ХЬЮ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Вот прошёл ещё один месяц существования нашей любимой Хьюшечки. Кажется, лето, к сожалению, прошло, ему на смену пришла золотая осень с именинными датами: день рождения короля рока - Фредди Меркури и Хьюстона! Четыре месяца - солидный срок для современных ролевых проектов, тем более по реальности, ведь конкуренция здесь ооочень большая, но этот проект выдержит всё, ибо есть те, кто его любит и ценит - мы, игроки!
За всё это время я ни разу не пожалел того, что когда-то давным-давно, с нетерпением ожидал заветного дня открытия. Знаете, и все мои ожидания оправдались в полной мере. Такого грандиозного проекта я ещё пока не видел. Наверное, Хьюстон - первая ролевая, на которой я так долго задержался, ибо мне трудно вливаться в новый коллектив, но всё-таки я был тем из немногих первым, кто пришёл сюда.
Не перестаю удивляться домашней и уютной атмосфере, которая царит здесь, из-за которой хочется возвращаться снова и снова. Не, это я сейчас серьёзно говорю, ибо есть проекты, где новичков не слишком дружелюбно принимают. На Хьюстоне всегда можно найти с кем сыграть, а так же больных на голову людей, как и ты сам. Лично я отыскал тех людей, которые готовы воплощать вместе со мной безумные идеи. Благодаря Хьюшке, нашёл дорогих мне людей.
Теперь пойдёт признание в любви и нежных_светлых чувствах ... Моя дорогая Карен, ты прекрасно знаешь, как сильно я тебя люблю. Мы с тобой пережили столько всяких моментов, что и упомнить всё невозможно. Я безумно рад, что давным-давно решил выяснить с тобой отношения, а мы сошлись на том, чтобы создать пару. Мой упоротый_недотраханный дружок Стивен! Чувак, я с тобой знаком больше года, но такое ощущение, что всю жизнь. Я благодарен тебе, что ты меня терпишь и все мои выходки. Любимая племяша Джеки. Детка, я тебя тоже очень люблю, ибо слишком долго ждал. Так же хочу сказать слова о любви хорошим людям таким, как Роберт - дорогой наш админушка, Патрик из FOB'ов (парень, я тебя лавки всё ещё!), моей хорошей Джессике_соучастнице, которая помогла спиздить чужой лимузин.
Любите друг друга, любите Хьюстон, ведь он объединяет людей.
Всем добра.
(с) Billie Ramone