- - - - - - - The Red Jumpsuit Apparatus – Your Guardian Angel - - - - - - - Любит жить на природе, походы, палатки. Парень бегает по утрам. Смелый, упертый, любит рисковать. Всегда доводит все до конца. Вспыльчив, агрессивен. Весельчак, за словом в карман не полезет. Он слишком верный, как пес, который будет вечно защищать самых важных для себя людей. Кит сам по себе, он властный и никогда не позволит себе, чтобы им управляли. Никогда не откажется от своих слов. Сарказм является его частью. Скорее всего, может показаться спокойным, когда внутри него разрывается целый ураган чувств. Кит может почувствовать себя в своей тарелке, только когда будет ощущать, что все держит под контролем. С Лорри познакомились в школе, учились в одном классе, как она переехала в Бостон. Их дружба началась завязываться лет так в 14, два года она пыталась адаптироваться к обстановке, но у нее не так хорошо получалось. Чаще всего девушка много косячила, и в один день Кит сам стал одним из тех, кто остался еще на пару часов в школе из-за наказания, за это время они успели обсудить с Лоррейн много разных тем. Девушка рассказывает парню о своем увлечении – стрельба, и это кажется немного нереальным, они даже поспорили, что Лорри все говорит в шутку. Однако, когда девушка приводит Кита в лес и показывает, как попадет прямо в мишень, то парень одумывается. В 10 классе ехал в автобусе с одноклассниками, попал в аварию и карандаш проткнул глаз. Была операция. Лоррейн сидела рядом в автобусе, но сильно не пострадала. Парня смогли привести в порядок и вылечить, но с этого момента он боится больниц и людей в белых халатах. Рисует комиксы; Хотел прыгнуть в чан с бетоном из-за девушки, но вовремя одумался, Лорри присутствовала при этом, и пыталась его остановить; Часто устраивали посиделки ночью на крыше, любили наблюдать за звездами. У Лорри появился «пресследователь», он слишком сильно ей заинтересовался и казалось, что был помешан на девушке. Кит тогда слишком сильно злился, даже завел новую компанию, но ему все равно не хватало его самого лучшего друга. Она как раз становится в классе лидером, все обращают на нее внимание, такое некий расцвет. Кит отдаляется, у него начинаются проблемы в семье, больна мать, отец слишком груб с сыном и думает, что именно он виноват. Девушка замечает, что она становится чьим-то объектом, все-таки пытается опять начать общаться с Китом, как раньше и немного получается, она выкладывает ему все, что твориться у нее на душе. Парень не верит, он слишком углублен в свои проблемы. А потом все же понимает, что был не прав, что нужно было поверить подруге, когда та уже «встречается» с тем парнем, который ее преследовал. Лорри не видит выхода из этой ситуации, и ей кажется, что ей никто не поможет. Они вместе с Китом пытаются придумать план, если она так просто откажет, то тот парень сообщает ей о самоубийстве. Ничего не оставалось, как рассказать родителям, но перед этим было сделано много попыток и все они провалились. В 17 лет встречали НГ вместе в большой компании, и обычно под бой курантов должны считать и на «12» целовать, свою половинку. У Кита была девушка, но он простоял все это время с Лорри. На следующий год он уехал учиться в Хьюстон, было дикое желание начать «новую жизнь», или просто оказаться подальше от своего отца, который все еще продолжал винить сына во всех своих проблемах. Через два года Лоррейн переезжает в Хьюстон со своим братом, и сразу же объявляется на пороге у Кита, побеспокоив его ранее утро с некой особой. Общение было уже не таким близким, но они не переставали оставаться друзьями, только вот два года дали о себе знать и теперь им заново нужно будет узнавать друг друга. Кит принял девушку, был очень рад ее неожиданному приезду. Теперь они сожители. Вначале, Кит все высказал Лорри о том, что она так ворвалась в его жизнь, они даже поссорились, но все обошлось. Ночные посиделки, рассказы, что произошло за пару лет и алкоголь. Все становится на свои места, они даже вместе выбирали какие-то вещи для интерьера в квартиру Кита. Но иногда Лорри не чувствует той самой дружбы, когда была когда-то, Кит иногда ограничивает ее в чем-либо, или у нее появляется дикая ревность по отношению к парню. Было несколько моментов, когда их просто тянуло друг другу, но они сами же одумывались и все прекращалось, но для каждого из них все поменялось.
- - - - - - - Этот персонаж уже упоминался в постах, и он мне нужен не просто для галочки. Придерживаюсь того, что если персонаж вдохновил/зацепил, то им нужно играть, а не просто сидеть на форуме и исчезнуть через пару дней в бытие. Я могу пропасть на пару дней/задерживать посты, да, вот такая я хд, но я все равно никуда не денусь хд И если вы придете, то я Вас не кину, и буду написывать в личку/куда-нибудь еще, на счет игры, идеи всегда есть, также люблю общение, но не буду навязываться) И тут описаны не так много фактов, так что био можно вообще свое написать, лишь придерживаться основного. В целом, это будет Ваш персонаж и Вам им играть. |
ваш пример поста Соглашусь, что сейчас мы опять те же дети, которые были в далеком прошлом. Мы не смогли найти компромисс, не смогли смириться с тем, что каждый из нас хотел одного и того же, это только выражалось в разных пожеланиях. Даг желал уехать, я хотела с ним. Это казалось слишком простым выбором, но нам было слишком сложно уступить друг другу. Ничего не меняется с тех самых пор, как мы научились ссориться друг с другом. Все происходило по одному и тому же сценарию, только вот каждый раз кто-то из нас решался на шаг примирения. Через какое-то время было сложно продолжать дуться друг на друга, или же один принимал точку другого. Всегда все происходило по-разному, но все же мы заключали мир и наши замки снова были в безопасности. Мы взрослели, менялись, но всегда было то, что младшей сестре и старшему брату было немного трудновато быть за "одно", в том, когда все заключался в каких-то переменах. Даже малозначительных. Сейчас можно много привести примеров, когда мы с Дугласом ругались в пух и прах, и всегда казалось, что это конечная стадия, однако, мы могли еще лучше. Но мы семья, и это было самым главным. Мы прожили бок о бок достаточно времени, чтобы знать друг друга, пускай и не наизусть, но я могу назвать семь привычек Дага, о которых мало кто знает. Я все равно являюсь его младшей сестрой, которую он, как ни крути, да любит, иногда. Не сказала бы, что я заядлая любительница внимания от него, мне всего хватает, но именно в этой ситуации мне не хотелось отпускать его одного, и ничего, что сначала я согласилась с его переездом. Потом я придумала план получше, только вот он немного прогорел и теперь мне ничего не оставалось, как покинуть место поражения с высоко поднятой головой. В мои мысли закрадывались варианты того, что Дуглас все-таки решится уехать. Это будет слишком просто, так поступить. И я все-таки буду относится к нему также, он мой брат и ничего, что я сказала парочку громких слов, мне будет труднее всего слишком долго держать обиду на него. Меня и так хватает максимум на пару дней, а о больших промежутках времени я вообще молчу. Да и сейчас не нужно об этом так сильно заморачиваться. Будь, что будет. Это все равно выбор Мёрфи старшего, а не мои капризы. И я точно не стану топать ножкой, как маленькая девочка, хотя, я непременно об этом задумаюсь и у меня возникнет желание именно так и сделать. Я не знаю, как мне объяснить наши отношения. Они совершено обычные, как у любых братьев и сестер, но я все же чувствую, что Даг является тем человеком, без которого мне будет трудно. Нет, это не то, что мы должны всегда находиться рядом, наоборот. Просто, я должна знать, что с ним творится, что происходит в его жизни и пускай, что всего лишь парочку слов, но я буду спокойна. Мы можем не считаться друг с другом, обзываться, все время ругаться, но всегда оставаться теми людьми, которые всегда придут друг другу на помощь, у которых буду общие теме для разговоров и свои шутки. Слишком увлечена ковырянием в замке, и не заметила, что Дуглас направляется ко мне. Я не ждала этого, точнее, не надеялась, что он пойдет первым на примирение, а возможно, он сейчас просто выскажет все мне, что творится у него в голове и тогда, мне точно можно даже и не задумываться о переезде. Возможно, я совершено не ожидала помощи, хотя, Дуглас не смотря ни на что будет предлагать свою помощь, даже не спрашивая, это все происходит в порядке вещей. Точно не стоит противиться и дальше делать вид, что я серьезно обижена. Нет же, на моих губах появляется улыбка, когда я наблюдаю за молодым человеком. - Спасибо, - только и смогла сказать. Уже сейчас мне не хочется начинать тот разговор, который повлиял на нас отрицательно. Стоит поинтересоваться его планами или еще что-нибудь эдакое, но не напоминать о том, что произошло в кафе. Однако, Дуглас сам начинает, я все также стою и смотрю на него, слушаю и не предпринимаю никаких попыток перебить его. Усмешка на губах, когда брат затрагивает Луиса, это была некая метафора, которая очень ярко описывала многие ситуации, да и это уже вошло в привычку. Также, я немного удивилась, когда брат осторожно взял меня за руки, это жест был слишком нежен и полностью передавал всю братскую любовь, пускай и таким способом. Никто не сомневался, что Дуглас сдержан и проявление каких-либо семейных чувств от него не так часто можно дождаться. Да и это было не столь важно, хотя, можно было по пальцам пересчитать, когда у нас были такие душевные моменты, что аж трудно верилось во все происходящие. Вот еще один случай. - Хочу, - слишком осторожно произношу слово, будто с опаской, что сейчас же все мои намерения, поехать вместе с Дугласом, исчезнут. - Тебе все равно будет немного скучно в Хьюстоне без меня, - еле сдерживаю радостную улыбку, что все-таки он согласился. Это свершилось, только ушло достаточно много времени, чтобы Даг смог осознать или просто пойти мне на уступок. Сейчас это было не так важно, что же смогло повлиять на него, просто теперь он точно от меня не отвяжется. Даже к Луи я была не так слишком привязана, как к этому бородатому мужчине. Мне не хватало радостного шума, но я просто кинулась на Дугласа, будто мечта всей моей жизни исполнилось, а он всего лишь дал свое согласие. Отступаю на шаг назад и серьезно смотрю на брата. - Ты думаешь, что я сразу же уеду? - осекаюсь сразу же на своих же словах, - Да, мне все ясно, я все поняла и буду следовать или не следовать всем твоим указаниям. Внутри меня взрывалось множество салютов, я просто ликовала от происходящего, но в тот же момент не прыгала вокруг Дугласа и не радовалась открыто, а то бы я точно никуда не поехала.
|