещь: пока она присутствует в моей жизни, я забываю про свое настоящее, которое утекает сквозь пальцы. Мы хоть и разрывали отношения постоянно, но то ли ностальгия, то ли искренняя необходимость в друг друге заставляли ломать гордыню и идти на уступки.
- Я попрошу тебя всего на всего помолчать минуту, прежде чем ты вернешься к своим делам, а к своим, – так грубо сказал, что от самого себя стало противно. Весь тон данной ситуации был уже задан: холодный, черствый, похуистичный, грубый. Каждый из нас теперь пытался показать свое такое крутое Я, которому наплевать на чужие чувства, чужды моральные принципы. Соревнования «круче меня только вареные яйца» начался.Ведь даже несмотря на мерзкую атмосферу между нами, в душе я почувствовал тяжесть от грядущего расставания, которое, я надеялся, станет окончательным.
– Я хочу расстаться с тобой, – сказав самое сложное, нужно было перейти к доводам, убеждающие, что это правильно.
– Роза, мы с тобой каждый раз, когда что-то было не так, говорили друг другу: «Расстаемся», то мы на интуитивном уровне знали, что отношения вернем, и все будет как прежде. Только ничего не бывало, как прежде: становилось только хуже. Наши отношения себя исчерпали во всех смыслах этого слова, я не вижу смысла их продолжать. Мы лишь портим друг другу жизнь. Давай уж поступим по-взрослому, прекратим друг друга терзать_издеваться, отпустим, забудем. Давай начнем жить друг без друга, – противное жжение во рту, напоминающее неприятный привкус чистого спирта. Я стараюсь не подать виду, что волнуюсь. Я стараюсь думать о том, что она обрадуется этому всему и пинками вышвырнет меня из своей жизни. Я хотел, чтобы так оно и было. Я нуждался в этом разрыве, как в свежем глотке воздуха, потому что все то, что происходило в последнее время: это как веревка вокруг шеи, которая лишь сильнее сжимает горло.
Дополнительно
#1. характер: мне не нужна Снежная королева, мне не нужна Мэри Сью, мне не нужна Пэппи-длинный-чулок. Я хочу увидеть сложного, интересного, умного персонажа.
#2. что хочу: адекватность, грамотность, богатая фантазия и желание играть.
#3. игра: пишите от такого лица, от какого привыкли. мне это непринципиально. размер постов минимум 1 страница Word [~4000 символов]. пишите посты хотя бы раз в две недели? поверьте, мне этого более чем достаточно. лишь бы они были. мне все равно, в каком стиле вы пишите. как только вы придете: в ЛС, в аське расскажу все, что нужно, поделюсь идеями для игр и так далее.
#4. отсутствие: Если пропадаете, то будьте любезны предупредите об этом АМС [проходили эту школу, все это прекрасно знаем, когда пропадали, а потом глазками хлопали и возмущенно жаловались]
#5. Если Вам Марго неинтересна вообще, то я думаю, что Вам будет бессмысленно ее брать. Так что пощадите свои и мои нервы.
#6. Графикой не обеспечу, увы. Зато игрой одарю. это точно.
#7. наручниками вас к себе не приковываю: играйте с кем хотите, стройте отношения с кем хотите и как хотите. только развивайте персонажа.
#8. я вас терпеливо буду ждать. могу для вдохновения посоветовать порыскать картинки в tumblr с Марго, послушать песни Coldplay - Clocks, One Republic - Good life, Florence and the Machine – Over The Love.
Поделиться302015-01-20 22:42:30
Я очень жду Rinko Kikuchi
Отношения
Познакомились с тобой на съемках Тихоокеанского Рубежа, после чего ты мне стала практически младшей сестрой. Я носил тебе шоколад, без которого ты не можешь прожить и дня, а ты учила меня, как надо правильно произносить ту заковыристую фразу на японском. Хоть после этого момента прошло уже 2 года, мы дружим и общаемся до сих пор.
Пример игрового поста
читать;вставляем сюда пример поста
Дополнительно
Если кто-то захочет взять этого персонажа, то Вы уже знаете, что делать. Я не принуждаю сидеть во флуде и набивать по 100 сообщений в день. Но не пропадайте на следующий день.
И да, если Вы смотрели этот фильм, то это будет очень полезно, чтобы прочувствовать ту атмосферу между актерами.замануха
Поделиться312015-01-21 22:31:52
Я очень жду Jay Ryan
Отношения
после просмотра сериала "красавица и чудовище" я помешана на паре Джея и Кристин, и поэтому да, я хочу романтические отношения. я знаю, что скорее всего никто не придет на эту роль, ибо эта внешность не очень популярна среди ролевых, но как говорят: "надежда умирает последней". кроме всего, я хочу общаться с тобой не только ролевой, но и вне ее. общаться, прикалываться, потому что мне важен контакт. если ты до сих пор читаешь эту заявку, то не думай, просто приходи и я утащу тебя в игру :3 я не мастер писать заявки, все коротко и ясно хд жду, очень-очень :3
Пример игрового поста
читать;Он взял меня за руку, посмотрел в мои глаза и медленно, будто мучая сказал: "Извини, но нам надо расстаться". Я не могла поверить в услышанное. Он. Бросил. МЕНЯ! Я почувствовала тяжелый комок в горле, я опустила голову и тихо ответила ему: -прощай! Я взяла пиджак, который висел на спинке стула, пафосно кинула деньги на стол за сегодняшний ужин и ушла, не оборачиваясь назад. Выйдя из бара, я дала волю своим чувствам. И пофиг на потекшую тушь и размазанную по лице тоналку. Пофиг на все. Я надела очки и посмотрела вверх. На небе собирались тучи и казалось, что вот вот ливанет дождь. Я села в перво-попавшейся такси и приказала таксисту увезти меня в какой-нибудь бар. Как говорит мой лучший друг: Время не лечит. Лечит - алкоголь. Всю дорогу я думала о нем. В моей голове крутились моменты проведенные с ним. Первое свидание... он был немного смущен. Помню первый поцелуй - он был робок. Первый секс - это было горячо. Все эти воспоминания не давали мне покоя. И он был наверное удивлен, когда я ответила ему простое "прощай". Я даже не спросила почему... а может это он решил пошутить? Хотя, я думаю, он бы меня остановил, когда я уходила. Почему? Все ведь было так хорошо. Где-то в подсознании я говорю себе: Молодец Кара, так и надо с мужиками. Но знаете, мозг и сердце не дружат, у них вечно споры. Но когда я напьюсь, я отключусь от них и буду собой. Наконец мы доехали до бара. Я заплатила таксисту и вышла, не забрав сдачу. Передо мной стоял огромный бар с вывеской "Elite Club". Не думая - я зашла. Меня окружали прямоугольные столы и рядом кожаные диваны, на сцене пела рок группа, а на танцполе тусили люди. Всем было хорошо, кроме меня. Я немного прошлась по бару, толкая прижимающихся к друг другу людей и увидела, что никого у бара не находилось. Я подошла, села и заказала виски. За виски, еще один стакан, а за ним еще, и так пока не напилась в хлам. Я кинула воздушный поцелуй бармену, и пьянная полезла на барную стойку. Никто не стал меня останавливать, да еще бы! Я же Кара Делевинь. Народ резко обратил на меня внимания. Я слышала как все кричали: СМОТРИ, СМОТРИ - ЭТО ЖЕ КАРА. НУ ЭТА МОДЕЛЬ. Охранники пытались мне помешать, да только ничего не вышло. Все кто тусил на танцполе кинулись к барной стойке за мной. Я взяла бутылку бурбона и начала зажигать. Кто-то кричал и визжал, кто-то снимал меня на видео, а кто то танцевал вместе со мной, но было видно, что это нравилось всем. Я слезла с бара, поцеловала в губы бармена и увязла в толпе. Мне было очень весело, но чего то не хватало. или кого-то. НЕ ХВАТАЛО МОЕГО КОРЕША. Я достала телефон и начала быстро печатать сообщение: -братишкаааа...приезжай в клуб "Elite". для полной веселухи не хватает тебя. ЗАХВАТИ ТРАВКИ. и кстати, находить меня не придется - я в центре внимания! жду :* Становилось все жарче и жарче. Музыка все громче и громче. Мы зажигали. И я не думала о том уроде, который порвал со мной. Я чувствовала лишь свободу. Интересно, что же делает он? Может валяется с какой нибудь шлюхой в постели не думая не о чем, кроме как трахнуть ее? Может быть. А может он сейчас думает обо мне, и кается в сделанном и уже хочет вернуть меня назад? Что я буду делать? Останусь с ним или пойду дальше гулять по клубам? нееет детка! - ответило мое подсознание. он в прошлом, а ты живешь настоящим, чтоб обрести хорошее будущее. Не отвечай на его звонки, как все типичные девушки, игнорируй посылки! Делай все, чтобы не видеть его и его симпатичную мордашку. Делай все наоборот. Детка, ты слышала? Я кивнула, будто отвечая себе. Я наблюдала за входом в клуб уже 30 минут, чтоб не пропустить друга. Конечно я понимаю, что он летит ко мне на всех порах, и когда ты живешь в большом мегаполисе - ты не проскочишь мимо пробок меньше чем за час. Эх...Лос-Анджелес, какой же ты красивый и теплый ночью. -РЕБЯТААА, Я ОСВЕЖИТСЯ НА УЛИЦУ!! - кричу я во весь голос. Шатаясь я выхожу за пределы клуба. И как вдруг я слышу голоса бегущих ко мне людей. Мои фанаты узнают меня везде! - подумала я. Но это 09.10.14 были совсем не фанаты, скорее анти. А точнее журналисты! Их громадные фотоаппараты, микрофоны и вопросы, от которых у меня начинает болеть голова. Я пытаюсь вырваться от туда, но меня заслонили всю. Прохожие начинают пялиться, а я в ужасе жду спасения. Минут пять я пыталась отогнать их от себя, но вдруг журналисты утихли и побежали к новой жертве. Вроде кого-то ударили и .....выходит он! мой друг. мой спаситель. мой братиш. мой mr. rager
Дополнительно
можешь добавить меня в аську 662706439, написать в гостевой, или зарегистрироваться на форуме под любым ником и стукнуть мне в лс, как будет тебе удобно, и мы все с тобой обсудим!
Поделиться322015-01-22 20:20:45
Я очень жду Aaron Tveit *
Отношения
The xx – Together
Я без ума от твоей улыбки, и смеха, но так боюсь тебе в этом признаться. Когда ты в очередной раз, приходишь ко мне, и говоришь мне о том, как же тебя достала твоя нынешняя жизнь. Я теряюсь и слов не могу подобрать, лишь только крепко обнимаю тебя, и неожиданно для самой себя целую. Я думала, что ты оттолкнешь меня, нет, я надеялась на это, но ты лишь крепче прижал меня к себе и ответил на поцелуй. После этого мы, молча, просидели друг с другом а, а когда я поднялась, собравшись уйти к себе в спальню, оставив в твоем распоряжении диван, ты схватил меня за руку и попросил остаться. Мы пролежали, обнявшись, и болтали до самого утра, а лишь потом заснули. Мы не спешим развивать отношения, нас и парой то пока назвать сложно, потому что наши отношения это все еще что-то неопределенное, но мы стали видится чаще, собираясь у тебя или у меня, подальше от посторонних глаз. Никто из нас не рискует сделать какой-то большой шаг, потому что лично я боюсь все разрушить, а на счет тебя не уверенна, не знаю, нужны ли тебе вообще эти отношения, но в одном я точно уверенна, мне с тобой хорошо, как не было с кем-либо до тебя.это так сказать, примерный сюжет отношений, но мы можем что-то изменить, что-то добавить, хочется отыграть что-то подобное, есть и другие идеи, но это мы с вами лично можем обсудить
Пример игрового поста
читать;
Последнее время довольно таки тяжело засыпать, в то время, когда я не дома. Нет того ощущения уюта, защищенности и покоя в этом непреступном номере отеля. Да, день определенно выдался не легким, не спорю, это должно было позволить мне погрузиться в сон как можно быстрее, но у меня не вышло. Голова раскалывалась от шампанского, что было выпито днем ранее, на одной из вечеринок. Всем кастом Игры Престолов, начали долгожданные гастроли по Америке ( непонятно правда кто их больше ждал, мы или фанаты), раздавая автографы, участвуем в фотосессиях, даем интервью. Одна большая суматоха и времени на сон не хватает. Но я рада находится в компании каста, потому что все съемки мы проводим порознь, а здесь мне наконец-таки выпадает возможность со всеми увидеться. Узнать как у кого дела и просто наговориться вдоволь. Всех этих людей мне определенно не хватает. Но что поделать, когда ваши графики столь не схожи, что вы просто не можете, увидится друг с другом. Хорошо, что мы живем в двадцать первом веке и существуют такие вещи как скайп, мобильники и прочие прелести, но это никогда не заменит вам услышанного вживую смеха Николая, увиденной улыбки Софи, крепких объятий Кита и других прелестей, что не способы передать средства связи. Никогда бы не подумала, что можно настолько сильно сплотиться, но да, мы все как одна большая семья. Сон пришел ко мне не сразу, и потому спала я от силы где-то около трех-четырех часов, когда вдруг зазвонил будильник. А это означало, что совсем скоро нужно будет оказаться на встрече с фанатами, которые ждут, не дождутся увидеть своих любимых кумиров, фанатов, которые будут задавать одни и те же вопросы, ну а мы будем стараться найти на них ответы. Все это удивительно сближает. Поднимает настроение. Именно в такие моменты и чувствуется этот самый дух команды, нет, даже больше, дух семьи. Да, все мы как родные друг для друга, такие разные, по возрасту, по интересам, но все друг друга уважаем и обожаем. От этих мыслей на душе стало как – то теплее. Нехотя я выбралась из постели, позвонила на ресепшен попросив прислать мне что-нибудь на завтрак минут через двадцать, этого вполне хватило бы мне для того, чтобы привести себя в порядок, принять бодрящий душ, а затем можно будет и чашечку кофе выпить.Выйдя из душа, я услышала стук в дверь. Как раз вовремя, потому что мой живот свело от голода. Что же, посмотрим, что у нас тут. Оладья с клиновым сиропом, свежие фрукты, омлет и кофе. То, что нужно. Быть может все это я съесть и не смогу, но только от одного вида такого количества еды, мой живот запел третьим тоном. Решив не медлить, я приступила к трапезе. Время еще есть, можно не спешить. Я медленно уплетала все за обе щеки, пока не почувствовала себя сытой. У меня оставалось время для того чтобы одеться и я даже могла бы зайти за кем-нибудь из ребят, и мы бы вместе отправились на конференцию. Впрочем, мне даже не пришлось себя утруждать для того, чтобы заходить за кем-то, потому что как только я вышла из своего номера и направилась к лифту, по пути мне встретилась Лена Хидди. Боже, это просто потрясающая женщина. С ней никогда не бывает скучно. Всю дорогу мы только и делали что болтали, она не давала мне заскучать, потому я приехала на встречу с фанатами в приподнятом настроении, и даже недосып не стал причиной плохого настроения. До чего же она удивительная, всегда жутко заразительно смеется и ей всегда есть что рассказать. Действительно компанейский человек.
Почти все уже добрались, не хватало лишь пары человек и Кита, хотя он не заставил себя долго ждать. И появился здесь, стоило мне лишь подумать о нем. Так странно. Увидев его, как-то стало легче что ли, ну да, ведь он тот человек, на которого без труда можно опереться, тот человек, который всегда поддержит. От его улыбки дух захватило. Очередная странность. Но у нас с ним такое не редко бывало. Иногда мне казалось, что рядом с ним я словно заново оживаю, будто я не я, а какой-то другой человек сейчас стоит здесь, напротив него и нелепо улыбается во все свои тридцать два белоснежных зуба, выглядит должно быть ужасающе. Но да ладно тебе, Эмилия, расслабься, это ведь всего лишь Харингтон. Действительно. В следующее мгновение он о чем-то спрашивает меня, но я даже не расслышала его слов, потому что называют мое имя, и я отправляюсь на сцену, занимать свое место под светом прожекторов, под вниманием сотен пристальных глаз и сотни другой фотокамер. Следом за мной выходит Кит, я почему-то вдруг выдыхаю с облегчением, как только он появляется рядом. Его присутствие действительно успокаивает.
Мы начинаем конференцию. Звучит немало вопросов. Мы все много шутим и смеемся. Именно эта атмосфера мне и нравилась в подобного рода мероприятиях. Держишься легко и непринужденно. Здесь все свои, даже фанаты, что собрались здесь становятся таковыми всего на какие-то добрых полтора часа. Жаль, конечно же, что все это ненадолго и совсем скоро закончится, но у нас есть пара недель, для того, чтобы вдоволь насладится этими моментами, получить заряд эмоциями. На сегодня время конференции подходило к концу и всем нам задавали по последнему вопросу. Настал и мой черед. Вопрос, который, я уже слышала когда-то, или же видела где-то. В мире кроссоверов нередко можно увидеть пару Дейнерис/Джон Сноу, так вот об этом и был вопрос. А что если. Точнее как бы я отнеслась к тому, что Дейнерис решили бы свести с Джоном в сериале и в книге. Наши персонажи живут в мире Джорджа Мартина, и знать наверняка мы не можем, хотелось было сказать мне, Ведь никто из нас не знает что станется с персонажами дальше, кому повезет, а кого настигнет смерть, никто не застрахован, как говориться. Но я не стала расстраивать фанатов. Да и к тому же, это не много не то, чего от меня просили. Потому я ответила – Вот подождите, Дейнерис переберется за узкое море, тогда и посмотрим, всякое может быть. В этот самый момент, моей руки касается рука, я сразу понимаю, что это Кит. Он сжимает мою руку, и я от неожиданности даже как-то дар речи теряю что ли. Не знаю что думать. Что это могло значить. Но я не отдергиваю руку, нет, я лишь переплетаю его пальцы со своими. Не знаю, что он этим хотел сказать, но почему-то мне хочется это выяснить. Да и к тому же, нам уже давно стоило поговорить друг с другом. После моих слов, Кит отвечает на мой же вопрос, с одобрением. Интересно. По залу прокатывается волна вздохов девиц, которые почти на все его слова реагировали подобным образом. Фи. Смешно.
Все закончилось, мы раздавали автографы, пару раз я пересекалась взглядом с Харингтоном, он лишь улыбался мне в ответ. Вот вроде бы все обычно. Но что-то не давало мне покоя. Я хотела было поймать его после автограф сессии, но не мне удалось, потому что он как-то быстро ушел к куда-то. Потому я решила заглянуть к нему в гримерную, и поговорить. Я постучалась, заглянула вовнутрь и спросила разрешения войти, на что он лишь коротко кивнул мне. Я вошла притворив за собой дверь. – Привет, решила застать тебя здесь, пока ты еще не убежал на какую-нибудь очередную вечеринку, - улыбаясь, проговорила я. Ну да, это ведь было так в его духе. Хотя, я понятия не имела о его предстоящих планах, я и сама-то не знала, чем заняться. Быть может, стоило провести этот вечер вместе, но вот только что если снова будут какие-то моменты неловкости. Нет, мне не хотелось бы такое испытывать в его присутствие. – Мы можем поговорить? Мне кажется, или ты меня избегаешь? Все в порядке?
Дополнительно
Приходите. Аарона здесь многие ждут, не только я. Он ведь чудесный. * внешность в принципе обсуждаема, соглашусь и на другие варианты, к примеру как - AlexPettyfer, Matt Lanter, Joseph Gordon-Levitt. Я вас без игры не оставлю, одарю вниманием, теплом, заботой, борщами, блинами, графикой и прочим хд Хотелось бы, чтобы вы понимали, что я жду активного игрока, я точно отсюда никуда не денусь. Так что, если вы хотите взять роль и пропасть через короткий срок, уйти по английски, лучше не стоит так делать...Хочется активности, посты раз в две недели хотя бы, не говорю о ежедневных постах, сама понимаю, что времени порой не хватает. Флуд только приветствуется. Посты пишу от 4 к и выше. Буду вас ждать :3 связь через гостевую или же в ЛС ))
Поделиться332015-01-23 18:11:39
я очень жду дэниэла крейга [daniel craig]
отношения
а ты помнишь те бессонные ночи, которые мы проводили вместе? помнишь нежные объятия, страстные поцелуи; всю страсть, что была между нами? но куда это делось и было ли это по-настоящему? жалкие два года, проведенные вместе, оставившие кучу ран/шрамов на теле, сердце и душе. теперь они не залечатся. никогда. а я ведь любила тебя, как никого другого раньше, и, наверное, полюбить не смогу. как маленькая девочка вспоминаю все моменты нашего счастливого прошлого и не_счастливого настоящего. все рухнуло, как огромный камень скатился с утеса и рухнул в самое синее море, оставшись там навсегда. где-то глубоко под землей закопаны мои_твои чувства. мы сами закопали их; сами разорвали ту тонкую нить, что и так еле сдерживала нас.
а кто мы сейчас? друзья? знакомые? или два человека, до сих пор любящих друг друга, но не признающиеся в этом? может, вы ненавидим люто друг друга, не хотим видеть/слышать; не хотим вспоминать даже былые моменты. засунуть бы их поглубже в ящик. сжечь все фотографии и письма, напоминающие о нас. ведь теперь ты и я по отдельности. да, это определенно конец этой истории.
пример игрового поста
читать;если нужно будет - покажу
дополнительно
знаете, данная заявка была написана довольно спонтанно и у меня нет никаких надежд, что все таки кто-либо возьмет крейга. но если вы все таки решите взять этого шикарного мужчину, то знайте, что любовью_заботой_лаской вас точно тут обеспечат [не_любить крейга невозможно]. ну, а если еще и по моей заявке возьмете, то я буду любить вас больше всех. правда-правда! а на счет требований, пожалуй, самые простые и стандартные: активность [в игре и можно во флуде], не пропадайте [а если пропадаете, то предупреждайте хотя бы], идейность [если у вас есть идеи на счет отношений и их развития, то я буду рада выслушать, так как то, что описано выше, - лишь наброски и основа]. так же мне бы хотелось, чтобы перед регистрацией, вы связались со мной через гостевую, ну или зарегистрировались и написали в лс, чтобы предоставить пример игрового поста, так как у меня есть некие особые требования :с сама же пишу от посты от второго лица.
если буду вопросы, то пишите в гостевую ♥ берите дэниэла и точно не разочаруетесь! и да, графикой наши чудесные мастера тоже обеспечат, если с ней будут проблемы ♥
Поделиться342015-01-24 22:35:35
Я очень жду Danneel Ackles
Отношения
Ты моя жена и у нас есть дочь. Любовь была и есть, но не все так радужно, и у нас есть свои проблемы, хотя мы их не афишируем, не любим желтую прессу.
Какие именно сложности в отношения предлагаю обсудить в ЛС.
Пример игрового поста
читать;Очередное дело приводит в ещё один небольшой городок, каких много на карте штатов. Дин припарковав машину, на стоянке мотеля проводил взглядом брата, которые отправился им за ужином.
- Эй, Сэмми! – выбравшись из импалы и захлопнув дверь, крикнул в спину уходящему младшему. – Чувак, пирог не забудь! – кривая улыбка, в предвкушение сладкого. Да и вообще еды, в животе возмущено заурчало от мысли скорейшего насыщения. Как же он скучал по любимой жрачке в аду. Да по всему этому, что окружает сейчас, что составляет часть этой бренной, но такой сладкой жизни на земле. А там окровавленная плоть, океан адской боли и поступки, о которых он будет сожалеть все оставшуюся жизнь. Крики заполнили мозг, сводящим с ума скрежещущим шумом иной реальности. Пустота внутри разрывала на куски. Дин резко выдохнул и встряхнул голову, пытаясь проветрить, избавится от давящих депрессивных ощущений, вышибить калейдоскоп неприятных картин и воспоминаний. Секунда другая усилие воли. Мир вокруг опять стал светлым, серое пасмурное небо над головой и свежий прохладный воздух активно заполнял легкие при каждом торопливом глубоком вздохе. Спокойно чувак, ты здесь на земле. Да уж, Хьюстон прием, я дома. Дом, сраный дом!
Винчестер огляделся по сторонам и отправился искать снятую ими комнату. Тяжелые мысли наполняют голову, поворот за угол и резкое столкновение с брюнеткой. – Сорри красотуля! – но та даже не ответив, спешит прочь и скрывается из вида. Дин останавливается в легком недоумении, провожает взглядом объект столкновения, успев зафиксировать красивые аппетитные формы попки незнакомки. Ух какая штучка, я бы вставил! – все куда то спешат. – бровь круто изгибается, он пытается переварить ускользающую ниточку, внутри ощущение чего-то знакомого. Вряд ли я её знаю? Хотя если б я помнил всех девушек, что встречал в своей жизни. - Хммм!
Двери номеров выходили на улицу и в этом были свои плюсы. Такие как возможность быстрого отступления в случае необходимости. Иногда кажется, что все дешевые мотели похожи один на другой. Все те же скрипучие проваленные матрасы выцветшие обои и шторы. Хорошо когда ловит кабельное по телеку. Интересно в этом гадюшнике будет?
Сумка брошена на кровать, он осматривает помещение, заглядывая в ванную.
- Ну зато в мотелях нет крыс. – в отличие от заброшенных домов в которых они с братом иногда зависают. Открыл холодную воду и плеснул себе на лицо, живительную влагу, будто желая все смыть. Хотя ведь знал, что не избавится, что все равно внутри засела гниющая дыра. Взгляд в зеркало он прикусывает себе губу, заглядывает в потухшие глаза. Он уже больше нет тот, что был до ада. Здесь прошел всего год, а для него десятки лет, практически вечность в гиене огненной. Вот потому он и не любит оставаться один на долго это неизбежно находит лавиной. Взгляд скользит по лицу в отражении и падает на грудь. И тут охотник понимает, что на шее не хватает одной вещицы – амулета, что подарил Сэм на Рождество.
Он всегда носил его сколько себя помнит, и он был для него особенно дорог.
Перерыв сумки, он решил поискать под кроватями, когда послышался звук открывающейся двери.
- Не поверишь, кого я здесь видел…Дин?- - спросил Сэм, замирая на пороге. - Ты чего творишь?
В такой позе Сэм и застал. - Здесь что, демон был?- начал брат с порога. – нет, черноглазок сегодня сюда не заносило. – Фак, ну и где он может быть? – беглый взгляд под соседнюю кровать, но там кроме хлопьев пыли и старого окурка, ни чего не наблюдалось. – Или… Сэм уже с любопытством стоит рядом. - сережку потерял?- улыбка слышится в вопросе.
- Да пошел ты! – поднимается, отряхивая колени, - поцелуй меня в зад! – пфф, сережка.
Может в машине обронил? Он проводит по волосам рукой в раздумье. – Так кого ты там увидел?Неужели Мадона заглянула в местную забегаловку? – вспоминает Дин, фразу брата о неожиданной встрече. - Автограф взял? -ухмыляется, подходит к столу, и заглядывает в пакет с едой, который принес брат. - А где пирог? - вопрос с возмущением и оттенком обиды в голосе.
Дополнительно
Хотелось бы видеть игрока старше 20 лет, интересного, активного, с фантазией и готовностью отыгрывать любой рейтинг.
Надеюсь вы будете коммуникабельны, и найдете на ролевой друзей, будете играть не только со мной.
Короче, я очень тебя жду моя женушка))
Ригнешься и пиши в ЛС. Я кину тебе пост, на который захочу от тебя увидеть ответ.
Поделиться352015-01-26 00:07:16
Я очень жду Katie McGrath
Отношения
Иногда отношения между персонажами, которых играют актеры, переносятся и в реальную жизнь. В нашем случае от персонажей Люси и Мины мы переняли крепкую дружбу (ту часть, где Люси влюблена в Мину мы опустили, ибо...ну не про нас это хд)
За время съемок мы стали очень близки и я с легкость и даже гордостью могу назвать тебя лучшей подругой, а под этим понятием, как ты понимаешь, кроется очень многое. Нужно ли объяснять что значит быть лучшими друзьями? Думаю нет))
Ты была первой, кто догадался о наших с Джонатаном отношениях и сейчас, скорее всего, единственная (или одна из немногих), кто о них знает. И, конечно, только ты знаешь чего мне стоит быть с ним, выносить его вечные пьянки и гулянки и как тяжело мне любить его. Возможно ты даже пытаешься заставить меня разорвать с ним всякого рода связи, но каждый раз все заканчивается тем, что я еще больше убеждаюсь в том, что этого сделать ни за что не смогу.
Пример игрового поста
читать;Энди говорил что-то уже добрых минут десять, не знаю, может и больше, а может и меньше. Я изредка кивала и лишь надеялась, что делаю это впопад, ибо сосредоточиться на его словах, как и на многом другом сегодня мне было не легко. А все случилось в тот момент, когда второй режиссер Ник вдруг предложил нам с Джоном остаться сегодня на репетицию. Хотя нет, предложил - это мягко сказано, скорее настоятельно порекомендовал после десятого "стоп!" во время съемки нашей сцены. Странно... чего этим двоим не хватало? Уж чего чего, а страсти и страха от собственных желаний в моих глазах должно было быть предостаточно, ведь я чувствую это не только как Мина и не только в отношении к Александру Грейсону. Я старалась скрывать этот взгляд в обычной жизни, но давала себе полную волю на съемках. Я боялась своих чувств к Майерсу как, наверное, боялась бы любая молодая девушка, неожиданно даже для самой себя, влюбившаяся в мужчину на много старше себя. Хотя в моем случае дело было не в разнице в возрасте, а в разных профессиональных уровнях: я всего лишь молодая не особо опытная актриса, и не могу похвастаться ни какой-то неимоверной славой, вдруг свалившейся на мою голову однажды утром, ни обширной фильмографией. Другое дело Джонатан: зарекомендовавший себя как талантливый актер и певец, он уже давно был большой звездой мирового масштаба, которого я видела в кино еще будучи подростком. Думала ли я, что однажды мне удастся с ним поработать? Думала ли я, что как юная девица, влюблюсь в этого мужчину по уши?
-Ты все поняла, Джесс?-недоверчиво заглянув мне в глаза, Энди нахмурился, словно видел, что хоть телом я и была здесь и делала вид, что слушаю его, мысли мои были совершенно далеки от декораций комнаты Мины Мюррей, в которых мы сейчас находились, да и вообще от съемочного павильона.
-Эмм... да да, все ясно. Побольше запретных мыслей и страха от собственных желаний, плюс нескрываемый интерес, страсть... и... -все же нужно было слушать нашего режиссера, ибо сейчас в памяти всплывали лишь какие-то обрывки его фраз, которые, я почти уверена, были мало связаны друг с другом. Вздохнув, Энди покачал головой и положил руку мне на плечо. -Малышка, ты главное сосредоточься, ок? Сегодня я тебя просто не узнаю... надеюсь этого не повторится завтра?!- вопрос его прозвучал скорее как предупреждение и я лишь улыбнувшись, кивнула.
-Прости. Завтра я буду в норме, обещаю!-если, конечно, переживу этот вечер. Получив желаемый ответ, он кивнул и махнув на прощание, направился в сторону выхода. Я же, потерев лоб и поправив завитые для роли волосы, взяла в руки сценарий и принялась внимательно его изучать, стараясь не пропустить ни одной детали. Я прекрасно представляла как сильно буду нервничать наедине с Джоном, поэтому пыталась заучить свои слова так, чтобы получалось произносить их даже не задумываясь, на автомате. Захватив один локон двумя пальцами, я принялась наматывать его на указательный палец, в то же время мои глаза бегали по строчкам, а губы беззвучно шевелились, повторяя прочитанное. Я слышала как за спиной, где-то вдали, закрывается дверь, отгораживая нас с Майерсом от всего остального мира. Я чувствовала его присутствие, но все равно вздрогнула, когда он подошел совсем близко и положил ладони на мои плечи. Быстро заморгала и едва заметно улыбнулась, услышав фразу из классической экранизации Брема Стокера. Джонатан был идеален в своей роли даже в те моменты, когда не играл. Он сам был воплощением Дракулы: загадочный, прекрасный и темный... Эта тьма манила меня точно так же, как и мою героиню Мину. Не зря говорят: "хорошие девочки любят плохих мальчиков". Только вот я уже давно не девочка, да и он совсем не мальчик.
Обернувшись, я оказалась с ним лицом к лицу и заглянула в его светлые глаза. На нем все еще был костюм и грим Грейсона, от тусклого света его кожа казалась еще бледнее. Наверняка на экране все будет смотреться более чем натурально.
-Наверное Энди виднее со стороны. -я осторожно улыбнулась и пожала плечами. -Я не могу понять...-чувствуя, что слишком долго смотрю ему в глаза, я решила перейти к делу. Самый верный способ отвлечься. -Что именно мы должны изобразить, чтобы наш мистер Станиславский наконец сказал "Верю!"?. - поднимаю сценарий и заглядываю в него. Теперь он оказывается между нами. От этого маленького барьера становится чуть легче дышать. - Это сон Мины, ведь так? С ней таким образом говорит ее подсознание, которое старается воззвать к ее благоразумию и показывает ей, каким должен стать ее выбор. Мина боится своих чувств к Грейсону, хоть и понимает, что ее сердце бьется так сильно лишь в его присутствии...-поднимаю взгляд на Джонатана и снова не могу отвести глаз. Эта легкая полуулыбка, этот блеск в глазах...есть в нем что-то демоническое... что-то, что так хочется познать.
Отвожу взгляд, закусив нижнюю губу.
-Ну что... попробуем изобразить то, чего от нас ждет Энди?-улыбаюсь и положив листки на тумбу, ложусь в постель и укрываюсь одеялом. Прикрываю глаза, стараюсь восстановить тяжелое дыхание. Когда мы закончим репетировать свои реплики, за ними последует то, чего я безумно боялась. Это игра, да, но черт возьми, во что она превратится для меня в такой обстановке, без десятка глаз, наблюдающих за нами. Слышу отдаляющийся стук каблуков и когда он останавливается, выжидаю еще несколько секунд и начинаю свою игру. Просыпаюсь, вижу его и растеряно вскакиваю, прикрываясь одеялом.
-Мистер Грейсон? Что вы здесь делаете?
Дополнительно
Во-первых, Кэти - шикарна! Она просто обязана быть на ролевой!
Во-вторых, я сразу утащу тебя играть, поэтому без дела сидеть не будешь))
В-третьих, у нас тут шикарные люди и атмосфера и ты ни на секунду не пожалеешь о том, что пришла на этот прекрасный форум!
Ну а по поводу пожеланий: будь веселой, милой и общительной и мы все будем тебя любитьлюбитьлюбить!
Поделиться362015-01-26 18:22:43
Я очень жду Cam Gigandet
Отношения
С кем, так с ним я могу предложить полный диапазон, потому что на чем-то одном остановится не в состоянии: мы может быть бывшими возлюбленными, любовниками, сбежать и пожениться в Вегасе, но потом наступит похмелье и разведемся, можем и поругаться с первой встречи у Кэтрин Хэдвик (режиссер "Сумерки") и люто друг друга ненавидеть, можем быть лучшими друзьями и я буду просто обожать твою дочь ( если ты решишь, что она у тебя здесь будет).
Или вы предложите что-то свое и мы найдем компромисс.
В общем, вариантов мильён, Кэм шикарен и я очень хочу, чтобы он присутствовал в жизни Рашель в любом качестве.
Пример игрового поста
читать;Я вообще очень люблю Рождество. В принципе, как сам по себе праздник. И это здорово, потому что не абсолютно все равно, где меня настигнет самая волшебная ночь года – подарки-то родным и любимым заготовлены с начала декабря и припрятаны в надежном месте, и даже если я не дома, мама всегда знает, где ее мелкий рыжеволосый Санта приготовил презенты. Уж не знаю, смотрят они их раньше или ровно двадцать пятого утром. Одно только огорчает мою эгоистичную натуру – мои-то подарочки ждут меня, пока я не соизволю оказаться дома. Но и это всегда меня не сильно огорчает, ведь я же в любом случае попаду туда и все мое, что мне причитается, будет моим. И тут должен быть смех злобного гения, но мы этот момент опустим.
-Да, да, мама, и тебя с Рождеством! Люблю тебя! – только что я выслушала поток «Зачем, это дорого, я тебе это верну» за всего лишь новый ноут-бук, но настроение у меня как нельзя очень хорошее. Мы всем женским коллективом собрались и в ответ на сказанное режиссерское слово «работаем до последнего», пригрозив ему бойкотом, устроили мини-вечеринку для всех, с закусками и пуншем, все в лучших традициях колледжа. И все прониклись этой атмосферой, приняв идею как само собой разумеется, кто помогал с организацией, кто со вкусностями, а кто принес небольшие презенты на всех. Я чувствовала себя просто на седьмом небе, потому что получилось по-настоящему стоящее мероприятие.
Сейчас я была в маленькой комнатке, где висела верхняя одежда всех, разговаривая с мамой, чтобы шум музыки не мешал слышать ее. Мобильная сеть и так была перегружена, и было большим счастьем, что я дозвонилась ей с поздравлениями с первого раза. И сейчас бы вернулась к всеобщему балагуру, если бы в дверях не показался тот, кого я хотела поздравить лично.
-С Рождеством, Майки! – кидаюсь я на шею своему хорошему, нет, даже лучшему другу, целуя его в щеку. Сколько уже нами пройдено, съедено, выпито и проговорено? Немерено, и это истинная правда, потому что он –первый, с кем у меня случилось не завести интрижку, играя пару. И именно это дорогого стоит, что при первой же нашей встрече через полчаса мы уже хохотали, как припадочные над какой-то глупостью и поняли, что не дружить у нас точно не выйдет. И меня это очень устраивало, потому что до Келлана фиг когда дозвонишься, а друг-мужчина это очень полезно, знаете ли. И люблю я Майка, как хорошего друга, могу позволить себе при нем то, что никогда не позволила бы при мужчине, которого собираюсь соблазнить или завести отношения. Он, несомненно, шикарный мужчина и успех у женщин у него колоссальный, сама знаю, но не в мою сторону. И это устраивает нас обоих. По крайней мере, устраивало, до недавнего времени, пока я не заметила за собой, что так и хочется продлить сцену поцелуя, задержаться с ним подольше рядом, не отпускать его рук. Он всегда так нежен со мной, когда я рядом... Мне кажется, это все Джулия и Дейл бунтуют в нас. А мы сохраним все, что имеем, да. Но что-то подсказывает мне, что эта версия просто притянута за уши. Стала бы я сейчас стоять к нему так близко и дышать так часто, потому что кайфую от запаха его одеколона и за прошедшую минуту ему еще об этом не сказала?
-Снеговика... да мы как-то... что ты творишь? – в одну секунду я уже вяло колочу его по спине, наблюдая шикарнейший вид его задницы. Почему я не отмечала этого раньше? Реально красиво.
-Майк, поставь меня на место! Я пойду лепить снеговика, но я еще не пила пунша! – кричу я в перемшку с хохотом, два раза хорошенько приложившись ладонями по его ягодицам, за что оказалась на ногах только во дворе гостиницы, засыпанном снегом.
-Х-холодно, - прячусь у тебя на груди, чувствуя, как ты накидываешь на мня чью-то куртку. Обхватываю тебя за талию, притягиваясь ближе. Для тепла. Ну да. – Что ты задумал? – смотрю снизу вверх, задорно улыбаясь. Слава Богу, обувь уличная.
Улыбаюсь тебе, начиная согреваться. Но отпускать не хочу.
Дополнительно
на день не брать, любить роль, я буду любить вас, с меня печенье, молоко, пьянки_гулянки, естественно, игры)
Приходите, он же милашка*__________*+
Поделиться372015-01-27 23:14:42
Мы с Jennifer Ledger очень ждем Seth Morrison
- Что помогало не сдаваться в трудные времена?
- Просто нужно продолжать то, что делал... (с) Seth Morrison
Отношения
Привет, друг! Ты, наверное, до сих пор не можешь поверить в то, что самая заветная мечта сбылась. Знаешь, ведь это чудо, что ты с нами.[float=right][/float] Столько лет ты смотрел на любимую группу из зала, прослушивал песни, грезил о том, чтобы сыграть вместе с нами. В 2011 году Касика покинул группу, и я начал усиленно искать ему подходящую замену. Дошло до того, что Бену пришлось вернуться во время одного из туров, потому что новый гитарист не смог справиться с поставленной перед ним задачей. Да, это не простое дело играть на концертах, тем более Skillet. Нам нужен был человек, который сумел бы не только виртуозно играть на гитаре по два часа в день, но и стал бы для группы членом семьи. Я люблю группу, она для меня все, поэтому в первую очередь я смотрел не только на талант, но и на черты характера и внутренний мир. Кори, Джен и я первое время вообще не могли представить Skillet без Бена Касики. Особенно мне было тяжело расставаться с лучшим другом, который на протяжении одиннадцати лет был рядом.[float=left][/float] Тебе, наверное, тоже было нелегко, но ты играешь на гитаре с тринадцати лет, ты всю жизнь мечтал попасть в группу. Меня тронуло это, я же люблю дарить людям надежду на то, что жизнь прекрасна, нужно лишь не опускать руки. Сет, ты никогда не опускал их. Может, ты кажешься всем тихим, спокойным, стеснительным и застенчивым. Но я же знаю, какой ты на самом деле. Моррисон, можешь на камеру и перед людьми вести себя, словно, первый день собираешь стадионы, можешь не участвовать в безумии, которое устраиваю я в любую свободную минуту... Но ты же бунтарь внутри. Господи, сколько в тебе энергии, ты способен на многое, мы на одной волне. Говорят, что противоположности притягиваются - это и есть изюминка дружбы между мной и тобой.[float=right][/float] Я взрывной, непокорный, шумный и импульсивный, а ты... Ты спокойный, вдумчивый, статичный, немного замкнутый, а главное добрый, дружелюбный и верный. Уже четыре года, как ты член нашей немного ненормальной, но веселой и дружной семьи под названием Skillet! Часто безумие проходит мимо тебя, но не всегда. Да, да, Сет, ты тоже любишь иногда посмеяться от души, пошутить, занимаясь полнейшей ерундой. Мне нравится, что мы понимаем друг друга без слов. Мне легко объяснять тебе, что я хочу, когда пишем музыку. Ты всегда работаешь на износ, до безумия любишь свое дело, обожаешь фанатов, а еще ни за что на свете не подумаешь уйти из группы. Ты с нами, мы с тобой, мы вместе. Мы - семья, мы - Skillet!
Пример игрового поста
читать;выставка на которую не пришел никто. среди галерей теряюсь.
из полотна в полотно красками. кляксами. пятнами грязными.
я бы к черту тут сжег все.
быть не понятым. не приятно
------------
Отношения между мной и Джен накалились до предела. Примерно месяц, как мы не могли найти общий язык. Со стороны все выглядело нормально: череда концертов, репетиции, какие-то общие походы в кино, либо в парк-аттракционов. Бен и Кори ничего не могли понять, да и я, если признаться, тоже. Я стал таким придирчивым, немногословным с ней, потому что боялся, что еще немного и вся моя невозмутимость полетит к чертям. Никогда бы не подумал, что смогу запутаться в себе, своих чувствах и мыслях. Я не знал, что со мной происходит, почему так резко поменялось отношение к Дженнифер, которая играла в группе уже третий год! Мы прошли вместе столько всего, а к концу 2010 я начал замечать за собой странные вещи. Во-первых, меня тянуло к барабанщице, во-вторых, я не понимал, что с этим делать. Фронтмен известной рок-группы, взрослый и самодостаточный мужчина начал заглядываться на юную коллегу, подругу и, в какой-то степени, свою ученицу. Ей недавно исполнилось двадцать один, а мне уже тридцать пять. Не то, чтобы я был против отношений и браков, если разница в возрасте больше четырех лет, но тут. Тут просто сыграло роль и то, что Дженнифер уж точно не нужны проблемы в виде влюбленного в нее друга. Я боялся быть непонятым ей, а отчуждение хуже любой болезни.
"Господи, Джон, что с тобой только не случалось в жизни, - думал я, когда сидел на стуле и наигрывал на гитаре какую-то мелодию, - неужели, ты не переживешь этот период?"
И, правда, и не через такое проходил. Переживу, перетерплю как-нибудь, ведь мне не двадцать лет, чтобы распыляться в чувствах. Почему-то в голове не возникало мыслей о каких-то отношениях, ибо я и подумать не мог о том, что могу нравиться Джен. Сколько она терпела от меня придирок, всегда выполняла все, что я ей говорил, работала на износ, выкладывалась на репетициях и концертах по полной программе, находила время и на совместные выходные в кругу участников "Skillet", когда особо злилась обзывала меня придурком (хотя, я понимал, что она меня уважает и ценит). Леджер и ответные чувства - это просто нереально. А на той неделе Бен позвал ее "прогуляться", потому что она ему нравилась тоже. И вот я уже семь дней подряд из первых уст узнаю о том, что было на свидании. Касика мой лучший друг, поэтому и делился впечатлениями.
"Лучше провалиться под землю, чем слушать о том, какая Джен милая и замечательная".
Я все это и так знал.
- Джон, ты какой-то притихший в последнее время, - сказала Кори, которая пришла в зал. Я даже и не заметил, что уже долгое время не один. Клавишница подошла ко мне и потрепала по волосам, вглядываясь в глаза.
"Только не этот взгляд".
Появился Бен и Джен. Одновременно! Опять в голове закрались подозрения, что они проводили время друг с другом. Опять я начал ревновать, но виду не показывал.
- Ты не болен? - продолжает Кори, а я только опускаю голову, чтобы взглянуть на струны гитары.
- Да, Джон, что с тобой? - подхватил Бен, но я только нервно прыснул, что-то вроде: все нормально, давайте репетировать.
И тут нужно отдать должное музыке. Всегда, когда я пел или играл на инструментах - забывался, выпадал из реальности. отдаваясь любимому делу. На концертах личные проблемы отходили на второй план, а когда я говорил зрителям, что мои песни помогают людям жить, мысленно добавлял, что и мне тоже. Каждая песня. каждое слово в тексте - все это я пропускал через себя.
- Молодцы, хорошо отработали, - сказал я, когда дал пять каждому из друзей. Убрал гитару в сторону и попил воды, чтобы промочить горло. В последнее время было сложно петь так много, да еще днями напролет. После альбома "Awake", который имел оглушительный успех, концертов стало в пять раз больше. А петь часами, прыгать на сцене, играть на гитаре и еще при этом не задыхаться - программа минимум для меня. По-моему, лучше сразу поставить на карьере крест, если не смогу вытягивать. Одно дело записывать песни в студии, где между словами ты отдыхаешь, а другое исполнять перед аудиторией. Да и песни у нас - быстрые, поэтому с этим нужно аккуратно.
Мы компанией шагали по коридору, когда я услышал, что Бен зовет Джен на свидание. Друг целует в щеку, потом улыбается, что-то говорит о том, что ему нужно бежать, а я... Я чуть не врезаюсь в Кори, которая остановилась, чтобы достать мобильник.
- Господи, Джон, ты меня чуть не убил, - бормочет Кори, смеясь, а я принимаюсь извиняться, поглядывая в сторону Дженни и Касики.
"Так нельзя. Он уводит ее из-под носа. Но... что я могу сделать? Я же дал себе слово, что должен забыть о Джен, потому что она моя подруга, коллега, да и не нравлюсь ей, как Бен".
Я же видел, как она с ним разговаривает, смотрит, смеется над его шуточками. Да и он, хвост распушил. Павлин! Я, конечно, столько лет знал гитариста, но вот никак не думал, что он начнет меня бесить тем. что станет крутить что-то с девушкой, которая мне понравилась.
"Она ему никогда не нравилась. У него там столько романов было, что проще представить его рядом.... с кем угодно, но не с Джен".
Я не хотел пересекаться с ними, видеть, как они воркуют, когда я готов от злости стену проломить. Бен и Кори стали обсуждать какую-то примочку для гитар, а Леджер отстала от них, пока мы шагали по лестнице.
- Джон, не ревнуй так явно, - говорит девушка, а у меня даже от удивления язык к небу прилипает. Что? Она заметила, что я ревную?
"Отлично, теперь она в курсе! Замечательно, Купер! Жди новых прозвищ и издевательства".
Я сделал вид, что не расслышал, замешкался и сказал то, что пришло в голову внезапно:
- Бен, останься, - окликнул я друга, который тут же обернулся на мой голос.
"Что я делаю? Зачем?"
- Нужно прогнать кое-что по партии гитар, у меня новая идея появилась, - сочинял я на ходу, стараясь тут же придумать эту самую "новую идею". Если я не хочу, чтобы Джен шла на свидание с Беном, то просто украду его у нее. По-моему, вполне логично, да и Касике можно будет дать какое-то задание, чтобы он весь вечер пыхтел, но никуда не смог пойти.
"Надеюсь, что прокатит".
Нужно было видеть лицо Леджео, которая явно не ожидала такого поворота событий, да, и я не ожидал! Я же сочинил все за пару секунд.
Дополнительно
Нам нужен этот безумно спокойный и добрый человек! Какая группа без гитариста, тем более столь талантливого и крутого? Посмотрите, какой он классный! На будущее - хочу, чтобы Сет стал крестным моего ребенка. Да, Моррисон, тебе не избежать мини-Купера, который будет обожать тебя всем сердцем и называть "дядей". Мы с Дженни обещаем тебя любить, обожать, на руках носить, конечно, можем (только я хд), но это по праздникам.
От тебя хочется:
- понимание роли и характера;
- любовь к группе;
- желание играть;
- дружелюбие;
- умение писать пост от 4000;
В общем, приходи к нам, Сет Моррисон! Воплоти уже наконец мечту всего детства в реальность, спой с нами свою любимую песню, а потом укради меня от Джен, потому что мужская дружба нерушима.
P.S. Вы только представьте, что больше никто не играет Сетом. Вы будете таким первым и единственным! Это же круто, когда ты один в своем роде...) приходи)
Немного безумные мы хд
Мы же больше, чем группа! Мы - семьяяя...
Конечно, чтобы оценили Сета и его красоту и талант:
Поделиться382015-01-29 17:30:42
Я очень жду безумного Рамси [Iwan Rheon]
только с моим так не поступай, тогда будем жить весело-задорно
Отношения
Нас связывает общая историческая родина, годы дружбы, доверительные отношения, квадратные скулы, красивые глаза, неудержимая шевелюра, сотни пинт выпитого вместе эля, одна и та же профессия, бесконечные разговоры о красивых девчонках и мальчишках, любовь к чаю и компьютерным играм, твоя любовь к моему странному чувству юмора, моя любовь к твоим песням, склонность к необдуманным поступкам, умение веселиться, мои шутки о разнице твоего и моего роста, твои наигранные обиды на этот счет, нетерпимость к тем кто нас не понимает и не ценит, желание оставаться собой и...
стойкое ощущение, что всего этого между нами не достаточно.
К черту приевшиеся пейринги, пора экспериментировать!
Расписывать подробно сложившуюся в моей голове историю здесь нет смысла - это проще и легче сделать в личном порядке, но в общем и целом это будут очень сложные отношения, полные отрицания, нежелания уступать, ревности и непонимания. Это история о том, как дружба отступает на второй план, когда речь заходит о том, кто "сверху", и как можно испортить отличные отношения если эмоции толкают за черту, которую порой лучше не переступать.
Это игра для тех, кто любит слэш и ангст.для вдохновения
Пример игрового поста
читать;Жизнь складывается из череды встреч-расставаний, как любое другое единое целое вмещает в себя миллионы, миллиарды крошечных частичек. Иногда встреч больше, и тогда остается только выбирать, решать, какие из них станут значимыми для тебя, а какие так и останутся лишь мимолетным знакомством, от которого уже через неделю-две не останется и следа. Иногда бывает больше расставаний. Я не знаю, что люди чувствуют тогда. Наверное, у всех по-разному и, опять, все зависит от того, как сильно ты привязался к кому-то. Но сейчас я имею ввиду те чувства, которые испытываешь, когда прощаешься с частью своей жизни. С чем-то на столько большим и значительным, что, буквально чувствуешь, как от тебя отрывают приличный кусок плоти.
Я это чувствовал.
Моя работа в "Волчонке" подошла к концу. Я сам так решил, потому что мне нужно было двигаться вперед. Потому что играть школьника в том возрасте, когда уже почти не помнишь своих собственных учителей, это как-то глупо. Но я все равно не смог закрыть за собой эту дверь полностью, оставив шанс на то, что когда-нибудь мой "Айзек" сможет вернуться к своей семье. Да, он мой. Я понимаю его и, наверное, в чем-то мы с ним очень похожи. Например в том, что я, так же как он, обрел в лице людей, окружающих меня, поддержку, понимание и, быть может, даже любовь. Я стараюсь не думать об этом, но мысли лезут в голову против моей воли. Я над ними не властен и с каждым днем мне все труднее удерживать власть над самим собой.
Никогда не считал себя человеком серьезным и любой, кто успел узнать меня хоть немного, подтвердит это. Так лучше. Быть серьезным это значит нарочно обременить себя грузом проблем, забот, ломая голову над тем, как их решить. Не то что бы я плевал на все с высокой башни и не обращал внимания на очевидные трудности, но думал, что раздувать из мухи слона - делать только хуже. Есть проблема и от нее уже не избавишься, она требует к себе внимания, твоего участия, как капризная любовница. Или любовник. И только от тебя зависит, какими будут ваши отношения. Обремененные печальными вечерами с рассуждениями на темы "кто виноват" и "что делать". Или это будет легкий необременительный флирт, где ты не принимаешь близко к сердцу все происходящее и с улыбкой отвечаешь на любые претензии. Странное какое-то сравнение и, наверное, понятное мне одному, но я действительно понимаю, что оно значит, что несет в себе. И до сих пор мне удавалось сохранить то удивительное, по-истине ценное ощущение, что попросту зовется оптимизмом.
Признаюсь, что в последнее время делать это становится все сложнее. Я не знаю, когда именно все начало меняться, изменилось до такой степени, что я перестал понимать себя.
Меня всегда окружало множество людей. Сколько я себя помню, я никогда не мог сказать, что мне одиноко, не кому позвонить, не с кем встретиться, не с кем провести уикэнд или любой из вечеров на неделе. Парни и девушки, парни и парни, девушки девушки... все они крутились калейдоскопом вокруг меня, создавая то самое понятие о правильности восприятия мира через призму сексуальных отношений. Любые отношения несут в себе частичку секса, даже если фактически лишены его. Это страсть, это искра, которая проскакивает между двумя людьми в определенный момент, и тогда становится ясно, что этот человек заслуживает твоего внимания, он нужен тебе, ты невольно ищешь его глазами в толпе, надеясь на скорую встречу. Это заряд, прилив адреналина, потому что только рядом с ним ты чувствуешь себя по настоящему живым и способным на все. Это эйфория, послевкусие какофонии эмоций и ощущений, которые переполняют тебя после каждой встречи. Так начинаются любые отношения. Не знаю, возможно, только у меня, потому что внутренне я очень эмоционален, хотя внешне этого не скажешь. Я бываю спокойным большую часть времени, или просто дурачусь, но редко кто видел мои настоящие эмоции, если только я сам не решался обнажить их. Это слишком личное. Слишком мое, что бы выставлять на показ всем, кто оказывается рядом. Так что да, я свято верю в то, что любой вид отношений начинается с секса - эмоционального совокупления двух людей. Только потом, спустя какое-то время, наступает момент затишья, когда что-то или кто-то внутри тебя принимает решение - не терять этого уникального взаимопонимания двух людей, или же пойти дальше и получить гораздо больше. Чаще всего решения приходят легко, потому что ты отчетливо видишь, что именно связывает тебя с тем или иным человеком. В голове складывается четкая картинка, на каком именно уровне вы общаетесь и что это не зайдет дальше. Или наоборот - слова и действия до такой степени пропитаны намеками и знаками, что не остается ничего иного, как окунуться с головой в очередной безумный роман, который может и не продлится долго, но ты уже не можешь этого остановить.
Такова моя жизненная позиция, то, во что я всегда верил и с чем шел по жизни, не задумываясь особо, что в один прекрасный день все может измениться, что однажды я споткнусь о собственные убеждения и вся моя жизнь покатится под откос. Образно говоря. Хотя... может быть не так уж образно.
Не могу точно назвать день, дату или время, когда я вдруг осознал, что не смотрю на Тайлера, просто как на друга. Тайлер Поузи - один из тех, с кем мне посчастливилось работать на одной съемочной площадке. Более открытого и приветливого парня я, пожалуй, еще не встречал, хотя, правильнее будет назвать его мальчишкой. Да, именно так. Ему всего двадцать один и рядом с ним я, почему-то, чувствую себя потасканным, прошедшим через огонь и воду не парнем, а скорее мужиком. Но, в то же время, с ним легко забыть об этом и ощущать себя подростком, которому живется легко и беззаботно. Странно испытывать два совершенно противоположных ощущения, находясь в компании одного и того же человека, но тем интереснее и острее происходит общение. Я не сразу понял, к чему это приведет, а когда понял, менять что-то было уже поздно. Для меня поздно.
Я пришел в сериал следом за своей девушкой и, наверное, это немного облегчило мою жизнь. Я легко вписался в коллектив, а после нескольких не рабочих встреч вдали от съемочной площадки, и вовсе чувствовал себя, как дома. Пожалуй, это было самым правильным названием, поскольку изо дня в день я проводил большую часть времени именно здесь, с этими людьми. Выезды на фотосессии, раздача автографов, интервью и прочие прелести актерской карьеры - все это было похоже на круговорот, в котором легко можно было потеряться и пропустить что-то важное. Как-то, просматривая вместе с режиссером отснятый материал, одну из сцен между "Айзеком" и "Скоттом", я уловил у себя этот странный взгляд, который, естественно, никогда прежде не видел. Но я точно знал, что он значит, потому что видел подобное во взглядах других людей, обращенных на меня. Примерно в то же время по площадке начали ходить шутливые разговоры о невероятной химии между этими двумя персонажами и о сожалении, что один из них является главным героем. Конечно, линию однополых отношений в проекте учли, но поступать так с ключевой фигурой сериала никто бы не решился. Не смотря на все свое желание показать лояльность ко всем слоям зрителей, продюсеры делали ставку на "нормально ориентированных" подростков и, к чему лукавить, не прогадали с этим. Так что вся эта тема так и осталась на уровне посмеялись - разошлись. Я смеялся и шутил вместе с остальными и даже на какое-то время совершенно забыл об этом, пока однажды не понял, что превратился в самого настоящего сталкера, если так можно было назвать это.
Каждый актер, поправка, успешный актер, когда-то сталкивался с чем-то подобным. Фанаты, которые постоянно дежурят у дома, каким-то чудесным образом узнают расписание съемок и караулят своих идолов на подъезде к съемочной площадке. Бывают слишком пронырливые, которым удается раздобыть номера телефонов звезд и названивать им до тех пор, пока у тех не кончится терпение и они меняют свои телефонные номера. Бывают и совершенно помешанные. Те, кто преследует неотступно, наблюдает издалека, забирается в дом к своему кумиру, крадет вещи, оставляет послания, иногда вредит. Таких называют сталкерами - самый неприятный, опасный вид фанатов, который у любого вызовет отвращение, включая меня. Вот только мне и в голову не могло прийти, что однажды я начну уподобляться этому типу людей. Больных на всю голову людей.
Конечно же, я не вредил, никуда не забирался и ничего не крал, но мое поведение смело можно было назвать преследованием. Сегодня я вновь поймал себя на мысли, что делаю это. Большая часть актерского состава собралась сейчас в одной из студий города, что бы ответить на вопросы зрителей, поделиться планами на дальнейшую жизнь, рассказать о том, что ждет их героев в сериале в новом сезоне. Кстати, сегодня же я должен официально сообщить об уходе из "Волчонка". Остальные уже знают об этом, так что новость не будет для них внезапной, но я почему-то все равно не могу заставить себя выйти из-за кулис и присоединиться к ним, наблюдая украдкой за тем, как они рассаживаются по местам и непринужденно болтают о чем-то своем. Хорошо, наблюдаю я не за всеми, только за НИМ.
В последнее время я делаю это слишком часто, что бы считать это нормальным или случайным стечением обстоятельств. Я делаю это специально, да, я это признаю, и мне это нравится. Нравится наблюдать за тем, как он нарочно кривляется перед камерой вызывая этим смех окружающих. Как смеется над шутками и сам пытается шутить в ответ. Как напряжено его лицо, хоть и на мгновение, когда речь заходит о личной жизни. Да, в эти моменты я тоже начинаю испытывать напряжение и, пожалуй, это главный показатель того, что мне не все равно, что я пропал. Окончательно и бесповоротно влип, влюбился в этого мальчишку. Это наполняет мою душу невероятной тоской, как и все эти бесконечные вопросы "как дела у твоей девушки, Тай?". Мне это неприятно, потому что со своей девушкой я расстался. Наверное она подсознательно чувствовала, что со мной происходит. Девушки всегда это чувствуют. Я не мог объяснить ей этого, но врать не стал, признавшись честно, что уже не испытываю тех нежных чувств, что были между нами прежде. Не знаю, поняла она или нет, что происходит на самом деле, но теперь это неважно. Все закончилось. И, как ни странно, мне стало спокойнее, но лишь немного, потому что сейчас я снова должен буду нацепить на лицо маску непринужденного безразличия, скрашенную улыбкой, и делать вид, что в моей жизни все прекрасно. Но тянуть дальше нет смысла, поэтому я покидаю свое убежище и счастливый и довольный всем, подхожу к остальным. Несколько минут на то, что бы поздороваться - обняться с парнями, по дружески поцеловать девушек и последним поприветствовать Тайлера, задерживая объятия чуть дольше необходимого и смазывая похлопывание по плечу, так что оно больше напоминает поглаживание.
- Хей, вы не забыли, - усаживаюсь на небольшом диванчике рядом с Поузи и поворачиваюсь в полоборота, что бы видеть остальных, - После этого все идем в бар, отмечать мое увольнение, - договорились мы еще заранее и я очень признателен каждому из них, что они нашли в своих плотных графиках время, что бы попрощаться со мной. Я это ценю и понимаю, как мне будет этого не хватать. А еще понимаю, что, наверное, сегодня мой последний шанс вот так просто и непринужденно пообщаться с Тайлером. Потом неизвестно как все сложится. Работа, новые проекты, у каждого своя жизнь и свои планы, в которых может не оказаться времени на старых друзей. Может быть раз или два в месяц, но этого не достаточно, так что нужно ловить каждый момент, пока есть возможность. И поэтому я поворачиваюсь и обращаюсь уже только к нему, - Ты ведь придешь? - знаю, что он обещал, но в актерской жизни сложно строить планы, особенно, когда ты так популярен. Я это понимаю и понимаю, что его решение могло измениться за последние несколько дней, и от того мой взгляд сейчас тоже меняется, становясь более печальным и серьезным, не меняясь даже тогда, когда ассистентка пытается прицепить к моей футболке маленький микрофон и ведущий сообщает о начале съемки.
Дополнительно
Если ты все таки придешь и мы договоримся, то хотелось бы видеть интерес к персонажу и, как следствие, активную игру. Писать посты с утра до ночи не обязательно, но 1-2 раза в неделю это минимум. Про грамотность и логичность в игре, а так же адекватность в общении говорить отдельно не буду - это само собой разумеется.
Сидеть во флуде или нет - твое личное дело. Сам я там не бываю практически, но всегда в зоне досягаемости - ЛС или ася. Общение вне игры не проблема, хотя, в первую очередь я ищу хорошего соигрока и интересную игру. Но все это обсуждаемо и решаемо, так что перед тем, как подавать анкету, свяжись со мной через ЛС, что бы потом не было недоразумений и обид.
Играть, при желании, можем не только сюжет о реальной жизни персонажей, но и альтернативы - я знаком со многим количеством фэндомов и персонажей, да и оригинальный "сценарий" придумать тоже не составит труда.
Что еще добавить? Кусаюсь я очень нежно, бью только по праздникам, зато кормлю каждый день и помогу с графикой. А еще, здесь есть небольшая компания британских партизан, которые тебе тоже будут очень рады.
Поделиться392015-01-31 00:23:50
Я очень жду Brittany Robertson
Отношения
Хочу чего-то сложного и запутанного. Наверное, мы будем бывшими. Плохо расстанемся после трех лет отношений и все. Нет общения, нет никакого контакта - каждый пытается двигаться дальше и заполнять свое время другими людьми, другими эмоциями, впечатлениями и, быть может, даже отношениями. С другой стороны, все таки забыть все довольно сложно, особенно за короткий промежуток времени. И ты все вспоминаешь: моменты, проведенные вместе. Совместные путешествия, фильмы, просмотренные вместе и даже этот чертов диск в машине, что ты мне подарила когда-то еще давно, а я даже забыл, что он у меня есть. Сложно, довольно. И несмотря на то, что я, наверное, скучаю - у меня не хватает смелости признаться в этом себе, да и тебе тоже. И ты скучаешь, но ты смелее - ты ищешь подход, однако все равно в последний момент уходишь обратно, думая, что совершаешь очередную ошибку и что наше расставание - вещь довольно правильная и ворошить прошлое не стоит. Что будет дальше? Сможем ли мы решить наши конфликты и попробовать начать все сначала или останемся навсегда "потелефонными"?
Пример игрового поста
читать;Быть может, моей ошибкой было то, что я слишком сильно на всем циклюсь? Кажется, я никогда не отпускаю от себя мысли. Даже те, которые совершенно бесполезны. Сейчас, пожалуй, единственным решением могло стать то, что мне нужно было каким-то волшебным образом морально принять все то, что происходит и отпустить это. Вдохнуть поглубже и продолжить жить так, как я смогу дальше. И пускай этот план будет отличаться от заранее мной продуманных. Может, так может быть лучше, ведь продуманные мной планы никогда не заканчивались слишком хорошо. Это, наверное, избыток маленького жизненного опыта и излишней самоуверенности, которая хлестала из меня ведрами практически постоянно. Я отчего-то был убежден, что я умнее всех и лучше других знаю, что мне надо. Быть может, на этот раз бабушка решила, что именно для меня надо и решила не спрашивать моего мнения. Кто знает, может она права? В конечном счете, сколько негатива я мог найти в этой ситуации... столько и позитива можно увидеть, если присмотреться поглубже. Мы с Эмили немного шутили о том, что значит для нас эта свадьба. Так странно... было хорошо лишь то, что мы оба осознавали всю провальность ситуации, но не пытались выставить друг-друга в дурном свете. При вопросах прессы о ней я никогда не думал сто раз, прежде чем давать свою точку зрения. Я не любил врать, но это часто приходилось. Да даже весь этот вечер - тотальная ложь под покровом уважительных фамилий и огромного состояния - никто и подумать не сможет, что мы так опустились, верно? Я усмехаюсь на ее мнение о том, что бы она подумала, если бы ей сказали, что я стану ее мужем. - Я бы был рад. Ты еще в детстве была той еще оторвой, - легко толкаю ее в плечо и улыбаюсь, выпивая свой алкоголь до дна и прося налить еще. Я не собирался напиваться, но для того, чтобы вести себя расслабленно и убедительно, мне нужно было расслабиться. Я не хотел выглядеть так, будто мне огурец в задницу засунули и этот день - худший в моей жизни, хотя, признаться, особой радости на наших с Литт лицах не наблюдалось. - Пора радоваться жизни, а то все подумают, что мы в ссоре и не рады происходящему, - заговорческим тоном проговорил я и уверенно закивал, типа на раз-два-три начинаем. - Впрочем, быть мной намного легче. Все привыкли к моему вечно недовольному лицу и презрению к окружающим. Меня прозвали социопатом, можешь себе представить? - удивленно проговорил я и разочарованно помотал головой, а затем нахмурился и пожал плечами, - Впрочем так оно и есть, чего греха таить, - я весело улыбнулся и взял в руки обновленный бокал с виски. Ненавижу тот день, когда бабушка с дедушкой читали мне лекцию о значении этого напитка для нашей семьи... серьезно, теперь каждый раз, отстаивая свою точку зрения и объясняя, почему я не могу пить Джонни Уокер или мешать виски с колой, на меня смотрят как на психа. Точнее, это еще одна причина, почему на меня смотрят как на психа. Кидаю взгляд на Литт. Ее реакция на мой комплимент довольно бурная, но я лишь хмурю брови и немного усмехаюсь. - Могла бы и покраснеть, тебе что, сложно? - с наигранной удивленностью спрашиваю я и немного качаю головой, снова облокачиваясь спиной на стойку и смотря куда-то вперед. Пытался заняться своим любимым занятием - выбрать для себя самую прикольную жертву и придумывать про нее шутки весь вечер. - Могла бы и более мило отреагировать, я же все таки пытаюсь быть нормальным человеком. А это типа тот вечер, когда я должен тебя любить. Ну так, вот, возьми и прими мой комплимент. Возрадуйся, радостно посмотри на меня и скажи, что тебе приятно, потому что приятно быть должно, - я спокойно взглянул на нее и пожал плечами, - По крайней мере, я так думаю, - хотя я и не отрицал того факта, что мои теории могут являться истинным заблуждением. В конечном счете, нам с Эмили так и не удалось решить, как мы будем продолжать строить нашу историю. Я не хотел распускать сопли при ней, а она при мне. Мы так и не смогли быть искренними, поэтому лишь пытались отдалять этот вопрос как можно дальше хотя бы потому, что обсуждение его нас раздражало. Я понимал, что мы должны были поговорить. Я думаю, она тоже это понимала. Возможно, придерживалась той же теории, что и я. И я не знал, подходящий ли сейчас момент, скорее всего нет, но времени было потрачено уже много, а вопрос так и стоял открытым. - И, кстати, где ты был вчера вечером? Я звонила тебе. - я немного замер, принимая какую-то оборонительную позу, однако через несколько секунд выдохнул и взглянул на нее довольно серьезным взглядом. Вряд ли она имеет что-то против моего досуга, да и вообще, зачем интересуется? - Разбирался с призраками прошлого, - немного мутно ответил я, хотя это довольно четко подходит под описание моего вчерашнего вечера. Визит Норы, ее слова, моя реакция - все это было слишком тяжело для меня. Я плохо спал и мне не было дело до большинства вещей. Впрочем, вряд ли Эмили хотела услышать правду. - А ты чего звонила? - немного удивляюсь, потому что мы не так уж часто разговаривали. Хотя стоило бы, наверное. Я обращаю взор на стол с едой и довольно устремленно иду к нему, прихватив под руку девушку. Я не хотел лишних проблем и расспросов, да и оставлять ее одну у бара тоже было бы не делом, но есть я очень хотел. - Сейчас крайне хочется наплевать на весь этикет и просто потырить еды отсюда... Вот если бы здесь не было сраного скопления идиотского народу, я бы так сделал, - некомфортно было от того, что я так забочусь о том, что подумают люди. Никогда же не заботился, с чего вдруг. Беру тарелку и кладу туда какой-то ерунды, которая показалась мне довольно приятной на вид. - Пойдем сядем, - немного вздохнув, говорю я и киваю на стол вдалеке зала у окна - наш стол, за которым ближе к вечеру должны будем сидеть мы и наша семья. Но пока он пустовал, поскольку все были заняты беседами о какой-то ерунде вроде искусства, театра или прочей ерунды. Бабушка сто пудов говорила о виски, а бабушка Литт - о их чае. Ничего нового, можно было даже не подходить. - Считаю, нам нужно поговорить.
Дополнительно
Ну вообще я не продумывал, что и как, но просто хочется очень Бритт, потому что я ее люблю и хочется подобной игры. Как бы, играем, развиваем, смотрим, что дальше х) думаю, будет интересно!)
Поделиться402015-01-31 23:40:15
Я очень жду caitlin stasey
Отношения
Все, что мог знать- Сжег. Кем я мог стать, если б встать смог.
Все, что сам себе ответил - Я нечаянно забуду.
И теперь никто не третий.
Забери меня, забери меня отсюда.
Почему матери своих дочерей не учат, что мир не всегда лоялен, а чувства - совсем не всегда стоящие? Почему ты: нежная и настоящая, сделал выбор в пользу того, кто никогда не приносит кофе в постель и не говорит красивых слов? Зацепило_заразило? Ну, болей теперь, пока история не дойдет до кондиции.
Ты моя спасательная шлюпка от скучной жизни. С тобой как-то просто, легко, и мне даже понравилось твое смущение на мой грубый поцелуй. Но ведь это не6 сказка, моя милая. Эгоистичные люди и остаются эгоистами, тут даже самая милейшая принцесса не станет той могилой, что сумеет исправить. Тебе хотелось думать, а я позволял. Да что там, я и до сих пор позволяю думать. Дорожу тобой. Боюсь сделать больно. Но если на чистоту, то я ведь тебя и не любил никогда. Да и ты наверняка это знаешь.
Мы вместе, но не вместе. Как это грустно и смешно одновременно. Да и все бы так и продолжалось, если бы в моей жизни вновь не появилась Линдси. Ревнуешь? Конечно. Но я не твой. Ничей. И я не хочу слушать речи о чувствах еще и из твоих уст.
Пример игрового поста
читать;
Three Days Grace – Give Me a Reason
Give me a reason for disaster.
And I'll be happy ever-after. Give me a reason, I wish you would.
I wish you would, wish you would.Ведомый_ведомый_ведущий. Тебе-то не смешно самой, как по синонимам мы разобрали нашу жизнь? Как поливаем сверху медом, как сладость ощущаем, не вкушая вкус, и лезем, лезем на рожон. То ударения расставим и акценты, вбесившись в миг, что все пойдет не так. Глаза и кожу выдрать? Это мило, тогда оставим самый лучший знак. Отметку 'я здесь был, завидуйте другие'. Да только вот завидовать чему? Что прикасался сильными руками к телу, что знаешь, как звучит протяжный стон ее? Я не горжусь собой. Тобою - никогда. Поверженная мною крепость не прожила и десяти минут. Ведь все игра. Все для тебя игра без правил, где нет конца_границ_имен у персонажей. Переключиться на другого? Такая 'настоящая' любовь. Смеешься, спину выгибая на кровати и повторяя 'милый, все равно'. На день, погоду за окном, что где-то кто-то умирает в муках. Ты эгоистка? Нет, таких я с точностью и называю "сукой". Что, будешь мне доказывать, что ты не так уж и плоха? Лить речи льстивые, быть мягкой и милой. Якобы встать на путь святости и смирения. О чем я? Ты выпустишь иголки, выпустив нутро наружу. Только ты не кошка бешеная_язвительная, ты кактус, сохнущий в пустыне от недостатка n-ого внимания. Тебе же легче обвинить во всем других. И уж пожалуйста, не называй меня подонком, ведь это ты, в конце концов, тогда уселась на мои колени. Ну, девочка, тебе по вкусу стиль 'свит слат'? Тогда пора оканчивать тираду о той, с кем я делю неделями кровать.
я знаю, наш роман закончится поножовщиной,
глубокими ранами, скорой, реанимацией.
возможно, окажемся где-нибудь на обочине
друг другу ненужные в полупьяной прострации.
сердечные сейфы взломаем мы от отчаянья
и вытащим точно оттуда самое ценное.
раздавим друг друга безжалостным мы молчанием
и если закатим сцену, то только постельную.Ведомый_ведущий - слепой. Глаза закрывший на осознанные факты. У нас с тобой? О, не смеши. Не выйдет н и ч е г о . Быть может лишь презрение, как лягут после карты. Не начинай, я знаю - не святой. Не мне судить_говорить_смотреть косо. Так в том и смысл, не улавливаешь суть? Когда такие двое вместе /никогда не вместе/ итог давно сам подведен. Не мелом и по границе тела мертвого. А маркером красным за черту слабости_неповиновения_сомнения. Уже задавала себе вопрос о том, кто я для тебя? Влюблена ли в меня? Почему до сих пор не ушла? Я не твоя надежда, не твой остров спасения для тонущего. И, давай-ка без сомнений, я не подал бы тебе руку, когда ты стала тонуть.
Мне все равно, что ты там выдумала. Хоть замки из песка, которые я с преогромным удовольствием буду растаптывать. Мне окунуть тебя с головой в чан с холодной водой? Проснись давай, Марло. Проснись, не моя милая. К тебе не привязан, тобою не болен. Найди себе левого, веревки чтоб вить. Деревянного_глупого, необходимого, который закроет глаза и будет любить. Из меня - не лепи_не стругай_не окрашивай. Я не жертва твоя, ты мое - не отчаяние. И по пальцам твоим, загибая, не устану в глаза повторять - не люблю. Первый - ты не из числа моих мечт. А второе - терпеть тебя невозможно. Третье - никогда /и поверь, о словах своих жалеть я не буду/, я поверить тебе бы не смог. Видеть, как в глазах твоих беснуются черти, милый вид - это только лишь вид. Эта жалость, осколки отчаяния. Эта грубая мерзкая ложь. Твои слезы...чего они стоят? Ни монеты из шляпы бедняка у метро. Не думай, что это только о тебе я так плохо думаю. Так я думаю о каждой второй девушке, вышедшей из века двадцать первого. Каждый себе ищет надежную, милую, верную. Не лишенную шарма и красоты. Что тебе помешало такой стать? Было бы глупо обвинить во всем лишь нынешнее время. Мы в том и виноваты сами. Мы портим себя, предпочитаем добру зло и взахлеб наслаждаемся каждым из семи грехов. Зависть? А что же в ней плохого? И похоть - ей больны все ста из ста одного. Мы сами создаем себе кумиров_идеалов, а после разочаровываемся, ударяясь о стекло реального мира. И может быть ты и есть чей-то идеал. Со всеми резкими выпадами_порывами. С истериками, слезами и осадком от обид. С памятью, запечатлевшей в себе юный и невинный образ. Именно той девушки, которую стоило бы любить. Той, которую любить бы хотелось.
Ведомый_приведенный. До той самой грани на счет десять, что хоть падай с высоты шестнадцатого этажа, расправив руки с мыслью о том, что наконец-таки обретешь свободу. Не с целями слабого_суицидника, а с желаниями покоя и успокоения от грязи, всеобщих терпений и постоянной лжи. Все еще задаешься вопросом почему мы не смогли бы быть вместе? Да мы бы врали друг другу в лицо каждый Божий день, но видели бы, что лжем. Различали каждый мелкий знак, выучили привычки, возненавидели до такой степени, что готовы бы были убить собственными руками. Это уже бы не походило на игру, не так ли? Это походило бы на жизнь, которую терпеть бы не могли, себя угнетали за совершенные ошибки, но никак не могли сказать себе стоп и всему положить конец. Так пожалуйста, отойди от границы. Не думай. Не спрашивай. Не говори. Не рассуждай о том, что не возымеет смысла. Мы друг другу - никто. Мы - две параллельные раздробленные вселенные. Не хочешь все разрушить? Не стоит сходиться.
- Занята чем, своими очередными прихотями? - С жутким желанием свернуть ей шею проводить по ее шее пальцами. Теперь на собственном опыте познаешь каково это - быть рядом с той, которая выбешивает до того, что в венах закипает кровь и хочется разорвать глотку зубами. Чувствовать, как из нее уходит жизнь и наслаждаться медным запахом, повисшим в воздухе. И с улыбкой наблюдать, как ковер окрашивается в алый цвет. Я не маньяк, я не болен, но я знаю цену ненависти и ярости. Знаю, что однажды терпению приходит конец, а ты перестаешь отвечать за многие из своих действий. Не от этого ли люди совершают главные ошибки и сходят с ума? Но нет, я об такую как ты руки пачкать не стану. Итак окутан уже более, чем следовало. Пора заканчивать этот затянувшийся акт. И явно не просто перерывом_антракт.
Я знаю, наш роман закончится поножовщиной,
Глубокими ранами, скорой, реанимацией.
Любовная драма будет печально закончена,
И нас увезут под восторженные овации.- Ты обещала не трогать мои вещи. так что, твои обещания ни хрена не стоят? - Мой многозначительный взгляд говорит о многом. Но нет, я еще в равновесии и совсем не взбешен. Я ж не она, когда одним вопросом можно вывести из себя и заставить истерично верещать на всю квартиру. Ебанная истеричка. на кого я нарвался. А, главное, когда я уже научусь выбирать нормальных и адекватных девушек? Тех самых, которые умеют сдерживать слово и не противоречат себе на каждом шагу. - О, зато ты с удовольствием дашь даже если и не просить. О, я что-то не так сказал и тебя задел? - провоцировать не самая лучшая идея. Но промолчать? Да никогда. Уж лучше выслушать все крики и претензии, и, наконец, выставить ее из квартиры в полуголом виде, наслаждаясь сценой, чем заткнуться и быть каким-то подавленным маменькиным сынком. - Если я повторил один раз, чтоб ты не трогала вещи в моей квартире, то блять и не трогай. И заметь, это не я с этим соглашался. Ничего твои слова и не значат. Хотя о чем это я, разве они хоть когда-нибудь что-то значили? Я не особо церемонюсь, когда выдираю из ее рук рамку с фотографией. Не ее дело. Не ее дом. И дело не в ней самой, дело в том, что чужие руки чужого человека исследуют то, что принадлежит мне. Я позволяю трогать себя, так какого хрена нужно еще? Правила приличия вообще не существуют? - Меня волнует это меньше всего на свете. Меня волнуешь ты меньше всего на свете.
Дополнительно
Я не сижу целыми днями на форуме, и, предупреждаю сразу: это моя вторая роль, потому мне здесь главное игра, а не болтовня во флуде и т.д и т.п это не значит, что я не буду с вами говорить и продумывать планы. Да, они сейчас пара, но будьте уверенны, что надолго это не продлится. Если для вас главное лишь бы найти мужика и играть только секс, то извините, но вы не по адресу. Быть может я немного жесткий в своих требований, но мне просто нужен игрок, которому я захочу писать, а потому и пример поста будет обязателен.